• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ek Youdha

Female lead me kise rakhu

• Mamta

Votes: 35 74.5%
  • Anika

Votes: 4 8.5%
  • Komal

Votes: 7 14.9%
  • Nisha

Votes: 4 8.5%
  • Neha

Votes: 2 4.3%
  • Nidhi

Votes: 1 2.1%

• Total voters
    47
  • Poll closed .

Pksingh99

Member
118
1,384
124
Update 1update 2update 3update 4update 5
update 6update 7update 8update 9update 10
update 6update 7update 8update 9

Last edited:

Danny Die

New Member
55
64
18
Update 10

Yanha Didi jab apne office ke kebin me pahuchi to unki accistent unko boli

Swati - Mam apko boss ne bulaya hai or ho sakta hai apke liye buri khabar ho to pls aap khud ko dimagi rup se taiyaar ho kar jana aap
Swati Mehra Age 24 year size 36 24 36 ekdam perfect model bahut hi khubsurat hai or dimag se bhi tej hai. Iske sath hi didi ki bahut close friend hai.......

Swati ki baat sunkar Didi soch me padh gyi ki aisa kya ho gya jo yah aisa bol rhi hai par didi ko kuchh bhi samjh me nahi aya kunki unko bahut achhi trah se yaad tha ki pichhale dino me unhone kuchh bhi aisa nhi kiya hai jo ki boss ko gussa dilaye balki uske ulte unhone bahut achhe kaam kiye the bahut der tak sochane ke baad jab unko kuchh samjh me nahi aya to unhone sawaliya najaro se Swati ki traf dekha to Swati bina kuchh bole apna sar jhuka liya jiska matlab saff tha ki vah kuchh nahi batane wali ab jo pata chalega vah vanha ja kar malum hoga. Yahi soch kar didi apni jagh se uthi or boss ke kebin ki traf chal di kuchh hi der me vah office me pahuch gyi or permission lene ke baad andr gayi or boli

M didi - Sir apne mujhe bulaya tha.

Manohar gupta(boss) - Haa miss Mamta mujhe apse kuchh jaruri baat karni hai par samjh me nahi aa rha hai ki kaise bolu

M didi - sir jo bhi bolna hai khul kar bol sakte hai. Aisi koun si baat hai jisko bolane me apko dikkat ho rhi hai....

Manhohar kuchh der tak sochata hai or phir na chahte hue bhi usko bolna hi padta hai

Manohar - Dekhiye Miss Mamta yah mat samjhiyega ki mai apse gussa hu ya apne koi galti ki hai bas baat yah ki mai jo bhi kar rha hu vah meri majburi hai or na chahte hue bhi mujhe yah karna hi padega warna mujhe bahut si dikkato ka samna karna padh sakta hai.

Mamta didi apni boss ki baat sunkar puri trah se confuse ho chuki thi ki aisi koun si baat hai jo vah nahi bol pa rha hai to vah boli

M didi - sir kya baat hai jo aap chah kar bhi nhi bol pa rahe hai. Aap bina kisi dar ke boliye.

Manohar - vah kya hai ki tumhe aaj or abhi se company se nikala ja rha hai isliye tum company chhodkar ja sakti ho .

M di yah baat sunkar hairaan ho gayi kunki unko bhi yah kaam to chhodana hi tha or aaj vah is bare me baat karne wali thi or unhe is baat ka dar tha ki company unko jane degi ya nahi par unko nahi laga tha ki pichhale kuchh samay se itna achha kaam dene ke baad bhi unko is trah se nikala ja sakta hai. Khud kaam chhodkar jana or nikala jana dono hi alag baat thi. Ab aise me unhe kanhi dusari jagah kaam khojana padta to bahut dikkat hoti lekin vah to khud ki company start karne wali thi or Isliye unko is baat ki koi chinta nahi thi lekin phir bhi unko gussa aya to vah gusse me ghurate hue boli

M didi - Sir aap yah kaisi baat kar rahe hai. Bina kisi karan ke aap mujhe aise kaise nikal sakte hai. Apko iske baare me mujhe batana hoga ki karan kya hai jo aap mujhe kaam se nikal rahe hai vah bhi bina kisi karan or notice ke.....

Manohar - mujhe jo bolna tha mai bol chuka hu isliye maine sari kagaji karvai karva diya hai bas tumko sign karna hai or apna payment le kar ja sakti ho......

Didi unki baat ko sunkar apni jagah se gusse me uthi or bina permission liye vanha se chali gayi. Idhar Manohar Mantri ke dabav me kaam se nikal to diya tha par vah yah baat bahut achhi trah se janta tha ki vah ek kabil ladki ko kaam se nikal rha hai jiska prbhav uske business par jarur padega kunki uske bahut se client aise the jo ki sirf Mamta ki wajah se unke sath kaam kar rahe the or jab unko yah baat malum hogi to problem ka samana karna padh sakta hai.

Idhar Swati ko pahale se is baat ki khabar mil chuki thi or usne bhi didi ke sath hi kaam chhodane ka faishala kar chuki thi. Vaise bhi sirf vah yanha par Didi ki wajah se hi kaam kar rahi thi warna vah ek achhe parivaar ki beti thi or usko paiso ki koi dikkat nahi thi vah to bas kuchh karne ke liye or didi ke sath apna time bita rahi thi.

