• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ek Youdha

Female lead me kise rakhu

• Mamta

Votes: 35 74.5%
  • Anika

Votes: 4 8.5%
  • Komal

Votes: 7 14.9%
  • Nisha

Votes: 4 8.5%
  • Neha

Votes: 2 4.3%
  • Nidhi

Votes: 1 2.1%

• Total voters
    47
  • Poll closed .

Pksingh99

Member
118
1,384
124
Update 1update 2update 3update 4update 5
update 6update 7update 8update 9update 10
update 6update 7update 8update 9

Last edited:

Pksingh99

Member
118
1,384
124
Update 9

Idhar aaj mujhe yanha par dhyaan me baithe hue pure 20 din nikal chuke the or ab mujhme bahut se changes aa chuke the.meri body pahale se jyada muscular ho chuki thi.iske alawa maine DM me chhipe hue Prachin yudhkala jiski madad se mai akele hi hajaro logo par bhari padh sakta.usme aisi yudh kala hai ki palak jhapakne se pahale hi bade bade pahalwan ko chutki me hara sakte hai.iske alwa mera pura body vajra ki trah kathor or majboot ho chuki thi. Iske alawa mujhe bahut si jadui shaktiya bhi mili thi.(jiska pata age chalkar lagega) or vahi dusari traf meri adhyatmik power ki help se bahut si nayi chijo ka nirmaan hua tha or yah Duniya ab pahale se bhi jyada khubsurat ho chuki thi.....

aaj pure 20 dino ke baad meri sadhana puri ho chuki thi jiska abhas mujhe ho chuka tha to maine apni ankhe kholi jo pahale se kafi gahari or kali ho chuki thi. Mai apni jagah se utha or man hi man DM se bola.

Mai :- yah kya tum to bol rahi thi ki mujhe ek mahina lagaega par mujhe lagta hai ki abhi ek maah pura nahi hua hai to meri sadhana pahale kaise puri ho gayi.

DM:- Sach kahu to apki sadhana aaj se panch din pahale hi puri ho chuki thi dhartilok ke anusaar or itne samay se mai apko apke sadhana se uthane ki koshish kar rahi thi lekin aap jagrit nahi hue or panch din extra lage rahe or ab apki power itni jyada ho chuki hai jiski aap kalpana bhi nahi kar sakte hai .......

Main - to iska matlab abhi mere pass dash din hai to ab mai kya karun or ek mahine se pahale ghar ja nahi sakta hu kunki study ka bol kar nikla hu jawab dena muskil ho jayega mujhe.......

DM - aap ghar nahi ja sakte hai lekin or kamo ke liye bahar to ja hi sakte hai or vaise bhi aaj ke wakt me apke pass har Knowledge hai or sabse jyada Cooking or medical field me hai. Jo ki is duniya ke purane malik ke khas gun the. Vah apne samay ke bahut bade vaidh the or iske alwa unko apne hatho se khana bana kar logo ko khilana bahut pashand tha to isme unhone maharat hashil kar rakhi thi or jab aap apni sadhana me the tab apne us shakti ko bhi jagrit kar liya or ab aap har trah ke khana bana sakte hai chahe vah purane samy ke ho ya aaj ke samay ke . ...

Mai uski bate sunkar buri trah se jhala utha or phir mai bola

Mai - ab yah kya naya tamasha laga rkha hai tumne ab mai khana banata phiru kya. Ab yahi kaam baki rah gya hai mujhe. Yah medical ki Knowledge to thik hai usase achhi khashi kamai ki ja sakti hai lekin yah cooking ka mai kya karunga.

DM - ap agar dimag laga kar soche to yah apko duniya ke samne apni real id chupane me bahut kaam ayega or ap iska aad lekar khud ko ek normal life jine me. Kamyaab ho sakte hai warna. Medical ki Knowledge or yanha ki sari bate to sabse nahi bol sakte hai. Ab maan lo ki medical ki knowledge aap apni didi tak chhupa sakte hai lekin aap jab ghar par yanha se saman lekar jayenge to kya bolenge or apne khud ka business chalu karne ko bola tha ghar par to achanak se apna pura raaj to nahi khol sakte hai sabke samne warna jaisa pahale hua tha vaisa is baar bhi ho sakta hai.....

