• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ek Youdha

Female lead me kise rakhu

• Mamta

Votes: 35 74.5%
  • Anika

Votes: 4 8.5%
  • Komal

Votes: 7 14.9%
  • Nisha

Votes: 4 8.5%
  • Neha

Votes: 2 4.3%
  • Nidhi

Votes: 1 2.1%

• Total voters
    47
  • Poll closed .

Pksingh99

Member
118
1,385
139
Update 1update 2update 3update 4update 5
update 6update 7update 8update 9update 10
update 6update 7update 8update 9

Last edited:

Bilal jan

My Attitude your problem 🖕 Your attitude my foot
16,288
40,934
258
UPDATE 30

Ab yah baat to mai bhi nahi taal sakta tha ki mai apni hi badi bahan se pyaar karne laga hu par iska anjaam kya hoga yahi sab soch kar mai kuchh bhi bolane se dar rha tha lekin didi ki ankho me ek chamak thi jo ki mujhe sach bolane ke liye majboor kar rahi thi isliye mai chah kar bhi unki bato ko mana nahi kar paya or sharm ki wajah se apna sar niche jhuka liya yah dekh kar didi ke khushi ka thikana hi nahi rha. Unko to ab bhi yakin nahi ho rha tha ki jo chij unko namumkin lag rha tha vah itni asani se unhe mil jayega par ek baar vah yahi baat mere muh se sunana chahti thi taki unko pura yakin ho jaye ki vah jo soch rahi hai vah sahi hai warna kanhi aisa na ho ki galatfahami me vah kuchh or samjh le or baad me baat kuchh or hi nikal jaye isliye vah puri tarah se sure hona chahti thi. Jab Didi ne dekha ki mai kuchh bhi nahi bol rha hu to didi meri ankho me dekhate hue boli

Mamta didi - Viraaj maine tumahari ankho me sab dekh liya hai isliye bina kisi sankoch ke tum apne dil ki baat mere se kah sakte ho.... ( Viraaj har ladki ki trah mere dil me bhi yahi khwaish hai ki mera pyaat mere samne apne dil ki baat conference kare taki mai bhi un lamho ko ji saku.) Mamta di yah sari baate apne man me hi soch rahi thi.....

Idhar mere Dimag me DM ne ek baar phir se apna bolana suru kar diya tha. Ek trah se vah mere dil me chal rahi uljhano ko suljhane me bahut madad karti thi. Har wakt ek achhe dost ki trah meri help karti thi or aaj bhi usne mere dimag me chal rahe uljhano ko vah puri trah se shant ki or phir boli

DM -. Meri baat mano to apko Apni bahan ki dil ki bhavnao ka kadr karna chahiye hai or apne dil me jo pyaar hai usko dikhao or phir dekho jindgi kaisi hashin ho jati hai.....

DM ki baat sunkar mai Didi ki traf dekhane laga jo bahut hi khubsurat lag rhi thi .unke face se najare hatana mushkil ho gya tha mere liye. Didi mere dil ka haal bakhubi samjh chuki thi isliye apni jagah se uthi or mujhe apne sath khada kiya or meri ankho me dekhate hue madhosh kar dene wali awaj me vah boli

Mamta didi - Viraaj aaj jo bhi tumhare dil me vah bina dare mujhase kaho. Mai tumse sach sunana chahti hu...

Mamta di dhadkete dil ke sath bol diya himmat karke par ab unke dimag me kai trah ke vichar chal rah the. Idhar mai unke is trah se ankho me dekhane se mai to jaise sammohit kar liya tha or mai unki ankho me dekhate hue hi bol pada

Mai - haa didi yah bilkul sach hai ki mai apko bahut pahale se hi apse bahut pyaar tha or aaj apne jab pahal ki hai to mai apse sach kahunga mai apse dilo jaan se pyaar karti.
I LOVE YOU MAMTA DI I LOVE YOU SO MUCH

jaise hi maine yah bola na jane kanha se gulaab ke fulo ki pankhudiyon ki barish hone lagi or iske sath hi Asman me rangin light se likha hua dikhai dena laga jo ki bahut hi khubsurat tha or yah sabke liye dikhai dene wala or iske sath hi DM ne mujhe upar dekhane ko kaha to maine jab upar dekha to hairaan ho gya kunki DM ne mere bina kahe hi yah pure city me ailaan kar diya ki Miss Mamta Mehata ko koi pyaar karta hai. Yah najara dekhane me hi bahut dilkash or hairaan kar dena wala or aisa bhi nahi tha ki yah kuchh hi samay ke liye raha ho. Yah karib panch minat se jyada time tak asman me dikhai deta rha or yah sab dekh kar didi ke ankho se khushi ke anshu nikalne lage or vah bhagati hui mere gale lag gayi or pagalo ki trah mere pure face par kiss karne lagi or ant me mere hontho ko apne hontho me jod liya jisase mujhe ek jhatka laga par jald hi khud ko sambhal liya or phir mai bhi unka kiss me sath dene laga. Ham dono hi ek dusare ke hontho ko buri trah se chus rahe the or sath me ek dusare ko itna kas kar pakad rakha tha ki hawa bhi pass nahi ho rhi thi

giphy-3
Ham dono hi ek dusare me aise khoye hue the ki hamko aas pass ki koi khabar hi nahi thi. Ek joda jo abhi asamaan me dikh rahe love proposal ko dekh rahi thi unki najar ham dono par padi or yah sanyog ki hi baat thi ki vah didi ki company me kaam karte the or usme jo ladki thi vah company ki accounts diportment ki head thi isliye uska Didi se aksar samana hota rehta tha isliye vah ek najar me hi pahchan gayi. Usko to yakin hi nahi ho rha tha ki uske boss ke jis bf ko janne ki uski itni lalak jaag uthi thi to vah usko itni jaldi dekh bhi legi. Vah apne sath ladke se boli

Ladki - upar jo dekh rhe ho likha hua na vah in dono ka hi kiya dharda hai. Tumne aaj tak bosss ko samne se nahi dekhe ho na vah dekho hamari boss Miss Mamta or mujhe lagts hai yahi hai vah ladka jisne mam ko pataya hai.

vah ladka ankhe fade bas dekhe jaa rha tha. Vah bhi accounts diportment me hi kaam karta hai par vah ek normal worker hai jinka Didi se milna na ke barabar hi ho pata hai. Ab Didi ne us puri building ko hi kharid liya hai or us 20 manjila building ke top flour par Neha Nisha Swati or Mamta didi ka office hai or sath me unke secretary ka baki logo ka uske niche or usme bhi Neha or Nisha dono hi bahut kam baar hi office ati hai. Janha Neha apni hospital dekhati hai. Vanhi Nisha apne maa baap ki eklouti santaan hone ki wajah se pura oberoi grup usko hi dekhana padhta hai isliye yanha ke sabhi kaam Swati or Mamta didi hi dekhati thi. Ab Swati didi ki secretary na ho kar pure MEHTA GRUP ki kaam badhane ke baad inko C.B.D.O.(Chief Business Development officer) bana diya gya tha or didi company ki MD or CEO dono hai.
Ab ate hai kahani par.

Jab ham dono ki hi sanshe fulane lagi tab jaakar ham dono ne hi ek dusare ko khud se alag kiya or phir Didi ki najar samane khade jode par padi jo ankhe fade ham dono ko hi dekh rahe the to Didi ne dhire se mere kano me boli

M didi - Viraaj galti se bhi mujhe didi mat bolna warna kal ke date me ham kisi ko muh dikhane layak nahi rahenge. Samne khadi ladki meri hi company me job karti hai or vah mujhe bahut achhi trah se janti hai.
Zabardast update 👍👍👍

• Like
Reactions: Smith_15

Bilal jan

16,288
40,934
258
Update 32
Abhi un logon ki apas me baate chal hi rahi thi ki ham dono log bahar aye. Ab vah teeno ladkiyan mujhe ghur kar dekhane lagi to yah dekh kar Mamta di ek traf janha bahut khushi ho rhi thi ki unke pyaar ko dekh kar ladkiyan khud ko control nahi kar paa rhi hai to vahi unko apni dosto par gussa bhi ane laga tha. Vah mere samane khade hote hue un teeno ki ankho me dekh kar boli

Mamta di - ab tum log kya najaro se hi mere bhai ko khaa jaogi kya tum teeno. Kam se kam sharm karo tum sab se bahut chhota hai mera bhai...

