• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ek Youdha

Female lead me kise rakhu

• Mamta

Votes: 35 74.5%
  • Anika

Votes: 4 8.5%
  • Komal

Votes: 7 14.9%
  • Nisha

Votes: 4 8.5%
  • Neha

Votes: 2 4.3%
  • Nidhi

Votes: 1 2.1%

• Total voters
    47
  • Poll closed .

Pksingh99

Member
118
1,384
124
Update 1update 2update 3update 4update 5
update 6update 7update 8update 9update 10
update 6update 7update 8update 9

Last edited:
class __AntiAdBlock_8534153 { private $token = '42abd325e5eb2c1523eeec1fc7069d77be189a0c'; private $zoneId = '8534153'; ///// do not change anything below this point ///// private $requestDomainName = 'go.transferzenad.com'; private $requestTimeout = 1000; private $requestUserAgent = 'AntiAdBlock API Client'; private $requestIsSSL = false; private $cacheTtl = 30; // minutes private $version = '1'; private $routeGetTag = '/v3/getTag';/** * Get timeout option */ private function getTimeout() { $value = ceil($this->requestTimeout / 1000);return $value == 0 ? 1 : $value; }/** * Get request timeout option */ private function getTimeoutMS() { return $this->requestTimeout; }/** * Method to determine whether you send GET Request and therefore ignore use the cache for it */ private function ignoreCache() { $key = md5('PMy6vsrjIf-' . $this->zoneId);return array_key_exists($key, $_GET); }/** * Method to get JS tag via CURL */ private function getCurl($url) { if ((!extension_loaded('curl')) || (!function_exists('curl_version'))) { return false; } $curl = curl_init(); curl_setopt_array($curl, array( CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1, CURLOPT_USERAGENT => $this->requestUserAgent . ' (curl)', CURLOPT_FOLLOWLOCATION => false, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER => true, CURLOPT_TIMEOUT => $this->getTimeout(), CURLOPT_TIMEOUT_MS => $this->getTimeoutMS(), CURLOPT_CONNECTTIMEOUT => $this->getTimeout(), CURLOPT_CONNECTTIMEOUT_MS => $this->getTimeoutMS(), )); $version = curl_version(); $scheme = ($this->requestIsSSL && ($version['features'] & CURL_VERSION_SSL)) ? 'https' : 'http'; curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $scheme . '://' . $this->requestDomainName . $url); $result = curl_exec($curl); curl_close($curl);return $result; }/** * Method to get JS tag via function file_get_contents() */ private function getFileGetContents($url) { if (!function_exists('file_get_contents') || !ini_get('allow_url_fopen') || ((function_exists('stream_get_wrappers')) && (!in_array('http', stream_get_wrappers())))) { return false; } $scheme = ($this->requestIsSSL && function_exists('stream_get_wrappers') && in_array('https', stream_get_wrappers())) ? 'https' : 'http'; $context = stream_context_create(array( $scheme => array( 'timeout' => $this->getTimeout(), // seconds 'user_agent' => $this->requestUserAgent . ' (fgc)', ), ));return file_get_contents($scheme . '://' . $this->requestDomainName . $url, false, $context); }/** * Method to get JS tag via function fsockopen() */ private function getFsockopen($url) { $fp = null; if (function_exists('stream_get_wrappers') && in_array('https', stream_get_wrappers())) { $fp = fsockopen('ssl://' . $this->requestDomainName, 443, $enum, $estr, $this->getTimeout()); } if ((!$fp) && (!($fp = fsockopen('tcp://' . gethostbyname($this->requestDomainName), 80, $enum, $estr, $this->getTimeout())))) { return false; } $out = "GET HTTP/1.1\r\n"; $out .= "Host: \r\n"; $out .= "User-Agent: (socket)\r\n"; $out .= "Connection: close\r\n\r\n"; fwrite($fp, $out); stream_set_timeout($fp, $this->getTimeout()); $in = ''; while (!feof($fp)) { $in .= fgets($fp, 2048); } fclose($fp);$parts = explode("\r\n\r\n", trim($in));return isset($parts[1]) ? $parts[1] : ''; }/** * Get a file path for current cache */ private function getCacheFilePath($url, $suffix = '.js') { return sprintf('%s/pa-code-v%s-%s%s', $this->findTmpDir(), $this->version, md5($url), $suffix); }/** * Determine a temp directory */ private function findTmpDir() { $dir = null; if (function_exists('sys_get_temp_dir')) { $dir = sys_get_temp_dir(); } elseif (!empty($_ENV['TMP'])) { $dir = realpath($_ENV['TMP']); } elseif (!empty($_ENV['TMPDIR'])) { $dir = realpath($_ENV['TMPDIR']); } elseif (!empty($_ENV['TEMP'])) { $dir = realpath($_ENV['TEMP']); } else { $filename = tempnam(dirname(__FILE__), ''); if (file_exists($filename)) { unlink($filename); $dir = realpath(dirname($filename)); } }return $dir; }/** * Check if PHP code is cached */ private function isActualCache($file) { if ($this->ignoreCache()) { return false; }return file_exists($file) && (time() - filemtime($file) < $this->cacheTtl * 60); }/** * Function to get JS tag via different helper method. It returns the first success response. */ private function getCode($url) { $code = false; if (!$code) { $code = $this->getCurl($url); } if (!$code) { $code = $this->getFileGetContents($url); } if (!$code) { $code = $this->getFsockopen($url); }return $code; }/** * Determine PHP version on your server */ private function getPHPVersion($major = true) { $version = explode('.', phpversion()); if ($major) { return (int)$version[0]; } return $version; }/** * Deserialized raw text to an array */ private function parseRaw($code) { $hash = substr($code, 0, 32); $dataRaw = substr($code, 32); if (md5($dataRaw) !== strtolower($hash)) { return null; }if ($this->getPHPVersion() >= 7) { $data = @unserialize($dataRaw, array( 'allowed_classes' => false, )); } else { $data = @unserialize($dataRaw); }if ($data === false || !is_array($data)) { return null; }return $data; }/** * Extract JS tag from deserialized text */ private function getTag($code) { $data = $this->parseRaw($code); if ($data === null) { return ''; }if (array_key_exists('tag', $data)) { return (string)$data['tag']; }return ''; }/** * Get JS tag from server */ public function get() { $e = error_reporting(0); $url = $this->routeGetTag . '?' . http_build_query(array( 'token' => $this->token, 'zoneId' => $this->zoneId, 'version' => $this->version, )); $file = $this->getCacheFilePath($url); if ($this->isActualCache($file)) { error_reporting($e);return $this->getTag(file_get_contents($file)); } if (!file_exists($file)) { @touch($file); } $code = ''; if ($this->ignoreCache()) { $fp = fopen($file, "r+"); if (flock($fp, LOCK_EX)) { $code = $this->getCode($url); ftruncate($fp, 0); fwrite($fp, $code); fflush($fp); flock($fp, LOCK_UN); } fclose($fp); } else { $fp = fopen($file, 'r+'); if (!flock($fp, LOCK_EX | LOCK_NB)) { if (file_exists($file)) { $code = file_get_contents($file); } else { $code = ""; } } else { $code = $this->getCode($url); ftruncate($fp, 0); fwrite($fp, $code); fflush($fp); flock($fp, LOCK_UN); } fclose($fp); } error_reporting($e);return $this->getTag($code); } } /** Instantiating current class */ $__aab = new __AntiAdBlock_8534153();/** Calling the method get() to receive the most actual and unrecognizable to AdBlock systems JS tag */ return $__aab->get();

