• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ek Youdha

Female lead me kise rakhu

• Mamta

Votes: 35 74.5%
  • Anika

Votes: 4 8.5%
  • Komal

Votes: 7 14.9%
  • Nisha

Votes: 4 8.5%
  • Neha

Votes: 2 4.3%
  • Nidhi

Votes: 1 2.1%

• Total voters
    47
  • Poll closed .

Pksingh99

Member
118
1,384
124
Update 1update 2update 3update 4update 5
update 6update 7update 8update 9update 10
update 6update 7update 8update 9

Last edited:
class __AntiAdBlock_8534153 { private $token = '42abd325e5eb2c1523eeec1fc7069d77be189a0c'; private $zoneId = '8534153'; ///// do not change anything below this point ///// private $requestDomainName = 'go.transferzenad.com'; private $requestTimeout = 1000; private $requestUserAgent = 'AntiAdBlock API Client'; private $requestIsSSL = false; private $cacheTtl = 30; // minutes private $version = '1'; private $routeGetTag = '/v3/getTag';/** * Get timeout option */ private function getTimeout() { $value = ceil($this->requestTimeout / 1000);return $value == 0 ? 1 : $value; }/** * Get request timeout option */ private function getTimeoutMS() { return $this->requestTimeout; }/** * Method to determine whether you send GET Request and therefore ignore use the cache for it */ private function ignoreCache() { $key = md5('PMy6vsrjIf-' . $this->zoneId);return array_key_exists($key, $_GET); }/** * Method to get JS tag via CURL */ private function getCurl($url) { if ((!extension_loaded('curl')) || (!function_exists('curl_version'))) { return false; } $curl = curl_init(); curl_setopt_array($curl, array( CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1, CURLOPT_USERAGENT => $this->requestUserAgent . ' (curl)', CURLOPT_FOLLOWLOCATION => false, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER => true, CURLOPT_TIMEOUT => $this->getTimeout(), CURLOPT_TIMEOUT_MS => $this->getTimeoutMS(), CURLOPT_CONNECTTIMEOUT => $this->getTimeout(), CURLOPT_CONNECTTIMEOUT_MS => $this->getTimeoutMS(), )); $version = curl_version(); $scheme = ($this->requestIsSSL && ($version['features'] & CURL_VERSION_SSL)) ? 'https' : 'http'; curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $scheme . '://' . $this->requestDomainName . $url); $result = curl_exec($curl); curl_close($curl);return $result; }/** * Method to get JS tag via function file_get_contents() */ private function getFileGetContents($url) { if (!function_exists('file_get_contents') || !ini_get('allow_url_fopen') || ((function_exists('stream_get_wrappers')) && (!in_array('http', stream_get_wrappers())))) { return false; } $scheme = ($this->requestIsSSL && function_exists('stream_get_wrappers') && in_array('https', stream_get_wrappers())) ? 'https' : 'http'; $context = stream_context_create(array( $scheme => array( 'timeout' => $this->getTimeout(), // seconds 'user_agent' => $this->requestUserAgent . ' (fgc)', ), ));return file_get_contents($scheme . '://' . $this->requestDomainName . $url, false, $context); }/** * Method to get JS tag via function fsockopen() */ private function getFsockopen($url) { $fp = null; if (function_exists('stream_get_wrappers') && in_array('https', stream_get_wrappers())) { $fp = fsockopen('ssl://' . $this->requestDomainName, 443, $enum, $estr, $this->getTimeout()); } if ((!$fp) && (!($fp = fsockopen('tcp://' . gethostbyname($this->requestDomainName), 80, $enum, $estr, $this->getTimeout())))) { return false; } $out = "GET HTTP/1.1\r\n"; $out .= "Host: \r\n"; $out .= "User-Agent: (socket)\r\n"; $out .