- 1,060
- 1,515
- 159
Thanks for commentThanks for posting update.....
Keep supporting
Thanks for commentThanks for posting update.....
Thanks for commentLovely update bro
Keep it up waiting for next update
Super Update BhaiUpdate 130
Dusri taraf
Golu us unknown se baat krne ke baad apne room me gya, door lock kiya aur apne laptop pr beth kr kuch krne lga. Kuch der baad uske face pe ek smile aa gyi. Fr wo uth kr apne cupboard se ek bag liya aur bahar nikal gya.
Golu taxi se ek mall ke samne utar gya. Fr wo parking area me gya wahan ek car ke pass pahunch kr usme beth gya. Us car me already ek adami betha hua tha. Dono me kuch der baat hui aur fr us adami ne ek machine Golu ko di, Golu ne us machine ko apni tang me bandha, fr kuch krke usne wo machine wapas dusre adami ko de di. Fr wo dusra adami car se utar gya aur Golu car lekr nikal gya Simi ki aur.
Ab agge..........
Golu car se shaher ke bahr ki taraf nikal gya. Wo highway pr bdi tezi se car chla raha tha. Thodi der baad Golu ne car left side ke jungle me ghusa di aur pedon ke bich us car ko rok kr utar gya. Golu ne car se apna bag nikala aur ek bde se ped ke samne ruk gya.
Wohi farmhouse ke ander wo adami jo in sab ka boss tha (SK) wo ek computer ke samne bethe ek adami ke pass gya.
SK....... Johny AK ki location kya hai?
Johny..... Sir AK is samay us ladki ke school ki taraf ja raha hai.
SK...... Hahahaha, bhatkane do use. Aaj use aur todunga taki kabhi uske man me humare khilaf jane ki soch bhi na aaye.
Idher
Golu ne bag se ek sniper nikali aur ek durbin lekr ped pr chad gya. Wo ped ek bde se farmhouse ke left side pr thodi duri pr tha. Golu ne durbin se farmhouse ki chatt pr dekha to use wahan do guards najar aaye.
Golu ne bina samay kharab kiye apni silencer lge sniper se dono ko shot krdiya. Fr Golu ne durbin se farmhouse se ander garden ki taraf dekha to waha use 15 guards najar aaye aur do guards gate ke bahar khde the.
Golu ped se utar ke apne bag se hathiyar nikalne lga. Usne do pistols apne jutton me, do apni kamar me, kuch bombs aur do khanjar apne hathon me pkde aur taiyar ho gya.
Golu ne ek baar gate ki taraf najar daudai aur apni speed ka use krke wo jhat se gate ki taraf bda, wo dono guards jab tk kuch samjhte tb tk Golu un dono ke sine me khanjar utar chuka tha aur dono guards wahi ludak gye.
Fr Golu ne wo khanjar uthaye, main gate se ander jhanka jahan 15 guards 5-5 ki toli bna kr khde the. Golu ne der kiye bina un guards ke taraf daud lga di aur bina palak jhapkaye 4 guards ka gala khanjar se ret diya.
Sab guards alert ho gye lekin unhe sirf ek hawa ka jhonka lagta aur agle pal ek aur guard ki lash girti. Golu ki speed ki wajah se guards use dekh nahi pa rahe the, to sab guards ne hawa me hi firing shuru kr di.
Lekin ek bhi goli Golu ko nahi lagti. Wo kabhi ek taraf se hamla krta to kabhi dusri taraf se. Firing ki awaz ke sath guards ki cheekhen bhi gunj rahi thi.
Farmhouse ke ander jab yeh shor pahuncha to ander ke sb guards alert ho gye aur unka boss (SK) bhi wahan aa pahuncha.
SK....... Yeh bahar shor kaisa?
Guard...... Sir lagta hai kisi ne hamla kiya hai.
SK...... Hamla...... Ohhh iska matlab AK aa gya, lekin kaise? Use yahan ka pta kaise chla aur wo to school ki taraf gya tha fr yaha kaise?
Guard...... Sir ab humare liye kya order hai?
SK....... Tum sb 20 ho to sb bahar jao, main bhi aata hoon.
