• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ek deewana

divyaa

Active Member
1,231
3,634
143
Meri baat sunkar Anjali ka chahera utar gaya or boli
Anjali : bach lo kab tak bachoge jis din bhi mouka mila na us din tere ko kachha kha jaungi tab samajh me ayega tujhe abhi mai lachar hu pita ji ki vajah se isliye kuchh nhi kar rhi par yaad rakhna jab mera samay ayega to mai dekhungi tu kaise bhagega.
Mai uski baat sunkar mushkura diya or bola
Mai : agar usase pahale maine kisi or ladki se pyar kar liya ya mere ghar walo ne meri shadi kahi or kar di tab kaya krogi akhir hamari shadi ke baare me janta hi koun hai .
Anjali : mere bhole sanam abhi tumko kuchh pata nahi hai isliye jo bolana hai bol lo mai rokungi nahi vaise bhi sapne dekhane me koi burai nahi hai or rahi baat tumhari ki tum kisi ladki se pyar karna to dur ki baat hai mai agar chahu to tumhare aas pass koi ladki nhi aa payengi or rahi ghar walo ki baat to unki chinta tum mat karo kisi din mai khud ek bachha lekar aa jaungi tb rote rahana or jawab dena sabko samjhe mere pyare sanam isliye mujhase panga mat lena or chalo mai tumko ghar tak chhod du isi bahane sasuraal ke darshan bhi ho jayenge.
Mai itna to janta tha ki isase bahas karna bekar hai kunki yah meri to sunegi nahi ualta bahas karne lagegi isase achha to yahi hoga ki mai iski baat maan lu or iske sath ghar chala jau. Uske baad vah mujhe apni gadi se mere ghar se kuchh pahle hi gadi rook di or boli
Anjali : achha chhodo mai tumhara subah kharab nhi karna chahati agar mai tumhare sath ghar tak chali gayi to tumko jawab dena bhari ho jayega isliye abhi ke liye chhod rahi hu par next time dhyan rakhana har baar nahi chhodungi.
Itna bol kar vah meri traf jhuki or isase pahale mai kuchh samajh pata vah mere hontho ko apne kabje me le chuki thi or kuchh der kiss karne baad mujhe chhod di or meri traf dekh kar muskurane lagi to mai bola
Mai : yaar tune apni wali kar hi li vaise agar har roj is trah subah kiss mile to kya baat hai din achha gujarega.
Anjali : (thoda has kar mere galo ko chum kar boli) abhi to itne nakhre kar rahe the or ab itni tarif kya baat hai or vaise ye sapne dekhna chhoda aaj roj se let ho ghar par sabhi pareshaan ho jayenge ki unka ladala kanha gya .
mai uski baat sunkar time dekha to sach me aaj 1 ghante let tha maa to aaj bahut gussa karegi yah soch kar mai teji se gadi se utar kar ghar ki traf chal diya or jab mai ghar pahucha to dekha ki chhoti chachi bahar phone par kisi se baat kar rahi thi or mujhe ghar par aate dekh kar vah mujhe apne pass ane ka ishara kiya to mai unke pass chala gya to vah apne ghar par baat kar rahi thi mujhe dekh kar fon rakh diya or boli
C chachi : Kya baat hai Rahul aaj itni der kaise ho gayi badi didi kabse intjaar kar rahi hai unhe kuchh kaam hai tumase.
Abhi mai jaane ke liye muda hi tha ki unhone mujhe rook liya or mere galo par dhyan se dekhane lagi to mai bola
Mai : kya hua chachi aap aise kyu dekh rahi hai jaise mere galo par kuchh laga hua hai kya
C chachi : to sahabjade ji knha se aa rahe subah subah .
Mai : kya chachi aap bhi kaisi baate karti ho aap to janti ho ki mai roj running ke liye jata hu aaj bhi gya tha .
C chachi : vah to mai bhi janti hu ki tu running ke liye jata hai lekin aaj to kahi or se aa raha hai. Ab sach bol bhi de kanha se aa raha hai or vah ladki koun hai.
mai :(kahi chachi ne Anjali kodekh to nhi liya mere sath par aisa kaise ho sakta hai vah to mujhe ghar se dur chhodi thi phir yah koun si ladki ki baat kar rahi hai) chachi aap kya bol rahi ho mai kuchh samajh nhi paa raha hu aap kis ladki ki baat kar rahi ho.
C chachi : achha bachhu samjh nhi paa rahe ho ya samjhna nhi chahate ho mai usi ki baat kar rahi hu jisne tere gaal par apni nishani chhodi hai .
mai : nishani kaisi nishani chachi
c chachi : are apne lipstick ki or kiski ab sach bolo varna mai sabko bata dungi.
unki baat sunkar mujhe jhatka laga oh to yah baat hai ab mai kya karu agar inko batya to sabko pata chal jayega or nhi batya to bhi chal jayega ab kya kru.
c chachi : jyada mat socho mr haa ya naa me jawab do batoge ya nhi agar nhi batana hai to mai teri bahno ko bol deti hu baki vah sab khud dekh lengi .
Mai : are nhi meri pyari chachi aap to bhut achhi ho pyari ho kya aap chahogi ki mai pareshan ho jau aap to janti hai ki agar vah sab jaan gayi to mera jina haram kar dengi
c chachi : isliye to bol rahi hu bata do fayade me rahoge jab jaroort padegi to mai tumhari madad bhi kar sakti hu .
Mai : chahi vah meri ek friend hai park me mil gayi thi usi ne bas masti kar di.
chachi : achha bachhu mujhse hi jhooth friend thi ya gf
abhi mai kuchh bolta isase pahle hi maa ki awaj ayi
Maa : Priya yah ladka abhi tak aya ki nhi suabh se wet kar rhi hu or yah abhi tak aya hi nhi ise to ghar ke kamo ki koi chinta hi nahi rahti ya to padhai me laga rahega nahi to ghumna or kuchh to kaam hai nhi ise
itna bolte hue vah hamri traf aa rahi thi to chahci turnt hi mere gaal par lage nishan ko saf karti hui boli
chachi : didi maaf kar do Rahul kab ka aa chuka hai bs mai hi rok li thi use isme iski koi galti nhi hai.
Maa : achha thik hai Rahul vah sab chhodo jaldi se airport chale jao tumhari didi aa rhi hai varna uske gusse ko to tu janta hi hai.
Mai : thik hai maa mai chala jata hu abhi bas aap nashta ready karo.
itna bol kar mai apne room ki traf chal diya Sanjana di ko airport lane jane ke liye vah ghumane ke liye mama ke yanha gayi hui thi or aaj ek mahine baad vapas aa rahi thi mere bade mama USA me rahte hai isliye bas di ko lene ke liye jana tha to mai ready ho kar niche aya to chhaya aunty ne nasta laga diya tha to mai nashta karke airport ke liye nikal gaya . Jab mai airport phucha to di ki flight bas kuchh minto me ane hi wali thi to mai unka intjaar karne laga .ghar agar mai sabse jyada karib kisi ke hu to vah Sanjana di hai mai bachapan me unke pass hi jyada raha hu or aaj bhi vah meri sabse karib hai pure ghar me ek vahi hai jo ki Anjali ke baare me janti hai ki vah meri gf hai par unko bhi nhi maloom ki vah meri gf nhi wife hai vah isliye kunki guru ji abhi kisi ko batane se mana kiya . Abhi mai yahi sab soch raha tha maine dekha ki di aa rahi ahi or jab mai unhe dekha bas dekhta hi rah gaya black dress me vah kyamat dikh rahi thi kasam se agar vah meri bahan na hoti to mai unhe abhi yanhi par purposes kar deta

