kamini
Member
- 115
- 280
- 63
Nice start bhaiFAIMLY INTRODUCTION
Dada ji Jaydeep singh
Dadi ji Vimala devi
papa Kamlesh singh
Maa
1st DIDI
2nd didi
Mai Rahul
chacha ji Ajay singh
chachi
chacha ki ladki
1st didi
2nd didi
3rd didi
2nd chacha ji Alok singh
chachi
1st bua
Anjali tahkur Rahul wife
Maid
UPDATE 1
Mai har roj ki trah aaj bhi sabhi logo ke khana kha kar sone ka intjaar kar raha tha ki sabhi log so jaye to mai bahar jaa saku baba ke pass . Pichhale 2 salo se har raat unke sath hi gujarta hai or vah mujhe dhyan adhyatm or yudhkala sikha rahe the vaise to unke sare baal safed ho chuke hai lekin unki furti or takt ke samne mai bhi haar jata hu jo ki aaj mujhme ek inshaan ke mukabke 100 guna jyada takat hai lekin iske baad bhi mai unke samne haar jata hu . Jab mujhe aisa laga ki ghar ke sabhi log so chuke hai to mai chup chap ghar se nikala or tej gati se doudata hua jangal me bane unke ashram pahuch gaya janha par roj ki trah vah mera intjaar kar rahe the mai unke pass gaya or unke charan sparsh karke unko naman kiya or bola
Mai : gurdev aaj kya karna hai aap bole the ki aaj ka din mera antim din hoga prashikshan ka .
gurdev : haa vats aaj tumhari kundlini puri trah se jagrit ho jayegi jiski vajah se tum ek ashadharan saktiyo ke sawami ban jaoge .
Mai : mujhe to aaj tak yahi samajh me nhi aya ki yah sab akhair kyu kar rahe hai aap iski jaroort kya hai.
gurdev : vats is barhmaand me jo kuchh bhi hota hai vah kisi n kisi karan se hi hota hai samay aane par tumhe khud pata chal jayega or baki baate baad me karenge pahle tum dhayan me baitho .
Mai gurdev ki baat mankar maine apne asan par baith kar dhayan lagane laga or gurdev ne roj ki trah mere sar par apna hath rakh diya or unke hatho se ek roshani nikal kr mere andar jaane lagi or kuchh der baad vah apne asan par baith gaye karib teen ghante dhayan me baitha raha is bich mera satva or antim chakr bhi jagrit ho gya or iske sath hi mai hawa me uapar uthane laga suabh ke 4 baje mai apne dhayan se utha tab gurdev pass me hi baithe hue mujhe dekh rahe the mai apni jagah se utha or pass me bahati hui nadi me sanan karke pooja karne ke baad mai gurdev ka charan sparsh karke bola
mai : gurdev aaj ka yah antim raat bhi akhir kar bit hi gaya or apne abhi tak kuchh bhi nahi bataya mujhe kya karna hai .
gurdev : vats abhi kuchh der rook jao maine Anjali ko bulaya hai bas vah ati hogi .
Mai : gurdev aaj tak apne yah bhi nahi bataya ki akhir vah hai koun or apne usne hamari shadi karva di or is baare me aaj tak ghar par kisi ko nhi maloom hai akhirkab tak ham is trah is rishate ko sabse chhupayenge.
gurdev : vats samay aane tumko sab pata chal jayega or haa ek baat ka dhayan rakhana hai tumko jab tum 21 shal ke nahi ho jaoge tumhe barhmchary ka palan karna hi hoga har haal me varna bhut anarth ho jayega or rahi baat Anjali ki to bas itna samjh lo ki vah meri dharmputri hai or mai uska dharmpita hu tumhare liye itna jaan lena paryapt hai .
abhi mai kuchh or bolata isase pahale hi vanha par anjali aa jati hai or akar gurdev ko parnam karti hai to gurdev bole ki
gurdev: aao putri mai tumhara hi intjaar kar raha tha aaj mujhe himalay ke liye nikalana hai or jane se pahale mai tumko Rahul ki puri jimmedari deta hu tum iski patni hi nhi balki iske jivan me hone wale har ghatana me tum hamesha sath hogi or to tumhe sabkuchh maloom hi hai tumhe kya karna hai .
