• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Nanhe ki pahli family sex kiske sath honi chahiye

• Mom - Ira

Votes: 28 82.4%
  • Bua - Rani

Votes: 4 11.8%
  • Aunty - Mani

Votes: 1 2.9%
  • Mousi - Manju

Votes: 0 0.0%
  • Maami - Neelam

Votes: 1 2.9%
  • Koi aur relatives

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    34
  • Poll closed .

insotter

Member
283
455
64
Part 5A

Mai wapas room me Gaya . 10 min baad Mai niche gaya. Mom kitchen me thi. Mom stairs ki side aage aayi mujhe dekh ke aashcharya Hui or Khush bhi lagi.
Mom ke panv chhuwa, mom mere dono baju ko pakad ke upper uthai or gale lag gayi. Mom mujhe puri bahon me kaskar jakad li mai bhi kaskar ke pakad liya. Mom ki dono badi size ki tarbuj mere chest pe dab Gaya. Niche Mera lauda bhi upper uthane laga. Jo sayad mom ko pata lag gaya kya chuv raha tha.

Mom - kab aaya Mera lal.

Mai - raat ko hi aaya tha sayad aap so gayi thi.

Mom - kitne baje aaye. Unke hosh udd gaye sunke

Mai - koi 11.30 ho raha tha mom

Mom - ab thoda sans lete hua apne se alag ki han beta mai so gayi thi jaldi. Lekin Tera achanak aane ka plan kaise hua.

Mai - kal Professor se baat ki toh. Toh wo boli jao koi dikkat nahi hai

Mom - chalo sahi Kiya aa Gaya Manju ki family Wale bahot jidd kar Rahe the ki savi ko aana hai. Kitne din ki leave Li hai is bar

Mai - 1 week ki shadi ke agle din nikal jaunga.

Mom - Kya, mere lal shadi toh next Sunday ko hai. Tumhe pata nahi tha kya

Mai - are mom mujhe laga isi Sunday ko shadi hai.

Mom - nahi beta. Agle Sunday ko hai Puch toh leta ticket ke time pe. Professor se baat karo or bolo ki leave 1 week ki leave or chahiye.

Mai - ruko baat karta hu hu Professor se.

Mai - professor ko call lagaya wo call pick ki Maine apni sari problem bta di. Professor pahle to agree nahi ki. Last m3 okay bol di.

Mai - Professor ne okay kar di.

Mom - thank God. Tune call kyu nahi ki jab Bangalore se nikala or Jab IGI pe tha. Call karke bol Diya hota.

Mai - Mom mai aapko surprise Dene ki Sochi bas isiliye.

Mom - Are beta teri body to pahle se bahot strong ho gayi hai bilkul Ranjan ki tarah. Body builder lag rahe ho

Mai - kya mom. Mai body ko or banana chahta hu.

Mom - beta ki body jitni bampilat ho utna hi maza aata hai

Mai - kya

Mom - mera matlab body tandurust honi chahiye. Baat change kar di

Mom or Mai ab sofa pe aake baith Gaye. Aur baat karne lage

Baat karte time mom ki Nazar tv pe tha. Apni lip ko dant se daba ke tv dekh rahi thi. Jaha pe ek ek African excercise kar raha tha. ek hath apne boobs pe rakhi thi dhere dhere press kar Rahi thi. baat bhi kar Rahi thi.

Mom - dekh beta iski body. Isko kahte Hain muscle 💪 man.

Mai - han mom African ke body generally aise hi hote Hain

Mom - beta mai aati hu phir khana khayenge. Or mom room me gayi

Tavi meri Nazar table pe atak gai. Jaha pe 2 kheera or Kela tha. Khoob Lambba or Mota tha . Jo bilkul lund ke ke jaise.

Mai table rakhe kele or kheera ko uthaya Jo ki kafi jyada lamba or mota tha. Kela or kheera pe kuch chup chipa sa laga tha. Mai ungi pe laga ke sungh liya. Mujhe ajib tarah ki mahak lagi. chat liya usko kya test tha Bhai.

Thodi der me mom aayi boli chalo table pe baith jao khana kha lete hain
Khana kha ke baad

Mai - mom dad or Yukta kab aayenge.

Mom - Tere dad toh shadi se ek din pahle aayenge or Yukta kal subah me aayegi.

Mom - beta tu free hai kya evening me

Mai - Mujhe kuch shopping karni hai.

Mom - mujhe beauty parlour Jana hai or kuch shopping bhi karni hai.

Mom - ek kaam karte Hain dono saath hi chalenge.

Mai - Mom aapko bahot jyada time lagega Beauty Parlours me

Mom - Beta maine Appointment pahle hi Kara li hai. 5.30 ki appointment hai. No waiting

Mai - are wah Meri Modern Mom. Phir toh no problem my Sweet Mom

Mom - Chalo 1.30 baj Gaye. Thoda aaram kar lo. 5 baje mall bhi Jana hai

Mai - Han Mom

Phir Mom or Mai aapne apne room Jake so Gaye.

Next update coming
Nice update bro

romanbig

New Member
46
271
54
Part 8 Thursday

Time 11.30 baj Raha tha subah ke

Mai avi neend me hi tha ki mujhe laga koi Mera lund chus raha hai, meri aankh khuli to Room ki light off thi, window se halki si roshni aa Rahi thi, curtain ke Karan room me roshni Kam aa Rahi thi,

Ladies jhuk kar lund chus rahi thi or halki si siskiyan v le rahi thi aur muh ko lund pe upper niche kar Rahi thi, face nahi dikh Raha tha
Ladies thodi der baad baad sidhi Hui or Blause or Bra khol di or donon boobs ko pakad ke lund me fasa di or upper niche karne lagi

Ladies - ahhhhhhhh siiiiiiiiiiii ummmmmm karne lagi or boobs ko jorse upper niche karne lagi

Thodi der baad Ladies uthi or mere upper let gai, Gand mere side karke let gai or lund ko pakad ke chusne lagi dono boobs mere body pe dabi hui thi, mujhe maza aa raha tha,

Maine v ladies ki Jhang ko pakad ke apne upper kincha, ladies pichhe ko mudi, maine jaldi se Saree ko upper kar diya or panty ko niche khiska di or Gand chatne laga
Ladies lund ko pakad ke muh me lekar chus rahi thi

Thodi der baad maine light on kar di ki ladies pichhe mudkar dekhi, mai dekhkar chaunk gaya, Wo Manju Mousi thi, kuch second tak nazrein mili phir Manju Mousi uthi or mere upper baith gayi or kiss karne lagi

Kiss karne ke baad mere upper jhuk gai or donon boobs ko muh me ghusane lagi or sar par hath firane lagi ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Manju - Ahhhhhhhhhhjhhhhhh chus le beta ummmmmmmmm

Manju - Kaisa lag raha hai beta ab uth jao bahot der ho gayi hai, sare log kabka uth Gaye ek tu hai Jo avi tak soya hua hai