0b423eef5b79adc5b77e4c2ba1b69433
vah mujhe is trah apni traf dekhate. Hue pakr ek baar hlaka sa hasi phir mere samne aa kar khadi ho gyi lekin mai to is trah khoya hua tha ki kab vh mere pass aa gyi mujhe pta hi nhi chala unhone do teen baar awaj di lekin jab mai kuchh nhi bola to vah mere hatho par hlka sa pinch kiya jiski vajah se hakikat me louta to vah mujhe dekh kar has rahi thi jiski vajah se mai sarminda ho gya to mai bola
Mai : I am sorry di pls maaf kar dijiye
Sanju di (sanjana) : are koi nhi babu hota hai vaise kya mai itni khobsurat hu jo tu is trah kho gaya
mai : di agar mai kuchh bolunga to aap bharosha nhi karogi aap bas charo traf dekh lo sabhi bas aapko hi dekh rahe hai.
vaise sach me aap black dress me bhut khubsurat lag rhi ho.
Sanju di :pagal kam se kam sahi se tarif karna to sikh le is dress me ladki ko khubsurat nhi blki sexy bolte hai samjhe chalo ab ghar chalte warna let ho jayegi mujhe kisi or se bhi milna hai .
mai : kya di aap abhi itni treval karke ayi ho iske baad bhi abhi kahi jaane ki baat kr rhi ho ab mai apko kahi jaane nhi dunga
Sanju di: are pagal mai kahi or nhi balki Anjali se milane jana hai.
di ki baat sunkar mujhe uski harkat yaad aa gyi to mai bola
mai :uska to naam bhi mat lo aap aaj subah hi uske chalte mai dant sunte sunte bacha hu.
meri baat sunkar di boli
Sanju : kya hua kuchh bola kya usane mujhe bol mai usko datungi
iske baad jo usane kiya vah sab bata diya to di hasane lagi or boli
sanju di : yah kya baat hui babu jo tum itni si baat par naraj ho rahe ho yah sab to tumko dhyan rakhna chahiye tha n
Fantastic writing

divyaa

Active Member
1,231
3,634
143
meri baat sunkar di kuchh der tak mujhe dekhati rhi or phir boli
Sanju di : babu chal ab ham gadi me baith kar baate karte hai or mujhe tujhse bhut sari baate karni hai en ek mahino me tune kya kya kiya.
Mai di ki baato ko sunkar has diya or bola
mai : di aap to janti hai ki jab aap nhi hoti hai to mera kya dincharya hota hai.
Sanju di: haa mai janti hu ki tu sirf padhai or thoda samay Anjali ke sath bitata hai lekin ab mai aa gyi hu tujhe change karke rahungi bhut dekh li teri manmaani lekin ab or nhi .
Mai : di chhodo is baat ko ham is baare me baad me baat karenge sabse pahle aap yah batao ki aap ko anjali se kis liye milna hai.
Anjali : Vah to mai nhi janti hu kal sham ko uska phone aya tha or boli jald se india aa jaye aap se kuchh jaruri kaam hai maine puchha bhi to usne bataya nhi bs boli aap jald se jald aa jao tujhe pata hai ki vh jaruri kaam kya hai.
Mai : nhi didi is baare me usne mujhase koi baat nhi ki isliye mai nhi janta hu ki usko aap se kya kaam hai.(ye Anjali bhi kya krti hai kuchh pata hi nhi chalta ab isko di se kya kaam hai. Di ke milane hi milana padega)

