• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ek Youdha

Female lead me kise rakhu

• Mamta

Votes: 35 74.5%
  • Anika

Votes: 4 8.5%
  • Komal

Votes: 7 14.9%
  • Nisha

Votes: 4 8.5%
  • Neha

Votes: 2 4.3%
  • Nidhi

Votes: 1 2.1%

• Total voters
    47
  • Poll closed .

Pksingh99

Member
118
1,384
124
Update 1update 2update 3update 4update 5
update 6update 7update 8update 9update 10
update 6update 7update 8update 9

Last edited:

Naik

Well-Known Member
20,985
76,649
258
Update 10

Yanha Didi jab apne office ke kebin me pahuchi to unki accistent unko boli

Swati - Mam apko boss ne bulaya hai or ho sakta hai apke liye buri khabar ho to pls aap khud ko dimagi rup se taiyaar ho kar jana aap
Swati Mehra Age 24 year size 36 24 36 ekdam perfect model bahut hi khubsurat hai or dimag se bhi tej hai. Iske sath hi didi ki bahut close friend hai.......

Swati ki baat sunkar Didi soch me padh gyi ki aisa kya ho gya jo yah aisa bol rhi hai par didi ko kuchh bhi samjh me nahi aya kunki unko bahut achhi trah se yaad tha ki pichhale dino me unhone kuchh bhi aisa nhi kiya hai jo ki boss ko gussa dilaye balki uske ulte unhone bahut achhe kaam kiye the bahut der tak sochane ke baad jab unko kuchh samjh me nahi aya to unhone sawaliya najaro se Swati ki traf dekha to Swati bina kuchh bole apna sar jhuka liya jiska matlab saff tha ki vah kuchh nahi batane wali ab jo pata chalega vah vanha ja kar malum hoga. Yahi soch kar didi apni jagh se uthi or boss ke kebin ki traf chal di kuchh hi der me vah office me pahuch gyi or permission lene ke baad andr gayi or boli

M didi - Sir apne mujhe bulaya tha.

Manohar gupta(boss) - Haa miss Mamta mujhe apse kuchh jaruri baat karni hai par samjh me nahi aa rha hai ki kaise bolu

M didi - sir jo bhi bolna hai khul kar bol sakte hai. Aisi koun si baat hai jisko bolane me apko dikkat ho rhi hai....

Manhohar kuchh der tak sochata hai or phir na chahte hue bhi usko bolna hi padta hai

Manohar - Dekhiye Miss Mamta yah mat samjhiyega ki mai apse gussa hu ya apne koi galti ki hai bas baat yah ki mai jo bhi kar rha hu vah meri majburi hai or na chahte hue bhi mujhe yah karna hi padega warna mujhe bahut si dikkato ka samna karna padh sakta hai.

Mamta didi apni boss ki baat sunkar puri trah se confuse ho chuki thi ki aisi koun si baat hai jo vah nahi bol pa rha hai to vah boli

M didi - sir kya baat hai jo aap chah kar bhi nhi bol pa rahe hai. Aap bina kisi dar ke boliye.

Manohar - vah kya hai ki tumhe aaj or abhi se company se nikala ja rha hai isliye tum company chhodkar ja sakti ho .

M di yah baat sunkar hairaan ho gayi kunki unko bhi yah kaam to chhodana hi tha or aaj vah is bare me baat karne wali thi or unhe is baat ka dar tha ki company unko jane degi ya nahi par unko nahi laga tha ki pichhale kuchh samay se itna achha kaam dene ke baad bhi unko is trah se nikala ja sakta hai. Khud kaam chhodkar jana or nikala jana dono hi alag baat thi. Ab aise me unhe kanhi dusari jagah kaam khojana padta to bahut dikkat hoti lekin vah to khud ki company start karne wali thi or Isliye unko is baat ki koi chinta nahi thi lekin phir bhi unko gussa aya to vah gusse me ghurate hue boli

M didi - Sir aap yah kaisi baat kar rahe hai. Bina kisi karan ke aap mujhe aise kaise nikal sakte hai. Apko iske baare me mujhe batana hoga ki karan kya hai jo aap mujhe kaam se nikal rahe hai vah bhi bina kisi karan or notice ke.....

Manohar - mujhe jo bolna tha mai bol chuka hu isliye maine sari kagaji karvai karva diya hai bas tumko sign karna hai or apna payment le kar ja sakti ho......

Didi unki baat ko sunkar apni jagah se gusse me uthi or bina permission liye vanha se chali gayi. Idhar Manohar Mantri ke dabav me kaam se nikal to diya tha par vah yah baat bahut achhi trah se janta tha ki vah ek kabil ladki ko kaam se nikal rha hai jiska prbhav uske business par jarur padega kunki uske bahut se client aise the jo ki sirf Mamta ki wajah se unke sath kaam kar rahe the or jab unko yah baat malum hogi to problem ka samana karna padh sakta hai.

Idhar Swati ko pahale se is baat ki khabar mil chuki thi or usne bhi didi ke sath hi kaam chhodane ka faishala kar chuki thi. Vaise bhi sirf vah yanha par Didi ki wajah se hi kaam kar rahi thi warna vah ek achhe parivaar ki beti thi or usko paiso ki koi dikkat nahi thi vah to bas kuchh karne ke liye or didi ke sath apna time bita rahi thi.

Didi jab uske yanha se apne kebin ki traf ja rahi thi to unhone dekha ki Swati unse pahale hi apna saman pack kar chuki thi or iske sath hi ab Didi ko dekha to vah unke pass ati hui boli

Swati - maine tumhara sara saman pack kar diya hai or jald se yanha ki formelty puri karo phir ham yanha se chalate hai.