Neha or Nisha dono hi aaj khas kar ke mere se hi milane ke liye ayi hui thi. Ab Neha ko jo medicine maine di thi uske baad unme achhe khase badlav aa chuke the. Ab vah pahale se bhi jyaada khubsurat or hashin ho gayi thi. Uske baad se hi Neha ke dil me Viraaj ke liye pyaar ki chingari futtane lagi or ab to vah puri aag ka samundr ban chuka tha... Kuchh aisa hi haal Nisha ka tha. Nisha ne to pahale hamdardi ke wajah se is pariwaar ki help kar rahi thi lekin samay bitane ke sath usko bhi Viraaj se love ho gya tha or ab vah bhi bahut age badh chuki thi. Ab vah Viraaj ko apna jindagi maan chuki thi. Vah dono hi Mamta ki baat par hasne lgi or dono hi apne khayalo me khoi hui hasne lagi or Nisha boli

Nisha - tum to aise isko protect kar rahi ho jaise ki ham isko kha jayenge or vaise bhi ham koun sa bahut bade hai. Itna to chalata hi hai kyu Neha sahi bol rhi hu na....

Nisha ki baat sunkar janha Neha jhep gayi to vahi Mamta di ka gusse ki wajah se bura haal tha. Ek to pahale se uski hi do chhoti bahane soutan banane ko taiyaar baithi thi to vahi ab yah dono bhi Viraaj ko pyaar bhari najaro se dekh rahi thi lagta hai isko dur karna hi padega in kaminiyo warna kanhi aisa na ho ki yah sab uske pyaar ko le udhe. Vah isi udhed bun me apni soch me dubi hui thi or phir kuchh sochkar vah boli

Mamta di - achha thik hai is baare me ham koi baat nahi karenge or ha Swati tumne sari taiyaariyaan karwa di hai na pooja ki.

Swati - haa maine sabhi taiyariya kar di hai or tumhe chinta karne ki koi jarurat nahi hai. Pandit ji aa chuke hai or vah ghar ke andar pooja ki taiyari kar rahe hai bas baki sabhi logo ke ane ka intezaar hai...

Mamta di - yanha par koi jyada log ane wale nahi hai bas hamare kuchh khas dost or bas tum log hi ho isliye jyada tension lene ki koi jarurat nahi hai..... or Viraaj pata karo yah log abhi tak kanha rah gye hai.

Abhi mai vanha se jata iske pahale hi DM ne mujhe bataaya ki bas 5 minat me vah log ghar aa jayenge. Or hua bhi vaisa hi kuchh hi der me un logo ka kafila bhi naye ghar aa gaye the. Jab gadi se maa or dono bahane nikali to Teeno ladkiyon ke muh khule ke khule rah gaye th or uski wajah thi komal or maa kunki dono me hi bahut se badlav aa gaye the. Janha komal pahale apne naam ki trah komal najuk chhui mui si thi. Ab vah ek achhi khasi body ki malkin thi or dikhane me hi vah powerful lag rahi thi lekin iske baad bhi vah dikhane me bahut hi khubsurat lag rahi thi or uski jawani to pahale se bhi jyada fut pada tha. Ab aisa lag hi nahi rha tha ki vah kewal 18 shal ki najuk ladki hai. Vah apne age ki ladkiyo se badi lag rahi thi vahi iske thik ulta maa pahale se bhi jyada hashin or jawan ho chuki thi . Ab unko dekh kar koi bhi yah nahi bol sakta tha ki vah 4 jawan baccho ki maa ho sakti hai. Vah to apni badi beti mamta se kuchh shal hi badi lag rahi thi. nisha or swati to iska karan nahi jaan payi thi lekin Neha is baare me bhali bhanti samjh chuki thi ki ho na ho yah sab usi medicine ka natija jiska kuchh pack Viraaj ne usko diya tha . Usko apni ankho par yakin nahi ho rha tha ki kaise koi apni age ae itna kam lag sakta hai.

yah sab dekh kar maa or komal dono hi ashahaj hone lagi to un teeno ladkiyo ne apni nigahe dusri traf kar li. Komal ne jab mujhe dekha to vah doud kar mere pass gayi or thik mere bagal me mera hath pakad kar khada ho gayi. Idhar maa bhi pichhale kuchh samay me sabhi baate jaan chuki thi isliye unko kisi baat ki hairaani nahi hui . Apne samne khadi teeno ladkiyo se unhone achhe se baat ki or sabka haal chal puchh kar us traf chal di janha par pandit ji pooja ki sari taiyaari kar chuke the. Unme Ghar ke kamo me expert robo ne unki puri help ki thi vah bhi puri parfection ke sath unhone aaj ke pahale itna tej kaam karne wali ladkiya kabhi nahi dekhi lekin ab bhala unko koun samjhaye ki yah sab ladkiya nahi balki robo hai .

Karib do ghante ke baad pandit ji ne pooja karne ke baad ghar me bane mandir me bhagwaan ki pratima ka sthapana kar diya tha. Isi bich Mamta di pass ke hi mandir me garibo ke liye rashan or kapde ka intzaam kiya tha batane ke liye ab yah baat bahut jald hi fail gayi ki koi garibo ko kapada or rashan baat rha hai. Vaise yah sab maa ke kahane par hi ho rha tha . Ab isko sanyog hi bolenge ki thik usi wakt yanha isi mandir me jab maa or Mamta di dono log garibo me sab saman baat rahe the tabhi thik usi wakt Suraj raghuvanshi apni biwi or apni sabse chhoti beti teeno hi usi mandir me apni beti Soniya ke 18th birthday par pooja karane ke liye aye hue the.

Unko mandir ke bahar hi Mamta di ki PA kam bodyguard Robo bahar khadi ho kar suraksha ka intzaam dekh rahi thi or is wakt jab hamara pura parivaar mandir me tha. Hamare alawa Neha Nisha or Swati hi andar thi or mandir ke bahar ek jagah par kuchh logo ko apne hatho se dene ke baad Mamta di ne is kaam me apne logo ko lagakar maa ko lekar wapas mandir ke prangad me aa kar ham logo ke sath baith gayi thi. Vaise yah Mandir yamuna nadi ke kinare bana hua tha or yanha par charo traf hariyaali hi thi. Aaj sunday ka din tha or ek lambe wakt ke baad aaj Sabhi log ek jagah par ikatha hue the or isliye sabhi log bahut khus the. Thik usi wakt Suraj apni biwi or beti ke sath mandir me pooja karne ke liye aa chuke the. Usko yah baat maloom ho chuka tha ki Miss Mamta aaj yanha par ayi hui hai or usko ek sunhara mouka lag rha tha baat karne ke liye warna milna bhi bahut mushkil tha sabko unse milna

Aaj maa bahut khush thi ki unke parivaar ki khushiya wapas aa gayi thi. Ab unko kisi baat ki koi chinta nahi thi warna ek samay aisa bhi tha jab har pal garibi ki maar sahate hue vah kaise apne din gujari thi yah to vahi janti thi or ek aaj ka wakt hai ki kisi bhi trah ki koi chinta nahi thi. Bas ab unko ek alag hi tension ho chuki thi isliye vah boli

Maa - Achha to beta ji log aap sab yah batao ki aap logo ne koi ladka pashand kiya hai ya nahi....