Vahi dusari traf himalay ke gufa me gurdev pahuchate hai janha par ek sidh mahatma apne dhyan me baithe hue the to gurdev unhe parnam karte hai tb vah mahatma apni ankhe kholate hai or bolte hai.
Mahatma : aa gaye maharshi aap ko jo kary diya gaya tha use apne safalta purvak purn kiya or vah bhi nirdharit samy ke kafi pahle or uski saktiyo ko ek nya roop dekar aapne yah bhut hi achha kary kiya hai anytha agar sampoorn saktiya ek sath use mil jaati to vah unhe kabhi sambhal nhi pata ab uski saktiya do bhag me vibhajit hai jiski vajah se usko marna ashmabav hai kunki agar Rahul ka astitav khatam karna hai to unhe Anjali ko bhi samapt karna hoga or vah bhi ek sath ek hi chhan me .
Gurdev :maharaaj isme maine kuchh bhi nhi kiya vah to jo apne nirdesh diye the mujhe maine use pura kar diya or undono ko vivah bandhan me bandh kar ek sath jod diya hai isliye vah sanshar ke liye do hone ke baad ek hi hai kunki Anjali ka nirmaan maine Rahul ke rakt se kiya hai jiski vajh se sarir to do hai lekin atma ek hi hai isliye jab tak vah dono ek sath hai unko harana kisi ke liye bhi sambhav hai .parntu gurdev abhi unki saktiya purn roop se jagrit hone me 1 varsh baki hai kunki jab tak Rahul 21 varsh ka nhi ho jata tab tk un dono ki saktiya ek nhi ho sakengi.
Mahatma : aisa kuchh nhi hai mahrshi vah niyam tbhi tak lagoo tha jab tak usko sampurn saktiya ek sath milati or use sab kary akele karna hota prntu mai dekh raha hu kali saktiya parbl hoti jaa rahi hai isliye hamne tumhe aisa krne ko bola hai or un dono ki sari saktiya 1 varsh baad nhi balki aaj raat me hi jagrit ho jayengi or iske liye jo bhi jaruri kary hai uska adesh Anjali ko diya jaa chuka hai.
Gurdev : jaisa aap kahe mahatman aap to trikaal darshi hai aapse kya chhupa rah sakta hai
idhar mai abhi inhi sab socho me ghira hua tha ki Anjali ne achanak di ko kyu bulaya hai tabhi mere maan me Anajli ki awaj ati hai or vah bolati hai
Anjali : jyada mat socho varna dimag kharab ho jayega or haa di ko ghar le jaane se pahale mere pass le kar aa jao mai is wakt apne ghar par hu .
mai uski awaj sunkar dang rah gaya kunki aaj se pahle usne mujhse is trah baate nhi ki thi is baare me usase baat karne ki soch kar mai di se bola
mai: di vah apse abhi apne ghar pr milane ke liye bula rahi hai ham uske ghar ja kar mil lete hai phir chalenge
sanju di : abhi kuchh der pahale to tujhe is baare me pata hi nhi tha or abhi bol rahe ho ki vah ghar bula rahi hai .
Mai : di abhi uska msg aya hai mere mobile par.
sanju di : thik hai phir chal milkar hi ghar chalte hai .
iske baad ham dono Anjali ke ghar ki traf chal diye jab ham uske ghar pahuche to vah bahar hi hamara intjaar kar rahi thi usne di se gale mili or unke sath andar chal di to mai bhi unke sath andar chal diya usne naste ka intjaam pahle se hi kar rakha tha to ham sab uske kahne par nasta karne ke liye bith gye nasta karte hue di boli
Sanju di : anjali kaisi hai tu sab thik to hai naa or tumhare mammy papa nhi dikh rahe kanhi gaye hai kya.
Anjali : di aap pahale nasta kar lo uske baad ham baat karte hai.
uske baad ham sabne nashta kar liya or iske baad ham sab ek jagah baith gaye tab sanju di boli
Sanju di : haa to ab bol aisa koun sa kaam tha jo tu mujhe itni force karke india aane ke liye boli .
Anjali : di aap ke liye ek job ka offer hai or usi ke liye maine aapko yanha par bulaya hai.
Sanju di : kya yaar tujhe to batayi thi naa ki mai abhi job karne ke chakkar me nhi padne wali hu iske baad bhi tu sirf iske liye mujhe india bula li meri trip khatm karva di
Anjali: di pahle meri baat sun lo iske baad aap bolana Apko SR GRUP OF COMPANY ke MD ki post ki job ke liye bulai hu .
Sanju di or mai bhi uske is baat ko sunkar mai chakit rah gya kunki agar isane yah bol diya ki is company ka malik mai hu to di meri waat laga dengi. Abhi mai yahi soch raha tha ki di boli
Sanju di : bol totu aise rahi hai jaise ki tu is company ki malkin hai
Anjali :Di mai malkin to nhi par is company ki malik ki biwi jaroor hu isliye mai aisa kar rahi hu.
Sanju di to uski baato par mano yakin hi nhi kar paa rahi thi or meri samjh me yah nhi aa raha tha yah kya karna chahti hai ab to di iske sath mera jo haal karne wali hai us baare me soch kar hi meri fat rahi thi pure ghar me sabse jyada pyaar mujhse hi karti hai di to meri galati par marti bhi hai bhut ab mai di ki traf dekha to dar ki vajah se meri halat kharab ho gyi kunki di ka gussa pura laal tha or vah boli
Sanju di : yah kya tu pagalo jaisi baat kar rahi hai agar tu pahle hi shadi suda hai to mere bhai ke sath pyar karne ka natak kyu kiya .
Anjali :di pahale aap gussa mt hoiye pahle meri baat suniye meri shadi abhi nhi hui hai or yah company meri hai jo ki mere papa ne suru ki thi par ab vah nhi rahe or itne bade business ko mai akele nahi sambhal paa rahi hu or agar aisa karti hu to mai Rahul ko time nhi de paa rahi isliye maine socha ki sb aap ko sounp kar apni padhai complete kar lu jo adhuri rah gyi thi or thoda time Iske sath bhi bita lungi.
Sanju di : to tune aisa kyu kaha ki mai is company ki malik ki biwi hu .
Anajli : to di isme jhooth kya hai maine sab kuchh Rahul ke naam kar diya hai or aaj nhi to kal mai isase shadi kar hi lungi to hui naa is company ki malik ki biwi aap yah sab chhodo maine sab taiyaari kar li kal se apko MD ki post sambhalni hai bas or mai kuchh nahi janti hu.
Sanju di : he bhagwan meri raksha kar ek pagal kam tha jo ek or bhej diya pahle to akele Rahul ki jid pura karti thi ab is dusri pagal ki bhi pura karo dono bilkul ek jaise hai jid ke mamale bina samne wale puchhe apne man ki karte hai.
Anjali : di ab kuchh nhi ho sakta mai to apko mil chuki hu or mujjse to bhagwan bhi nhi bacha sakte isliye aap kal ready rahna mai khud aungi apko lene.
Good plot

