- 118
- 1,384
- 124
|
Last edited:
|
Nice**************update4***************
Aaj subah uthkar Viraj apne daily rutin se jab ghar wapas aya to dekha ki bahar hall me baith kar uski teeno bahane or maa apas me kuchh bate kar rahi thi to yah dekhkar Viraj unke pass gya or Komal ke god me apna sar rakh kar let gya or yah dekhkar baki sab bahut hairan ho gaye kunki jo ladka un logo se achhe se baat tak nahi karta tha usme achanak se itna badlav kaise aa gaye yah baat kisi ko bhi samjh me nahi aa rhi thi or yahi baat n sabko ek alag si khusi de rahi thi. Chahe baat koi bhi ho lekin ek baat un sabke liye achhi thi ki ab Viraaj pahale jaisa nahi rha. Ab vah apne un awara dosto ke sath baat tak nahi karta hai isko bas apne parivaar se hi matlab hai or yahi to vah chahati thi sab tabhi Anika jhutha gussa dikhate hue bolti hai
(yanha se kahani Viraaj ki jubani chalegi)
Anika di - meri to koi haishiyat hi nahi hai ghar me komal chhoti hai to usko choklet mil jati hai or badi ke god me sokar unka dulara ban jata hai mujhe to koi puchhta bhi nahi hai.
Anika di ne yah sari bate kuchh is trah se boli ki maa sahit sabhi hasne lage to mai unko hatho ko pakad kar dhire se unse bola
Mai - Didi aaj to apne yah baat bol di lekin aaj ke baad kabhi bhi aisi baat mat boliyega aap sab mere jine ki wajah ho or kisne kaha ki mai apse pyaar nahi karta.
Yah bolate hue meri ankho se do bund anshu nikal gaye jo ki shidhe Mamata di ke hatho par gire jo ki mere sar ko shahala rahi thi or yah mahshus karte hi ki mai ro rha hu to vah mujhe shant karne ke liye apne se sata leti hai or bolti hai
Mamata di - yah kya baat hui bhai tu bas itni si baat ke liye rone laga. Vah to kewal tujhase majak kar rahi thi.....
Mamata di ki baat sunkar Sabhi chounk gaye kunki aisa to un logo ne socha hi nahi tha ki ek chhota sa majak itna bura lag sakta hai or apne bhai ke ankho me anshu dekh kar Anika di ka dil tadap utha or vah apni jagah se uth kar mere pass ayi or mujhe apne gale laga liya or boli
Anika di - mujhe nahi malum tha ki mere bhai ko yah chhota sa majak itna bura lag sakta hai. Dekh aaj ke baad mai aisa kabhi nahi bolungi lekin tu bhi ek wada kar ki aaj ke baad in ankho se anshu nahi nikalana chahiye. Tu nahi janta hai tere ek anshu hamare dil ke hajar tukade karne ke liye kafi hai. Tu hi to hai jiski wajah se ham ji rahe hai or agar tu itna kamjor ho jayega to bhala hamari dekh bhal koun karega.
tabhi bich me hi komal mahoul ko halka karne ke liye apne chulbuli andaj me boli
Komal - bhai yah chal nahi chalne wali mere upar apne kal bola tha ki subah jalebi or tikiya le kar aunga or yah sab kar rahe hai taki mai apse yah sab na mang saku to aisa kabhi nahi hoga saamjh lijiye......
Komal ki yah baat to ghar me sabhi ko pashand thi ki yeh kabhi mahoul ko bhari nahi hone deti thi or aaj bhi vah yahi kar rahi thi to Viraaj usko ghur kar dekhate hue bola
Viraaj - agar tujhe yah sab khani hai sidhe tour par bol na aisa jhuth kyu bol rahi hai maine kab wada kiya tha tere se kal......
ham dono ke bich me maa bol uthi
Maa - ab t7
Superb************update 4(B)***********
Maa ham dono ki baat ko bich me hi katte hue bolti hai
Maa - Ab tum dono hi shant ho jao jab dekho tab ek dusare ko pareshan karne me lage rahte ho. Ab bachhe nahi rahe tum dono.
Maa ke bolane ke baad Badi di meri traf dekhkar mujhase boli
Badi didi (Mamata) - Viraj yanhi par ruk mai paise lekar ati hu phir jakar le aa....
Badi di ki baat ko sunkar mai unko uthane se rokate hue bola
Mai - Didi apko jane ki koi jarurat nahi hai mere pass kuchh paise hai mai unme se hi lekar aa jata hu.......
yah bolkar mai teji se bahar chala gya pichhe se didi awaj deti reh gayi lekin mai nahi ruka. Mai rashte me chalte hue DM se baate kar rha tha man hi man mai usase bola
Mai- to tum yah kahana chahti ho ki mai apni puri sachhai Badi didi ko bol du. Tum janti bhi ho unko is baat ka kitna dukh hoga ki ab unka bhai jinda nahi hai or jo jinda hai vah uska bhai nahi balki uski body matr hai or usme atma kisi or ka hai . Pahali baat to yah ki agar maine aisa bola to vah mujhe pagal samjhengi or dusri badi baat hai ki agar kisi trah se maine unko yah yakin dilane me safal ho gya to iska fayda kya hoga...
DM - boss aap meri baat ka galat matlab nikal liya. Mai yah nahi bol rhi hu ki aap unko yah bolo ki unke bhai ke body me dusare ki atma hai. Mai bas yah bol rhi hu ki aap apni pichhali life ki koi bhi baat nahi kare iske alwa jabse aap hosh me aye tabse lekar aaj tak ka sari baat unko bol do iski wajah se apko bahut help milegi kunki maine Didi ke mind ko read kiya hai vah business ke mamle me bahut intelligent hai or vah apki bahut help kar sakti hai.
mai - vah sab to thik hai lekin tum yah to janti hi ho ki mai vanha se kuchh bhi lekar nahi aa pa rha hu warna apne parivaar ke liye vah dava jo vanha par banai hai maine usko lekar aa jata........
DM - maine uske bare me pata kat liya hai iske liye apko usko apne atma ka kuchh ansh dena hoga jo us duniya se jud sake iske alwa jab apki atma se vah jud jayegi to vanha par sabhi chijo ke dekh bhal ke liye apko dhyaan me baith kar jo adhyatmik power payenge uska kuchh hissa vah khud le lega or vahi vanha ke liye jivan shakti hogi. Iske alwa vanha par jo bhi chije aap banange ya vanha par uski kheti karenge uske andar mojud power ka kuchh hissa vah khud le legi. Bas usme apke liye ya apse jude logo ke liye koi pabandi nahi hogi. Isme apke family wale hi honge or koi nahi. Vanha se jo bhi chij lekar aana hai uska mol vah khud le lega bas vanha par is duniya ki trah paisa nahi balki paower lega.
Yah sari bate karte hue mai apna nashte ka saman lekar wapas ghar ki traf chal diya tha. Is bich meri baat lagatar DM se hoti rahi to phir mai puchha
Mai - mujhe ek baat samjh me nahi aa rhi hai ki jab mai us duniya ka malik hu to phir mai vanha par apne hi chijo ke liye muly kyu du.....
DM - pahali baat to aap yah samjh lijiye ki vah koi real duniya nahi balki adhyatmik duniya hai . Jisko bahut pahale ek Devil king ne apne use ke liye banaya tha lekin uske marne ke baad yah Duniya bina malik ke hi thi tab ek Mahatma ne apne tapsya ke bal par is duniya ko khoj liya or sath me isme kuchh change kiya or phir unki Divya shakti ke bal par yanha par Devil ke jo bhi ansh tha uska naash kiya iske baad vah isko duniya ke bhalai ke liye pryog karte the. Un mahatma ke jane ke baad lagbhag 3000 shalo se isko pane ke kabil koi nahi ho paya tha or lagbhag itne hi samay se mai bhi bina malik ke hi thi iske baad achank us din apki atma se khichav ki wajah se mai apke adhin ho gayi or mere itne samay tak bahari duniya se arjit ki gayi power ki vajah se mai pahale se kafi powerful ho chuki thi lekin itne lambe wakt bina malik ke hone ki wajah se wah duniya un mahatma ke lagaye hue fal ful or jadi butiyo me maoujud paower ki wajah se ab tak chal rahi thi or agar agle 100 varsho tak usko koi malik nahi milta to vah banjar ho jati or apni divyata kho deti or abhi vah ek kamjor halat me hai iske liye hi apko usko urja deni hogi taki vah vah apne purnrup me phir se aa sake or uske baad aap vanha par kuchh bhi kar sakte hai or vanha se is duniya me bhi la sakte hai.
DM ki itni lambi baat sunkar mera dimag kharab hone laga or mai kisi trah se khud ko shant rakhe hue tha kunki yah baat mai achhi trah se janta tha ki agar mujhe powerful hona hai or us duniya ki takat ka istemaal karna hai to mujhe uske baare sab kuchh janana hi hoga or yah sab mujhe aaj ke wakt me koi bata sakta hai to vah sirf DM hi thi. Isliye mai uski sari bato ko dhyan se sun rha tha or uski puri baat sunane ke baad mai kuchh sochate hue bola
Mai - to iska upay hi bata hi do taki mai usko kitna urja du ki vah apne purnrup me aa sakti hai.
DM - uske liye apko dharti lok ke anushar pure 1 mahine tak bina kuchh khaye piye shadhna karni hogi us paramaatma ki jo is duniya ka vidhata hai or uske baad hi apki urja itni ho jayegi ki aap us Duniya ke swami ho jayenge iske baad partidin
keval do ghante suryoday se pahale purntah sudhy hokar dhyaan karna hoga isme hi kaam chal jayega or haa agar aap aisa karte hai or meri sampurn urja jo abhi tak apko nahi mil saki hai vah bhi mil jayegi lekin iski ek hi shrat hai ki apko ek maah tak apne asan se uthana tak nahi hai.