Maine dono hatho se chuchi ko pakad ke chusne laga

Kuch der baad Manju uthi or boli chal ho gaya baad me karenge Savita dhund rhi hogi,

Manju uthi Bra Blause pahan li, mai Washroom Gaya fresh hone ke liye or Thodi der me nikala naha dhokar
maine kapde pahan kar ready ho gaya

Phir Mai Manju Mousi dono bahar nikal Gaya

Jab Bangle ke pass aaya parking side toh dekha Mom Savita Ravina bahar khilkhila ke hans rahi thi

Savita - Manju badi der kar di Aane me

Manju - Han Savita, Ye Uth nahi Raha tha, isiliye late ho gai,

Ravina - Chal koi baat nahi, isko kuch khila do bhukh lagi hogi,

Tavi Car ki horn 📯 baji

Savita - chal humlog late ho rahe hain, nikal rahi hu, milti hu baad me

Manju - Han Bilkul,

Mom Savita Ravina ke hathon me ek bag tha

Mai - Ye log kaha ja rahe hain

Manju - Nahane gayi hai

Mai - Yaha Nahi naha sakti hai, Nahane gayi hai matlab,

Manju - Beta wo log Clubhouse gai waha pe Nahayegi Swimming pool me

Mai - Achha Clubhouse v yaha

Manju - han beta,

Mai - Mujhe v Jana hai club

Manju - Pahle kuch kha lo phir Jana Clubhouse, tu kya karega baad me Jana jab ye log wapas aa jayegi tab,

Mai - Mousi Mujhe Jana or dekhna hai Clubhouse yaha ka, kya facilities available hai club me

Manju - Chal thik hai pahle breakfast kar, phir dekhti hu

Phir Manju Mousi ek Table pe bitha di,

Kuch aur log v Breakfast kar rahe the

Manju Mousi Breakfast Serve karne lagi, breakfast complete Kiya

Mai - Mousi mujhe clubhouse Jana hai, chalo na

Manju - Beta mujhe Kam hai, mai nahi Ja paungi

Mai - Mujhe nahi pata kaha hai Clubhouse, Kaise Jaunga

Manju Mousi - Jyada dur nahi hai Club, waha tu akele v ja sakta hai, Club Apna hi Hai, Family ke alawa koi Clubhouse me nahi ja sakta hai, entry allowed nahi bahar walon ka, uske liye Access Card hona chahiye

Manju - Ruk Access Card deti hu, Mousi Bangle me gai

Phir thodi der baad Manju Mousi aai, 2 Access Card di or address bta di, car ki key de di

Mai - 2 Access Card kyu

Manju - 2 isliye wo isliye ki yadi tumko rest karna ho toh waha room v hai

Manju - Kisi ko bolna mat ki Maine address or Access Card di hai, kisi ko pata nahi chalni chahiye,

Manju - Ravina mana ki hai kisi ko clubhouse Jane isliye bol Rahi hu

Mai - kuch pata nahi chalega kisi ko,

Or Mai car se nikal Gaya Clubhouse

Ghar se thoda sa dur tha Clubhouse, 5 min me pahuch Gaya

Clubhouse Modern lag raha tha bahar se

Guard ne Car dekhte hi gate khol Diya bina puche hi, Namaste sir

Car ko parking space me park Kiya

Clubhouse ke under gaya, Waha pe 1 Ladies baithi thi reception pe or Laptop pe Kam kar Rahi thi, Saree pahni thi, Age 30-35 ki hogi lagbhag,

Mujhe Dekh ke chair se uthi or mere paas aake hello 👋 ki or Hath milayi

Hum dono ki English me baat karne lage

Mai - hello 👋

Ladies - Sir mera naam Archana hai, Manager hu yaha ki,

Archana - Jitni v Hotel Restaurant Property hai Sara mai hi dekhti hu, Mam call ki thi ki aap yaha aa rahe ho

Mai - Achha, Aap Daily aati ho yaha

Archana - Nahi, 2-3 din me aati hu check karne, baki ke din mai Hotel Restaurant Property dekhti hu

Mai - Wow Nice

Archana - Kuch lenge, Tea Coffee Cold drinks etc

Mai - Nahi Thanks

Phir mai idhar udhar ghumne laga under,

Archana - Aapko dikha deti hu sabkuch

Mai - Koi Nahi aap baitho mai dekh leta hu, koi baat nahi

Aise hi idhar udhar ghumne ke baad mai Gym ke under gaya, jaha pe Sare Equipment the Gym ke, Mai check karne laga,

Phir Mai Niche gaya, or ek room tha waha gaya, room me bed TV Sofa Chair etc tha, meri Nazar Window pe gai jo ki bada tha, Curtains laga tha, Curtains ko thoda sa side Kiya ki bahar ka views dikh Raha tha, tavi meri Nazar swimming pool pe gai toh chonk gya, Swimming pool me Mom Savita Ravina ke sath sath Kishore Kaushal Naresh Uncle v the Swimming pool me,

Mom Savita Ravina Bra Panty me thi or Uncle log v underwear me the

Aashcharya hua Sare log ek dusre ko bahon me pakad ke kiss kar rahe the or Boobs ko pakad ke masal rahe the

Mom Kishore uncle ko Kiss kar Rahi thi
Savita Naresh Uncle ko
Ravina Kaushal uncle ko

Sare ek dusre ko bahon me kaskar pakad ke 💋 or Chuchi daba rahe the 3no Ladies unke underwear me hath dal kar lund ko masal rahi thi

Mai v garam hone laga tha or Lund ko bahar nikal ke hilane laga unlogo ko dekh kar

Kuch der baad koi pichhe se aake mere lund ko pakad ke masalne lagi, pichhe mudkar dekha to Archana thi, Jo Chup rahne ka ishara ki or lund ko pakad ke jorse masalne lagi

Archana - Swimming pool me dekho

Thodi der Mom Savita Ravina or Uncle log Bahar nikal rahe the, or kapde pahan kar idhar aa rahe the

Mai - Chalo yaha se, pakde jayenge

Archana - wo log yaha nahi aayenge

Mai - Phir Kaha Ja rahe hain

Archana - Wo log samne Wale room me Jane Wale hain, Idhar aao dikhati hu,

Dono Room ke dusre side Gaye bed ki taraf, bed pe baithne boli, Or Curtains hata di glass ko slide kar di,

Archana - Dekho,

Mai - Andhera hai kuch nahi dikh Raha

Archana - Wait karo

Tavi us Room ki Light on hui, darasal wo Ek bada sa room tha waha pe 5 bade size ki bed rakhi thi

Sare log couple ki tarah 3 bed pe baith gaye

Ira & Kishore

Ravina & Kaushal

Savita & Naresh

Mom Savita Ravina ne apne apne partner ko bed dhakka di or lita di, unke upper jhuk kar baith gai or kissing 💋 start di,

Archana bhi Mujhe Windows side khich kar tedha bitha di, or Kiss karne lagi

Udhar 3no ladies ne blause or bra nikal di aur boobs ko pakad ke muh me dabane lagi apne apne partner ko

