So wo aslam ko pyaar se chumate hue boli …nh rokungi aslam ji ….ummmm par yaha nh….kam se kam car ko kahi jungle k ander to le jaavo ummnnm fir nh rokungi hmmmmmm.. ……kehte hue meena ne is baar apne taraf se khula Ishara chod Diya to meena ki baat sunkar aslam b apne harkoto ko rokte hue meena ko aise dekhne laga jaise puch raha ho sachi?…aur meena ne b apna sir ha milate hue apni baat ko sahi teharayi to aslam ne car start ki..aur age nikal pada….
Kuch 1-2 km aage badte hi aslam ne car ko jungle k raste pe moda..aur meena bina kuch bole aslam ko dekh kar muskurane lagi thi..meena ab samajgayi thi..kayi dino se sukhe pade uski chut ko aaj ek tagada lund fir se Hara bhara karnewala hai…wo mann hi mann khush thi wo janati thi kuch pal me aslam us par tut padanewala hai aur ghane jungle k beech unka pehla Milan honewala hai..aur is baat ki kalpana karte hue wo kaafi exited bi thi aur aslam ka samna karne k liye apne aap ko tayyar b kar rahi thi..par uske mann me ab ek darr sa tha…aur wo darr is baat ka nh ki wo pati se jhut bolkar asam k sath aayi Hui hai aur ab uske saath jismani rishta jodanewali hai…par meena ko darr is baat ka tha ki chalte romance k beech galti se koi jungle me aa na jaaye..q ki jaha par ab unki car ruki hui thi uske bagal se hi ek chota sa paidal raste ki nishani dikh Rahi thi aur jise dekh meena samaj gayi thi yaha se log aate jaate rehte hai shayad lakdi k liye ya apne gharelu janavaro ko laane ya dhundane…aur meena yahi soch rahi thi ki agar beech me koi aagaya aur usne meena aur aslam ko ek saath sex karte hue dekh liya to….chahe aurat kitni b sexy ho ya chalu wo kabhi nh chahegi ki uske sexy harkat teesra koi dekh le…wahi aslam b pure excitement me apne lund ko pant me hi khada kar chuka tha..wo b aaj meena ki gori chikani chut ko fadane k liye pura tayyar tha….aur jaise hi usne car roka to turant meena k kalayi ko tham liya aur use chumate hue meena ko dekh pucha…yaha thik hai na…meena aslam ko dekh sharmate hue thodi kampati awaz me boli…hmmm thik to lagta hai par wo paidal raste ko dekh aisa lag raha hai yaha aas paas k gaav Wale aate rehte hai..
Aslam meena ko apne or khich kar meena ko baho me bharte hue bola…are nh yaar yaha koi nh aayega…aur bychance koi aa b gaya to mai sambhal lunga…ab itna to apne aslam par tume yakeen karogi na…kehte hue meena k nashili ankho me jhank kar dekhne laga to is baar meena apne aap ko rok nh paayi aur usne apne dono haatho se aslam k gale me maala banadi aur apne hot ko upar kardiya to aslam b apne kaale hoto ko aage badakar meena k rasile hoto se chipka diya aur unhe betasha chumane laga…aslam aur meena k beech isse pehle b do teen baar lip kiss ho chuka tha par is waqt jis tarah dono ek dusre se hot lada rahe the jise dekh kar aisa lag raha tha ab dono k beech k duriya humesha k liye khatam ho chuki hai…aslam baari baari me meena k nichle hot to kabhi upri hot ko chus Raha tha to meena b ankhe band kiye nashili aahe bharte hue apne hoto ko aslam se masti me chuswa rahi thi aur kabhi kabhi khud b aslam k hoto ko chum leti…vasana k is khel me dono ab barabar k saathidar the..aur chadti nashe me meena ne ab apni juban b bahar nikal di thi jise aslam bade pyaar se chus chus kar uska rass apne Jahan me utar kar jindagi is anmol pal ka maja lene laga tha…aur kuch hi pal me aslam ki juban b ab meena k nange garden par chalte hue uske gore mulayam jism ko gila karne lagi thi jisse meena k tan mann me aag si bhadakne lagi thi…meena aaj masti k us Shikhar ko paar karna chah rahi thi jis Shikhar par use uske x lovero ne use sukh Diya hua tha..aaj meena us se b unchi udaan bharna chah rahi thi so wo b bina koi virodh k aslam k liye apna jism dheela chod chuki thi..aur ab aslam k haath b meena k jism par befikar ho kar chalne lage the aur iska natija kuch hi der me meena ka pallu kandhe se sarak kar niche gir chuka tha aur tight neele rang k blouse me se meena ka bada sa cleavege aslam k nazaro k samne kisi do pahado k beech me se gujarte ek chote se raste ki tarah aslam k ankho me khushi ki chamak la chuka tha..
jis gubbaro ko dekh wo pehli Nazar me hi ghayal hua tha aur jise paane k liye wo pichle ek do mahine se mehnat kar raha tha aaj usi ka rasta uske samne khula dekh aslam k rom rom me udrikta jaag uthi thi aur wo meena k cleavage se jhalak rahe doodh k gore hisse ko ek jhut hokar kha jaane nazar se aise dekhne laga tha kahi wo sapna to nh…aur hakeekat ho b to kaise shuruvat karu….joro se masal du ya hoto se chum lu….ya lund ko isi daraar me fasake mommo ko hi chodh du..
