• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery EK Naya Safar

188
595
94
Update :-2

Toh abb aageee......

Ek nayi subah ki shuruat hui chidhiyo ke chahchane se meri nind khuli dekha toh chhat pr hi bethe bethe so gya tha fir uth kr niche aaya toh time dekha abhi 6 baje reh the fir mein fresh ho kr tyaar ho kr niche ayaa tab tak 7 baj gaye the but mom nahi uthi thi mein khud hi nashta ready krne kitchen mein gya wnha mene jaise taise breakfast ready kiya aur mom ko uthane unke kamre mein chal diya wnha ja kr dekha toh meri maa bacho ki tarah takiye se chipke so rahi hai unke ankho ke niche ansuon ke daag hai mujhe wo dekh kr thoda bura lga

IMG-20220909-124125
exam animated gif

Wo itni cute lg rahi thi ki mujhe uthane ka bhi mann nahi kiya aur mai do minute toh unko dekhta hi raha .
sleep-position-the-yearner

Fir mene unko uthaya
Me: Maa uth jaiye subah ho gayi
mom : huhh kitna time ho rha hai ??
Me ;- 8 bajne wale hai
Ma:- mai itni der soti rahi tu utha nahi skta tha pagal abb bhuke jayega kya college
Me:- arre maa kya aap bhi mene breakfast ready kr diya hai aap bs fresh ho kr aa jao niche
Mom :- aww mera beta kitna sochta hai chal mai aati hu fresh ho kr
Me;- hmm aao jldi wait kr raha table pr

Fir finally mom aayi niche unhone ek gown pehna tha
fir mene mom ko breakfast serve kiya aur hum dono apna breakfast krne achanak mene dekha ki mom ki ankhon se aasun aa rahe hai
Me:- Mom aap ro kyu rahi khana acha nahi bnaya kya mene
Mom :- nahi beta mujhe tumhare liye bohot dukh ho raha hai ki mai apne chakkar mai tumhe akela chhodh diya sorry beta

mai khada hota hu aur maa ko gale lgate hue shant krne ki koshish ki fir breakfast krwa kr mom ko bye keh kr nikal gya college ke liye .Mera college jane ka abb bilkul mann nahi tha toh mai ek park mein ja kr beth gya aur fir didi ko call krne lga
kuch ek do bell baad hi unhone pick kiya
DiDi : aur gadhe kya haal chal

Me :kya didi aap bhi na kabhi toh izzat se baat kr liya kro aapka chotta bhai hu
Di ;- chal budbak aur bta kisliye phone kiya tha
Me :- Di kl btya tha na aapko kuch jruri baat krni hai , Btw aapka pair thik hu

Itna sunte hi didi tez - tez kr hasne lagi
Didi:- tu gadha ka gadha hi rahega mendak haa thik hu aur fir khila khilane lgi aur boli tere jiju ne malish kr kari hai puri raat abb badhiya hu aur fir hasne lgi
Me;- aap itna has kyu rahi ho koi nasha kr liya hai kya btw ye sab chodho jruri baat suno
Didi :- haa bol na
Me:- di aapko toh pta hai papa ke jane ke baad ma kese rehti hai din bhar rote rehti hai kuch kro na didi mujhse unki halat dekhi nahi jati

Didi:- huh sach bolu bhai toh mom ko lekar knhi aur shift ho jao uss ghar mai humara bachpan guzra hai dad ke saath unki yaad toh aayegi hi na

Me :- but di knha you know na maa ready nahi hogi aur unko ek sahare ki jrurat hai