Boobs ko uncle log chuse ja rahe the or 3no ladies Siskiyan lene lagi

Kuch der tak kissing chalne ke baad 3no ladies uthi or Saree nikal fenki or nangi ho gai

Partner ke lund ko bahar nikali or chusne lagi 69 position me

Archana - Blause or bra ko upper kar di or boobs ko chusne boli

Mai v dono hatho se chuchi ko pakad ke muh me lekar chusne laga

Kuch der tak 69 position me lund chut chusai ke baad

3no ladies uthi or Side table se Spray bottle li or apne apne partner ke lund pe spray ki

uncle ke upper baith gayi or Lund ko pakad ke chut me under ghusane lagi, ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagi

3no ladies ab jhuk kar baith gai lund pe or tez tez gand ucchalne lagi lund pe ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff kitna maza aa raha uhhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kar Rahi thi

Idhar Archana uthi or bed pe baith ke lund ko bahar nikal kar chatne lagi ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp karne lagi thi

Udhar 3no ladies Jor jor se chillane lagi or Gand ko tez tez uchhalne lagi lund pe or chuchi ko muh me dabane lagi apne apne partner ko

Ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii maza aa raha hai aise hi tez tez jatke Maro na mere yaar nichod lo Aaj ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii uuuuuuuuuuuuuummmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jor jor se chikhane lagi

Idhar Archana Lund ko muh me pura under tak le rahi thi or chus rahi thi
Thodi der baad Archana uthi or purse se condom ka packet nikali or lund pe chada di
or ghodi ban gai, maine der nahi ki or lund ko pakad ke chut me ghusane laga or ek tez dhakka mara or lund fisal gaya, phir se maine chut pe lund ko dabaya aur halka sa dhakka mara lund under ghus gaya thoda sa, phir Maine lund ko under bahar karne laga tez tez Archana halki si chikh padi Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Udhar Mom Savita Ravina apni Gand utha ke chudwa rahi thi or uncle log boobs ko behrahmi se masalne lage

Tavi bari bari se 3no uncle uthe or 3no Ladies ko lita diya or lund ko chut pe ragadne Lage, 3no ladies ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm karne lagi

Uncle ne lund ko pakad ke chut me dhakka mara or lund ghus gaya or lund ko under bahar karne lage

3no ladies tez tez jatke Maro ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maza aa raha hai
Dam laga kar dhakka mar tab maza aayega ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff ummmmmmmmmmmm aise hi tez tez karo ummmmmmmmmmmm

3no uncle Boobs ko pakad ke chusne lage or tez tez jatke dene lage or ladies khilkhila ke hans rahi thi ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee aaram se mar yaar nichod lo boobs ko ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh shabash aise hi tez tez ummmmmmmmmmmm maza aa raha hai

Idhar Archana ko tez tez jatke dene laga or Baal ko pakad ke dhakka de raha tha
Archana dhere se siskiyan le rahi thi ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta aaram se or mai lund ko bahar nikala or phir ek tez dhakka mara or lund under bahar karne laga Archana ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kitna maza aa raha beta aise hi tez tez jatke Maro ufffffffffffffffffffffffffffff kitna lamba or mota hai reeeeeeeeeeeeeeeeeeee teraaaaaaaaaaaaaaaaa lunddddddddddddd ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Udhar 3no ladies Siskiyan le rahi thi or uncle ko uksa rahi thi

Dam laga kar dhakka maro na ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff aise maza nahi aa raha hai tez tez jatke Maro ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii uuuuuuuuuuuuuummmmmm uncle log v tez tez jatke dene lage chut ke under or boobs ko behrahmi se masalne lage the 3no ladies ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kar Rahi thi

Archana tez tez Dhakka mar beta kya lund hai Tera maza aa gaya ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee aaram se mar uhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Udhar uncle log ab apni speed badha di or tez tez jatke dene lage chut me or boobs ko dono hatho se pakad ke masalne lage the ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tez tez karo ummmmmmmmmmmm uhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Tavi Kaushal Naresh Uncle dono lund ko bahar nikala or uth Gaye, sath me Savita Ravina Aunty v
Ravina Savita baith ke lund ko pakad ke jorse hilane lagi

Ye dekhkar maine v tez tez Dhakka Dene laga Archana ke chut me or boobs ko pakad ke jorse masalne laga

Tavi Kaushal Naresh Uncle ke lund se Pani ki dhar bahne lagi Savita Ravina ke boobs pe,
Kaushal & Naresh Uncle washroom Gaye ek sath

Ravina Savita ek dusre ke boobs pe Lage Pani ko chatne lagi or chat ke saf kar li or dono v gai dusre washroom me ek sath

Kishore uncle Mom ke gardan ko pakad ke tez tez Dhakka Marne Lage or boobs ko masal rahe the

Idhar Archana ki dono badi size ki tarbuj ko pakad ke jorse masalne laga or tez tez jatke dene laga chut me,

Tavi Kishore uncle lund ko bahar nikala or Mom ke muh me ghusa di or lund ko under bahar karne lage

Archana - Jaldi Karo unlogo ka ho gaya wo log bahar aayenge usse pahle mujhe Reception pe Jana hoga,

Mai - Mera avi Nahi niklega avi toh kuch hua nahi, time lagega

Archana - tab toh tujhe mere se alag milna chahiye, Toh rahne do baad me chhod Lena mujhe, or Uth gai
Saree sahi karne lagi

Kishore uncle lund ko bahar nikal di, mom lund ko pakad ke jorse hilane lagi kuch hi second me Kishor uncle ka Pani mom ki boobs pe girne laga,

Tabtak Savita Ravina Kaushal Naresh aa Gaye or kapde pahan kar sofe pe baith gare 4ro log

Kishore uncle washroom Gaye, mom kuch der bed pe baithi rahi, phir Washroom gai,

Idhar Archana Saree pahni or Mai g Kapde pahan kar ready ho gaya or reception area me aa gaye jaldi se

Archana - Sorry beta,

Mai - samjh sakta hu aunty koi baat nahi, sahi ki aapne

Archana purse se 1 visiting card ♦️ di

Archana - Ye lo jab v free hona mujhe is no pe call kar Dena, kavi bhi kisi chiz ki jarurat pade call kar Dena, aarange ho jayegi yaha pe,

Archana - mai tumse tasali se chudna Chahati hu beta kisi dusre din mai bulati hi tumko, tum apna contact no de do

Mai - Han Bilkul ye lo xxxxx
jab aap free rahe call kar Dena chalo mai jata hu, Wo log kavi bhi aa jayenge idhar, bye

Archana - Bye,

Mai car lekar Ghar aa gaya tha

Time 1.30 baj rahe the dopahar ke

Dosto Milte Hain next part me

Motaland2468

Well-Known Member
3,239
3,345
144
Part 8 Thursday

Mai avi neend me hi tha ki mujhe laga koi Mera lund chus raha hai, meri aankh khuli to Room ki light off thi, window se halki si roshni aa Rahi thi, curtain ke Karan room me roshni Kam aa Rahi thi,