Aur wahi apne aadhe bahar jhalak rahe mommo par aslam ki laalach bhari nazar dekh kar meena sharam se laal hone lagi thi..aur hoti b q nh aslam pehli baar uske jism ko nange karne ki nazaro se dekh raha tha jo meena k liye kaafi romanchit b tha…e baat nhi thi ki meena pehli baar kisi gair mard k samne nangi ho ne jaa rahi thi..wo isse pehle b is adbhut pal ka anubhav kar chuki thi par aaj ek naya mard use nanga karne k mood me tha jo pal meena k ang ang me romanch paida kar raha tha aur saath hi saath sharam ki muskan chehre pe cha gayi thi aur meena apne pallu ko uthakar aslam k ankho se apne aadhe nange mommo ko chupane k liye haath badayi to aslam ne meena k badte haath ko rokte hue na na me ishara kiya aur bola…. Nh meena aaj nh….bahut tarsa hu tere khubsurat jawani ko nanga dekhne k liye…aaj tuje mai apna banana chahta hu humesha k liye…inhe pyaaar karne do muje
..uhhhh kitne pyaare hai tumare momme…uhhhhh uhhhh aisa lagta hai pure jism ka rass isime hi chupa ho…kehte hue apne daaye haath k ungliyo ko meena k nange mommo par pherne laga to meena se ab sahana mushkil ho gaya tha aur wo bina kuch soche samje hi aslam ko mathe ko piche se tham kar apne chati pe daboch li aur jaise hi aslam k kurdari hoto se uske nange chati ka sampark hua meena k muh se ahhhhhh shhhhh ki ek khubsurat madak aahe nikal padi thi jo is baat ka sanket de raha thi ki aslam k hoto ne uske ander jal rahe aag me ghee dalne ka kaam Kiya hai jise meena ki udrikta badti jaa rahi hai..
Wahi pehli baar aslam k hot ek aise khubsurat Hasina k sexy moomo k aadhe hisse ko chum rahe the jiski ek jhalak dekhne k liye ache ache taras rahe the..jiski khubsurati ka gungaan shahar k kayi mardo k juban se nikalte the..waise me aslam jaise bigade insaan ko meena jaisi khubsurat milna mushkil k samaan hi samjo wo b dil se…par aaj se uski kismat chamak uthi thi…wo meena k sexy sudhol mommo ki khubsurti ka sunder nazare ka anand uthate hue meena k cleavage k beech juban pasata aur waha halke se apni juban hilata to meena ko ek pal k liye gudgudi k saath ek naya anubhav ka abhaas hota aur uske chehre pe khushi ki lahar doud padti aur wo aslam k sir ko kass k apne cleavage k beech daboch leti aur khushi se ahhhhhhh ummmm uhhhhh ki nashili aahe bharte hue aslam k sir k balo ko sahalati…
dono ka e khel ab bina kisi darr k bindas chalne laga tha …is beech aslam k thuk ne meena k blouse ko aadhe se jyaada gila kardiya tha…aslam meena k boobs ko chatate hue meena k ek taraf k kandhe Tak jaata aur meena k blouse ko kandhe se sarakane ni koshish karta aur fir niche aake dusre taraf k mommo ko chatate hue dusre taraf k kandhe tak badata…aur beech beech me meena k doodh k kass k daba deta jise meena k aadhe se jyaada momme blouse se bahar jhalakte hi use muh me bhar k kaat leta jise meena ki ahhhhhhhhh aaaassssllllaammm ji….nhhhhh haaa kaaatoooo maaaatttt..ki aahe nikal padti…par aslam rukne ka naam nh le raha tha aur janbuzkar meena k doodh ko blouse k upar se hi muh me bharte hue joro se kaat deta aur meena ko dekh muskurata aur meena use dekh Sharma jaati…par baar baar aslam meena k doodh ko katane se meena k doodh nange hisse par aslam k daato k Nishan gadane lage the..jise dekh meena ko acha to laga tha par ek taraf darr b q ki wo janati thi uske jism par bane nishaan bahut der tak uske jism par bane rehte hai aise me sham k ghar pahuchte hi koi aas padoswali usse Milne aayi aur unhone ne un nishane ko pehchan liya to….so wo aslam se kampate awaz me boli…pllllzzzzzzz asssllllaaammm jiii kaatooooo maatttttt…ahhhhh kkkkiiissssiii nee pehhhchhhaaan liyyyaa toooo mushhhhkiilll hogiiii ahhhhh .,. Nhhhhh plzzzzzz…