Itna bol SK pehle apne room me gya wahan se suraj ka naqab pehen kr Simi wale room me chla gya.
Simi suraj ko dekh kr..... Nana ji yeh shor kaisa?
Suraj..... Beta jiska darr tha wohi hua. AK aa gya hai apne adiyon ke sath, humare adamiyon ne uske adamiyon ko to maar diya, lekin wo bahar haiwan ban chuka hai.
Simi....... To ab kya kre hum?
Suraj...... Beta mere pass ek plan hai.
Fir usne Simi ko plan btaya aur bahar nikal gya.
Idher Golu ne 12 guards ko maar diya tha baki 3 reh gye the. Tabhi ander se 20 guards aur nikle aur charon taraf fail gye.
Abhi Golu ne un bache hue 3 ko mara hi tha ki ek awaz hawa me gunj uthi.
"Ruk jao AK, nahi to Simi.... "
Yeh awaz sun Golu jhat se ek ped ke piche jaker ruk gya aur dekha ki ek naqab pehne adami ne Simi ke sir pe gun lga rakhi hai.
Naqab posh...... AK bahar nikal, nahi to...
Golu kuch soch kr jhat se bahar aa gya apne hath uper kiye hue.
Naqab posh...... Kamal hai AK itni jaldi yahan pahunch bhi gye. Wakai tum kabile tarif ho.
Golu...... Simi ko chod de, teri dushmani mujhse hai.
Naqabposh....... Dushmani to tune shuru ki thi AK aur khatam main krunga.
Golu....... Maine dushmani shuru ki????
Naqabposh...... Haan tune, tune hi is bachi ke asli baap Vishal ko mara tha na?
Golu....... Wo humara masla tha. Tu kahi us Vishal ka koi relative to nahi?
Naqabposh........ Main jis ka bhi relative hoon, wo baad me pta chal jayega. Lekin pehle tujhse hisab to barabar kr loon. Guardsss maro ise itna marna ki dobara kabhi khda na ho paye.
SK ki baat sun sb guards Golu ke pass aaye aur uspe punches aur kicks barsane lage. Thodi der baad Golu zameen me khun se lathpath pda hua tha.
Golu ne zameen pe pde ek najar Simi ki taraf dali, tb SK ne Simi ko chod diya aur Simi chalti hui Golu ke pass aane lgi. Jab wo uske pass aayi to usne ghutno ke bal beth kr Golu ko ek thapad maar diya, fr dusra, fr teesra aise krte-2 Simi ne Golu ko 6 thapad mare aur rone lgi.
Golu Simi ki harkat dekh bhochaka sa reh gya. Jiske liye usne itni kathnaiyan sahi, jiske ke liye wo aaj maut ke muh me khda hai uski is harkat ne Golu ko ander tk tod diya.
Simi rote hue..... Kyuuuu, kyu kiya tumne mere sath aisa. Akhir kya bigada tha maine tumhara. Are main to tumhe hi apna sab kuch samjh bethi thi, lekin tumne na hi sirf mere pyar ke sath khilwad kiya hai, tumne meri bhawanao ka bhi majak bna ke rakh diya. Tumhe jra bhi sharam na aayi ek bachi ke dil aur jajbaton ke sath khelte hue. Meri life ki sabse bdi galti thi ki main tumhe pyar krne lgi, lekin tum pyar ke kabil hi nahi ho. Tum jaise shaitan se sirf nafrat hi ki ja sakti hai. Tum insan nahi ho drinde ho drinde. Aaj ke baad kabhi meri zindagi me mat aana.
Aur Simi rote hue wahan se uth kr dusri taraf chali gyi. Golu awak sa, thaga sa Simi ko dekhta hi reh gya. Use jakhmo se itna dard nahi ho raha tha jitna Simi ke bartav aur uski baton se uske dil me hone lga, uski ankhon me ansoon ki jhadi lag gyi.
Tb SK Golu ke pass aaya aur dheere se bola...... Kaisi rahi AK? Maine tere pyar ko hi tere khilaf kr diya. Ab tu kuch nahi kr payega siwaye rone ke, hahaha hahaha. Ab dekh tu dar-2 bhatkega aur main is Simi ko paloonga. Sach keh raha hoon yar bdi khubsurat hai, jab badi hogi tb to kayamat lgegi aur tb main iski nath utarunga, Hahahahaha.
