Update 52
Ek andhere jagah me jaha par kewal ek lal rang ka 0 blub jal raha tha aise kisi jagah me ek aadmi behosh pada hua tha jise dekhkar hi uske haalat ka pata lagaya ja sakta tha uske sharir ke kuch hisson se lagataar khoon nikale ja raha tha aur usie kapdon par kuch jagah par holes bhi bane hue the jaise ki kisine goliya chalayi ho woh aadmi abhi hish me aa hi raha tha ki
Tabhi ek chikh jisme dard aur gussa aur dukh teenon ka saman praman tha aur jab woh aadmi hosh me aaya toh uske muh me phir se wahi apne legendary sawal aaye me kaha hoon? Ye konsi jagah hai? Aur jaise hi us aadmi ki aawaj waha gunji waise hi waha ki sari lights jal uthi
Jisse us aadmi ko ab waha ka sara nazara saaf saaf dikhayi dene laga jiske baad usne aadmi ne apne dimag me jor diya tab use kuch halka halka yaad aane laga ki woh apne aadmiyon ke saath durjan par humla karne gaya tha lekin waha achanak police walon ne dhava bol diya
jiske baad ka use kuch yaad nahi aa raha tha sahi samjhe aap sab ye koi aur nahi balki apna satpaal hi tha jise viraj ne police ke hathon marne se pahle hi jadu se uthva liya tha jiske baad se ab tak satpaal behosh tha aur ab jab use hosh aa chuka tha toh woh aaspas dekhne laga ki kahi use bahar jane ka rasta mil jaye lekin use koi rasta dikhayi hi nahi de raha tha ki
Tabhi uski nazar uske saamne bandhe hue kuch logon par padi jinki haalat bad se badtar thi jo dekhkar satpaal un sabke saamne chala gaya aur jab usne un sabke chehre dekhe toh uske pairo tale jamin hi khisak gayi kyunki uske saamne
Is waqt uska pariwaar aur Sunil ke saath uska pariwaar sabhi nagna avastha me bandhe hue the jo dekhkar satpaal turant uske biwi ke saamne ja pahuncha aur uske galon ko thap thapate hue use hosh me lane laga aur jaise hi yogita ko hosh aaya
Waise hi woh satpaal se chudai ki bhikh mangne lagi jo dekhkar satpaal ki aakhe gusse me lal ho gayi uske dimag me viraj ke dwara dali hui thi jiske Karan usne yogita ko dhakelte hue khud usse piche gaya aur phir woh abhi kich aur bolta ki
Tabhi uska dhyaan yogita ke bagal me latke sunil par gaya jise dekhkar use ek aur jhatka laga kyunki sunil ko usbe apne hathon se maara tha toh woh uske saamne woh bhi is haalat me kaise abhi woh kuch aur karta ki tabhi use uske piche se kisi ke hasne ki aawaj aane lagi aur jab usne piche mudkar dekha toh waha par viraj, durjan aur unke saath aur teen aadmi the
Satpaal :- :- toh mera shaq sahi tha tum is durjan ke aadmi ho
Viraj :- me aur iska aadmi ab tak kisi maikelal me itni taakat nahi aayi jo mujhe apne hulum par chala sake ye durjan mera aadmi nahi gulam hai samjhe
Satpaal (shocked) :- kya
Viraj :- ha sahi suna aaj tum sabka aakhri din hai koi aakhri ichha ho toh batao puri ho jayegi
Satpaal :- ek baar tumhara gala kaatkar tumhare khoon se nahana hai
Satpaal ki baat sunkar viraj ke chehre par ek shaitani smile aa gayi jaise ki use is baare me pahle se andaja tha jiske baad usne bhika se bookar ek talwar satpaal ke hathon pakda di toh wahi viraj ko aisa karte dekh satpaal shocked ho gaya
use laga nahi tha viraj aise use talwar pakda dega jo ki bahut ajib tha lekin use ye murkh viraj ka overconfident maan raha tha aur isiliye myskurate hue viraj ke taraf badhne laga lekin usne abhi ek kadam hi badhaya tha ki tabhi viraj ne apne devil's presence ko full potential par release kar diya
jiske Karan uske aas pass khade bhika durjan aur baki 2 aadmi jo koi aur nahi balki wahi 2 vampire the jinhe viraj ne create kiya tha un charon ki haalat itni kharab ho gayi thi ki woh charo jamin par ghutnon ke bal gir gaye un charon ki sase tez ho gayi
toh wahi satpaal toh ek second ke andar hi behosh ho gaya tha usse itni prabal urja shakti sahan hi nahi ho rahi thi use toh aisa lag raha tha jaise kisi ne use aise chember me daal diya tha jaha par oxygen ka ek katra tak nahi tha aur jab satpaal behosh hokar gira tab viraj ne apne presence ko kam kiya jisse woh charon bhi apne pairon par khade ho gaye
Viraj :- lo ye mujhe maarne ki baar kar raha tha lekin meri presence se hi ye behosh ho gaya (pahle vampire se) ye lo in sabhi insano ko yaha se leke jao inka khoon tumhare sathiyon ka khana banega aur jab ye mar jaye tab inhe bhi apne tarah vampire banakar mera ghulam banana
Viraj ki baat sunkar woh dono vampires satpaal aur uske pariwaar ko leke chale gaye toh wahi dusri taraf anika is samay apna shoot kar rahi thi jiska aaj aakhiri din tha lekin uska dimag uske shoot me na hote hue uska pura dhyan apne bhai par hi tha uske dimag me baar baar yahi khayal aa raha tha ki woh aisa kya kare jisse uska bhai phir se pahle ki tarah ban jaye wahi majak masti karne wala sabke saath pyaar bhari nok jhok karne wala aur abhi usne inhi sab khayalon se jhunjhte hue apni shoot khatam karti hai aur phir ghar ke liye nikal jati hai
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Aaj ke liye itna hi
~~~~~~~~~~~~~~~~~~