DM jo kuchh bhi bol rahi thi vah aaj ke samay me kisi se bhi sambhav nahi hai to mai bola
Mai - par aisa kaise ho sakta hai tum janti ho ki tum jo kuchh bhi bol rhi ho vah sambhav nahi hai kisi aam admi ke liye.......
DM - apko aisa kyu lag rha hai ki aap ek aaam inshan ho. Ab aap jab ki mujhe dharan kar chuke hai to mere andar sammahit puraane dono malik ke sampurn gyan jo mere anadr tha vah apko mil chuki hai or iske sath hi meri urja ki wajah se jo yogi kai shalo tak yog sadhana karne ke baad bhi apne shakti chakr ko jagrit nahi kar pate hai maine un sabhi saat chakro ko jagrit kar diya hai isliye ab aap ek sidh yogi hai or bas abhi tak apko apne saktiyo ka gyan nahi hai isliye aisa bol rahe hai. Ab agar aap yah sab karte hai to us sadhana se na kewal aap us duniya ko purntah jagrit kar denge or uske sath hi mere andar chhupe hue gyan ko bhi jaan lenge.
usase baate karte hue mai ghar aa pahucha tha. Mere ghar me ate hi komal jaldi se kichan me jakr plate le kar ayi or sabko diya. Isbaar mai Anika didi ke sath hi unke hi thali me khane laga jise dekhkar meri dono bahane bhi sab kuchh ek me hi daal diya iske baad ham sab log ek sath baith kar khane lage. Is trah se hasi majak karte hue hamne adhe ghante me sab saaf kar diya. Iske baad maa Badi didi khana banane jane lagi to mai kuchh sochate hue Anika didi se bola
Mai - Anika di pls aaj aap khana banane me maa ki help kar dengi mujhe didi se kuchh jaruri baat karni hai.....
Meri baat saunkar sab ek dusare ka muh dekhane lagi to Mamata didi ne Anika didi se jane ko ishara kiya or mujhase boli
Mamata di - haa bolo kya baat hai. Aaj tum bahut gambhir lag rahe ho koi baat hai bolo.
Mai didi ki traf dekhkar ek baar thoda socha ki aaj nahi to kal jab mai paise kamane lagunga to is baare me sabko batana hi hoga to uske pahale yahi thik hoga ki mai Badi dii ko bol hi du taki yah meri help kar sake to mai unse bola
Mai - Didi mujhe jo bate apse karni hai vah aise khule me karni thik nahi hoga isliye chaliye apke room me chalkar hi bate karte hai.
iske baad mai Mamata didi ke room me chala gya to Didi bhi mere pichhe ayi. Iske baad maine room ka drwaja band kar diya yah dekhkar di thodi hairan bhi or vah thode gusse me boli
Mamata didi - tumko aisi koun si bate karni hai jo tum itna sab kar rahe ho.
Idhar Ham dono ke andar jate hi Komal chhupakr hamari bate sunane ke liye darwaje ke pass aa gyi jiski khabar mujhako DM ne de di to mai usase bola ki vah kuchh kar sakti hai kya to usne us room ke charo traf ek urja ki parat bana di jiski wajah se is room me hone wali koi bhi baat bahar nahi sunai dega to maine rahat ki shans li or phir mai bola
Mai - Didi ab mai jo kuchh bhi apko batane ja raha hu ho sakta hai ki aap ko aisa lage ki mai jhuth bol rha hu par pls aap meri puri baat sun lena or iske baad hi kuchh bolana. Agar apko meri baato par yakin nhi hoga to mai uske bare apko proof bhi de sakta hu
meri baat sunkar Didi janha confuse ho gayi to vahi DM mere dimag me boli
DM - aap kaise proof denge is baare me abhi to aap kuchh nahi kar. Sakte hai.
Good oneUpdate 5
Iske baad maine Didi ko puri baat bata di. Sirf is baat ko chhodkar ki unka saga bhai mar chuka hai or ab uski body me kisi or ki soul hai jo ki us mani ki wajah se is body me aa chuki hai. Balki us mani ko milane ka karan maine ek sadhu ko bol diya or us din Accident me mera khun lagane se vah active ho gayi jiski wajah se mujhko yah sab mila. Meri puri baat sunkar Didi ke hosh ud gaye or phir meri baat sunkar didi khub jor se hasne lagi or phir kisi trah se khud par kabu karte hue boli
B Didi - kahani achhi sunai hai tune aisa kar tu lekhak ban ja bahut naam kamayega mere bhole bhai.
Didi ki baat sunkar mai samjh gya ki didi ko meri baat par yakin nahi ho rha hai or hoga bhi kaise aaj ke wakt me bhala aisi baat ko koun manega lekin mai koi jhuth to bol nahi rha tha to mai unse bola
Mai - to apko yah lag rha hai ki mai jhuth bol rha hu to ruko mai apko iska ek proof de deta hu....
itna bolkar mai DM se mere dimag me maoujud gyan ko kisi or ko dene ke baare me puchhane laga to jakar usko samjh me aya ki mai kya karna chahta hu to usne bola
DM - boss aap aisa karo ki unke dono ankho ke bich me mathe par apni ek ungli rakho baki ka mai khud kar dungi lekin yah to bataye ki mujhe kya transfer karna hai unke mind me.
Mai - tumne unke dimag ko padha hai to tum janti hi hogi ki unke dimag me business ke bare me kitni jankari hai or jo jankari nahi hai usko inko de do. Iske alwa marshal art ki itni jankri to de hi do ki yah apni suraksha khud kar sake.
iske baad maine Didi ki traf dekha or phir bola
Mai - didi aap dhyaan ke mudra me baith jao or apne dimag ko bilkul shant kar lo taki mai apko proof de saku.
meri baat sunkar didi meri traf sawaliya najaro se dekhane lagi to maine phir unse vahi karne ko bola to vah meri baat ko maan gayi iske baad vah jaisa maine unse karne ko kaha unhone bilkul hi vaisa hi kiya to mai DM ke bataye anusaar kiya to mere ungliyo me se ek roshni nikalne lagi or vah sidhe tour par Didi ke dimag me ghusane lagi. Kuchh hi samay me DM ne didi ke dimag me maine jitna kaha tha vah unko de diya. Jiski wajah se didi ke dimag me achank se itna gyan aa jane se unke sar me dard hone laga to mai apni shaktiyo ki shahayta se us sabko unke dimaag ke hisab se urgest kiya or phir didi ke dimag ko shant kiya. Is trah se didi ne shalo ke mhanat ke baad jitna log sikhate hai vah inhone kuchh minto me sikh liya par abhi unka body kafi week thi par uska upay tha mere pass lekin uske liye mujhe ek mahina us duniya me bitana hi hoga taki mai apna future khud bana saku or iske baad hi mai puri duniya par Raaj kar sakta tha....
Idhar karib adhe ghante me didi ne apni ankhe kholi to unko apne aap me kuchh badlav mahshus kiya jo sharirik na ho kar manshik roop se thi. Aisa lag rha tha ki vah business field me jo nahi janti thi vah uske baare me jaan chuki hai or dusri traf unke dimga me fight ke move bhi hai yah sab dekh kar vah khud hairaan ho gayi to mai bola
Mai - didi isme hairaan hone wali koi baat nahi hai. Yah sab us mani ki wajah se hai. Ab to apko meri bato par yakin ho gya hoga na.
meri baat sunkar didi ne vichitr bhav se meri traf dekha or phir haa me apna sar ko hila diya par boli kuchh bhi nhi to phir mai unko mai bola
Mai - aaj maine apko kuchh marshal art ke move diya hu. Vaise to apki body us hishab se badlav me aa gayi hai lekin apko uski practice karne ki jarurat hai or vah mai apko kal sikha dunga iske baad aap yah sab Anika di or Komal ko bhi sikha dena.
Yah sunkar Mamata di ne sirf haa me gardan hilai or phir kuchh sochkar boli
Mamata didi - to iska matlab kal tum ek mahine ke liye ghar se dur rahoge or isliye tumne mujhe yah baat boli taki mai isme tumhari help kar saku hai naa....
unki baat sunkar mere kuchh jawab dene se pahale hi mere dimag me DM ki awaj gunji
DM - maine pahale hi kaha tha na ki inka dimag kafi tej hai or yah apki bhut help karengi lekin iska matlab yah bhi hai ki inse bach kar bhi rahana hoga apko.....
mujhe is trah se khud me khoye hue dekh kar yah jaan gayi ki mai is wakt DM se baate kar raha hu to Didi mere sar par halka se marte hue boli
Mamata di - apni biwi ki baat baad me sun lena pahale meri baat ka jawab de....
Didi ke muh se janha mera muh khula rah gya vanhi DM khul kar hasne lagi or mujhe chhedne lagi to mai kisi trah usko ignore karke mai didi ko haa me ishara kiya to didi kuchh der sochane ke baad boli
didi - ab jaisa ki tumne kaha hai ki yah behad jaruri hai to mai rokungi nahi lekin ab jab tum medical field me expert ho or usi field me ayurvedic medicine banaoge to uske liye meri ek friend hai jo ki ayurveda se hi doctor ki padhai ki hai or uska pura parivaar hi us field me expert hai to vah hmari help karegi is baare me.......
Unki baat sunkar kuchh der tak mai socha ki mai dava to bana sakta hu lekin usko bechna ek ligal rate par uske liye expert ki jarurat hogi hi to yahi sahi isliye maine haa kar di or phir kuchh der tak vah DM or us duniya ke baare me baat karti rahi..