Anjali : ji pita ji aap bilkul nishchint rahe mai yanha pr sab kuchh sambhal lungi or rahul ki to aap bilkul chinta naa kare.
gurdev : putri or tumhari business kaisa chal raha hai tumko koi dikkat nahi ho rahi hai kunki sab kuchh tumko akele hi dekhana pad raha hai .
Anjali : nhi pita ji koi dikkat nhi ho rahi hai sab kuchh thik chal raha hai or mai akele yah sab nahi dekhati hu mana ki duniya ke samne Rahul nhi ata hai lekin vah meri puri madad karta hai isliye mujhe koi pareshani nhi ho rahi hai or vaise bhi apki daya se Rahul kai admiyo ka kaam akele kar deta hai jo ki kisi bhi aam inshaan ke bas ke bahar ki baat hai .
Gurdev :putri abhi to mai jaa raha hu par Rahul ke 21 janmdin par mai aunga tab taktumko puri savdhani bartani hogi or haa vats tumhari sari saktiya jagrit ho chuki hai par uska prayog kaise karna or unpar niyantran pane ke liye tumhe partidin dhyan lagana hoga or yudhkala ka abhyash karte rahana.
Mai :ji guru ji jaisa aap kahe mai vaisa hi karunga parntu gurdev agar mujhe kabhi apse baat karni hoto kaise karunga
Gurdev : tum uski chinta mat kro tumhe tumhari saktiya sab bata dengi isliye bilkul nishchint raho achha bachho to ab mai chalata hu apna dhayan rakhna tum log .
itna bol kar gurdev vanha se antardhyan ho gye ab vanha par sirf mai or Anjali hi bach gaye the to mai uski traf dekh kar bola
Mai : to maidam ji ham log bhi chale ya abhi aapka yanhi pr rukane ka irada hai .
Anjali : ji ab hamra to hai lekin abhi sahi wakt nhi hai meri jaan jab wakt ayega to ham khud hi apko apni banho me le lenge.
Mai : yaar ab tum sabah subah mat suru ho jao .
Anjali : achha thik hai baba nhi kuchh bolati hu lekin kam se kam ek kiss to bnata hai
Mai : ji nahi abhi kuchh nhi sham ko tumse milane aunga tab sochunga.
Nice update bhaiMeri baat sunkar Anjali ka chahera utar gaya or boli
Anjali : bach lo kab tak bachoge jis din bhi mouka mila na us din tere ko kachha kha jaungi tab samajh me ayega tujhe abhi mai lachar hu pita ji ki vajah se isliye kuchh nhi kar rhi par yaad rakhna jab mera samay ayega to mai dekhungi tu kaise bhagega.
Mai uski baat sunkar mushkura diya or bola
Mai : agar usase pahale maine kisi or ladki se pyar kar liya ya mere ghar walo ne meri shadi kahi or kar di tab kaya krogi akhir hamari shadi ke baare me janta hi koun hai .
Anjali : mere bhole sanam abhi tumko kuchh pata nahi hai isliye jo bolana hai bol lo mai rokungi nahi vaise bhi sapne dekhane me koi burai nahi hai or rahi baat tumhari ki tum kisi ladki se pyar karna to dur ki baat hai mai agar chahu to tumhare aas pass koi ladki nhi aa payengi or rahi ghar walo ki baat to unki chinta tum mat karo kisi din mai khud ek bachha lekar aa jaungi tb rote rahana or jawab dena sabko samjhe mere pyare sanam isliye mujhase panga mat lena or chalo mai tumko ghar tak chhod du isi bahane sasuraal ke darshan bhi ho jayenge.
Mai itna to janta tha ki isase bahas karna bekar hai kunki yah meri to sunegi nahi ualta bahas karne lagegi isase achha to yahi hoga ki mai iski baat maan lu or iske sath ghar chala jau. Uske baad vah mujhe apni gadi se mere ghar se kuchh pahle hi gadi rook di or boli
Anjali : achha chhodo mai tumhara subah kharab nhi karna chahati agar mai tumhare sath ghar tak chali gayi to tumko jawab dena bhari ho jayega isliye abhi ke liye chhod rahi hu par next time dhyan rakhana har baar nahi chhodungi.