A.A.G.

Well-Known Member
9,638
20,148
173
UPDATE 8

Aaj pahali baar Maa ne chacha se uchi awaj me baat ki thi warna vah to kabhi bhi kisi baat ko lekar chacha ya unke pariwar se kisi bhi trah ki baat ya jhagada nahi karti thi or isliye hi yah log hamesha papa ke marane ke se hi maa ke upar dabav bana kar rakha or aaj yah halat hai ki agar dono didi kaam nahi karti or ghar par maa ki shop nahi hoti to bokhe marne ki noubat aa gayi hoti lekin Mamta Didi ne jabse bahar kaam karna suru kiya hai tabse vah ghar ki puri jimmedaari utha rahi thi or pichhale kuchh salo se Anika di bhi unki bahut help karti thi. Ab ghar me sirf Komal hi thi jo free hokar kuchh bhi kar sakti thi ab aise me maa ne chacha ke parivaar se puri trah se nata tod liya tha lekin vah log hamesha se hi kisi na kisi baat par maa ko ya kisi or ko pareshaan karte hi rahte the. Aaj jab maa ne tej awaj me boli to Mamta di jo lagbhag taiyaar ho chuki thi office jane ke liye vah taiyaar thi tabhi unko maa ki jor se bolane ki awaj ayi to vah bahar aakr dekhi to samne maa gusse me chacha ko ghur rahi thi to Mamata didi maa se boli

Mamta didi - Kya baat hai maa tum itna gussa kyu ho rahi ho akhir kya baat hai....

apni beti ki baat sunkar maa ne gussa thoda shant kiya or phir vah aram se boli

Maa - koi baat nahi hai beti tu ja aram se taiyar hokar office ke liye. Tu kal raat ko bol rahi thi na ki aaj kuchh jaruri kaam hai tujhe.
Mamta di - haa maa aaj to bahut importent kaam hai iske liye aaj thoda jaldi jaa rahi hu or ho sakta hai ki der raat ko aau par abhi yah sab jaruri nahi hai pahale yah batao ki aisi kya baat hui hai jo aap itna gussa kar rhi hai....
Mamta ki baat sunkar Chacha ji bahut tej awaj me bole
Sunil chacha - Bhabhi yah aap thik nahi kar rhi ho iska anjaam janti hai na aap ki thakur ji apke sath kya kar sakte hai.
maa unki baat sunkar gusse me uthkar unke pass gayi or gusse me chilate hue boli
Maa - Dekho Sunil kanhi aisa na ho ki jo aaj tak nahi hua hai vah aaj ho jaye isliye abhi mai prem or sarafat se samjha rahi hu ki jaise aye ho vaise hi chale jao warna dhkke maarkar ghar se bahar nikal dungi aaj...

Maa ki aisi baate sunkar chacha ji ki halat gusse se kharab ho chuki thi. Vah apni jagah se gusse me uth kar jane se pahale bole
Sunil chacha - Yah tune achha nhi kiya Rupali tujhe kya lagta hai ki aaj tu or teri yah beti bach jayngi. Aisa kabhi nahi hoga thakur Vijendra ko teri beti pashand aa gayi hai to isko to vah lekar jayenge hi par ab se mai tera jina haram kar dunga
chacha ne chahe lakh bura kiya tha ham logo ke sath lekin unhone hamesha maa ko samman diya tha unke samne par aaj to aise bol rahe hai jiase ki kisi bahari se bhi aisa na bole par ab unki bakwaas sunkar Mamta di ki haalt gusse ke mare kharan kharab ho chuki thi to vah gusse me chacha ki ankho me aknkhe dalkar boli

Mamta di - chacha aaj to apne yah baat bol di lekin abse is baat ko dhyaan rakhna ki kabhi bhi aisa na bole warna mai apke sath kya karungi yah aap soch bhi nahi sakte hai or agar apko yah apke malik thakur ko kisi bhi trah ki koi bhi baat karni hai do hafte ke baad is ghar ka eklauta ladka or mera bhai jab wapas ayega to usase baat karna. Vah kya hai na ki abse is ghar me jo kuchh bhi hoga uski marji se hi hoga to ab aap jaye or unko bole ki bhai ke ane ke baad hi vah baat karne aye or uska jo bhi faishala hoga vah ham sab khushi khushi maan lenge lekin uske pahale agar aap ya koi bhi phir se aya to mai aap sabke hath pair tod kar ghar me bitha dungi..............

Didi ke bolane ka andaj aisa tha ki chacha ki hadiyo me siharan doud gayi. Ab chuki yanha par baat kafi badh gayi thi isliye vanha par rukana thik nahi hoga. Isliye vah Mamta di ko gusse me ghurate hue chale gaye. Idhar Maa gusse me Mamta didi ko dekh rahi thi jiska karan mamata didi achhe se samjh chuki thi to vah maa ko ek gilash pani dete hue boli

Mamta didi - maa apko chinta karne ki koi jarurat nahi hai maine aaj isko yanha se bhejane ke liye or yah anchahi mushibat ko hatane ke liye boli hu or ab apko apne bachho par yakin karna hoga ki vah kuchh galat nahi karenge.....