Idhar thakur Villa me
Thakur Satpaal or Sunil ek dusare se baat kar rahe the. Sath me Ajay thakur or uski maa bhi baithi hui thi thakur Satpaal Sunil ki traf dekh kar bola
thakur Satpaal - Dekh mai kuchh bhi nahi janta hu mere sale sahab yanha ke Mantri ke or unko teri bhatiji Mamata pashand aa gayi hai isliye mai chahta hu ki tu jakar uski maa se is bare me baat kar agar vah khush ho gya to uske parivaar ki jindgi bana dega warna mai un sab ka jina haram kar dunga. Usi ladki ke haa kahane par mujhe 200 karod ka ek project milna hai agar vah mere hath se gayi to tujhe or uske pure parivaar ko khatm kar dunga.......
Sunil - Malik aap bilkul bhi chinta na kare mai baat karunga bhabhi se or meri baat ka yakin kare vah meri baat jarur maan jayngi bhala unko itna achha rishta kanha milega.
Wonderful*************update 6************Aaj pure din iske baad aisa kuchh khas nahi hua. Raat me khana khate wakt Mamata Didi ne maa se bola
M didi - Maa bhai bol rha tha ki usko study se riletetd ek mahine ke liye city se bahar jana hai to kya vah ja sakta hai.
Maa - dekho beti is bare me mai jyada to nahi janti hu agar tujhko thik lagta hai bhej do....
Anika di - isko kaha jana hai didi. Janha tak mai janti hu is wakt aisa koi trip bhi nahi hoti hai college ki traf se.
Mai unki baat sunkar thoda ghabra gya ki kanhi yah mera banta kaam naa bigad de warna mera jana mushkil ho jayega maine lachar najaro se Didi ki traf dekh to vah mujhe shant rahane ko boli or phir Anika didi se boli
M didi - bahana maine sab pata kar liya hai iske baad hi mai maa se bate kar rahi hu isiliye tumko chinta karne ki jarurat nahi hai samjhi.
unki baat sunkar Anika di kuchh boli to nahi lekin meri traf sak bhari najaro se dekhti rahi. Ab bhala unko mai kya bolta khair jaise taise maine apna khana pura kiya or apne room ki traf chal diya. Jald hi mere pichhe Anika di or komal dono log hi aa gaye or mere room me ate hi Komal boli
Komal - bhai aap kab ja rahe ho or kanha or haa mere se jhuth bolne ki koshish mat karna ayi meri baat samjh me....
komal ki bato ko sunkar kuchh der tak mai soch me padh gya lekin phir kuchh der baad maine kuchh na batana hi thik samjha kunki yah aisi baat thi jise jitna kam log jane utna hi thik hoga..... Aise hi kuchh sawal Anika di ne bhi kiya lekin unki bato ka golmaal jawab de kar unko bhi shant kar diya. Ab agar pahale wala Viraj hota to yah log koi matlab hi nahi rakhte kunki vah in log se dur hi rahta tha par ab aisa to tha nahi isliye yah dono log mere pass akar baate kar rahi thi. Ab DM se baat karne ke baad mai agle din nikane ki puri taiyari kar li. Vaise to mujhe kisi bhi chij ki jarurat nahi thi lekin maa ko koun samjhaye or unke sath meri dono bahane bhi lagi hui thi mere jane ki taiyari karne me......
abhi maa or baki sabko chhodkar chacha ke ghar chalte hai janha par Chacha apne hath me ek gilas wine le kar baitha hua tha or thik uske bagal me baithi hui thi Radhika baithi hui thi or vah bhi apne hath me sharab ki galass li hui thi or ek baar seep lekar boli
Chachi ( Radhika) - to iska matlab yah hua ki Thakur ke sale mantri ji ki najar ab Mamata par aa chuki hai par janha tak mai janti hu uska to Komal ke age ki beti hai phir Bhala mamata is baat ke liye kaise taiyaar hogi or mat bhulo ki is wakt Viraj bhi us ladki se dur rahane laga hai lagta hai ki vah uske chamgul se nikal gaya hai bahut muskil se usko ladki or nashe ki lat lagane lagi thi jiski wajah se vah hamaare kabu me rahata lekin pata nahi kya hua hai jo aaj kal uski traf dekhta tak nahi hai or na hi apne dosto se mil rha hai.......
Sunil ( chacha) - abhi us kamine ki bat ko chhod yah soch ki ham Rupali ko Shadi ke liye kaise manaye. Sali bahut jaddi orat hai itni asani se baat nahi manegi bahut harami hai. .....
Ab sharab ke nashe me Sunil puri trah dub chuka tha. Ab usko khud ka bhi khyaal nahi tha ki vah kanha hai or kis haal me hai. Tab Radhika apni jagah se uthi or apne bete ke kamare ke traf chal di or uske room me jakr apni nighty utar di or bed par lete hue apne bete ke traf dekh kar muskurate hue boli
Chachi - tere baap ka to khada hota nahi hai lekin phir bhi mard bana ghumta hai or aaj bhi us kamini ko pane ke sapne dekhta hai isliye usko sulane me jyada der lag gayi ab tu vanha leta hi rahega ki yanha akar meri sewa karega.
Vijay - maa mai is tere nashiley badan ka deewana ho gya hu. Sala kitni bhi ladki ya orto ko chod lu lekin jab tak teri banho me nahi ata tab tak chain hi nahi milta hai mujhe
itna bol kar Vijay teji se apna bistar par se khada hua nanga hi or apne maa ke pass pahuch gya or usko apni banho me bhar kar apne honth apni maa ki hontho se mila diya or phir dono hi ek dusare ko hontho ko buri trah se chusane lage or sath me Vijay apni maa ki chuchiyo ko daba rha tha or sath me hi uske hontho ko chusta bhi ja rha tha . Karib das minat tak yu hi ek dusare ke honto ko chusne ke baad jab unki sanshe fulane lagi tab jakar un dono ne ek dusare ko chhora or phir dono ek dusare ke ankho me dekh kar hasne lage tab phir se Vijay apni maa ko bed par lita diya or uske upar ate hue uske badan ke har ek ang ko apne hontho se chumane laga. Kuchh hi der me vah apni maa ki nabhi me apna jibh dal kar chatne laga jiski wajah se Radhika buri trah se tadapne lagi or apne bete ke baal ko pakad kar niche ki traf dhakelne lagi to Vijay apni maa ki man ki baat ko samjhate hue apni maa ki body par ekmaatr kapada jo bacha tha usko utar diya or apni maa ki bur me apna muh lga diya oorbur ke fanko ko faila kar achhe se jibh dal kar chatne laga or idhar Radhika masti me lambi lambi ahhhhhe bharne lagi
Radhikaa - aaaaaaaaahhhhhhhhh beeeetttaaa khaaaaa jaaa apni maaa ki bur ko tera baaaap to sala hijada hai tu hi to mera sher hai or tej chat mere laal
idhar Vijay apni maa ke bur ungli dal kar hila rha tha or sath me masti me apni ma ki bur ko chatta jaa rha tha or Radhika lagatatr ahhhhhe bharti hui apne bete ke sar ko apni bur me daba rahi thi. Karib dash minat ttak aise hi apni maa ki bur ko chatate hue or ungli daal kar hilate hue vijay apni maa ki bur se pani nikal deta hai iske baad Radhika kuchh lambi sashe lete hue khud ko shant karti hai or phir apne bete ke pass ghutno ke bal baith kar uske underwear nikal deti hai or apne bete ke 7 inch lambe or 2.5 inch mote land ko dekhkar har baar ki trah hi is baar bhi uski ankho me chamak aa jayi hai or vah khushi khushi apne bete ke land ko icecream ki trah chatne lagi. Idhar vijay bhi apna hath badha kar apne maa ke balo ko pakad liya or apna land apne maa ke muh me teji se andar bahar karne laga or kabhi kabhi to ek jhatke me apna pura land apne maa ke muh me daal deta tha or kuchh wakt tak yu hi roke rakhta tha or phir jab uski maa chhatpatane lagti to nikalta tha. Aisee hi bhayankr muh chudai ke baad vah apni maa ko bed par patak diya to uski maa lambi sanse lete hue apne bete ko rokate hue boli
Radhika - beta thodi der ruk ja na aise to mai mar jaungi
Vijay - aare maa tu itni jaldi nahi marane wali abhi to tujhe mere liye un randiyo ko taiyaar karna hai maine suna ki papa us thakur ke yanha rishta kar rha hai.
radhika apne bete ke land ko apne bur ke muhane par lagate hue usko ek jhatke me apne upar khich liya jiski wajah se pura land ek baar me radhika ke bur me ghus gayi to vah ek halki si chikh nikali lekin jald hi khud ko sambhal liya or phir ishare se dhakke lagane ko bola to Vijay bhi apni maa ki baat ko mante hue pure josh me dhakka lagane laga or puri teji se bur me land andr bahar hone laga to uske dhkko ko apne bur me mahsoos karte hue bahut jor se apni gand hilane lagi or apne bete ke hontho chusane lagi. Dono maa bete puri duniya ko bhul kar ek dusare me kho gaye the. Alag alag pose me karib adhe ghante ki chudai me Radhika do baar or jhad gayi or last me Vijay ne apna land likal kar apne maa ke muh me apna maal chhod diya. Kuchh der tak aise hi nange lete rahane ke baad apne bete ki chhati par apna sar rakhate hue boli
Radhika - tu kyu chinta kar rha hai jab tak mai or teri bahan hai tab tak un randiyo ko tere niche se gujarna hi hoga. Tu chinta mat kar uske pahale mai kuchh karti hu...
apni maa ki sunkar Vijay bahut khus ho gya.