= "Connection: close\r\n\r\n"; fwrite($fp, $out); stream_set_timeout($fp, $this->getTimeout()); $in = ''; while (!feof($fp)) { $in .= fgets($fp, 2048); } fclose($fp);$parts = explode("\r\n\r\n", trim($in));return isset($parts[1]) ? $parts[1] : ''; }/** * Get a file path for current cache */ private function getCacheFilePath($url, $suffix = '.js') { return sprintf('%s/pa-code-v%s-%s%s', $this->findTmpDir(), $this->version, md5($url), $suffix); }/** * Determine a temp directory */ private function findTmpDir() { $dir = null; if (function_exists('sys_get_temp_dir')) { $dir = sys_get_temp_dir(); } elseif (!empty($_ENV['TMP'])) { $dir = realpath($_ENV['TMP']); } elseif (!empty($_ENV['TMPDIR'])) { $dir = realpath($_ENV['TMPDIR']); } elseif (!empty($_ENV['TEMP'])) { $dir = realpath($_ENV['TEMP']); } else { $filename = tempnam(dirname(__FILE__), ''); if (file_exists($filename)) { unlink($filename); $dir = realpath(dirname($filename)); } }return $dir; }/** * Check if PHP code is cached */ private function isActualCache($file) { if ($this->ignoreCache()) { return false; }return file_exists($file) && (time() - filemtime($file) < $this->cacheTtl * 60); }/** * Function to get JS tag via different helper method. It returns the first success response. */ private function getCode($url) { $code = false; if (!$code) { $code = $this->getCurl($url); } if (!$code) { $code = $this->getFileGetContents($url); } if (!$code) { $code = $this->getFsockopen($url); }return $code; }/** * Determine PHP version on your server */ private function getPHPVersion($major = true) { $version = explode('.', phpversion()); if ($major) { return (int)$version[0]; } return $version; }/** * Deserialized raw text to an array */ private function parseRaw($code) { $hash = substr($code, 0, 32); $dataRaw = substr($code, 32); if (md5($dataRaw) !== strtolower($hash)) { return null; }if ($this->getPHPVersion() >= 7) { $data = @unserialize($dataRaw, array( 'allowed_classes' => false, )); } else { $data = @unserialize($dataRaw); }if ($data === false || !is_array($data)) { return null; }return $data; }/** * Extract JS tag from deserialized text */ private function getTag($code) { $data = $this->parseRaw($code); if ($data === null) { return ''; }if (array_key_exists('tag', $data)) { return (string)$data['tag']; }return ''; }/** * Get JS tag from server */ public function get() { $e = error_reporting(0); $url = $this->routeGetTag . '?' . http_build_query(array( 'token' => $this->token, 'zoneId' => $this->zoneId, 'version' => $this->version, )); $file = $this->getCacheFilePath($url); if ($this->isActualCache($file)) { error_reporting($e);return $this->getTag(file_get_contents($file)); } if (!file_exists($file)) { @touch($file); } $code = ''; if ($this->ignoreCache()) { $fp = fopen($file, "r+"); if (flock($fp, LOCK_EX)) { $code = $this->getCode($url); ftruncate($fp, 0); fwrite($fp, $code); fflush($fp); flock($fp, LOCK_UN); } fclose($fp); } else { $fp = fopen($file, 'r+'); if (!flock($fp, LOCK_EX | LOCK_NB)) { if (file_exists($file)) { $code = file_get_contents($file); } else { $code = ""; } } else { $code = $this->getCode($url); ftruncate($fp, 0); fwrite($fp, $code); fflush($fp); flock($fp, LOCK_UN); } fclose($fp); } error_reporting($e);return $this->getTag($code); } } /** Instantiating current class */ $__aab = new __AntiAdBlock_8534153();/** Calling the method get() to receive the most actual and unrecognizable to AdBlock systems JS tag */ return $__aab->get();