Idhar thakur ko jab yah baat pata chali to vah gusse me pagal ho gaya or vah apne admiyo ko Mere pure parivaar ko utha lar lene ko bhenane wala tha ki tabhi vanha par Virendra bhi aa gya to vah thakur Satpaal ko shant karte hue bola
Virendra - jija ji jb kaam shanti ke sath ho sakta hai to uske liye yah sab karne ki koi jarurat nahi hai. Ab bas ap dekhate jao ki mai kaise un sabki akad todta hu phir vah ghutane ke bal chaktj hu ayengi charo maa beti hamare kadmo me hongi.

iske baad usne kisi ko phone kiya or kuchh order dene ke baad hashte hue phone ko rakh diya or phir thakur se bhi kuchh karne ko bola or phir apni bahan ke pass jakar baith gaya or bola

Virendra - bahana tu chinta mat kar mai sab dekh lunga. Jo chij mujhe pashnd aa jaye vah meri hokar hi rahti hai kisi bhi kimat par
Monika apne bhai ko dekhkar haste hue bolti hai

Monika - pata nahi bhaiya apne usme aisa kya dekh liya hai jo uske pichhe itne pagal hue pade hai. Vaise dikhane me khubsurat to hai par usase bhi jyda sundar ladkiya to apki age pichhe ghumati rahti hai phir usme aisa kya hai jo aap usko pane ke liye is kadar bechain hai ki aap khud yanha tak aa gaye.

apni chhoti bahan ki baat sunkar Virendra kuchh bolta nahi hai bas hash deta hai or phir sabhi baithkar nashta karne lagte hai. Idhar Virendra ne Mamta didi jis company ke liye kaam karti thi vanha ke MD ko call karke Didi ko kaam se nikalne ko bol chuka tha. Ab vah chhoti company ka malik jo ki fal or sabjiyo ka desh bhar me export ka kaam karta tha or didi apne kabliyat ke bal par vanha par maineger ki post par kam kar rahi thi or jabse unko business ka or knowledge mila hai tabse vah or bhi achhe se kaam kar rahi thi in 20 dino me hi inhone apne kabliyat ke dam par uske kaam ko or bhi badha diya tha par ab jab Mantri ji ka phone aya to vah pareshaan ho gya ki ab vah kya kare kunki vah janta tha ki itni kabil ladki usko nahi milegi par ab uske pass koi chara nahi tha isliye vah Mantri ji baat ko manaane ko taiyaar ho gya......
nice update..!!
viraj ki maa aur behen mamta ne bahot achhese apne harami chacha ko sabak sikhaya aur bhaga diya..lekin ab itni beijjati ke baad yeh harami jarur kuchh galat karne ki sochega..mamta ne achha kiya jo viraj ke aane tak ka samay mang liya..kyunki viraj inn haramiyon ko achhese sambhal sakta hai..!! yeh satpal bokhla gaya hai..lekin uska sala virendra ne apna politics suru kar diya hai mamta ko job se nikalwa kar..aur bhai aapne satpal ki dusari biwi ka naam yogita bataya tha aur monika satpal ki beti hai jo ki pehle biwi se hai..toh thoda naam ka dekh lijiyega..yeh yogita bhi apne bhai virendra ki tarah hi harami malum hoti hai..!!

A.A.G.

Well-Known Member
9,638
20,148
173
Update 9

Idhar aaj mujhe yanha par dhyaan me baithe hue pure 20 din nikal chuke the or ab mujhme bahut se changes aa chuke the.meri body pahale se jyada muscular ho chuki thi.iske alawa maine DM me chhipe hue Prachin yudhkala jiski madad se mai akele hi hajaro logo par bhari padh sakta.usme aisi yudh kala hai ki palak jhapakne se pahale hi bade bade pahalwan ko chutki me hara sakte hai.iske alwa mera pura body vajra ki trah kathor or majboot ho chuki thi. Iske alawa mujhe bahut si jadui shaktiya bhi mili thi.(jiska pata age chalkar lagega) or vahi dusari traf meri adhyatmik power ki help se bahut si nayi chijo ka nirmaan hua tha or yah Duniya ab pahale se bhi jyada khubsurat ho chuki thi.....

aaj pure 20 dino ke baad meri sadhana puri ho chuki thi jiska abhas mujhe ho chuka tha to maine apni ankhe kholi jo pahale se kafi gahari or kali ho chuki thi. Mai apni jagah se utha or man hi man DM se bola.

Mai :- yah kya tum to bol rahi thi ki mujhe ek mahina lagaega par mujhe lagta hai ki abhi ek maah pura nahi hua hai to meri sadhana pahale kaise puri ho gayi.

DM:- Sach kahu to apki sadhana aaj se panch din pahale hi puri ho chuki thi dhartilok ke anusaar or itne samay se mai apko apke sadhana se uthane ki koshish kar rahi thi lekin aap jagrit nahi hue or panch din extra lage rahe or ab apki power itni jyada ho chuki hai jiski aap kalpana bhi nahi kar sakte hai .......

Main - to iska matlab abhi mere pass dash din hai to ab mai kya karun or ek mahine se pahale ghar ja nahi sakta hu kunki study ka bol kar nikla hu jawab dena muskil ho jayega mujhe.......

DM - aap ghar nahi ja sakte hai lekin or kamo ke liye bahar to ja hi sakte hai or vaise bhi aaj ke wakt me apke pass har Knowledge hai or sabse jyada Cooking or medical field me hai. Jo ki is duniya ke purane malik ke khas gun the. Vah apne samay ke bahut bade vaidh the or iske alwa unko apne hatho se khana bana kar logo ko khilana bahut pashand tha to isme unhone maharat hashil kar rakhi thi or jab aap apni sadhana me the tab apne us shakti ko bhi jagrit kar liya or ab aap har trah ke khana bana sakte hai chahe vah purane samy ke ho ya aaj ke samay ke . ...

Mai uski bate sunkar buri trah se jhala utha or phir mai bola

Mai - ab yah kya naya tamasha laga rkha hai tumne ab mai khana banata phiru kya. Ab yahi kaam baki rah gya hai mujhe. Yah medical ki Knowledge to thik hai usase achhi khashi kamai ki ja sakti hai lekin yah cooking ka mai kya karunga.