divyaa

Active Member
1,231
3,634
143
Abhi tak meri samajh me yah baat nhi ayi thi ki isne mere bina puchhe itna bada faishla kaise le liya or ek baar bhi mere se puchhana tak jaruri nhi samajha ki mai di ko is baare me batana chahta bhi hu ki nhi tbhi mere man me phir se uski awaj gunji
Anajli :
Meri jaan yah subah ke action ka reaction hai isliye is baare me sochana chhod do or kuchh der baad mujhse milo mujhe tumase kuchh jaruri baat karni hai .
Mai uski baato ka koi jawab nhi diya balki di se bola
Mai :. Di aab ham logo ko ghar par bhi chalana chahiye ghar par sabhi log intjaar kar rahe honge ham log pahale hi let ho chuke hai.
Tab sanju di boli ki
sanju di : thik hai Anjali jab tumne faishala kar hi liya hai ab mai kya bol sakti hu lekin tumko bhi meri ek baat manani hogi ki tum bhi samay nikal kr office jarur aogi samjh me ayi meri baat ya nhi .
Anjali : di aap jaisa bologi main vaisa karne ke liye taiyaar hu aap nishchint rahe.
iske baad ham dono log Anjali se wida lekar ghar ki traf chal diye janha raste me di boli
Sanju di : kya baat hai babu tumne to ek hi jhatke me bhut badi teer maar di agar ghar me sabko pata chala ki tumne kis ladki se pyaar kiya hai to vah sabhi to bhut khus honge akhir is rishte se un logo ki business ki sabse badi dusman company jo dur ho jayegi.
Mai : di aap aisa kuchh bhi nhi karogi mai nhi chahta ki ghar walo ko abhi is baare me kuchh pata chale isliye apko kisii ko kuchh bhi nhi batana hai apko meri kasam.
Sanju di : tb to bhut muskil ho gyi mai ghar pr kya bolungi ki kis liye mai us company ki job offer accept kar rahi hu vah bhi itni badi post.
Mai : Di vah sab kuchh mai nahi janta bs aap kisi ko bhi nhi bologi mai bas itna hi janta hu.
Sanju di : thik hai chal is baare me mai kuchh sochati hu akhir kar yah tera baat hai to kuchh n kuchh jugad lagane hi padega n.
abhi yanha se dur ek ghane jangal me ladki bechaini se ek gufa me tahal rahi thi tabhi vanha par ek akriti parkat hoti hai to use dekh kar vah ladki unhe parnam karti hai tab vah akriti bolti hai

Akriti : Itni Chinta karne ki jarurat Nahin Hai putri vah samay jald hi aane wala hai jab usko apni saktiyo ka abhas hoga or vah jald hi naaglok ko us dust se mukat karayega par uske pahle tumhe kya karna hai yah tum achhi trah se janti ho.
Ladki : mahaguru aap chinta naa kare usi ke liye to mai kai varsho se yanha par pahredaar ki trah hu taki vah kisi galat haath me naa pade.
Akriti : thik hai putri vah jald hi yanha par aane wala hai tum uski partichha karo.
Ladki : jaisi aapki angya gurdev.
Vahi jab ham dono ghar par phuche to sabhi log haal me baith kar hamara hi intjaar kar rahe the jaise hi ham log ghar phuche to dekha ki papa bhi yanhi par baithe hue hai jo ki bhut hi kam hi hota hai sabhi log di se unka haal chaal puchhane lage phir maa di se boli ki
Maa : kya baat hai beti ane me der ho gayi khi yah nalayak der se to nahi gya tha naa tumko lene ke liye.
Sanju di mere sar par haath ferate hue boli ki
Sanju di: kya aap bhi mere babu ke pichhe hrdam padi rahti ho kyu aap sabhi log iske pichhe pade rahate ho.
Maa : sanju tere hi laad pyaar ne ise itna bigad diya hai sabhi log din me idhar udhar ghumane jaate hai or yah janab raat bhar ghar se bahar rahate hai or sochate hai ki kisi ko kuchh bhi pata nhi hai mai to bas tera hi intjaar kar rahi thi 1 hafte se dekh rahi hu yah rooj raat ko kahi jaata hai or subah hi aata hai mai to kuchh nhi boli teri vajah se ab tu aa gayi hai to tu hi puchh isase.
Sanju di : thik hai maa aap chinta mat karo mai baat karungi isase.
Papa : bolata tha n isase bolkar koi fayada nhi hone wala yah isko kuchh bhi nhi kahegi lekin tumko meri baat kanha samjh me aati hai.
Mai in logo ki baate sunkar pareshaan ho gya ki mai in logo ko kya jawab du kunki mai sabse to jhooth bol sakta hu lekin sanju di se nhi isliye sabhi logo ne milkar jaan bujh kar yah baat di ke kaano tak pahuchai thi taki di is baare me mujhase puchh sake abhi mai yahi sab soch raha tha ki di agar puchhengi to mai kya jawab dunga or hua bhi wahi jiska mujhe dar tha di ne mujhe ishara se apne room me aane ko boli abhi mai unke baat ka kuchh jawab deta usase pahle hi Anjali ki awaj phir gunji
Anjali : di ko kuchh bhi mat batana yah sahi samay nhi hai .
Ab mujhe iske baare me kuchh samajh me nhi aa raha tha ki yah itni dur se mere man ke vicharo ko kaise jaan jaa rahi hai .abhi ham log baat kar hi rahe the ki tabhi ek noukar aya or bola ki
Noukar : sahab aapko or maidam ji ko bade sahab ne apne room me bulaya hai kuchh jaruri kaam hai bole hai.
Dada ji ne bulaya hai yah jaan kr maa papa unke room chale gaye or ham sabhi un logo ka aane ka intjaar karne lage is bich di apne kamre me chali gayi or mai chhoti chachi se baate karne laga maa papa ko gaye karib 20 mint ho chuke the par abhi tak vah log nahi aye par kuchh hi der me maa or papa bahar aye or maa ham logo se bina koi baat kiye sidhe di ke kamre ki traf chali gayi ab mere andar itni saktiya to thi hi ki mai yanhi se baithe baithe un dono logo ki baate sun saku isliye maine apna sara dhyaan di ke kamre ki traf laga diya to jo kuchh bhi maine suna us baat par mujhe yakin hi nhi hua (ab vah baat kya hai yah aage pata chalegi) lekin us baat ko sunkar mujhe bhut bada jhatka laga or mai uth kar sidhe di ke kamre ki tarf chal diya or jaakr darvaja khulvaya to maa ne darwaja khola or boli ki
Maa : Rahul tum abhi yanha se jao abhi ham log kuchh jaruri baat kar rahe hai.
Mai : maa mai aap logo ke jaruri baat ko janta hu or aap logo ne yah soch bhi kaise liya ki mai yah sab karunga.
Maa : dekho abhi mai tumko kisi baat ka jawab nhi de sakti or naa hi yah puchhungi ki tum kya jante ho isliye abhi ke liye tum yanha sejao
Suspense, good going