Par meena k baato ka koi asar aslam par nh pad Raha tha wo apni badmaashi ko kam karne k bajaye aur b jyaada hi karne laga tha jise dekh meena b samaj gayi thi..aslam jis mood me aage bad raha hai use rokna mumkin nh..so usne b than liya ki aslam k har nishane ko apne jism par pyaar ka mohar banayegi aur aslam k balo ko kass k simatate hue boli….ummmm àslam ji…aap nh sunnewale….ohhhh to karoooo joooo chahhhh karna hai…aahhhh mujjjeee b maaajaaa aayeegaa haiii …kehte hue meena apni puri takat lagakar aslam k sir ko apne mommo par daboch kar pakadne lagi aur meena ka badta josh dekh kar aslam b pagalo ki tarah meena k doodho ka marden karte hue bola…shabbhhaash meri jaan….aise hi mera saath do…tume jannat dikhadunga. …heeeeee kitne swadist hai tumare momme uhhhh…..
Dono pagalo ki tarah ek dusre ko bahome kase hue the…aslam meena k doodh par halla bol Diya tha to meena b uska saath dete hue kabhi aslam k sir k balo ko sahalati to kabhi aslam k peeth ko..aur is beech meena ka pallu niche girne k wajah se meena k sapat pet b naabhi k niche do inch tak nanga hogaya tha aur dhire dhire aslam ka ek haath b meena k nange pet ki Savari karne laga to meena kamodrekta se pagal hone lagi thi…kareeb 3-4 mahine baad koi mard uske nange jism k saath khel Raha tha jo meena ko sukhad Anand dene laga tha…shayad aaj dopahar tak b use andaza nh tha ki aaj uske sukhe pade khet ko kisi naye borewell ka paani milne wala hai…so wo is mouke ka bharpur maje lete hue aslam ka pura saath nibha rahi thi..
Wahi aslam ka b yahi haal tha..usne kayi saare aurato ko apne niche litaya tha par meena jaise sunder sexy badan wali aaj pehli baar uske haath lagi thi..wo b apni marzi se bina koi virodh k…aur jis tarah meena aslam ka saath nibha rahi thi jise dekh aslam ne andaza laga liya tha ki uski chamiya bahut dino se bhuki hai ya uske pati k saath jismani taur se santusht nh hai..par aslam ko ab b pata NH tha jis aurat ko wo paak susheel samajkar kha Raha hai wo ab tak kayi lund ko kha chuki hai..aur pata b kaise chalta…q ki ek to meena ka jism hi tha itna taaja ki koi b use dekh lega to yahi samjega ki abhi abhi koi Kali Jawan Hui hai…aur dusri baat e thi ki meena ne aaj tak jitne b gair mardo se nazayaz sambandh jode the wo jyaada din tak nh chalete aur uski nazayaz khel ka chashnadit gawa b koi nh tha..ek gawa tha jisne meena ki rangraliya dekhi thi wo tha paresh
..par paresh b is baat ko apne seene me ek raas ki tarah hi paal raha tha shayad uska b koi maksad tha ya use b andaza tha ki agar wo kisi ko bata b dega to us par koi yakeen nh karega..q ki meena ne apni image usi tarah maintain Kiya hua tha…aur dusri koi chashmadit gawa thi to wo meena ki saas…meena k saas ko andaza to tha ki uski Bahu k nazayaz rishta hai par wo ya uska beta dinu is baat ko saabit nh kar paaye the…aur dinu k baat to alag hi thi..wo meena se bahut pyaar karta tha..meena ki har baat ko sach Maan kar us par yakeen karta tha.. halaki apne maa ke kehne par use b thoda shaq sa hua tha par wo b jyaada din tak nh ruka tha..aur pichle 3-4 mahine se to meena par shaq karne k liye dinu k pass koi gunjayish hi nh thi..par dinu ho ya aslam dono ka kya pata tha 3-4 mahine se meena ki sex ki aag jwalamukhi ki tarah ubal chuki hai aur sahi mouke pe aslam ne us jwalamukhi ka garami ki garmi ko shant karne ki koshish ki hai