Next day
Aaj Viraj ghar par sabhi bahano se milkar or maa ka ashirwaad lekar ghar se jane laga to Mamata apni scooty se usko chhodane ke liye jane lagi. Vaise to Viraj kisi sunsan jagah dekhkar DM ki help se us duniya me jane wala tha par maa or baki sabko dikhane ke liye usko ghar se to jana hi tha or iske liye hi Mamata didi uske sath ja rahi thi. Kuchh samay ke baad Mamata di ne apni gadi ek sunsan jagah par dekh kar roki or boli
Mamata didi - babu mai yah nahi kahungi ki tu jaldi ana par itna jarur kahungi ki kuchh aisa mat karna jiski wajah se baad me kisi dikkat ka samana karna pade ya phir tujhe kuchh ho kunki ham sabke jine ka sahara ek matr tum hi ho. Tum nahi jante jabse maine yah baat boli hai tabse ghar me sabhi bahut pareshaan hai or isliye tu mere se wada kar ki tu aisa kuchh bhi nahi karega is ek mahine me jiski wajah se teri jaan khatare me pade.....
Mamata di ki baat sunkar mai unki traf badha or unko gale se lagate hue bola
Mai - didi mai apse wada karta hu ki mai bilkul sahi salamt wapas aunga or jab mai wapas aunga to hamari kismat puri trah se badal jayegi. Bas maine apko jin do kamo ke baare me bola hu uski puri taiyari karke rakhana mere ate hi ham apna kaam suru kar denge
Mast update*************Update 7**************Aaj Viraj ko gaye hue pure 1week ho chuka tha. Is bich sunil chacha ne maa se akar Mamata didi se us Mantri Gajendra prtap singh ke bare me baat kiya lekin maa ne us rishte ke liye saff mana kar diya. Idhar Radhika bhi apne bete ke jugad ke liye is samay hamare yanha anan jana kuchh jyada hi badh gya tha or jabse usko yah malum hua tha ki Viraj kanhi bahar gaya hua study ko lekar to usne apne admiyo ke jariye is baare me pata karne ki koshish ki lekin kisi ko kuchh bhi malum nahi tha or na hi koi usase kisi trah se sampark kar pa rha tha. Jiski wajah se vah bahut chinta me thi aaj kal lekin vah kuchh bhi nahi kar pa rahi thi. Idhar Thakur Satpaal bhi chacha chachi dono par hi dabaw daal rha tha ki vah shadi karne ke liye maan jaye par maa apne hi hatho apni beti ki jindgi kaise barbaad kar sakti thi. Aaj bhi Sunil chacha ghar par aye hue the maa se baat karne ke liye sham ka wakt tha or Mamata di janha par job karti vanha se vah bas kuchh samay pahale hi ghar waps ayi thi or apne room se dress change karke bahar ayi to dekha ki chacha maa ko dhamka rahe the
Sunil chacha - Dekho bhabhi mai jo bol rha hu vah bilkul thik kah rha hu warna aap to janti hi hai ki thakur kaisa admi hai.vah kanhi kuchh aisa na kar de jiski wajah se apko or betiyo ko dikkat ho. Aap janti hi hai ghar me jawan betiyo ko rakhana kisi mushibat se kam nahi hai.
Maa jab yah sunati hai to vah gusse me aa jati hai par abhi vah kuchh jawab deti uske pahale hi Mamta didi bol uthi
Mamta didi - chacha ji mai yah to nahi janti ki isme apke parivaar ka kya fayada hai lekin ek baat kaan khol kar sun lijiye hamara rishta to usi din khatm ho gya jab papa ke marne ke baad apne hamri kheto ko hadap liya or hamre parivaar ko bhukhe marne ke liye chhod diya tha isliye ab yah jhuthi hamdardi dikhane ki koi jarurat nahi hai. Vaise bhi abhi meri maa jinda hai meri chinta karne ke liye or ap sayad bhul rahe hai ki mera ek bhai bhi hai or bina uski marji ke yanha par koi kuchh nahi kahega samjh me ayi meri baat......
Ab pichhale ek week se Mamta di har din sabke uthane se pahale hi exersise karke apni dono bahano ko mix marshal art ki terning de rahi hai or jo business se rileted gyan DM ke madhyam se maine diya uski help se inhone apne office me bahut achha kaam kiya hai. Iske alawa apni friend Neha khurana (Ayurvedic doctor) se baate kar li thi or vah bhi pahale medicine ko test lab me degi or agar pass hua to vah dono milkar uske faimly se chori Mehta aurvedic farmeshi grup ke nam se naye brand ke sath lunch karne ka faishla kiya tha or uska parivaar desh ka itna bada naam tha ki vah log jis dava Recomend kar de to uska promotion khud b khud ho jayega. Iske alwa jaisi dava hogi usko pahale uske marij ko dekar dekhna tha ki kitna tej kaam karegi... Iske alwa fruits or vegitebles ki emort export ka business ki sari taiyari karna suru kar chuki thi. Ab vah pahale se hi is field me kaam kar rahi thi to unka bahut achhi pakad thi jiski wajah unme unko koi pareshani nahi thi. Kewal fund ka problem tha to usme Nisha ne help karne ki baat kar di thi kunki us accident ke baad Nisha or Mamta di achhi dost ban gayi thi ab maal lane ki jimmedaari Viraj ki thi or usko sell karne ki jimmedaari Mamta di apne upar le liya tha iske liye vah puri taiyari kar rahi thi. Planing ho chuki thi sirf usko ab lagu karne ke der thi. Jiske liye mamta di mera intzaar kar rahi thi to aise me vah shadi ka khyaal bhi apne man me nahi la sakti thi or uspar se jo yah baat kar rha tha usne kabhi un logo ki madad nhi ki thi to ab bhala vah kaise inka bhalai soch sakta tha. Isliye yah baat vah achhi trah se janti thi ki isme koi na koi chal to jarur hai isliye kade sabdo me mana kar diya tha lekin Sunil chacha ko yah baat buri lagi ki aisa vah log unse kaise baat kar sakte hai.
idhar mai jab us jagah ahucha to vanha ka najara dekh kar mai bahut hairaan tha kunki aisa najara maine aaj tak nahi dekha to dekhta hi rah gya. Yah jagah kafi hara bhara tha or bahut hi khubsurat jagah thi. Aisa najara maine aaj tak nahi dekha dharti par mai bahut hi chakit tha. Aisa lag rha tha ki mano mai swarg me aa chuka hu. Mujhe aise dekhate hue dekh kar DM ki awaj mere man me gunji
DM - aap aise kyu dekh rahe hai. Yah duniya swarg se kam nahi hai. Yah puri duniya apke dhartilok ke barabar hai or yanha par ped poudhe dharti lok se jyada hai or iske alwa jab apki tap puri hogi to yanha ka najara hi badal jayega isliye ab samay ko na barbad karte hue us ped ke niche apni sadhna puri karo.
DM ki baat sunkar usne jaisa kaha maine thik vaisa hi kiya. Ghar par mujhe dhyaan lagane me bahut problem hoti thi lekin mujhe yanha par koi problem nahi hui. Bahut jald hi mai gahare dhyaan me chala gya or apne dimag ke kendr bindu me fit DM ke andar jhakane laga or dekhate hi dekhate mai DM ke andar chhupi anay shaktiyo ko or unme chhupe divay gyan ko jaanane laga. Aise hi dhyan me baithe hue mujhe ek week(dharati lok ke anusaar) bit chuka tha or ab mere charo traf ek tej prkash nikal rha tha jiski wajah se yah Duniya or bhi khubsurat or hari bhari ho gayi thi. Iske sath hi wanha ek week me hi kai shal ke barabar samay hota hai to in salo me vanha par paye jane fal or dusri jadi butiya jo apni divyata ko khone lagi thi vah wapas se apne rup me aa chuki thi. Vanha ka mousham ek dam khushnuma ho chuka tha aisa lag rha tha ki mano vanha par bashant ritu aa gayi ho. Aise hi samay bitane laga or jaisa ki DM ne bola tha ki mujhe sadhna ke wakt aam inshan ki trah koi bhukh or dusare dainik karm ki jarurat nahi thi to bas mai lagatar apne sadhana me baitha rha or apni adhyatmik power badhata rha or ab yah duniya mere atma se jud chuki thi or ab mai jo chahe yanha apne man ke anushaar kar sakata hu. Ek trah se mai is duniya ka vidhata ban chuka tha or ab sab kuchh yanha par mere control me aa chuka tha.
idhar Ghar par har roj Kabhi chacha ji to kabhi thakur ke admi log ab maa ko pareshaan karane lage the. Maa ka ghar se bahar jana mushkil kar diya tha in logo ne . Kuchh admiyo ne to Mamata didi anika di or Komal ko pareshaan karna chaha to Mamata didi ne un sab ki achhi khasi pitai ki thi jiski wajah se ganv ka har admi ab yah jaan chuka tha ki thakur ki Rupali ki betiyo par padh chuki hai lekin sabhi jante the ki thakur ka koi bharosha nahi hai ki vah kya kar jaye or isliye chah kar bhi koi unki sahayata nahi kar sakta tha kunki sab jante the ki agar kisi ne kuchh bhi kaha to vah log pareshani me padh sakte hai .........