DM ki baat sunkar mujhe pichhali life yaad aa gayi or iske sath hi Pihu ne jo dhokha diya tha vah bhi yaad aa gya to mujhe DM ki baat thik lagi or rahi baat Mamta di ko to vah meri bahan hai to vah aisq kuchh to karengi nahi isliye mujhe unse koi dar nahi tha lekin abhi mai kuchh sure nahi tha lekin phir bhi mai kuchh kaha nahi kunki iska koi matlab nahitha kunki aaj mai jo kuchh bhi ban saka hu usme DM ka bahut aham roll tha. Ab mai apni jagah se utha or idhar udhar dekhane laga to mujhe ab is jagah me bahut badlav dikhai de rahe the or yanha pr har wakt hawa me fulo ki khushboo mahakti rehti hai jiski wajah se man bilkul shant or khush tha.......

abhi mai idhar udhar dekh hi rha tha ki tabhi DM mere dimag me boli

DM - boss abhi apko ek lambe samay tak yanha par rahana hai to jo lab hamne pichhali baar banai thi vah jagah bhi ab upgrade ho chuki hai or usme bhut se badlav aa chuke hai to ap usko dekhana chahege.

Maine haa bola or pal bhar me us jagah par pahucha gya or vanha ka najara puri trah se badal chuka tha. Maine pahale hi DM ki help se ek lab taiyaar kiya tha par vah ek normal lab tha jisme mai medicine taiyaar kiya tha lekin ab vah pahale se bahut adhik mordan technology se yukt ho chuka tha or yah mere dimag me moujud gyan ki wajah se hua tha. ( jaisa ki pahale hi is duniya ki kuchh saktiya maine pahale batayi thi usme se ek shakti yah thi ki yah duniya apne malik ke jarurt ke anushar khud ko dhal leti thi or unke dimag moujud gyan ke apne liye chije khud bana leti thi

Sweetkaran

Active Member
1,716
4,396
143
Update 9

Idhar aaj mujhe yanha par dhyaan me baithe hue pure 20 din nikal chuke the or ab mujhme bahut se changes aa chuke the.meri body pahale se jyada muscular ho chuki thi.iske alawa maine DM me chhipe hue Prachin yudhkala jiski madad se mai akele hi hajaro logo par bhari padh sakta.usme aisi yudh kala hai ki palak jhapakne se pahale hi bade bade pahalwan ko chutki me hara sakte hai.iske alwa mera pura body vajra ki trah kathor or majboot ho chuki thi. Iske alawa mujhe bahut si jadui shaktiya bhi mili thi.(jiska pata age chalkar lagega) or vahi dusari traf meri adhyatmik power ki help se bahut si nayi chijo ka nirmaan hua tha or yah Duniya ab pahale se bhi jyada khubsurat ho chuki thi.....

aaj pure 20 dino ke baad meri sadhana puri ho chuki thi jiska abhas mujhe ho chuka tha to maine apni ankhe kholi jo pahale se kafi gahari or kali ho chuki thi. Mai apni jagah se utha or man hi man DM se bola.

Mai :- yah kya tum to bol rahi thi ki mujhe ek mahina lagaega par mujhe lagta hai ki abhi ek maah pura nahi hua hai to meri sadhana pahale kaise puri ho gayi.

DM:- Sach kahu to apki sadhana aaj se panch din pahale hi puri ho chuki thi dhartilok ke anusaar or itne samay se mai apko apke sadhana se uthane ki koshish kar rahi thi lekin aap jagrit nahi hue or panch din extra lage rahe or ab apki power itni jyada ho chuki hai jiski aap kalpana bhi nahi kar sakte hai .......

Main - to iska matlab abhi mere pass dash din hai to ab mai kya karun or ek mahine se pahale ghar ja nahi sakta hu kunki study ka bol kar nikla hu jawab dena muskil ho jayega mujhe.......

DM - aap ghar nahi ja sakte hai lekin or kamo ke liye bahar to ja hi sakte hai or vaise bhi aaj ke wakt me apke pass har Knowledge hai or sabse jyada Cooking or medical field me hai. Jo ki is duniya ke purane malik ke khas gun the. Vah apne samay ke bahut bade vaidh the or iske alwa unko apne hatho se khana bana kar logo ko khilana bahut pashand tha to isme unhone maharat hashil kar rakhi thi or jab aap apni sadhana me the tab apne us shakti ko bhi jagrit kar liya or ab aap har trah ke khana bana sakte hai chahe vah purane samy ke ho ya aaj ke samay ke . ...