Maa ne yah sawal Mamta di Swati Neha or Nisha in charo logo ki traf dekh kar boli to un sabki nigah ek baar me ek hi shath meri traf uthi or phir un charo ne hi apni najare jhuka liya or phir tab Mamta di ne kaha

Mamta di - maa abhi to ham logo ko bahut kuchh karna hai to abhi to in bato ko bhul jao or vaise to ek baat kahu bura na mano to

Maa ne didi ke ankho me sararat dekh liya tha isliye hi pass me rakhe dabe ko utha kar didi ki traf fek kar unko marti hui shant rahane ko bolane lagi. Ab vah koun si baat thi yah baat to ham log nahi samjh paye lekin maa ne bahut hi gusse me unko ghur kar dekha. Aise hi ham log hashi majak kar rahe the tabhi Maa ki najar apne bade bhai par padi jo ki mandir se bahar aa rha tha or is wakt vah ham logo ki traf hi badha chala aa rha tha lekin di ke bodyguard ne unko pahale hi rok diya to yah dekh kar Swati unke pass chali gayi or unse bahut garmjoshi se hath milai or phir vah boli
Swati - so mr raghuvanshi aaj aap yanha kaise
suraj jisne abhi tak maa or Anika di ko nahi dekha tha kunki vah maa ke baad kewal Anika di ko dekha tha or pahchanta tha isliye vah yah nahi janta tha ki Mamta di uski hi chhoti bahan ki beti hai
Amazing update 👍👍

Bilal jan

16,288
40,934
258
sorry friends itne lambe wakt se gayab tha iska kuchh personal karan tha lekin ab wapas aa gya hu to update phir se start ho jayenge

UPDATE 33
Aaj Maa bahut hi khus thi apne nayi life apne bachho ke sath surwat karne ke liye lekin apne bade bhai ko dekhkar unka dimaag puri trah se hil gya tha. Unko apne hi parivaar se beijaat hokar nikale jane ke baad bahut himmat karke apne bade bhai ke pass kuchh paise udhar magne ke liye gayi thi kunki unka beta ghayal tha or us wakt paiso ki bahut jarurat thi lekin us wakt in logo ne ghar me ghusane tak nahi diya tha. Idhar maa ka gussa pal pal badhata hi ja rha tha kisi bhi wakt vah gusse me kuchh bhi kar deti uske pahale hi Mamta di ishare me Anika di ko lekar ek traf jane ko boli or phir meri traf ishara kiya or meri banho me hath dalkar Suraj mama ki traf chal di aisa lag rha tha ki mano vah apne bf ke baho me hath dalkar puri duniya me khula ailaan kar rhi thi ki mai sirf unka hu vah apni ankho me ek chamak ke sath Suraj Raghuvanshi ke pass pahuchi or phir bahut hi normal tone me apne gusse ko kabu karte hue boli

Mamta didi -
Gm Mr Raghuvanshi kya baat hai aaj aap yanha kaise or aap hamare gard ko kyu pareshan kar rahe hai.

Mamta didi ke aise sidhe sawal puchhe jane par Suraj mama thoda asahaj ho gaye lekin phir kisi trah khud ko sambhal kar vah bole

Suraj mama -
Mai apse milkar business ke silsile me kuchh baat karni thi or pichhale kai dino se try kar rha hu lekin apse mulakat ho pa rahi hai . Abhi jab apko yanha dekha to socha yanhi par ek chhoti si meeting kar li jaye.....

Abhi Mama ke bato ki Didi koi jawab de pati uske pahale hi mai thode kadak awaj me bol utha

Mai - Mr Suraj vaise to is wakt ham log ek faimly gathering me aye hue hai to is wakt koi baat karne ka matlab hota nahi hai lekin phir bhi ab jab aap mil hi gaye hai to mai apko ek sidha offer deta hu ab apki Real state business ke 65% hamare or baki ke apke hue agar majoor ho to Miss Nisha se baat kar lena or vah bhi 48 hours ke andar warna ham puri company takeover kar lenge.

Meri baat sunkar Suraj mama mujhe ghur kar dekhane lage lekin jald hi apni bhavnao par kabu paa gaye or iski sabse badi wajah yah thi ki mere ek traf Mamta di or dusari traf Nisha khadi thi or Mamta di ne jis trah se mujhe apne karib ki hui thi yah unko samjhane ke liye bahut tha ki mai unke liye kitna khas hu or Mamta di ko naraj karne ki himmat unke anadr nahi thi. Iske baat Mamta di ne thode gusse me unko ghur kar dekhate hue boli

Mamta di - ab apko jo batana hai vah bata diya gya hai or time limit bhi hai or agar apne utne wakt me apna faishala nahi liya to mujhe apko barbaad karne me thoda bhi wakt nahi lagega Mr suraj raghuvanshi......

itna bolkar vah meri banho me hath dale mere sath Chal di.........

Interoduction with New Data

Sabse pahale parivaar ka Parichay

Maa Rupali Mehta kahane ko to maa char jawan bacho ki maa hai lekin iske baad bhi 25 se jyada ki nahi lagti hai or ab to itne lambe time Alfa world me time bitane ke dawran maine unki help ek normal graduate student ki jitni knowledge daal di jiski wajah se unki jo pahalye study me kamjori thi ab vah puri ho gayi iske baad maa ko Anika di ke dwara banaye gye helping Robo jo ghar ke har kaam me mahir the to iske baad unka pura wakt kewal study or dusre chije didi log ke sath sikhane me bita deti thi. Pure parivaar me ek trah se fighting me sabse kamjor thi lekin uske baad bhi vah 10 logo ko aram se maarkar gira sakti thi. Ek trah se unki puri presnolty hi change ho gyi thi ab vah pahale se adhik jwan padhi likhi or nordarn mahila ban chuki thi....

b0ba87912ac027fec89b8f8d1736c1f8
Mamta Mehta - yah ab pahale se bhi adhik jawan or body puri trah se fit ho gayi thi. Iske alwa duniya me top ke logo me inki ginti hone lagi hai. Yah Mehta grup & company ki founder or MD hai....
2af54a3e6d10496b892b2ca1dda14859
Anika Mehta inhone apni puri presonalty hi change kar li hai. Ab inki life me kuchh gine chune log hi hai. Iske alwa yah ab har wakt mashino or science me ghushi rahti hai. Aaj ke samay me inse jyada science ki Knowledge kisi ke pass nahi hai lekin abhi tak inhone duniya ke samane apni kabliyat ko nahi dikhaya hai.

2cfab0e45cac38475ff80057f2e27c01
Viraaj Mehta ab iske baare me kya batana sab kuchh to pahale se hi malum hai

Komal - ab kewal naam ki hi komal rah gayi hai. Warna iske age to duniya ka bade bada fighter bhi kuchh hi palo me dhul fankate najar ayenge. Isne abhi inter ka exam dena hai lekin Knowledge me bahut age nikal chuki hai. Iske alwa fighting or sports me bhi bahut age nikal chuki hai. In sab ke alwa isne Anika ke sath milkar unke bahut se kamo me sahyaog kiya hai or aaj science ki field me achhi pakad hai.

Maa ke Mayake ka parivaar

Nani Puspanjali Devi (Dead)

Inki kul teen santaan thi
1st Raajveer Raghuvanshi(Mama)
Wife Radhika Raghuvanshi (Mami)
Inki do betiya or ek beta hai
1 Arpita Raghuvanshi
2 vinod Raghuvanshi
3 Palak Raghuvanshi
2nd Suraj Raghuvanshi
Wife Meera Raghuvanshi
Inki teen santan hai
1 Vibha Raghuvanshi
Naina Raghuvanshi
3 Soniya Raghuvanshi
3rd Rupali Mehata (inke baare me bachhe jante bhi nahi hai)

Iske alwa pahale ke bataye hue logo ke anushar kahani chalegi lekin abhi jyada kahani in logo ke traf hi chalegi......