Itna bol kar vah meri traf jhuki or isase pahale mai kuchh samajh pata vah mere hontho ko apne kabje me le chuki thi or kuchh der kiss karne baad mujhe chhod di or meri traf dekh kar muskurane lagi to mai bola
Mai : yaar tune apni wali kar hi li vaise agar har roj is trah subah kiss mile to kya baat hai din achha gujarega.
Anjali : (thoda has kar mere galo ko chum kar boli) abhi to itne nakhre kar rahe the or ab itni tarif kya baat hai or vaise ye sapne dekhna chhoda aaj roj se let ho ghar par sabhi pareshaan ho jayenge ki unka ladala kanha gya .
mai uski baat sunkar time dekha to sach me aaj 1 ghante let tha maa to aaj bahut gussa karegi yah soch kar mai teji se gadi se utar kar ghar ki traf chal diya or jab mai ghar pahucha to dekha ki chhoti chachi bahar phone par kisi se baat kar rahi thi or mujhe ghar par aate dekh kar vah mujhe apne pass ane ka ishara kiya to mai unke pass chala gya to vah apne ghar par baat kar rahi thi mujhe dekh kar fon rakh diya or boli
C chachi : Kya baat hai Rahul aaj itni der kaise ho gayi badi didi kabse intjaar kar rahi hai unhe kuchh kaam hai tumase.
Abhi mai jaane ke liye muda hi tha ki unhone mujhe rook liya or mere galo par dhyan se dekhane lagi to mai bola
Mai : kya hua chachi aap aise kyu dekh rahi hai jaise mere galo par kuchh laga hua hai kya
C chachi : to sahabjade ji knha se aa rahe subah subah .
Mai : kya chachi aap bhi kaisi baate karti ho aap to janti ho ki mai roj running ke liye jata hu aaj bhi gya tha .
C chachi : vah to mai bhi janti hu ki tu running ke liye jata hai lekin aaj to kahi or se aa raha hai. Ab sach bol bhi de kanha se aa raha hai or vah ladki koun hai.
mai kahi chachi ne Anjali kodekh to nhi liya mere sath par aisa kaise ho sakta hai vah to mujhe ghar se dur chhodi thi phir yah koun si ladki ki baat kar rahi hai) chachi aap kya bol rahi ho mai kuchh samajh nhi paa raha hu aap kis ladki ki baat kar rahi ho.
C chachi : achha bachhu samjh nhi paa rahe ho ya samjhna nhi chahate ho mai usi ki baat kar rahi hu jisne tere gaal par apni nishani chhodi hai .
mai : nishani kaisi nishani chachi
c chachi : are apne lipstick ki or kiski ab sach bolo varna mai sabko bata dungi.
unki baat sunkar mujhe jhatka laga oh to yah baat hai ab mai kya karu agar inko batya to sabko pata chal jayega or nhi batya to bhi chal jayega ab kya kru.
c chachi : jyada mat socho mr haa ya naa me jawab do batoge ya nhi agar nhi batana hai to mai teri bahno ko bol deti hu baki vah sab khud dekh lengi .
Mai : are nhi meri pyari chachi aap to bhut achhi ho pyari ho kya aap chahogi ki mai pareshan ho jau aap to janti hai ki agar vah sab jaan gayi to mera jina haram kar dengi
c chachi : isliye to bol rahi hu bata do fayade me rahoge jab jaroort padegi to mai tumhari madad bhi kar sakti hu .
Mai : chahi vah meri ek friend hai park me mil gayi thi usi ne bas masti kar di.
chachi : achha bachhu mujhse hi jhooth friend thi ya gf
abhi mai kuchh bolta isase pahle hi maa ki awaj ayi
Maa : Priya yah ladka abhi tak aya ki nhi suabh se wet kar rhi hu or yah abhi tak aya hi nhi ise to ghar ke kamo ki koi chinta hi nahi rahti ya to padhai me laga rahega nahi to ghumna or kuchh to kaam hai nhi ise
itna bolte hue vah hamri traf aa rahi thi to chahci turnt hi mere gaal par lage nishan ko saf karti hui boli
chachi : didi maaf kar do Rahul kab ka aa chuka hai bs mai hi rok li thi use isme iski koi galti nhi hai.