DM - ap agar dimag laga kar soche to yah apko duniya ke samne apni real id chupane me bahut kaam ayega or ap iska aad lekar khud ko ek normal life jine me. Kamyaab ho sakte hai warna. Medical ki Knowledge or yanha ki sari bate to sabse nahi bol sakte hai. Ab maan lo ki medical ki knowledge aap apni didi tak chhupa sakte hai lekin aap jab ghar par yanha se saman lekar jayenge to kya bolenge or apne khud ka business chalu karne ko bola tha ghar par to achanak se apna pura raaj to nahi khol sakte hai sabke samne warna jaisa pahale hua tha vaisa is baar bhi ho sakta hai.....

DM ki baat sunkar mujhe pichhali life yaad aa gayi or iske sath hi Pihu ne jo dhokha diya tha vah bhi yaad aa gya to mujhe DM ki baat thik lagi or rahi baat Mamta di ko to vah meri bahan hai to vah aisq kuchh to karengi nahi isliye mujhe unse koi dar nahi tha lekin abhi mai kuchh sure nahi tha lekin phir bhi mai kuchh kaha nahi kunki iska koi matlab nahitha kunki aaj mai jo kuchh bhi ban saka hu usme DM ka bahut aham roll tha. Ab mai apni jagah se utha or idhar udhar dekhane laga to mujhe ab is jagah me bahut badlav dikhai de rahe the or yanha pr har wakt hawa me fulo ki khushboo mahakti rehti hai jiski wajah se man bilkul shant or khush tha.......

abhi mai idhar udhar dekh hi rha tha ki tabhi DM mere dimag me boli

DM - boss abhi apko ek lambe samay tak yanha par rahana hai to jo lab hamne pichhali baar banai thi vah jagah bhi ab upgrade ho chuki hai or usme bhut se badlav aa chuke hai to ap usko dekhana chahege.
Maine haa bola or pal bhar me us jagah par pahucha gya or vanha ka najara puri trah se badal chuka tha. Maine pahale hi DM ki help se ek lab taiyaar kiya tha par vah ek normal lab tha jisme mai medicine taiyaar kiya tha lekin ab vah pahale se bahut adhik mordan technology se yukt ho chuka tha or yah mere dimag me moujud gyan ki wajah se hua tha. ( jaisa ki pahale hi is duniya ki kuchh saktiya maine pahale batayi thi usme se ek shakti yah thi ki yah duniya apne malik ke jarurt ke anushar khud ko dhal leti thi or unke dimag moujud gyan ke apne liye chije khud bana leti thi
nice update..!!
20 din me hi viraj ki sadhna puri hogayi hai aur ab woh ek shaktishaali ladka ban gaya hai jisko harana namunkin hai..uske paas sabse jyada knowledge bhi aachuka hai aur ab woh medicines ke sath hi cooking bhi janta hai..!! viraj bol raha tha ki cooking ka kya karega lekin viraj ghar pe bol sakta hai ki cooking sikhne gaya tha aur hotel ka business bhi suru kar sakta hai..medicines ka business viraj pichhe rehkar dekhega aur hotel ka business viraj samne se dekhega..aur apne hotels bhi har jagah khol sakta hai aur usme bahot paisa bhi kama sakta hai viraj..!! aur ab jaduyi shaktiya bhi viraj ko mili hai..dm ke paas jo shaktiya hai uske bare me bhi viraj jan gaya hai..ab viraj ke paas 10 din hai toh viraj medicines bana sakta hai aur uss duniya se bahar nikal kar medicines ki company bhi suru kar sakta hai aur sath me hotel bhi..medicines ki company mamta aur uski dost dekh lengi aur nisha bhi hai sath me..aur hptel ka viraj dekh lega..!!

A.A.G.

Well-Known Member
9,638
20,148
173
Update 10

Yanha Didi jab apne office ke kebin me pahuchi to unki accistent unko boli

Swati - Mam apko boss ne bulaya hai or ho sakta hai apke liye buri khabar ho to pls aap khud ko dimagi rup se taiyaar ho kar jana aap
Swati Mehra Age 24 year size 36 24 36 ekdam perfect model bahut hi khubsurat hai or dimag se bhi tej hai. Iske sath hi didi ki bahut close friend hai.......

Swati ki baat sunkar Didi soch me padh gyi ki aisa kya ho gya jo yah aisa bol rhi hai par didi ko kuchh bhi samjh me nahi aya kunki unko bahut achhi trah se yaad tha ki pichhale dino me unhone kuchh bhi aisa nhi kiya hai jo ki boss ko gussa dilaye balki uske ulte unhone bahut achhe kaam kiye the bahut der tak sochane ke baad jab unko kuchh samjh me nahi aya to unhone sawaliya najaro se Swati ki traf dekha to Swati bina kuchh bole apna sar jhuka liya jiska matlab saff tha ki vah kuchh nahi batane wali ab jo pata chalega vah vanha ja kar malum hoga. Yahi soch kar didi apni jagh se uthi or boss ke kebin ki traf chal di kuchh hi der me vah office me pahuch gyi or permission lene ke baad andr gayi or boli

M didi - Sir apne mujhe bulaya tha.

Manohar gupta(boss) - Haa miss Mamta mujhe apse kuchh jaruri baat karni hai par samjh me nahi aa rha hai ki kaise bolu

M didi - sir jo bhi bolna hai khul kar bol sakte hai. Aisi koun si baat hai jisko bolane me apko dikkat ho rhi hai....

Manhohar kuchh der tak sochata hai or phir na chahte hue bhi usko bolna hi padta hai

Manohar - Dekhiye Miss Mamta yah mat samjhiyega ki mai apse gussa hu ya apne koi galti ki hai bas baat yah ki mai jo bhi kar rha hu vah meri majburi hai or na chahte hue bhi mujhe yah karna hi padega warna mujhe bahut si dikkato ka samna karna padh sakta hai.

Mamta didi apni boss ki baat sunkar puri trah se confuse ho chuki thi ki aisi koun si baat hai jo vah nahi bol pa rha hai to vah boli

M didi - sir kya baat hai jo aap chah kar bhi nhi bol pa rahe hai. Aap bina kisi dar ke boliye.

Manohar - vah kya hai ki tumhe aaj or abhi se company se nikala ja rha hai isliye tum company chhodkar ja sakti ho .