Khair is waqt do bhuke jism ek dusre ko baho me liye betasha chumne lage tha jaise chahe waise dono k haath ek dusre k jism par chalne lage the…aslam meena k doodho ko man chahe blouse k upar se masalne laga tha jise meena k blouse ka naksha hi bigad chuka tha…ek taraf se meena k kandhe se utara hua bouse meena k pehne hue kaale rang k bra ko darsha raha tha to meena k chati aadhi khul kar nangi hote hue apni sundarta ko aslam k samne kisi madak drashya ki tarah prastut hone lagi thk….wahi aslam meena k nange pade jism ka ek inch chode bina har hisse par apne hoto ki mohar lagate hue thuk se gila kar raha tha…aur meena bas ahhhhhh asllllammmn jiiiii uuhhuuuuu mmmmm haaaaaa shhhhhhhsssss ki nashili aahe bharte hue aslam ko aur joro se kasane ki koshish kar rahi thi…
Kareeb 10-15 mins dono aise hi ek dusre ko sahalate hue maje lene k baad aslam ab niche jhuk gaya aur meena k sapaat pet ko chumane laga jisko kuch der se wo savar savar kar pet ka rang badal chuka tha aur jaise hi aslam k hot meena k nabhi k ird gird chumane lage to meena ka jism akad sa gaya tha.. madhoshi me uske ankhe band hote hue ek khushi ka udgaar uske muh se nikla…ahhhhhhhhhhhhhhhh asllllammmn………..aur fir Aslam k sir k balo me chal Raha meena ka haath aslam k peeth savarta hua aslam k kamar Tak aakar pant k pass ruk gaya…shayad meena aslam k piche se pant me haath dalkar aslam k gaand ko chuna chah rahi thi…par achanak usne apne aap ko rok liya tha..aur uske chehre pe ek katil si muskan si aagayi thi…shayad meena ko laga hoga pehle aslam ko us par haavi hone de…aur wo fir se apne nange pet aur nabhi se khel rahe aslam ko dekh khushi ki muskan bharne lagi thi..ab dono ki saase itne tez chal rahe the ki aise lag raha tha maano dono kisi marathan me bhag rahe ho..par in tez saaso k beech b dono k chehre par ek aisi khushi ki muskan thi jo bayaan kar rahi thi jo kuch b ho raha hai usme dono ko maja aa raha hai dono ko khushi mil rahi hai…dono dil se ek dusre k saath hai..aur isi k chalte meena ne apna pura badan dheela chodkar aslam k liye ishara chod Diya tha ki wo sab kuch karne tayyar hai is waqt …wahi aslam b meena ka uske taraf samarpan bhaav se bahut khush tha..aaj use pehli baar aise lag raha tha ki sahi mayne me usne kuch acha hasil kiya hai…aur use ab meena se pyaar sa hone laga tha..q ki aslam k liye meena pehli aisi aurat thi jisne usse kuch b maang kiye bina apne kimti kamuk jism ko pyaar se aslam k liye nichavar kar rahi thi …aslam ne jis jis ladki aurato ka itne din Tak istemal kiya tha unka to chodo par shayad shayad uski choti si shadishuda jindagi me uski biwi ne tak use itne pyaar se jism nh soupa tha…so aslam jaise kathor mann k mard k dil me meena k liye pyaar jagana ek tarah se sahi b tha…aur e baat b sach hi thi ki meena ne aaj tak 5-6 mardo k saath ek nazayaz rishta to banaya tha par aaj tak usne kisi se apne jism k badle koi souda ya koi maang nh rakhi thi..balki uske chahane walo ne bina maange hi use bahut kuch de diya tha..aur aaj jo meena aslam k baho me thi uski kahi na kahi wajah aslam k dwara dinu ko 4 lakh madat karne ki baat se hi shuru Hui thi..aur is baat se meena anjaan thi ki 4 lakh ki jo madat ki baat Hui thi wo aslam ka ek khel tha balki usme koi sachayi nh hai….par meena k aslam k prati akarshit hona isme khud meena ki marzi thi…wo janati thi aslam ne jo uske pati ki madat ki hai uska karz uska pati utaar hi dega..…par wo aslam k kasse hue majboot badan se usi din akarshit thi jis din pehli baar aslam ne uska pucha kiya hua tha…par apne aap se kiye hue wade se wo is sachahayi ko thukrane ki koshish kar rahi thi…par fir se jab aslam ki entry uske life me hui wo khud b chahane lagi thi aslam sukhe pade uske jism ko apne kaamras se fir se tazagi de…is wajah se dono apne jagah pe khush the aur unki khushi ki muskan unke chehre par saaf jhalak rahi thi..aur dono mast maje me ek dusre ka bharpur saath dene lage the…tabhi aslam ne meena ko aise dekha maano jaise kuch puch raha ho aur meena is ishare ko na samaj aslam se ankho hi ankho me puchi kya?..