Mai - ab yah kya naya tamasha laga rkha hai tumne ab mai khana banata phiru kya. Ab yahi kaam baki rah gya hai mujhe. Yah medical ki Knowledge to thik hai usase achhi khashi kamai ki ja sakti hai lekin yah cooking ka mai kya karunga.

DM - ap agar dimag laga kar soche to yah apko duniya ke samne apni real id chupane me bahut kaam ayega or ap iska aad lekar khud ko ek normal life jine me. Kamyaab ho sakte hai warna. Medical ki Knowledge or yanha ki sari bate to sabse nahi bol sakte hai. Ab maan lo ki medical ki knowledge aap apni didi tak chhupa sakte hai lekin aap jab ghar par yanha se saman lekar jayenge to kya bolenge or apne khud ka business chalu karne ko bola tha ghar par to achanak se apna pura raaj to nahi khol sakte hai sabke samne warna jaisa pahale hua tha vaisa is baar bhi ho sakta hai.....

DM ki baat sunkar mujhe pichhali life yaad aa gayi or iske sath hi Pihu ne jo dhokha diya tha vah bhi yaad aa gya to mujhe DM ki baat thik lagi or rahi baat Mamta di ko to vah meri bahan hai to vah aisq kuchh to karengi nahi isliye mujhe unse koi dar nahi tha lekin abhi mai kuchh sure nahi tha lekin phir bhi mai kuchh kaha nahi kunki iska koi matlab nahitha kunki aaj mai jo kuchh bhi ban saka hu usme DM ka bahut aham roll tha. Ab mai apni jagah se utha or idhar udhar dekhane laga to mujhe ab is jagah me bahut badlav dikhai de rahe the or yanha pr har wakt hawa me fulo ki khushboo mahakti rehti hai jiski wajah se man bilkul shant or khush tha.......

DM - boss abhi apko ek lambe samay tak yanha par rahana hai to jo lab hamne pichhali baar banai thi vah jagah bhi ab upgrade ho chuki hai or usme bhut se badlav aa chuke hai to ap usko dekhana chahege.
Maine haa bola or pal bhar me us jagah par pahucha gya or vanha ka najara puri trah se badal chuka tha. Maine pahale hi DM ki help se ek lab taiyaar kiya tha par vah ek normal lab tha jisme mai medicine taiyaar kiya tha lekin ab vah pahale se bahut adhik mordan technology se yukt ho chuka tha or yah mere dimag me moujud gyan ki wajah se hua tha. ( jaisa ki pahale hi is duniya ki kuchh saktiya maine pahale batayi thi usme se ek shakti yah thi ki yah duniya apne malik ke jarurt ke anushar khud ko dhal leti thi or unke dimag moujud gyan ke apne liye chije khud bana leti thi
Awesome mazedar update bro

LOV mis

अलग हूं, पर गलत नहीं..!!👈🏻
495
1,345
139
Update 9

NICE UPDATE BRO
KEEP GOING
WAITING FOR NEXT

Game888

Hum hai rahi pyar ke
2,984
6,060
143
*************update 6************
Aaj pure din iske baad aisa kuchh khas nahi hua. Raat me khana khate wakt Mamata Didi ne maa se bola

M didi - Maa bhai bol rha tha ki usko study se riletetd ek mahine ke liye city se bahar jana hai to kya vah ja sakta hai.

Maa - dekho beti is bare me mai jyada to nahi janti hu agar tujhko thik lagta hai bhej do....

Anika di - isko kaha jana hai didi. Janha tak mai janti hu is wakt aisa koi trip bhi nahi hoti hai college ki traf se.

