Kartik07789
New Member
- 53
- 42
- 18
Interesting story.Meri zindagi b ajeeb hai. Ameer ghar me paida hui or jawan hui. Lekin aj asal me meri okat ek sasti rundi se b kam hai. kaise? ye me is kahani me apko bataoon gi.
Me Humaira, ek ameer ghar ki larki, umar ab 25 saal hai. mera figure ab 36DD- 30- 38 hai. mera qad five feet or 6 inches hai. Lahore ki hi fi society me baray se ghar me me apne maa baap or bhai k sath rehti hoon. Unka is kahani me ziada koi kirdar nahi hai. is liye un k intro ki zarorat b nahi hai. ye kahani aj se 5 saal pehle shuru hoti hai. jab me shaded beemar hui thi. Or mujhe bone marrow ki zaroorat pari. Mere maa baap ne kafi koshish ki or paisa lagaya. Lekin koi faida nahi hua. Me marne k qareeb thi k hamare ghar me kam kerne wali aunty ki beti Sonali ne mujhe apna bone marrow de diya. Jis se meri jan bach gai.
Waise to wo mujh se ek saal choti thi. Or mujhe didi keh ker bulati. Lekin ab hum dono saheliyan bun gaein. Ab mere parents b jo cheez mere liye le ker atay, us k liye b wo cheez li jati. Hum dono ab behno ki tarah rehte thay. Isi tarah khushiyo bhari zindagi guzarte huay hamain ek saal guzar gaya. Phir uski shadi us k chacha zad se ho gai or wo hamare ghar se apne gaoon, apne saiyan ji k ghar chali gai.
Us k shohar ne usko itna choda k agle 2 months me hi pregnant ho gai. Hum sab ye khabar sunn ker bohot khush huay. Us k shohar ka is dunia me koi nahi tha, yani us k maa baap kuch saal pehle hi foat ho chukay thay. Gaoon me uski kuch zameen thi jin per wo kheti kerta or is k elawa wahan per gaoon me uski shop b thi. Jahan per machines repair kerne ka kam kerta tha.
Abhi Sonali ko pregnant huay 5 months hi huay thay k us k sath ek hadsa ho gaya. Is me wo khud to bach gai lekin uska bacha zaya ho gaya. Is per Sonali bohot roi. Lekin oper wale ki marzi k agay kia ker sakte hain? dheere dheere wakt guzarne laga. Lekin Sonali jaise murjha gai thi. Us ne hasna, bolna bilkul chor diya tha. Wo ek khilone ki tarah ek jaga bethi kuch sochti rehti. Q k wo ye bat jaan chuki thi k wo ab phir se kabhi maa nahi bun sakti.
Sonali ka mann behlanay k liye me kuch din us k ghar rehne k liye gaoon aa gai. Yahin ye is kahani ne janam liya. Sonali ka ghar b gaoon k doosre gharo ki tarah bana hua tha. Total 3 kamre, jin me se ek me Sonali or uska shohar Kartik rehte, doosra unho ne mujhe thehra diya or teesra kamra guests k liye use hota. Ek kitchen, do bathroom or kacha sehen. Me Sonali ko normal kerne ki koshish kerti, us k sath batain kerti, lekin wo phir se mayoos or gum sum rehti. Or roti rehti.
Raat ko jab wo or uska shohar kamre me chale jatay, to b us k ronay ki awazain ati rehtien. Sath sath un ki batain kerne ki awazain b atien. Kabhi halki to kabhi tez. Kabhi kabhi to lagta jaise wo apne shohar ko kisi bat per mananay ki koshish ker rahi ho. Lekin wo maan nahi raha. Mujhe aey huay do ya 3 din ho chukay thay. Un dono ki apas ki behes k bad shayad uska shohar us ki bat maan gaya. Jis per wo kafi khush ho gai. Me ye sunn ker kafi relax hui k shayad wo ab normal ho jaey gi.
Agli subha Sonali ne mujhse khud bat kerna shuru kiya. Mujhe us me tabdeeli kafi achi lagi. K shukar hai wo ab us hadse ko bhula ker khud ko normal kerne ki koshish ker rahi hai.
Sonali:- Humaira! Tum meri ek bat mano gi?
Me:- haan bolo.
Sonali:- dekho! Mere sath jo hadsa hua hai, tum achay se janti ho. Me kabhi maa nahi bun sakti. Ye b tum janti ho.
Me:- haan! Lekin dekho! Oper wale ki marzi. Ab is me hum kia ker sakte hain.
Sonali:- haan! Lekin hamain apna ghar agay to barhana hai naa. Logo ki batain, un k sawal ko kon bardasht karay. Or phir! Mere shohar to bilkul normal hain. aj nahi to kal wo kisi naa kisi k pressure me aa ker kahin b shadi ker lein gay or mujhe is zalim dunia me bina kisi saharay k chor dein gay.
Me:- lekin wo aisa nahi karain gay. Q k tum se pasand ki shadi ki hai unho ne.
Sonali:- mard chahay kisi ko pasand ker le. Jitna chahay, ek wakt per wo apne bacho ka zaroor sochta hai.
Me:- to iska hal ye hai k tum kisi ka bacha god le lo.
Sonali:- lekin wo hamara to nahi ho ga naa. Kal ko us k parents hamare pas se us ko le gaey, to hum kia karain gay.