Maa : achha thik hai Rahul vah sab chhodo jaldi se airport chale jao tumhari didi aa rhi hai varna uske gusse ko to tu janta hi hai.
Mai : thik hai maa mai chala jata hu abhi bas aap nashta ready karo.
itna bol kar mai apne room ki traf chal diya Sanjana di ko airport lane jane ke liye vah ghumane ke liye mama ke yanha gayi hui thi or aaj ek mahine baad vapas aa rahi thi mere bade mama USA me rahte hai isliye bas di ko lene ke liye jana tha to mai ready ho kar niche aya to chhaya aunty ne nasta laga diya tha to mai nashta karke airport ke liye nikal gaya . Jab mai airport phucha to di ki flight bas kuchh minto me ane hi wali thi to mai unka intjaar karne laga .ghar agar mai sabse jyada karib kisi ke hu to vah Sanjana di hai mai bachapan me unke pass hi jyada raha hu or aaj bhi vah meri sabse karib hai pure ghar me ek vahi hai jo ki Anjali ke baare me janti hai ki vah meri gf hai par unko bhi nhi maloom ki vah meri gf nhi wife hai vah isliye kunki guru ji abhi kisi ko batane se mana kiya . Abhi mai yahi sab soch raha tha maine dekha ki di aa rahi ahi or jab mai unhe dekha bas dekhta hi rah gaya black dress me vah kyamat dikh rahi thi kasam se agar vah meri bahan na hoti to mai unhe abhi yanhi par purposes kar deta
vah mujhe is trah apni traf dekhate. Hue pakr ek baar hlaka sa hasi phir mere samne aa kar khadi ho gyi lekin mai to is trah khoya hua tha ki kab vh mere pass aa gyi mujhe pta hi nhi chala unhone do teen baar awaj di lekin jab mai kuchh nhi bola to vah mere hatho par hlka sa pinch kiya jiski vajah se hakikat me louta to vah mujhe dekh kar has rahi thi jiski vajah se mai sarminda ho gya to mai bola
Mai : I am sorry di pls maaf kar dijiye
Sanju di (sanjana) : are koi nhi babu hota hai vaise kya mai itni khobsurat hu jo tu is trah kho gaya
mai : di agar mai kuchh bolunga to aap bharosha nhi karogi aap bas charo traf dekh lo sabhi bas aapko hi dekh rahe hai.
vaise sach me aap black dress me bhut khubsurat lag rhi ho.
Sanju di :pagal kam se kam sahi se tarif karna to sikh le is dress me ladki ko khubsurat nhi blki sexy bolte hai samjhe chalo ab ghar chalte warna let ho jayegi mujhe kisi or se bhi milna hai .
mai : kya di aap abhi itni treval karke ayi ho iske baad bhi abhi kahi jaane ki baat kr rhi ho ab mai apko kahi jaane nhi dunga
Sanju di: are pagal mai kahi or nhi balki Anjali se milane jana hai.
di ki baat sunkar mujhe uski harkat yaad aa gyi to mai bola
mai :uska to naam bhi mat lo aap aaj subah hi uske chalte mai dant sunte sunte bacha hu.
meri baat sunkar di boli
Sanju : kya hua kuchh bola kya usane mujhe bol mai usko datungi
iske baad jo usane kiya vah sab bata diya to di hasane lagi or boli
sanju di : yah kya baat hui babu jo tum itni si baat par naraj ho rahe ho yah sab to tumko dhyan rakhna chahiye tha n
Nice update bhaimeri baat sunkar di kuchh der tak mujhe dekhati rhi or phir boli
Sanju di : babu chal ab ham gadi me baith kar baate karte hai or mujhe tujhse bhut sari baate karni hai en ek mahino me tune kya kya kiya.
