Update 33
itna kehte hi viraj ne apne hoth rupali ke hotho se jood diye aur dono ek gahare chumban me dub gaye aur is chumban me dubte kab un dono ke kapdon ne unka saath chod diya ye kisi ko bhi pata nahi chala aur jab viraj rupali ke hoth chus raha tha
toh viraj ki garam sanse rupali ko madhosh kar rahi thi jisse woh phir se garam hone lagi thi aur phir woh jald hi sab kuch bhul kar viraj ka sath dene lagi jiska asar use apni dono taango ke bich me bhi mehsoos ho ne laga tha rupali ke hoth chuste chuste viraj ki sanse ukhad ne lagi
toh usne rupali ke hoth chhodkar uski aankho me dekhne laga jo use hi dekh rahi thi aur jab viraj ne rupali ke akhon me dekha toh use unme ab kewal pyar aur izhaar nazar aa raha tha aur rupali ke man me aa rahe vicharon se toh divyamani ne use pahle hi avgat karva diya tha per woh rupali ke muh se ye sab sun na chahta tha isiliye waise hi dekhte hue bola
Viraj :- kya hua maa aise kya dekh rahi ho aap agar bura laga to aap mujhe maariye per yu khamosh mat raho kuch bolo plz
rupali viraj ki sari baate chupchaap bina kuch bole sunti rahi toh wahi viraj rupali ke jawaab ka intzaar kar raha tha usne abhi apne devil's presence ko bilkul na ke barabar kar diya tha woh nahi chahta tha ki rupali hawas ke nashe me kuch bole woh chahta tha ki rupali use jo bhi bole woh pure hosh me bole
aur rupali ke taraf se koi bhi jawan na aata dekh viraj ne jab rupali se baat kene ke liye apne honth khole ki tabhi rupali aage badhi aur apne kaapte hoth viraj ke hotho se jod diye aur unge diwanon ki tarah chusne lagi jaise ki use in honthon ko chusne ka mauka kabhi nahi milne wala hai aur jab rupali ki sanse ukhadne lagi toh woh viraj se alag hokar usse boli
Rupali :- ek toh khud aag lagate ho aur jab thandi karne ki baari aayi toh nautanki dikha rahe ho agar sach hi sunna hai toh sun ha me pyasi hoon tere papa ke jane ke baad se nahi balki jab se tu paida hua hai tab se aur jab se mene tumhare hathiyaar ko dekha hai tab se me bekaboo si ho gayi hoon mujhe uske siwa kuch dikhta hi nahi isiliye ab ye sab natak band kar aur meri is tadap ko mita de
Rupali ka is tarah izhaar karne ke baad jab usne khud apbe kahi baton par dhyan diya toh use samajh aaya ki josh josh ne woh kya bol gayi thi jiske baad woh khud se hi sharmane lagi thi toh wahi viraj ko uska jawaab mil chuka tha
is kiss ke sath use rupali ke kahi har baat ka praman bhi mil gaya tha aur isi excitement me usne phir se rupali ke hothon par apna kabja jama liya tha aur pura man lagakar apni maa ke hoth chus raha tha jisse dono ek bar phir se ek dusre me khone lage the wahi viraj rupali ki gardan ko chumne laga jab ki uska hath ab rupali ki chuchiyo pe harkat karne laga tha jiska ehsaas hote hi rupali ka jism kaapne laga aur woh sisakte hue boli
Rupali :- ahhhh aise hi masal inhe beta bahut tang karte hai haaa aaj apni maa ko santuaht kar de beta bol karega na
Rupali ki baate sunkar viraj aur bhi josh me aa gaya jiske baad usne rupali ka blouse ek jhatke me niche karke uski left chuchi ko muh me bhar kar chusne laga jis se rupali ka control khud per se hat ne laga aur woh viraj ke majboot sharir ko apne bahon me majbooti se pakad kar siskiya lene lagi
Rupali :- oooohhhhhhhh aaaraaam seee beta yeee kya jaadu kar diya tune apni maa perrr me khud par kabu nahi kar pa rahi hoon