Ladies jhuk kar lund chus rahi thi or halki si siskiyan v le rahi thi aur muh ko lund pe upper niche kar Rahi thi, face nahi dikh Raha tha
Ladies thodi der baad baad sidhi Hui or Blause or Bra khol di or donon boobs ko pakad ke lund me fasa di or upper niche karne lagi

Ladies - ahhhhhhhh siiiiiiiiiiii ummmmmm karne lagi or boobs ko jorse upper niche karne lagi

Thodi der baad Ladies uthi or mere upper let gai, Gand mere side karke let gai or lund ko pakad ke chusne lagi dono boobs mere body pe dabi hui thi, mujhe maza aa raha tha,

Maine v ladies ki Jhang ko pakad ke apne upper kincha, ladies pichhe ko mudi, maine jaldi se Saree ko upper kar diya or panty ko niche khiska di or Gand chatne laga

Thodi der baad maine light on kar di ki ladies pichhe mudkar dekhi, mai dekhkar chaunk gaya, Wo Manju Mousi thi, kuch second tak nazrein mili phir Manju Mousi uthi or mere upper baith gayi or kiss karne lagi

Kiss karne ke baad mere upper jhuk gai or donon boobs ko muh me ghusane lagi or sar par hath firane lagi ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Manju - Kaisa lag raha hai beta ab uth jao bahot der ho gayi hai, sare log kabka uth Gaye ek tu hai Jo avi tak soya hua hai

Kuch der baad Manju uthi or boli chal ho gaya baad me karenge Savita dhund rhi hogi,

Manju uthi Bra Blause pahan li, mai Washroom Gaya fresh hone ke liye or Thodi der me nikala naha dhokar

Jab Bangle ke pass aaya parking side toh dekha Mom Savita Ravina bahar khilkhila ke hans rahi thi

Tavi Car ki horn 📯 baji

Manju - Han Bilkul,

Manju - Nahane gayi hai

Manju - han beta,

Manju - Pahle kuch kha lo phir Jana Clubhouse, tu kya karega baad me Jana jab ye log wapas aa jayegi tab,

Mai - Mousi Mujhe Jana or dekhna hai Clubhouse yaha ka, kya facilities available hai club me

Manju Mousi - Jyada dur nahi hai Club, waha tu akele v ja sakta hai, Club Apna hi Hai, Family ke alawa koi Clubhouse me nahi ja sakta hai, entry allowed nahi bahar walon ka, uske liye Access Card hona chahiye

Phir thodi der baad Manju Mousi aai, 2 Access Card di or address bta di, car ki key de di

Mai - 2 Access Card kyu

Manju - Kisi ko bolna mat ki Maine address or Access Card di hai, kisi ko pata nahi chalni chahiye,

Clubhouse ke under gaya, Waha pe 1 Ladies baithi thi reception pe or Laptop pe Kam kar Rahi thi, Saree pahni thi, Age 30-35 ki hogi lagbhag,

Mai - hello 👋

Archana - Jitni v Hotel Restaurant Property hai Sara mai hi dekhti hu, Mam call ki thi ki aap yaha aa rahe ho

Archana - Nahi, 2-3 din me aati hu check karne, baki ke din mai Hotel Restaurant Property dekhti hu

Mai - Wow Nice

Mai - Nahi Thanks

Aise hi idhar udhar ghumne ke baad mai Gym ke under gaya, jaha pe Sare Equipment the Gym ke, Mai check karne laga,

Phir Mai Niche gaya, or ek room tha waha gaya, room me bed TV Sofa Chair etc tha, meri Nazar Window pe gai jo ki bada tha, Curtains laga tha, Curtains ko thoda sa side Kiya ki bahar ka views dikh Raha tha, tavi meri Nazar swimming pool pe gai toh chonk gya, Swimming pool me Mom Savita Ravina ke sath sath Kishore Kaushal Naresh Uncle v the Swimming pool me,

Aashcharya hua Sare log ek dusre ko bahon me pakad ke kiss kar rahe the or Boobs ko pakad ke masal rahe the

Savita Naresh Uncle ko
Ravina Kaushal uncle ko

Sare ek dusre ko bahon me kaskar pakad ke 💋 or Chuchi daba rahe the 3no Ladies unke underwear me hath dal kar lund ko masal rahi thi

Mai v garam hone laga tha or Lund ko bahar nikal ke hilane laga unlogo ko dekh kar

Kuch der baad koi pichhe se aake mere lund ko pakad ke masalne lagi, pichhe mudkar dekha to Archana thi, Jo Chup rahne ka ishara ki or lund ko pakad ke jorse masalne lagi

Thodi der Mom Savita Ravina or Uncle log Bahar nikal rahe the, or kapde pahan kar idhar aa rahe the

Dono Room ke dusre side Gaye bed ki taraf, bed pe baithne boli, Or Curtains hata di glass ko slide kar di,

Archana - Dekho,

Archana - Wait karo

Tavi us Room ki Light on hui, darasal wo Ek bada sa room tha waha pe 5 bade size ki bed rakhi thi

Ira & Kishore

Ravina & Kaushal

Savita & Naresh

Mom Savita Ravina ne apne apne partner ko bed dhakka di or lita di, unke upper jhuk kar baith gai or kissing 💋 start di,

Udhar 3no ladies ne blause or bra nikal di aur boobs ko pakad ke muh me dabane lagi apne apne partner ko

Kuch der tak kissing chalne ke baad 3no ladies uthi or Saree nikal fenki or nangi ho gai

3no ladies uthi or Side table se Spray bottle li or apne apne partner ke lund pe spray ki

uncle ke upper baith gayi or Lund ko pakad ke chut me under ghusane lagi, ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagi

3no ladies ab jhuk kar baith gai lund pe or tez tez gand ucchalne lagi lund pe ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff kitna maza aa raha uhhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kar Rahi thi

Idhar Archana uthi or bed pe baith ke lund ko bahar nikal kar chatne lagi ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp karne lagi thi

Udhar 3no ladies Jor jor se chillane lagi or Gand ko tez tez uchhalne lagi lund pe or chuchi ko muh me dabane lagi apne apne partner ko

Ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii maza aa raha hai aise hi tez tez jatke Maro na mere yaar nichod lo Aaj ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii uuuuuuuuuuuuuummmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jor jor se chikhane lagi

Thodi der baad Archana uthi or purse se condom ka packet nikali or lund pe chada di
or ghodi ban gai, maine der nahi ki or lund ko pakad ke chut me ghusane laga or ek tez dhakka mara or lund fisal gaya, phir se maine chut pe lund ko dabaya aur halka sa dhakka mara lund under ghus gaya thoda sa, phir Maine lund ko under bahar karne laga tez tez Archana halki si chikh padi Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Udhar Mom Savita Ravina apni Gand utha ke chudwa rahi thi or uncle log boobs ko behrahmi se masalne lage