Mai di ki baato ko sunkar has diya or bola
mai : di aap to janti hai ki jab aap nhi hoti hai to mera kya dincharya hota hai.
Sanju di: haa mai janti hu ki tu sirf padhai or thoda samay Anjali ke sath bitata hai lekin ab mai aa gyi hu tujhe change karke rahungi bhut dekh li teri manmaani lekin ab or nhi .
Mai : di chhodo is baat ko ham is baare me baad me baat karenge sabse pahle aap yah batao ki aap ko anjali se kis liye milna hai.
Anjali : Vah to mai nhi janti hu kal sham ko uska phone aya tha or boli jald se india aa jaye aap se kuchh jaruri kaam hai maine puchha bhi to usne bataya nhi bs boli aap jald se jald aa jao tujhe pata hai ki vh jaruri kaam kya hai.
Mai : nhi didi is baare me usne mujhase koi baat nhi ki isliye mai nhi janta hu ki usko aap se kya kaam hai.(ye Anjali bhi kya krti hai kuchh pata hi nhi chalta ab isko di se kya kaam hai. Di ke milane hi milana padega)
Vahi dusari traf himalay ke gufa me gurdev pahuchate hai janha par ek sidh mahatma apne dhyan me baithe hue the to gurdev unhe parnam karte hai tb vah mahatma apni ankhe kholate hai or bolte hai.
Mahatma : aa gaye maharshi aap ko jo kary diya gaya tha use apne safalta purvak purn kiya or vah bhi nirdharit samy ke kafi pahle or uski saktiyo ko ek nya roop dekar aapne yah bhut hi achha kary kiya hai anytha agar sampoorn saktiya ek sath use mil jaati to vah unhe kabhi sambhal nhi pata ab uski saktiya do bhag me vibhajit hai jiski vajah se usko marna ashmabav hai kunki agar Rahul ka astitav khatam karna hai to unhe Anjali ko bhi samapt karna hoga or vah bhi ek sath ek hi chhan me .
Gurdev :maharaaj isme maine kuchh bhi nhi kiya vah to jo apne nirdesh diye the mujhe maine use pura kar diya or undono ko vivah bandhan me bandh kar ek sath jod diya hai isliye vah sanshar ke liye do hone ke baad ek hi hai kunki Anjali ka nirmaan maine Rahul ke rakt se kiya hai jiski vajh se sarir to do hai lekin atma ek hi hai isliye jab tak vah dono ek sath hai unko harana kisi ke liye bhi sambhav hai .parntu gurdev abhi unki saktiya purn roop se jagrit hone me 1 varsh baki hai kunki jab tak Rahul 21 varsh ka nhi ho jata tab tk un dono ki saktiya ek nhi ho sakengi.
Mahatma : aisa kuchh nhi hai mahrshi vah niyam tbhi tak lagoo tha jab tak usko sampurn saktiya ek sath milati or use sab kary akele karna hota prntu mai dekh raha hu kali saktiya parbl hoti jaa rahi hai isliye hamne tumhe aisa krne ko bola hai or un dono ki sari saktiya 1 varsh baad nhi balki aaj raat me hi jagrit ho jayengi or iske liye jo bhi jaruri kary hai uska adesh Anjali ko diya jaa chuka hai.
Gurdev : jaisa aap kahe mahatman aap to trikaal darshi hai aapse kya chhupa rah sakta hai
idhar mai abhi inhi sab socho me ghira hua tha ki Anjali ne achanak di ko kyu bulaya hai tabhi mere maan me Anajli ki awaj ati hai or vah bolati hai
Anjali : jyada mat socho varna dimag kharab ho jayega or haa di ko ghar le jaane se pahale mere pass le kar aa jao mai is wakt apne ghar par hu .
mai uski awaj sunkar dang rah gaya kunki aaj se pahle usne mujhse is trah baate nhi ki thi is baare me usase baat karne ki soch kar mai di se bola
mai: di vah apse abhi apne ghar pr milane ke liye bula rahi hai ham uske ghar ja kar mil lete hai phir chalenge
sanju di : abhi kuchh der pahale to tujhe is baare me pata hi nhi tha or abhi bol rahe ho ki vah ghar bula rahi hai .