Rupali ki baat sunkar viraj ne rupali ki chuchi chhod kar uski ankho me dekhte hue uski penty me hath daal kar chut ko sahalane laga aur dusre haath se woh rupali ke chuchiyon ko masal raha tha jisse woh is waqt kisi aur hi duniya me pahunch gayi thi
Viraj :- ye jaadu nahi pyaar hai maa aur pyar ek bete ka apni maa ke liye ek maa ka apne bete ke liye ek mard ka ek aurat ke prati jo pyaar hota hai ye wahi pyaar hai (chut ko sahalate hue) kyu sahi keh raha hoon na me
Rupali :- aaaahhhh kkyaaa boluuu mere laal tu ne to mujhe pagal kar diya haaiii aaaaahhhhhhhh abb aur mat tadpaaaaa jab karna hi hai to jaldi se karle ab sehan nahi hota mujhse
Viraj :- pagal maine nahi aap ne kiya hai mujhe apki in moti chuchiyo ko dekho kitni soft hai dil karta hai ki inka sara ras chus lu aur itni bhi kya jaldi hai pehle iska swaad nahi chakhna chahoge kya
Itna bolke viraj ne apna lund rupali ki nangi chut par ragadne laga jisse rupali ki aahhh nikal gayi woh viraj ke baat ka matlab samajh gayi thi lekin use ajib bhi lag raha tha kyunki viraj ke papa ne kabhi usse ye sab nahi karwaya tha woh bas rupali ke uper chadhte aur apna pani nikal kar so jate
Lekin aaj viraj use apna lund chusne ko bol raha tha jo uske liye bilkul naya tha lekin use is baat ka ajib nahi lag raha tha balki apne khud ke sage bete ka lund chusne ke khay se hi use ajib feeling aa rahi thi aur jab usne viraj ke nange lund ko dekha toh uska haal bilkul waisa hi ho gaya jaise teacher ke haath chadi dekhkar baccho ka hota hai
uske man me dar ki bhavna ke saath saath excitement ki bhavna ne janam liya tha jis kaaran uske haath apne aap viraj ke lund par jake use apne kabje me lene lage aur jab un hathin me lund ki garmi ko mahsoos kiya toh rupali ka pura jism kanp gaya aur ab uska sharir itna garam ho gaya tha ki sahi galat rishte nate kuch bhi use samajh nahi aa raha tha
use bas woh lund apne andar chahiye tha aur uske is haal ke piche viraj sabse bada haath viraj ke devil's presence ka tha bhale hi usne uska prabhav na ke barabar kiya tha lekin phir bhi jitne samay se rupali us presence ke sampark me thi us karan is waqt uske andar itni hawas bhar gayi thi ki use chudai ke alawa kuch sujh bhi nahi raha tha
aur yahi karan tha ki wou jyada soche bina viraj ke lund ko apne hath me pakadkar masalne lagi toh wahi aisa karne se viraj ko bhi maja aa raha tha aur is karan viraj ka precum nikalne laga jise dekhkar rupali ko na jane kya sujha aur usne us precum ko apne jibh se chatte hue viraj ke lund ko chum liya
jisse viraj ke pure sharir me current hi daud gaya aur uska haath apne ap rupali ke sar par chala gaya aur woh rupali ke sar par haath rakh dabaw badhane laga jiska matlab rupali ache se samajh rahi thi jiske baad rupali ne viraj ke lund ko chumne lagi jisse viraj ek alag hi duniya me pahunch gaya tha
Viraj :- oooohhhhh rupali meri jaaan tumhari jeebh ke sparsh se hi sara jism jhan jhana gaya aaaaahhhh muh me lo na ab aur bardasht nahi hota
viraj ki baat sunkar rupali ko masti sujhi aur usne lund se thoda door ho gayi jisse viraj use shock se dekhne laga aur phir rupali ne viraj ke lund ko apne hathon me pakadkar usse khelne lagi thi jaise koi baccha apne naye khilaune se khelta hai toh wahi rupali ke is tarah viraj ke lund ke saath khelne se viraj aur Josh me aa gaya jisse usne apne hathon se rupali ka muh apne lund ke karib le aaya