divyaa

Active Member
1,231
3,634
143
main Maa Ki Baat Ko sunkar bola
Mai : maa mai janta hu ki aap log kya karna chah rahe hai par mai aap logo ko ek baat bata du ki mere jite ji aisa kabhi nhi ho sakta hai chahe iske liye mujhe kuchh bhi karna pade.
meri baat ko sunkar Sanju di mere pass ayi or sar par hath pherate hue boli
Sanju di : babu abhi tum jao mai tumase baad me baat karati hu abhi tum baat ko nahi samajh rahe ho abhi tum meri baat ko mano or apne room me jao.
ab mai di ki baat ko to tall nhi sakta tha isliye naa chahte hue bhi mai apne room ki traf chal diya or jo bate maine suni uske baare me sochane laga ki ghar wale aisa kaise kar sakte hai. Thoda pichhe chalate hai jab di apne room me kapde change karke abhi baithi hi thi ki maa unse baate karane ke liye aa gayi
Maa : beti mujhe apse kuchh baat karni hai bhut jaruri hai
Sanju di : boliye maa aisi kya baat hai ki aap itna pareshaan dikhai de rahi ho.
Maa : beti baat yah hai ki aap to jante hai ki hamare kul ke uapr ek sharap hai jiski vajah se ham logo ko naagdev ke mandir me hamre ghar se ek kuvari ladki ko unki seva me bhet kiya jaata hai or durbhagy vash isase pahale apki ek bua jo ki apna sampurn jivan naagdev ki seva me samrpit kar chuki thi vah ek din achanak hi gayab ho gayi hai or bhut khoj bin ke baad bhi unka kahi pata nhi chal raha hai isliye ab apko jana hoga .
Sanju di : par maa aaj se pahale to is baare me mujhe kabhi nahi bataya gaya ye achanak se kaise.
flashback end
abhi mai inhi sab vicharo me khoya hua tha or mujhe yah samajh me nahi aa raha tha ki mai kya karu to maine socha ki is baare me mujhe baba se baat karni chahiye kunki ek vahi hai jo mujhe in sab se mukat hone ka upay bata sakte hai .itna soch kar maine man hi man Anjali ko yaad kiya to vah boli
Anjali : kya baat hai jaan mujhe kyu yaad kar rahe hai .
Mai :(jhujhalate hue) bina kaam ki baat to tum turant jaan jaati ho ki mai kya soch raha hu aaj itani badi pareshani me ghira hu kya tumhe isake baare me nahi pata chala.
Anjali : jaan aap har baat par itni jaldi guss kyu ho jaate hai gussa apke liye achhi baat nahi hai or haa mai apki pareahaani se anjaan nhi hu isliye maine is baare me pita ji baat ki hai or unhone iska upay bhi bataya hai mujhe par mai samajh nhi paa rahi hu ki is baare me mai apse kaise bolu.
Mai : tum bolo jo bhi upay guru ji ne bola hai mai use jarur karunga chahe iske liye mujhe apni jaan hi kyu naa deni pade.
Anjali : baat yah nhi hai jaan jo tum samajh rahe ho or vaise bhi mout ko bhi tumse pahle mujhase ho kar jana hoga isliye mujhe us baat ki chinta nahi hai mujhe us baat ki chinta hai jo ki us upay ki vajh se hogi.
Mai : dekho yaar is wakt mai tumhari yah gol mol baat samajhne ki halat me nahi hu isliye jo kuchh bhi kahana hai khul kar bolo.
Anjali : jaan tum aisa karo ki isi wakt tum mere pass aa jao or mai tumhe jo kuchh bhi batana hai samne se bataungi.
Mai : thik hai tum mujhe pick karne ke liye aao mai tumse park me mil raha hu.
Anjali : mai pahale se hi yahi khadi hu tum bas aa jao.
Mai uski baat sunakr teji se ghar ke bahar ki traf jaane laga tabhi raste me mujhe maa mil gayi or mujhe itni teji me jaate hue dekh kar boli
Maa : kya baat beta itni teji me kanha jaa raha hai mujhe tujhase kuchh baat karani hai isliye room me chalo.
Mai : maa apko jo bhi baat karani hai aap mujhase baad me kar lijiyega abhi mai kisi jaruri kaam se bahar jaa raha hu ........ ..itna bolkar mai bahar chala gaya Anjali ke pass vah ghar ke pass bane park ke bahar apni gadi se mera intjaar kar rahi to mai uske pass gaya to usne gadi me baithane ka ishara kiya maine bhi bina kisi sawal ke uske sath chal diya or kuchh der baad ham log uske ghar par aa gaye tb mai usase bola ki
mai : Yaar ab to bata do ki mai aisa karu jiski vajah se mai didi ko aisa karne se rok saku.
Anjali : jaan mai tumhe sab kuchh bata dungi or itna hi nahi balki mai unko bachane me tumhaari puri madad bhi karungi par iske pahle tumhare liye kuchh baato ko jaan lena jaruri hai.
Mai : bolo kya batana chahti ho tum .
Anjali : jaan aaj tak tumane kabhi mere maa baap ko dekha nhi kya is baare me tumhe jaanne ki ichha nahi hoti hai.
Mai : yaar kya yah sab baate abhi karni jaruri hai is baare me to phir kabhi baat kar sakte hai .
Anjali : nhi jaan jo kuchh mai batana chahti hu uske liye tumhe mere baare me jaan lena jaruri hai .
Mai : thik hai to batao yaar tum nahi janti ho ki di ke liye mai kitna pareshaan hu.
Anjali : jaan mai samajh sakti hu ki tum di ke liye kitna pareahaan ho or meri baat ko dhyaan se suno ho sakta hai tumhe meri baato par yakin naa aye lekin mai tumhaari kasam kha kr bolati hu jo kuchh bhi mai bataungi vah sab sach hai.
Mai : Anjali mai tumhari baat par yakin naa kru aisa kabhi nhi ho sakta hai
Anjali : to suno mere koi mata pita nhi hai mera nirmaan kiya gya hai tunhaari saktiyo ko santulit karne ke liye or mai tumhara hi hissa hu isliye duniya ke liye bhale hi ham do hai par vastvikta yah hai ki tumhari hi atma mujhe mili hai isliye ham do sarir hote hue bhi ek hai or isliye mujhame tumhari har gun adat saktiya sab kuchh hai or mera nirmaan hamari shadi se kuchh din pahale hi pita ji je dawara kiya gya hai yah to ho gayi hamari baat .
mai uski baat sunkar buri trah se chonk utha tha mujhe to ab bhi yakin nhi ho raha tha ki jo kuchh vah bol rahi hai vah sach hai mai uski traf avishvas ki najar se dekha to vah samajh gyi ki mujhe uski baato par yakin nhi ho rha hai to vah boli ki
Anjali : mai janti hu ki tumko meri baat par yakin nhi ho raha hai ruko abhi mai tumko yakin dilati hu.
itna bolkr vah uth kar chali gayi or jab vapas ayi to uske hato ek chaku tha or vah boli
Anjali : dekho jaan mai isase apne hath par kaat rahi hu or katne ka ghav tumhare hatho par bhi hoga.
uski baat sunkar abhi mai kuchh bolata isase pahle hi usne apne hatho par chaku se cut maar di to jaisa uske haath par nishaan tha vaisa hi ghav mere hatho par bhi ho gya par mujhe pida ka abhas nhi ho rha tha to mai us baare usase kuchh puchhata usase pahle hi vah boli
Anjali : mai janti hu ki tum kya puchhana chahte ho to uska uttar yah hai ki ham dono chah kr bhi ek dusarw ko koi nukshaan nhi pahucha sakte or agar aisa karenge to vah ghav turnt hi thik ho jayega jaise ki ab ho chuka hai tum dekh sakte ho.
jab mai usaki baat sunkar apne hath par dekha to sach me vah thik ho chuka tha to mai bola
mai : chalo mai tumhari yah baat to maan leta hu par ab yah bolo ki ab ham di ko bachane ke liye kya karna hoga.
Anjali : uske liye tumko apni saktiyo ko jagrit karna hoga or vah kaise hoga yah tum jante ho uske baad ham logo ko naaglok ke raja Nagesh ko harana hoga kunki usi ne tumhari bua ko bandhak bna rakha hai or us dusht ko khatam karte hi tum naaglok ke raja ban jaoge to tum Naagrani Suvarcha ke dawara diye gaye sharp ko khatam kar sakte ho par uske liye tumko unse shadi karni hogi .
Mai :par meri samajh me ek baat nhi aa rahi hai ki vah meri bua ko bandhak kyu banya hai or vah didi ko kyu bua ki jagah dekhana chahta hai.
Anjali : vah isliye kunki Naagraani Suvarcha hi ek aisi Naagrani hui joki nagalok ke sampurn saktiyo ki jagrit kar saki or sanshaar ki sabse taktvar mani panchmukhi Nilmani ko dharan kar saki thi or uske baad bhut logo ne koshish ki par koi nhi paa saka or vahi Maharani Suvarcha hi tumhari Sanju di ka punrjanm hai or tum unke premi Parilok ke rajkumaar ho or yah tum dono ka punrjanm hai or jaise hi Sanju di naagdev ki mandir me kadam rakhengi unhe sabkuchh yaad aa jayega or iske baad hi suru hogi asali pareshaani
Kya shraap hai?