Me:- hhhmmmm… to tum ne kia socha hai?
Sonali:- ham dono ne ye socha hai k hum kisi ko kiraya per le lein. Us k pait me Kartik ka sperm daal ker usko maa banaya jaey. Us k pregnant hone se le ker bacha paida hone tak wo orat hamari zimadari ho gi. Is k bad usko kharcha de ker hum apne ghar bhej dein.
Me:- haaan! Lekin ye hai kafi risky, kal ko wo orat b tum per case ker sakti hai. k uska bacha usko wapas de diya jaey.
Sonali:- haan! Lekin uska b ek rasta hai.
Me:- wo kia?
Sonali:- kisi kanwari larki k zariye ye bacha paida kerna ho ga. Ta k wo naa to kisi ko bata sakay. Or apni izzat bachanay k liye naa hum per case ker sakay.
Me:- lekin aisi larki tumhain mile gi kahan? Jis ko tum convince ker sako apne or apne shohar k liye? Jab k wo ye janti ho k ye sab kuch na jayaz hai.
Sonali:- haan! Lekin wo larki b hai meri nazar me. Jo meri baat maan jaey gi.
Me:- kon?
Sonali:- tum…!!
Me:- (shock ho ker) kiaaaaaa??? Ye tum kia keh rahi ho? Ye kaise possible hai?
Sonali:- possible kaise nahi hai? tum aj zinda ho to meri waja se ho. Aj me tum se apne ehsan ka badla mang rahi hoon. Meri zindagi ki khushiyan lota do…..
Is k sath hi us ne rona shuru ker diya.
Me:- Lekin Sonali! Tum janti ho ye possible nahi hai. me aisa nahi ker sakti.
Sonali:- Q nahi ker sakti tum aisa? Q nahi? Kal tum mushkil me thien, to tumhare maa baap ka paisa, dolat kisi kam naa aya. Sirf me kaam aei. Aj mujh per mushkil hai to tum peeche hatt rahi ho.
Me:- Sonali! Tum janti ho tum kitni bari baat keh rahi ho. Me ye sab kaise ker sakti hoon? Mujhe maaf ker do.
Sonali:- theek hai. agar tum nahi manti to jaise tumhari marzi.
Ye keh ker wo gussay me bahar chali gai. Me us ko itne gussay me dekh ker us k peeche lapki. Wo gussay me kitchen ki taraf barhne lagi. Mera dil kisi anjanay khayal se dharak utha. Me foiran bhagte huay kitchen me gai to meri aankhain phati ki phati reh gaien. Us k hath me ek chaaku tha, jis ko wo apni garden per chalany lagi thi. Mene foran us ka hath pakar liye.
Sonali:- choro mujhe. Mar Janay do. Me jee ker kia keroon gi? Roz roz marne se acha hai k ek hi bar apni zindagi ko khatam ker loon.
Me:- Sonali please rukk jaoo. Meri bat to suno….
Sonali:- mujhe kuch nahi sunna. Marne do mujhe…!
Me:- dekho! Her problem ka koi solution hota hai. janti hoon k tum kis azaab se guzar rahi ho lekin is ka hal ye to nahi hai jo tum ker rahi ho.
Sonali:- to kia hai is ka hal? Mujhe olad chahiye, jis ko me apna keh sakoon. Kal ko koi aa ker ye na kahay k ye hamara bacha hamain wapas kero. Kia hai is ka hal??? Sirf yei hal hai jo mene bataya hai. is k elawa kuch nahi.
Me confuse si usko dekhti rahi. Uski bato ko samajhne ki koshish kerti rahi k wo kia kehna or kerna chahti hai.
Sonali:- Ab tumhare pas do raste hain. ya to meri bat maan lo, ya phir mujhe marne do. Is k elawa teesra hal nahi hai.
Me:- acha mujhe sochne ka moka to do.
Sonali:- Theek hai. diya moka. Aj sham ko 6bje tak tumhare pas time hai. Q k 7 bje Kartik aa jatay hain. agay kia ho ga, me zinda rahoon gi ya nahi! Ye tum per hai.
Me:- Aisi batain to nahi kero plz. Tum janti ho k tumne meri jan bachai hai. Hum sab k liye tum kitni ehem ho, ye tum nahi janti.
Sonali:- to tum maan jaoo na. tumhara kia jaey ga? Ek hi bachay ki to bat hai. us k bad tum shadi ker lena. Jaise b, jis k sath b ho, zindagi guzarna. Hum tumhain kabhi disturb nahi karain gay.
Me uski bat k jawab me kuch der khamosh rahi. Or wahan se nikal ker apne kamre ki taraf Janay lagi. Mujhe samajh nahi aa raha tha, k mujhe kia kerna chahiye? Ek taraf saheli thi, jis ka ehsan mere oper tha. Wahin doosri taraf meri apni izzat, meri zindagi thi. Agar kisi ko pata chal gaya k me bina shadi kiye maa bani hoon to kon mujh se shadi karay ga? Ye sab batain sochte me confuse ho rahi thi. Jitna soch rahi thi, utna darr lag raha tha. Mere liye ek taraf kowa (well) tha or doosri taraf khaaii thi. Sochte sochte mere sir me dard hone laga. Yei sochte sochte sham ho gai. Me abhi tak kisi fasile per nahi pohonchi thi. Tabhi Kartik b aa gaya. Sonali or kartik ek sath baithe batain kerne lagay. Thori der bad unho ne mujhe b bula liya. me jana to nahi chahti thi lekin me phir b bahar aa gai.