Swati ki baat sunkar M didi ko ek jhatka laga or usko hairani se dekhate hue boli

M didi - yah tum kya bol rahi ho. Kya tumko is bare me pahale se hi malum tha ki mujhe job se nikala ja rha hai.

Swati - haa yah baat puri company ko malum ho chuka hai hai or in sabke pichhe Hina hai usne hi yah baat sabko bata di hai.

Ganv me

yahi haal kuchh ganv me bhi tha sab logo ne thakur ke admiyo ke dabav me Mere parivaar se kisi bhi trah ka rishta rakhane se mana kar diya tha or yanha tak ki ganv ke ass pass ke dukan walo ne saman dene se bhi mana kar diya tha. Pure ganv ke log thakur se bahut darte the or jab uske admiyo ne yah baat un logo se kahi to bina kisi virodh ke yah baat maan liya tha. Aaj Office se nikalne ke baad Mamta didi ne Swati se kaha

Mamta di - swati mai to vaise bhi yah company chhodane hi wali thi ki aaj boss ne khud hi nikal diya par tum kyu kaam ko chhod diya.

Mamta didi ki baat sunkar Swati hairaan ho gayi or phir khud ko sambhaal kar boli

Swati - yah kya bol rahi hai tu mai kuchh samjhi nahi ki tu kaam ko chhodkar jane wali thi par kyu.

Didi kuchh der tak yah sochati rahi ki Swati ko bataye ya nahi par Swati unki best friend thi isliye unhone usase bola

M didi - dekh mere pass connection or meri ek friend hai usne paise lagane ko bola hai to mai or vah dono milkar jald hi fruit and vegiteble ka export karne ka kaam suru karne wale hai sab taiyariya ho chuki hai bas do week baad yah kaam suru karne wali hu to aise me is company me kaise kaam kar sakti thi. Mujhe hi wanha ka sab kaam dekhana hai to yah chhodna hi tha....

Didi ki baat sunkar Swati gusse me didi ko ghurate hue boli

Swati - kamini or yah baat tu mujhe kab batane wali thi. Yanha maine teri wajah se bina kuchh soche apna kaam chhod di or tu hai ki bina bataye itna sab karne ja rahi thi or upar se

Abhi iske age vah kuchh or bolti iske pahale hi M didi ne uske muh par hath rakh diya or usko shant karte hue boli

M didi - meri maa shant ho ja maine socha tha ki pahale kaam suru kar lu uske baad phir tujhe mai batati is bare me
Thakur apne ghamad m itna gir gaya ki mamata ko naukri se tow niklwaya hi ab gaon walo se bol dia ki uske gher walo se matlab na rakkhe or dukan walo se bol dia saman bhi na de
Mamata tow waise bhi job chhodne wali thi tow yahi sahi or saath m swati n bhi job chhod di dekhte h aage kia hota h
Bahot khoob shaandaar update bhai

• Like
Reactions: Ek number and Gokb

Naik

Well-Known Member
20,985
76,649
258
Update 11

Aaj sham ko jab Mamta didi ghar par ayi to unko mahoul kuchh badala hua laga to vah Maa ke pass jakar baith gayi or boli

Mamta didi - kya baat hai maa aap bahut pareshaan lag rahi ho. Kya chacha ji ne phir kuchh bola kya......

Maa ne Didi ko uske jane ke baad jo kuchh bhi hua vah sab bata diya iske baad Komal age badhkar Didi ke pass baith kar unke god me apna sar rakh liya or boli

Komal - didi aaj mujhe school se nikal diya gya hai or vah bhi bina kisi karan ke or jab is bare me sir se baat ki to unhone koi jawab nahi diya.....

Yah sari bate sunkar M didi ko ab samjh me aa gya ki aaj usko bina kisi karan ke office se kyu nikal diya gya hai or ek traf Anika didi bhi aise hi baithi hui thi to Didi unse boli

M didi - ab tu bhi bol de tere sath kya hua hai jo aise baihi hui hai.

Anika didi ek baar maa ki traf dekha or phir nirasha bhare swar me boli

Anika didi - or kya hona hai di aaj koi bhi bachha coaching ke liye nahi aya jab maine call kiya to sab ke maa baap ne mana kar diya hai mere yanha apne bachhe ko padhane ke liye. Mujhe ek baat samjh me nahi aa rahi hai ki achanak se yah sab kyu ho rha hai ham log kal tak jo apne the aaj baat bhi nahi kar rahe hai ham logo se. Iske alawa aaj to dukan wale paise dene par bhi saman dene se mana kar diya hai.
un sabki bate sunte hue maa jo abhi tak shant baithi hui vah dhire se lekin gusse bhari awaj me boli
Maa - yah sab us kamine thakur or uske kutte Sunil ki wajah se ho rha hai kunki vah dono chahte hai ki mai Mamta ki shadi Mantri Virendra thakur se kar du or komal ki shadi us thakur ke nalayak ladke se tay kar du par jab maine yah baat manane se mana kar diya to vah ham logo ke sath aisi gandi harkato par utar aye hai taki majboor hokar ham log unki baat maan le.

apni maa ki muh se aisi baat sunkar janha Mamta didi ka khun khoul utha to vahi Komal buri trah ghabra gayi kunki us thakur ka beta Ajay ganv ka sabse chhata hua awara kism ka ladka hai. Aye din gnav ki kisi na kisi ladki ya orat ko jabrdashti utha kar le jata hai or unka rape karne ke baad unko nanga hi kheto me fek deta hai. Aisa koi nasha nahi hai jo vah nahi karta hoga or aise ladke ke baare me soch kar hi komal ki halat kharab ho gayi or vah dar ke mare kapane lagi thi to yah dekhkar Mamta didi komal ko gale lagate hue boli

Mamta didi - tu chinta mat kar jab tak mai hu tab tak tere sath kuchh bhi bura nahi hone dungi. Ham aaj hi yah ganv chhodkar chale jayenge.......

