Up-23
mai riya mam ke birthday party se nikla aur auto se pahucha sidha hospital. fir gaya doctor ke pass. wo busy thi sayad kisi patient ko dekh rahi thi. wo boli 10-15 minut wait karne.
mai wait kiya aur jab wo free hui tab mai unke cabin me gaya.
doctor boli-kya tum detail me batana chahoge kya kya hua. sudha ke ghar me aquarium kyun toota hua tha. sudha ke room ka bistar pe pani kyun bikhra hua tha.
mai doctor ko ye to nahi bol sakta tha ki mere pass kuch sakti hai jis se mai kuch kuch dekh pata hoon. aisa bolta to use lagta mai bakwas kar raha hoon aur wo mujhpe aur jada gussa ho jati.
mai kuch sochkar bola-wo kya hai ki vidha mujhe viraj samajh rahi thi.
doctor boli-vidha har kisi ko viraj hi samajhti hai jo uske karib jata hai. isme naya baat kya hai.
mai bola-wo mujhe viraj samajhkar marne lagi. fir mujhe dhakka de di jis se aquarium toot gaya.
doctor boli-ohhh my god. tumhe chot to nahi aayi.
mai bola-thoda sa sar me chot aaya.
dcotor turant khada hui aur mera sar check ki to piche ekdum thoda sa foola hua dikha aur ek jagah chota sa cut bhi dikha.
doctor boli-tum pagal ho. tum vidha se to majboot hi ho fir kyun us se maar kha rahe the.
mai bola-mujhe laga sayad wo mujhe marte marte apne dil ka dukh nikal sake.
doctor gusse me boli-tumhe kisne bola hai apna dimag lagane ke liye. tum koi psychologist ho kya. tum vidha didi ka helath achha karne le badle aur kharab kar doge.
doctor fir boli- achha ye sab to vidha didi ke room me hua. sudha ke room me kya hua.
mai bola-sudha ke room me to wahi hua jo pichli baar vidha ke room me hua tha.
doctor ye sunte hi badi badi ankhen karke boli- tum pagal ho kya. bewkoof kahi ke. maine tumhe boli thi na ki sex sambhal ke karna. arey wo ek ladki hai aur humari didi jaisi hai koi ses ki gudiya nahi jo tum uske saath aisa behave karo.
sudha ke room ka halat dekha hai dekh ke hi lagta hai do pagal logon ne wahan ladayi ki hai aur tum bata rahe ho vidha didi ke orgasm se wo bed utna bhiga hai. tum kya 3-4 ghante bas sex hi kar rahe the.
mai bola-dekhiye pahle meri baat suniye vidha mujhe ab pahchan ne lagi hai. wo kal hi mujhse sex ke douran bol rahi thi anshu i love you.
doctor boli-impossible. vidha didi kisi ko pahchan hi nahi paati. ye baat sach hai ki tumse sex karke unko achha laga tha isliye maine tumhe permission di thi iska matlab ye nahi ki tum kuch bhi bolo.
mai bola-mai sach bol raha hoon.
doctor boli-achha tum sach bol rahe ho na to chalo aaj proof karke dikhao.
mai bola-arey aise kaise proof karu, mai sach bol raha hoon.
doctor boli-achha to aaj bhi vidha didi ke mooh se mai sun na chahti hoon. dekhna chahti ki kaise wo tumhe pahchanti hai.
mai bola-kal sex ke samay wo aisa bol rahi thi ab kya aapke samne mai vidha ke saath sex karunga.
doctor boli-mujhe kuch nahi pata. mujhe tumpe bharosa bhi nahi hai. pahle tum proof karo uske baad hi tum ab vidha se mil paoge. agar proof nahi hua na to dekho kaise tumhe jail bhejti hoon.
meri pyaari didi jaisi bahan ko tune sex doll ki tarah use kiya hai. tumhe to mai kadi se kadi saja dilwaungi.
ye bolkar doctor gusse me cabin se nikli. mai uske piche piche aaya. wo hospital se nikalkar car me baithi. gusse me mujhse boli-tu bhi baith.
mai bhi baith gaya. car chala aur sidha ruka sudha madam ke flat ke pass.
hum dono flat phuche to gate sudha madam kholi.
gate kholte hi sudha madam bhi mujhpe baras padi.
wo boli-kal se tum mera phone kyun nahi utha rahe. humare ghar ka CCTV kyun band kiya tha.
mai bola-dekhiye aapko jo puchna hai aapni ye doctor friend se puchiye.
sudha doctor ki taraf dekhi.
doctor serious hokar boli-sudha bas do minut de fir hum baat karenge. vidha didi kahan hai.
sudha madam boli-apne kamre me hai.
doctor sidha vidha ke room ke pass gayi vidha ke room ka gate kholi aur mujhe boli-chal andar jaa jara mai bhi to dekhun kaise pahchanti hai wo tujhe. bada aaya jhutha kahi ka.
mai andar ghusa to dekha vidha jaag rahi thi aur abhi fir se bed ke kone me baithi hui thi.
mai bola-vidha mai aaya hoon anshu. tumhara boyfriend anshu.