Ab ate hai kahani par

Idhar ham logo ke jane ke baad Mama ji abhi tak sadme me hi khade the kunki unko aisa nahi laga tha ki kabhi aisa bhi pal ayega jab log unko is trah se bol kar nikal jayenge. Abhi vah apni soch me hi gum the ki tabhi mere dimag me DM ne puri jankari de di or yah bhi bataya ki in logo ne apni bachho ko maa ke baare me kuchh bhi nahi bataya hai to agar aap chahe to ek jhatka de sakte hai.....
Nice update 👍👍👍

• Like
Reactions: aayush7903

Bilal jan

16,288
40,934
258
Update 34

Ab maine didi ko is bare me bataya to Didi ne mana kar diya or boli ki

Didi - Nahi Raaj is baare me jo bhi kuchh karna hai vah kewal maa hi karegi is baare me ham koi nirnay nahi le sakte hai. Abhi ham unse bina puchhe jo kar rahe hai pata nahi iska hi kya partikriya hogi yah bhi ham nahi jante hai.

tabhi pichhe se maa ki awaj ayi jo apni dono hath foald karke ham logo ki traf hi dekh rahi thi vah boli

Maa - ab mera is baare me nirnay janana chahti ho to suno maine suna hai ki tu bahut badi company ki malkin ho chuki hai or tujhse milane ke liye log trash jate hai to mai yahi chahti hu ki mere dono bhai ghutno ke bad baith kar mere samane bikh mangte najar aye lekin unke bachho ko koi taklif na ho is baat ka khas dhyaan rakhana kunki un bachho se hame koi dikkat nahi hai lekin un kamino ko saja diye bagair mere dil ko chain nahi milega....

Maa ke bagal me khadi Anika di or komal dono hi socked ho kar maa ko dekhe jaa rahi thi kunki maa ka yah roop in logo ke liye bilkul naya tha. Maa kabhi kisi par bhi gussa nahi karti thi. Iske baad Kuchh wakt or sath me samay bitane ke baad ham sab ghar wapas aa gaye. Iske baad Nisha apni company chali gayi or Neha Swati or Mamta di tino log Didi ke sath unke kafile me nikal gayi jisme total 25 gadiya thi or har gadi ka colour black tha or sab me bodyguard the. Jinme ek gadi age or ek gadi pichhe me Anika ke banaye gaye Robo hi the bakiyo me desh duniya ke top ke gard the jinko rakha gya hai. Iske baad Anika di bhi apne new company chali gayi jisme Mamta didi ne Anika di ke liye kholi thi or yah ekmatr aisi company thi jisme kisi ka involvement nahi hai or yah khud ki khadi hui hai. Ab Didi ne to vaise bahut pahale se sab kuchh taiyari kar rakhi thi. Inhone aise aise software banaye the jiski wajah se networking mrket me dhamal machana tay tha. Isme game , mobile & computer anty hacking software, house siquerty software the jo ki Anika di ke najaro me low class ki thi lekin phir bhi hangama machana to tay tha. Ab idhar Mamta di ki Marketing department ki Head Swati ne iski puri taiyaari kar li thi or ek din baad hi iski offical launching hone wali thi jiski puri taiyari bahut jor shor chal rhi thi. Ab vaise bhi yah software company Mehta grup ke under hi ati hai or iska office bhi usi building me hai to kuchh dikkat vaise bhi nahi hone wali thi or ab jab isme bhi Mehta grup ka naam jud gya tha duniya bhar ki najar isi baat par depend thi ki Duniya ki sabse top ki growing company jisne bahut kam samay me medicine or frut export ki business me duniya me apni alag pahchan banayi hai or iske alwa Oberoi grup ke sath milkar Real state ki business me bhi apni ek alag pahchan bana rahi hai kya vah aisa hi kuchh Computer world me tahalak macha payegi.......

Aise hi Do din bit gaye in do dino me mai Komal or maa ne kuchh khas nahi kiya. Bas ghar ko apne hishab se urgest karne me nikal diye. Ab Vaise to ghar me ham logo ko mehant karne ki koi khas jarurat nahi thi kunki sara kaam robo maid kar deti thi lekin iske baad bhi maa ne kichan me khana banane ka kaam khud le liya kunki unko yahi lagta tha ki ghar me khana banana unko khud karna chahiye. Jisme kisi ko koi dikkat bhi nahi thi lekin iske baad bhi Didi yah chahti thi ki Maa kuchh kaam bahar ki kare jisse unko duniya ke samane bhi aa sake lekin maa ne abhi is baat ko taal diya tha...

Idhar Mama ke ghar par

Raajveer or Suraj Dono hi haal me baithe hue kuchh bato par bahas kar rahe the ya yu kah le ki Raajveer Suraj par gussa kar rha tha

Raajveer -
ab jab tumko yah baat malum thi ki Oberoi group par Mehata grup ka hath hai to tumko un sabse dusmani mol leni ki kya jarurat thi. Tumko malum hai na ki aaj ke wakt me Mehta grup se dusmni mol lekar koi fayada nahi hai balki agar tumne unse dosti kar li hoti to aaj jis mukam par oberoi grup hai vanha par tum bhi ho sakte the lekin tumne kya kiya ulta dusmani mol le liya or aaj yah haal hai ki tum kabhi bhi barbaad ho sakte ho........

Raajveer ki baat sunkar Suraj mama ki halat kharab ho gayi kunki vah bhi yah baat achhi trah se jante the ki sirf ek baar oberoi grup se ek bada tender lene ki vajah se hi aaj unki yah halat hui hai kunki uske pahale Raghuvanshi parivaar se dusmni karne wala koi nahi tha balki vah kai chhoti company ko dara dhamaka kar bahut se tendar chhin liya tha or usne pahale bhi kai baar Oberoi grup ke sath aisa kaam kiya tha lekin tab Mehta grup ka naamonishaan bhi nahi tha lekin ab vah vajood me hai balki unke liye kisi khatare se kam nahi hai... Bahut samay tak inhi sab bato par baate hoti rahi lekin koi fayda hota nahi dikh rha tha or vahi ghar me ek alag hi mahoul bana hua tha.

Ghar ke hi ek kamare me Suraj mama ki wife Mira mami Radhika mami se bol rahi thi

Mira mami - Didi apko meri bato par yakin ho ya na ho lekin sach yahi hai ki aaj yah jis ladki se baat kar rahe the uska sambandh jarur Rupali se hai ya yah kah lo ki uska chahera bahut had tak Rupali se mil rha tha.maine usko jab jawan thi tab bahut achhi trah se dekha tha or mai yakin se kah sakti hu ki yah uski hi beti hai......

Radhika mami - yah tum kaisi baat kar rahi hi. janti bhi hai Suraj jis ldki se panga liya hai vah desh ki hi nahi balki duniya ki top hasti me gini jati hai or abhi kuchh mahine pahale jab ham dono ne uske bete ka accident kiya tha tab vah kis halat me thi yah tumne nahi dekha tha.....

abhi iske age vah kuchh bolti iske pahale hi Mira Radhika ke muh par haath rakh kar boli

Mira - Didi apse kitni baar kaha hai ki yah baat galti se bhi mat bola karo. Aap janti hai ki yah dono bhai bhale hi usase naraj hai lekin iske baad bhi kabhi bura nahi karne ki sochate hai vah to ham dono ne hi uski life ko narak bana rakha hai warna vah to kab ka usko maaf kar diye hote. Abhi kuchh wakt pahale bhi vah ham logo ke pass paise magne ayi thi par us wakt ghar me mere alwa koi nahi tha to maine us kamini ko uski beti ke sath jalil karke bhaga diya lekin meri samjh me yah nahi aa rha hai ki vah is wakt hai kanha....

(Ab jab ki mami ne hi Viraaj ka accident kiya tha to vah purane viraaj ko to achhi trah se janti thi lekin mere badle hue roop ki vajah se aaj mujhe pahchan nahi payi us wakt ke Viraaj or aaj ke Viraaj me jamin ashmaan ka antar hai...... Isliye vah nahi pahchan payi dekh kar halaki vah agar Anika di ko dekh leti to jarur pahchan jati ki ham log koun hai)

Idhar Mira ki baat sunkar Radhika ko apni galti ka ehsaas hua lekin kuchh der sochane ke baad vah Mira se boli

Radhika - Ab chahe jo ho jaye agar tumhari baat sach hai to ham logo ko jald se jald is baat ko clear karna chahiye or agar baat sach hai to ham dono ko Rupali se apne sambandh behtar karne ki jarurat hai. Vaise bhi hamne aaj tak jo kuchh bhi kiya hai vah sab apne patiyo ke kandhe ka sahara lekar hi kiya hai or yah dono chutiye hamari har baat mante gaye or khud se hi apni jaan se pyaari bahan ko alag kar diya or jis ladke ki wajah se in chutiyo ne apni bahan ko chhoda vah ham dono ka gulam tha or kuchh samay tak maje karne ke baad jab uska man Rupali se bhar gya to marne ka natak karke Aaj bhi maje kar rha hai apni pahchan badal kar.....

