Sorry Guys, aajkal kaam me thore busy hu, phir bhi koshish krunga ki weekly update deta rhu
Part 7
maine bhi ab peeche hokar apna underwear utara aur apne akde hue lund ki aazadi de. Dheere se kaal aage peeche ki aur lund ko noor ki choot pr pherne lage. Lund k sparsh se he noor tadap uthi
N: pls ander kro na
R: kya ander kru?
N: gande, apna nonu ander kro na plss
R: nonu, hahaha, jaan nonu hai irfan ka, mera to lund hail und
Aur itna kehkr dheere se lund ko noor ki choot me pelne laga. Chhot geeli honi ki wajah se noor ko dard kam ho rha tha. aadha lund jaise he ander ghusa noor dard se tadapne lgi.
N: aahhh, bahut dard ho rha hai, pls bahar nikalo….
Noor ka dard dekh maine lund thora peeche kiya aur 2-4 secound ruk k ek jor ka jhatka mara aur 2/3rd lund uski choot me sama gya. Iske sath he noor ki seal jo abhi tk tooti he nhi thi toot gyi, khoon ki garam dhaar maine apne lund pr mehsoos ki. Main bahut khush tha noor ki virginity lekar aur wahi noor dard karah rhi thi. Lund ko waise he rok kr main dheere dheere noor k boobs ko sehlana lga. 2-4 mins k baad noor ka dard kam hua to maine lund thora peeche kiya aur ek tez jhatke k sath poora ka poora lund uski choot me pel diya. noor wapas se dard se tadap uthi. Ab lund seedhe uski bacchedaani ko takra rha tha. pehli baar choot me itni ander tak lund gya tha, usko samaj he nhi aa rha tha k lund itni ander tak bhi jata hai. Main noor k upper aakr usko kiss krne laga aur usko sehlane laga. 5 min k baad noor ka dard kam hone laga to maine lund ko dheere dheere hilana suru kiya. Ab dard k sath sath noor ko masti ka bhi eksas hone lga. Dheere dheere noor k muh se wapas siskari nikalne lagi. Dhhere dheere ab main lund thora jldi jldi ander bahar krne laga. Noor ab poori tarah se masti me aa chuki thi, aur na chahte hue bhi uske muh se siskariya nikal rhi thi. Ab maine poora lund uski choot se nikala aur phir ek jhatke me poora ka poora lund uski choot me pel diya, masti aur dard dono ka ehsas noor ko sath sath ho rha tha. ab uski choot me mera lund aaram se aa jar ha tha pr uski choot ki tightness se mere lund ko bahut mja aa rha tha. 15-20 min tak jor daar dhaake lagane k baad noor ek baar phir se akadne lagi thi. Usne mujhe kas k pakad liya, uske muh se aahhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhh yeesssssssssssssssssssuummmmmmmmmmmm ki dabi hui siskariya nikal rhi rhi.. mere dhakko ki rafter ne noor ko phir se jhadne pr majboor kr diya tha. noor ki choot paani chor chuki thi aur uska garam paani main apne lund pr choot se nikate mehsoos kr skta tha. pr maine abhi bhi choot se lund bahar nhi nikala aur lund choot ki jad tak sta k rkha. 2-4 mins me jab noor ki saanse normal hui to maine wapas apne lips noor k lips pr rakh diye, noor khud b khud mere lips ko choosne lagi. Aisa lag rha tha k wo barso ki bhooki thi iss sab k liye.
Uski choot me lund dale hue he main bhi noor ki side me let gya aur hum dono kiss krne lage, sath sath main apne dono hatho se uske nipples masalne lga. Dheere dheere wapas noor pr hawas ka nasha chadne lga tha, wo khud apni choot aage peeceh kr k lund se chuna chah rhi thi. Maine noor ko apne seene se chipka liya aur uski ek taang apne upper krke rakh de, ab uski choot me dhakke lagana aasan ho gya tha. main side pose me dheere dheere dhakke lagane lga. Har dhakke k sath sath noor masti k aagosh me gote lga rhi thi. Usi position me maine noor ko pakda aur kheech k apne upper bhaita liya. Ab noor mere lund pr bhaiti thi aur riding kr rhi thi. Uske jhulte hue boobs bahut acche lag rhe the. Maine noor ko jhukaya aur uske boobs choosne lga aur sath sath dheere dheere dhakke lagane lga.
Iss position me noor ko lund aur jyada ander tk jata hua mehsoos ho rha tha. 10 min dheeme dhakko k baa dab maine dhakko ki speed badha de. Mere dhakko ki rafter k sath sath ab noor mere seene se chipak gyi thi aur main tezi se uski choot chod rha tha. har dhakke k sath noor ki siskariya badh rhi thi. Lagbhag 20 min ki chudai k baad noor ka sharer wapas akadne lga tha aur wo phir se jharne lagi thi. Noor k jharne k sath sath mere lund ne bhi ab jawab de diya tha. wo bhi noor ki choot me apne maal ugalna chahta tha isliye maine tez dhakke lagate hue apna sara virye noor ki choot me khaali kr diya. chudai k thakan se noor meri chati pr lipti hui padi thi aur mera lund uski choot me he tha jo dheere dheere khud bahar aa rha tha.
Chudai ki thakan me noor mere seene pr lete lete he so gyi. Aaj pehli baar damdar chudai ne uski energy ko nichod dala tha. usme itni bhi himmat nhi thi k uth kr apne kapde pehne bas mere se lipti hi thi. Chudai k baad usko yu sota dekh mujhe bahut accha lag rha tha. kyoki noor jaise simple indian lrki ko chudai k baad apne sath nude sulana koi aasan kaam nhi hai. Aur yahaa noor bilkul nangi mere se chipki hui so rhi thi. Maine dheere se usko side me litaya aur usko baho me bhar k so gya. Noor k soft boobs meri chati me dhase hue the. 3 baar ki jordar chudai k baad noor ek sukoon ki neend soyi hui thi.