Didi:- chal tu mujhe din mein video call kriyo maa se mai baat krungi
me :- okay di bye see ya
di:- hmm bye
aur fir mai idhar udhar ghuma aur chal diya ghar ki aur ghar pohch kr dekha mom TV dekh rahi thi mene khana manga maa ne serve kiya khate khate mai bol
maa aapko pta hai aaj meri didi se baat hui wo aapse baat krna chahti hai abhi baat krenge toh
Maa:- haa usse bhi baat kiye hue din ho gya chal tu lunch kr mai kitchen mai thoda kaam nipta kr aati hu fir baat krte hai
mai jldi jldi apna lunch khatam kiya aur apne room se lappy le aaya apna
uske baad didi ko video conference pr liya
Di:- maa knha hai chotte
me :- maa kitchen mein hai btw di mom kaise mnaogi aur kya baat krogi
Di :- wo tu mujh pr chhodh de
Me:- acha lo maa aa rahi aab sab aapke upar hai
Me:- maa di se baat kro
aur mai side mein beth kr dekhne lga dono ki kya baat krti hai didi aur kaise mnayegi dusri jagah shift hone ke liye
Di :- maa namste mujhe chotte ne btaya aap bilkul khud ke liye time nahi deti ho i know papa ke jane se aapko dukh jyada hai but dukhi rehne se kuch nahi hoga aap ek kaam kro wo ghar se shift kr lo mere apartment mein jo indore mein hai wnha wese bhi koi nahi rehta hum idhar Bengaluru mai hai wo khali rehta hai aapke jane se wnha thodi dekhbal bhi ho jayegi

maa :- nahi swati tu janti hai mai teri baat nahi manungi fir bhi toh koshish kr rahi hai mai idhar hi thik hu
di:- ma ek baar rishi ki taraf dekho wo kitna akela ho gya aapke chakkar mai wo bhi rota hai aap badi ho aapko lena hoga faisla move on kro maa
maa ne ek baar meri aur dekha fir boli haa tu thik bol rahi hai mai krwati hu shift
Aur didi boli ye ki na meri mummy wali baat aur hanse lagi ye dekh meri mummy bhi smile kr di
fir achanak didi ko pta nahi kya hua
ekdum se boli :- maa aap bhi jawan ho koi bolega aap meri maa ho hoske toh koi mere liye naye papa bhi dhund dena aur tez tez kr hasne lagi
aur meri maa ye sun kr shrma gayi

831099be7f0ac8bd566c1e3bf0c5a49c
Meri maa boli bhkk budbak kuch bhi bolti hai
Di :- haye dekho toh kese shrma rahi hai aur tez tez kr hasne lagi

selena-gomez-happy
Iske baad humne aise hi normal idhar udhar ki baat ki you know na girls talks huhhh!!!
fir aane wale 3-4 din humne Main main saman shipping krwaya indore aur sunday ko humne flight li indore ke liye aur hum late night sunday ko apartment mein pohche toh hum yunhi chle gaye thake hare nind ki aagosh mai ...

ab bs intezar tha toh kl ka jo
nayi subah ke saath ek naya safar liye khada tha aur hum in baato se bekhabar sapno ke wadiyo mein gote maar rahe the

Guys aaj ke liye itna hi next update se ye story thodi pace pakdegi abhi ye thoda slow lg rahi ho but next update mein main characters ki entry hogi hope so aap log pyare pyare comment krenge aur jnha glti ho wnha point out bhi krenge

Last edited:

Sanki Rajput

Abe jaa na bhosdk
5,735
14,474
174
:congrats: for your nawa thread.....story ka pahla update bohot lajavaab tha aur jo sex scenes dikhayi wo bhi Khair apan sex scenes bohot kam hi padhta hai lekin jo sex scenes achi lagti hai wahi padhta hai apan btw Update ossm tha kya hi scene dikhaya ju ne pahle hi update me gajab !!......keep going in and keep entertaining us !!

Last edited:
188
595
94
:congrats: for your nawa thread.....story ka pahla update bohot lajavaab tha aur jo sex scenes dikhayi wo bhi Khair apan sex scenes bohot kam hi padhta hai lekin jo sex scenes achi lagti hai wahi padhta hai apan btw Update ossm tha kya hi scene dikhaya ju ne pahle hi update me gajab !!......keep going in and keep entertaining us !!
Sunn kr acha lga ki aapko update pasnd aaya but isme sex thoda jyada hoga and ye story adultery mein rely kregi I hope ki aapko pasand aaye wo.🥰