Meena k is sawal ka ishara samaj aslam ek katil muskan dete hue niche jhuk kar us hisse par ek kiss kiya jaha par meena ki chut tango k beech saadi k parda liye chupi Hui thi aur shayad meena aslam k is ishare ko samaj gayi thi par fir b nasamaji dikhate hue aslam se sharmate hue puchi…kya???
Meena ki chehre ka haav bhaav dekh kar hi aslam samaj gaya tha ki meena ko uski baat samaj aagayi hai so wo dubara wahi ek baar chumate hue meena se bola
..muje e chahiye..dogi…kehte hue aslam sawal bhare nazaro se dekhta hua meena k naabhi me apni juban dalkar chatane laga to meena ki jism me b khalbali si machane lagi thi aur upar se aslam ka baar baar sawal bhare nazaro se dekh rahe katil ada dekh kar meena sharam se laal hone lagi thi…uske chehre ka gora rang badal kar laal hone laga tha…aur isi k chalte meena ne aslam se ankhe churaye apni nazare zukali ..
Meena k is tarah sharmana ankhe churana apne chehre pe ek sukhad khushi ka bhaav ko laana jise meena ki khubsurati aur b nikhar aagayi thi jise dekh aslam k khushi ki koi Seema to nh thi par meena ki is ada ne aslam k pant me khade lund par b apna asar chod Diya tha aur dugni uttejana k saath usne meena k chehre ko ungli se upar karte hue pucha…bolo na darling dogi ya nh….
Aur meena ko b is baat ka anubhav tha ki agar sex ko aur romanchit banana hai to ek dusre k saath aise baate honi jaruri b hai..so wo ek baar fir se aslam ko dekh pehle ha ha me sir hilayi aur kuch der k baad kampate awaz me boli..agar aap pyaar karna chaaahhh raaheee to mai pyaar dene tayyaar huuuu..ummmm
Kehte hue meena ne aslam se fir se nazare churayi aur Sharm bhare ankho ko madhoshi me band kiye aslam k sir k balo ko sahalane lagi jo Is waqt meena k jangho ka sahara liye meena k naabhi ki ghehrayi ka naap le raha tha…aur shayad dhire se hi sahi dono k kusti k liye akhada tayyar hone laga tha aur akhade me kusti lagane dono apne apne taraf se Puri tayyari karne lage the aur isi k chalte aslam ka ek haath niche utar kar meena k pairo ko savarte hue halke se saadi k bhitar ghus kar meena ki saadi ko upar karte hue meena ko niche se nanga karne laga tha..jise meena ki betaabi badte hue dil joro se dhadak ne laga tha..
Meena k liye gair mardo k samne nangi hona koi nayi baat NH thi…par aaj wo pehli baar aslam k samne apni nagn jism ko pradarshan karne jaa rahi thi so use sharam aana jayiz hi tha…so na chahte hue b uske haath niche sarakne lage aur aslam k badte haath ko rokne ki koshish karne lage..lekin Aslam kaha rukne wala tha uske haath meena k haath ko sarkate hue aage badkar ghutno tak aaya to is baar meena ne jor dalkar aslam k haath ko sarkate hue na na me sir hilaya….par meena k is inkaar me b ikraar hi tha q ki wo achi tarah janati thi.. aslam k saath jis khel ki shuruaat ho chuki hai us khel ko anjàam dene k liye use puri nangi to nh sahi par kam se kam saadi ko to kamar se upar tak uthana hi hai..bas meena apni sharam dur karne k liye aslam ko manaa kar rahi thi..rokne ki uski manshaa bilkul b nhi thi…
Wahi meena k inkaar me b ikraar dekh aslam ko b maja aane laga tha aur wo b samaj gaya tha meena pehli baar hone k wajah se Sharma rahi hai…so wo meena ki sharam dur karne ki koshish karte hue meena k Jango ko savarte hue aur dusre haath se meena k left doodh ko masalte hue meena se pucha…q rok rahi ho darling karwana nh kya…. aslam besharmi ki had paar karte hue meena ko chedte hue pucha…aslam ki is baat se to meena sharam se paani paani hogayi thi aur usne ek baar fir aslam se nazare churaye dusre taraf muh mod liya to…aslam ek baar fir meena ko chedte hue ..haaay meri jaan kya ada hai tumari..sach me aaj tume nanga karne me alag majaa ayega…uhhhhh kya khub sexy badan hai tumara….uhhhhhh kehte hue aslam ne thoda jor lagakar meena k jangho ko nichoda to meena