Tavi bari bari se 3no uncle uthe or 3no Ladies ko lita diya or lund ko chut pe ragadne Lage, 3no ladies ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm karne lagi

Uncle ne lund ko pakad ke chut me dhakka mara or lund ghus gaya or lund ko under bahar karne lage

3no ladies tez tez jatke Maro ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maza aa raha hai
Dam laga kar dhakka mar tab maza aayega ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff ummmmmmmmmmmm aise hi tez tez karo ummmmmmmmmmmm

3no uncle Boobs ko pakad ke chusne lage or tez tez jatke dene lage or ladies khilkhila ke hans rahi thi ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee aaram se mar yaar nichod lo boobs ko ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh shabash aise hi tez tez ummmmmmmmmmmm maza aa raha hai

Archana dhere se siskiyan le rahi thi ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta aaram se or mai lund ko bahar nikala or phir ek tez dhakka mara or lund under bahar karne laga Archana ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kitna maza aa raha beta aise hi tez tez jatke Maro ufffffffffffffffffffffffffffff kitna lamba or mota hai reeeeeeeeeeeeeeeeeeee teraaaaaaaaaaaaaaaaa lunddddddddddddd ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Dam laga kar dhakka maro na ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff aise maza nahi aa raha hai tez tez jatke Maro ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii uuuuuuuuuuuuuummmmmm uncle log v tez tez jatke dene lage chut ke under or boobs ko behrahmi se masalne lage the 3no ladies ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kar Rahi thi

Archana tez tez Dhakka mar beta kya lund hai Tera maza aa gaya ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee aaram se mar uhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Udhar uncle log ab apni speed badha di or tez tez jatke dene lage chut me or boobs ko dono hatho se pakad ke masalne lage the ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tez tez karo ummmmmmmmmmmm uhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Tavi Kaushal Naresh Uncle dono lund ko bahar nikala or uth Gaye, sath me Savita Ravina Aunty v

Ye dekhkar maine v tez tez Dhakka Dene laga Archana ke chut me or boobs ko pakad ke jorse masalne laga

Tavi Kaushal Naresh Uncle ke lund se Pani ki dhar bahne lagi Savita Ravina ke boobs pe,

Ravina Savita ek dusre ke boobs pe Lage Pani ko chatne lagi or chat ke saf kar li or dono v gai dusre washroom me ek sath

Kishore uncle Mom ke gardan ko pakad ke tez tez Dhakka Marne Lage or boobs ko masal rahe the

Idhar Archana ki dono badi size ki tarbuj ko pakad ke jorse masalne laga or tez tez jatke dene laga chut me,

Tavi Kishore uncle lund ko bahar nikala or Mom ke muh me ghusa di or lund ko under bahar karne lage

Archana - Jaldi Karo unlogo ka ho gaya wo log bahar aayenge usse pahle mujhe Reception pe Jana hoga,

Archana - tab toh tujhe mere se alag milna chahiye, Toh rahne do baad me chhod Lena mujhe, or Uth gai
Saree sahi karne lagi

Kishore uncle lund ko bahar nikal di, mom lund ko pakad ke jorse hilane lagi kuch hi second me Kishor uncle ka Pani mom ki boobs pe girne laga,

Tabtak Savita Ravina Kaushal Naresh aa Gaye or kapde pahan kar sofe pe baith gare 4ro log

Kishore uncle washroom Gaye, mom kuch der bed pe baithi rahi, phir Washroom gai,

Idhar Archana Saree pahni or Mai g Kapde pahan kar ready ho gaya or reception area me aa gaye jaldi se

Archana - Sorry beta,

Archana - Ye lo jab v free hona mujhe is no pe call kar Dena, kavi bhi kisi chiz ki jarurat pade call kar Dena, aarange ho jayegi yaha pe,

Archana - mai tumse tasali se chudna Chahati hu beta kisi dusre din mai bulati hi tumko, tum apna contact no de do

jab aap free rahe call kar Dena chalo mai jata hu, Wo log kavi bhi aa jayenge idhar, bye

Archana - Bye,

Bhai zabardast story hai bas pics or gif ki kami hai agar pics or gif bhi dalo to padne ka maza doguna ho jayega plz plz plz

Premkumar65

Don't Miss the Opportunity
5,542
5,741
173
Part 7B

1.30 baj rahe the

Yukta ki Damdar chudai ke bad mai hall me aaya or TV dekhne laga,

5 min baad mom aayi unke hath me ek bada box tha jo gift wrap tha,

Mai - ye kya hai box me mom

Mom - beta boli thi na, Jethani ka saman

Mai - achha

Tavi Bell baji

Mom - beta food wala aaya hoga, delivery le lo, mai aati hu

Maine order le liya, Yukta v tab Tak niche aa gyi thi,

Thodi der baad mom aayi boli chalo khana kha lete hain late rahi hai,

Mom mai or Yukta Dinning table pe baith gaye,

Khane me Mutton curry jeera rice butter roti raita curd etc tha,

Khate time jyada baat nahi Hui,

Mom - Rani or teri aunty log aate hi honge ready hoke, humlog hi late hai

Phir Humlogo ne lunch complete Kiya or ready hone chale gaye

Jab Mai Ready hoke niche aaya toh Bua or Aunty sare aa Gaye the,

Mom Bua Aunty Sis sare shaj dhaj ke ready thi, Puri maal dikh Rahi thi, apni moti moti gand ko thirk rahi thi, jise dekhkar hi Ghoda khada ho Jaye,

Ek baat bta du

Mai apni family me jitne londe hai sare se frankly baat karta hu, wo log bhi frankly baat karte Hain

Hamari Family me sare ke sare frank hai jisko Jo karna hai kare, Chahe ladies or mard ho koi rok nahi hai

Yukta Ranjan ki bahon me lipti thi mano koi bichre hue premi ho

Bua aake gale lagi or kaskar pakad li, pura ghoda ban gaya hai re tu

Phir Aunty v lage lagai or lund ko pakad li jeans ke upper se, maine v gand daba di

Bua boli Driver ko bulao or bolo saman car me rakhne

Humlog total 10 Jan ho Gaye the, 2 fortuner se jaane Wale the,

1 fortuner me saman rakha gaya
Dusre me humlog baithne Wale the

Mai Mom Yukta
Bua Priya Sikha Ranjan
Aunty Pooja Suraj

Bua boli - ranjan driver ko bolo nikalne

Aaplog soch rahe honge 2 car hai phir ek me hi sare kyu ja rahe hain

Bahno ne mana kar di dusri car me jaane se, boli ek hi car me jayenge, 4 hrs ki toh baat hai

1 fortuner leke driver nikal chuka tha

Tabtak humlogo ne cold drinks Piya or Ghar lock 🔒 karke car ke pass aa Gaye sare baithne