divyaa

Active Member
1,231
3,634
143
mai uski baat ko sunkar chonk utha or bola
Mai : matalb mai kuchh samjha nhi tum kahana kya chahati ho khul kar bataogi.
Anjali : jaan baat yah hai ki jo tumhari didi hai unahe agar apne purvjanm ka sab kuchh yaad aa jayega to unhe yah bhi pata chal jayega ki tum unke premi ho or vah iske baad har haal me tumhe apna bnane ki koshish karengi par yah nhi ho sakta hai kunki jis karan vash tum logo ka pichhale janm me milan sambhav nhi ho saka vah abhi tak mita nahi hai or iske baad ho sakta hai itihaas khud ko phir se dohraye or yahi mai nahi chahti hu.
abhi mai Anjali ke baato ka kuchh jawab deta ki isase pahle hi vanha par ek tej prkash fail gaya or usme se gurdev nikale par aaj vah akele nahi balki unke sath koi or bhi tha jinko dekh kar Anjali turnt ghutno ke bal baith kar unhe parnaam kiya to maine bhi unhe parnaam kiya tab gurdev bole ki
Gurdev : putri jo tum kah rahi ho vah thik hai lekin is baar Rahul ka janm jin karyo ko pura karne ke liye hua uske aage to yah samsya kuchh bhi nhi hai vah samy nikat hi hai jab vah bandhan mukat hoga or iske baad vah pure barhmaand ko nast kar dega pichhali baar kisi trah se usko bndi bna liya gya tha par is baar aisa karna sambhav nhi hoga or use khatm karne ke liye jo saktiya tum dono ko chahiye iske liye tum dono ki apni sabhi saktiya pani hongi .
Mai unki baat ko samajh nhi paya to bola ki
Mai : baba aap kya kah rahe hai mai kuchh samjh nhi pa raha hu koun bndhan mukt hone wala or mujhe kya karna hai .
Gurdev : putr abhi ke liye bas itna jaan lo ki tumko tumhari bua ko mukt karana hai or apni bahan ko us mandir me jaane se har haal me rokna hoga kunki abhi vah samay nhi aya hai ki unhe sab kuchh maloom chale jab sahi wakt ayega to unhe khud b khud pata chal jayega or haa ek baat or hai tumko abhi isi wakt yanha se uttar me ek jangal hai jnha par koi tumhara intjaar kar rha hai uske bina naaglok ka safar asan nhi hoga or uske pass tumhari amant dharohar ke roop me rakhi hui hai jisko tumhe prapt karna hoga par ek baat ka khyal rahe vah tumhe itni asani se vah sab nahi degi tumhe usko yudh me harana hoga.
mai : jaisi aap ki angya gurdev mai abhi vanha ke liye nikalta hu.
mere itna bolte hi gurdev ke sath ek admi jo aye the vah bole
Admi : putr tumko kisi bhi safar me akele nhi jana hai Anjali tumhari saya hai or uske bina tumko koi bhi nukshaan pahucha sakta hai par uske rahte tumko koi chhu bhi nhi sakta hai isliye jnha bhi jana ho sath me hi jao
iske baad vah kuchh or baate bolate hai jise sunkar meri ankhe choudi ho jaati hai or kuchh aisa hi haal Anjali ka bhi tha ham dono ko wishwas hi nhi ho raha tha jo hamne suna vah sach hai. Mai unki baat sunkar bola
mai : maharaj aap kya bol rahe hai aap yah samajh bhi rahe hai aisa karne ke liye koi bhi taiyaar nhi hoga or usase bhi badi baat yah hai ki mai sabko kya jawab dunga .
Gurdev : putr jo hona hai vah ho kar hi rahega chahe tum mano ya nhi kunki tum dono ki niyti nirdharit ki jaa chuki hai to hoga vahi hoga or usase tum pichhe nhi hat sakte ho.
Anjali : pita ji aap chinta naa kare ab jo kuchh bhi hoga use ham dono milkar sambhal lenge bas aap yah batane ki kripa kare ki ham logo ko aage kya karna hai .
Gurdev : putri abhi tum dono ko abhi or isi wakt vanha jana hoga kunki 2 din pashachat Purnima ko Naagdev ke mandir me pahucha diya jayega or iske pahle hi tumko naaglok par vijay parpt karni hogi or uske liye tum dono ko usko parpt karna jaruri hai .
itna bol kar gurdev ne hamre sar upar haath rakh diya or kuchh mantr padhe jiske paschat ham log vanha se gayab hokr us jangal me aa gaye tb gurdev bole ki
Gurdev : dekho bachho yah samjh lo ki aaj tak tumne jo kuchh bhi garhan kiya hai mujhse un sabki parichha hai mera ashirvad tum dono ke sath hai.
Itna bolkar gurdev ne apne hath aage kiye or unke hath ek talvar aa gyi or mujhe dete hue bole ki
gurdev :putr yah tumhari is yudh me sahayta karegi
itna bol kar vah gayab ho gye or phir ham dono aage badhane ke baare me soch kar ham log ham aage badhane lage abhi ham log kuchh der hi chale the ki hamre aage ek tir aakr jamin me dhash gayi tbhi ham logko ek awaj sunai di
awaj ,: tum log jo koi bhi ho idhar se chale jao varna bemout mare jaaoge isliye tumlogo ke liye yahi thik hoga ki turant hi vapas lout jao.
Mai : aap ho koun samne aao yu kayro ki trah chhup kar waar nhi kiya jata hai himmat hai to samne aao.
awaj : kyu bewajah apni mout ko dawt de rahe ho chupchap yanha se lout jaoge to mai tumhe ykin dilati hu ki mai tumhe kuchh bhi nahi karungi.
Anjali : ham log yanha se waps jaane ke liye nahi blki hame aage jana hai gufa ke andar or agar himmat hai to hame rokkr dikhao.
itna bol kar Anjali abhi kuchh hi kadam aage badhaye the ki ek ladki ya yu kah le ki adhi ladki or adhi sanp or kafi vishalkay thi vah hamre samne aa gayi