Mamta didi ki baat sun kar sab bahut hairaan hue to Mamta didi maa ki traf dekhkar boli

Mamta didi - maa mai janti hu ki aap ko yah ghar chhodkar jane me dikkat hogi lekin yah baat to aap samjh hi chuki hai ki thakur ke rahate hue ham log chain se yanha nahi rah sakte hai.

Abhi Mamta didi iske age kuchh bolti iske pahale hi ghar me anadr ate hue Sunil chacha bole

Sunil chacha - tujhe kya lagata hai yah ganv chhodkar tum sab sahar chali jaogi to bach jaogi. Yah mat bhulo ki Mantri ji ka raaj hai yanha par or unke rahate hue tum sab kahi bhi nahi ja sakti ho. Meri mano to thakur shahab ki baat maan lo or shadi kar le Mantri ji jindagi ban jayegi teri or tere parivaar ki...

yah bolkar Sunil chacha ek kamini hasi hashane laga to Mamta didi gusse me unke traf dekhate hue boli

Mamta didi - aaj tak tera har gunah maine andekha kiya iska matlab yah nahi hai ki mai kamjor hu. Aisa kabhi galti se bhi mat sochana . Aaj tak teri har julm ko chup karke sahti rahi kunki tu chacha tha or teri ijaat karti thi lekin ab baat sirf meri nahi balki meri jaan se pyaari meri chhoti bahan ki hai or mai aisa kabhi nahi hone dungi....

Mamta didi ki baat sunkar Sunil chacha gusse me maa ki traf ghurane lage or gusse me unke pass jakar bole

Sunil chacha - thakurain ne tujhe bola tha na ki yah baat abhi kisi ko mat bolna kewal komal ko chhodkar iske baad bhi tune yah sab bate bol di.....

aaj to chacha ne sari hade paar kar di thi. Pahale jo thoda bahut ijjat kiya karte the aaj to vah bhi khatm kar diya or bahut gandi trah se baate kar rahe the tabhi pichhe se unke gand par ek laat padi or vah ek traf udate hue jakar jamin par gire or phir Mamta didi unki chhati par apna pair rakhate hue boli

Mamta didi - aaj tune sari hade paar kar di hai. Maa se aise baat karke aaj ke baad tu or tera parivaar mera sabse bada dusman hoga or mai kasam kha kar bolti hu jab tak jinda rahungi tera or tere pure parivaar ka jina haram kar dungi or bol dena us thakur ko agar mere rashte me aya to uska pura itihas mita kar rakh dungi.

Mamta didi ka aisa tewar dekh kar chacha ki halat kharab ho gayi or iske alwa usko yah bhi samjh me nahi aa rha tha ki kal tak mashum si rahane wali ladki aaj itni khatrnaak kaise ho sakti hai.....

Mamta didi ko itne gusse me dekhkar Maa Anika didi or komal tino hi socked ho gayi thi kunki aaj se pahale aisa kabhi nahi hua tha ki Mamta didi itne gusse me ayi ho par ab sab unko dekh kar dar rahe th. Vahi gate ke bahar khadi chachi or unka beta dono hi bahar se sab kuchh sun rahe the. Apne baap ki aisi halat dekh kar Vijay gusse me andar ki traf aa rha tha to uski maa ne uske hath ko pakad liya or dhire se boli

Chachi - aisi galti bhulkar bhi mat karna Mamta ya uski kisi bhi bahano se ladai mat karna warna teri halat bahut buri ho sakti hai . Ab yah hamere hath se nikal chuki hai ab to isko thakur hi samjha sakta hai or tu chinta mat kar ab bhi thakur or tera baap dono mere kabje me hai bas kuchh din ruk ja us Mantri ko bhi apne jaal me fansh lu phir to inko apne kadmo me naak ragdvaungi tab jakar dil ko chain milega.

Idhar in sab bato se anjaan mai apne hi duniya me mast tha. Mai din raat mehant karke ek se badhkar ek dava taiyaar kar rha tha jo ki aaj ke wakt me logo ke liye bahut faydemand tha. Bahut se aise rogo ke liye dava bhi bana chuka tha jinka ilaaj mordan science ke pass bhi nahi tha. Iske alwa parivaar ke liye alag se full power jo ki ek aam inshan sah sake utna powerful dose bana diya tha. Vahi bahar maine bahut se fashlo ki forming bhi suru kar di thi. Isme DM meri puri trah se help kar rahi thi. Usne apni power ki help se bahut se mordan gaijet jo ki kheti ke kaam aa sakte hai unka nirman kiya tha or usme sabse badi baat yah thi ki vah sab khud se kaam kar rahe the. Mujhe jydada mehnat nahi karni padh rahi thi.......

ab maine itna medicine bana liya tha ki jisase mai bahut paisa bana sakta tha . Iske alwa maine vanha par perday exercise or bhi bahut si kadi mehnat ka kaam kar rha tha. Iske alwa vanha ke Power se yukt Fruit or bhi chije khane ki wajah se meri body bahut shalid ho chuki thi. Iske alwa mai pahale se or bhi gora or haindsome ho chuka tha. Ab dharti par bhale hi ek mahina bhi nahi bita ho par is duniya me bahut shal bit chuke the. Ab yanha par umr to nahi badhti hai par mehant jyada karne or uske sath partidin dhyaan karne ki wajah se mere chahere par nikhar aa chuka tha . Aise karte hue pure aath din bit chuke the or kal mujhe yanha se ghar ko nikalna tha or mujhe yah nahi malum tha ki vanha jakar mujhe ek jhatka lagne wala hai.....
Tow komal ko school se nikal dia or bachche jo roj tuition aate thai woh bhi nahi aaye
Chacha tow poori giri huwi harkat per uter aaya Mamta ki ek laat n din m taare dikha diye chacha ko chachi ka apna hi game plan chal raha h chacha ka kehna bhi sahi h yeh log ka peecha itni aasani se tow nahi chodne wale mantri or thakur
Udher viraj n bahot kucseekh lia or bahot saari dawa bhi bana li ab wapsi ka time aa gaya h yeha aane k baad jhatke tow lagne hi h
Dekhte h aage kia hota h
Shaandaar lajawab update bhai