Didi jab uske yanha se apne kebin ki traf ja rahi thi to unhone dekha ki Swati unse pahale hi apna saman pack kar chuki thi or iske sath hi ab Didi ko dekha to vah unke pass ati hui boli

Swati - maine tumhara sara saman pack kar diya hai or jald se yanha ki formelty puri karo phir ham yanha se chalate hai.

Swati ki baat sunkar M didi ko ek jhatka laga or usko hairani se dekhate hue boli

M didi - yah tum kya bol rahi ho. Kya tumko is bare me pahale se hi malum tha ki mujhe job se nikala ja rha hai.

Swati - haa yah baat puri company ko malum ho chuka hai hai or in sabke pichhe Hina hai usne hi yah baat sabko bata di hai.

Ganv me

yahi haal kuchh ganv me bhi tha sab logo ne thakur ke admiyo ke dabav me Mere parivaar se kisi bhi trah ka rishta rakhane se mana kar diya tha or yanha tak ki ganv ke ass pass ke dukan walo ne saman dene se bhi mana kar diya tha. Pure ganv ke log thakur se bahut darte the or jab uske admiyo ne yah baat un logo se kahi to bina kisi virodh ke yah baat maan liya tha. Aaj Office se nikalne ke baad Mamta didi ne Swati se kaha

Mamta di - swati mai to vaise bhi yah company chhodane hi wali thi ki aaj boss ne khud hi nikal diya par tum kyu kaam ko chhod diya.

Mamta didi ki baat sunkar Swati hairaan ho gayi or phir khud ko sambhaal kar boli

Swati - yah kya bol rahi hai tu mai kuchh samjhi nahi ki tu kaam ko chhodkar jane wali thi par kyu.

Didi kuchh der tak yah sochati rahi ki Swati ko bataye ya nahi par Swati unki best friend thi isliye unhone usase bola

M didi - dekh mere pass connection or meri ek friend hai usne paise lagane ko bola hai to mai or vah dono milkar jald hi fruit and vegiteble ka export karne ka kaam suru karne wale hai sab taiyariya ho chuki hai bas do week baad yah kaam suru karne wali hu to aise me is company me kaise kaam kar sakti thi. Mujhe hi wanha ka sab kaam dekhana hai to yah chhodna hi tha....

Didi ki baat sunkar Swati gusse me didi ko ghurate hue boli

Swati - kamini or yah baat tu mujhe kab batane wali thi. Yanha maine teri wajah se bina kuchh soche apna kaam chhod di or tu hai ki bina bataye itna sab karne ja rahi thi or upar se

Abhi iske age vah kuchh or bolti iske pahale hi M didi ne uske muh par hath rakh diya or usko shant karte hue boli

M didi - meri maa shant ho ja maine socha tha ki pahale kaam suru kar lu uske baad phir tujhe mai batati is bare me

kahani main twist

• Like
Reactions: Naughtyrishabh

Danny Die

New Member
55
64
18

Update 18
Ham teeno logo apas me baate karne ke baad yah faisla liya ki ham log aaj Raat ko hi apna jaruri saman lekar yanha se nikal jayenge or uske baad kya karna hai yah ham log aram se soch kar hi kaam karenge to Mamta di ne bola

Mamta di - yah sab baate ham baad me karte hai abhi ham teeno ko hi saman ki packageing karni hogi warna maa ko jawab dete hue ham log thak jayenge....

Anika di - Vaise Viraaj ham logo ka rahane ke liye intzaam to kar diya hai na warna kya pata vanha lejakar jangaliyo ki trah jiwan jina pade......

Anika di ki baat sunkar DM mere dimag me boli

DM - nanad ji ko bol do ki unki bhabhi ne un logo ke liye puri taiyaari kar di rahane ki or vah koi chhota ghar nahi balki pura raajmahal hai wanha par.....

1
DM ki baat sunkar mera dimaag hil gya or mai gusse se laal pila hone laga or dhiri awaj me gusse se bola

Mai - yah log pahale se kam thi jo tum bhi suru ho gayi ab kam se kam tum to aisa mat bolo...

mujhe is trah se gusse me dekh kar Anika di ko laga ki mai unki baat par gussa ho rha hu to ankhe badi karke mujhe dekhane lagi or phir uth kar jane wali thi ki tab mai unka hath pakad kar unse bola

Mai - ab aap kanha gusse me jane lagi mai apse nahi balki DM ko bol rha tha kunki vah......

Iske baad jo bhi usne mujhase kaha vah sab maine un dono ko bata diya jise sunkar Meri dono badi bahan pahale to ankhe badi karke mujhe dekhi or phir vah dono log mere upar hasne lagi phir Anika di meri traf dekhi or phir mujhe aise dekhane lagi jaise ki mai duniya ka sabse badkismat ladka hu or phir vah bahur dhire se boli

A didi - vaise sahi hai ab to teri vah purani gf to rahi nahi or ab jab tak koi new gf na ban jaye tab tak iske sath hi kaam chala lo.

Anika di ki baat sunkar mai thoda sa saham gya kunki maine yah nahi socha tha ki Didi aisi baat mere se karengi.