SK itna bol Simi ke pass gya aur Golu ko dikhate hue use sine se lga uski pith pr hath ferne lga.
Yeh sb dekh Golu se bardasht nahi aur wo ek jhatke se chilate hue khda ho gya. Golu ki ankhen surakh Lal ho chuki thi aur uske sharir me ek khichav shuru hone lga. Is khichav se Golu ko asahniya dard hone lga jis se uski cheekhen fizaon me failne lgi.
Sb guards, AK aur Simi Golu ko fati ankhon se dekh rahe the. Achanak Golu ki shirt fatne lgi, bazuoon se, chest se, fr dheere-2 shirt tukde-2 hokr uske jism se alg ho gyi.
Golu ke hr muscles bahar ko aa rahe the, unkind nasein bhi saaf dikhayi de rahi thi. Fr aise hi Golu ki pant ke sath hua, jo ab sirf shorts ban gyi thi.
Golu ka pura jism lal ho chuka tha aur pairon se lekr gardan tk hr hisa ful chuka tha. Uske chehre pe khichav se alg- tarah ke cuts ban gye the. Abhi jo bhi use dekh raha tha sbki pant gili ho chuki thi.
Golu ek drinda ban jab normal hua to usne apni lal ankhon se ek najar sab pr dali aur ek jor se dahaad mari jo pure vatavaran me fail gyi.
Sb guards dar ke mare Golu pr goliya chalane lge. Lekin Golu jum maar kr kabhi idher to kabhi udher jata aur jidher bhi jata wahan do teen guards ki cheeri hui lash milti. Jaise kisi ne unke do part kaat kr kiye ho.
Aisi darindgi dekh sbka bura haal tha. Kuch hi minutes me sb guards mare pde the, fr Golu SK ki taraf bda, jo thar-2 kamp raha tha. Golu ne usko utha kr patka, fr uski dono tango ko dono hathon se failane lga, jis se SK ki cheekhen fizaon me gunjane lgi aur uske do parts ho gye.
Simi yeh sb dekh farmhouse se bahr ki taraf daud chuki thi. Wo kafi dari hui thi. Golu ne jab use bhagte dekha to wo bhi uske piche bhaga. Lekin jab tk wo uske pass pahunchta Simi highway pr pahunch bhag rahi thi ki wo samne se aate ek truck se takra gyi aur udati hui dur ja giri.
Golu ne jab yeh scene dekha to uska gussa futa aur wo jump krke truck ke samne aa gya aur apne hathon se use rokne lga. Truck driver pehle hi Simi ke sath hue accident ki wajah se darr gya tha ab apne samne ek ajeeb se isan ko dekh uski to pant hi gili ho gyi.
Wo race deta raha aur golu truck ko rokta raha. Jab driver ko lga wo truck aage nahi le ja payega to usne truck se jump krke jungle me bhag gya.
Golu ne truck ke apne dono hathon se aage ke hisse ko upr utha diya aur chilata hua ek jor ka jhatka diya, jis se truck piche ko palat gya.
Golu abhi gusse me wapas truck ke pass jane hi wala tha ki use Simi ki cheekh sunai di "maaaa".
Golu jhat se Simi ke pass pahuncha aur use apni godh me utha liya. Simi ka sir fat chuka tha aur khoon beh raha tha. Simi behosh thi. Golu Simi ko dekhte hue uski ankhon me ansoon aa gye aur jaise-2 uska gussa shant hua Golu normal ho gya aur behosh hokr wahi gir gya.
Update 129
Golu...... Hello.
SK........ Kaise ho AK?
Golu...... Kaam bolo.
SK........ Are tum to sidhe mudde pr hi aate ho. Naa hi, naa hello.
Golu...... Dekho aaj main apna mood kharab nahi krna chahta, is liye kaam bolo.
SK.......Lagta hai aaj koi khas din hai, chlo fir main hi tumhara mood kharab kr deta hoon. Aaj tumhe kaam nahi krna, balki aaj tumhe ek challenge pura krna hai.
