Update 1
Hotel Raniwas- raat ke 11 baje.
2 ladke reception per khade bande se behas kar rahe hote h...
Ladka 1- dekhiye hamein urgent milna h, aap samjhte q nahi baat ko
Receptionist- sorry sir mr. Vika ne saaf kaha tha unko disturb na kiya jaye.
We are sorry sir. Aap pls kal morning m unse mil sakte h.
L2- are yaar yeh to maan he nahi raha.
L1- to kya karun yahan pe log appointment deke bhul jate h. Koi value he nahi h kaam ki.
R- sir pls ab aap log ja sakte h.
Aaj ki sari meetings cancle kar di Sir ne.
Wo sayad aapko inform karwana bhul gaya.
L1- are aise kaise...
L2- chal koi na yaar kal mil lenge. Aur jo itna time barbaad kiya h wo vasool bhi kar Lenge.
Tabhi l2 l1 ki baat bich m katta hua aur uako aankh mar kar bolta h. Jo receptionist nahi dekh pata. Dono wahan se nikalte h.
L1- to kaam ho gaya?
L2 gardan haan m hilata h aur usko basment m bani fire exit ki sidiyo se uper wapas le jata h.
L1- room no.?
L2- 420
L1- wah mc ne room bhi apne jaisa le rakha h. Gajab.
To der kis baat ki chal chalte h aur kaam khtam karte h.
L2- bhai front entry band h, 2 bande h gate per.
L1- sale jab dekho tera mahina chalu rehta h. Kabhi to samne ka haan bol diya kar.
L2 itna sunke turrant usko dhakka deta hua balcony side lata h.
Wo dono kisi tarah survive karte hue us room ki back window tak aate h. Aur jaise he ander ka nazara dekhtein h to chok jate h.
Hua yun ki hamre gotiya seth urf vika ander ek ladki ke saath lage pade the. (Seth se uski umra ka andaza mat lagana, wo sirf 28 saal ka h.)
Ander chut chatayi ka program chalu tha, jo kafi garam lag raha tha.
Ladka 1- Ruk chutiye kya kar raha h, abe ruk na...
Ladka 2- Abe itna time nahi h sidha baja ke nikalte h..
Ladka 1- abe mere baap dekh nahi raha h kya???
Ander kitna mast program chalu h...
Ladka 2- tabhi to keh raha hun bosdike... Is aadmi ne hamari neend haram kar rakhi h aur khud ander maje le raha h....
Agar tujhe nahi jana ander to mat ja, per main to ja raha hun....
L1- Abe dekh na bosdike kuwari londiye leke aaya h bosdika....
L2- Tharki sale, tujhe to choot dhikhi nahi ki kaam dham sab bhul jata h...
L1- Agar ab kuch bola na thodi der to main usse pehle teri gand maar lunga...
L2- Thik h tu dekh main tab tak dusre ko udata hun.....
L1- Thik h tu usko nipta aur main in dono ko nipta kar aata hun.
Itna bolkar l2 wapas balcony se hota hua dusre bande ko tapkane nikal padta h.
Idhar ab l1 jab kafi der dekhta rehta h to uska achanak dimag ghumta h aur wo chupke se zamin per ghista hua unke pass pahuch jata h aur wo un pehle ladke ko chloroform sunghata h, fir ladki ko bhi behos kar deta h. quoki ladki ki to maje ke karan aankhe band thi to wo band he reh jati h.
Usne kafi heavy dose use kiya tha.
Uske baad wo bahar gate walon ka no. lagata h aur wo halka ka gate kholkar un dono apni silencer lagi gun se uda deta h.
Aur ander le jata h.
Yeh sab hota he h ki use samne wale room ke gate se l2 niklta nazar aata h.
L2 use done ka isara karta hua uske pass aata h aur jab ander dekhta h to usko idhar ka bhi kaam khatam milta h.
Phir wo dono un dono ko uthate h aur basement m bani parking se nikal jate h..
