Jutt Bro
Active Member
- 654
- 886
- 108
Nice update...Hello dosto late se update dene ke liye sorry par kya kare ek net nahi cal raha hai aur to foram ke 2.0 version se bhi problem hone lagi thi ab lagbag sab sahi
to dosto ab hum story par waps aate hai
abhi tak app logo ne dekha ki maine China jane wala tha to ab story went to china ye chapter 1 ka last update hai is ke baad se asli story calu hone wale hai ek baat aur China me sari conversation ko hindi me hi likunga
china ke Beijing airport par utarne ke baad kuch logo ne mere ko lene aaye sayad in log ko papa ke dost ne mere ko lane ke liye beja hoga hum sedha un ke ghar gaye
one short intro
Mr.Vinay Gupta (Ye papa ke dost the aur sayad papa ke china ka business ko bhi ye hi samalte the )
Vipin (ye vinay ka beta abhi aur mere hi age ka hai)
Rena ye vinay ke wife hai
as story me abhi koi ur nahi hai
India me
Hello sir ji sir hum apne puri kosis kar rahe hai par sir ye itana aasan nahi hai jitana app soch rahe hai sayad kam ko hone me abhi aur samay lag caye
thik hai par jaldi kare
ok sir
Dr. chutiya app jante hai ye mission hum logo ke liye kitana jaruri hai app ek baat aur dhyan se sun le is mission ke khabar bahar na jaye thik hai
thik hai par hum ye sab kar q rahe hai ye hume is tarah ke formule se kya fayada hoge mere ko kuch nahi samaj nahi aa raha kahi hum Biowar to nahi karne wale hai kisi padosi desh se
nahi Dr. chutiya app jante hai India kabhi kisi desh par pahale war nahi karta hai
fir hum yesa q kar rahe hai
app bas apne kam par dayan de app se jitna kaha jaye utna kare app bus hum kuch bada plan kar rahe hai
aur wo mand mand muskurata huwa cala gaya
Komal ye cal raha hai idar mere ko kuch samaj nahi aa raha hai hame war bhi karna hai aur hum se intana katarnak chemical banwa rahhe hai aakir cal kya raha hai kya hum hi kewal yaha kam kar rahe hai jab ye itna kufiya mission hai fir hum do hi log q kam kar rahe hai kewal aur log hote sayad me kam jaldi hota hai..
komal- sir mere ko lag raha kuchg bahut bada plan hai mere ko lag raha ye kewal hamara dyan hatane ke liye hi ye sab kar rahe hai
haa tum par yesa q
pata lagana padega
(Dosto app logo ko bata du darasal mission is had tak confidential tha kisi ko is ke kabar lagti to India ko barbad hone se koi nahi rok sakta hai is liye jitane bhi logo ko kam me lagaya gaya tha sab ke sab ko alag alag place par rakha gaya hai is liye kisi ko kuch nahi pata tha ki hokya raha hai )
IN CHINA
Bhai hum logo ko kal great wall dekhane jana hai
thik vipin par bhai abhi mai bahut tired fell kar raha hu i need a shower
ok bye
yese hi kuch din china me har jagah gumane ke baad
bhai tune ye book badi hai hai
nahi vipin kya hai is me
bhai kya tum India me rah kar is book ko nahi pade ho bhai majak to nahi kar rahe ho
bhai mere ko book padna pasand nahi hai
bhai ek baar tu pad ke dekh totum pagal ho jayego jante ho is ki ye book aate hi out of stoke ho jati hai badi humkil se mile hai mere ko
bhai kya story hai kis type ki story end kya hai
bhai ye love story hai teen desh ki story hai
ooo war story hai
nahi love story hai
kya
haa bhai yahi to baat hai par bahi tak is story ko complete nahi abhi to kewal first part hi likha hai suna hai bollywood me is par movie banne ja rahi hai
wase naam kya hai writer ka
Casinar
ok bhai tu bol raha to pad lunga ok
ok kal tere ko apne Boxing wale coching me le jaunga thik hai
thik hai (boxing ke naam par mere ko ek hi baat yaad aati thi app jannte hi hai )
agali subha boxing class me
bhai yaha to sab kuch shikhaya jata hai mast jagah hai
dosto abhi ke liye itna hi ye complete nahi soon i will update next part of this
You are doing a great help to everyone.https://xforum.live/threads/how-to-create-index.11225/
Yahan Par Dekho Samajh jaoge, index kaise banate hai, aur usme link Kaise add karte hai, index ka demo Kaise copy Karte Hai, Sabhi a-to-z likha yahan par.