• Like
Reactions: Ek number and Gokb

Naik

Well-Known Member
20,985
76,649
258
Update 12

Ab chalte hai us wakt jab Mamta didi ne ghar par chacha ki beijati karke ghar se bhej diya tha to vah turant hi Thakur ko phone karke sari bate bata diya or yah bhi ki vah sab ganv chhodkar jane wali hai to Virendra is wakt yanhi ganv me hi tha vah turat hi Mere ghar ki traf aa gya or ghar me ghusate hi vah sidhe Mamta didi ke pass gya or bola

Virendra - tujhe kya lagta hai ki tu mere se bach kar ja sakti hai. Tujhe shayad mera power malum nahi hai jo tu is trah se khud ko bachane ki koshish kar rahi hai.....

Virendra ki baat sunkar Didi ek baar ko dar jati hai lekin phir khud ko sambhaal kar vah Virendra ki ankho me dekhate hue bolti hai

Mamta didi - tu or powerful yah tera bharm hai tujhe malum bhi nahi hai ki power kisko kahate hai. Aaj tak tere or tere jija ke jitne bhi admi meri bahano or meri traf gandi najar se dekha un sabko hospital bhej chuki hu to tujhe kya lagta hai mai tujhse dar jaungi. Sukr mana ki mera bhai is wakt yanha par nahi hai warna jo harakt tum sabne milkar ki hai uske badle vah kya kar jata vah tujhe malum bhi nahi chalata. Agar tujhame dam hai to mere bhai ke ane ke baad mere upar ya mere parivaar ke upar hath dalana tab tujhe malum hoga ki power kise kahate hai or mard kise kahate hai. Suni hu teri ek beti hai na to mai tujhe khuli chunauti de rahi hu apni beti ko bacha kar rakhana or tu mujhe hashil karna chahta hai na mai khud teri beti ko apne hatho nangi karke apne bhai ke pass bhejungi......

Virendra chahe lakh bura insaan tha par apni beti ko bahut pyaar karta tha to vah apni beti ke bare me aisi baate sunkar gusse me pagal ho gaya to usne didi ko marne ke liye hath utha diya iske pahale ki didi ko vah marpata didi ne uska hath pakad kar jhatk diya jiski wajah se vah ladkhada gaya or didi ki takat dekhkar vah hairaan ho gya phir vah gusse me ghurate hue bola

Virendra -
tujhe bahut naaj hai khud ke bhai par to ab mai tujhe wada karta hu ki tere bhai ko jaan se marne ke baad hi tujhe mai apne sath lekar jaunga pahale to tere se shadi karna chahta tha par ab tujhe or teri bahano ko randi bana dunga mai......

itna bol kar Virendra apne admiyo ke sath vanha se nikal gya or apne kuchh admiyo ko is parivaar par najar rakhane ko bol diya. Mamta didi ne aaj jo baat vah boli thakur ko vah usko bahut gahari chot kar gayi thi. Aaj tak kisi ne bhi uske sath aise baat karne ke himmat tak nahi kiya or aaj ek mamuli si ladki usko is trah ki baate bol gayi jo uske ego par lagi thi. Agar vah chahta to aaj hi vah apna badla le leta lekin usase uske ego ko shanti nahi milti. Ab usne soch liya tha ki vah mujhe mere hi parivaar ke samane jaan se marega iske baad hi kuchh or karega......

idhar uske jane ke baad Maa gusse me Mamta di ko dekh rahi thi or phir boli

Maa - Yah tune kya kiya apni jaan bachane ke liye apne hi bhai ko mout ke muh me dhakel diya.

Mamta didi - Maa apko lagta hai ki mai aisa kuchh karungi. Aaj maine usko aisa isliye bola taki Viraaj ke ane tak vah apne ego me rahe or ek baar bhai aa gya to yakin mano maa aap bhai ke aa jane ke baad apko ya kisi or ko darne ki jarurt nahi padegi kunki uske baad vah sab thik kar dega.....

Mamta didi ki baat ab Anika didi ko khatkne laga tha kunki kuchh samay se ya yu kah le ki mere accident ke baad se Didi mera kuchh jyada hi khyaal rakahne lagi hai or ab to tarif bhi karne lagi hai pahale to kabhi aisa nahi hota tha. Har wakt bhai ko datne hi lagti thi par ab to jaise uske siwa is duniya me or koi nahi hai. Idhar didi ki baat sunkar Maa kuchh bolti nahi bas kuchh der sochne ke baad vah apne kamre ki traf jane lagti hai lekin kuchh kadam chalne ke baad vah mudi or boli

Maa - mai yah nahi kah rahi hu ki tune kuchh galat kiya hai ya galat bola hai . Sabhi bahane apne bhai se asha karti hai ki vah unki madad karega har mushibat me or tumne bhi yahi kiya hai lekin mujhe dar hai ki kanhi uski koi badi kimat na chukani pade. Mere khayal se tu samjh rahi hogi ki mai kya bolna chahti hu......