M di yah baat sunkar hairaan ho gayi kunki unko bhi yah kaam to chhodana hi tha or aaj vah is bare me baat karne wali thi or unhe is baat ka dar tha ki company unko jane degi ya nahi par unko nahi laga tha ki pichhale kuchh samay se itna achha kaam dene ke baad bhi unko is trah se nikala ja sakta hai. Khud kaam chhodkar jana or nikala jana dono hi alag baat thi. Ab aise me unhe kanhi dusari jagah kaam khojana padta to bahut dikkat hoti lekin vah to khud ki company start karne wali thi or Isliye unko is baat ki koi chinta nahi thi lekin phir bhi unko gussa aya to vah gusse me ghurate hue boli

M didi - Sir aap yah kaisi baat kar rahe hai. Bina kisi karan ke aap mujhe aise kaise nikal sakte hai. Apko iske baare me mujhe batana hoga ki karan kya hai jo aap mujhe kaam se nikal rahe hai vah bhi bina kisi karan or notice ke.....

Manohar - mujhe jo bolna tha mai bol chuka hu isliye maine sari kagaji karvai karva diya hai bas tumko sign karna hai or apna payment le kar ja sakti ho......

Didi unki baat ko sunkar apni jagah se gusse me uthi or bina permission liye vanha se chali gayi. Idhar Manohar Mantri ke dabav me kaam se nikal to diya tha par vah yah baat bahut achhi trah se janta tha ki vah ek kabil ladki ko kaam se nikal rha hai jiska prbhav uske business par jarur padega kunki uske bahut se client aise the jo ki sirf Mamta ki wajah se unke sath kaam kar rahe the or jab unko yah baat malum hogi to problem ka samana karna padh sakta hai.

Idhar Swati ko pahale se is baat ki khabar mil chuki thi or usne bhi didi ke sath hi kaam chhodane ka faishala kar chuki thi. Vaise bhi sirf vah yanha par Didi ki wajah se hi kaam kar rahi thi warna vah ek achhe parivaar ki beti thi or usko paiso ki koi dikkat nahi thi vah to bas kuchh karne ke liye or didi ke sath apna time bita rahi thi.

Didi jab uske yanha se apne kebin ki traf ja rahi thi to unhone dekha ki Swati unse pahale hi apna saman pack kar chuki thi or iske sath hi ab Didi ko dekha to vah unke pass ati hui boli

Swati - maine tumhara sara saman pack kar diya hai or jald se yanha ki formelty puri karo phir ham yanha se chalate hai.

Swati ki baat sunkar M didi ko ek jhatka laga or usko hairani se dekhate hue boli

M didi - yah tum kya bol rahi ho. Kya tumko is bare me pahale se hi malum tha ki mujhe job se nikala ja rha hai.

Swati - haa yah baat puri company ko malum ho chuka hai hai or in sabke pichhe Hina hai usne hi yah baat sabko bata di hai.

Ganv me

yahi haal kuchh ganv me bhi tha sab logo ne thakur ke admiyo ke dabav me Mere parivaar se kisi bhi trah ka rishta rakhane se mana kar diya tha or yanha tak ki ganv ke ass pass ke dukan walo ne saman dene se bhi mana kar diya tha. Pure ganv ke log thakur se bahut darte the or jab uske admiyo ne yah baat un logo se kahi to bina kisi virodh ke yah baat maan liya tha. Aaj Office se nikalne ke baad Mamta didi ne Swati se kaha

Mamta di - swati mai to vaise bhi yah company chhodane hi wali thi ki aaj boss ne khud hi nikal diya par tum kyu kaam ko chhod diya.

Mamta didi ki baat sunkar Swati hairaan ho gayi or phir khud ko sambhaal kar boli

Swati - yah kya bol rahi hai tu mai kuchh samjhi nahi ki tu kaam ko chhodkar jane wali thi par kyu.

Didi kuchh der tak yah sochati rahi ki Swati ko bataye ya nahi par Swati unki best friend thi isliye unhone usase bola

M didi - dekh mere pass connection or meri ek friend hai usne paise lagane ko bola hai to mai or vah dono milkar jald hi fruit and vegiteble ka export karne ka kaam suru karne wale hai sab taiyariya ho chuki hai bas do week baad yah kaam suru karne wali hu to aise me is company me kaise kaam kar sakti thi. Mujhe hi wanha ka sab kaam dekhana hai to yah chhodna hi tha....

Didi ki baat sunkar Swati gusse me didi ko ghurate hue boli

Swati - kamini or yah baat tu mujhe kab batane wali thi. Yanha maine teri wajah se bina kuchh soche apna kaam chhod di or tu hai ki bina bataye itna sab karne ja rahi thi or upar se

Abhi iske age vah kuchh or bolti iske pahale hi M didi ne uske muh par hath rakh diya or usko shant karte hue boli

M didi - meri maa shant ho ja maine socha tha ki pahale kaam suru kar lu uske baad phir tujhe mai batati is bare me
nice update..!!
iss harami virendra ne apne contact ki madat se mamta ko nikal diya lekin mamta toh pehle hi job chhodane wali thi toh koi tension ki baat nahi hai..gaon me bhi thakur ne sab ko viraj ke pariwar se koi rishta na rakhne ko bola hai..lekin ab yeh satpal, sunil ya virendra viraj ke pariwar ka kuchh ukhad nahi payenge kyunki ab viraj ne bahot aage ki sochi hai..!! swati bhi mamta ke sath jud jayegi nayi company me..mamta ne swati ko food transport company ka bata diya hai jisme swati uski madat kar sakti hai..achha kiya medicines ki company ka nahi bataya..yeh baat jitni secret rahe utna achha hai..!! ab viraj ko jald hi wapas aana hoga..kyunki ab pariwar ko uski jarurat hai..viraj ke paas powers hai toh woh uss duniya rehkar yeh toh dekh sakta hai na ki uska pariwar kaisa hai aur kya kare hai woh log..!!

A.A.G.

Well-Known Member
9,638
20,148
173
Update 11

Aaj sham ko jab Mamta didi ghar par ayi to unko mahoul kuchh badala hua laga to vah Maa ke pass jakar baith gayi or boli

Mamta didi - kya baat hai maa aap bahut pareshaan lag rahi ho. Kya chacha ji ne phir kuchh bola kya......