Location safe house- subah ke 11 baje.
Baat kuch dino phle ki h mai meri gf ek hotel me gye. (Tabhi us ladke ko ek thappad padta h.)
L1 - bola na mc ek bhi jhoot nahi. jab wo hotel he tera h to Yeh bol m apne hotel m leke gaya.
Vika thappad lagne per use ek ghoorta h fir dubara suru jata h.
apko mai gf ke bare me btaa du vo kafi hot n sexy h dekh ke kisi ka lund khda ho jaye uff uske juicy boobs or uske pussy aahhh batane se he lund khda ho rh mera toh uffffff......
Mai meri gf ko mere hotel m leke aaya. meri gf bahut excited thi chudane ke liye jo aj uski seal totne wli thi.
Room m jaker usko nahane ka bola..
To usne bola- tum v chlo sath me
Fir mai v gya uske sath nahane. Ander wo sidha shower m khadi hogayi aur mujhe isare se apne pass bulaya, usne lips p kiss kia maine v uska sth diya. 10mint tk humne kiss kia fir usne mere shirt ko fad diya. maine guse me uske top ko fad dia fir uske neck ko chaatne lga..
Fir uskoo gaalo ko chaatne lga, fir bite krne lga uske neck p.... fir uske kan me jeebh ghumane laga.
vo showr on kr di fir maine uske bra fad diya khich ke ufff yaar uske boobs juicy te mn kr rha tha ki kaat lu lal ho jaye. poore fir uske boobs p pani dala or ragad ne lga uske boobs ko.
Fir mere innerwere ko utr dia to usper ab tak kafi nasha chad chuka tha. wo chaatne lgi mere chest ko bite krne lgi jor jor se chumne lagi.
fir hum pure gile ho chuke the aur aage ke liye tadap rahe the to mai usko godi me leke bhr aya lips p kiss krte2. fir maine usko bed p patak diya aur uske tongue ko chusne lga or uske muh me thukne lga mai or wo mere thuk ko pi rhi thi
Mai uske tongue p apna tongue ghumane lga jor jor se or uske neck ko poora chaatne lga fir maine uske shoulder ko chatne lga or bite krne lga shoulder pe.
Fir uske boobs ko chaatne lga tej tej ufff maja a rha tha. vo mere sar ko apne boobs p daba ri or aahhh uff kr rahi thi or main uske boobs p bite kr rh tha. Maine uske boobs ko chaat chaat ke lal kr dia tha
Uske niples ko lips se daba rha tha vo maon krne lgi ssshhh aahh ssshhhh aaahhhhhh......
fir uske boobs ko muh me leke chusne lga tej tej fir uske pait ko chaatne lga uff or uske pait p bite krne lga
fir uske belly p jibh dal ke fira ne lga ab mera sabar khatam ho raha tha to main uske jeans ke button ko khulne lga
jaise he khulne ja rh usne mujhe niche kr dia vo mere upr a gayi fir usne mere chest ko chaatne lgi aahh uf maja a rh mere niples ko chat lgi bite krne lgi uffff
Fir usne mere jeans ko utr diya lund ko apne hath se ragdne lgi fir underwear ko utr diya aur hath se lund ko hilane lgi
mai uff aaahhh kr rh tha fir thigh ko chatne fir poore pair ko chatne lgi.
Fir mujhe ghuma ke mere gaand ko chaatne lgi fir kamar p chaatne lgi kiss krne lgi fir poora back ko kiss krne lgi or chaatne lgi.
Fir mai usko niche krke uske jeans ko utr diya or chuuuutttt p hath se ragdne lga vo maon krne lgi fir usko kachi ko daant se pkd ke dheere dheere niche krne lga fir utr diya uske kachi ko uff uski chut yaar ek dam save thi mast lg ri mst sa shining tha or smel gjb ki thi or poori gili thi....
Tabhi ek goli chalne ki aawaz ke saath us room m vika ki ek dardnaak cheekh goonj uthti h.......