Maa itna bolkar apne kamre me chali gayi or vahi dono didi khana banane lagi or komal apne udash man se kichan me akar help karne lagti hai to yah dekh kar Didi boli

Mamta didi - yah sab karne ke liye ham dono hai tu jakr apni study kar or agar koi problem ho to apni Anika di help le lena vah teri help kar degi...

Komal - par didi iska kya fayda yah shal to mera barbaad ho gya na phir mai padh kar kya karungi.........

Mamta didi - tu chinta mat kar sab thik ho jayega bas yah samjh le ki abhi tu kuchh din ke liye chhuti par hai to tu ghar par rah kar apni padhai chalu rakh or isme ham dono teri help kar dengi or ek baar yah mamla clear ho jane ke mai khud principal se baat karungi or sab thik hoga............

Mamta didi ka yah badla hua rup Anika di or komal dono ko hairaan kar rahi thi. Un dono ko hi samjh me nahi aa rha tha ki pahale shant rahane wali unki didi achank se badal kaise gayi hai. Ab to unko bhi dar lagane laga tha. Idhar Virendra jab haweli pahucha to yanha jo kuchh bhi hua uski khabar Thakur ko pahale hi ho chuki thi or vah gusse me apne admiyo ke lekar nikalne hi wala tha tbhi Virendra vanha pahuch gya or thkaur ko gusse me dekh kar vah samjh gya ki uske jija ka sab malum chal gya hai to vah unke pass jakr dhire se uske kandhe par apna hath rakhate hue bola

Virendra - jija ji apko kya lagta hai mujhe yah sab karna hota to mai vanha par tabahi la sakta tha or yakin maniye koi maai ka laal aisa nahi hai jo mujhe rok sake par us ladki ne kuchh aisa kaha hai jo baat sidhe mere dil me ja lagi hai iske liye mai usko itni asani se nahi jane dene wala hu to aap bilkul chinta na kare bas ek baar uske bhai ko aa jane do uske baad mai uska ghamnd khud chur chur karunga vah bhi pure ganv ke samne taki dubara se koi aisa karne ke bare me soch bhi na sake

aise hi yah dono apas me kuchh der tak baate karte rahe or phir Virendra ke samjhane ke baad thakur samjh gya or phir vah shant ho gya. Iske baad aise hi din bitne lage ab ganv me bahut kuchh badal chuka tha pahale jo log apne the vahi log ab baat tak nahi karte the meri maa or bahano ko dekhkar log rashta badal lete the. Yanha tak unki sabse close saheliya bhi jo thi ghar walo ki wajah baat nahi karti thi. Ab alam yah hua chuka tha ki aisa lagta tha ki pure ganv se nikal diya gya hai. Ab chhoti si chhoti chij bhi city se lekar aani padh rahi thi. Idhar Didi Neha Nisha or swati charo log kaamo me teji se jute hue the. Jisme Nisha or Swati didi ke sath milkar Export business ke liye sari taiyaariyaan kar rahe the to vahi dusari traf Neha bhi apne parivaar walo ke chori ek nayi Pharmaceutical lab register karva chuki thi or uske anushar sab kaam kar chuki thi jisme Didi jo bhi medicine le kar ati unko testing package or selling ka kaam hone wala tha sabke liye logo ko hyar kiya ja rha tha. Jisme abhi sara paisa Neha hi laga rahi thi ab chuki medicine lane ka pura jimma didi ke upar tha to bas uska hi intezaar tha. Idhar Nisha ne Mehta grup ke naam se ek nayi export company ka registration karva diya tha or uski bhi taiyari bahut joro se chal rahi thi. Is company ke teen partner ho chuke the. Sabse pahle Didi dusri Nisha or tishari Swati vah bhi ek achhe parivaar se ati thi to usne bhi paise lagaye the. Is trah se yah sab kaam chal rha tha. Aaj mujhe ghar se gaye hue pure 28 days ho chuke the or Maa Anika di sham ko khana khate wakt Didi se boli

Maa - beti itne din ho gaya usko ghar se gaye lekin usne ek din bhi call karna bhi jaruri nahi samjha. Vah ladka to din par din or nalayak hota ja rha hai pata nhi uska kya hoga mujhe to kuchh bhi samjh me nahi aa rha hai......

Ab bhala didi unke in bato ka kya jawab deti. Unko khud bhi malum nahi tha ki mai kab ghar ane wala hu to vah un logo ko kya jawab deti.......
Itna sab kuch yeh log plan ker rehe h kia yeh sab itni asani se mantri or thakur kerne denge inn longo
Gaon walo se tow poori tarah chhudwa dia h
Mamata n sahi kia Virendera ka ego ko chot pohcha ker nahi tow yeh log 2 4 din jo bache h Viraj k wapas aane m
Virendera or uske admi chain ae nahi rehne dete inlongo
Baherhal dekhte h aage kia hota h
Shaandaar lajawab update

343
1,769
123
Update 12

Ab chalte hai us wakt jab Mamta didi ne ghar par chacha ki beijati karke ghar se bhej diya tha to vah turant hi Thakur ko phone karke sari bate bata diya or yah bhi ki vah sab ganv chhodkar jane wali hai to Virendra is wakt yanhi ganv me hi tha vah turat hi Mere ghar ki traf aa gya or ghar me ghusate hi vah sidhe Mamta didi ke pass gya or bola

Virendra - tujhe kya lagta hai ki tu mere se bach kar ja sakti hai. Tujhe shayad mera power malum nahi hai jo tu is trah se khud ko bachane ki koshish kar rahi hai.....