Maa ne Didi ko uske jane ke baad jo kuchh bhi hua vah sab bata diya iske baad Komal age badhkar Didi ke pass baith kar unke god me apna sar rakh liya or boli

Komal - didi aaj mujhe school se nikal diya gya hai or vah bhi bina kisi karan ke or jab is bare me sir se baat ki to unhone koi jawab nahi diya.....

Yah sari bate sunkar M didi ko ab samjh me aa gya ki aaj usko bina kisi karan ke office se kyu nikal diya gya hai or ek traf Anika didi bhi aise hi baithi hui thi to Didi unse boli

M didi - ab tu bhi bol de tere sath kya hua hai jo aise baihi hui hai.

Anika didi ek baar maa ki traf dekha or phir nirasha bhare swar me boli

Anika didi - or kya hona hai di aaj koi bhi bachha coaching ke liye nahi aya jab maine call kiya to sab ke maa baap ne mana kar diya hai mere yanha apne bachhe ko padhane ke liye. Mujhe ek baat samjh me nahi aa rahi hai ki achanak se yah sab kyu ho rha hai ham log kal tak jo apne the aaj baat bhi nahi kar rahe hai ham logo se. Iske alawa aaj to dukan wale paise dene par bhi saman dene se mana kar diya hai.
un sabki bate sunte hue maa jo abhi tak shant baithi hui vah dhire se lekin gusse bhari awaj me boli
Maa - yah sab us kamine thakur or uske kutte Sunil ki wajah se ho rha hai kunki vah dono chahte hai ki mai Mamta ki shadi Mantri Virendra thakur se kar du or komal ki shadi us thakur ke nalayak ladke se tay kar du par jab maine yah baat manane se mana kar diya to vah ham logo ke sath aisi gandi harkato par utar aye hai taki majboor hokar ham log unki baat maan le.

apni maa ki muh se aisi baat sunkar janha Mamta didi ka khun khoul utha to vahi Komal buri trah ghabra gayi kunki us thakur ka beta Ajay ganv ka sabse chhata hua awara kism ka ladka hai. Aye din gnav ki kisi na kisi ladki ya orat ko jabrdashti utha kar le jata hai or unka rape karne ke baad unko nanga hi kheto me fek deta hai. Aisa koi nasha nahi hai jo vah nahi karta hoga or aise ladke ke baare me soch kar hi komal ki halat kharab ho gayi or vah dar ke mare kapane lagi thi to yah dekhkar Mamta didi komal ko gale lagate hue boli

Mamta didi - tu chinta mat kar jab tak mai hu tab tak tere sath kuchh bhi bura nahi hone dungi. Ham aaj hi yah ganv chhodkar chale jayenge.......

Mamta didi ki baat sun kar sab bahut hairaan hue to Mamta didi maa ki traf dekhkar boli

Mamta didi - maa mai janti hu ki aap ko yah ghar chhodkar jane me dikkat hogi lekin yah baat to aap samjh hi chuki hai ki thakur ke rahate hue ham log chain se yanha nahi rah sakte hai.

Abhi Mamta didi iske age kuchh bolti iske pahale hi ghar me anadr ate hue Sunil chacha bole

Sunil chacha - tujhe kya lagata hai yah ganv chhodkar tum sab sahar chali jaogi to bach jaogi. Yah mat bhulo ki Mantri ji ka raaj hai yanha par or unke rahate hue tum sab kahi bhi nahi ja sakti ho. Meri mano to thakur shahab ki baat maan lo or shadi kar le Mantri ji jindagi ban jayegi teri or tere parivaar ki...

yah bolkar Sunil chacha ek kamini hasi hashane laga to Mamta didi gusse me unke traf dekhate hue boli

Mamta didi - aaj tak tera har gunah maine andekha kiya iska matlab yah nahi hai ki mai kamjor hu. Aisa kabhi galti se bhi mat sochana . Aaj tak teri har julm ko chup karke sahti rahi kunki tu chacha tha or teri ijaat karti thi lekin ab baat sirf meri nahi balki meri jaan se pyaari meri chhoti bahan ki hai or mai aisa kabhi nahi hone dungi....

Mamta didi ki baat sunkar Sunil chacha gusse me maa ki traf ghurane lage or gusse me unke pass jakar bole

Sunil chacha - thakurain ne tujhe bola tha na ki yah baat abhi kisi ko mat bolna kewal komal ko chhodkar iske baad bhi tune yah sab bate bol di.....

aaj to chacha ne sari hade paar kar di thi. Pahale jo thoda bahut ijjat kiya karte the aaj to vah bhi khatm kar diya or bahut gandi trah se baate kar rahe the tabhi pichhe se unke gand par ek laat padi or vah ek traf udate hue jakar jamin par gire or phir Mamta didi unki chhati par apna pair rakhate hue boli

Mamta didi - aaj tune sari hade paar kar di hai. Maa se aise baat karke aaj ke baad tu or tera parivaar mera sabse bada dusman hoga or mai kasam kha kar bolti hu jab tak jinda rahungi tera or tere pure parivaar ka jina haram kar dungi or bol dena us thakur ko agar mere rashte me aya to uska pura itihas mita kar rakh dungi.

Mamta didi ka aisa tewar dekh kar chacha ki halat kharab ho gayi or iske alwa usko yah bhi samjh me nahi aa rha tha ki kal tak mashum si rahane wali ladki aaj itni khatrnaak kaise ho sakti hai.....

Mamta didi ko itne gusse me dekhkar Maa Anika didi or komal tino hi socked ho gayi thi kunki aaj se pahale aisa kabhi nahi hua tha ki Mamta didi itne gusse me ayi ho par ab sab unko dekh kar dar rahe th. Vahi gate ke bahar khadi chachi or unka beta dono hi bahar se sab kuchh sun rahe the. Apne baap ki aisi halat dekh kar Vijay gusse me andar ki traf aa rha tha to uski maa ne uske hath ko pakad liya or dhire se boli

Chachi - aisi galti bhulkar bhi mat karna Mamta ya uski kisi bhi bahano se ladai mat karna warna teri halat bahut buri ho sakti hai . Ab yah hamere hath se nikal chuki hai ab to isko thakur hi samjha sakta hai or tu chinta mat kar ab bhi thakur or tera baap dono mere kabje me hai bas kuchh din ruk ja us Mantri ko bhi apne jaal me fansh lu phir to inko apne kadmo me naak ragdvaungi tab jakar dil ko chain milega.