niceHello dosto late se update dene ke liye sorry par kya kare ek net nahi cal raha hai aur to foram ke 2.0 version se bhi problem hone lagi thi ab lagbag sab sahi
to dosto ab hum story par waps aate hai
abhi tak app logo ne dekha ki maine China jane wala tha to ab story went to china ye chapter 1 ka last update hai is ke baad se asli story calu hone wale hai ek baat aur China me sari conversation ko hindi me hi likunga
china ke Beijing airport par utarne ke baad kuch logo ne mere ko lene aaye sayad in log ko papa ke dost ne mere ko lane ke liye beja hoga hum sedha un ke ghar gaye
one short intro
Mr.Vinay Gupta (Ye papa ke dost the aur sayad papa ke china ka business ko bhi ye hi samalte the )
Vipin (ye vinay ka beta abhi aur mere hi age ka hai)
Rena ye vinay ke wife hai
as story me abhi koi ur nahi hai
India me
Hello sir ji sir hum apne puri kosis kar rahe hai par sir ye itana aasan nahi hai jitana app soch rahe hai sayad kam ko hone me abhi aur samay lag caye
thik hai par jaldi kare
ok sir
Dr. chutiya app jante hai ye mission hum logo ke liye kitana jaruri hai app ek baat aur dhyan se sun le is mission ke khabar bahar na jaye thik hai
thik hai par hum ye sab kar q rahe hai ye hume is tarah ke formule se kya fayada hoge mere ko kuch nahi samaj nahi aa raha kahi hum Biowar to nahi karne wale hai kisi padosi desh se
nahi Dr. chutiya app jante hai India kabhi kisi desh par pahale war nahi karta hai
fir hum yesa q kar rahe hai
app bas apne kam par dayan de app se jitna kaha jaye utna kare app bus hum kuch bada plan kar rahe hai
aur wo mand mand muskurata huwa cala gaya
Komal ye cal raha hai idar mere ko kuch samaj nahi aa raha hai hame war bhi karna hai aur hum se intana katarnak chemical banwa rahhe hai aakir cal kya raha hai kya hum hi kewal yaha kam kar rahe hai jab ye itna kufiya mission hai fir hum do hi log q kam kar rahe hai kewal aur log hote sayad me kam jaldi hota hai..
komal- sir mere ko lag raha kuchg bahut bada plan hai mere ko lag raha ye kewal hamara dyan hatane ke liye hi ye sab kar rahe hai
haa tum par yesa q
pata lagana padega
(Dosto app logo ko bata du darasal mission is had tak confidential tha kisi ko is ke kabar lagti to India ko barbad hone se koi nahi rok sakta hai is liye jitane bhi logo ko kam me lagaya gaya tha sab ke sab ko alag alag place par rakha gaya hai is liye kisi ko kuch nahi pata tha ki hokya raha hai )
IN CHINA
Bhai hum logo ko kal great wall dekhane jana hai
thik vipin par bhai abhi mai bahut tired fell kar raha hu i need a shower
ok bye
yese hi kuch din china me har jagah gumane ke baad
bhai tune ye book badi hai hai
nahi vipin kya hai is me
bhai kya tum India me rah kar is book ko nahi pade ho bhai majak to nahi kar rahe ho
bhai mere ko book padna pasand nahi hai
bhai ek baar tu pad ke dekh totum pagal ho jayego jante ho is ki ye book aate hi out of stoke ho jati hai badi humkil se mile hai mere ko
bhai kya story hai kis type ki story end kya hai
bhai ye love story hai teen desh ki story hai
ooo war story hai
nahi love story hai
kya
haa bhai yahi to baat hai par bahi tak is story ko complete nahi abhi to kewal first part hi likha hai suna hai bollywood me is par movie banne ja rahi hai
wase naam kya hai writer ka
Casinar
ok bhai tu bol raha to pad lunga ok
ok kal tere ko apne Boxing wale coching me le jaunga thik hai
thik hai (boxing ke naam par mere ko ek hi baat yaad aati thi app jannte hi hai )
agali subha boxing class me
bhai yaha to sab kuch shikhaya jata hai mast jagah hai
dosto abhi ke liye itna hi ye complete nahi soon i will update next part of this