ki muh se ek khush bhari ahhhhhh si nikal gayi aur uttejana wo aslam k sir k baal ko bhichate hue aslam se puchi…nanga? Yaha? Nh nh yaha nh kayi aur plz…koi dekh legaaaa…..meena ne ek lamba raag me kaha..par aslam ne to than hi liya tha ki Aaj wo meena ki nagn sundarta ko bhog kar rahi rahega…so wo b jawab dete hue bola….waise Mai b nh chahta tha meri jaan par tumara e badan wahhhhh kya kahuuuuu..itna naram mulayam aur sexy hai ki nangi kiye bina chudayi me maja nh aayega…aaj tere is sexy badan ka har hisse ka rass ko nichod nichod peena hai muje meena….wahhhh tumare momme….tumare e janghe…..khayamat hai yaar meena darling….karne do muje…uhhhh kehte hue aslam meena k chati par sir rakhte hue meena k doodho ko sir se dabate hue saadi k ander se haath se meena k nange Jango ko savarne laga aur aage bola..ab aur kahi jaaye itna waqt nh meri jaan…e Dekho Mera lund kaise khada hua hai..Teri chut fadane k liye kehte hue aslam ne meena k left hand ko pakadkar apne pant pe rakha to meena k badan me ek pal k liye bijali si doud gayi aur turant usne haath piche hata liya aur jor jor se hampane lagi…lekin meena k hoto par santushti ki muskan thi..aur e muskan shayad isliye thi ki aaj pehli baar usne aslam k lund ko chuva tha…ek kadak aur garam lund ko apne hatheli pe mehsoos hote hi meena k dil ko santushti mili thi…q ki wo samaj gayi thi jis hisab se aslam ka lund khada hua hai..jise aaj aslam use chodhe bina nh rahega…jise aaj beech me chod k jaane ki baat hi NH banti thi aur sabse badi khushi ki e baat thi meena k liye usne jaise socha tha us se b badkar aslam ka lund tha jise chute hi meena ko pata chal gaya tha.. kareeb 4 mahine baad wo b ek bade tagade lund se chut marwana matlab jannat k sukh se b kamm nh thi so wo aslam lund k kalpana kiye mann hi mann khush thi…aur iski jhalak ek Sharm bhari muskan ban kar meena k chehre par rang laayi thi..
meena ankhe band kiye ek alag hi duniya me khote jaa rahi thi tabhi fir se aslam ki awaz me use hakeekat me laaya tha…kya hua meena haath q piche liya..mera lund acha nh laga kya??
Ek taraf sharam aur dusri taraf aslam se lund chut chudayi jaise shabd bina koi Sharm k meena ab lazzit si b hone lagi thi…aur e sab shabd uske liye purane yaad taaza karne lage the..kuch mahine pehle Jo shabd uske komal hoto k sahara liye gair mardo saath bed par hote the aaj wahi shabd ek baar fir se meena k kaano me aslam naam k ek naye gair mard se uske liye nikal rahe the…meena ko maano ab saare shabd manmohit karne lage the..uski vasana ab sir chadkar nachane lagi thi..ab use b laga ab kahi aur jaakar waqt barbad karne se acha hi hai is khule mousam me aslam k saath ek ho jaye aur jindagi ka maja le…so wo aslam ko pyaas bhare nigaho se dekhte hue puchi…sach me na aslam ji yaha koi aayega to nh…meena k is kampati awaz me darr kam jald se jald chudane ki utsaah jyaada tha aur jise pehchan Aslam bola…nh meri jaan koi nh aayega…aur aa b gaya to koun pehchanega hume…tum befikar hokar maje Karo…uhhhhh aaja meri jaan kehte hue aslam is baar meena k bagal me baith gaya aur meena k chehre ko haath me tham kar ankho me aankhe dalkar dekhne laga maano ki meena se vinati kar raha ho..ab yaha se piche hatana mushkil hai…
Ab meena b waqt barbad nh karna chahti thi so wo apni mann ki tasalli k liye aslam se akhri baar puchi….sach me na aslam ji yaha koi ayega to nh na..kehte hue meena ek baar fir aslam k baho me apne aap ko samane ki koshish ki to aslam b meena ko apne bahome liye apne seene se lipata kar bola nh…meri jaan koi nh aayega…. yakeen Karo kehte hue aslam aage badkar meena k gaalo ko chumane laga aur fir se meena ki saadi ko upar karne laga to ab meena b puri tayyar ho chuki thi so wo b haste hue hmmmm me apni sahamati dete hue aslam se boli…yaha kaise karenge…kam se