(Ab baat yah thi ki jabse Anika ne jabse Viraaj ko is naye rup me dekha tabse uske dil me pahali baar kisi ladke ke liye dhadka tha or vah bhi uska khud ka saga bhai. Jiske baare me aaj se pahale aisa kabhi nahi socha tha)

Idhar mai in sab bato se anjaan mai apne aap me hi khoya hua tha. Yah bhale hi mera dusara janm tha lekin abhi tak mai kisi bhi ladki ko samjh hi nahi saka tha warna Pihu mere sath itna bada dhokha nahi karti.........

Purani baato ko yaad karne se mere ankho me na chahte hue bhi anshu ki kuchh bunde aa hi gayi lekin kisi ke dekhane se pahale hi maine usko saff kar liya tha maine to yahi socha ki mujhe aisa karte kisi ne nahi dekha hoga lekin Mamta di jo ki har pal mere upar bariki se najar banaye hue thi unki ankho se yah baat chhupi nahi rah saki to vah ankh dikhate hue vah Anika di ko mana kar diya jiski wajah se Anika di shant ho gayi or phir vah dono log sabhi jaruri saman pack karne ke liye chali gayi idhar mera sara kapada jo liya tha vah pack hi tha iske alwa mere jaruri documents maine apne storage ring me rakh li thi or iske baad mai niche gya to dekha ki maa or Komal dono hi khana banane me lagi hui thi idhar Meri dono badi bahane sabhi jaruri kaam ki chijo ko pack karne ke kaam me lagi hui thi. Bahut jald hi un dono ne milkar apne saman ke sath komal or maa ke bhi sabhi jaruri chijo ko rakh liya tha.....

Idhar Mantri ko jab yah sari baate malum chali apne PA se to vah turant hi ganv ki traf chal diya. Vaise bhi uski beti padhai ke liye London me rahti thi to ghar to bahut kam jana hota tha par aaj khas tour par usko jis pal ka besbri se intzaar tha akhir vah din aa hi gya hai. Pichhale ek mahine se usne aaj ke din ke liye hi bechain tha or Mamta di ka ghamand tod kar uskk apne sath rakhana chahta tha. Pahale vah shadi karne ke baare me soch rha tha lekin ab bina shadi ke hi kuchh samay ke liye apne pass rakhega or phir usko randi bajar me bitha dega yahi usne soch rakha tha. Vah apne admiyo ke sath ganv ki traf chal diya tha. ....

jab tak Mantri ganv me pahucha raat ke 10 baj chuke the to vah haweli ki traf chal diya. Usne socha ki vah jo bhi karega ab kal subah din ke ujale me hi karega.....

Idhar Mamta di ne apni saheli Neha or Nisha dono ko hi yah bol diya fon karke ki vah kal saman ke liye dusare city jaa rahi hai isliye kal vah office nahi ayegi or ho sakta hai ki kal sham tak hamara maal hamko mil jaye. Vaise to Medicine sab Didi ke pass hi tha par abhi maine hi unko aisa karne se mana kiya tha kunki Didi abhi kamjor thi or aise me unka bahar khule me ghumna khatrnaak ho sakta tha kunki kal subah jo kuchh bhi Mantri or thakur ke sath hoga iske baad vah log koi na koi harkat jarur karenge jo ki kisi bhi trah se achha to bilkul bhi nahi hoga...

Ab khana khane ke baad jab ham sab ek jagah baithe to Mamta di ne maa ki traf dekh kar boli

Mamta di - maa ab jab ki Viraaj aa chuka hai to yah baat to pakki hai ki kal thakur jarur yanha par ayega or aap to janti hi hai ki itne time se mai kaise bhi karke baat ko talti rahi hu lekin ab aisa karna mushkil hoga ham logo ke liye to aise me bas ab ek hi rashta hai ham logo ke pass kuchh samay ke liye ham log ganv chhodkar chale jaye taki jab ham log unke khilaf kuchh kare to vah parivaar me se kisi ko nuksaan nahi pahucha sake.....

Apni beti ki baat sunkar maa ne apna sar thoda jhuka liye or phir kuchh sochate hue bolti hai

Maa - mamta tu to janti hi hai ki ham log itne paise wale nahi hai ki achanak se jakar kanhi bas jaye. Jo paisa ham logo ke pass tha vah bhi pichhale ek mahine me khatm ho gya or usase bhi badi baat yah hai ki ham yanha se jaye to bhi kanha kunki ham log janha bhi jayenge vah log vanha pahuch hi jayenge to aise bhagane se kya fayada hai....

idhar ham log apas me baate kar rahe the vahi Chacha ke ghar me chachi or unka beta Vijay dono bilkul nange ho kar baithe hue the or ham sab ki baate sun rahe the jo ki chachi ko thakur ne ek high leval microphone diya tha jo chachi ne haal me hi laga diya to or aaj vahi par baith kar apas me baate kar rahe vah log isko bahut aram se sun rahe thw
Gajab likhte ho yaar

• Like
Reactions: Naughtyrishabh

Danny Die

New Member
55
64
18
Update 19
Do ghante baad jab ham sab khana kha liye to maine Dono di ke mobile par msg kiya or bina kuchh bole padh kar usme jo kuchh bhi karne ko kaha gya tha vah karne ko bola. Ab jab ki mujhe malum ho chuka tha ki ghar par jo bhi baate ho rahi hai vah sab vah log sun rahe hai to mai raato raat gayab hone ke baare me soch rha tha taki thakur ka gussa in logo par fute kunki thakur ne in dono ko hamare parivaar par najar rakhane ko bola tha or agar koi bhi ghar se bahar jaye to har pal ki khabar uske pass hona chahiye lekin jab ham ghar me se hi gayab ho jayenge to thakur or chacha ke jo admi har pal ham logo par nigaah gadaye hue the un sabko bhi is baat ki koi jaankari hoti hi nahi to in sab me galatfahami jarur hoti.....