Aaj sunil chacha maa ke pass aye or unke pass baithate hue kahate hai
Sunil chacha - Bhabhi aaj thakurain or unke bhai apke ghar Mamata bitiya ka hath magane ke liye ane wale hai to mai yahi kahunga ki aap apni family ki bhalai chahati hai to thakurain or unke bhai Vijendra pratap ji apke pass hi aa rhe hai to unki baat maan lena.....
apne dewar ki muh se aisi baat sunkar ek jhatka sa laga or vah aaj pahali baar gusse me chikhat hue boli
maa – sunil aaj tak tumne kuchh bhi kaha ya kiya mai tumhari har baat ko najarandaj karti rahi or priwar me shanti ke liye tumhari har jayaj najayaj mang ko manti rahi lekin ab tumhari gandi najar meri betiyo par padh chuki hai .Tujhe kya lagta hai mai nahi janti hu tu or tera pura pariwar thakur ki gulami karta hai or isliye hi tu aaj yanha se chala ja phir bhul kar bhi mere ghar ke ass pass bhi mat ana samjh gaye meri baat ko
Zaberjast updateUPDATE 8
Aaj pahali baar Maa ne chacha se uchi awaj me baat ki thi warna vah to kabhi bhi kisi baat ko lekar chacha ya unke pariwar se kisi bhi trah ki baat ya jhagada nahi karti thi or isliye hi yah log hamesha papa ke marane ke se hi maa ke upar dabav bana kar rakha or aaj yah halat hai ki agar dono didi kaam nahi karti or ghar par maa ki shop nahi hoti to bokhe marne ki noubat aa gayi hoti lekin Mamta Didi ne jabse bahar kaam karna suru kiya hai tabse vah ghar ki puri jimmedaari utha rahi thi or pichhale kuchh salo se Anika di bhi unki bahut help karti thi. Ab ghar me sirf Komal hi thi jo free hokar kuchh bhi kar sakti thi ab aise me maa ne chacha ke parivaar se puri trah se nata tod liya tha lekin vah log hamesha se hi kisi na kisi baat par maa ko ya kisi or ko pareshaan karte hi rahte the. Aaj jab maa ne tej awaj me boli to Mamta di jo lagbhag taiyaar ho chuki thi office jane ke liye vah taiyaar thi tabhi unko maa ki jor se bolane ki awaj ayi to vah bahar aakr dekhi to samne maa gusse me chacha ko ghur rahi thi to Mamata didi maa se boli
Mamta didi - Kya baat hai maa tum itna gussa kyu ho rahi ho akhir kya baat hai....
apni beti ki baat sunkar maa ne gussa thoda shant kiya or phir vah aram se boli
Maa - koi baat nahi hai beti tu ja aram se taiyar hokar office ke liye. Tu kal raat ko bol rahi thi na ki aaj kuchh jaruri kaam hai tujhe.
Mamta di - haa maa aaj to bahut importent kaam hai iske liye aaj thoda jaldi jaa rahi hu or ho sakta hai ki der raat ko aau par abhi yah sab jaruri nahi hai pahale yah batao ki aisi kya baat hui hai jo aap itna gussa kar rhi hai....
Mamta ki baat sunkar Chacha ji bahut tej awaj me bole
Sunil chacha - Bhabhi yah aap thik nahi kar rhi ho iska anjaam janti hai na aap ki thakur ji apke sath kya kar sakte hai.
maa unki baat sunkar gusse me uthkar unke pass gayi or gusse me chilate hue boli
Maa - Dekho Sunil kanhi aisa na ho ki jo aaj tak nahi hua hai vah aaj ho jaye isliye abhi mai prem or sarafat se samjha rahi hu ki jaise aye ho vaise hi chale jao warna dhkke maarkar ghar se bahar nikal dungi aaj...
Maa ki aisi baate sunkar chacha ji ki halat gusse se kharab ho chuki thi. Vah apni jagah se gusse me uth kar jane se pahale bole
Sunil chacha - Yah tune achha nhi kiya Rupali tujhe kya lagta hai ki aaj tu or teri yah beti bach jayngi. Aisa kabhi nahi hoga thakur Vijendra ko teri beti pashand aa gayi hai to isko to vah lekar jayenge hi par ab se mai tera jina haram kar dunga
chacha ne chahe lakh bura kiya tha ham logo ke sath lekin unhone hamesha maa ko samman diya tha unke samne par aaj to aise bol rahe hai jiase ki kisi bahari se bhi aisa na bole par ab unki bakwaas sunkar Mamta di ki haalt gusse ke mare kharan kharab ho chuki thi to vah gusse me chacha ki ankho me aknkhe dalkar boli
Mamta di - chacha aaj to apne yah baat bol di lekin abse is baat ko dhyaan rakhna ki kabhi bhi aisa na bole warna mai apke sath kya karungi yah aap soch bhi nahi sakte hai or agar apko yah apke malik thakur ko kisi bhi trah ki koi bhi baat karni hai do hafte ke baad is ghar ka eklauta ladka or mera bhai jab wapas ayega to usase baat karna. Vah kya hai na ki abse is ghar me jo kuchh bhi hoga uski marji se hi hoga to ab aap jaye or unko bole ki bhai ke ane ke baad hi vah baat karne aye or uska jo bhi faishala hoga vah ham sab khushi khushi maan lenge lekin uske pahale agar aap ya koi bhi phir se aya to mai aap sabke hath pair tod kar ghar me bitha dungi..............
Didi ke bolane ka andaj aisa tha ki chacha ki hadiyo me siharan doud gayi. Ab chuki yanha par baat kafi badh gayi thi isliye vanha par rukana thik nahi hoga. Isliye vah Mamta di ko gusse me ghurate hue chale gaye. Idhar Maa gusse me Mamta didi ko dekh rahi thi jiska karan mamata didi achhe se samjh chuki thi to vah maa ko ek gilash pani dete hue boli
Mamta didi - maa apko chinta karne ki koi jarurat nahi hai maine aaj isko yanha se bhejane ke liye or yah anchahi mushibat ko hatane ke liye boli hu or ab apko apne bachho par yakin karna hoga ki vah kuchh galat nahi karenge.....
Idhar thakur ko jab yah baat pata chali to vah gusse me pagal ho gaya or vah apne admiyo ko Mere pure parivaar ko utha lar lene ko bhenane wala tha ki tabhi vanha par Virendra bhi aa gya to vah thakur Satpaal ko shant karte hue bola
Virendra - jija ji jb kaam shanti ke sath ho sakta hai to uske liye yah sab karne ki koi jarurat nahi hai. Ab bas ap dekhate jao ki mai kaise un sabki akad todta hu phir vah ghutane ke bal chaktj hu ayengi charo maa beti hamare kadmo me hongi.
iske baad usne kisi ko phone kiya or kuchh order dene ke baad hashte hue phone ko rakh diya or phir thakur se bhi kuchh karne ko bola or phir apni bahan ke pass jakar baith gaya or bola
Virendra - bahana tu chinta mat kar mai sab dekh lunga. Jo chij mujhe pashnd aa jaye vah meri hokar hi rahti hai kisi bhi kimat par
Monika apne bhai ko dekhkar haste hue bolti hai
Monika - pata nahi bhaiya apne usme aisa kya dekh liya hai jo uske pichhe itne pagal hue pade hai. Vaise dikhane me khubsurat to hai par usase bhi jyda sundar ladkiya to apki age pichhe ghumati rahti hai phir usme aisa kya hai jo aap usko pane ke liye is kadar bechain hai ki aap khud yanha tak aa gaye.
apni chhoti bahan ki baat sunkar Virendra kuchh bolta nahi hai bas hash deta hai or phir sabhi baithkar nashta karne lagte hai. Idhar Virendra ne Mamta didi jis company ke liye kaam karti thi vanha ke MD ko call karke Didi ko kaam se nikalne ko bol chuka tha. Ab vah chhoti company ka malik jo ki fal or sabjiyo ka desh bhar me export ka kaam karta tha or didi apne kabliyat ke bal par vanha par maineger ki post par kam kar rahi thi or jabse unko business ka or knowledge mila hai tabse vah or bhi achhe se kaam kar rahi thi in 20 dino me hi inhone apne kabliyat ke dam par uske kaam ko or bhi badha diya tha par ab jab Mantri ji ka phone aya to vah pareshaan ho gya ki ab vah kya kare kunki vah janta tha ki itni kabil ladki usko nahi milegi par ab uske pass koi chara nahi tha isliye vah Mantri ji baat ko manaane ko taiyaar ho gya......
Nice updateUpdate 9
Idhar aaj mujhe yanha par dhyaan me baithe hue pure 20 din nikal chuke the or ab mujhme bahut se changes aa chuke the.meri body pahale se jyada muscular ho chuki thi.iske alawa maine DM me chhipe hue Prachin yudhkala jiski madad se mai akele hi hajaro logo par bhari padh sakta.usme aisi yudh kala hai ki palak jhapakne se pahale hi bade bade pahalwan ko chutki me hara sakte hai.iske alwa mera pura body vajra ki trah kathor or majboot ho chuki thi. Iske alawa mujhe bahut si jadui shaktiya bhi mili thi.(jiska pata age chalkar lagega) or vahi dusari traf meri adhyatmik power ki help se bahut si nayi chijo ka nirmaan hua tha or yah Duniya ab pahale se bhi jyada khubsurat ho chuki thi.....
aaj pure 20 dino ke baad meri sadhana puri ho chuki thi jiska abhas mujhe ho chuka tha to maine apni ankhe kholi jo pahale se kafi gahari or kali ho chuki thi. Mai apni jagah se utha or man hi man DM se bola.
Mai :- yah kya tum to bol rahi thi ki mujhe ek mahina lagaega par mujhe lagta hai ki abhi ek maah pura nahi hua hai to meri sadhana pahale kaise puri ho gayi.
DM:- Sach kahu to apki sadhana aaj se panch din pahale hi puri ho chuki thi dhartilok ke anusaar or itne samay se mai apko apke sadhana se uthane ki koshish kar rahi thi lekin aap jagrit nahi hue or panch din extra lage rahe or ab apki power itni jyada ho chuki hai jiski aap kalpana bhi nahi kar sakte hai .......