90e82725b15cf0bc1e55f4723f16b92f
uska yah roop dekh kar mai dar gaya lekin vahi Anjali ke chahere par ek mushkaan aa gyi or usne bhi kuchh mantr padhe or uska bhi roop badal gya

44783dfc2450cb18ac733a46b981f4f3
ab iske baad un dono me ladai suru ho gayi janha par vah ladki hawa se bhi tej gati se bano ko chhod rahi thi vahi anjali bhi utni hi teji se Talwar chala rahi thi aisa nhi tha ki mai usse yudh karne se dar rha tha ya mai lad nhi sakta par Anjali ne khud hi mujhe rook diya tha or iski kya wajah thi vah mai nhi janta tha ab in dono ka yudh uagr roop dharan kar chuka tha jiski wajah se jangal me aag lag chuka tha to maine panch tatvo par vijay parpt kar li thi to jal tatv ki madad se us aag ko bujha raha tha idhar Anjali or us naagknya ki ladai apne charm par thi unke har waar mano ek dusare ke jaan le lene ko utaru the tabhi Anjali ne apne hath aage kiye or unme se ek prkash kiran nikali or us naag knya ko bnadh liya vah naagknya ne laakh koshish karne ke baad bhi usse mukt nhi ho payi to vah boli ki
Naagknya : yah asmbhav hai aisa nhi ho sakta mujhemere malik ke atirkt or koi bhi nhi hara sakta par tumne aisa kaise kar payi ab mai unhe kya uttar dungi akhir kitne vishwas se unhone mujhe uski surkcha ka bhar diya tha .
Anjali : tumhe chinta karne ki koi jaroort nhi hai tumne apna kary saflta poorvk kiya or mai tumhe isliye hara saki kunki mai tumhare Malik ki hi hissa hu or maine unhe tumse isliye nhi ladne diya kunki agar aisa ho jatato vah tumse jit to jaate par unhe uski kimat bhi chukani padti kunki abhi unki saktiya purn roop se jagrit nahi hai or aise me mai tumhe unke karib jaane ka avsar nhi dena chahti thi .
Naagknya : oh to apko pata tha ki jo mujhe harayega uski mai gulam bn jaungi isliye apne aisa kiya to thik hai mujhe haar manjoor hai lekin iske bavjood bhi aap us sakti ko garhn nhi kar sakti use unhe khud lene jana hoga.
Anjali meri traf dekh kar ek baar muskurai or boli
Anjali : to chale jaan andar
maine haa me ishara kiya to ham dono chal pade Anjali ne us naagknya ko yanha intjaar karne ko bol kr ham dono aage badh gaye tab mai bola ki
Mai : achha to ab mai samjha ki tumne akhir kar mujhe kyu nhi ladne diya isliye na taki tum use mujhase door rakh sako.
Anjali :kya kru jaan mai tumhe kisi ke sath batna nhi chahti mai tumhare sampoorn pyar paana chahti hu lekin meri kismat me tumko kaio se batne ko likha hai lekin iske bawjood jab tak ho sakega mai tumko bachati rahungi or jnha jaroori hoga bas unhe hi tumhare pass ane dungi or tum aisa karne se mujhe rook nhi sakte ho
Wah! Bua ko mukt karana hai