Idhar maine chacha ke naam par DM ki help se thakur or mantri ke khilaf jo bhi saboot mile the usko desh ke kai khufiya government agency ko bhej chuka tha iske sath hi mantri ke black mony ki jankari Income tax vibhag ko de chuka tha. Ab is pure mamle ki jaanch ek aisi officer ko diya gaya hai jo ki Mantri Virendra singh ki sabse badi dushmano me se ek thi vah to kewal bas ek mouka hi khoj rahi thi apne parivaar ke katil us mantri or uske jija thakur se badla lene ke liye. Uska naam tha Shivani Malhotra

Shivani Malhotra - age 32 year dikhane me kisi model se kam nhi hai abhi dekh kar koi yah nahi bol sakta hai iski age itni hogi. Yah bahut hi tej taraar officer thi .

Ab SP Shivani ne apni police teem ke sath incomatex wale officer ke sath kuchh or jaanch agency ke sath milkar Do team me bat gaye or dono team alag alag ho kar ek sath thkaur or Mantri dono ke ghar par raid dalne wali thi.iske alawa DM ne jo riport di thi usme un dono ke sabhi gairkanooni kaam kanrne ke addo ke baare me jankaari thi jiski help se police ne sabhi jagah par ek baad ek chhapemari ka kaam suru karne wali thi raid padne ke baad. Aaj ki raat bahut se logo par bhari padane wali thi.
Mai ek baar me hi unka power or paisa dono hi khatm karne ke baare me soch liya tha. Ab unko itni jaldi asani se mout to dene se rha pahale unko tadapana tha jitna un logo ki wajah se mere privaar walo ko dukh pahucha tha. Idhar kuchh hi ghanto me police ne thakur or Mantri dono ke kaale karnamo ki lagabhag sabhi addo par ek sath chhapemari karke bahut se gairkanooni hathiyaar drugs or bahut si kidnap ki gayi ladkiyaan mili jinko videsho me becha jane wala tha. Idhar thakur or mantri dono ke ghar par alag alag team ne ek sath chhapa mara jiski wajah se vah dono kisi ki help bhi nahi le sake. Income tax walo ne mantri ke yanha se kaia sau karod ki black money jabt ki jo ki cash gold dollar or plot ke roop me thi. Kuchh aisa hi haal is wakt thakur ke haweli me bhi thi.. Idhar chacha ke naam par maine khabar di thi un dono ke yanha se milane wale paiso me se kuchh% unko inaam milane wala tha jo ki ek badi rakam hone wali thi par uski wajah se unpar jo mushibat aane wali thi uska koi andaja bhi nahi tha. Idhar thakur bachane ki bahut koshish karta hai lekin koi bhi chal uski kaam nahi ati hai. Ab isme kai janch agency shamil thi isliye koi bhi paisa lekar chhodane ko taiyaar nahi tha. Upar se yah Mantri ka jija tha jiski SP se personal dusmani thi or vah kaisi lady hai is baare me sabhi jante the ki agar baad me unko bhanak bhi lag gayi is baat ki to vah jaan se marne se pahale ek baar bhi nahi sochegi...

idhar Virendra thakur buri trah se gusse me idhar udhar phone mila rha tha par koi bhi aaj raat uska phone utha hi nahi rha tha.

idhar jab mai sabhi ko lekar Alfa world me. Enter hua to vanha ki khubsurti dekh kar Mamta di or Anika di dono hi ashchary se idhar udhar dekh rahi thi.. Abhi is time par maa or Komal dono hi nid ke agosh me thi. Mere kahane par Mamta di ne hi dono ke khana me nid ki medicine daal di thi jiski wajah vah dono nid me thi. Yah maine isliye kiya taki unke sawalo ko kuchh samay tak tala ja sake....

Ab yanha par mahoul puri trah se badal chuka tha. Pichhali baar yanha ane ke baad jab meri Shadhna puri hone ke baad jo samay mila tha usme maine yaanha par bahut kadi mehnat kiya or bahut si nayi jadi butiyo ki kheti kiya or sath me bahut se falo ke ped jo aaj ke wakt me bahut bahut achhi trah se taiyaar the

Meri sadhana ke baad yanha ki power bahut badh chuki thi jiski wajah se jo pahale ke purani jadi butiya thi jo ki yanha par power ki kami ke karan. Murjha chuke the vah sab bhi ab khil uthe the. Yanha ka pura jagah rang birange fulo or charo traf haeiyali chaai hui thi mano aisa lag rha tha ki yanha par bashant ka mousham chal rha ho. Yanha ki khubsurti dekh kar didi bahut khush ho gayi or khushi me jhumate hui boli

Mamta di - Viraaj mere bhai yanha par itna sakun or shanti hai ki man kar rha hai ki yanha se kabhi jau hi nahi . Maine aaj tak itni khubsurat jagah pahale kabhi nahi dekhi......

