Update-42
Dusri taraf.....
Poonam ki meeting raat tk chlti hai, jab wo wahan se ghr jane ke liye nikalti hai to use apne us adami ka sms milta hai, jisko poonam ne simi ke piche bheja tha, sms me urgent call krne ko kaha gya tha, poonam jab use call lgati hai to dusri ring me call pick hota hai
Ab aage.......
Poonam.... Hello, kuch pta chla us ladki ke bare me?
Dusri taraf se....... Hello, poonam kaisi ho?
Poonam awaz sun jhat se pehchan jati hai..... AK t..t....tum?
Aryan...... Haan AK, tumhari aur tumhare boss ki maut.
Poonam.... Lekin ye....yeh phone tumhare pass kaise?
Aryan.... Tumne kya socha, humare piche apna adami lgaogi aur mujhe pta nahi chlega.
Poonam.... Ohh to tumne use mar diya, lekin kab tk bachoge aur us ladki ko bachaoge?
Aryan.... Sapne dekhna chod do poonam, tumhare sapne waise bhi pure nhi hote.
Poonam... Lekin is baar waisa hi hoga jaisa main chahti hoon, us ladki ko main ek na ek din dhundh hi lungi, fr tumhe tadpaungi.
Aryan..... Tum us ladki ko bhul jao, yeh humari ladai hai apne tk hi rakho to acha hoga.
Poonam..... Ohhhh to AK darr gya, ki kahin uska naya pyar bhi us se cheen na jaye.
Aryan.... Pehle to maine khamoshi se sab seh liya tha, kyuki kahin na kahin usme meri bhi galti thi, lekin is baar nahi, agr use ek kharoch bhi aayi to yaad rkhna ki main kya-2 kr skta hoon.
Poonam.... Tum kharoch ki baat krte ho main to use aise zakham dungi ki wo zindagi bhr nahi bhul payegi aur na hi tum.
Aryan..... Bahut hua poonam, maine bahut sehan kr liya, ab aur nahi, aa raha hoon tumse milne main jald hi, lekin us se pehle tumhe kal ek gift milega, tumhare pyar AK ki taraf se, bye.
Yeh keh kr aryan call cut kr deta hai aur udher poonam kafi preshan ho jati hai.
Ab aap log soch rahe honge ki aryan ne kab us adami ko mara to chaliye thoda flashback me chlte hai.
Actually hua yeh tha ki jab aryan simi ko lekr ja raha tha, tabhi use ehsas ho gya tha ki koi unka picha kr raha hai, aryan simi ko bina kuch pta chle is se niptna chahta tha, to wo chupchap apni date wali jagah pr aa jata hai, jab aryan aur simi pani me masti kr rahe the, simi jab pani me baar-2 swim krke aryan se dur jakr use tease kr rahi thi, tb simi fir se pani me jati hai, tabhi aryan apni speed use krta hua pani se bahr aakr dusri side se bhagte hue us adami ke piche aa jata hai, jahan wo adami ek ped ke piche chipa dono pr najar rakh raha tha, use kuch samjh nahi aaya ki aryan ek dum se kahan gayab ho gya use lga shayad aryan bhi pani me gya hoga, lekin jab use apne piche kisi ke hone ka ehsas hota hai wo apna chaku nikal puche palt ta hai, to samne aryan ko dekh wo hairan ho jata hai, udher simi aryan ko dhundhne me lgi hui thi, idher jaise hi wo admi apna chaku wala hath utha aryan pe war krne hi wala hota hai, aryan uska hath pkd kr use ghuma deta hai aur uske muh pe hath rakh deta hai aur uska wo hath marod deta hai wo adami dard se chatptane lgta hai, lekin cheekh nahi pata, aryan jaldi se uske hath se gira chaku utha kr uske sine me utar deta hai aur wo adami wahin mar jata hai, fir aryan uski lash ko wahin jhadiyon me chipa kr wapas simi ke pass aa jata hai aur jab aryan aag jlane wala hota hai to us adami ki body ko ek pathar se bandh pani me faink deta hai, us se pehle wo uski talashi leta hai jis se uake pocket se aryan ko uska phone milta hai.
Present me.....
Aryan phone cut kr, apni team ko phone krta hai aur unse thodi der baat krne ke baad phone cut kr deta hai.