kam piche k seat pe to chalo kehte hue meena piche mudkar Dekhi aur is baat ko kehte hue meena ne pehli baar aslam k samne apni Sharm ki seema ko langhane ki koshish ki thi…jo aslam k liye ek dhanatmak sign tha …par aslam ka irada kuch aur hi tha…wo meena k kandhe pe haath dalkar meena k mommo se khelte hue bola.,itne sunder aur rasille mommo ko vaha kaise chus pavunga hehehe…aaj to mai khul k sab kuch karna chahta hu…hehehe kehte hue is baar meena k right momme ko kass k dabakar meena k cleavage k beech chehra fasakar meena k doodho ka maja lene laga to meena ko aslam k is tarah us par tut padna acha to laga tha par aslam se khule aam chudayi ki baat sun wo thodi ghabra b gayi thi..aur q nh hoti sham k 5 ya 5.30 k beech ka waqt charo taraf ujala aise me ek gharelu shadishuda aurat kisi gair mard k saath kaise khule aam jism se jism takarne ka khel khel sakti hai..uska mann is baat ko yahi rok kar kisi band kamre me aslam k saath is khel ko anjaam tak le jaana chahta tha….par wo e b janati thi jis mood se aslam aage badne k liye plan bana raha hai…use rokna b thik NH hoga fir b wo apne akhri koshish karte hue ek lamba udgaar nikalte hue aslam se puchi….khuleee ammm matlab car se bahaaarrrr….na na
.meena kuch aage bolne hi wali thi aslam k hoto ne meena k hoto ko kaid karliya tha aur tez taraar dono k hot ek hote hue dono ek dusre k sir me haath hue balo ko sahalate hue ek dusre k hoto se bhidane lage…aur meena ki aage ki baat is pyaar bhare chumban me kho si gayi…ab meena b bina kisi virodh k aslam k saath hot ladayi me magn ho gayi aur is beech use pata b nh chala aslam ne uski Saadi ki gaat kab khol di…par jab saari kamar se niche pisarne lagi to meena ko gyaat hua ki aslam ne zanda laharane ki pehli seedi ko paar kar Diya hai aur wo aslam se kiss todte hue sharam se ankhe jhukaye apni Saadi ko niche kisak ne se bachane ki koshish karne lagi tab aslam bola…mousam kitna mast hai dekho meena aise mousam me bahar khuleaam hum pehli baar ek hone me maja alag hi hoga…ab aur kuch mat bolna mai sab sambhal lunga tum bas maje se saath do mera kehte hue aslam ne apne side ka door khola aur car se utar kar aage se meena ki taraf aakar meena k side ka b darwaja khola aur jhuk kar meena ko bahar aane ka ishara kiya jaise 5 star hotelo me athithi ka swagat kiya jaata hai..aur aslam ki e harkat dekh kar meena k chehre par b hasi aagayi aur wo ek baar apne charo taraf dekhte hue apne kadam car se bahar rakh di..aur jaise hi meena bahar aayi meena ki saadi b niche utarne lagi jisse meena ka pehna hua light sky blue
rang ka ghagra saadi k bhitar chupa chupi ka khel khelna laga tha aur meena apne saadi k aad me apne ghagre ko chupane ki koshish kar rahi thi..….par aslam waha pehle se hi agle war ki tayyari me tha aur jaise hi meena bahar aayi aslam me turant meena ko khade khade hi baho me bhar liya aur ek haath se meena k nange pet ko savarte hue meena k nangi chahti ko chumane laga aur meena k blouse k upar se hi meena k nipples ko muh me lekar kaatane laga to aslam k is harkat se meena k jism me sansani machane shuru ho gayi thi…meena ko bahut maja aane laga tha aur uske badan ab dhire se hilane laga tha jo uski chut chudwane ki utsukta bayaan kar rahi thi….Meena ko is tarah khote hue dekh aslam ne turant apna ek haath niche le jaakar meena ki aadhi khuli saadi ko ghagre k bandhan se azad karne laga aur shayad meena ne b ab soch liya tha ki chahe kuch b ho jaaye wo aslam ko nahi rokegi so wo b bina kisi zizak k aslam ko saath dete hue khud b piche se haath dalkar apne saadi ko pura khula hone me aslam ka saath di..aur jaise hi meena ki saadi puri khuli aslam ne saadi ko uthakar car k piche seat pe fek diya aur meena ko dekh katil muskan haste hue apne hontho ko meena ke hontho ke paas le gaya....