Main - to iska matlab abhi mere pass dash din hai to ab mai kya karun or ek mahine se pahale ghar ja nahi sakta hu kunki study ka bol kar nikla hu jawab dena muskil ho jayega mujhe.......
DM - aap ghar nahi ja sakte hai lekin or kamo ke liye bahar to ja hi sakte hai or vaise bhi aaj ke wakt me apke pass har Knowledge hai or sabse jyada Cooking or medical field me hai. Jo ki is duniya ke purane malik ke khas gun the. Vah apne samay ke bahut bade vaidh the or iske alwa unko apne hatho se khana bana kar logo ko khilana bahut pashand tha to isme unhone maharat hashil kar rakhi thi or jab aap apni sadhana me the tab apne us shakti ko bhi jagrit kar liya or ab aap har trah ke khana bana sakte hai chahe vah purane samy ke ho ya aaj ke samay ke . ...
Mai uski bate sunkar buri trah se jhala utha or phir mai bola
Mai - ab yah kya naya tamasha laga rkha hai tumne ab mai khana banata phiru kya. Ab yahi kaam baki rah gya hai mujhe. Yah medical ki Knowledge to thik hai usase achhi khashi kamai ki ja sakti hai lekin yah cooking ka mai kya karunga.
DM - ap agar dimag laga kar soche to yah apko duniya ke samne apni real id chupane me bahut kaam ayega or ap iska aad lekar khud ko ek normal life jine me. Kamyaab ho sakte hai warna. Medical ki Knowledge or yanha ki sari bate to sabse nahi bol sakte hai. Ab maan lo ki medical ki knowledge aap apni didi tak chhupa sakte hai lekin aap jab ghar par yanha se saman lekar jayenge to kya bolenge or apne khud ka business chalu karne ko bola tha ghar par to achanak se apna pura raaj to nahi khol sakte hai sabke samne warna jaisa pahale hua tha vaisa is baar bhi ho sakta hai.....
DM ki baat sunkar mujhe pichhali life yaad aa gayi or iske sath hi Pihu ne jo dhokha diya tha vah bhi yaad aa gya to mujhe DM ki baat thik lagi or rahi baat Mamta di ko to vah meri bahan hai to vah aisq kuchh to karengi nahi isliye mujhe unse koi dar nahi tha lekin abhi mai kuchh sure nahi tha lekin phir bhi mai kuchh kaha nahi kunki iska koi matlab nahitha kunki aaj mai jo kuchh bhi ban saka hu usme DM ka bahut aham roll tha. Ab mai apni jagah se utha or idhar udhar dekhane laga to mujhe ab is jagah me bahut badlav dikhai de rahe the or yanha pr har wakt hawa me fulo ki khushboo mahakti rehti hai jiski wajah se man bilkul shant or khush tha.......
abhi mai idhar udhar dekh hi rha tha ki tabhi DM mere dimag me boli
DM - boss abhi apko ek lambe samay tak yanha par rahana hai to jo lab hamne pichhali baar banai thi vah jagah bhi ab upgrade ho chuki hai or usme bhut se badlav aa chuke hai to ap usko dekhana chahege.
Maine haa bola or pal bhar me us jagah par pahucha gya or vanha ka najara puri trah se badal chuka tha. Maine pahale hi DM ki help se ek lab taiyaar kiya tha par vah ek normal lab tha jisme mai medicine taiyaar kiya tha lekin ab vah pahale se bahut adhik mordan technology se yukt ho chuka tha or yah mere dimag me moujud gyan ki wajah se hua tha. ( jaisa ki pahale hi is duniya ki kuchh saktiya maine pahale batayi thi usme se ek shakti yah thi ki yah duniya apne malik ke jarurt ke anushar khud ko dhal leti thi or unke dimag moujud gyan ke apne liye chije khud bana leti thi
Umda updateUpdate 10
Yanha Didi jab apne office ke kebin me pahuchi to unki accistent unko boli
Swati - Mam apko boss ne bulaya hai or ho sakta hai apke liye buri khabar ho to pls aap khud ko dimagi rup se taiyaar ho kar jana aap
Swati Mehra Age 24 year size 36 24 36 ekdam perfect model bahut hi khubsurat hai or dimag se bhi tej hai. Iske sath hi didi ki bahut close friend hai.......
Swati ki baat sunkar Didi soch me padh gyi ki aisa kya ho gya jo yah aisa bol rhi hai par didi ko kuchh bhi samjh me nahi aya kunki unko bahut achhi trah se yaad tha ki pichhale dino me unhone kuchh bhi aisa nhi kiya hai jo ki boss ko gussa dilaye balki uske ulte unhone bahut achhe kaam kiye the bahut der tak sochane ke baad jab unko kuchh samjh me nahi aya to unhone sawaliya najaro se Swati ki traf dekha to Swati bina kuchh bole apna sar jhuka liya jiska matlab saff tha ki vah kuchh nahi batane wali ab jo pata chalega vah vanha ja kar malum hoga. Yahi soch kar didi apni jagh se uthi or boss ke kebin ki traf chal di kuchh hi der me vah office me pahuch gyi or permission lene ke baad andr gayi or boli
M didi - Sir apne mujhe bulaya tha.
Manohar gupta(boss) - Haa miss Mamta mujhe apse kuchh jaruri baat karni hai par samjh me nahi aa rha hai ki kaise bolu
M didi - sir jo bhi bolna hai khul kar bol sakte hai. Aisi koun si baat hai jisko bolane me apko dikkat ho rhi hai....
Manhohar kuchh der tak sochata hai or phir na chahte hue bhi usko bolna hi padta hai
Manohar - Dekhiye Miss Mamta yah mat samjhiyega ki mai apse gussa hu ya apne koi galti ki hai bas baat yah ki mai jo bhi kar rha hu vah meri majburi hai or na chahte hue bhi mujhe yah karna hi padega warna mujhe bahut si dikkato ka samna karna padh sakta hai.
Mamta didi apni boss ki baat sunkar puri trah se confuse ho chuki thi ki aisi koun si baat hai jo vah nahi bol pa rha hai to vah boli
M didi - sir kya baat hai jo aap chah kar bhi nhi bol pa rahe hai. Aap bina kisi dar ke boliye.
Manohar - vah kya hai ki tumhe aaj or abhi se company se nikala ja rha hai isliye tum company chhodkar ja sakti ho .
M di yah baat sunkar hairaan ho gayi kunki unko bhi yah kaam to chhodana hi tha or aaj vah is bare me baat karne wali thi or unhe is baat ka dar tha ki company unko jane degi ya nahi par unko nahi laga tha ki pichhale kuchh samay se itna achha kaam dene ke baad bhi unko is trah se nikala ja sakta hai. Khud kaam chhodkar jana or nikala jana dono hi alag baat thi. Ab aise me unhe kanhi dusari jagah kaam khojana padta to bahut dikkat hoti lekin vah to khud ki company start karne wali thi or Isliye unko is baat ki koi chinta nahi thi lekin phir bhi unko gussa aya to vah gusse me ghurate hue boli
M didi - Sir aap yah kaisi baat kar rahe hai. Bina kisi karan ke aap mujhe aise kaise nikal sakte hai. Apko iske baare me mujhe batana hoga ki karan kya hai jo aap mujhe kaam se nikal rahe hai vah bhi bina kisi karan or notice ke.....
Manohar - mujhe jo bolna tha mai bol chuka hu isliye maine sari kagaji karvai karva diya hai bas tumko sign karna hai or apna payment le kar ja sakti ho......
Didi unki baat ko sunkar apni jagah se gusse me uthi or bina permission liye vanha se chali gayi. Idhar Manohar Mantri ke dabav me kaam se nikal to diya tha par vah yah baat bahut achhi trah se janta tha ki vah ek kabil ladki ko kaam se nikal rha hai jiska prbhav uske business par jarur padega kunki uske bahut se client aise the jo ki sirf Mamta ki wajah se unke sath kaam kar rahe the or jab unko yah baat malum hogi to problem ka samana karna padh sakta hai.
Idhar Swati ko pahale se is baat ki khabar mil chuki thi or usne bhi didi ke sath hi kaam chhodane ka faishala kar chuki thi. Vaise bhi sirf vah yanha par Didi ki wajah se hi kaam kar rahi thi warna vah ek achhe parivaar ki beti thi or usko paiso ki koi dikkat nahi thi vah to bas kuchh karne ke liye or didi ke sath apna time bita rahi thi.
Didi jab uske yanha se apne kebin ki traf ja rahi thi to unhone dekha ki Swati unse pahale hi apna saman pack kar chuki thi or iske sath hi ab Didi ko dekha to vah unke pass ati hui boli
Swati - maine tumhara sara saman pack kar diya hai or jald se yanha ki formelty puri karo phir ham yanha se chalate hai.
Swati ki baat sunkar M didi ko ek jhatka laga or usko hairani se dekhate hue boli
M didi - yah tum kya bol rahi ho. Kya tumko is bare me pahale se hi malum tha ki mujhe job se nikala ja rha hai.
Swati - haa yah baat puri company ko malum ho chuka hai hai or in sabke pichhe Hina hai usne hi yah baat sabko bata di hai.
