• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest EK MAA PART-2

riya singh

Well-Known Member
7,566
20,169
189
riya singh ji
Gazab ka thrill, suspense aur action create Kiya hai apne, sabhi readers bekabu ho rahe hain :declare:
( action to jyadatar :sex: ka hai :D aag :hot: 🔥 lagane wala)
Jab apki pahli kahani padhi thi to socha nahin tha ki fucktale likhne wali lekhika ek din sirf XForum hi nahi sabhi Hindi forums ki one of the best Thriller Erotica likhegi
:applause: :good:
bahut bahut dhnyawaad dear,
maine khud bhi nhi socha tha mainis trha ki story likhungi, mujhe sex likhn apadhna karna bahut pasand aata tha, har time sex hi ghumta tha mind me to story bhi waisi hi likhi, jisme bas sx hi sex ho,
lekin samjh aaya kahani kewal sex per nhi chalti, kahani me kahani hona jaruri h, isliye kuch alag likhne ka socha

riya singh

Well-Known Member
7,566
20,169
189
  • Like
Reactions: parkas

riya singh

Well-Known Member
7,566
20,169
189
Jaha tak pichli story me padha tha shirf chopda ki wife bacchi thi baki sab mar gey the agar vo underworld wale ki biwi bhi man lu to tamana kon hai jalim dadi and nidhi kis kappor ki baat kar rahi hai kyu ki first part me to koi aisa nahi mila ye sab kya hai kahi tannya ka baap vo 19 saal pahle Jo manager tha vo to nahi jiski biwi ab badla le rahi ho riya singh please help

Awesome update
AAkhir late ker hi diya na Anjali ne ....HARDAY ne apne ek bahen ka kila Fateh ker diya abhi dekhte hai sacchai aate aate apni kitni bahen ko sulata hai apne neeche ........Aur ab ye Tamanna ka kya scene ab tak tou ye ek teacher thi HARDAY ki ab wo uske hi sath game ker rahi hai aur kerne wali hai

Phir bhi ye teacher kiski baat kar rahi hai kyu ki last story me tarun ne shirf choppda ki bajey thi or us share me jaha vo village se shift hue the waha ke mla ki beeti ki jaan bachey thi ye teacher hazam nahi ho rahi

Bahut hi sundar update hai

Tamnna kon he iski maa kon he pichli story me tusar aut anjali ki jo bhi dusman he bo
Chopda family josme sirf do log bache suresh chopda aur soniya chopda
Rajni ki family me koi dusman nahi tha rajni margai uski beti aur pati bache unse koi dusmani nahi thi
Amma ki family me badi bahu he amerika me
Anjali ne jise nokri se nikala uska pata nahi lekin bo suresh ka bafadar tha
Rajiya ka pati aur uski betiya
Amma ka tesra beta uska pehale koi rol nahi tha
Anjali ne jose hospital me torchar kiya kya bo he
Ek ladka jisko seema se pyar ke bakt tusar ne bhagaya kya bo
Aur to koi najar nahi araha he

Jis tarah Seema ne Tushar se sabse pehle chudi thi ussi tarah uski beti bhi pahle baji mar gyi

Nidhi ka toh Anjali pariwar se koi Nata nhi h lekin agar tammana ka dusmani uske pariwar se h to sach janane ke baad kaise react karega

Kahi nidhi time machin jaisa kuch to nhi bna rhi jisse harday travel karega or Rohan ko bachane ki kosis karega ya Tushar ko dundega

Badhiya update Riya ji

Nice update riya singh dear lekin ab bahut confusion create ho gaya hai....

Pehle nidhi phir drishti aur ab tamanna sari ladies hardoy ki fyada utha rahi hai aur woh Aram se bewakuf bana raha hai...

Nice update Hira g...
Ab Anjali ko medan me ana ho ga aur iss confusion ko khatam karna ho ga...
Nahi to sub bikhar jaye ga

Nice and superb update....

Ye jalim dadi to soniya ho nhi skti kyoki iska jyada khunas Seema se h or sexy ko Deepa se matlab ye sab Anjali ke gao ka koi purana dusman h

Nice update....

Great update
Ab chudai ka khel shuru ho gya hai

Par suspense bahut jyada hai nice to read
Waiting for next update riya singh

Bahut hi badhiya update diya hai riya singh ji....
Nice and beautiful update....

Nice update.....

Nice update

riya singh ji
Gazab ka thrill, suspense aur action create Kiya hai apne, sabhi readers bekabu ho rahe hain :declare:
( action to jyadatar :sex: ka hai :D aag :hot: 🔥 lagane wala)
Jab apki pahli kahani padhi thi to socha nahin tha ki fucktale likhne wali lekhika ek din sirf XForum hi nahi sabhi Hindi forums ki one of the best Thriller Erotica likhegi
:applause: :good:

Shandar lajawab dear

waiting for the next update....

Aj update ayae ga

riya singh ji next update kab tak aayega?

Waiting for next update

Riya ji apni kon he dimag me nahi he kahi alka ki bat to nahi
bahut bahut dhnyawaad aap sabhi ka
love you all

• Like
Reactions: parkas