Udher simi jab se gher aayi hai, apne room me lete hue wo bs aaj ke din ke bare me soch-2 kr kabhi muskurati hai to kabhi sharmane lgti hai, use pta hi nahi chlta kab aru uske room me aatu hai aur ek tuk simi ko aise khoye hue dekhti rehti hai, aru simk ki harkat pr musskurate hue, simi ko hilakr wapas hosh me lati hai.
Aru...... Hello di, kahan khoyi ho, main dekh rahu hoon jab se tum pyar me pdi ho, paglon ke jaise akele me kabhi muskurati ho to kabhi sharmati ho, akhir majhra kya hai.
Simi.... Aru, aa beth na, hmmm aisa kuch nahi hai, wo to bs aaj hum date pr gye the to..
Aru.... Kya, wooww di, aap date date pe gyi thi, pls mujhe bhi btao na kahan gye the aap dono.
Fir simi aru ko aaj ke din ki puri baat btati hai, bs apne aur aryan ka intimate wala part nahi btati.
Aru.... Wowww di, jiju is so romantic, kash mera bhi koi bf hota, i feel joules.
Simi..... Acha apni badi behn se hi joules ho rahi hai, aur tum chinta na kr bhagwan ne tere liye kisi na kisi ko bnaya hoga aur wo tujhe jrur milega, jo tujhe bahut pyar krega.
Aru.... Haye di, lekin kab milega, apki kahaniyan sun-2 kr to mera bhi man kr raha hai ki koi mere liye bhi aise arrangements kre, mujhe badiya-2 surprise de aur sbse jruri wi mujhse be-inteha pyar kre, ab to raha nahi jata di.
Simi...... Tu pagal ho gyi hai, chl bhag ab yahan se.
Aru..... Haan, taki aap fr jiju ke khyalon me kho jao, waise di itni romntic date pr kuch romance hua ya nahi.
Simi sharmate hue.... Nahi aisa kuch nahi hai.
Aru..... Di aap sharma rahi ho matlab kuch to hua ya sb kuch?
Simi..... Tujhe sharam nahi aati aise baat krte hue.
Aru.... Are di apne wo baat nahi suni, jisne ki sharam uske fute karam, hehehehehe.
Simi..... Tu aur tere jiju ek se hi ho besharam, ab bhag yahan se.
Aru.... Acha, to yeh bhi bta dijiye ki jiju ne aisi kya besharmo wali harkat kr di.
Simi...... Aru tu jyada bolne lgi hai, tera bhi time aayeg, tb main puchungi fir dekhti hoon tu kya krti hai.
Aru...... Haye di, kab aayega wo samay, waise bhi main apki tarah sharmili nahi hoon, main to apko sab kuch khul kr btaungi.
Simi..... Bhag besharam kahin ki.
Aru bahr jate hue...... Thik hai abhi to ja rahi, lekin i will be back, hehehehehe.
Aur yeh keh aru bahr chli jati hai aur simi fr se apne aaj ke haseen palon me kho jati hai.
Aise hi baki ka din bhi nikal jata hai, kuch khas nahi hota.
Agli subah simi apne daily routine ke kaam kr office jati hai, aaj kitne dino baad wo office aayi thi, wo apne cabin me kaam kr rahi thi ki tabhi uske cabin ka door knock hora hai.
Simi.... Come in.
Simi ka manager sharma ander aata hai aur simi ko ek file dete hue.
Sharma..... Good morning mam, yeh file koi abdul naam ka adami dekr gya tha.
Simi..... Good morning, ohh haan main to bhul hi gyi thi, thnks sharma ji.
Simi file khol kr padne lgti hai aur sharma bahr chla jata hai, file me lighter banwane wale ka naam to nahi likha tha, bs jisne order diya uske naam pr AK likha tha aur ek address tha jo pass ki city ka tha, simi file band krke iske bare sochti hai, fr wo abdul ko call kr kuch baat krti hai aur call cut kr deti hai.
Idher apna hero aryan bhi subah office me jata hai apne kuch jruri kaam nipta kt dopahar ko apni team ke pass jata hai, jahan yeh log kuch planing krte hai, fir aryan dhruv ke pass jata hai, uske satg thoda samay bita kr apne ghr aata hai, ghr aakr thodi der simi se phone pr baat krke apni raat ki taiyari krne lgta hai, aise hi raat ho jati hai.
Udher simi bhi sham ko apne office se ghr aati hai air raat ko khana kha kr apne room me sone chli jati hai.
Aryan ki team adhi raat ko apne target ki aur nikal padti hai aur udher aryan bhi nikal jata hai apne raste.