Sonali:- kia ho gaya? Q itni pareshan ho rahi ho? Aj kal k dor me ye sab aam si bat hai. bus mere shohar ka sperm tumhari bacha dani me dalna hai. us k liye hamari doctor se b bat ho gai hai. kal subha tumhain checkup k liye le jaein gay.
Me:- Please sonali! Mujhe sochne ka time to do. Mene abhi koi faisla nahi liya hai.
Kartik:- dekho Humaira! Me janta hoon ye kerna ap k liye kitna mushkil kam hai, lekin please hamari majboori b samjhain. Ap janti hain k samajh me log kitni batain kerte hain. Or ham nahi chahte k hum logo k tanay sunain. Aj nahi to kal, mujhe logo k dabaoo me aa ker doosri shadi kerni ho gi or is k liye pehle mujhe Sonali ko chorna ho ga. Or ye mere liye sab se mushkil faisla ho ga Q k me is ko bachpan se chahta hon. Doosra, meri property k liye mujhe koi waris to chahiye.
Me unki sab batain sun ker koi b faisla nahi ker pa rahi thi. Hona to ye chahiye tha k me foran unko mana ker deti. Or wahan se apne ghar Janay ki koshish kerti lekin mujh her bar Sonali ka ehsan yaad aa jata or ye k mere yahan se Janay k bad wo phir se suicide attempt ker le gi. Yei cheez mere paoo ki zanjeer bun chuki thi. Mujhse chah ker b koi faisla nahi ho raha tha. Mujhe confuse dekh ker unho ne mujhe thora or time dene ka faisla kiya.
Karthik:- Ap per koi pabandi nahi hai. Waise me ne kal subha 10 bje ka time le rakha hai Doctor se. Ap chal ker doctor se mil lein. Agar apko uski batain samajh aa jaein or apko hamara bataya hua rasta qabool ho to, hamare sath aa jaeiye ga. Warna me wahin se apki ticket book kerwa doon ga. Ap apne ghar chali jaeiye. Baki hum dono janain. Haan! Ek bat jo sab se ehem hai, jo apko faisla kerne me asani de gi. Wo ye k Ap k andar mere sperms Doctor hi dale gi, ek chotay se tube k zariye. Is k elawa kuch nahi. Ap is cheez ko b zehen me rakh ker faisla karain. Chalo sonali ham chalet hain apne room me.
Ye keh ker wo dono apne room me chale gaey jab k me wahin bethi reh gai. Mujh se bohot mushkil se thora bohot dinner hi kiya gaya. Us k bad me apne kamre me aa gai. Sari rat me apne future k baray me sochti rahi. K agay kia ho ga mere sath? Kia itna bara qadam mujhe uthana chahiye? Or mera aisa kerne k bad mera anjam kia ho ga? Mujhe apne ghar walo ko batana chahiye ya nahi? Mere is qadam k baad unka reaction kia ho ga? Or us se bara sawal! Mujh se shadi kon karay ga? Chalo ghar walo ko pata chal b jaey or wo ye sab kuch bardasht b ker lein, kisi bahar wale ko, ya rishtedaro ko khabar ho gai to kia ho ga?
Darr or khof se mera bura haal ho raha tha…. Me chah ker b kuch soch nahi pa rahi thi. Positive, negative, darr, sab sochain mere zehen me ghoom rahi thien. Me sochte sochte naa Janay kab so gai, lekin kisi nateejay per nahi pohonch saki.
Agle din ham doctor k pas chale gaey. Shukar hai k wo lady doctor thi. Us ne mujhe achay se check kiya. Lekin us k bad jo us ne kaha, mere liye wo dhamaky se kam nahi tha.
Doctor:- (meri taraf ishara ker k) ye to kanwari hai.
Sonali:- to kia?
Doctor:- Kanwari larki k sath ye tareeka nahi ho sakta. Is k kanware pan ki jhilli abhi tak apni jaga per hai.
Me:- (man hi man me) shukar hai bach gai. Sonali kisi or ko dhonday gi.
Sonali:- (meri taraf dekh ker) agar is ka kanwara pan khatam ho jaey to….
Doctor:- to b mushkil hai. Q k is k sath kisi mard ko chudai kerni ho gi. Ta k is k eggs active ho sakain.
Sonali:- is k elawa koi hal nahi hai?
Doctor:- nahi! Dawaiya us wakt asar karain gi jab is k jism ko andar tak mard ka lams mehsus ho ga. Sath me dawai b khaey gi to is eggs jald active hon gay. Jis se ye jaldi pregnant ho gi.
Sonali:- lekin mene to suna hai k aj tak kai log is tareekay ko use ker chukay hain.
Doctor:- Aps ahi keh rahi hain. bohot log is tareekay yani surrogation ko use ker k parents bun chukay hain. bal k abhi b kamyabi se use ker rahay hain. lekin ye sab wo ortain kerti hain, jo kanwari nahi hotien. Kanwari larkiyo per ye tareeka apply nahi hota.
Sonali:- To ab hamain kia kerna chahiye?