Game888

Hum hai rahi pyar ke
2,990
6,067
143
Interesting update

343
1,769
123

Update 18
Ham teeno logo apas me baate karne ke baad yah faisla liya ki ham log aaj Raat ko hi apna jaruri saman lekar yanha se nikal jayenge or uske baad kya karna hai yah ham log aram se soch kar hi kaam karenge to Mamta di ne bola

Mamta di - yah sab baate ham baad me karte hai abhi ham teeno ko hi saman ki packageing karni hogi warna maa ko jawab dete hue ham log thak jayenge....

Anika di - Vaise Viraaj ham logo ka rahane ke liye intzaam to kar diya hai na warna kya pata vanha lejakar jangaliyo ki trah jiwan jina pade......

Anika di ki baat sunkar DM mere dimag me boli

DM - nanad ji ko bol do ki unki bhabhi ne un logo ke liye puri taiyaari kar di rahane ki or vah koi chhota ghar nahi balki pura raajmahal hai wanha par.....

1
DM ki baat sunkar mera dimaag hil gya or mai gusse se laal pila hone laga or dhiri awaj me gusse se bola

Mai - yah log pahale se kam thi jo tum bhi suru ho gayi ab kam se kam tum to aisa mat bolo...

mujhe is trah se gusse me dekh kar Anika di ko laga ki mai unki baat par gussa ho rha hu to ankhe badi karke mujhe dekhane lagi or phir uth kar jane wali thi ki tab mai unka hath pakad kar unse bola

Mai - ab aap kanha gusse me jane lagi mai apse nahi balki DM ko bol rha tha kunki vah......

Iske baad jo bhi usne mujhase kaha vah sab maine un dono ko bata diya jise sunkar Meri dono badi bahan pahale to ankhe badi karke mujhe dekhi or phir vah dono log mere upar hasne lagi phir Anika di meri traf dekhi or phir mujhe aise dekhane lagi jaise ki mai duniya ka sabse badkismat ladka hu or phir vah bahur dhire se boli

A didi - vaise sahi hai ab to teri vah purani gf to rahi nahi or ab jab tak koi new gf na ban jaye tab tak iske sath hi kaam chala lo.

Anika di ki baat sunkar mai thoda sa saham gya kunki maine yah nahi socha tha ki Didi aisi baat mere se karengi.

(Ab baat yah thi ki jabse Anika ne jabse Viraaj ko is naye rup me dekha tabse uske dil me pahali baar kisi ladke ke liye dhadka tha or vah bhi uska khud ka saga bhai. Jiske baare me aaj se pahale aisa kabhi nahi socha tha)

Idhar mai in sab bato se anjaan mai apne aap me hi khoya hua tha. Yah bhale hi mera dusara janm tha lekin abhi tak mai kisi bhi ladki ko samjh hi nahi saka tha warna Pihu mere sath itna bada dhokha nahi karti.........

Purani baato ko yaad karne se mere ankho me na chahte hue bhi anshu ki kuchh bunde aa hi gayi lekin kisi ke dekhane se pahale hi maine usko saff kar liya tha maine to yahi socha ki mujhe aisa karte kisi ne nahi dekha hoga lekin Mamta di jo ki har pal mere upar bariki se najar banaye hue thi unki ankho se yah baat chhupi nahi rah saki to vah ankh dikhate hue vah Anika di ko mana kar diya jiski wajah se Anika di shant ho gayi or phir vah dono log sabhi jaruri saman pack karne ke liye chali gayi idhar mera sara kapada jo liya tha vah pack hi tha iske alwa mere jaruri documents maine apne storage ring me rakh li thi or iske baad mai niche gya to dekha ki maa or Komal dono hi khana banane me lagi hui thi idhar Meri dono badi bahane sabhi jaruri kaam ki chijo ko pack karne ke kaam me lagi hui thi. Bahut jald hi un dono ne milkar apne saman ke sath komal or maa ke bhi sabhi jaruri chijo ko rakh liya tha.....

Idhar Mantri ko jab yah sari baate malum chali apne PA se to vah turant hi ganv ki traf chal diya. Vaise bhi uski beti padhai ke liye London me rahti thi to ghar to bahut kam jana hota tha par aaj khas tour par usko jis pal ka besbri se intzaar tha akhir vah din aa hi gya hai. Pichhale ek mahine se usne aaj ke din ke liye hi bechain tha or Mamta di ka ghamand tod kar uskk apne sath rakhana chahta tha. Pahale vah shadi karne ke baare me soch rha tha lekin ab bina shadi ke hi kuchh samay ke liye apne pass rakhega or phir usko randi bajar me bitha dega yahi usne soch rakha tha. Vah apne admiyo ke sath ganv ki traf chal diya tha. ....

jab tak Mantri ganv me pahucha raat ke 10 baj chuke the to vah haweli ki traf chal diya. Usne socha ki vah jo bhi karega ab kal subah din ke ujale me hi karega.....

Idhar Mamta di ne apni saheli Neha or Nisha dono ko hi yah bol diya fon karke ki vah kal saman ke liye dusare city jaa rahi hai isliye kal vah office nahi ayegi or ho sakta hai ki kal sham tak hamara maal hamko mil jaye. Vaise to Medicine sab Didi ke pass hi tha par abhi maine hi unko aisa karne se mana kiya tha kunki Didi abhi kamjor thi or aise me unka bahar khule me ghumna khatrnaak ho sakta tha kunki kal subah jo kuchh bhi Mantri or thakur ke sath hoga iske baad vah log koi na koi harkat jarur karenge jo ki kisi bhi trah se achha to bilkul bhi nahi hoga...