Golu......... Kaisa challenge?
SK....... Are apne pyar ko bachane ka challenge.
Golu gusse se....... Kya matlab hai tumhara?
SK....... Tumhara pyar yani ki Simi is waqt mere pass hai aur aaj tumhe ise dhundh kr bachana hai aur haan is kaam ke liye tumhare pass sirf 2 ghante hai.
Golu gusse me......Kameene agr Simi ko kharonch bhi aayi to....
Sk bich me...... Are tumhara waqt shuru ho chuka hai aise dialogue me samay barbaad mt kro, hahahaha.
Phone cut ho jata hai aur Golu wahi sir pakd kr beth jata hai.
Ab agge.......
Usi shaher kr ek bde sa farmhouse tha. Yeh farmhouse shaher se bahri side tha. Farmhouse ke back side jungle aur left-right side khula maidan tha. Aur front ke ek road jo kuch meter aage jakr highway se judti hai.
Usi farmhouse ke ek room me ek ladki bed pe dari sehmi si bethi ro rahi thi, use yahan kidnap krke laya gya tha.
Tabhi room ka door khula aur ek baqab pehne adami ander aaya. Wo ladki us adami ko dekh dar jati hai.
Wo adami uske samne chair pr beth gya aur bola........ Dro nahi, main tumhe koi nuksaan nahi pahunchaunga.
Ladki darte hue....... T.. T... To aap mujhe yahan kyun laye?
Adami........ Wo is liye kyu ki main chahta hoon tum sachai se rubru ho aur apne asli mom-dad ke bare me aur tumhe palne wale mom-dad ke katil ke bare me jaan sko.
Ladki hairan hokr...... Mere asli mom-dad?
Adami...... Haan tumhare asli mom-dad, jinse tumhe bachpan me hi alg kr diya gya tha, wo bhi sirf paison ke liye.
Ladki....... To mere asli mom-dad kahan hain?
Adami....... Tumhari mom dusre sheher me rehti hai, lekin tumhare dad....
Ladki..... Kya hua mere dad ko?
Adami........ Tumhare dad ko kisi ne bdi berehmi se maar diya tha.
Ladki...... Kya???? Lekin kisne?
Adami........ Yeh wohi hai jisne tumhe tumhare mom-dad se alg kiya tha aur wo hai tumhara muhbola mama.
Ladki........ Kyaaaaa?????? Lekin kyu?
Adami....... Kyu ki tumhare nana ne apni sari jaydaad apni beti ki hone wali santano ke naam krdi thi aur yeh baat tumhare muhbole mama ko padand nahi aayi. Isliye usne ek plan bnaya.
Ladki....... Kaisa plan?
Adami........ Usne pehle tumhare nana ke ghr attack krwaya, jisme tumhare nana chal base. Fr usne jab tum paida hui to tumko hospital se gayab kr uski jagah ek mara hua baccha rakh diya. Jis se tumhari maa ko lga ki use ek mari hui beti paida hui hai. Fr usne tumhe apne hi known ek couple ko sounp diya, jo tumhara palan poshan krte. Lekin jaise-2 un miya-biwi ko us adami ki asliyat pta chali to unhone tumhe tumhare ghr bhejne ka soch liya aur us adami ko pta chal gya aur usne ek un dono ka ek accident krwaya, jisme aurat to bach gyi, lekin uska husband mara gya. Fr ek din mauka dekh kr usne us aurat ko bhi maar diya.
Ladki puri baat sun ke rote hue....... Kaun hai jisne meri zindagi barbaad ki?
Adami gehri sans lekr....... Wo aur koi nahi Golu urf Aryan hai, jise tum prince kehti ho aur underword ke log AK kehte hain.
Yeh sun ladki pr jaise bomb fut pda ho, wo yeh sun shocked ho gyi. Ji haan apne sahi socha yeh ladki aur koi nahi Simi hi thi.
Simi...... Nahi mere prince aise nahi hai, aap jhut bol rahe ho. Agr aisa hota to meri maa mujhe pehle hi bta deti jb unhone humari help ki thi.
Adami........ Main janta tha tum meri baat kaa yakeen nahi krogi. Under lao use.