divyaa

Active Member
1,231
3,634
143
Uski baat ko sunkar mai ek baar halka sa mushkuraya or bola
Mai : jaan aap to mera hi ek ang ho bhala aap se mujhe koun alag kar sakta hai phir itni chinta kis baat ki .
Anjali : chinta nhi jaan dar laga rhata hai ki agar tumne mujhe apne se dur kar diya to mai to jite ji mar jaungi haa yah sach hai ki ham do hote hue bhi ek hai par utna hi sach yah bhi hai ki mere sine me bhi ek dil hai jispe sirf or sirf tumhara hi naam likha hua mere samne to or koi aisa rishata ya bandhan nhi hai jo ki mujhe tumhare pass ane se rook sake lekin in sabke bavjood mujhe yah dar hamesha se laga rahta hai
vahi dusari traf gurdev or mahatma dono log dhyan avstha me baithe hue hampar najar rakhe hue the or dono ne jab Anjali ke man ki baat suni to dono hi kuchh sochane par majboor ho gaye tb gurdev bole
Gurdev : maharaj agar ham jaisa soch rahe hai vaisa hua to aage jakr kahi dikkat naa ho jaye .
Mahatma : ab jo kuchh pahale se hi nirdharit ho chuka hai use koi bhi badal nhi sakta hai bas mai to itna hi chahunga ki jo bhi usase kisi ka nukshaan n ho or vaise bhi mujhe aisa nhi lagata ki in dono ke najdikiyo ke vajah se kisi bhi parkar ki chinta karne ki jaroort hai uske kisi bhi patni ko kunki dono ek hi to hai or jab in dono ko alag nhi kiya jaa sakta hai to koi kaise karega or agar kisi ne aisa karne ke baare me socha bhi to yah dono bina ek dusare ke adhure hai .
Gurdev : aap jo kah rahe hai bilkul uchit kah rahe hai or vaise bhi ham sab is baare me kuchh bhi nahi kar sakte hai vah to jo bhi hoga bhavishy ke garbh me hai.
idhar mai uski baat ko sunkar bola
Mai : main tumko yah vachan deta hu ki meri jivan me chahe koi bhi aye par tumhara sthan sabse upar hoga or agar tumhe kisi ne mujhase alag karne ki koshish bhi ki to mai uske jivan ka hi ant kar dunga yah vachan hai mera.
Anjali meri baat sunkar bhut khus ho gayi or usne apni khushi jahir krne ke liye apne hontho ko mere hontho se chipka di or mere hontho ko chusane lagi to mai bhi uske narm hontho ka raspaan karne laga or phir hm dono ka jibh ek dusre ke muh me dal kr chusane lage or yah kiss tab tak chala jab tak ki ham dono ko sans lene me muskil nhi hone lagi jab ham ek dusare se alag to ham apni sanse thik kar rahe the tab naagkanya boli
Naagkanya :. Aap log jald chale varna kahi aisa n ho ki ham logo ko jo kary karna hai vah adhura hi rah jaye .
Ham.dono uski baat sunkar yah ehashas hua ki ynha par hamre siva or bhi koi hai to ham dono bina kuchh bole age gufa ki traf jaane lage jab ham gufa ke dawar par pahuche to vah naagknya boli
Naagknya : age ka rashta aap logo ko akele hi tay karna hoga kunki iske aage sirf vahi jaa sakta hai jiski yah amanat hai agar koi or jaane ka pryash karega to vah usi samy jal kar bhasm ho jayega.
ham dono ne uski baat sunkar bina kuchh bole andar parvesh karne lage jaise hi ham aage badhe to gufa me agni jalne lagi to mai bola
Mai : aage ka rashta to band hai to ab ham log aage kaise jaye.
Anjali : tumne uski baat suni naa ki iske aage sirf ham hi jaa sakte hai to phir dar kis baat ka age badho jo hoga dekha jayega or vaise bhi tumne to agni tatv par vijay parpt kar hi li hai or tumhari vajah se uspr mera bhi purn adhikar hai to darna kis baat ke liye.
mai bhi uski baat sunkar bina kisi sankoch ke aage badhne lage or jaise hi hamne us dahakte aag ke andar apna pahla kadam badhaya vah agni shant ho gayi to ham log age badhane lage or jaise hi ham log kuchh age gaye to. Dekha ki vanha par do raste hai par ham logo ko jaana to sirf ek me hi hai isliye kuchh samajh me nhi aa raha tha ki kare to kya kre to is par Anjali ne kaha
Anjali : jaan isme itna sochana kis baat ke liye apni kundalini jagrit karo age ka rashta ham logo ko apne aap mil jayega to mai uski baat maankar dhayan me baith gaya or apni kundalini jagrit ki or uske jagrit hote hi ham log vanha se gayab ho kar us jagah par aa gaye jnha par ham logo ko naagdev ka ek mandir mila or unke charno me ek sadhu dhyan avstha me baithe hue the ham log abhi pahuche hi the ki ek awaj gunji
awaj : aa gaye putr naa jane kitne sadiyo se mai tumhara yahi par intjaar kar raha tha tumhari amant tumhe loutaane ke liye.
ham dono unki awaj sunkar chouk gaye kunki hamare samne jo baithe hue the vah naa to apne asan se hile or naa hi unke muh se awaj nikali tb vah apni ankhe khol kr ham dono ki traf dekh kar bole
Sadhu : vats jis kary ke liye tum yanha par aye ho use purn karo .
mai : parnaam maharaaj aap bol rahe hai ki aap hamara intjaar kar rahe the lekin mai to apko janta tak nhi hu.
sadhu : abhi to apne baare me hi nhi jante ho to mujhe kaise pahchanoge lekin chinta karne ki jaroort nahi hai jald hi tum sab kuchh jaan jaoge.
Mai : thik hai maharaj jaisa aap bole lekin kya aap hamari aage ki madad kar sakte hai.
sadhu : vats yanha par tumko tumhari talvar milegi lekin ab jab ki tum do bhago me vibhakt ho chuke ho to uski sakti doguni ho gyi hai or vah tum dono ke liye hai or vah naagdev ke murti ke pichhe hai use tum le sakte ho lekin ek baat ka khyal rakho ki har chij ki kimat hoti hai or iski bhi kimat bhi tumko chukani padegi.
Mai : boliye maharaaj hame kya kimat chukani hogi aap bataye ham jarur pura karne ki koshish karenge.
Maharaaj : vh to wakt aane par hi pata chalega par is baat ka khayal rakhna ki tum vachan se bndhe hue ho or use tumhe purn karna hi hoga.
Har chiz ki keemat hoti hai

Hero ko chukani hi padegi