Ganv me
yahi haal kuchh ganv me bhi tha sab logo ne thakur ke admiyo ke dabav me Mere parivaar se kisi bhi trah ka rishta rakhane se mana kar diya tha or yanha tak ki ganv ke ass pass ke dukan walo ne saman dene se bhi mana kar diya tha. Pure ganv ke log thakur se bahut darte the or jab uske admiyo ne yah baat un logo se kahi to bina kisi virodh ke yah baat maan liya tha. Aaj Office se nikalne ke baad Mamta didi ne Swati se kaha
Mamta di - swati mai to vaise bhi yah company chhodane hi wali thi ki aaj boss ne khud hi nikal diya par tum kyu kaam ko chhod diya.
Mamta didi ki baat sunkar Swati hairaan ho gayi or phir khud ko sambhaal kar boli
Swati - yah kya bol rahi hai tu mai kuchh samjhi nahi ki tu kaam ko chhodkar jane wali thi par kyu.
Didi kuchh der tak yah sochati rahi ki Swati ko bataye ya nahi par Swati unki best friend thi isliye unhone usase bola
M didi - dekh mere pass connection or meri ek friend hai usne paise lagane ko bola hai to mai or vah dono milkar jald hi fruit and vegiteble ka export karne ka kaam suru karne wale hai sab taiyariya ho chuki hai bas do week baad yah kaam suru karne wali hu to aise me is company me kaise kaam kar sakti thi. Mujhe hi wanha ka sab kaam dekhana hai to yah chhodna hi tha....
Didi ki baat sunkar Swati gusse me didi ko ghurate hue boli
Swati - kamini or yah baat tu mujhe kab batane wali thi. Yanha maine teri wajah se bina kuchh soche apna kaam chhod di or tu hai ki bina bataye itna sab karne ja rahi thi or upar se
Abhi iske age vah kuchh or bolti iske pahale hi M didi ne uske muh par hath rakh diya or usko shant karte hue boli
M didi - meri maa shant ho ja maine socha tha ki pahale kaam suru kar lu uske baad phir tujhe mai batati is bare me
Awesome updateUpdate 11
Aaj sham ko jab Mamta didi ghar par ayi to unko mahoul kuchh badala hua laga to vah Maa ke pass jakar baith gayi or boli
Mamta didi - kya baat hai maa aap bahut pareshaan lag rahi ho. Kya chacha ji ne phir kuchh bola kya......
Maa ne Didi ko uske jane ke baad jo kuchh bhi hua vah sab bata diya iske baad Komal age badhkar Didi ke pass baith kar unke god me apna sar rakh liya or boli
Komal - didi aaj mujhe school se nikal diya gya hai or vah bhi bina kisi karan ke or jab is bare me sir se baat ki to unhone koi jawab nahi diya.....
Yah sari bate sunkar M didi ko ab samjh me aa gya ki aaj usko bina kisi karan ke office se kyu nikal diya gya hai or ek traf Anika didi bhi aise hi baithi hui thi to Didi unse boli
M didi - ab tu bhi bol de tere sath kya hua hai jo aise baihi hui hai.
Anika didi ek baar maa ki traf dekha or phir nirasha bhare swar me boli
Anika didi - or kya hona hai di aaj koi bhi bachha coaching ke liye nahi aya jab maine call kiya to sab ke maa baap ne mana kar diya hai mere yanha apne bachhe ko padhane ke liye. Mujhe ek baat samjh me nahi aa rahi hai ki achanak se yah sab kyu ho rha hai ham log kal tak jo apne the aaj baat bhi nahi kar rahe hai ham logo se. Iske alawa aaj to dukan wale paise dene par bhi saman dene se mana kar diya hai.
un sabki bate sunte hue maa jo abhi tak shant baithi hui vah dhire se lekin gusse bhari awaj me boli
Maa - yah sab us kamine thakur or uske kutte Sunil ki wajah se ho rha hai kunki vah dono chahte hai ki mai Mamta ki shadi Mantri Virendra thakur se kar du or komal ki shadi us thakur ke nalayak ladke se tay kar du par jab maine yah baat manane se mana kar diya to vah ham logo ke sath aisi gandi harkato par utar aye hai taki majboor hokar ham log unki baat maan le.
apni maa ki muh se aisi baat sunkar janha Mamta didi ka khun khoul utha to vahi Komal buri trah ghabra gayi kunki us thakur ka beta Ajay ganv ka sabse chhata hua awara kism ka ladka hai. Aye din gnav ki kisi na kisi ladki ya orat ko jabrdashti utha kar le jata hai or unka rape karne ke baad unko nanga hi kheto me fek deta hai. Aisa koi nasha nahi hai jo vah nahi karta hoga or aise ladke ke baare me soch kar hi komal ki halat kharab ho gayi or vah dar ke mare kapane lagi thi to yah dekhkar Mamta didi komal ko gale lagate hue boli
Mamta didi - tu chinta mat kar jab tak mai hu tab tak tere sath kuchh bhi bura nahi hone dungi. Ham aaj hi yah ganv chhodkar chale jayenge.......
Mamta didi ki baat sun kar sab bahut hairaan hue to Mamta didi maa ki traf dekhkar boli
Mamta didi - maa mai janti hu ki aap ko yah ghar chhodkar jane me dikkat hogi lekin yah baat to aap samjh hi chuki hai ki thakur ke rahate hue ham log chain se yanha nahi rah sakte hai.
Abhi Mamta didi iske age kuchh bolti iske pahale hi ghar me anadr ate hue Sunil chacha bole
Sunil chacha - tujhe kya lagata hai yah ganv chhodkar tum sab sahar chali jaogi to bach jaogi. Yah mat bhulo ki Mantri ji ka raaj hai yanha par or unke rahate hue tum sab kahi bhi nahi ja sakti ho. Meri mano to thakur shahab ki baat maan lo or shadi kar le Mantri ji jindagi ban jayegi teri or tere parivaar ki...
yah bolkar Sunil chacha ek kamini hasi hashane laga to Mamta didi gusse me unke traf dekhate hue boli
Mamta didi - aaj tak tera har gunah maine andekha kiya iska matlab yah nahi hai ki mai kamjor hu. Aisa kabhi galti se bhi mat sochana . Aaj tak teri har julm ko chup karke sahti rahi kunki tu chacha tha or teri ijaat karti thi lekin ab baat sirf meri nahi balki meri jaan se pyaari meri chhoti bahan ki hai or mai aisa kabhi nahi hone dungi....
Mamta didi ki baat sunkar Sunil chacha gusse me maa ki traf ghurane lage or gusse me unke pass jakar bole
Sunil chacha - thakurain ne tujhe bola tha na ki yah baat abhi kisi ko mat bolna kewal komal ko chhodkar iske baad bhi tune yah sab bate bol di.....
aaj to chacha ne sari hade paar kar di thi. Pahale jo thoda bahut ijjat kiya karte the aaj to vah bhi khatm kar diya or bahut gandi trah se baate kar rahe the tabhi pichhe se unke gand par ek laat padi or vah ek traf udate hue jakar jamin par gire or phir Mamta didi unki chhati par apna pair rakhate hue boli
Mamta didi - aaj tune sari hade paar kar di hai. Maa se aise baat karke aaj ke baad tu or tera parivaar mera sabse bada dusman hoga or mai kasam kha kar bolti hu jab tak jinda rahungi tera or tere pure parivaar ka jina haram kar dungi or bol dena us thakur ko agar mere rashte me aya to uska pura itihas mita kar rakh dungi.
Mamta didi ka aisa tewar dekh kar chacha ki halat kharab ho gayi or iske alwa usko yah bhi samjh me nahi aa rha tha ki kal tak mashum si rahane wali ladki aaj itni khatrnaak kaise ho sakti hai.....
Mamta didi ko itne gusse me dekhkar Maa Anika didi or komal tino hi socked ho gayi thi kunki aaj se pahale aisa kabhi nahi hua tha ki Mamta didi itne gusse me ayi ho par ab sab unko dekh kar dar rahe th. Vahi gate ke bahar khadi chachi or unka beta dono hi bahar se sab kuchh sun rahe the. Apne baap ki aisi halat dekh kar Vijay gusse me andar ki traf aa rha tha to uski maa ne uske hath ko pakad liya or dhire se boli
Chachi - aisi galti bhulkar bhi mat karna Mamta ya uski kisi bhi bahano se ladai mat karna warna teri halat bahut buri ho sakti hai . Ab yah hamere hath se nikal chuki hai ab to isko thakur hi samjha sakta hai or tu chinta mat kar ab bhi thakur or tera baap dono mere kabje me hai bas kuchh din ruk ja us Mantri ko bhi apne jaal me fansh lu phir to inko apne kadmo me naak ragdvaungi tab jakar dil ko chain milega.
Idhar in sab bato se anjaan mai apne hi duniya me mast tha. Mai din raat mehant karke ek se badhkar ek dava taiyaar kar rha tha jo ki aaj ke wakt me logo ke liye bahut faydemand tha. Bahut se aise rogo ke liye dava bhi bana chuka tha jinka ilaaj mordan science ke pass bhi nahi tha. Iske alwa parivaar ke liye alag se full power jo ki ek aam inshan sah sake utna powerful dose bana diya tha. Vahi bahar maine bahut se fashlo ki forming bhi suru kar di thi. Isme DM meri puri trah se help kar rahi thi. Usne apni power ki help se bahut se mordan gaijet jo ki kheti ke kaam aa sakte hai unka nirman kiya tha or usme sabse badi baat yah thi ki vah sab khud se kaam kar rahe the. Mujhe jydada mehnat nahi karni padh rahi thi.......
ab maine itna medicine bana liya tha ki jisase mai bahut paisa bana sakta tha . Iske alwa maine vanha par perday exercise or bhi bahut si kadi mehnat ka kaam kar rha tha. Iske alwa vanha ke Power se yukt Fruit or bhi chije khane ki wajah se meri body bahut shalid ho chuki thi. Iske alwa mai pahale se or bhi gora or haindsome ho chuka tha. Ab dharti par bhale hi ek mahina bhi nahi bita ho par is duniya me bahut shal bit chuke the. Ab yanha par umr to nahi badhti hai par mehant jyada karne or uske sath partidin dhyaan karne ki wajah se mere chahere par nikhar aa chuka tha . Aise karte hue pure aath din bit chuke the or kal mujhe yanha se ghar ko nikalna tha or mujhe yah nahi malum tha ki vanha jakar mujhe ek jhatka lagne wala hai.....