Mai unki baat sunkar thoda ghabra gya ki kanhi yah mera banta kaam naa bigad de warna mera jana mushkil ho jayega maine lachar najaro se Didi ki traf dekh to vah mujhe shant rahane ko boli or phir Anika didi se boli

M didi - bahana maine sab pata kar liya hai iske baad hi mai maa se bate kar rahi hu isiliye tumko chinta karne ki jarurat nahi hai samjhi.

unki baat sunkar Anika di kuchh boli to nahi lekin meri traf sak bhari najaro se dekhti rahi. Ab bhala unko mai kya bolta khair jaise taise maine apna khana pura kiya or apne room ki traf chal diya. Jald hi mere pichhe Anika di or komal dono log hi aa gaye or mere room me ate hi Komal boli

Komal - bhai aap kab ja rahe ho or kanha or haa mere se jhuth bolne ki koshish mat karna ayi meri baat samjh me....

komal ki bato ko sunkar kuchh der tak mai soch me padh gya lekin phir kuchh der baad maine kuchh na batana hi thik samjha kunki yah aisi baat thi jise jitna kam log jane utna hi thik hoga..... Aise hi kuchh sawal Anika di ne bhi kiya lekin unki bato ka golmaal jawab de kar unko bhi shant kar diya. Ab agar pahale wala Viraj hota to yah log koi matlab hi nahi rakhte kunki vah in log se dur hi rahta tha par ab aisa to tha nahi isliye yah dono log mere pass akar baate kar rahi thi. Ab DM se baat karne ke baad mai agle din nikane ki puri taiyari kar li. Vaise to mujhe kisi bhi chij ki jarurat nahi thi lekin maa ko koun samjhaye or unke sath meri dono bahane bhi lagi hui thi mere jane ki taiyari karne me......
abhi maa or baki sabko chhodkar chacha ke ghar chalte hai janha par Chacha apne hath me ek gilas wine le kar baitha hua tha or thik uske bagal me baithi hui thi Radhika baithi hui thi or vah bhi apne hath me sharab ki galass li hui thi or ek baar seep lekar boli
Chachi ( Radhika) - to iska matlab yah hua ki Thakur ke sale mantri ji ki najar ab Mamata par aa chuki hai par janha tak mai janti hu uska to Komal ke age ki beti hai phir Bhala mamata is baat ke liye kaise taiyaar hogi or mat bhulo ki is wakt Viraj bhi us ladki se dur rahane laga hai lagta hai ki vah uske chamgul se nikal gaya hai bahut muskil se usko ladki or nashe ki lat lagane lagi thi jiski wajah se vah hamaare kabu me rahata lekin pata nahi kya hua hai jo aaj kal uski traf dekhta tak nahi hai or na hi apne dosto se mil rha hai.......

Sunil ( chacha) - abhi us kamine ki bat ko chhod yah soch ki ham Rupali ko Shadi ke liye kaise manaye. Sali bahut jaddi orat hai itni asani se baat nahi manegi bahut harami hai. .....

Ab sharab ke nashe me Sunil puri trah dub chuka tha. Ab usko khud ka bhi khyaal nahi tha ki vah kanha hai or kis haal me hai. Tab Radhika apni jagah se uthi or apne bete ke kamare ke traf chal di or uske room me jakr apni nighty utar di or bed par lete hue apne bete ke traf dekh kar muskurate hue boli
Chachi - tere baap ka to khada hota nahi hai lekin phir bhi mard bana ghumta hai or aaj bhi us kamini ko pane ke sapne dekhta hai isliye usko sulane me jyada der lag gayi ab tu vanha leta hi rahega ki yanha akar meri sewa karega.
Vijay - maa mai is tere nashiley badan ka deewana ho gya hu. Sala kitni bhi ladki ya orto ko chod lu lekin jab tak teri banho me nahi ata tab tak chain hi nahi milta hai mujhe
itna bol kar Vijay teji se apna bistar par se khada hua nanga hi or apne maa ke pass pahuch gya or usko apni banho me bhar kar apne honth apni maa ki hontho se mila diya or phir dono hi ek dusare ko hontho ko buri trah se chusane lage or sath me Vijay apni maa ki chuchiyo ko daba rha tha or sath me hi uske hontho ko chusta bhi ja rha tha . Karib das minat tak yu hi ek dusare ke honto ko chusne ke baad jab unki sanshe fulane lagi tab jakar un dono ne ek dusare ko chhora or phir dono ek dusare ke ankho me dekh kar hasne lage tab phir se Vijay apni maa ko bed par lita diya or uske upar ate hue uske badan ke har ek ang ko apne hontho se chumane laga. Kuchh hi der me vah apni maa ki nabhi me apna jibh dal kar chatne laga jiski wajah se Radhika buri trah se tadapne lagi or apne bete ke baal ko pakad kar niche ki traf dhakelne lagi to Vijay apni maa ki man ki baat ko samjhate hue apni maa ki body par ekmaatr kapada jo bacha tha usko utar diya or apni maa ki bur me apna muh lga diya oorbur ke fanko ko faila kar achhe se jibh dal kar chatne laga or idhar Radhika masti me lambi lambi ahhhhhe bharne lagi