Doctor:- Is k liye apko kisi or orat ko dhoondna ho ga.
Sonali:- (kuch der khamosh rahi or kuch sochti rahi.) Doctor! Agar isko mere shohar se chudwa lein. To kitne time me ye pregnant ho jaey gi???
Doctor:- ye to depend kerta hai k ye kitni strong hai.!! Reports to bilkul normal hain. is liye mujhe lagta hai k ek month me ye pregnant ho jaey gi. Baki! Me ek do medicines b likh deti hoon. Jo isko or b ziada help karain gi.
Sonali ki bat sunn ker me shock me thi. Thori der pehle jo mujhe lag raha thaa k meri jaan choot gai. Ab ulta me buri phans gai thi. Sonali chahti thi k me us k shohar se sex kerooon. Nahi!!! Nahi!!! Mujhe isko rokna ho ga. Lekin me jab tak kuch kehti, sonali doctor se dawai likhwa ker mujhe bazu se pakar ker bahar laa chuki thi. Karthik ne ja ker medicine li or hum ghar ki taraf chal paray.
Me:- Sonali! Me nahi ker sakoon gi, please mujhe ghar Janay wali gari per bitha dein.
Sonali:- achaa theek hai. kal chali jana. Apna saman bandh lo mere jaa ker. Kal subha tumhain chor dein gay. Theek hai? waise b tumhain kia hamari problem se… tum jao apni zindagi jeeoo.
Me:- nahi! Aisa nahi hai Sonali.
Sonali:- aisa hi hai. agar tumhain hamari problem samajh me ati to tum aise chor ker Janay ki bat nahi kertien. Tumhare liye me apni jaan per khel gai. Mene perwa nahi ki k mera future kia ho ga. Us wakt sirf tumhara socha, sirf tumhara. Lekin ab tum ho k khudgharz ban ker sirf apna soch rahi ho.
Me:- nahi sonali! Me tumhare liye kuch b ker sakti hoon. Kuch b! Isi liye aj tum logo k sath aei. Lekin ab jo doctor ne kaha hai, wo me nahi ker sakti.
Sexy update.Karthik:- doctor ne kia kaha hai?
Karthik k poochne per Sonali ne usko sab kuch bata diya. Yahan mera sharam se bura haal ho raha thaa k jab k idhar karthik k chehre per mene halki si smile dekhi, jaise wo b tayar thaa Doctor ki bat per amal kerne k liye. Lekin phir b us ne moo se kuch bolne k bajaey aise react kia jaise kuch soch raha ho.
Sonali:- ab tum batao k kia karain? Agar hamare mazhab me char shadiyo ki ijazat hoti to me jhat se tumhari shadi Humaira se kerwa deti lekin aisa possible nahi hai. Or ab isko b aitraaz hai. Ap kia kehte ho???
Karthik:- dekho! Me kabhi b is bat k liye tayar naa hota. Lekin hamari majboori hai k hamain bacha chahiye, kisi b tarah! To mujhe khud ko tayar kerna paray ga. Or ye me sirf or sirf tumhare liye keroon ga.
Raste me unki batain chalti rahien. Mene dil hi dil me faisla ker liya k me un dono ki kisi bat ya blackmailing me nahi aaoon gi. Me apni izzat per samjhota nahi keroon gi. Ham sab ghar aa gaey. Khamoshi se hum sab ne lunch kiya. Is k bad Karthik or Sonali apne kamre me chale gaey or me rest kerne apne kamre me chali gai. Lekin naa Janay Q, mujhe neend nahi aa rahi thi. Bal k meri bechaini barh rahi thi. Dil ker raha thaa k apne kapre utar k phaink doon, apne mummo or chut se kheloon. Kuch der to mene bardasht kiya, lekin aakhir jab mujh se sabar naa hua to mene kamra band ker k apne kapre utar ker phaink diye. Or apni chut se khelne lagi. Sath sath apne mummo ko masalti. Mere moo se aaahhhh… aaahhhh… ki awazain nikal rahi thien. Ab mujhe koi perwa nahi k koi unko sunn le. Mene apni awaz ko kam kerne ki koshish nahi ki.
Me jitna apni chut se khel rahi thi, meri bechaini utni barh rahi thi. Naa hi mera pani nikal raha tha. Do ghante, do ghante musalsal mene apni chut or mummo ko ragra. Lekin kisi b tarah mera pani nahi nikla. Halan k pehle 2-3 minute me hi meri chut pani chor deti thi. Mere liye chut se khelna ya pani nikalna koi nai bat nahi thi. Lekin aj, naa Janay kia ho raha tha. Aakhir jab me thak gai to mene nahanay ka socha, shayad us se meri aag thandi ho jaey. Me washroom Janay lagi tabhi meri nazar sheeshay per pari. Meri halat aise ho chuki thi jaise pata nahi kitne logo se chudwa liya ho. Chehra laal, saans betarteeb, baal bikhre huay, mummo k nipple sooj chukay thay, chut b laal ho chuki thi. Lekin aankho me piyas hi piyas thi.