Virendra ki baat sunkar Didi ek baar ko dar jati hai lekin phir khud ko sambhaal kar vah Virendra ki ankho me dekhate hue bolti hai

Mamta didi - tu or powerful yah tera bharm hai tujhe malum bhi nahi hai ki power kisko kahate hai. Aaj tak tere or tere jija ke jitne bhi admi meri bahano or meri traf gandi najar se dekha un sabko hospital bhej chuki hu to tujhe kya lagta hai mai tujhse dar jaungi. Sukr mana ki mera bhai is wakt yanha par nahi hai warna jo harakt tum sabne milkar ki hai uske badle vah kya kar jata vah tujhe malum bhi nahi chalata. Agar tujhame dam hai to mere bhai ke ane ke baad mere upar ya mere parivaar ke upar hath dalana tab tujhe malum hoga ki power kise kahate hai or mard kise kahate hai. Suni hu teri ek beti hai na to mai tujhe khuli chunauti de rahi hu apni beti ko bacha kar rakhana or tu mujhe hashil karna chahta hai na mai khud teri beti ko apne hatho nangi karke apne bhai ke pass bhejungi......

Virendra chahe lakh bura insaan tha par apni beti ko bahut pyaar karta tha to vah apni beti ke bare me aisi baate sunkar gusse me pagal ho gaya to usne didi ko marne ke liye hath utha diya iske pahale ki didi ko vah marpata didi ne uska hath pakad kar jhatk diya jiski wajah se vah ladkhada gaya or didi ki takat dekhkar vah hairaan ho gya phir vah gusse me ghurate hue bola

Virendra -
tujhe bahut naaj hai khud ke bhai par to ab mai tujhe wada karta hu ki tere bhai ko jaan se marne ke baad hi tujhe mai apne sath lekar jaunga pahale to tere se shadi karna chahta tha par ab tujhe or teri bahano ko randi bana dunga mai......

itna bol kar Virendra apne admiyo ke sath vanha se nikal gya or apne kuchh admiyo ko is parivaar par najar rakhane ko bol diya. Mamta didi ne aaj jo baat vah boli thakur ko vah usko bahut gahari chot kar gayi thi. Aaj tak kisi ne bhi uske sath aise baat karne ke himmat tak nahi kiya or aaj ek mamuli si ladki usko is trah ki baate bol gayi jo uske ego par lagi thi. Agar vah chahta to aaj hi vah apna badla le leta lekin usase uske ego ko shanti nahi milti. Ab usne soch liya tha ki vah mujhe mere hi parivaar ke samane jaan se marega iske baad hi kuchh or karega......

idhar uske jane ke baad Maa gusse me Mamta di ko dekh rahi thi or phir boli

Maa - Yah tune kya kiya apni jaan bachane ke liye apne hi bhai ko mout ke muh me dhakel diya.

Mamta didi - Maa apko lagta hai ki mai aisa kuchh karungi. Aaj maine usko aisa isliye bola taki Viraaj ke ane tak vah apne ego me rahe or ek baar bhai aa gya to yakin mano maa aap bhai ke aa jane ke baad apko ya kisi or ko darne ki jarurt nahi padegi kunki uske baad vah sab thik kar dega.....

Mamta didi ki baat ab Anika didi ko khatkne laga tha kunki kuchh samay se ya yu kah le ki mere accident ke baad se Didi mera kuchh jyada hi khyaal rakahne lagi hai or ab to tarif bhi karne lagi hai pahale to kabhi aisa nahi hota tha. Har wakt bhai ko datne hi lagti thi par ab to jaise uske siwa is duniya me or koi nahi hai. Idhar didi ki baat sunkar Maa kuchh bolti nahi bas kuchh der sochne ke baad vah apne kamre ki traf jane lagti hai lekin kuchh kadam chalne ke baad vah mudi or boli

Maa - mai yah nahi kah rahi hu ki tune kuchh galat kiya hai ya galat bola hai . Sabhi bahane apne bhai se asha karti hai ki vah unki madad karega har mushibat me or tumne bhi yahi kiya hai lekin mujhe dar hai ki kanhi uski koi badi kimat na chukani pade. Mere khayal se tu samjh rahi hogi ki mai kya bolna chahti hu......

Maa itna bolkar apne kamre me chali gayi or vahi dono didi khana banane lagi or komal apne udash man se kichan me akar help karne lagti hai to yah dekh kar Didi boli

Mamta didi - yah sab karne ke liye ham dono hai tu jakr apni study kar or agar koi problem ho to apni Anika di help le lena vah teri help kar degi...

Komal - par didi iska kya fayda yah shal to mera barbaad ho gya na phir mai padh kar kya karungi.........

Mamta didi - tu chinta mat kar sab thik ho jayega bas yah samjh le ki abhi tu kuchh din ke liye chhuti par hai to tu ghar par rah kar apni padhai chalu rakh or isme ham dono teri help kar dengi or ek baar yah mamla clear ho jane ke mai khud principal se baat karungi or sab thik hoga............

Mamta didi ka yah badla hua rup Anika di or komal dono ko hairaan kar rahi thi. Un dono ko hi samjh me nahi aa rha tha ki pahale shant rahane wali unki didi achank se badal kaise gayi hai. Ab to unko bhi dar lagane laga tha. Idhar Virendra jab haweli pahucha to yanha jo kuchh bhi hua uski khabar Thakur ko pahale hi ho chuki thi or vah gusse me apne admiyo ke lekar nikalne hi wala tha tbhi Virendra vanha pahuch gya or thkaur ko gusse me dekh kar vah samjh gya ki uske jija ka sab malum chal gya hai to vah unke pass jakr dhire se uske kandhe par apna hath rakhate hue bola