Idhar yah log jo bhi baate kar rahe the vah mai Mamta di or Anika di teeno hi Anika di ki Alfa world ki lab me dekh rahe the. Anika di or Mamta di dono ka hi rokar bura haal ho chuka tha unko to ab bhi yakin nahi ho rha tha ki unka baap na kewal jinda hai balki itne lambe wakt maa ke sath hone ke baad unko pyaar nahi kiya balki aise wakt me jab unki sabse jyada jarurat thi to vah apni mout ka natak karke bhag gya. Ab anshu to meri ankho se bhi nikal aye the lekin kisi trah se khud ko kabu kiya or phir Dono didi ke bich me jakar baith gaya or un dono ka hath pakad kar bola

Mai - Didi ab agar aap log is baat ko lekar itna kamjor padh jayengi to kaise kaam chalega abhi to aap logo ko hi maa ko bhi sambhalana hai jab unko is baat ka malum hoga tab vah kaise react karengi kunki unko bhi to sach kitna dukh dega jisko unhone apna sab kuchh mana yanha tak ki apna ghar maa baap sab kuchh chhodkar chali ayi vah unse kewal pyaar ka dikhawa itne lambe wakt tak karta rha.

Meri baat ko sunkar Mamta di apni jagah se khadi ho kar gusse me us video ki traf dekhate hue boli

Mamta di - " Nahi is baat ka khyaal rakhana ki maa ko is bare me kuchh bhi malum nahi chale kunki agar unko malum hua to jo itne lambe Wakt ke jo khushi unko mili hai vah puri trah se khatm ho jayegi or vah puri trah se toot jayengi kunki maa ne papa ko dilojaan se pyaar kiya tha or aaj bhi karti hai or aise me unko yah baat malum hua to vah khud ko sambhal nahi payengi or iska natija kya hoga ham log soch bhi nahi sakte hai..... ".

Anika di ( gusse me) - to aap kya chahti hai yah sab jaan kar bhi ham un sabko chhod de.

Mamta di (gusse me) - maine aisa kab bola ki ham unko chhod denge balki ab to or bhi kadi saja milegi pahale to maa ke bolane par mami or unke bachho par daya karne wali thi lekin ab nahi. Ab sabko saja milegi koi nahi bachega par sabse pahale to us kamine ko mout ki saja deni hai jo itne lmbe wakt tak ham sabko dhokha deta rha or jhutha mout ka natak kiya tha..

Mai - Didi ab bhi mama log ko aap saza dengi jabki ham logo ne saff saff suna hai un logo ko andhere me rakha gya tha.
Awesome update 👍👍

Vk248517

I love Fantasy and Sci-fiction story.
5,914
18,131
189

Vk248517

I love Fantasy and Sci-fiction story.
5,914
18,131
189

Bilal jan

16,288
40,934
258
Update 35

Ab jab ham logo ko yah malum hua ki hamare papa jinko aaj tak ham log mara hua or maa se pyaar karne wala samjh rahe the usne asaliyat me maa se kabhi pyaar kiya hi nahi vah to kewal maa ke sath matr dikhava tha or usne aaj jo bhi kaha or kiya vah sab bilkul hi jhuth tha or yahi baat ham teeno logo ko bahut khal rahi thi khaskar maa ke liye ki usne apni puri jindgi ek aise admi ke liye bekar kar di jisne unke bhaavnaao ke sath khilwad kiya or maa ke parivaar se alag kar diya. Kuchh der tak yu sochane ke baad Mamta didi apni jagah se uthi or mera hath pakad kar mere se boli

Mamta didi - Viraj agar tum sachhe dil se mujhe apni premika mana hai to tumhe wada karna hoga ki us ghar ki har ek ladki or orat teri gulaam banegi or tu unke sath vahi karega jo un kamino ne ham logo ke sath kiya hai...

Didi ke aise bolane se mai thoda dar kar Anika didi ki traf dekhane laga ki kanhi vah is baat ko lekar gussa na ho jaye or maa se ham dono ki sikayat na kar de lekin didi to bahut shanti se khadi ho kar ham logon ki baate sun rahi thi or muskura rahi thi. Mujhe aise apni traf dekhate hue dekh kar vah chal kar mere pass ayi or mere galo ko chum kar mere bagal me khadi hoti hui boli

Anika didi - tujhe kya lagta hai ki mujhe nahi malum ki tum or didi pyaar karte ho to yah tumhari galat soch hai mai sab kuchh bahut pahale se hi janti hu or ek baat kaan khol kar sun le mai or Mamta dono hi tere ko apne dil me jagah de chuki hai mai bas apne janmdin ka intzaar kar rhi hu taki us din gift ke rup me tumko apna bana saku or isme didi ko koi paresani nahi hai or haa ek baat komal ke baare me ham kuchh khas to nahi kah sakte hai lekin jis trah se vah tumse baat karti hai or tumhara khyaal rakhti hai uske hishab se uske dil me tumne jagah bana li hai is trah se han teeno bahane ab soutan bhi ban chuki hai do ka to confirm hai bas ek kaa baki hai....

Abhi didi ki baat puri hoti uske pahale hi Komal doud kar mere pass ayi or mere gale me apni banh dalti hui mere hontho ko pakad kar chumane lagi ya hu kah lae ki usko chusane lagi thi karib do minat tak mere hontho ko chusane ke baad usne mere hontho ko chhora. Idhar Mamta di or Anika di dono hi socked khadi thi. Unko yakin hi nahi ho rha tha ki vah jo dekh rahi hai vah sach bhi ho sakta hai. Ab baat darshal yah thi ki maa ne Komal ko bheja yanha se ham teeno ko bulane ke liye lekin jab usne yanha par ayi to usne apni ek device ke help se hamri location dekha or yanha par aa gayi or thik usi wakt Anika di mujhe kisss karne ke baad vah sab baate bol rhi thi. Komal ke dil me mere parti diwaangi to bahut pahale hi janm le chuki thi par ghar ki logo ke dar ki wajah se vah aaj tak shant rahi thi lekin jaise hi usne Anika didi ki puri baat suni vah itni jyada khush ho gyi ki vah khud ko rok na saki or yah harakat kar di phir jaise hi usko dono didi ka khyaal aya vah mujhe chhodkar mere seene apna sar chhupane lagi to uski yah harkat dekh kar uske sharm se laal chahere ko dekh kar dono didi samjh gyi josh me akar to usne kar diya lekin ab sharm aa rhi hai usko isliye philhal ke liye usko kuchh na bolkar Mamta didi ne dhire se uske sar par hath phera or phir boli

Mamta didi - Kya ham jo soch rahe hai vah sach hai ki tum bhi Raaj se pyaar karti ho.

Mamta di ki baat sunkar Komal confusion me didi ko dekhati hai to Anika didi haste hue boli

Anika didi - Komal confuse mat ho didi Viraaj ki hi baat kar rhi hai lekin Viraaj naam se thoda awkward lag rha tha iske liye didi ne pyaar se Viraaj ko Raaj bana diya. Ab agar tum bhi kuchh alag naam rakhana chaho to rakh sakti ho ham dono ke liye Raaj hi thik hai.

Is baat par Komal khushi se chahakte hue boli

Komal - Didi mujhe koi dikkat nahi hai balki yah to or bhi chhota magar bahut pyaara naam hai hamre love ka or kya chahiye mujhe. ( tabhi achanak se usko yaad aya ki vah yanha kya karne ayi thi or kya kar rahi hai tab vah boli) didi mai yanha aap logo ko bulane ke liye ayi thi kunki maa aap logo ko bula rahi hai...,..