Mene jaldi se kapre pehne or washroom chali gai. Ek ghante tak me nahati rahi, tab kahin jaa ker mujhe sukoon mila. Lekin chut ka pani abhi b nahi nikla tha. Khair me kamre me aa ker lait gai. Bahar ghar me mujhe karthik or Sonali ki bato ki or cher char ki awazain ati rahien. Lekin me kamre se bahar nahi nikli. Bus mujhe kal subha tak ka intazar kerna tha or phir apne ghar jana tha. Mene apna saara saman b bandh ker rakh liya tha. Lekin mujhe kia pata, ye raat mere liye kitni bhaari hone wali thi.
Raat k 11 bje ka time ho ga, ek bar phir meri chut bharak uthi. Mene jitni b koshish ki, khud ko sambhal nahi pa rahi thi. Dekhte hi dekhte mene apne poore kapre utar diye. Us se b kuch faida nahi hua. Kuch der Bad me washroom chali gai or nahanay lagi. Lekin ab to aise lag raha tha k pani b meri aag nahi bujha raha. Bal k meri aag ko or bharka raha hai.
Mujhe bechaini me kuch b samajh nahi aa raha tha. Kafi der nahanay k bad me bahar nikal aaei. Bahar ki khuli hawa mere garam jism se touch hoti to ajeeb sa mehsus hota. Me ne apne jism se towel b hata diya or nangi hi bahar sehen me ghomne lagi. Sath hi sath me apni chut b masal rahi thi. Lekin itni der tak ragarne k bawajood mujhe sukoon nahi mil raha tha. Meri chut geeli to ho rahi thi lekin me apni manzil per nahi pohonch rahi thi. Mujhe andaza b nahi tha lekin us wakt 2 log, ek mard or ek orat mujhe dekh rahay thay or khush ho rahay thay. Ye koi or nahi bal k sonali or karthik thay. Unka mansooba poora hota nazar aa raha tha. Phir Karthik ne apne saare kapre utar ker ek white color ka kacha pehen liya. or kamre se bahar nikal aya, jaise wo washroom ja raha ho.
Un k kamre ki awaz sun ker me ek dum se pareshan ho gai. Karthik ne b aise react kiya jaise wo mujhe dekh ker chonk gaya ho. Kuch der me or wo ek doosre ko dekhte rahay. Tabhi meri nazar un k kachay per pari. Jahan per bara sa ubhar dikh raha tha. Mujhe ye chahiye tak me apna jism chupati or bhag ker apne kamre me chali jati. Lekin hua us k oposit, me chup chap us k ubhar ko dekhti rahi, bal k ek hath se apni chut or doosre hath se apne mummo ko masalne lagi.
Kuch der tak hum dono ek doosre ko dekhte rahay. Phir karthik mujhe jaise ignore ker k bathroom chala gaya. Me wahin usko jata hua dekhti rahi. Meri halat me zara bhi farq nahi aya. Kuch der bad wo wapas aya to us ka kacha aadhay se ziada geela tha. Jis me uska bara sa lund saaf dikh raha tha. Wo chalte huay mere pas aya or kehne laga.
Karthik:- kia hua? Yahan is tarah bina kapro k Q khari ho?
Me:- mujhe neend nahi aa rahi thi.
Karthik:- phir b bina kapro k bahar is tarah nahi rehna chahiye tumhain. Beshak tum sheher se aie ho, wahan ye sab chalta ho ga lekin ye gaoo hai. agar kisi ne tumhain dekh liya to tarah tarah ki batain karain gay.
Me:- I am sorry, mene aisa kabhi nahi kiya. Pata nahi aj mujhe kia ho gaya? Ajeeb si bechaini ho rahi hai.
Karthik:- koi bat nahi. Kabhi kabhi aisa ho jata hai. aisa kero, apne kamre me jaaoo or sonay ki koshish kero.
Me:- mujhe neend nahi aa rahi.
Ye keh ker me us k bilkul qareeb aa gai. Ab mujhe us k jism ki khushbu anay lagi. (mard k paseenay ki smell orat ko sab se ziada achi or seductive lagti hai. ye smell orat k jazbat ko bharka deti hai. or yei mere sath ho raha tha.)
Mere andaz usko panay ki khuwahish zor pakar chuki thi. Is wakt me sahi, ghalat, achay buray se bohot agay nikal chuki thi. Pata nahi mujhe kia hua, mene khud se agay barh ker us k jism se lipat gai. Or apne jism ko us k sath ragarne lagi. Karthik ne mujhe peeche hatanay ki koshish ki lekin me kisi bal khati nagin ki tarah us k sharer se lipat gai or apna jism us k sath ragarne lagi. Kuch der jab us ne koi harkat nahi ki to me us k pajamay me hath daal ker us k lund ko sehlanay lagi. Uska lund shayad 8-10 inch k qareeb ho ga. Jo kafi had tak khara ho chukka tha. Lekin abhi b karthik ne khud se koi harkat nahi ki thi. Meri bechaini itni barh chuki thi k dil chah raha thaa k karthik meri chut me apna lund daal ker mujhe choday. Me jis tarah us se lipti hui thi, koi b mard khud per qaboo na rakh pata. Lekin karthik, karthik to apni jaga se bilkul b nahi hila. Naa hi us pathar insan ne khud se mujhe chua.
Me:- karthik! Meri bechaini mita do. Please…! Kuch kero.
Karthik:- me kia keroon?
Me:- karthik! Mujhe chod do…!
Karthik:- nahi! Me aisa nahi keroon ga.