Didi ki baat sunkar mai mushkura utha or phir unke paas jakar bola

Mai - Didi apko aaj yah jagah bahut khubsurat lag rhi hai lekin iske pahale jab mai yanha aya tha to yah jagah itni khubsurat nahi thi or usase bhi badi baat hai ki yanha par koi bhi inshaan to chhodo janwar tak nahi milega jiski wajah hai yah kuchh hi dino me katne ko doudne lagega.

Mamta di meri bato ka matlab samjh chuki thi isliye vah bhi kuchh boli nahi bas hash di. Iske baad vah or Anika di dono log idhar udhar ghum kar sab kuchh dekhane lage idhar mai Maa or komal dono logo ko DM ne jo yanha par rahane ke liye banaya tha. Yah ek dam mahal tha. Aisa lag rha tha mano 7 star hotel me bhi aisa intzaam nahi hoga. Yanha par in logo ke hishab se kuchh dress maine pahale hi lakar rakhva diya tha DM se. In logo ko sulane ke baad mai bahar aya to dekha ki Dono log kuchh fruits tod kar lekar aa rhi thi to mai yah dekh kar unse bola

Mai - kya baat hai didi ate hi bhukh lag gayi kya aap logo ko

meri baat sunkar Didi muskurate hue bolti hai

M didi - ab kya kare itna achha fal dekh kar bas raha nahi gya. Ab isko dekh kar mujhe pakka yakin ho gya hai ki hamara fruits and vegitebles ka kaam achha chalega lekin meri ek baat samjh me nahi aa rhi hai ki yah kal subah tak tike rahenge.

Didi ki baat sunkar mai samjh gya ki vah kya bol rahi hai lekin Anika di jinko abhi tak yanha or dharti ke samay ka anatr ke bare me malum nahi tha vah ham dono ko ajib trah se dekhane lagi thi....

Pksingh99

Member
118
1,384
124
Update 21
Alfa time zon

Sab kuchh dekhane ke baad Mamta di or Anika di dono hi bahut khus hui thi or vah dono akar mere gale lag gayi or dono ki ankho me anshu aa gaye the to yah dekhkar mai dar gya or thoda ghabra kar puchh

Mai - kya baat hai didi aap logo ke ankho me yah anshu kyu agar mere se anjaane me koi galti ho gayi to pls maaf kar dijiye.....

Meri baat sunkar dono logo ke face par mushkaan aa jati hai or phir Mamta di mere se alag hoti hai or phir vah mujhe ek sofe par bitha kar khud mere pass baithate hue vah apni nam ankho se bolti hai

Mamta di - pata nahi Viraaj mai us accident ko achha kahu ya bura mujhe samjh me nahi aa rha hai. Us din ke pahale ham logo ko tumhare hone ya na hone se koi khas fark nahi padta tha. Tum hamesha hi ham sabhi se ukhade ukhade rahate the bas ek maa se hi achhe se baat karte the baki kisi se koi matlab nahi tha or to aye din tumhari gandi harkato ki sikayat ganv ki kai ladkiyaan karti thi ki aye din tum un sabko pareshaan karte ho to sach kahti hu us wakt dil se bas ek hi awaj ati thi ki aisa bhai na ho to hi achha hai lekin us accident ke baad to jaise tum puri trah se badal chuke or aaj ham sab tumpar aankh band karke yakin kar sakte hai ki tumhare hote hue ham logo ko kuchh nahi hoga. Ab to maa bhi bahut khus hai teri wajah se warna pahale unko raat me rote hue dekha karte the or ham chah kar bhi kuchh nahi kar pate the kunki us wakt maa ke dukh ka sabse bada karan tum hi the par aaj dekho ham sirf tumahri wajah se us chhote se ghar se aaj is Mahal me aa gaye or aaj mai jo kuchh bhi kar paa rahi hu vah sab kewal tumhari vajah se .

(Mai apne maa baap ka eklouta beta tha or mere janm ke kuchh hi salo ke baad meri maa ki mout ho gayi or phir papa ne meri wajah se dusari shadi nahi kiya or is trah se ghar me kaam karne wali amma ne hi mujhe paal posh kar bada kiya or jab bada hua to ek aisi ladki se pyaar kar baitha jisne apne hi hatho se mujhe mout ke ghat utar diya or is body me jabse aya hu tabse maa bahano ke pyaar ne mujhe yah bhula hi diya tha ki mai to asali hu hi nahi. Jiski body hai vah mar chuka hai or jo jivit hai koi or hai iske baad bhi in sab baato se anjaan aaj mujhe maa or bahano ka pyaar dekhane ko mila. Us jiwan me papa ka pyaar mila to yanha par unko hi utha liya hai or ab yah ajibo garib power jiske baare me pahale kabhi sirf suna hi tha aaj vah sach me mere sath hai or jiski mai kabhi kalpana bhi nahi kar sakta hu vah sab aaj mere sath ho rha hai yahi sab soch kar mujhe khud bhi yakin nahi ho rha tha ki aisa bhi ho sakata hai par jo bhi ho jab bhagwaan ne dusri life di hai or mujhe kuchh khas power diya hai to jitna ho sakega mai utna hi logo ka or apne is pariwaar ka khyaal rakhunga. Ab pichhali life me to vaise bhi koi khas rishta kisi ke sath tha nahi jisko apna samjha usne hi dhokha diya or baki ke log sirf hamare paiso ki wajah se matlab rakhte the. Yanha par bhi kuchh aisa hi tha kunki maa ka pariwaar bahut amir hai par maa ne papa se bhag kar shadi ki thi isliye yah log maa ki kisi bhi trah ki help yah rishta nahi rakhte the kunki maa papa garib the par jab tak papa jinda the tab tak ghar ke halat thik the par unke marne ke baad unke bade bhai (sunil) ne dhokha de kar maa se bahut kuchh hashil kar liya or ab jab mai janta hu ki hamari halat sudharne wali hai to un sabse badla to lena hi hai kunki bahut se logo ne maa or bahano ko dukh taklif diya hai.