Radhikaa - aaaaaaaaahhhhhhhhh beeeetttaaa khaaaaa jaaa apni maaa ki bur ko tera baaaap to sala hijada hai tu hi to mera sher hai or tej chat mere laal
idhar Vijay apni maa ke bur ungli dal kar hila rha tha or sath me masti me apni ma ki bur ko chatta jaa rha tha or Radhika lagatatr ahhhhhe bharti hui apne bete ke sar ko apni bur me daba rahi thi. Karib dash minat ttak aise hi apni maa ki bur ko chatate hue or ungli daal kar hilate hue vijay apni maa ki bur se pani nikal deta hai iske baad Radhika kuchh lambi sashe lete hue khud ko shant karti hai or phir apne bete ke pass ghutno ke bal baith kar uske underwear nikal deti hai or apne bete ke 7 inch lambe or 2.5 inch mote land ko dekhkar har baar ki trah hi is baar bhi uski ankho me chamak aa jayi hai or vah khushi khushi apne bete ke land ko icecream ki trah chatne lagi. Idhar vijay bhi apna hath badha kar apne maa ke balo ko pakad liya or apna land apne maa ke muh me teji se andar bahar karne laga or kabhi kabhi to ek jhatke me apna pura land apne maa ke muh me daal deta tha or kuchh wakt tak yu hi roke rakhta tha or phir jab uski maa chhatpatane lagti to nikalta tha. Aisee hi bhayankr muh chudai ke baad vah apni maa ko bed par patak diya to uski maa lambi sanse lete hue apne bete ko rokate hue boli
Radhika - beta thodi der ruk ja na aise to mai mar jaungi
Vijay - aare maa tu itni jaldi nahi marane wali abhi to tujhe mere liye un randiyo ko taiyaar karna hai maine suna ki papa us thakur ke yanha rishta kar rha hai.
radhika apne bete ke land ko apne bur ke muhane par lagate hue usko ek jhatke me apne upar khich liya jiski wajah se pura land ek baar me radhika ke bur me ghus gayi to vah ek halki si chikh nikali lekin jald hi khud ko sambhal liya or phir ishare se dhakke lagane ko bola to Vijay bhi apni maa ki baat ko mante hue pure josh me dhakka lagane laga or puri teji se bur me land andr bahar hone laga to uske dhkko ko apne bur me mahsoos karte hue bahut jor se apni gand hilane lagi or apne bete ke hontho chusane lagi. Dono maa bete puri duniya ko bhul kar ek dusare me kho gaye the. Alag alag pose me karib adhe ghante ki chudai me Radhika do baar or jhad gayi or last me Vijay ne apna land likal kar apne maa ke muh me apna maal chhod diya. Kuchh der tak aise hi nange lete rahane ke baad apne bete ki chhati par apna sar rakhate hue boli
Radhika - tu kyu chinta kar rha hai jab tak mai or teri bahan hai tab tak un randiyo ko tere niche se gujarna hi hoga. Tu chinta mat kar uske pahale mai kuchh karti hu...
apni maa ki sunkar Vijay bahut khus ho gya.
Next day
Aaj Viraj ghar par sabhi bahano se milkar or maa ka ashirwaad lekar ghar se jane laga to Mamata apni scooty se usko chhodane ke liye jane lagi. Vaise to Viraj kisi sunsan jagah dekhkar DM ki help se us duniya me jane wala tha par maa or baki sabko dikhane ke liye usko ghar se to jana hi tha or iske liye hi Mamata didi uske sath ja rahi thi. Kuchh samay ke baad Mamata di ne apni gadi ek sunsan jagah par dekh kar roki or boli

Mamata didi - babu mai yah nahi kahungi ki tu jaldi ana par itna jarur kahungi ki kuchh aisa mat karna jiski wajah se baad me kisi dikkat ka samana karna pade ya phir tujhe kuchh ho kunki ham sabke jine ka sahara ek matr tum hi ho. Tum nahi jante jabse maine yah baat boli hai tabse ghar me sabhi bahut pareshaan hai or isliye tu mere se wada kar ki tu aisa kuchh bhi nahi karega is ek mahine me jiski wajah se teri jaan khatare me pade.....