Me:- Q? Me jawan nahi hoon? Khubsoorat nahi hoon? Kia tumhain khushi nahi de sakti? Dekho! Me bilkul kanwari hoon. Ek kanwari larki k liye us ka kanwara pan kitna qeeemti hota hai tum achay se jante ho.
Karthik:- tum apna kanwara pan apne shohar ko dena. Jo tum se shadi kare ga.
Me:- nahi! Mujhe tum se chudai kerni hai, abhi k abhi.
Karthik:- sorry! Me aisa nahi ker sakta.
Me:- Q nahi!
Karthik:- tum shayad bhool rahi ho k hamare beech kia decide hua tha. Kal subha tumhain apne ghar jana hai.
Me:- to kia hua? Mujhe chod do…. Subha me chali jaooon gi.
Karthik:- Me aisa nahi keroon ga. Tumhain me sirf ek shart per chodoon ga, agar tum hamare bachay paida kero gi to….
Me abhi b karthik se chipki hui thi. Mera hath us k pajamay k andar tha. Uska lund ab poori tarah se khara tha, jis ko me sehla rahi thi. Mujhe us se kisi b halat me chudwana tha.
Me:- me tumhari her shart ko poora kerne k liye tayar hoon. Bus mujhe chodo.
Karthik:- agar tum chahti ho k me tumhain chodoon to khud ye record kerwaoo k tum apni marzi se mujh se chudwanay ja rahi ho, Q k tum mujhe pasand kerti ho. Tum apni marzi se aj se meri rakhail bun ker mere bacho ko janam do gi. (pehle wo dono husband wife ek bacha dene k liye request ker rahay thay. Lekin ab Karthik ziada bachay chahta tha. Yei nahi! Mujhe apni permanent rakhail banana chahta tha.)
Or me bewakoof, itni bechain thi k foran uski bat maan gai. Mene usi tarah nangay hi us k laey huay paper per sab kuch likh ker sign ker diye. Jo jo kuch wo kehta raha, me likhti rahi. Us k bad mene us peper per sign ker k sath me angootha b laga diya. Tak k kal ko me un per koi case na ker sakoon.
Karthik:- chalo ab tumhari video ki bari. Tum zara angrezi randiyo ki tarah apne mummo or gand ko hila ker mujhe rijhaoo..
Me:- kia matlab?
Karthik:- haan! Jaise wo dance club me nangi nachti hain. tum ne video to dekhi ho gi naa…
Me:- nahi! Mene aisi koi video nahi dekhi.
Karthik:- chalo koi nahi! Thumkay to laganay atay hain naa tumhain. Apni kamar hilao, apne chutar hilao. Or apne mummo ko masalte huay gandi gandi batain kero. Jaise k tum chudwanay k liye marr rahi ho or mujhe apna jism paish ker rahi ho….
Itni zalalat???? Uuuuuffff…. Me b kitni bewakoof. Ek k bad ek bat maanti ja rahi hon. Sirf kis liye? Apni chut ki garmi k liye. Apni hawas bujhanay k liye. Lekin mere dimagh me ye sawal abhi tak nahi aya k me seedhi saadi larki hawas ki pujaran kaise bun gai hoon??? Mere dimagh me zara b shak nahi aya. K me un dono se koi sawal keroon! Bus me chup chap kisi khilonay ki tarah unki bat manti ja rahi thi.
Us ne ek Punjabi gana laga diya. Or me apni kamar hilanay lagi. Kabhi me apne balo ko sir k oper pakar ker us ki taraf dekhti or apni kamar hilati. Kabhi apni kamar per hath rakh ker hilti. Kabhi me apne dono mummo ko masalti. Or apni zaban nikalti. Kabhi me neeche jhuk ker apni gand uski taraf ker k apni gand hilati. Mujhe yakeen tha k meri kanwari chut ki lakeer or meri gand ka seerakh usko saaf nazar aya ho ga. Us k elawa kabhi me apni chut ko masalti to kabhi us k andar ungli dalne ki koshish kerti. Lekin kanwari chut me bhala ungli b kaise jaey???
Kafi der tak wo mere jism ko dekh ker enjoy kerta raha. Bal k kehna chahiye k mujhe zaleel kerta raha. Ek k bad ek gana, kam se kam 4-5 gano per us ne mujh se dance kerwaya. Us k bad us ne apne trouser ko utar ker side per rakh diya. Or mujhe kuttiya ki tarah chal ker apne pas anay ko kaha. Me uski bat maan ker charo hath pair per un k pas aa gai. Wo khud to chair per baitha tha. Lekin me us k qadmo me baithi hui thi.
Uska lund jo kam se kam 10 inch lamba tha or acha khasa mota tha bilkul seedha khara tha. Yei nahi us per jild b lagi hui thi. Jo us k lund ki topi ko chupaey huay thi. Mujhe uska lund different lag raha tha. Q k mene suna thaa k bachpan me bacho k lund per lagi is extra jild ko kat liya jata hai. is process ko circumference kehte hain. lekin yahan per to iski jild apni jaga juri hui thi. Karthik ne mere zehen me chal rahay sawalo ko parh liya.
Karthik:- me hindu hoon. Hamare haan! Is jild ko nahi utartay. Ye tumhare mazhab me hota hai, tum log apni bacho ki lulli per lagi is jild ko katwa dete ho.
Me chupchap uski aankho me dekhti rahi.