Idhar in sab bato se anjaan mai apne hi duniya me mast tha. Mai din raat mehant karke ek se badhkar ek dava taiyaar kar rha tha jo ki aaj ke wakt me logo ke liye bahut faydemand tha. Bahut se aise rogo ke liye dava bhi bana chuka tha jinka ilaaj mordan science ke pass bhi nahi tha. Iske alwa parivaar ke liye alag se full power jo ki ek aam inshan sah sake utna powerful dose bana diya tha. Vahi bahar maine bahut se fashlo ki forming bhi suru kar di thi. Isme DM meri puri trah se help kar rahi thi. Usne apni power ki help se bahut se mordan gaijet jo ki kheti ke kaam aa sakte hai unka nirman kiya tha or usme sabse badi baat yah thi ki vah sab khud se kaam kar rahe the. Mujhe jydada mehnat nahi karni padh rahi thi.......

ab maine itna medicine bana liya tha ki jisase mai bahut paisa bana sakta tha . Iske alwa maine vanha par perday exercise or bhi bahut si kadi mehnat ka kaam kar rha tha. Iske alwa vanha ke Power se yukt Fruit or bhi chije khane ki wajah se meri body bahut shalid ho chuki thi. Iske alwa mai pahale se or bhi gora or haindsome ho chuka tha. Ab dharti par bhale hi ek mahina bhi nahi bita ho par is duniya me bahut shal bit chuke the. Ab yanha par umr to nahi badhti hai par mehant jyada karne or uske sath partidin dhyaan karne ki wajah se mere chahere par nikhar aa chuka tha . Aise karte hue pure aath din bit chuke the or kal mujhe yanha se ghar ko nikalna tha or mujhe yah nahi malum tha ki vanha jakar mujhe ek jhatka lagne wala hai.....
nice update..!!
mamta ko job se nikalwa diya, gaonwalo ko viraj ke family e dur kar diya, anika ki tuition band karwa di, komal ko school se nikal diya aur ab yeh satpal thakur apne bete ajay ke liye komal ka hath mang raha hai..ab inn logo ne had kar di hai..yeh sunil apna kaminapan dikhane aagaya tha muh uthakar lekin mamta ne usko achhese pel diya aur mamta ne uss sunil aur thakur se dushmani mol li hai..waise mamta ab fighting achhese janti hai aur usne anika aur komal ko bhi sikha diya hai toh kkoi darne ki baat nahi hai..kyunki yeh tino viraj ke aane tak sab sambhal lengi..!! viraj ne bhi 8 din me khud ko strong bana liya hai aur medicines bhi bana li hai..ab woh bhi apne ghar janewala hai..waha ke halat dekhkar usko zatka toh lagega hi lekin ab viraj ko sab ka dat kar samna karna hoga aur apne pariwar ko surakshit karna hoga..ab thakur, sunil inke pariwar ki shamat aanewali hai..!! yeh sunil ki biwi badi harami hai..yeh soch rahi hai virendra ko bhi chut dikhkar pata legi..ab viraj inn sab haramiyon ko achhese sabak sikhaye toh maja aajayega..aur viraj ne apne pariwar ke liye bhi power wala dose banaye hai jiski wajah se uski family bhi strong ban jaye..!! ab viraj ka action dekhne ko milega..bahot maja aanewala hai ab toh story me..!!

Pksingh99

Member
118
1,384
124
Update 12

Ab chalte hai us wakt jab Mamta didi ne ghar par chacha ki beijati karke ghar se bhej diya tha to vah turant hi Thakur ko phone karke sari bate bata diya or yah bhi ki vah sab ganv chhodkar jane wali hai to Virendra is wakt yanhi ganv me hi tha vah turat hi Mere ghar ki traf aa gya or ghar me ghusate hi vah sidhe Mamta didi ke pass gya or bola

Virendra - tujhe kya lagta hai ki tu mere se bach kar ja sakti hai. Tujhe shayad mera power malum nahi hai jo tu is trah se khud ko bachane ki koshish kar rahi hai.....

Virendra ki baat sunkar Didi ek baar ko dar jati hai lekin phir khud ko sambhaal kar vah Virendra ki ankho me dekhate hue bolti hai

Mamta didi - tu or powerful yah tera bharm hai tujhe malum bhi nahi hai ki power kisko kahate hai. Aaj tak tere or tere jija ke jitne bhi admi meri bahano or meri traf gandi najar se dekha un sabko hospital bhej chuki hu to tujhe kya lagta hai mai tujhse dar jaungi. Sukr mana ki mera bhai is wakt yanha par nahi hai warna jo harakt tum sabne milkar ki hai uske badle vah kya kar jata vah tujhe malum bhi nahi chalata. Agar tujhame dam hai to mere bhai ke ane ke baad mere upar ya mere parivaar ke upar hath dalana tab tujhe malum hoga ki power kise kahate hai or mard kise kahate hai. Suni hu teri ek beti hai na to mai tujhe khuli chunauti de rahi hu apni beti ko bacha kar rakhana or tu mujhe hashil karna chahta hai na mai khud teri beti ko apne hatho nangi karke apne bhai ke pass bhejungi......

Virendra chahe lakh bura insaan tha par apni beti ko bahut pyaar karta tha to vah apni beti ke bare me aisi baate sunkar gusse me pagal ho gaya to usne didi ko marne ke liye hath utha diya iske pahale ki didi ko vah marpata didi ne uska hath pakad kar jhatk diya jiski wajah se vah ladkhada gaya or didi ki takat dekhkar vah hairaan ho gya phir vah gusse me ghurate hue bola

Virendra -
tujhe bahut naaj hai khud ke bhai par to ab mai tujhe wada karta hu ki tere bhai ko jaan se marne ke baad hi tujhe mai apne sath lekar jaunga pahale to tere se shadi karna chahta tha par ab tujhe or teri bahano ko randi bana dunga mai......

itna bol kar Virendra apne admiyo ke sath vanha se nikal gya or apne kuchh admiyo ko is parivaar par najar rakhane ko bol diya. Mamta didi ne aaj jo baat vah boli thakur ko vah usko bahut gahari chot kar gayi thi. Aaj tak kisi ne bhi uske sath aise baat karne ke himmat tak nahi kiya or aaj ek mamuli si ladki usko is trah ki baate bol gayi jo uske ego par lagi thi. Agar vah chahta to aaj hi vah apna badla le leta lekin usase uske ego ko shanti nahi milti. Ab usne soch liya tha ki vah mujhe mere hi parivaar ke samane jaan se marega iske baad hi kuchh or karega......

idhar uske jane ke baad Maa gusse me Mamta di ko dekh rahi thi or phir boli

Maa - Yah tune kya kiya apni jaan bachane ke liye apne hi bhai ko mout ke muh me dhakel diya.