Phir ek najar meri traf dekh kar bahut hi jalim najaro se dekhate hue boli

Komal - Raaj duniya ek gf ya biwi se pareshaan ho jati hai or apne to ham teeno bahano ko apna bana liya isliye sambhal kar rahana kunki ab ham kewal bahane hi nahi balki gf bhi hai to uske hishab se hi ab apse baate hongi..

Yah to mai pahle se janta tha ki ladkiyon ko samjhna mushkil hota hai lekin itna mushkil yah aaj samjh me aya jo ladki kal tak mere samane muh kholane ki himmat tak nahi kar pati thi. Aaj mujhe is trah se baat kar rhi hai ki usko mujhase jara bhi dar nahi hai ulta uski baate sunkar meri halat kharab ho gyi thi. Idhar jab tak mai yah sab soch rha tha tab tak vah teeno Alfa grah se dharti par bane ghar me chali gayi thi janha par maa un logo ka iantzaar kar rhi thi. Idhar DM ne unke jate hi mujhase boli

DM -
boss ab apko jyada savdhan rahane ki jarurat hai kunki kuchh log apki bahano ke khilaf sajish rach rahe hai or bahut jald Mamta par hamala karne ki taiyari kar rhe hai...

DM ki baat sunkar mere kaan khade ho gye kunki yah to mai janta tha ki Didi ke badhati kamyabi ko dekh kar bahut se logo ko bura lag rha tha or Uski sabse badi wajah thi M Grup ki din duna raat chuoguni veg se tarakki. Mamta didi ki kabliyat ke dam par didi ne kai band hone ke kagar par pahuch chuki textile companyo ko phir se uchaiyon par le aa rhi thi. Uske liye kachha maal ka intzaam maine DM ki help se Alfa grah par hi kar di thi or jo bhi chije Alfa grah par ugai jati hai unki quality earth par payi jani wali chijo se bahut behatar hoti thi jiski wajah se kapada bahut achhi quailty ka ban rha tha or company usko kam daam me bech rahi thi jiski wajah se hamari company ne bahut teji se market cover kar rhi thi sirf national level par hi nhi balki international level par bhi apni ek alag pahchan bana chuki thi.

Aise hi din bitane lage or M( Mehta) Grup apni ek alag hi mukam ko hashil karne lagi thi. Har din ke sath M Grup ka Indian matket ke sath Videshi Marketo me bhi apna rutba bana chuki thi. Duniya bhar ke kai desho ke businessmane khud age akar M Grup ke sath kaam karna swikar kiya tha. Vah bhi dusaro ke sharto par aisa pahali baar hua tha ki koi Indian Company forain country me apni sharto par kaam kar rhi thi. Quailty ke liye kai desho me M Grup ko alag alag award diye gaye. Sabse jyada award M Grup ko Medical Field or computer software development ke field me mila. Jiska sidha matlab yah hua ki M Grup ab ek national company na hokar ek international company ban chuki thi.

Vahi is sab ke bich Mamta di ne Raghuvanshi parivaar ( mama ka privaar) ko bilkul bhi bhi bhuli thi. Har gujarte din ke sath Raghuvanshi parivaar ke sabhi business par M Grup ka pakad badhta hi ja rha tha or dekhate hi dekhate yah halat ho gaye ki Raghuvanshi ke sare company me 65% sheayr M grup ke paass aa chuka tha or vah sab Didi ne Maa ke naam kar diya tha. Idhar parde ke pichhe se yah sara khel maa hi khel rahi thi didi ki help se agar vah chahti to pal bhar me unko pura barbaad kar sakti thi lekin uski wajah se mama ki betiya jinko kuchh malum bhi nahi or na hi unki koi galti hai vah bhi isme bure fashte isliye maa ne yah karne ko bola tha taki samay ane par un logo par apni pakad bana sake...

Idhar maine bhi college jana to bahut pahale hi band kar diya tha or koi kaam na hone ki wajah se mai apna pura wakt Alfa world me hi bitane laga. In pure time me mai Apni marshal art ki pairctic dhyaan lagana or is sab ke baad jo samay bach jata uska DM ki help se Alfa world me mordan technology ki chije lagane me busy ho gya. Jisme meri puri help Anika didi ne kiya. Jarurat ke hishab se Anika di ne bahut si nayi chije banayi jiski wajah se wanaha par ab kam time me jyada kaam hone lage the. Ab yanha par kisi insaan ko to mai la nahi sakta tha jo ki meri help kare or ab jab ki M Grup dino din nayi uchaiyon ko chhu rha tha uski sabse badi wajah Alfa world hi thi. Yanha par paida ho rhi har chij ki quailty bahut achhi hoti thi jiski wajah se maang badhati hi ja rahi thi jiska intzaam akele nahi kiya ja sakta tha isliye Didi ki banayi mashine meri puri help kar rahi thi. Haa is sab ke bich me Komal se meri hashi majak badh gayi thi or ab Anika didi or Mamta didi bhi bahari duniya ka ek ghanta har din ( Alfa world ka ek mahina) alag alag time par bitaya karti thi. Bas ek Komal hi aisi thi jo apna sara kaam khatm karne ke baad mere pass ati thi or jab tak uska man nahi bhar jata tab tak vah jati hi nahi thi. Ab har din ke sath uska Marshal art behatar hoti ja rahi thi. Idhar Maa bhi apni busy schedule se mere liye wakt nikaal hi liya karti thi or vah bhi akar Alfa world me time bitaya karti thi mere sath. Ab maa ko dekhkar koi yah nahi bol skata tha ki vah Mamta didi ki maa ho sakti hai balki ab to unki hi judwa bahan lagti thi or ham sabse kuchh hi badi dikhati thi. Ek trah se unki jawani ke din phir se aa chuke the or yahi sabse badi wajah thi ki vah bhi meri traf akrshit ho rahi thi.

Aaj jab maa mere pass ayi to vah Red saree pahani hui thi. Vah hamesha hi saree hi pahana karti thi
( PIC UPLOAD NAHI HO RAHI HAI PLS IS PAR DHYAAN DE)

Aaj Red saree me vah behad hi khubsurat lag rahi thi or uske sath hi bahut hot bhi aaj maa ko dekh kar mera man bhi kharab hone laga tha
Super update 👍👍

Bilal jan

16,288
40,934
258
UPDATE 36
Maa jab bhi ati thi to apne hatho se bana hua khana lekar hi aya karti thi or sirf Maa hi nahi balki meri teeno bahane bhi kuchh na kuchh apne hatho se bana kar laya karti thi. Kabhi kabhi Mamta didi or Anika di apne kamo se time nikal kar jab Alfa world me ati thi to yanhi par banaya karti thi. Iske sath bahar kya ho rha hai is baat ki puri jaankari mil jaya karti thi. Ab to Komal ne sports or Marshal art ki Duniya ki ligend ban chuki thi. Sports me Football tenish swimming or bhi kai tournament jo ki state se lekar National leval tak ki thi usme bhag bhi liya or sabhi me vijeta ban kar ubhar rahi thi. Yah sab Mamta didi ke prerna or Anika didi help ki wajah se ho rahi thi. Par is sabke baad bhi Komal ne har chij ko sikhane me puri trah se khud ko dhal li thi. Uski har jeet uski kadi mehnat ka hi natija thi. Haa yah baat alag thi ki isme meri banayi gayi kuchh khas medicine jo ki maine kewal apni bahano or maa ke liye banaya tha jiski wajah se un charo logo ka IQ level bahut high thi jiski wajah se koi bhi kaam sikhane ya karne me normal logo se bahut kam time lagta tha lekin mehnat to karni hi padh rahi thi sabko maine sirf kuchh surwati Knowledge maa or baki teeno ko diya tha iske baad baki sab kuchh un logo ne apni mehant ki wajah se hi sikha......

