Naik
Well-Known Member
- 21,030
- 76,694
- 258
Yeh kon business rival aa gaye jise Santosh or Viraj ki tarkki Dekhi nahi jaa Rahi baherhal dekhte h kia yeh order poora ker payenge time rehte or fir Viraj ya Raj kia kerta h inke saathUpdate 66
Bhika (man me) :- mera andaja sahi nikla raj ne viaj ke sharir par kabja le liya hai lekin phir bhi uski conciousness ko kaboo nahi kar pa raha hai aur aisa tabhi ho sakta hai jab divyamani aisa chahe lekin ab sawal aisa hai ki woh ye sab kar kyu rahi hai aur ye raj kya likh raha hai
wahi jab raj ne apna massage pura likh diya toh uske baad viraj woh likhi hui cheejon ko padhne laga
"Acha kiya us gaddar maar kar ab bahut jald us pihu ki bhi baari aayegi lekin use maut nahi milegi uska julus niklega aur puri duniya ke saamne uska udaharan hoga ki sachhe aashik ka uske aashiqui ka mazak banane ka kya anjaam hota hai"
deewar par likhi baate padhkar viraj aur bhika dono shocked ho gaye the dono ko pihu ke baare me sochkar uski daya aa rahi thi dono jaante the ki bhale hi ek baar ke raj use maaf bhi kar de lekin morning star use maaf nahi karega
Bhika :- viraj yaha par aao mujhe tumhe kuch dena hai
bhika ki baat sunkar viraj uske pass chala gaya jiske baad bhika ne use wahi anguthi di jo viraj ne yaskin ko harakar us jungle me di thi(update 14) aur phir morning star ne use bhika ko wapas de di thi godawn me (update 56)
Bhika :- viraj ye lo ye meri anguthi hai ek samay meri kaid thi lekin ab bhika ka ye sharir meri kaid mera ghar hai isiliye ye anguthi tum rakh lo isi oe saath tumhe kuch shaktiya bhi milengi jaise ki extreme inhuman strength supreme strength aur sabse shakti shali aur important summoning spell aage chal kar in teenon ki tumhe jarurat padegi me nahi chahta kisi nirdosh ki jaan jaye
Viraj :- thank you waise me ek baat puchna chahta tha puchu
Bhika :- ha pucho kya puchna hai tumhe
Viraj :- yahi ki tum yane bhika is ek don ho tumne apne jivan me bahut se gunah kiye hai toh jab morning star yaha un logon ko torcher kar raha tha tab tum uske khilaf kyun gaye aur phir yahi sawal mera yaskin se bhi hai ki jab tum jinn the tab tumne kai sare nirdosh logon ko khaya tha toh us din morning star ki asliyat pata chalne ke baad se tum uske khilaf kyun ho gaye
Bhika :- mujhe pata tha tum yahi sawal puchoge toh agar me bhika ki side se kahu toh woh don kisi ko maarne ke liye nahi balki majboori me don bana tha jab kisi ne uske ghar ki izzat lut li uski maa bahano ke saath dushkarm kiya toh aur jo nyay ke devta bane baithe the us waqt unhone bhi uska koi saath nahi diya toh majbooran nyay ko hasil karne ke liye use anyay karna hi pada aur jab morning star ne un streeyon ke saath wahi karna chaha toh bhika ke pass gaddari karne ke alawa koi rasta nahi bacha aur rahi yaskin ki toh woh kahani tumhare sar ke uper se chali jayegi bas itna jaan lo burai karne ka shrap tha mujhpar jo raj ke dwara haarne par tut gaya
Bhika ke dwara kahi gayi har ek baat viraj bade dhyan se sun raha tha jiskaran uske dil me bhika ke prati ek sof corner ban gaya tha toh wahi woh yaskin ki story sunne ke liye bhi exite tha lekin waisa kuch hua nahi aur abhi woh kuch aur bolta ki tabhi uska phone bajne laga
aur jab usne dekha toh phone santosh ka tha (business man) jisne use jald se jald apne office me bulaya tha toh wahi santosh ki aawaj me viraj ko dar aur tension dono bhav jhalak rahe the isiliye woh sab kuch chod kar turant bhika ke saath uski jeep me baithkar santosh ke office ke liye nikal gaya
Aur jab woh waha pahuncha toh use building ke bahar kuch gadiya ruki hui dikhi jo ki news channel ki dikh rahi thi jo dekhkar viraj ne sabse pahle bhika ko ek mask magic se banane ko bola aur phir us mask ko pahan kar woh santosh ke cabin ke taraf badh gaya
aur jab woh building ke andar dakhil hua toh usne dekha ki reporterd lagataar building ke andar jane ka try kar rahe the lekin guards unhe jane nahi de rahe the jo dekhkar viraj ka tension badhne laga aur woh turant sabse chup chupakar santosh ke cabil me pahunch gaya jaha santosh sar pe hath rakhe baitha tha aur jab use viraj ko apne saamne dekha toh woh turant uske pass pahunch gaya
Viraj :- kya hua santosh tum itne tension me kyu ho aur niche itne sare reporters kyu hai
Santosh :- ab me kya batau viraj me is business ko sambhal nahi paya
Viraj :- dekho ye sab hum baad baat karnge pahle mujhe ye batao hua kya hai jo tum itne tension me ho
Santosh :- humare business ki success kuch logon ko bardasht nahi hui aur unhone hume harane ke liye sahar me jaha humare sare products store kiye huye the un jagahon par aag laga di jisse humara lakhon corore rupees ka nuksaan ho sakta hai
Viraj :- lekin kon karega aisa humne kisi ka kya bigada
Santosh :- kaha na humare business ki safalta se kisi se bardasht nahi hui isiliye ye kaam kiya unhone kuch dino pahle humari company ko ek bahut bada order mila tha cosmetics ke liye jo agar hum pura kar lete toh humara cosmestics ka brand is city me hi nahi balki pure indi me top 5 me aa jata aur woh order pura karne ke liye humare pass kewal 3 dinon ka samay hai agar 3 din ke andar order nahi pahuncha toh phir hume reputation ke mamle itna bada nuksaan hoga ki hum phir se khade nahi ho payenge
Viraj :- (gusse me) bhika pata lagao kisne kiya ye sab
abhi viraj gussa hua tha ki tabhi uske dimag me use raj ki aawaj sunayi dene lagi
Raj :- viraj pahle apne business ko samhalo phir hum sabhi se badla lenge mene santosh ko business ko leke bahut bade bade wade kiye the un mese ek bhi wada bekaar nahi jana chahiye aur rahi delivery ki baat toh gaon me jay se baat kao waha se tumhari madad jaroor ho jayegi
Raj ki baat sunkar viraj shant ho gaya aur usne bhika ko turant jay ke magic kabile me bhej diya waise toh woh khud jana chahta tha lekin is baar morning star ne use ye kahte hue rok diya ki viraj ka waha jana thik nahi hoga
kyunki waha sabhi viraj ko unka dewta maante hai aur abhi viraj me itni taakate nahi hai ki woh us title ko justice de paye jis karan waha bhika ko hi akele jana pada
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Aaj ke liye itna hi
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bahot badhiya shaandar update