Ye hua ki car 2 hrs baad ek dhabe pe rukugi,

Hamari Family me savi ko car chalane aati hai

Pahle Suraj drive karega
Phir Ranjan or Aunty

Suraj driving seat pe baith Gaya uske sath Mom baith gai

Middle Wale row me

Pahle Pooja phir Sikha phir Aunty last me Bua

Last wali seat pe

Yukta Ranjan Mai or last me Priya

2.30 baj rahe the,
Approx 4 hrs ka journey tha

Finally humlog nikal chuke the Journey par

Suraj ne Song chala di

Kuch mobile me busy ho Gaye or kuch baatein karne lage the

Ab Humlog Delhi Chhod chuke the

Suraj Speed me car bhaga Raha tha jaise koi Olympic race chal Rahi hai

1 hrs Tak Idhar udhar ki baaten chal rhi thi phir Middle row me baithi Sikha Pooja Bua Aunty ko ab neend aane lagi thi or sone lagi, ek dusre ke body pe let rahi thi

Yahi hal last row me v tha

Mom or Suraj hasi mazak kar rahe the or Suraj Tahake v laga Raha tha pata nhi kya baatein ho Rahi dono ke bich

Idhar Priya or Yukta v Mere or Ranjan ke Sahare let rhi thi Mai v sone laga

Kuch der baad mujhe laga ki koi mere jeans pe hath fer raha hai, mai halki halki need me tha

Dhere dhere hath ka pressure badhne laga, lund v tight hone laga tha, tavi meri ek eye khuli dekha Priya mere lund ke upper jorse se haath fira Rahi thi, Priya ka sar mere chest pe tha, maine apni eye close kar li or sone ka natak karne laga

Priya ne mere hath ko pakad ke apne ek boobs pe rakh di or lund ke upper tez tez hath chalane lagi,

Maine hath ko boobs se hata liya, jaise ki neend ki bajah se hat gya ho, Priya ne turant mere hath ko pakad ke apni boobs pe rakh di or apni hath ko mere hath pe rakh di or dusre hath ko tez tez lund pe chala rhi thi

Ab Priya ne mere hath ko apni t-shirt ke under bra ke upper rakh di or mere hath ko pakad ke press karne lagi or lund ko pakad ke rakhi thi, lund ab full tight ho rakha tha mano jeans ko fad ke bahar aa jayega

Priya samjh gayi ki mai Jaag Raha hu, usne ab bra ko upper kar di or mere hath ko pakad ke jorse se Boobs pe ragadne lagi

Priya ki boobs Yukta se badi or moti thi
Maine v boobs ko pakad ke masalne laga

Priya ab jeans ki zip kholne lagi

Laude ko pakad ke upper niche karne lagi mai v boobs ko jorse se daboch liya

Priya - kya loda hai tera

Mai - teri v boobs kitni badi size ki hai

Ab wo juki or lund ko pakad ke muh me le Li

Dhere dhere ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh karne lagi

Pura under tak muh me nahi le pa rahi thi or mai niche se jhatka dene laga

Hath ko pichhe le Jake uske panty me ghusa diya
Gand ko masalne laga

Idhar Mom or Suraj hasi mazak me busy the, middle row me sare kharate leke so Rahi thi

Thodi der aise karne ke baad Priya ne lund ko bahar nikali or mujhe bagal me dekhne boli,

meri Nazar bagal me gai jaha pe Yukta or Ranjan the,
Yukta ranjan ke lund pe baith ke upar niche kar rhi thi, Ranjan Yukta ke t-shirt ke under hath dalke dono boobs ko pakad ke masal raha tha

Priya uthi or mere lund pe dhere dhere baithe lagi,
Ab v lund ko niche se thoda push Kiya lund ab chut me sama gaya tha

Priya mere hath ko t-shirt ke under dal ke boobs ko masalne

Ab last row me 4ro chudai me lage the

Yukta or Priya dono dhere se siskiyan le rahi thi gadi me music chal raha tha toh kisiko siskiyan v sunai nahi de rahi thi

Priya - bahot jyada lamba or mota hai Tera Nanhe Ahhhhhhhhhhjhhhhhh Ummmmmmmmm

Priya - Pahle toh itna mota nahi tha ab kaise itna mota Kiya bahenchod ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh karne lagi

Mai Priya ko thoda aage Kiya or uski sar ko middle row pe rakh diya aur dhakka dene laga

Udhar Ranjan v Yukta ki chut me de danadan shot mare ja Raha tha mano koi competition chal Rahi ho

Priya uthi or mere upper baith gayi uski boobs ko dabaye ja Raha tha, badi size ki tarbuj mere hath me nahi aa raha tha

Rajan ab tez tez jatke dene laga Yukta ko or boobs ko jorse masalne laga or kaan me kuch bol v Raha tha

Mai thoda sa aage hua or Priya ko apne chest pe lita diya or tez tez jatke dene laga chut me Priya mere hath ko pakad ke boobs pe rakh di or masalwa rhi thi

Yukta or Priya dono dhere se siskiyan le rahi thi

Mom Suraj ke hath ko pakad ke rakhi thi or hans hans ke baat kar Rahi thi Mom Suraj ka ek hath tham rakhi thi

Priya - Jaanu Aage dekh, Teri mom kaise Suraj ke thigh pe hath fira rahi hai, or Suraj Apna hath v rakha hai

Mai - Toh kya hua

Priya - Mujhe toh doubt hai kahi teri mom ka Affair to nahi hai Suraj se,

Mai - Karne de

Priya - Dekhna 1st Stopage ke bad Ira Mami or Suraj last wali seat pe baithenge,

Mai - Kya Yaar tu v na

Ranjan ne Yukta ko godi se hataya or Picche hua or Yukta ko niche jhukane laga or Yukta samjh gayi

Yukta ne der nahi ki or lund ko muh me lekar chusane lagi

Priya mere lund pe jorse se upper niche karne lagi ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Priya - kya laura hai, itna lamba or mota aak Tak nahi feel ki hu ummmmmmmmmmmm

Priya - dekh apni bahan ko kaise laude chus rahi hai Lollypop ki tarah

Priya - Ek baat bolu, Yukta or Ranjan har month milte Hain jamkar chudwati hai Ranjan se, Ranjan or Yukta v chhuti enjoy karte Hain bahar Jake,

Ek tu hai Bangalore se aata hi nahi, college chhuti hone pe v nahi aata hai

Jaanu thoda aaram se mar sale ummmmmmmmm lund pe upper niche karne lagi

Idhar Ranjan ka nikalne wala tha, Yukta ne purse se tissue paper nikali Jo bachhe wali hoti hai, Yukta lund ko bahar nikali or hatho se pakad ke jorse upper niche karne lagi kuch hi der me Pani nikalna start ho Gaya, Virya face pe girne laga virya Nikalne ke baad Ranjan ke Lund ko tissue se saf ki, fir apne face pe lagi virya ko saaf ki or Ranjan ke chest pe sar rakh di,

Priya - dekh Ranjan ka nikal or tera avi tak nahi nikala, josh badhane ke liye gali Dene lagi