Meena ki saanse badne lagi thi ..gaav se dur ek ghane jungle me ek gair mard k samne wo ardh nagn avasta me khadi thi..barsaat ka mousam hone k kaaran upar halke halke badal ek jut hote hue barsat ka nishaani de rahi thand hawa meena k jism ko chu kar nikal kar meena k mann ko aur b ullasit kar raha tha..ek taraf badti vasana ka Nasha aur dusri taraf khubsurat mousam ka Nasha meena k mann me ek nayi umange jagane lagi thi..meena ki saadi utarne k wajah se ab meena k doodh aadhe se jyaada blouse se bahar nikal kar meena kaafi hot aur maadak lagne lagi thi ..aise me aslam jaisa ek tagada gair mard uske rasile hoto k taraf badta dekh meena had se jyaada kamodrek hote hue kaafi romantic mood me aagayi thi…ab wo b aslam k saath dil khol kar sab kuch karna chah rahi thi…jaisa aslam chahe…
lighthouse youth services
Meena kaam vasna me doob jane ko taiyaar thi....usne apne honth khud hi badaye aur aslam ka nichla honth dawa kar choosne lagi...ummmmm ummmm aslaaammmm jiiiii ahhhhhh aslam ko hoto tale chup rahi meena ki nashili aahe..aakash me ud rahe aur aas pass k pedo par baithe hue Panchi yo k mithe bol k awaz k saath milte hue ek naye dhun ki madhur naad sa bajane lagi thi….
Aalam ne bhi meena ki kamar kas ke pakdi aur hontho ki chusaai suru kar di....
Ab dono taraf se chipppp…. ummmm… chiiiiipppp… hhhhhh… mmmmm… ki awaz dono k kaano me padte hue dono ka josh badne laga tha..Dono hi masti me choor ek-dusre ko betahasha choomne lage...meena ki baahen ab aslam ke gale me thi...aur aslam ka dono hath meena ki nangi kamar par....
Aslam meena ki chikni choudi kamar ko kas kar dawa raha tha...jisse meena aur jyada mast ho kar honth choos rahi thi....
Dono ka ye pyaar kareeb 10 minute tak chalta raha....aur fir aslam ne meena ko chhod diya....aur aslam k is tarah beech me hi chodne se meena hairani se aslam ko dekhne lagi ..maano ki puch Rahi ho ab kya hua…
Tabhi aslam ne kuch aisa Kiya jo meena k liye bahut hi romanchit tha..dekhte hi dekhte aslam ne meena ko God me utha liya tha aur apne kadam aage badane laga to achanak hue is harkat se meena samaj to gayi thi ki aslam uske saath wo karne Jaa Raha hai jiske liye uska jism pehle se hi tadap Raha hai fir b wo thodi nasamaji dikhate hue shararati andaz me aslam se puchi….e kya kar rahe ho chodo muje…koi dekh lega…aise…ahhhh nhhhh ..kehte hue apne pairo ko upar niche karne lagi….par is baar b meena k is harkat me inkaar kam ikraar hi jyada tha aur aslam b apni harkat rokne k bajay jhuk kar apne God me simati meena k ubhare hue doodh par chehra gadane laga…aur Masti karte hue aage badane laga…
A dusri baar tha aslam meena ko God me uthaye le chala tha par dono baari me bahut fark tha…pehli baar jab aslam ne meena ko God me uthaya tha us waqt wo char deewaro k beech tha meena k hi ghar me..aur us waqt meena pure kapade me b thi par aaj meena aadhi nangi khule aasman k niche ek ghane jungle me aslam k god me jannat ki sair karne k liye khushi khushi jaa rahi thi.. meena janati thi ab uske baaki bache kapade b utar kar wo nirvastra hone wali hai..jo meena k sabse khushi ki baat thi..ek gair mard k samne puri nangi khadi apne jism k har ek kataav ka pradarshan karne me meena ko bahut maza aata tha ..wo b aise mard jo uske jism ko mann chahe bhogane ki kalpana karte ho…isliye meena ka inkaar sirf naam matra k liye tha..balki wo khud b yahi chah rahi thi ki aslam uske baaki bache kapade b jald se jald utaar kar use puri nangi karke uske pyaase badan ko noch noch kar khaye…so wo badi khushi khushi aslam k baho me apne pair hilate hue bahe Dale aage badane lagi thi…
Kuch 30-40 ft chalte hi aslam ne meena ko god se utara aur charo taraf dekhte hue kaha- e jagah bahut achi hai humare liye hai na…yaha hume koi dekh b nh payega ….hai na…
Aslam ki baat sun k meena b ek baar charo taraf nazar doudayi to usne dekha jaha pe wo dono khade hai uske charo taraf jhadiya hai…aur meena ko b waha jagah sahi lagi aur usne b aslam ko dekh sharam se ankhe jhuka liya..maano ki e keh rahi ho….ha sahi hai ab kaam pe lag jaate hai…aur apna garden hilate hue ha ha me ishara ki to aslam ne turant use waha pe niche lita diya aur khud b meena k bagal me let kar meena ko kass k baho me lete hue man chahe meena k badan par haath pherte hue use pyaar se savarne laga aur ab meena b kaha piche hatane wali thi meena ne b aslam ka pura saath dete hue uske bahome madhosh hone lagi…