Ab khana khane ke baad jab ham sab ek jagah baithe to Mamta di ne maa ki traf dekh kar boli

Mamta di - maa ab jab ki Viraaj aa chuka hai to yah baat to pakki hai ki kal thakur jarur yanha par ayega or aap to janti hi hai ki itne time se mai kaise bhi karke baat ko talti rahi hu lekin ab aisa karna mushkil hoga ham logo ke liye to aise me bas ab ek hi rashta hai ham logo ke pass kuchh samay ke liye ham log ganv chhodkar chale jaye taki jab ham log unke khilaf kuchh kare to vah parivaar me se kisi ko nuksaan nahi pahucha sake.....

Apni beti ki baat sunkar maa ne apna sar thoda jhuka liye or phir kuchh sochate hue bolti hai

Maa - mamta tu to janti hi hai ki ham log itne paise wale nahi hai ki achanak se jakar kanhi bas jaye. Jo paisa ham logo ke pass tha vah bhi pichhale ek mahine me khatm ho gya or usase bhi badi baat yah hai ki ham yanha se jaye to bhi kanha kunki ham log janha bhi jayenge vah log vanha pahuch hi jayenge to aise bhagane se kya fayada hai....

idhar ham log apas me baate kar rahe the vahi Chacha ke ghar me chachi or unka beta Vijay dono bilkul nange ho kar baithe hue the or ham sab ki baate sun rahe the jo ki chachi ko thakur ne ek high leval microphone diya tha jo chachi ne haal me hi laga diya to or aaj vahi par baith kar apas me baate kar rahe vah log isko bahut aram se sun rahe thw
Nice update...

tpk

Well-Known Member
12,757
17,184
228

Update 18
Ham teeno logo apas me baate karne ke baad yah faisla liya ki ham log aaj Raat ko hi apna jaruri saman lekar yanha se nikal jayenge or uske baad kya karna hai yah ham log aram se soch kar hi kaam karenge to Mamta di ne bola

Mamta di - yah sab baate ham baad me karte hai abhi ham teeno ko hi saman ki packageing karni hogi warna maa ko jawab dete hue ham log thak jayenge....

Anika di - Vaise Viraaj ham logo ka rahane ke liye intzaam to kar diya hai na warna kya pata vanha lejakar jangaliyo ki trah jiwan jina pade......

Anika di ki baat sunkar DM mere dimag me boli

DM - nanad ji ko bol do ki unki bhabhi ne un logo ke liye puri taiyaari kar di rahane ki or vah koi chhota ghar nahi balki pura raajmahal hai wanha par.....

1
DM ki baat sunkar mera dimaag hil gya or mai gusse se laal pila hone laga or dhiri awaj me gusse se bola

Mai - yah log pahale se kam thi jo tum bhi suru ho gayi ab kam se kam tum to aisa mat bolo...

mujhe is trah se gusse me dekh kar Anika di ko laga ki mai unki baat par gussa ho rha hu to ankhe badi karke mujhe dekhane lagi or phir uth kar jane wali thi ki tab mai unka hath pakad kar unse bola

Mai - ab aap kanha gusse me jane lagi mai apse nahi balki DM ko bol rha tha kunki vah......

Iske baad jo bhi usne mujhase kaha vah sab maine un dono ko bata diya jise sunkar Meri dono badi bahan pahale to ankhe badi karke mujhe dekhi or phir vah dono log mere upar hasne lagi phir Anika di meri traf dekhi or phir mujhe aise dekhane lagi jaise ki mai duniya ka sabse badkismat ladka hu or phir vah bahur dhire se boli

A didi - vaise sahi hai ab to teri vah purani gf to rahi nahi or ab jab tak koi new gf na ban jaye tab tak iske sath hi kaam chala lo.

Anika di ki baat sunkar mai thoda sa saham gya kunki maine yah nahi socha tha ki Didi aisi baat mere se karengi.

(Ab baat yah thi ki jabse Anika ne jabse Viraaj ko is naye rup me dekha tabse uske dil me pahali baar kisi ladke ke liye dhadka tha or vah bhi uska khud ka saga bhai. Jiske baare me aaj se pahale aisa kabhi nahi socha tha)

Idhar mai in sab bato se anjaan mai apne aap me hi khoya hua tha. Yah bhale hi mera dusara janm tha lekin abhi tak mai kisi bhi ladki ko samjh hi nahi saka tha warna Pihu mere sath itna bada dhokha nahi karti.........