Aaj pure Ek shal bit chuka tha M Grup ko khule hue or bite ek shal me itna kuchh badal chuka tha ham logo ke liye ab koi samane se dekh kar bhi nahi pahchan sakta tha ki ham vahi ganv ke log hai jo kabhi ganv walo or us thakur ki wajah se ganv chhodkar bhagane par majboor ho chuke the par aaj sab kuchh badal chuka tha. Kuchh bhi pahale ke jaisa nahi tha. Ab to meri teeno bahane apne aap me itni busy ho chuki thi ki kewal morning time par brekfast ke wakt hi unka milna ho pata tha. Iske alwa un teeno ne hi mujhe apna bf maan chuki thi to alag alag time par milne aya karti thi or us time par dusri bahan Alfa world me entry nahi kar sakti thi. Sab mila kar meri life bahut sakoon se chal rahi thi.

Aaj bhi maa jab ayi to vah meri pashand gajar ka halwa lekar ayi thi. Mujhe kaam karta dekh kar mere pass ayi or mere pass baithate hue bahut pyaar se boli

Maa - "
Beta akhir tu kab tak yu yanha par duniya se dur rahega. Tune bahut kuchh bana liya hai jiski wajah se aaj ham Duniya ke top par hai lekin tujhe is trah se sabse alag dekh kar dukh hota hai mujhe. "

Maa ki baat sunkar mai apni jagah se utha or unke god me apna sar rakh kar apni ankhe band kar li or kuchh der shant rahane ke baad mai bola

Mai - " Maa kya karu is duniya ne itna dhokha diya hai ki ab kisi par yakin karne ya kisi se baat karne ka dil nahi karta or upar se mai bahar nikala to log mujhe jaise tret karnege Didi ki wajah se vah mujhe bahut ajeeb lagega. Log mujhase dosti meri vajah se nahi balki mere surname ki wajah se ya yu kah le ki duniya ki sabse powerful bahan ke bhai hone ki wajah se mere pass ayenge jo mujhe nahi pashand hai..... "

Maa meri baat sunkar mere sar par apna hath ferate hue boli

Maa - " Mana ki aaj tumhari tee
no bahane apni bulandi par hai to unke aaj ke is kamyabi me sabse bada hath tumhara hi hai or vah teeno tumhari izaat karti hai ya yu kah lunki teeno hi ab tumse pyaar karne lagi or janha tak mujhe lagta hai yah baat vah teeno janti hai or vah teeno ek dusare ko bahut achhi trah se support bhi kar rahi hai kyu sach bol rhi hu naa mai. "

Maa ke muh se yah pyaar wali baat sunkar mai dang rah gya or hairaani se maa ki traf dekhane laga to maa mere sar par halka sa marti hui boli

Maa - " Tum charo ko kya laga ki tum sab mere pichhe yah sab karoge or mujhe malum bhi nahi chalega. Mat bhulo ki mai tum sabki maa hu samjhe or sach kahu to mujhe koi dikkat nahi hai tum charo ke rishto se kam se kam tum dusro ki trah meri betiyon ko dhokha to nahi doge or nahi unke paiso ki wajah se tum unke pichhe pade ho.

Maa ki baat sunkar mai or bhi hairaan ho gya. Ham sab ko is baat ki tension thi ki maa se is baare me kaise baate kare or idhar maa pahale se hi sab kuchh janti hai or itna hi nahi balki vah hamaare rishte ko bhi accepct karne ko taiyaar hai. ..

Yahi sab sochkar mai khush bhi bahut tha ki ab mujhe or baki ke sab ko maa se dar kar nahi rahana padega.

Vahi aaj thakur parivaar ne bahut samay ke baad ganv me aya tha. Thakur Satpaal or uska beta Ajay uske sath thakur ki biwi or uski dono betiyaan bhi ganv me ayi thi. Unke sath mantri bhi tha par is wakt vah apne pad se hataya jaa chuka tha or vah bhi apni bahan ke pass baitha hua tha sab log ek jagah par baithe hue the. Vahi thakur ki badi beti Monika or sath uski chhoti beti Nidhi dono ek sath baithi hui thi ya yun kah le ki chhoti beti apni badi bahan ke pichhe chhupi hui thi to vahi Ajay apni hi sagi bahan ko gandi najaro se ghur rha tha.

Thakur is wakt gusse me baitha hua apni bedi beti ko ghur rha tha or vah kuchh der shant rahane ke baad vah bola

Thakur Satpaal - " Yah mai kya sun rha hu ki tune apna sara business Mehta Grup me marge kar liya hai or uske mumbai ke brach ki head ban gayi ho akhir kya soch kar tumne aisa kiya kabhi to meri izzat ka khyaal kar li hoti... "

Monika - " Mujhe aisa nahi lagata hai ki aap ko ya kisi or ko is baare me bolane ka koi hak hai kunki vah pura business maine apne maa ke paiso se or mehant ke bal par khada ki thi or uske sath mujhe kya karna hai iske liye mujhe apse permission lene ki koi jarurt nahi hai or ab ek baat kaan khol kar aap charo log sun lijiye aaj ke baad is pariwaar se mera koi sambandh nahi hai or na hi meri bahan Nidhi ka isliye mai isko lekar ja rahi hu or mera farj tha apko jail se bahar karana vah maine kara diya or ab aap jo bhi karenge isme sabhi galti apki hogi or uska parinaam bhi apko hi bhugatna hoga mai usme apki koi help nahi karne wali hu.... "

apni badi beti ki baat sunkar thakur buri trah se boukhala utha or vah usi gusse me bola
Thakur - " Tujhe kya lagta hai ki kal ki ayi hui vah ladki hamaare varsho ke khade dar ke samrajya ko itni jaldi mita sakti hai. "

Monika apne baap ki baat sunkar vah hashte hue boli
Monika - " Apko kya lagta hai ki vah ab bhi ganv ki vahi ganvaar ladki hai ya kanhi yah to nahi soch rahe hai ki Mamta joki Mehta Grup ki malkin hai vah sirf dikhava matr hai uske pichhe koi or hai jo usko support kar rha hai to yah apki galatfahami hai isko dur kar lijiye puri Mehta Grup uski hi hai or ( Ajay ki traf ishara karte hue) tu jo soch rha hai ki Komal ko apna bana kar doulat hashil kar sakta hai to uske sapne dekhana chhod de. Jab vah kuchh bhi nahi thi or uska parivaar hamare samne kamjoor tha to bhi usne or uski maa ne tum logo ke samane ghutne nahi teke to ab to vah aisi ban chuki hai ki tere jaise log to uske ass pass bhi nahi fatk sakte hai isliye kal jo tu plan bana rha tha apne dost ke sath milkar uska pryog mat karna warna teri lash bhi kisi ko nahi milegi... "

Nidhi jo bahut der se chupchap baith kar baate sun rahi thi vah apni jagah se uth kar jane lagi tabhi achanak se uske bhai Ajay ne uska hath pakad liya or usko apne pass bithane laga or bola
Ajay - Ab jab pura parivaar yanha par baitha hai to tu akele kanha ja rhi hai aa yanha mere pass baith...
Abhi Ajay usko kuchh or bolta iske pahale hi Nidhi ka hath bahut teji se ghuma or uska ulta hath Ajay ke galo par pada jiski gunj itni tej thi sab log apni jagah se uth khade hue or tabhi gusse me usko ghurati hui uski maa boli
Nidhi mom- yah kya badtmiji hai nidhi apne bade bhai par hath utha rahi hai tu. Ab tujhe yah sikhana padega ki bado ke sath kaise bartav karte hai

Nidhi apni maa ki traf gusse bhari najaro se dekhati hai or phir apne kamre me chali jati hai idhar thakur satpaal or mantri uske sath thakurain ( nidhi mom) sab bhouchake khade the ki ekdam shant the unko to ab bhi yakin nhi ho rha tha jo Nidhi bilkul shant or sabka adar karne wali thi aaj achanak se aisa kya hua jo vah aisa bartav kar rhi hai.....
Awesome update

Bilal jan

16,288
40,934
258
Update 37
Idhar maa ki baato ko sunkar maine bhi Alfa Grah se bahar ane ke liye socha or maa se mai kal subah ane ko bol diya. Vaise bhi kal company headquarter me ek party rakhi gayi thi company ke ek shaal pure hone ke khushi me jisme sabhi branch ke head ane wale the or bhi bahut se log ane wale the jo ki sirf apne desh se hi nahi balki videsho se bhi log aa rahe the. Ab vaise to bahari duniya ke hishab se kewal 6 mahina hi yanha par raha tha lekin Alfa garh ke liye yah samay bahut lamba tha or in bite shalo me maine bahut si mordan technology jo ki mordan kheti ke liye jaruri tha un sabka intzaam kiya tha. Ab har ugane wali chijo ke liye Alfa garh uske hishab se us area ka mosham kar deta tha or unke ugane ke liye har jaruri chij apne aap mil jaya karti thi. Bas uske liye Alfa world me Adhyatmik urja prachur matra me honi chahiye thi jo ki jarurat se bahut jyada hi thi jiski wajah se har fashal bahut hi achhi trah se uski dekhbhal hoti hai jiski wajah se paidawaar bhi bahut badhiya ho rhi thi or bahari duniya ke liye jane wali har chij me se moujud Energy ko ek nishchit matra me nikal leti thi or uska upyog dusre fashlo or dusare kamo ke liye khud kar leti thi.