Virendra - jija ji apko kya lagta hai mujhe yah sab karna hota to mai vanha par tabahi la sakta tha or yakin maniye koi maai ka laal aisa nahi hai jo mujhe rok sake par us ladki ne kuchh aisa kaha hai jo baat sidhe mere dil me ja lagi hai iske liye mai usko itni asani se nahi jane dene wala hu to aap bilkul chinta na kare bas ek baar uske bhai ko aa jane do uske baad mai uska ghamnd khud chur chur karunga vah bhi pure ganv ke samne taki dubara se koi aisa karne ke bare me soch bhi na sake

aise hi yah dono apas me kuchh der tak baate karte rahe or phir Virendra ke samjhane ke baad thakur samjh gya or phir vah shant ho gya. Iske baad aise hi din bitne lage ab ganv me bahut kuchh badal chuka tha pahale jo log apne the vahi log ab baat tak nahi karte the meri maa or bahano ko dekhkar log rashta badal lete the. Yanha tak unki sabse close saheliya bhi jo thi ghar walo ki wajah baat nahi karti thi. Ab alam yah hua chuka tha ki aisa lagta tha ki pure ganv se nikal diya gya hai. Ab chhoti si chhoti chij bhi city se lekar aani padh rahi thi. Idhar Didi Neha Nisha or swati charo log kaamo me teji se jute hue the. Jisme Nisha or Swati didi ke sath milkar Export business ke liye sari taiyaariyaan kar rahe the to vahi dusari traf Neha bhi apne parivaar walo ke chori ek nayi Pharmaceutical lab register karva chuki thi or uske anushar sab kaam kar chuki thi jisme Didi jo bhi medicine le kar ati unko testing package or selling ka kaam hone wala tha sabke liye logo ko hyar kiya ja rha tha. Jisme abhi sara paisa Neha hi laga rahi thi ab chuki medicine lane ka pura jimma didi ke upar tha to bas uska hi intezaar tha. Idhar Nisha ne Mehta grup ke naam se ek nayi export company ka registration karva diya tha or uski bhi taiyari bahut joro se chal rahi thi. Is company ke teen partner ho chuke the. Sabse pahle Didi dusri Nisha or tishari Swati vah bhi ek achhe parivaar se ati thi to usne bhi paise lagaye the. Is trah se yah sab kaam chal rha tha. Aaj mujhe ghar se gaye hue pure 28 days ho chuke the or Maa Anika di sham ko khana khate wakt Didi se boli

Maa - beti itne din ho gaya usko ghar se gaye lekin usne ek din bhi call karna bhi jaruri nahi samjha. Vah ladka to din par din or nalayak hota ja rha hai pata nhi uska kya hoga mujhe to kuchh bhi samjh me nahi aa rha hai......

Ab bhala didi unke in bato ka kya jawab deti. Unko khud bhi malum nahi tha ki mai kab ghar ane wala hu to vah un logo ko kya jawab deti.......

Wonderful update ...Pk bro...waiting for next update....👍

Naik

Well-Known Member
20,985
76,649
258
Update 13

Aaj sham ke wakt mai apne sath kuchh fruits or Medicine jo maine parivaar ke liye banaya hua tha us sabko apne storage ring jo ki DM ki shaktyo me se ek tha ki mai kisi bhi Ring ko maigicl space ring me badal sakta hu or unme saman rkha ja sakta hai hai or vah apne malik ke ankho ko scan karne ke baad hi khulata hai or unme bahut sa saman rakha ja sakta hai. Abhi to maine kewal do ring banayi thi or dono itne bade the ki usme mere ganv jaise darjno ganv sama jaye. Yah dono hi ekdam high grade ki Ring thi. Ab jahir si baat hai ek to maine apne liye banai thi or dusari di ke liye banayi hui thi or usme hi pura medicine ka stock rakha hua tha jo maine in 8 dino me vanha par rah kar banaya tha. Iske alwa usme or bhi saman rakha hua tha. Ab yah Ring mere dimag se judi hui thi to sirf sochane matr hi saman bahar aa jayega par uske pahle Ankho ka scan karega agar sab thik raha to vah apni access de dega warna nahi. Yah chij maigic or science dono se milkar bani hai.

Mai apne sath ek baig lekar ghar se chala tha sabhi ko dikhane ke liye or ab usme hi kuchh saman rakh liya tha jo khas nahi tha. Mai apne ghar jane ke liye nikal chuka tha. Mai apne ganv se kuchh dur hi us duniya se bahar aya. Mere jane se pahale di ne bola tha ki wapas ate wakt ghar ane se pahale hi unko call kar le warna dikkat ho sakti hai. Maine Didi ko call kiya to vah abhi city me hi thi jo yanha se adhe ghante ki duri par thi....

Mere waps ane ki sunkar didi bahut khus hui or phir sabhi ko sorry bolkar vanha se nikal gayi. Vah adhe ghante me hi mere pass aa gayi par jab unhone mere ko dekha to buri trah se socked ho gayi or hairani se mujhe dekhne lagi. Unke aise dekhane se mai thoda asahaj hone laga or mai bola

Mai - Didi aap aise kya dekh rahi ho jaise koi bhut dekh liya ho. Mai apka bhai hi hu.....

Didi meri baat sunkar apne sadme se bahar ayi or phir khud ko sambhalte hue vah boli

Mamta didi - lagta hai tune abhi tak khud ko aine (shisha)me nahi dekha hai warna tu aise baate nahi karta.

Ab didi ki baat sunkar mai khud ko dekhane laga par mujhe to kuchh samajh me nahi aya to mai Didi se bola

Mai - Didi aap kya bol rahi ho mere samjh me to kuchh bhi nahi aa rha hai..

Mamta didi - achha yah sab chhod tu nahi samjhega. Aa baith gadi me phir baat karte hai

Didi ki baat sunkar mai unke gadi me baith gya. (Jo ki Nisha ne diya tha ghar ane jane ke liye) ab didi phir se wapas mujhe city ke traf le jane lagi to mai didi se bola

Mai - Didi ham logo ko to ghar jana tha na phir yah aap mujhe city ki traf kyu lekar ja rahi ho....