Idhar mai apni hi soch me duba hua tha or vahi meri dono badi bahane apas me baate karne lagi thi mamta di Anika di se boli

Mamta di - Anika tumne socha hai ki ab kya karogi tum .

Anika di - ab didi yanha par karne ke liye hai hi kya yah ghar ka kaam or kuchh to hai nahi yanha par ab bachhe to coaching ke liye yanha par aa nahi sakte hai or bahar jakar kaam karna abhi to mere hishab se safe nahi hoga kunki abhi to vah sab pagalo ki trah ham logo ko khojenge...

Mamta di - Ek baat samjh lo Anika ki yanha ke samay me or hamari duniya ke samay me bahut bada antar hai jitna tum soch bhi nahi sakti ho. Yanha ka ek mahina Hamari duniya ka matr ek ghanta hi hota hai or ha yanha par tumhari age nahi badegi vah dharti ke anushar hi rahega isliye samay bahut hai jo bhi karna hai vah bahut soch samjh kar hi karna hai tum dono ko....

Abhi in logo ki baate ho rahi thi to mai bhi bich me bol pada kunki DM ne mujhe kuchh sujhav diya tha jo in logo ke liye to labhdayak to thi hi par iski vajah se is duniya ko bahut laabh pahuchata. To mai bola

Mai - Didi agar aap kahe to mai kuchh kahu

Anika di - tere ko kuchh bolne se kisne mana kiya hai Veera ( Means bhai hota hai or Anika di pyaar se mujhe Veera bolti hai kabhi kabhi) tere dil me jo bhi hai khul kar bol akhir tu hi to sab kauchh janta hai

Anika Didi ki baat sunkar mai apne space store ring se kuchh dawaaiyon ka dibba nikala or usko samne ke teble par rakhte hue bola

Mai - Didi yah dava maine bahut hi khas jadi butiyo se banai hai jisko sirf aap logo ke liye hi hai. Is medicine ki vajah se aap hamesha aise hi jawan rahoge iske sath apki power kai guna badh jayegi yani ki bahut se logo jitna kaam aap khud kar sakte ho or bhi bahut se fayade hai is medicine ki lekin iske liye aap logo ko bahut mehnat karni padegi kunki iski power itni jyada hai ki agar uska sahi istemaal nahi kiya gya to bahut nuksaan bhi ho sakta hai.

Meri baat sunkar janha pahale vah bahut khush hui thi vahi last word sunkar vah log thoda dar bhi gayi jo ki unke face par bahut saff dikhai de rha tha. Jise dekh kar mai un logo ko shant karte hue bola

Mai - yah itna bhi danger nahi hai warna mai aap logo ko khane ko nahi bolta par haa yah sach hai ki kuchh kade niyamo ka palan karna hoga aap logo ko vaise bhi vah aap logo ke faydemand hi hai kunki isase apki body achhi sape me rahegi or bimari nahi hogi....

ab ladkiyon ko or kya chahiye yah sunkar vah bahut khus ho gayi or iske liye vah sab karne ko taiyaar ho gayi to Mamata didi boli

Mamta didi - bolo ham logo ko kya karna hoga or iske liye kya jaruri Rule hai

Mai - 1st aap ko har subah suryoday se pahale karib teen se char ghante sadhana me bitana hoga jisase aap ka dimaag tej hoga or aap har chij bahut hi teji se yaad kar sakenge

2nd aap logo ko jo maine marshal art di hai uski practice karni hogi vah bhi kadi mehnat se or iske kya fayade hai yah to apko batane ki jarurat bhi nahi hai

3rd - yah Mamta di ki business ke liye ham sab ko karna hoga kunki ab yanha par koi bahari nahi aa sakta hai to vah sara kaam hamko hi karna hoga iske liye bhi taiyaar rahna hoga

4rth - yah aap sab ke liye bol rha hu. Aap logo ne library to dekh hi liya hoga to usme har subject par book hai or aap jo chahe padh saktj hai or agar kisi bhi trah ki help ki jarurat hogi to mai puri help karunga. Yanha par apko earth se bhi jyada advance technology milegi bahut jald mai is par kaam kar rha hu or bahut jald hi vah pura bhi ho jayega to kisi bhi trah ki koi chinta karne ki jarurat nahi hai

Itna bol kar maine do ring nikali or un dono logo ko dete hue bola

Mai - didi yah pahale ki hi trah hi ring hai par ek khas baat hai isme ki apko jab bhi yanha se jana ho to is ring me lage stone par apna finger print laga dena yah ek darvaja kholega jo ki aisi jagah khulega janha aas pass koi na ho bas aap logo ko janha jana hai vanha ke baare me sochna hoga. Or yah apke mind me chal rahi jagah ke anusaar open ho jayega is trah se aap log jab chahe aa or ja sakti hai ..