Viraj :- thoda pyar toh karo jaan
Toh wahi viraj ko aise tadapta dekh rupali ko bhi us par daya aa gayi jiske baad usne muskurate hue viraj ke aakhon me dekhkar uske lund ko apne muh me bharkar chusne lagi
Viraj :- oooohhhh rupali bahut khoob aaisee hii aaaaahhhh bahut mja aaa raha haiii dil karta hai apka muh hi chod ne lag jau
Is param aanad me dubte hue viraj lagataar apne haath se rupali ke sar par dabaw dale ja raha tha toh wahi viraj ka ishara samjhkar rupali lund per hath chalate hue pura lund muh me andar bahar karne lagi
Viraj :- ooooohhhhhh maaaa meeriii jaaann tum to kamaal ka lund chus rahi ho mujhe lagta hai mein to aise hi jhad jaungaa
kuch der yuhi viraj ka lund chus ne ke baad rupali muh se lund nikaal kar boli
Rupali :- chal beta ab jaldi se apna ye musal meri chut me daal de ab aur bardasht nahi hota mujhse
Viraj :- haa bilkul maa kyu nahi aaj aapke chut ki woh halat hogi jisse aap ko agle kuch dino tak chudai ke naam se hi dar lagega
Viraj ki baat sunkar rupali aur bhi jyada excited ho gayi aur usne viraj ke lund ko ek aakhri baar chumkar viraj ke bagal me aa kar lait gayi aur viraj ke lund ka intzaar karne lagi ki kab woh apna musal uski chut me ghusayega jiske baad viraj rupali ke tangon ke bich aa gaya aur apna lund us ki choot ke andr daalne laga rupali ki choot bahut tight thi jis kaaran rupali ko dard hone laga tha aur us dard ke karan uske aakhon se halke aasun nikalne lage
Rupali :- beta is choot me sirf ungli gayi hai, kai salo se lund nhi gaya hai thoda dhere se karo
Rupali ki baat sunkar viraj ne apne lund ko halke se andar bahar karne laga aur jaise rupali thodi normal hui toh viraj ne aur ek jhatka mara jisse viraj ka adha lund rupali ki chut ke andar chala gaya jis kaaran rupali cheenkh padi aur dard ke mare viraj se lund bahar nikalne ke liye bolne lagi
Lekin viraj ne apna lund uski choot se nahi nikala aur waise rupali ke uper letkar uske kanon ki low ko chusne aur chatne laga jisse rupali ke tan badan me san sani daud gayi aur jab woh thodi normal hui toh viraj ne ek aakhri jhatka mara aur apna lund rupali ki chut me pura ghusa diya tha jisse rupali ki saas hi atak gayi jo dekhkar viraj ne turant phir ek baar rupali ke kaan ki law ko chusna shuru kiya
jiske saath hi woh apne hath rupali ke chut ke daane ko masalne laga tha jisse rupali ab normal hi gayi thi aur uski chikhe siskiyon me badal gayi thi jiske baad viraj ne bhi dhakke maarne shuru kar diye jiske karan rupali jald hi garam ho gayi aur woh byi apni gaand uthakar viraj ka sath dene lagi aise kuch der aur dhuadhaar chudai ke baad rupali jhad chuki thi lekin viraj ka abhi tak hua nahi tha isiliye woh apna sir bed me dabaye viraj ke dhakko ko seh rahi thi jo use ek alag hi mja de rahe the
Wahi jhadne ke kaaran rupali buri tarah se thak chuki thi lekin viraj lagataar dhakke maarne me laga hua tha aur jab woh jhadne wala tha tih usne speed ko aur bhi badha diya aur isi kaaran rupali bhi dobara jhadne ke kareeb thi aur kuch der me hi dono maa bete ek saath jhadne lage aur dono itne thak gaye the ki woh dono aise hi ek dusre ki bahon me nange hi so gaye
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Aaj ke liye itna hi
~~~~~~~~~~~~~~~~~~