Mamta didi - Maa apko lagta hai ki mai aisa kuchh karungi. Aaj maine usko aisa isliye bola taki Viraaj ke ane tak vah apne ego me rahe or ek baar bhai aa gya to yakin mano maa aap bhai ke aa jane ke baad apko ya kisi or ko darne ki jarurt nahi padegi kunki uske baad vah sab thik kar dega.....

Mamta didi ki baat ab Anika didi ko khatkne laga tha kunki kuchh samay se ya yu kah le ki mere accident ke baad se Didi mera kuchh jyada hi khyaal rakahne lagi hai or ab to tarif bhi karne lagi hai pahale to kabhi aisa nahi hota tha. Har wakt bhai ko datne hi lagti thi par ab to jaise uske siwa is duniya me or koi nahi hai. Idhar didi ki baat sunkar Maa kuchh bolti nahi bas kuchh der sochne ke baad vah apne kamre ki traf jane lagti hai lekin kuchh kadam chalne ke baad vah mudi or boli

Maa - mai yah nahi kah rahi hu ki tune kuchh galat kiya hai ya galat bola hai . Sabhi bahane apne bhai se asha karti hai ki vah unki madad karega har mushibat me or tumne bhi yahi kiya hai lekin mujhe dar hai ki kanhi uski koi badi kimat na chukani pade. Mere khayal se tu samjh rahi hogi ki mai kya bolna chahti hu......

Maa itna bolkar apne kamre me chali gayi or vahi dono didi khana banane lagi or komal apne udash man se kichan me akar help karne lagti hai to yah dekh kar Didi boli

Mamta didi - yah sab karne ke liye ham dono hai tu jakr apni study kar or agar koi problem ho to apni Anika di help le lena vah teri help kar degi...

Komal - par didi iska kya fayda yah shal to mera barbaad ho gya na phir mai padh kar kya karungi.........

Mamta didi - tu chinta mat kar sab thik ho jayega bas yah samjh le ki abhi tu kuchh din ke liye chhuti par hai to tu ghar par rah kar apni padhai chalu rakh or isme ham dono teri help kar dengi or ek baar yah mamla clear ho jane ke mai khud principal se baat karungi or sab thik hoga............

Mamta didi ka yah badla hua rup Anika di or komal dono ko hairaan kar rahi thi. Un dono ko hi samjh me nahi aa rha tha ki pahale shant rahane wali unki didi achank se badal kaise gayi hai. Ab to unko bhi dar lagane laga tha. Idhar Virendra jab haweli pahucha to yanha jo kuchh bhi hua uski khabar Thakur ko pahale hi ho chuki thi or vah gusse me apne admiyo ke lekar nikalne hi wala tha tbhi Virendra vanha pahuch gya or thkaur ko gusse me dekh kar vah samjh gya ki uske jija ka sab malum chal gya hai to vah unke pass jakr dhire se uske kandhe par apna hath rakhate hue bola

Virendra - jija ji apko kya lagta hai mujhe yah sab karna hota to mai vanha par tabahi la sakta tha or yakin maniye koi maai ka laal aisa nahi hai jo mujhe rok sake par us ladki ne kuchh aisa kaha hai jo baat sidhe mere dil me ja lagi hai iske liye mai usko itni asani se nahi jane dene wala hu to aap bilkul chinta na kare bas ek baar uske bhai ko aa jane do uske baad mai uska ghamnd khud chur chur karunga vah bhi pure ganv ke samne taki dubara se koi aisa karne ke bare me soch bhi na sake

aise hi yah dono apas me kuchh der tak baate karte rahe or phir Virendra ke samjhane ke baad thakur samjh gya or phir vah shant ho gya. Iske baad aise hi din bitne lage ab ganv me bahut kuchh badal chuka tha pahale jo log apne the vahi log ab baat tak nahi karte the meri maa or bahano ko dekhkar log rashta badal lete the. Yanha tak unki sabse close saheliya bhi jo thi ghar walo ki wajah baat nahi karti thi. Ab alam yah hua chuka tha ki aisa lagta tha ki pure ganv se nikal diya gya hai. Ab chhoti si chhoti chij bhi city se lekar aani padh rahi thi. Idhar Didi Neha Nisha or swati charo log kaamo me teji se jute hue the. Jisme Nisha or Swati didi ke sath milkar Export business ke liye sari taiyaariyaan kar rahe the to vahi dusari traf Neha bhi apne parivaar walo ke chori ek nayi Pharmaceutical lab register karva chuki thi or uske anushar sab kaam kar chuki thi jisme Didi jo bhi medicine le kar ati unko testing package or selling ka kaam hone wala tha sabke liye logo ko hyar kiya ja rha tha. Jisme abhi sara paisa Neha hi laga rahi thi ab chuki medicine lane ka pura jimma didi ke upar tha to bas uska hi intezaar tha. Idhar Nisha ne Mehta grup ke naam se ek nayi export company ka registration karva diya tha or uski bhi taiyari bahut joro se chal rahi thi. Is company ke teen partner ho chuke the. Sabse pahle Didi dusri Nisha or tishari Swati vah bhi ek achhe parivaar se ati thi to usne bhi paise lagaye the. Is trah se yah sab kaam chal rha tha. Aaj mujhe ghar se gaye hue pure 28 days ho chuke the or Maa Anika di sham ko khana khate wakt Didi se boli

Maa - beti itne din ho gaya usko ghar se gaye lekin usne ek din bhi call karna bhi jaruri nahi samjha. Vah ladka to din par din or nalayak hota ja rha hai pata nhi uska kya hoga mujhe to kuchh bhi samjh me nahi aa rha hai......

Ab bhala didi unke in bato ka kya jawab deti. Unko khud bhi malum nahi tha ki mai kab ghar ane wala hu to vah un logo ko kya jawab deti.......