Yah dekh kar Mamta di ki ek chinta dur ho gyi thi vah kal raat hi is bare me mere se baat kar rahi thi or isliye hi maine DM se baat karke ek aisi ring banaya jisme usne meri help ki ab mujhe ane jane ke liye sirf sochna matr tha lekin in logo ke sath aisa nahi tha isliye maine aisa upay nikala jo ki safe bhi hai or asan bhi kunki is ring me jiski data hai usko hi fayda hoga warna dusaro ke liye yah bilkul aam Gold ki ring hai matr jisme ek Stone laga hai....

Silent lover

Active Member
1,047
3,188
158
Update 21
Alfa time zon

Sab kuchh dekhane ke baad Mamta di or Anika di dono hi bahut khus hui thi or vah dono akar mere gale lag gayi or dono ki ankho me anshu aa gaye the to yah dekhkar mai dar gya or thoda ghabra kar puchh

Mai - kya baat hai didi aap logo ke ankho me yah anshu kyu agar mere se anjaane me koi galti ho gayi to pls maaf kar dijiye.....

Meri baat sunkar dono logo ke face par mushkaan aa jati hai or phir Mamta di mere se alag hoti hai or phir vah mujhe ek sofe par bitha kar khud mere pass baithate hue vah apni nam ankho se bolti hai

Mamta di - pata nahi Viraaj mai us accident ko achha kahu ya bura mujhe samjh me nahi aa rha hai. Us din ke pahale ham logo ko tumhare hone ya na hone se koi khas fark nahi padta tha. Tum hamesha hi ham sabhi se ukhade ukhade rahate the bas ek maa se hi achhe se baat karte the baki kisi se koi matlab nahi tha or to aye din tumhari gandi harkato ki sikayat ganv ki kai ladkiyaan karti thi ki aye din tum un sabko pareshaan karte ho to sach kahti hu us wakt dil se bas ek hi awaj ati thi ki aisa bhai na ho to hi achha hai lekin us accident ke baad to jaise tum puri trah se badal chuke or aaj ham sab tumpar aankh band karke yakin kar sakte hai ki tumhare hote hue ham logo ko kuchh nahi hoga. Ab to maa bhi bahut khus hai teri wajah se warna pahale unko raat me rote hue dekha karte the or ham chah kar bhi kuchh nahi kar pate the kunki us wakt maa ke dukh ka sabse bada karan tum hi the par aaj dekho ham sirf tumahri wajah se us chhote se ghar se aaj is Mahal me aa gaye or aaj mai jo kuchh bhi kar paa rahi hu vah sab kewal tumhari vajah se .

(Mai apne maa baap ka eklouta beta tha or mere janm ke kuchh hi salo ke baad meri maa ki mout ho gayi or phir papa ne meri wajah se dusari shadi nahi kiya or is trah se ghar me kaam karne wali amma ne hi mujhe paal posh kar bada kiya or jab bada hua to ek aisi ladki se pyaar kar baitha jisne apne hi hatho se mujhe mout ke ghat utar diya or is body me jabse aya hu tabse maa bahano ke pyaar ne mujhe yah bhula hi diya tha ki mai to asali hu hi nahi. Jiski body hai vah mar chuka hai or jo jivit hai koi or hai iske baad bhi in sab baato se anjaan aaj mujhe maa or bahano ka pyaar dekhane ko mila. Us jiwan me papa ka pyaar mila to yanha par unko hi utha liya hai or ab yah ajibo garib power jiske baare me pahale kabhi sirf suna hi tha aaj vah sach me mere sath hai or jiski mai kabhi kalpana bhi nahi kar sakta hu vah sab aaj mere sath ho rha hai yahi sab soch kar mujhe khud bhi yakin nahi ho rha tha ki aisa bhi ho sakata hai par jo bhi ho jab bhagwaan ne dusri life di hai or mujhe kuchh khas power diya hai to jitna ho sakega mai utna hi logo ka or apne is pariwaar ka khyaal rakhunga. Ab pichhali life me to vaise bhi koi khas rishta kisi ke sath tha nahi jisko apna samjha usne hi dhokha diya or baki ke log sirf hamare paiso ki wajah se matlab rakhte the. Yanha par bhi kuchh aisa hi tha kunki maa ka pariwaar bahut amir hai par maa ne papa se bhag kar shadi ki thi isliye yah log maa ki kisi bhi trah ki help yah rishta nahi rakhte the kunki maa papa garib the par jab tak papa jinda the tab tak ghar ke halat thik the par unke marne ke baad unke bade bhai (sunil) ne dhokha de kar maa se bahut kuchh hashil kar liya or ab jab mai janta hu ki hamari halat sudharne wali hai to un sabse badla to lena hi hai kunki bahut se logo ne maa or bahano ko dukh taklif diya hai.