Karthik:- chal ab ruk mat. Achay se mere lund ko or is k aas pas k hissay ko soongh. Isko hamesha hamesha k liye apne andar basa le. Q k aj k bad tu ne is lund ki sewa kerni hai.
Me us k lund per hath rakhne lagi to us ne mera hath hata diya.
Mast ragdai ho rahi hai.Karthik:- hath laganay ka nahi kaha randi. Sirf soonghne ka kaha hai. poore lund ko her taraf se soongh. Apni zaban b apne moo me rakhna. Jab tak me ijazat naa hoon, meri achi randi or rakhail bun ker is ko soonghti rehna.
Me us k kahay mutabik us k lund ko or aas pas k hissay ko soonghti rahi. Wahan se paseena, mail, jism ki badbu aa rahi thi. Jo k mujhe bohot buri lag rahi thi. Yei nahi! Us k lund aas pas kafi ziada baal thay, jin per kahi kahi kuch safaid sa b laga hua tha. us k lund ko soonghne se wahan k bal meri naak me b ja rahay thay. Jis se mujhe gudgudi ho rahi thi. Badbu, meri sanso k raaste mere jism k andar tak ja rahi thi, jo mujhe achi nahi lag rahi thi. Me peeche hanta chahti thi lekin karthik ne mere sir ko mazbooti se pakar rakha tha. wo kabhi left, kabhi right, kabhi oper neeche mere sir ko apne lund k aas pas k hissay me ghuma raha tha.
Karthik:- chal apni zaban ab bahar nikal. Jaise tum ne soongha hai kuttiya ki tarah, ab mere lund k pas her jaga chat. Koi b jaga chootni nahi chahiye. Mujhe agle 10 min me sab jaga tera thook nazar ana chahiye.
Lekin abhi b mujhe us k lund ko hath laganay ki ijazat nahi thi. Me us k lund k aas pas her jaga chatne lagi. Mere moo se thook nikal ker us k lund or aas pas phailne laga. Thori der bad Karthik bola.
Karthik:- mujhe lagta hai tumhare moo me thook khatam ho gaya hai. zara apna moo kholo.
Mene uski taraf dekhte huay naa samjhi me apna moo khol diya k na Janay wo kia chahta hai. agle hi pal us ne mere moo me thook phaink diya. Meri to jaise rooh hi kamp gai.
Me:- (man hi man me) itni zillat?
Mujhe ghussa aanay laga lekin mere kuch kehne se pehle hi us ne mera moo wapas apni tango k beech ghusa diya. Ek bar phir woi silsila shuru ho gaya. Mere moo se ab uska or mera thook nikal ker her taraf phailne laga.
Lekin haan! Us ne abhi tak apna lund mere moo me nahi dala tha. me us k lund k oper k bal chatti rahi, us ki lund k side per jangho k beech or us k tattoo per apni zaban se thook girati thi.
Is ka asar ye hua k jo mail, paseena or safid si cheez us k lund k aas pas balo me lagi hui thi, wo thook lagne se naram hone lagi or wahan se meri zaban k raste mere moo me Janay lagi. Mujhe is cheez ka ehsas hi nahi ho raha tha k me kia ker rahi hoon? Hawas ki pujaran bun ker me sab kerti ja rahi thi. Bin kuch sochay, bina kuch samjhe.
Karthik mujhe poori tarah se zaleel kerna chahta tha. k me aj k bad uski kisi bat se inkar naa keroon. Waise to wo her tarah se mujh per qabza ker chukka tha. lekin is tarah se zaleel kerne k bad me poori tarah us k wash me hoti. Or isi per wo poori tarah se kam ker raha tha. thori thori der bad wo mere moo me apna thook dalta. Pehle to mujhe bura lagta, ghinn ati lekin ab mujhe adat ho chuki thi. Jahan pehle us k lund k aas pas paseenay or gandagi ki badbu thi, ab wahan per mere thook ki smell thi or wo poori jaga b meri zaban k jadu se achay se saaf ho gai.
Ek do bar us k baal toot ker mere moo aey, jin ko mene hath se nikalne ki koshish ki lekin is k liye b us ne inkar ker diya. Bal k us ne mere hatho ko meri kamar per peeche pakar liya. ek bar phir me usi tarah jhuk ker us ki sewa ker rahi thi.Kafi der bad us ne mujhe moo kholne ka kaha.
Karthik:- ab ahista ahista mera lund apne moo me le or us per zaban chala.
Me:- mene kabhi nahi kiya.
Karthik:- janta hoon. Is liye tujhe tareeka bata raha hoon. Aram aram se 2-3 inch lund moo me le or is per zaban chala.
Us ne mere moo me apna lund daal diya lekin us ne dhakkay nahi lagaey, bal k mujhe poori tarah moka diya k me us k lund ki motai or us k taste ki aadi ho jaoon. Kuch seconds bad us k kehne k mutabik me us k lund per zaban chalanay lagi. Us k lund per lagi jild mere moo me ajeeb si gudgudi paida kerne lagi. Me us k lund k top or aas pas k hissay ko chat rahi thi, jaise wo koi lollypop ho.