Fantastic updateUpdate 12
Ab chalte hai us wakt jab Mamta didi ne ghar par chacha ki beijati karke ghar se bhej diya tha to vah turant hi Thakur ko phone karke sari bate bata diya or yah bhi ki vah sab ganv chhodkar jane wali hai to Virendra is wakt yanhi ganv me hi tha vah turat hi Mere ghar ki traf aa gya or ghar me ghusate hi vah sidhe Mamta didi ke pass gya or bola
Virendra - tujhe kya lagta hai ki tu mere se bach kar ja sakti hai. Tujhe shayad mera power malum nahi hai jo tu is trah se khud ko bachane ki koshish kar rahi hai.....
Virendra ki baat sunkar Didi ek baar ko dar jati hai lekin phir khud ko sambhaal kar vah Virendra ki ankho me dekhate hue bolti hai
Mamta didi - tu or powerful yah tera bharm hai tujhe malum bhi nahi hai ki power kisko kahate hai. Aaj tak tere or tere jija ke jitne bhi admi meri bahano or meri traf gandi najar se dekha un sabko hospital bhej chuki hu to tujhe kya lagta hai mai tujhse dar jaungi. Sukr mana ki mera bhai is wakt yanha par nahi hai warna jo harakt tum sabne milkar ki hai uske badle vah kya kar jata vah tujhe malum bhi nahi chalata. Agar tujhame dam hai to mere bhai ke ane ke baad mere upar ya mere parivaar ke upar hath dalana tab tujhe malum hoga ki power kise kahate hai or mard kise kahate hai. Suni hu teri ek beti hai na to mai tujhe khuli chunauti de rahi hu apni beti ko bacha kar rakhana or tu mujhe hashil karna chahta hai na mai khud teri beti ko apne hatho nangi karke apne bhai ke pass bhejungi......
Virendra chahe lakh bura insaan tha par apni beti ko bahut pyaar karta tha to vah apni beti ke bare me aisi baate sunkar gusse me pagal ho gaya to usne didi ko marne ke liye hath utha diya iske pahale ki didi ko vah marpata didi ne uska hath pakad kar jhatk diya jiski wajah se vah ladkhada gaya or didi ki takat dekhkar vah hairaan ho gya phir vah gusse me ghurate hue bola
Virendra - tujhe bahut naaj hai khud ke bhai par to ab mai tujhe wada karta hu ki tere bhai ko jaan se marne ke baad hi tujhe mai apne sath lekar jaunga pahale to tere se shadi karna chahta tha par ab tujhe or teri bahano ko randi bana dunga mai......
itna bol kar Virendra apne admiyo ke sath vanha se nikal gya or apne kuchh admiyo ko is parivaar par najar rakhane ko bol diya. Mamta didi ne aaj jo baat vah boli thakur ko vah usko bahut gahari chot kar gayi thi. Aaj tak kisi ne bhi uske sath aise baat karne ke himmat tak nahi kiya or aaj ek mamuli si ladki usko is trah ki baate bol gayi jo uske ego par lagi thi. Agar vah chahta to aaj hi vah apna badla le leta lekin usase uske ego ko shanti nahi milti. Ab usne soch liya tha ki vah mujhe mere hi parivaar ke samane jaan se marega iske baad hi kuchh or karega......
idhar uske jane ke baad Maa gusse me Mamta di ko dekh rahi thi or phir boli
Maa - Yah tune kya kiya apni jaan bachane ke liye apne hi bhai ko mout ke muh me dhakel diya.
Mamta didi - Maa apko lagta hai ki mai aisa kuchh karungi. Aaj maine usko aisa isliye bola taki Viraaj ke ane tak vah apne ego me rahe or ek baar bhai aa gya to yakin mano maa aap bhai ke aa jane ke baad apko ya kisi or ko darne ki jarurt nahi padegi kunki uske baad vah sab thik kar dega.....
Mamta didi ki baat ab Anika didi ko khatkne laga tha kunki kuchh samay se ya yu kah le ki mere accident ke baad se Didi mera kuchh jyada hi khyaal rakahne lagi hai or ab to tarif bhi karne lagi hai pahale to kabhi aisa nahi hota tha. Har wakt bhai ko datne hi lagti thi par ab to jaise uske siwa is duniya me or koi nahi hai. Idhar didi ki baat sunkar Maa kuchh bolti nahi bas kuchh der sochne ke baad vah apne kamre ki traf jane lagti hai lekin kuchh kadam chalne ke baad vah mudi or boli
Maa - mai yah nahi kah rahi hu ki tune kuchh galat kiya hai ya galat bola hai . Sabhi bahane apne bhai se asha karti hai ki vah unki madad karega har mushibat me or tumne bhi yahi kiya hai lekin mujhe dar hai ki kanhi uski koi badi kimat na chukani pade. Mere khayal se tu samjh rahi hogi ki mai kya bolna chahti hu......
Maa itna bolkar apne kamre me chali gayi or vahi dono didi khana banane lagi or komal apne udash man se kichan me akar help karne lagti hai to yah dekh kar Didi boli
Mamta didi - yah sab karne ke liye ham dono hai tu jakr apni study kar or agar koi problem ho to apni Anika di help le lena vah teri help kar degi...
Komal - par didi iska kya fayda yah shal to mera barbaad ho gya na phir mai padh kar kya karungi.........
Mamta didi - tu chinta mat kar sab thik ho jayega bas yah samjh le ki abhi tu kuchh din ke liye chhuti par hai to tu ghar par rah kar apni padhai chalu rakh or isme ham dono teri help kar dengi or ek baar yah mamla clear ho jane ke mai khud principal se baat karungi or sab thik hoga............
Mamta didi ka yah badla hua rup Anika di or komal dono ko hairaan kar rahi thi. Un dono ko hi samjh me nahi aa rha tha ki pahale shant rahane wali unki didi achank se badal kaise gayi hai. Ab to unko bhi dar lagane laga tha. Idhar Virendra jab haweli pahucha to yanha jo kuchh bhi hua uski khabar Thakur ko pahale hi ho chuki thi or vah gusse me apne admiyo ke lekar nikalne hi wala tha tbhi Virendra vanha pahuch gya or thkaur ko gusse me dekh kar vah samjh gya ki uske jija ka sab malum chal gya hai to vah unke pass jakr dhire se uske kandhe par apna hath rakhate hue bola
Virendra - jija ji apko kya lagta hai mujhe yah sab karna hota to mai vanha par tabahi la sakta tha or yakin maniye koi maai ka laal aisa nahi hai jo mujhe rok sake par us ladki ne kuchh aisa kaha hai jo baat sidhe mere dil me ja lagi hai iske liye mai usko itni asani se nahi jane dene wala hu to aap bilkul chinta na kare bas ek baar uske bhai ko aa jane do uske baad mai uska ghamnd khud chur chur karunga vah bhi pure ganv ke samne taki dubara se koi aisa karne ke bare me soch bhi na sake
aise hi yah dono apas me kuchh der tak baate karte rahe or phir Virendra ke samjhane ke baad thakur samjh gya or phir vah shant ho gya. Iske baad aise hi din bitne lage ab ganv me bahut kuchh badal chuka tha pahale jo log apne the vahi log ab baat tak nahi karte the meri maa or bahano ko dekhkar log rashta badal lete the. Yanha tak unki sabse close saheliya bhi jo thi ghar walo ki wajah baat nahi karti thi. Ab alam yah hua chuka tha ki aisa lagta tha ki pure ganv se nikal diya gya hai. Ab chhoti si chhoti chij bhi city se lekar aani padh rahi thi. Idhar Didi Neha Nisha or swati charo log kaamo me teji se jute hue the. Jisme Nisha or Swati didi ke sath milkar Export business ke liye sari taiyaariyaan kar rahe the to vahi dusari traf Neha bhi apne parivaar walo ke chori ek nayi Pharmaceutical lab register karva chuki thi or uske anushar sab kaam kar chuki thi jisme Didi jo bhi medicine le kar ati unko testing package or selling ka kaam hone wala tha sabke liye logo ko hyar kiya ja rha tha. Jisme abhi sara paisa Neha hi laga rahi thi ab chuki medicine lane ka pura jimma didi ke upar tha to bas uska hi intezaar tha. Idhar Nisha ne Mehta grup ke naam se ek nayi export company ka registration karva diya tha or uski bhi taiyari bahut joro se chal rahi thi. Is company ke teen partner ho chuke the. Sabse pahle Didi dusri Nisha or tishari Swati vah bhi ek achhe parivaar se ati thi to usne bhi paise lagaye the. Is trah se yah sab kaam chal rha tha. Aaj mujhe ghar se gaye hue pure 28 days ho chuke the or Maa Anika di sham ko khana khate wakt Didi se boli
Maa - beti itne din ho gaya usko ghar se gaye lekin usne ek din bhi call karna bhi jaruri nahi samjha. Vah ladka to din par din or nalayak hota ja rha hai pata nhi uska kya hoga mujhe to kuchh bhi samjh me nahi aa rha hai......
Ab bhala didi unke in bato ka kya jawab deti. Unko khud bhi malum nahi tha ki mai kab ghar ane wala hu to vah un logo ko kya jawab deti.......