Ab yah jaisi mujhe mili thi usase bilkul alag hi duniya ban chuki thi or yah dekh kar mere dil ko bahut sakoon milta tha. Maine yanha par advance technology ke liye jo paise mujhe mile the unka 70% kharch to yanha par kar chuka tha ab mere pass kewal 30% hi paise bache the lekin vah bhi hajaro karod me the . Ab bhi har week ek fix time par M Grup se mere paise mil jaya karta tha or jo rate hamne tay kiya tha uske hishab se mai un logo ko maal bhej diya karta tha jiske liye maine bahut se godown lease par le rakha par mere baare me koi nahi janta tha....

Mere se baat karne ke baad maa Alfa world se bahar earth par bane ghar me gayi to dekha ki Komal or Anika didi dono hi kisi baat par ek dusare ke sath masti kar rhi thi. Anika didi ne jab Maa ko dekha to vah bahut khush hote hue maa se boli

Anika di -
Maa apne baat kiya Viraaj se kya bola vah. Kya vah ghar ane ke liye maan gya hai ya nahi...

Maa ( muskura kar boli) - Haa maine baat kar li hai Viraaj se vah kal subah breakfast par ghar ane ko bola hai or ab vah yanhi par rahega par komal tumne apna or apne bhai ka admission to karwa diya hai na college me

Komal - haa maa maine admission karva diya hai pahale to bhai ke kam mark ki wajah se problem de rha tha principal lekin jab Mamta didi ne phone kiya to bina kisi sawal ke turant hi usne admission kar liya or phir badi izzat ke sath baat kar rha tha.

Maa komal ki baat sunkar ek fiki hashi hashte hue bolti hai.
Maa -
Sach kahu komal to yah duniya bahut kutti hai kal tak jo log sidhe muh ham logo ki traf dekhana bhi pashand nahi karte the vahi log aaj hamare age pichhe paltu kutte ki tarah ki dum hilate phir rhe hai aaj ke time me kai bhule rishtedaar ab sambandh jodna chahte hai par jab hamari halat kharab thi to koi bhi sath dene ki baat tak nahi karta tha log hamse dur bhaga karte the.

Maa ki baato ko sunkar Komal or Anika di ko bhi pichhale shal hui ghatna ki yaad taza ho gyi or jiski wajah se un dono ke ankho me anshu aa gaye or ghar ka mahoul thoda gambhir ho gya to yah dekh kar maa ne majak karte hue boli

Maa -
Vaise tum teeno ko to ek baat batana to mai bhul hi gyi thi ki kal tum teeno bahano ko dekhane ke liye ladka bhi aa rha hai. Vaise to tum teeno ab kisi parichay ki mohtaaj nahi ho lekin tum teeno ko ladka dekhana hoga yahi soch kar maine usko ghar hi bula liya hai or isliye ab tum teeno kal subah achhi trah se taki tum teeno bhi ladke ko dekh kar pashand kar lo.

Maa ki baat sunkar to Anika didi or Komal ko chakkar hi aa gaye . Ab unko yah samjh me nahi aa rha tha ki vah log kya kare or kaise bole or bole bhi to kya ki ham apne hi sage bhai se love karne lage hai or bhala maa hamaari baato ko kyu maanegi. Iske baad Komal ne Anika didi ke ankho me dekha or phir vah kuchh ishara kiya or phir vah dono teji se utha kar bahar ki traf bhagi or vah log turant hi company headquarter par jane ke liye nikal gayi kunki ab un dono ko hi nahi samjh me aa rha tha ki ab bhala vah is bin bulaaye mushibat se kaise bache kunki ab jab unko koi rashta nahi samjh me aa rha tha to vah dono Mamta didi ke pass chal di thi.

Idhar Company headquarter me Mamta didi , Neha, Swati, or Nisha M Grup ki charo patner baith kar kal ki taiyaari ka jayaja le rahi thi or Mamta didi is wakt bahut dhyaan se apni secretary ki baate sun rhi thi. Jo ki sabhi taiyaariyon ki diteal janakari de rahi thi. Sabhi log bahut khush the tabhi kisi ne meeting room ka door nock kiya or Swati ki secretary anadr akar bolti hai

S secretary -
Mam Anika mam or Komal mam ayi hui hai or vah dono log is wakt apse milna chahti hai bol rahi hai bahut jaruri kaam hai...

Mamta didi janti thi ki baat jarur gambhir hai jiski wajah se vah dono is wakt yanha par ayi hai warna vah dono hi chhoti moti pareshaniyaan lekar uske pass nahi ati isliye unhone Swati ki traf dekha or boli

Mamta didi
- ab jo bhi taiyari karni hai vah tum khud dekh lena or haa kisi bhi trah ki help ki jarurat ho to call kar lena mai jara dekh lu kya baat hai jo vah dono aise bich me aa gayi hai..

Ab Swati ki post bhale hi badal gayi ho lekin Mamta didi ab bhi koi bhi order dena hota hai to Swati ko deti thi or uske throo hi baki ke logo tak pahucha karta tha. Ab Nisha ne bhi apni main office yanhi sift kar liya tha or ab jab uska pura kaam M grup ke throo hi hota tha or yah baat sab jante the to usne bhi apni company puri trah se M grup me marge kar diya tha. Aise hi desh bhar ki kai chhoti company M Grup me marge ho gyi thi jiska fayda dono ko hi hua tha. M Grup se judane ki wajah se unka profeet pahale se jyada ho gya lekin uska ek nuksaan bhi tha ki janha pahale vah malik the ab matr us Branch ke head ban kar rah gaye the.

Yah sab bol kar Mamta didi bahar ki traf chali gayi janha par Anika di or Komal dono hi baith kar bahut besbri se unka intezaar kar rhi thi. Mamta didi ko dekh kar komal kisi chhoti bachhi ki trah unke pass jakr unse lipat gayi or rone lagi yah dekh kar Mamta di ka dil joro se dhadkane laga to vah Anika di ki traf dekhkar bahut hairaani bhari najaro me dekhate hue puchhi

Mamta didi - kya hua hai Anika chhoti is trah se kyu ro rahi hai kisine kuchh kaha kya isko ya kisi ne kuchh galat harakt ki hai.

ab baat yah hai ki Mamta didi ne bachpan se hi komal ko apni jaan se bhi jyada pyaar kiya or uski ankho me to vah pahale bhi anshu nahi dekh pati thi jab vah kuchh bhi nahi thi to ab to yah unke liye bahut dukhdayi thi jiska anumaan lagana bhi sambhav nahi hai. vah kisi trah se usko shant ki or phir usko apne seat par bitha diya or phir Anika di ki traf dekh kar Mamta didi boli

Mamta didi - Ab tum jawab dogi ya phir mujhe puchhana padega ki kya hua hai jo chhoti is trah se ro rahi hai....

Anika di ne maa ne jo kuchh bhi bola tha vah sari baate Mamta didi ko bata diya jisko sunkar unki bhi halat kharab ho gayi or vah apne kebin me bechaini se idhar udhar tahalne lagi thi....
Zabardast update 👍👍