Mamata di ki baat sunkar mai unki traf badha or unko gale se lagate hue bola
Mai - didi mai apse wada karta hu ki mai bilkul sahi salamt wapas aunga or jab mai wapas aunga to hamari kismat puri trah se badal jayegi. Bas maine apko jin do kamo ke baare me bola hu uski puri taiyari karke rakhana mere ate hi ham apna kaam suru kar denge
Outstanding story

HAARRY POTTER

Harry Potter
1,189
2,946
143
Update 9

Mast update h bro...🔥🔥🔥

Pksingh99

Member
118
1,384
124
Update 10

Yanha Didi jab apne office ke kebin me pahuchi to unki accistent unko boli

Swati - Mam apko boss ne bulaya hai or ho sakta hai apke liye buri khabar ho to pls aap khud ko dimagi rup se taiyaar ho kar jana aap
Swati Mehra Age 24 year size 36 24 36 ekdam perfect model bahut hi khubsurat hai or dimag se bhi tej hai. Iske sath hi didi ki bahut close friend hai.......

Swati ki baat sunkar Didi soch me padh gyi ki aisa kya ho gya jo yah aisa bol rhi hai par didi ko kuchh bhi samjh me nahi aya kunki unko bahut achhi trah se yaad tha ki pichhale dino me unhone kuchh bhi aisa nhi kiya hai jo ki boss ko gussa dilaye balki uske ulte unhone bahut achhe kaam kiye the bahut der tak sochane ke baad jab unko kuchh samjh me nahi aya to unhone sawaliya najaro se Swati ki traf dekha to Swati bina kuchh bole apna sar jhuka liya jiska matlab saff tha ki vah kuchh nahi batane wali ab jo pata chalega vah vanha ja kar malum hoga. Yahi soch kar didi apni jagh se uthi or boss ke kebin ki traf chal di kuchh hi der me vah office me pahuch gyi or permission lene ke baad andr gayi or boli

M didi - Sir apne mujhe bulaya tha.

Manohar gupta(boss) - Haa miss Mamta mujhe apse kuchh jaruri baat karni hai par samjh me nahi aa rha hai ki kaise bolu

M didi - sir jo bhi bolna hai khul kar bol sakte hai. Aisi koun si baat hai jisko bolane me apko dikkat ho rhi hai....

Manhohar kuchh der tak sochata hai or phir na chahte hue bhi usko bolna hi padta hai

Manohar - Dekhiye Miss Mamta yah mat samjhiyega ki mai apse gussa hu ya apne koi galti ki hai bas baat yah ki mai jo bhi kar rha hu vah meri majburi hai or na chahte hue bhi mujhe yah karna hi padega warna mujhe bahut si dikkato ka samna karna padh sakta hai.

Mamta didi apni boss ki baat sunkar puri trah se confuse ho chuki thi ki aisi koun si baat hai jo vah nahi bol pa rha hai to vah boli

M didi - sir kya baat hai jo aap chah kar bhi nhi bol pa rahe hai. Aap bina kisi dar ke boliye.

Manohar - vah kya hai ki tumhe aaj or abhi se company se nikala ja rha hai isliye tum company chhodkar ja sakti ho .

M di yah baat sunkar hairaan ho gayi kunki unko bhi yah kaam to chhodana hi tha or aaj vah is bare me baat karne wali thi or unhe is baat ka dar tha ki company unko jane degi ya nahi par unko nahi laga tha ki pichhale kuchh samay se itna achha kaam dene ke baad bhi unko is trah se nikala ja sakta hai. Khud kaam chhodkar jana or nikala jana dono hi alag baat thi. Ab aise me unhe kanhi dusari jagah kaam khojana padta to bahut dikkat hoti lekin vah to khud ki company start karne wali thi or Isliye unko is baat ki koi chinta nahi thi lekin phir bhi unko gussa aya to vah gusse me ghurate hue boli

M didi - Sir aap yah kaisi baat kar rahe hai. Bina kisi karan ke aap mujhe aise kaise nikal sakte hai. Apko iske baare me mujhe batana hoga ki karan kya hai jo aap mujhe kaam se nikal rahe hai vah bhi bina kisi karan or notice ke.....