5min me hi me us ka 4-5 inch lund andar le chuki thi. Us k lund ki motai se mera moo poora bhar chukka tha. lekin me araam se us k lund per zaban chala rahi thi. Mene moo agay peche nahi kiya. Naa hi us ne mujhe aisa kerne ka kaha. Q k usko yakeen tha k me agar koshish b keroon gi to mere teeth us k lund per lagain gay. Is liye bina koi zabardasti kiye wo mujhe ahista ahista sab kuch sikha raha tha. or me b uski achi randi, rakhail bun ker sab kerti ja rahi thi. Me hawas ki inteha per thi. Mera dimagh or kisi cheez k baray me nahi soch raha tha. bal k me sirf apni geeli chut k baray me soch rahi thi. Mere hatho ko use kerne se to karthik ne mana ker diya tha. lekin ab me apni dono tango ko ragarti hui apni garmi ko shant kerne ki koshish ker rahi thi.
Kuch der me jab uska lund achay se geela ho gaya to karthik ne mujhe apne shoulder per utha liya or mere kamre me le ker Janay laga. Tabhi me ne dekha k sonali apne kamre k door se hamain dekh rahi hai. us k hath me camera hai jis se wo video bana rahi hai. mujhe ye sab dekh ker gussa ana chahiye tha lekin me apne andar ek alag si thrill mehsus ker ker rahi thi. Or karthik se chootne k bajaey Me us k kandhay per ladi hui chup chap us k sath chal di.
Ajeeb si halat thi, darr, excitement, thrill, pehli chudai…. Mene jahan khuwab dekhay thay phoolo se saji suhag sej k. wo khuwab aj me tor rahi thi. Apni kanwari chute k doosre mazhab k mard ko pesh ker rahi thi, us se chudne k liye pagal ho rahi thi.
Karthik ne mujhe bistar per lita diya. Mene socha tha k wo mere hontho ko choomay ga, is liye mene usko apne pas khencha. Lekin wo peeche hatt gaya. Me heran nazro se usko dekhti rahi.
Karthik:- Me khud sab kuch keroon ga. Khabardar jo mujhe hath lagaya. Or haan! Apne napak hontho ko mere hontho se naa milana. In per sirf or sirf meri biwi ka haqq hai. tumhare honth sirf or sirf mere lund ko chumne k liye hain.
Uski baat sunn ker meri aankho me aansu aa gaey. Lekin haey re qismat! Abhi b mujhe wahan se hatne, ya usko rokne ka khayal tak nahi aya….. Me chah ker b us se kuch naa keh saki, bus apne aansu khud hi pi ker reh gai. Karthik ne mere jism ko sehlana shuru ker diya. Us k hath meri garden k pichle hisay ko sehlatay, mere mummo ko sehlatay.
Kuch der bad wo meri tango k beech me aa ker baith gaya. Us ne ab meri garden ko chumna shuru ker diya. Meri garden per halke halke kiss kerte huay sath sath wo apne zaban se chatne laga. Meri bechaini barhne lagi. Me farigh hona chahti thi lekin farigh b nahi ho pa rahi thi. Bal k ab to Karthik ka lund b meri chut se ragar khaa raha tha. me us k lund ko andar sama lena chahti thi. Lekin is wakt bilkul bebas thi. Meri marzi k mutabik kuch b nahi ho raha tha. Me ne apni tangain karthik k gird lapait dein lekin kuch seconds bad meri tangain kisi ne pakar ker khol di.
Mene chonk ker deikha to wo Sonali thi. Jis ne eri tango ko pakar ker poora khol diya tha.
Sonali:- Tum koi apsara nahi hai. naa hi mere shohar ki premika hai. Tu sirf or sirf ek gutter hai. jis me mere shohar ne apna maal girana hai or tu ne hamare bachay ko janam dena hai. Is k elawa kuch nahi. Is liye tangain khol ker rakh. Mere shohar per haq mat jama.
Me:- Lekin sonali! Ye sab natural hai. me khud ko rok nahi pa rahi hoon. Or tum b to yei chahti thi. Me waise hi to ker rahi hoon.
Sonali:- Agar tu hamari bat man jati to mere shohar ki mashooqa bun jati. Lekin tere sath to hum ne zabardasti hai. Tujhe itni ziada -------- “Jari booti ka naam, jo Viagra banany me b use hoti hai” khilai hai to kam bana hai.
Me:- wo tum ne kab khilai mujhe?
Sonali:- hahahahahaha…. Kitni bholi hai tu. Jo tu ne salan roti khai, wo yei to thi. Ek chamach jari booti se ek orat 2 din tak chudasi rehti hai. tu ne to aadhi plate khai hai. tujhe to kam se kam ek month tak din me do bar chudai kerwaey bina sukoon nahi mile ga. Or itna time kafi hai tujhe pregnant kerne k liye.
Karthik:- sahi keh rahi ho sonali. Is randi ko to me ek month kia, ek hafte me pregnant ker doon ga.
Idhar me heran pareshan baithi thi. Mene kabhi nahi socha tha k mere khilaf itni bari saazish ho sakti hai….! lekin is wakt meri jo halat thi, unki ye sab batain mujhe or ziada excited ker rahi thi. Meri chut pehle se ziada geeli ho chuki thi. Mujh se ab sabar nahi ho raha thaa… idhar karthik b poori tarah mujh per hawi tha. wo mujhe bistar per lita ker mere mummo ko chus raha tha. unko laal ker raha tha. or neeche uska lund meri chut per ragar khaa raha tha.