Adami ne kisi ko pukara aur tabhi door se do adami ek adami ko pkd kr laye. Us adami ka chehra dekh Simi firse shocked ho gyi. Kyu ki yeh aur koi nahi wohi gunda tha jis se us din Golu ne Simi ki maa ko bachaya tha.
Use ghutno ke bal bethaya jata hai aur chair wala adami uth kr use do thapar maarta hai.
Adami....... Bol kameene sach Kya hai?
Gunda..... Mujhe maaf krdo sahb, wo sb maine AK sahb ke kehne pr kiya tha, wo sara natak tha.
Adami room me lgi LED on krke usme Golu ki pic lga kr...... Kya yahi AK hai?
Gunda...... Haan sahb yahin humare AK sahb hai.
Fr adami apne guards se use bahr le jane ko kehta hai aur guards us gunde ko lekr chale jate hain. Yeh sb dekh aur sun kr Simi preshan ho gyi thi. Jis insaan ko usne apna sab kuch maan liya tha wo aur koi nahi uska muhbola mama hai aur usne inta bdi sazish ki. Simi ke komal dil pr yeh baat aghat ki tarah lgi aur wo rone lgi fut-fur ke.
Adami...... Kya tum apne asli mom-dad ko dekhna chahogi?
Simi ne kuch nahi kaha bs rote hue Haan me gardan hila di. Tb adami ne LED pr ek aur pic dikhayi jo Isha aur Vishal ki thi, pic college time li gyi thi.
Adami..........yeh tumhari asli mom-dad.
Simi ek tuk num ankhon se us pic ko dekhti rahi. Thodi der baad adami ne ek video play kiya jisme Vishal chair pr bandha hua tha aur uske samne Golu betha hua tha. Simi video ko dhyan se dekhne lgi. Video me audio ko mute kiya gya tha, jis se Simi ko un dono ki batein pta nahi chli. Fr video me dikhaya gya kaise Golu ne Vishal ko mara.
Yeh sb dekh kr Simi gusse aur gum me dub gyi aur jor-2 se rone lgi.
Thodi der rone ke baad Simi ne khud ko Shambhala aur boli...... Lekin aap kaun ho aur mere bare me itna kuch kaise jante ho?
Tb adami me LED pr ek aur pic dikhayi jisme Suraj Singh aur Isha the.
Adami....... Tumhari mom ke sath yeh jo adami hai wo tumhare Nana hai.
Fr us adami ne apna naqab utara to Simi uska chehra dekh shocked ho gyi..... A aap lekin apne to kaha tha ki.....
Suraj...... Haan beti maine sach kaha tha, lekin meri kismat se main bach gya aur aaj bhi us AK ki wajah se chup-2 ke ji raha hoon.
Simi daud kr suraj ke gale lag gyi aur rone lgi. Thodi der aise hi rehne ke baad dono alag hue to suraj ne Simi ko aram krne ko kaha aur khud bahar aa gya.
Bahar aakr wo ek room me gya aur mirror ke samne jakr pehle usne apni shirt utari, fr apne gale se mans ko khichne lga aur fr suraj Singh ka naqab utar gya aur samne aaya ek Naya chehra, jiske honthon pe ek kameeni smile thi.
Adami....... Ab ayega maja AK, tujhe wo jakham dunga jo kabhi nahi bharega aur tu sari zindagi andheron me hi reh jayega mera gulam ban kr. Hahaha hahahaha.
Dusri taraf
Golu us unknown se baat krne ke baad apne room me gya, door lock kiya aur apne laptop pr beth kr kuch krne lga. Kuch der baad uske face pe ek smile aa gyi. Fr wo uth kr apne cupboard se ek bag liya aur bahar nikal gya.
Golu taxi se ek mall ke samne utar gya. Fr wo parking area me gya wahan ek car ke pass pahunch kr usme beth gya. Us car me already ek adami betha hua tha. Dono me kuch der baat hui aur fr us adami ne ek machine Golu ko di, Golu ne us machine ko apni tang me bandha, fr kuch krke usne wo machine wapas dusre adami ko de di. Fr wo dusra adami car se utar gya aur Golu car lekr nikal gya Simi ki aur.