Priya - sale bahen ki lode ummmmmmmmmmmm kitna chodega Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Mai - tujhe hi chudne ka Mann tha, toh chudo dhang se

Priya - Yaar tujhe dekh ke ruka nahi gaya, kitne time baad hum mil rahe hain

Mai - ye bol na ki, Kitne time baad chudai kar rahe hain

Mai - Priya teri boobs v pahle se kafi jyada badi ho gai hai, BF jyada mehant karta hai, maintain karke rakha hai teri body ko, kisi ek BF ka kaam nahi hai

Mai - Priya kitno ne mehnat Kari hai

Priya - Kai ne Kari hai, jab tere pass time hi nhi hai, dusre to yahi moka dekhte Hain,

Ek tez dhakka mara or Priya ki halki si chikh padi ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh aaram se mar Jaanu,

Aise hi tez tez jatke dene laga or Priya ki siskiyan nikalti rahi,

Kafi der tak aise hi chudne ke baad

Priya - sale bahen ki lode kya khata hai Jo itna stamina hai, 1 Hrs se chud rahi hu or tere laude ka Pani nikalta hi nahi hai,

Priya - Yaar mai thak gayi hu Tere lund pe upper niche karne se, dard v bahot ho Raha hai,

Mai - Dard kyu ho Raha hai baby

Priya - sale behenchodd jab itna lamba or mota musal se chodega toh dard toh hogi na, ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Priya - tera lund kuch jyada hi Mota ho gaya hai last time pe itna mota nahi tha Tera laura,

Mai Ab boobs ko pakad ke jorse masalne laga

Priya - lund pe upper niche kar Rahi thi

Phir Maine Priya ko Karwat lene ko bola, wo karwat leke ghum gai, Priya khush ho gayi,

Seat pe aadhe let gaya or Priya ki chut me de danadan shot lagane laga, Priya ke face khilkhilane lagi,

Mai ek Chuchi ko pakad ke jorse masalne laga or tez tez jatke dene laga, Priya ki halat kharab ho gai 1 hrs se chud rahi thi

Priya - dhere dhere kar na Janu ufffffffffffffffffffffffffffff Tera bahot jyada lamba or mota hai, bacchedani tak asar ho Raha hai, ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Priya - Itne lambe or mote kele ke liye to girl kya aunties v chudna pasand karegi,

Priya - ek baat bta du Jaanu teri khoob mauz Masti hone wali hai waha pe, tu hamesha kisi na kisi ki gufa me hi rahne wala hai waha,

Mai - aisa kyu lagta hai Tujhe

Priya - wo isliye ek to Shadi ka Ghar, dusri baat pyasi chuten bahot hai waha pe,

Priya - Waise waha pe jitne v londe honge sare ki khoob mauz Masti hogi

Priya - Sari ladies apni apni khet ki jutai karwane wali hai

Mai - Acha tujhe kaisa pata

Priya - pata hai bas, filhaal tu chut faad meri

Maine tez tez jatke dene laga Priya ki halat kharab ho chuki thi

Aise hi kuch der chodne ke baad mujhe laga ki ab Mai Jhadne wala hu maine Lund ko chut se bahar nikala or seat pe let gaya, Priya ne V Purse 👜 se tissue paper ka packet nikali

Priya jhuk gai or lund ko donon hathon se pakad kar jorse se upper niche karne lagi

Mai uski Gand ke ched me ungli karne laga tez tez,

Priya - Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh Ummmmmmmmm Lurpppppppppppppp karne lagi

Maine lund ko muh me lene bola,

Priya mere lund ko muh le li or maine Tez tez jatke dene laga muh me

ab Priya ke sar ko tez tez niche karne laga kyuki Mera nikalne wala tha,

Kuch hi der me mere lund se ghada virya ki dhaar Priya ke muh me bahne lagi,

Priya virya ko gatak gai, or lund ko pakad ke jiv se chatne lagi

Priya - kitna gadha malai hai Tera, aise hi gadhi malai to ladies chahti hai

Lund ko pura chat gai, or tissue paper se mere lund v saaf ki, Priya khud ki face v saaf ki

Priya mere lund ko pakad ke underwear me dalke jeans laga di

Or meri bahon me let gai

Gadi me Mom or Suraj Tahake laga rahe the baki sare apni apni neend le rahe the

Thodi der baad Suraj ne Ek Dhabbe pe Gadi rok di

Mom ne savi ko awaz lagai boli chalo utho sare Jis jis ko fresh hona hai fresh holo,

Humlog ab gadi se utarkar Dhabe ke under aaye
Time dekha toh

4.30 baj rahe the evening ke

Humlog ek cabin ko book Kiya or under Gaye or khane ka order Diya

Corner wali cabin hi available thi, music chal Raha tha

Ek side se baithe wali

Ek table pe

Mom Ranjan Aunty
Samne Yukta Sikha Phir last me Pooja

Dusre Corner table pe

Priya Mai Rani Bua Or Last me Suraj

Priya - Kan me boli, dekh Ira Mami or Mani Mami kaise chipak ke baithi hai Ranjan ke sath, mano BF ke sath baithi ho

Mai - Dekh Teri Mom Rani v kaise Suraj ke hath chipki hui hai

Phir khana aaya or humlog khane Lage

Priya - mere Thighs pe hath ferne lagi or kha rhi thi

Priya - kaan me dekh Teri mom or aunty kya kar Rahi hai

Mai - karne de yaar, maine uski boobs pakad li

Priya - dekh Ira kaise Hath fer rhi hai Ranjan ke thigh pe

Mai - teri mom v wahi kar Rahi hai Suraj ke thigh pe

Aise hi kuch baatein Hui or Humlog khana complete Kiya or Payment Kiya or bahar aane Lage

Sikha Pooja or Suraj jaldi se car me Jake baith gayi

Baki log ja hi rhe the Car me baithne

Tavi Rani Bua Mom Aunty Icecream Wale ke pass gai or Icecream 🍦 order kar di

Yukta or Priya boli chalo humlog v icecream khane chalte Hain

Maine or Ranjan ne mana kar diya

Humlog v Icecream Wale ke pass Jane lage

Mom Bua Aunty badi size ki Icecream leke chus rahi thi

Priya or Yukta boli - Dekho kaise Icecream 🍦 chus rahi hai 3no, Lollypop ki tarah

Mai - Tum dono v jao or Chuso Icecream

Priya or Yukta - Wo toh icecream lungi or chusungi

Humlog v Pahuch gaye Icecream Wale ke pass

Yukta or Priya - Wow Aaplog toh akele akele hi Icecream khane aa gai

Mom or Bua - Kisine roka hai, Jo lena hai lo

Priya or Yukta - Aap 3no ko Cone wala Icecream Jyada pasand hai kya

3no - Han Humlog ko Cone wala hi achha lagata hai

Priya or Yukta - Ye toh bada wala Icecream hai Cream v niche gir jayega

3no - Aise kaise gir jayega niche, or Jiv bahar nikal ke round ghuma ke chus rahi thi