Mamta didi - kunki abhi jo teri halat hai jaise tune apne baal badha rakha hai or tere kapde tere ko tight ho rahe hai or ab jo tere kapade ghar par hai pakka vah bhi tujhe tight hone wale hai to sab kuchh lena hi padega na. Warna aise halat me ghar le gayi to sabse pahale maa hi meri jaan le legi.

Ab didi ki baat sunkar maine apne halat par gour kiya to paya ki yanha ane se pahale maine fresh ho kar kapde to change kar liye the par itne lambe samay tak mere pass jo kuchh kapde the unko hi use karne ke wajah se unki halat kharab ho chuki thi or aisa lag rha tha ki mano kitne puraane kapde ho. Ab vaise yah baat sahi bhi thi bhale hi dharti par bhale hi 28 din hi bite the lekin
yanha ka ek ghanta vanha ke ek mahine ke barabar tha is hishab se maine apni age se dugna se bhi jyada time vanha bita kar aya tha. Yahi karan tha ki mai jald se jald ghar jana chahta tha kunki didi ko bhale hi lage ki mai ek mahine se hi ghar se bahar tha par hakikat to mai hi janta tha ki maine vanha par din kaise kate the. Akele rahana kitna mushkil hai yah mujhe ab samjh me aa chuka tha. Ek baar mere dil me aya ki mai ghar wapas aa jau par apna dil ko majoot karke mai vanha tika rha abhi mai yahi sab soch hi rha tha ki tabhi didi ki awaj ayi

Mamta di - jaisa ki tumne bola tha maine sab kaam kar diye hai par tum to jaise gaye the vaise hi lout kar bhi aye ho sirf body bana li hai or kuchh to nahi dikh rha hai mujhe

Didi ki baat sunkar maine apne hath me pahani hui Ring jo ki didi ke liye thi usko nikal Didi ki traf badhate hue bola

Mai - Didi isme aap jitna soch sakti hai usase bhi jyada medicine hai or vah bhi us level ki jo ki aaj ka mordan science kabhi bana hi nahi sakta hai...

meri baat sunkar didi hairaani se ring ki traf dekhane lagi to mai unke hairaani ko samjhate hue phir bola

Mai - aap isme apni blood ki ek bund daal kar dekhna baki aap khud samjh jayengi or haa ek baat iska lock laga lena aap or vah hogi apki ankhe jab aap ek baar usko ek baar scan karke ek baar lock fit kar dogi to uske baad kewal aap hi khol sakti hai.

Meri baat sunkar didi ek baar soch me padh gayi lekin phir vah is baare me sochana chhodkar vah boli

Mamta didi - tum aisa kyu bol rahe ho ki yah medicine aaj ke log nahi bana sakte hai akhir isme aisi koun si khas baat hai. Mana ki isme thodi power hogi par isme koun si badi baat hai

abhi mai kuchh bolta iske pahle hi mere dimag me DM ki awaj ayi

DM - boss samjhane ka koi matlab nahi hai jab yah apne ankho se dekhengi to hi manengi vah to achha hai ki aap ne iski jadi butiyo se 70.% power nikal diya hai or usko baki ke use me chala gya hai taki apki adhyatmik duniya or powerful ho sake warna uske parinaam jo ate usase puri duniya dang rah jati hai par ab bhi maine yanha ki jadi butiya chek kiya hai jiski power yani ki rog pratirodhak kshamta matr 5%hai vanha ke mukable or vah bhi sabse high level ki jadi butiyo me kai to usase bhi gaye gujare hai...

idhar mai DM ki bato ko sun rha tha udhar didi mujhe lsgatar bula rahi thi par mera pura dhyaan to DM ki bato par tha isliye jab mai unki baat nahi sun rha tha to vah mere sar par marti hui boli

Mamta didi - itne din to uske sath hi tha ab kuchh apni bahano ke sath time bita le.....

Didi ki baat sunkar pahale to mai kuchh samjh nahi paya lekin kuchh der ke baad jab unki baat samjh me ayi to mai hasne laga or phir bola

Mai - kya didi aap bhi kaisi baat karte ho aap janti hai na ki vah ek shakti hai or kuchh nahi phir bhi aap aise bol rhi hai...

mamta didi - achha yah sari bate chhod chal sabse pahale tere liye kuchh naye dress le lete hai iske baad phir koi or kaam karenge.......

Idhar ghar par ek alag hi hangama macha hua tha. Ab hua yah ki jab Mamta didi mujhe mili to khushi ki vajah se Vah mere gale lag gayi or thik usi wakt Anika didi or Komal Mamta di ki scooty lekar kuchh saman lekar city se wapas aa rhi thi. Ab pahali najar me to vah dono mujhe pahchan hi nahi payi kunki ek mahine me hi mere body me kafi badlav aa gaya tha or mai pahale se thoda lamba or muscular ho gayi thi or iske alawa mai pahale se bhi gora ho gya tha to vah dono mujhe koi or samjh li or ab yahi baat vah dono ne maa ko jakar bol diya tha. Ab maa pure gusse me didi ka intezaar kar rahi thi. Idhar ham dono is baat se anjaan didi ne mujhe mens sailoon me chhodkar khud mere liye dress lene chali gayi. Iske pahale maine or didi ne mere size ka ek dress le liya tha to didi ab usi size ke liye or bhi kapde le rahi thi.....
Bahot khoob shaandaar update bhai
Matlab Anika or Komal n maa kon hadka dia h inn dono bhai bahen k khilaf
Dekhte jab yeh gher pahochte h tab kiski kaan khichayi hoti h
Bahot shaandaar