Idhar mai apni hi soch me duba hua tha or vahi meri dono badi bahane apas me baate karne lagi thi mamta di Anika di se boli

Mamta di - Anika tumne socha hai ki ab kya karogi tum .

Anika di - ab didi yanha par karne ke liye hai hi kya yah ghar ka kaam or kuchh to hai nahi yanha par ab bachhe to coaching ke liye yanha par aa nahi sakte hai or bahar jakar kaam karna abhi to mere hishab se safe nahi hoga kunki abhi to vah sab pagalo ki trah ham logo ko khojenge...

Mamta di - Ek baat samjh lo Anika ki yanha ke samay me or hamari duniya ke samay me bahut bada antar hai jitna tum soch bhi nahi sakti ho. Yanha ka ek mahina Hamari duniya ka matr ek ghanta hi hota hai or ha yanha par tumhari age nahi badegi vah dharti ke anushar hi rahega isliye samay bahut hai jo bhi karna hai vah bahut soch samjh kar hi karna hai tum dono ko....

Abhi in logo ki baate ho rahi thi to mai bhi bich me bol pada kunki DM ne mujhe kuchh sujhav diya tha jo in logo ke liye to labhdayak to thi hi par iski vajah se is duniya ko bahut laabh pahuchata. To mai bola

Mai - Didi agar aap kahe to mai kuchh kahu

Anika di - tere ko kuchh bolne se kisne mana kiya hai Veera ( Means bhai hota hai or Anika di pyaar se mujhe Veera bolti hai kabhi kabhi) tere dil me jo bhi hai khul kar bol akhir tu hi to sab kauchh janta hai

Anika Didi ki baat sunkar mai apne space store ring se kuchh dawaaiyon ka dibba nikala or usko samne ke teble par rakhte hue bola

Mai - Didi yah dava maine bahut hi khas jadi butiyo se banai hai jisko sirf aap logo ke liye hi hai. Is medicine ki vajah se aap hamesha aise hi jawan rahoge iske sath apki power kai guna badh jayegi yani ki bahut se logo jitna kaam aap khud kar sakte ho or bhi bahut se fayade hai is medicine ki lekin iske liye aap logo ko bahut mehnat karni padegi kunki iski power itni jyada hai ki agar uska sahi istemaal nahi kiya gya to bahut nuksaan bhi ho sakta hai.

Meri baat sunkar janha pahale vah bahut khush hui thi vahi last word sunkar vah log thoda dar bhi gayi jo ki unke face par bahut saff dikhai de rha tha. Jise dekh kar mai un logo ko shant karte hue bola

Mai - yah itna bhi danger nahi hai warna mai aap logo ko khane ko nahi bolta par haa yah sach hai ki kuchh kade niyamo ka palan karna hoga aap logo ko vaise bhi vah aap logo ke faydemand hi hai kunki isase apki body achhi sape me rahegi or bimari nahi hogi....

ab ladkiyon ko or kya chahiye yah sunkar vah bahut khus ho gayi or iske liye vah sab karne ko taiyaar ho gayi to Mamata didi boli

Mamta didi - bolo ham logo ko kya karna hoga or iske liye kya jaruri Rule hai

Mai - 1st aap ko har subah suryoday se pahale karib teen se char ghante sadhana me bitana hoga jisase aap ka dimaag tej hoga or aap har chij bahut hi teji se yaad kar sakenge

2nd aap logo ko jo maine marshal art di hai uski practice karni hogi vah bhi kadi mehnat se or iske kya fayade hai yah to apko batane ki jarurat bhi nahi hai

3rd - yah Mamta di ki business ke liye ham sab ko karna hoga kunki ab yanha par koi bahari nahi aa sakta hai to vah sara kaam hamko hi karna hoga iske liye bhi taiyaar rahna hoga

4rth - yah aap sab ke liye bol rha hu. Aap logo ne library to dekh hi liya hoga to usme har subject par book hai or aap jo chahe padh saktj hai or agar kisi bhi trah ki help ki jarurat hogi to mai puri help karunga. Yanha par apko earth se bhi jyada advance technology milegi bahut jald mai is par kaam kar rha hu or bahut jald hi vah pura bhi ho jayega to kisi bhi trah ki koi chinta karne ki jarurat nahi hai

Itna bol kar maine do ring nikali or un dono logo ko dete hue bola

Mai - didi yah pahale ki hi trah hi ring hai par ek khas baat hai isme ki apko jab bhi yanha se jana ho to is ring me lage stone par apna finger print laga dena yah ek darvaja kholega jo ki aisi jagah khulega janha aas pass koi na ho bas aap logo ko janha jana hai vanha ke baare me sochna hoga. Or yah apke mind me chal rahi jagah ke anusaar open ho jayega is trah se aap log jab chahe aa or ja sakti hai ..

Yah dekh kar Mamta di ki ek chinta dur ho gyi thi vah kal raat hi is bare me mere se baat kar rahi thi or isliye hi maine DM se baat karke ek aisi ring banaya jisme usne meri help ki ab mujhe ane jane ke liye sirf sochna matr tha lekin in logo ke sath aisa nahi tha isliye maine aisa upay nikala jo ki safe bhi hai or asan bhi kunki is ring me jiski data hai usko hi fayda hoga warna dusaro ke liye yah bilkul aam Gold ki ring hai matr jisme ek Stone laga hai....

Superb update bro