Mai : di abhi uska msg aya hai mere mobile par.
sanju di : thik hai phir chal milkar hi ghar chalte hai .
iske baad ham dono Anjali ke ghar ki traf chal diye jab ham uske ghar pahuche to vah bahar hi hamara intjaar kar rahi thi usne di se gale mili or unke sath andar chal di to mai bhi unke sath andar chal diya usne naste ka intjaam pahle se hi kar rakha tha to ham sab uske kahne par nasta karne ke liye bith gye nasta karte hue di boli
Sanju di : anjali kaisi hai tu sab thik to hai naa or tumhare mammy papa nhi dikh rahe kanhi gaye hai kya.
Anjali : di aap pahale nasta kar lo uske baad ham baat karte hai.
uske baad ham sabne nashta kar liya or iske baad ham sab ek jagah baith gaye tab sanju di boli
Sanju di : haa to ab bol aisa koun sa kaam tha jo tu mujhe itni force karke india aane ke liye boli .
Anjali : di aap ke liye ek job ka offer hai or usi ke liye maine aapko yanha par bulaya hai.
Sanju di : kya yaar tujhe to batayi thi naa ki mai abhi job karne ke chakkar me nhi padne wali hu iske baad bhi tu sirf iske liye mujhe india bula li meri trip khatm karva di
Anjali: di pahle meri baat sun lo iske baad aap bolana Apko SR GRUP OF COMPANY ke MD ki post ki job ke liye bulai hu .
Sanju di or mai bhi uske is baat ko sunkar mai chakit rah gya kunki agar isane yah bol diya ki is company ka malik mai hu to di meri waat laga dengi. Abhi mai yahi soch raha tha ki di boli
Sanju di : bol totu aise rahi hai jaise ki tu is company ki malkin hai
Anjali i mai malkin to nhi par is company ki malik ki biwi jaroor hu isliye mai aisa kar rahi hu.
Sanju di to uski baato par mano yakin hi nhi kar paa rahi thi or meri samjh me yah nhi aa raha tha yah kya karna chahti hai ab to di iske sath mera jo haal karne wali hai us baare me soch kar hi meri fat rahi thi pure ghar me sabse jyada pyaar mujhse hi karti hai di to meri galati par marti bhi hai bhut ab mai di ki traf dekha to dar ki vajah se meri halat kharab ho gyi kunki di ka gussa pura laal tha or vah boli
Sanju di : yah kya tu pagalo jaisi baat kar rahi hai agar tu pahle hi shadi suda hai to mere bhai ke sath pyar karne ka natak kyu kiya .
Anjali :di pahale aap gussa mt hoiye pahle meri baat suniye meri shadi abhi nhi hui hai or yah company meri hai jo ki mere papa ne suru ki thi par ab vah nhi rahe or itne bade business ko mai akele nahi sambhal paa rahi hu or agar aisa karti hu to mai Rahul ko time nhi de paa rahi isliye maine socha ki sb aap ko sounp kar apni padhai complete kar lu jo adhuri rah gyi thi or thoda time Iske sath bhi bita lungi.
Sanju di : to tune aisa kyu kaha ki mai is company ki malik ki biwi hu .
Anajli : to di isme jhooth kya hai maine sab kuchh Rahul ke naam kar diya hai or aaj nhi to kal mai isase shadi kar hi lungi to hui naa is company ki malik ki biwi aap yah sab chhodo maine sab taiyaari kar li kal se apko MD ki post sambhalni hai bas or mai kuchh nahi janti hu.
Sanju di : he bhagwan meri raksha kar ek pagal kam tha jo ek or bhej diya pahle to akele Rahul ki jid pura karti thi ab is dusri pagal ki bhi pura karo dono bilkul ek jaise hai jid ke mamale bina samne wale puchhe apne man ki karte hai.
Anjali : di ab kuchh nhi ho sakta mai to apko mil chuki hu or mujjse to bhagwan bhi nhi bacha sakte isliye aap kal ready rahna mai khud aungi apko lene.