Manohar - mujhe jo bolna tha mai bol chuka hu isliye maine sari kagaji karvai karva diya hai bas tumko sign karna hai or apna payment le kar ja sakti ho......

Didi unki baat ko sunkar apni jagah se gusse me uthi or bina permission liye vanha se chali gayi. Idhar Manohar Mantri ke dabav me kaam se nikal to diya tha par vah yah baat bahut achhi trah se janta tha ki vah ek kabil ladki ko kaam se nikal rha hai jiska prbhav uske business par jarur padega kunki uske bahut se client aise the jo ki sirf Mamta ki wajah se unke sath kaam kar rahe the or jab unko yah baat malum hogi to problem ka samana karna padh sakta hai.

Idhar Swati ko pahale se is baat ki khabar mil chuki thi or usne bhi didi ke sath hi kaam chhodane ka faishala kar chuki thi. Vaise bhi sirf vah yanha par Didi ki wajah se hi kaam kar rahi thi warna vah ek achhe parivaar ki beti thi or usko paiso ki koi dikkat nahi thi vah to bas kuchh karne ke liye or didi ke sath apna time bita rahi thi.

Didi jab uske yanha se apne kebin ki traf ja rahi thi to unhone dekha ki Swati unse pahale hi apna saman pack kar chuki thi or iske sath hi ab Didi ko dekha to vah unke pass ati hui boli

Swati - maine tumhara sara saman pack kar diya hai or jald se yanha ki formelty puri karo phir ham yanha se chalate hai.

Swati ki baat sunkar M didi ko ek jhatka laga or usko hairani se dekhate hue boli

M didi - yah tum kya bol rahi ho. Kya tumko is bare me pahale se hi malum tha ki mujhe job se nikala ja rha hai.

Swati - haa yah baat puri company ko malum ho chuka hai hai or in sabke pichhe Hina hai usne hi yah baat sabko bata di hai.

Ganv me

yahi haal kuchh ganv me bhi tha sab logo ne thakur ke admiyo ke dabav me Mere parivaar se kisi bhi trah ka rishta rakhane se mana kar diya tha or yanha tak ki ganv ke ass pass ke dukan walo ne saman dene se bhi mana kar diya tha. Pure ganv ke log thakur se bahut darte the or jab uske admiyo ne yah baat un logo se kahi to bina kisi virodh ke yah baat maan liya tha. Aaj Office se nikalne ke baad Mamta didi ne Swati se kaha

Mamta di - swati mai to vaise bhi yah company chhodane hi wali thi ki aaj boss ne khud hi nikal diya par tum kyu kaam ko chhod diya.

Mamta didi ki baat sunkar Swati hairaan ho gayi or phir khud ko sambhaal kar boli

Swati - yah kya bol rahi hai tu mai kuchh samjhi nahi ki tu kaam ko chhodkar jane wali thi par kyu.

Didi kuchh der tak yah sochati rahi ki Swati ko bataye ya nahi par Swati unki best friend thi isliye unhone usase bola

M didi - dekh mere pass connection or meri ek friend hai usne paise lagane ko bola hai to mai or vah dono milkar jald hi fruit and vegiteble ka export karne ka kaam suru karne wale hai sab taiyariya ho chuki hai bas do week baad yah kaam suru karne wali hu to aise me is company me kaise kaam kar sakti thi. Mujhe hi wanha ka sab kaam dekhana hai to yah chhodna hi tha....

Didi ki baat sunkar Swati gusse me didi ko ghurate hue boli

Swati - kamini or yah baat tu mujhe kab batane wali thi. Yanha maine teri wajah se bina kuchh soche apna kaam chhod di or tu hai ki bina bataye itna sab karne ja rahi thi or upar se

Abhi iske age vah kuchh or bolti iske pahale hi M didi ne uske muh par hath rakh diya or usko shant karte hue boli

M didi - meri maa shant ho ja maine socha tha ki pahale kaam suru kar lu uske baad phir tujhe mai batati is bare me