Purani baato ko yaad karne se mere ankho me na chahte hue bhi anshu ki kuchh bunde aa hi gayi lekin kisi ke dekhane se pahale hi maine usko saff kar liya tha maine to yahi socha ki mujhe aisa karte kisi ne nahi dekha hoga lekin Mamta di jo ki har pal mere upar bariki se najar banaye hue thi unki ankho se yah baat chhupi nahi rah saki to vah ankh dikhate hue vah Anika di ko mana kar diya jiski wajah se Anika di shant ho gayi or phir vah dono log sabhi jaruri saman pack karne ke liye chali gayi idhar mera sara kapada jo liya tha vah pack hi tha iske alwa mere jaruri documents maine apne storage ring me rakh li thi or iske baad mai niche gya to dekha ki maa or Komal dono hi khana banane me lagi hui thi idhar Meri dono badi bahane sabhi jaruri kaam ki chijo ko pack karne ke kaam me lagi hui thi. Bahut jald hi un dono ne milkar apne saman ke sath komal or maa ke bhi sabhi jaruri chijo ko rakh liya tha.....

Idhar Mantri ko jab yah sari baate malum chali apne PA se to vah turant hi ganv ki traf chal diya. Vaise bhi uski beti padhai ke liye London me rahti thi to ghar to bahut kam jana hota tha par aaj khas tour par usko jis pal ka besbri se intzaar tha akhir vah din aa hi gya hai. Pichhale ek mahine se usne aaj ke din ke liye hi bechain tha or Mamta di ka ghamand tod kar uskk apne sath rakhana chahta tha. Pahale vah shadi karne ke baare me soch rha tha lekin ab bina shadi ke hi kuchh samay ke liye apne pass rakhega or phir usko randi bajar me bitha dega yahi usne soch rakha tha. Vah apne admiyo ke sath ganv ki traf chal diya tha. ....

jab tak Mantri ganv me pahucha raat ke 10 baj chuke the to vah haweli ki traf chal diya. Usne socha ki vah jo bhi karega ab kal subah din ke ujale me hi karega.....

Idhar Mamta di ne apni saheli Neha or Nisha dono ko hi yah bol diya fon karke ki vah kal saman ke liye dusare city jaa rahi hai isliye kal vah office nahi ayegi or ho sakta hai ki kal sham tak hamara maal hamko mil jaye. Vaise to Medicine sab Didi ke pass hi tha par abhi maine hi unko aisa karne se mana kiya tha kunki Didi abhi kamjor thi or aise me unka bahar khule me ghumna khatrnaak ho sakta tha kunki kal subah jo kuchh bhi Mantri or thakur ke sath hoga iske baad vah log koi na koi harkat jarur karenge jo ki kisi bhi trah se achha to bilkul bhi nahi hoga...

Ab khana khane ke baad jab ham sab ek jagah baithe to Mamta di ne maa ki traf dekh kar boli

Mamta di - maa ab jab ki Viraaj aa chuka hai to yah baat to pakki hai ki kal thakur jarur yanha par ayega or aap to janti hi hai ki itne time se mai kaise bhi karke baat ko talti rahi hu lekin ab aisa karna mushkil hoga ham logo ke liye to aise me bas ab ek hi rashta hai ham logo ke pass kuchh samay ke liye ham log ganv chhodkar chale jaye taki jab ham log unke khilaf kuchh kare to vah parivaar me se kisi ko nuksaan nahi pahucha sake.....

Apni beti ki baat sunkar maa ne apna sar thoda jhuka liye or phir kuchh sochate hue bolti hai

Maa - mamta tu to janti hi hai ki ham log itne paise wale nahi hai ki achanak se jakar kanhi bas jaye. Jo paisa ham logo ke pass tha vah bhi pichhale ek mahine me khatm ho gya or usase bhi badi baat yah hai ki ham yanha se jaye to bhi kanha kunki ham log janha bhi jayenge vah log vanha pahuch hi jayenge to aise bhagane se kya fayada hai....

idhar ham log apas me baate kar rahe the vahi Chacha ke ghar me chachi or unka beta Vijay dono bilkul nange ho kar baithe hue the or ham sab ki baate sun rahe the jo ki chachi ko thakur ne ek high leval microphone diya tha jo chachi ne haal me hi laga diya to or aaj vahi par baith kar apas me baate kar rahe vah log isko bahut aram se sun rahe thw
zabardast update

• Like
Reactions: Smith_15