ye sunte hi sudha madam gusse me boli- ye kya bakwas kar raha hai.
doctor boli-sudha bas do minut chup rah bas do minut.
mai jaise hi andar ghusa aur vidha ki taraf badhne laga-vidha fir se chillane lagi mere pass mat aao. mere pass mat aao.
ye dekhte hi doctor gusse me boli-ho gaya tera.
mai bola-rukiye rukiye mai abhi proof kar dunga. wo har baar bhul jati hai.
ye bolte hi doctor chattakkk se ek thappad mere gaal pe jad di.
doctor bolisale dhokhebaaj. jhutha. makkar raskal.
sudha boli-kya hua mujhe bhi koi batayega.
doctor boli- ye rascal anshu tumhari sister ke saath sex karta hai.
ye sunte hi sudha madam ka ankh gusse se laal ho gaya.
sudha madam gusse me mera collar pakdi. mai bas vidha ki taraf dekh raha tha kyunki abhi mujhe sirf vidha ki yadast hi bacha sakta tha.
sudha madam mera collar pakad ke vidha ke room se bahar khichne lagi to mai sudha madam ko dhakka diya aur doud ke vidha ke pass chala gaya aur vidha ko jor se chum liya.
mai fir bola-vidha mai anshu. anshu.
idhar sudha aur doctor gusse me mere pass aaye. doctor mera dono haath pakad li aur sudha madm mera collar pakdi fir mujhe dono ghasitne lagi aur vidha ke room se bahar khichne lagi tabhi achanak se vidha boli-anshu.
ye sunte hi sudha aur doctor dono jam gaye.
ye to kuch bhi nahi tha.
vidha sudha madam aur doctor ki taraf dekhte hue boli-choti, psycho. ye anshu mera boyfriend ise mat maro.
ye sunte hi sudha madam aur doctor dono emotional ho gaye. sudha madam doud ke vidha ke gale lag gayi.
aur jaise hi sudha mam vidha ke gale lagi vidha jor se sudha ko dhakka de di aur sudha dhadamm se piche farsh par girne lagi ki tabhi mai unhe sahara diya aur wo girte girte bachi.
vidha fir jor jor se chillane lagi-mere pass mat aao. mere pass mat aao aur wo kone me sikudne lagi.
vidha ke chillane ki awaj sun sudha madam aur doctor dono vidha se door ho gaye. mai bhi thoda door hi tha. fir sudha madam , doctor dono kamre ke bahar aayi. mai bhi kamre ke bahar aaya aur kamre ka gate band kar diya.
mai doctor ko bola-dekh liya aapne. mai jhuth nahi bol raha tha.
sudha madam to sadme me thi. wo achanak se mere samne ghutne pe aa gayi.
sudha madam bolne lagi-please anshu fir se tum unko thik kar do. please ek baar didi ke mooh se mera naam sunwa do. tumhe paisa chahiye, help chahiye jo chahiye mai dilwaungi. please ek baar unke mooh se mera naam bolwa do. didi ke mooh se mai choti shabd sun ne ke liye 12 salon se mere kaan taras gaye the. aaj pahli baar wo mujhe sirf do second ke liye pahchani hai.
sudha madam boli-tumhe meri didi ka boyfriend ban na hai. boyfriend ban jao. husband ban na hai husband ban jao mujhe koi problem nahi hai. tum chaho to meri didi ke saath unke hi kamre me rahna chaho to bhi mujhe koi problem nahi hai. bas meri didi ko thik kar do.
mai bola-dekhiye pahle aap uth ke khade ho jaiye. aise acha nahi lagta aur mai unhe haath se sahara dekar khada kiya.
sudha madam boli-anshu tum fir se didi ko kiss karona wo mujhe fir se pahchan jayegi. please karo na pleaseeee.
mai socha haa kart deta hoon sudha madam kitna request kar rahi hai tabhi mere shaitan dimag ne bola-arey bewkoof aise haath aaya mouka ko nahi gawate. teri to lottery lagi hai.
aur mai kuch sochkar bola-dekhiye madam mai sure nahi hoon. maine unhe thik karne ka kosis to kiya tha lekin aap bhavnao me bah kar unse gale mil gayi aur unhe fir se viraj yaad aa gaya. ab mujhe nahi lagta sirf kiss se wo thik ho payengi.
meri baat sunte hi is baar doctor boli-anshu tumhe jo karna hai karo bas ek baar bas ke baar kuch aisa karo ki wo humdono ko pahchan jaye.
mai bola-thik hai mai kosis karta hoon lekin jab mai unko bahar launga ya aap dono unke pass jayenge to bhool ke bhi unhe touch mat kijiyega.
wo dono boli-thik hai.
fir mai vidha ka kamra khola. ab mai karne wala tha game jisme sudha madam aur doctor dono fas sakte the. agar dono fas gaye to dono bhi meri ho jayengi aur agar doctor nahi bhi fasi kyunki wo shadi shuda hai aur khushaal hai to bhi sudha madam to fas hi jayengi.
isliye mai vidha ka jab darwaja khola to dobara band nahi kiya taki andar kya ho raha hai wo chije wo dono bhi dekh sake.