Priya or Yukta - Aap 3no ko bada wala Icecream Jyada pasand hai,

3no - Chusane me mza aata hai bada wala Icecream, Chhote size me kya maza aayega khakh

Mai or Ranjan inlogo ki double meaning baatein sunn Raha tha chup Chap

Priya or Yukta - han Aap 3no ko chhote size me kaha maza aane wala hai, aaplogo ko toh isse v lambe or mote Lene chahiye tab Jake pyass bujhegi

Mom Bua Aunty - Kash beta isse b Lamba or Mota Icecream hota toh maza aata hai, lekin ye Icecream Wale ke pass isse bada nahi hai

Priya or Yukta v Cone wali icecream leke aayi side me

3no - Tum dono ne V Cone wala hi li

Priya or Yukta - Han hum dono v try karte Hain kaisa hota hai bada wala Icecream

3no - Pura under tak leke chusu na Icecream tav maza aayega

Priya or Yukta - Pahle upper Wale hisse ko jiv se chatungi, phir under wala

3no - Tum dono ne kavi itni badi icecream khayi ho

Priya or Yukta - Kai baar khayi hu,

Phir Inlogo ne Icecream complete ki

Mom Rani Bua - Mujhe or Ranjan ko boli oye Hero chalna nhi hai kya late ho Gaye

Time dekha to 5.30 baj gaye the

Humlog car ke pass gaye toh dekha Pooja Driving seat pe baithi thi or Bagal me Sikha Baithi thi

Bua - Oye Heroine chalo pichhe baitho Tum dono

Bua - Ranjan beta chal driving seat pe batho, late ho Gaye

Ranjan - Mai thak Gaya hu, Mann nahi karta drive karne ka

Mom - Rani chodo na koi baat nahi, koi or Drive Kar lega or savi ko Car drive karni aati hai na phir problem kya hai

Gadi toh Ranjan ko drive karni thi par pata nhi kyu wo mana kar diya

Tavi Pooja Boli - Aaplog baitho mai Karungi Aaj

Humlog 1 Hrs me Pahuch Jayenge

Tavi Priya or Yukta dono Middle row me Jake baith gai

Mom - Priya or Yukta dono Jake piche baitho, Mai Rani Bua Aunty or Ranjan yaha baith jate Hain

Priya or Yukta - Aaplog pichhe Adjust kar lo na, Hum dono ko alag seat chahiye, pichhe dikkat hoti hai,
please adjust kar lo, Aaplog Bhai ke sath bith jao

Mom or Rani Bua - Beta kaise Adjust hoga piche,

Aunty - Mai Piche nahi baithungi

Mom - Ranjan tu pichhe baithega ki aage

Ranjan - Middle seat pe baith jata hu

Mom - Priya or Yukta kaise adjust hoga Nanhe or Suraj Dono Saand hai, Dono ki body v pahalwan ki tarah hai, hum dono v Moti chudi Hain

Priya - tension mat lo, yadi jyada dikkat ho toh Suraj or Nanhe ke god me baith Jana thodi der ki baat hai

Mom ne Shararati Muskan ke sath Rani Bua ko Aankh Mari

Mom - Rani Ek kaam karte Hain, chal Hum dono Pichhe bith jate Hain kya karenge, Suraj or Nanhe ke sath baith jate Hain, Jyada dikkat hui toh 2no Saand ke upper baith jayenge, phir se Shararati bhari lahje me Aankh mar di

Bua - Ira chal koi baat nahi Adjust kar lete hain, 2no Saand ka taste v ho jayega ki sach me dono Saand hai ki nahi, or apni honth ko daant se daba li

Mom - Suraj or Nanhe, yadi dikkat hui toh hum dono godi me baith jayenge, Sambhal loge na Hum dono ko

Suraj - Sambhalne ki kya baat hai, yadi dikkat hui toh dono baith Jana godi me

Mom - Hum dono Bhadi Bhadkan hai Soch lo, baad me mat bolna ki thigh pain ho gaya

Suraj - Aap dono ko dikkat nahi hogi, tas mas nahi hone dunga

Mom or Bua dono - Jibh honth pe firane lagi

Mom - Priya or Yukta dono niche aao taki humlog pichhe baithe

Priya or Yukta niche aayi

Mom - Nanhe chalo under, Rani Ab tum Jao,

Mom - Suraj ja baith or Mom v Baith gayi

Ab Yukta Priya Phir Aunty or last me Ranjan baith gaye

Mom - Middle seat ko thoda aage Karo

Pooja - Thik se baith gai aaplog na, Nikle ab

Mom - Han Beta chalo

Mom - Pooja beta koi accha wala song chala, Jise Sunkar maza aaye, Safar ka pata nahi chalega

Pooja - Song Chala di, car ko badha di,

Mom or Bua dono ke face pe alag hi chamak dikh Rahi thi

Humlogo thoda dikkat ho rahi thi, Pooja car tez tez chala Rahi thi

Mom or Bua dono aage hoke baithi thi

Middle row me Yukta or Priya dono Neend me kharate Lene lagi, Ranjan or Aunty hasi mazak kar rahe the

Mai or Suraj dono ko v neend aa rhi thi

Tavi Pooja ne cut Mari jisse meri aankhen khul gayi, Phir aankhen band kar liya or window pe sar rakh di

Thodi der baad meri aankh khuli jaise ki mai soya hu,

Meri Nazar mom pe gai, Toh chonk gya,

Mom ring ki tarah finger ki or usme ek finger dal ke bua ko dikh Rahi thi,

Mom ungli ko under bahar kar Rahi thi, bua ko ishara ki aage dekhne ko,

Bua aage dekhi to chonk ke Mom ki tarah hi Finger ko ring bana ke ek finger dal ke dikhane lagi,

Jab meri Nazar aage gai toh, toh mai v chonk gya kyuki Aunty Ranjan ke Boobs daba Raha tha or Aunty lund ko bahar nikal ke upper niche kar Rahi thi

Phir Mom ne Bua ko ishara ki Mere or Suraj ke taraf

Mom Suraj ke upper Sar rakh di, or apna hath Suraj ke Lund ke upper pe rakh di or ragadne lagi

Bua v der nahi ki

Mere upper sar rakh di or lund pe haath firane lagi jeans ke upper se hi

Thodi der baad Bua ne mere haath ko pakad ke apni boobs pe rakh di or press karne lagi,

Aise hi kuch min Tak karne ke baad Bua ne mere gaal or gardan pe jibh firane lagi

Mom v waise hi kar Rahi thi Suraj ke saath

Mai dekhna chahta tha ki Mom or Bua kitna hadd Tak ja sakti hai

Ab bua ne mere jeans ke under hath dalke lund pakad li or Mera ek hath apne boobs pe rakh ke masalwa rhi thi

Bua mere Sar ko apne side ki or kaan ko chatne lagi

Mera lund full tight ho rakha tha, mai apni aankho ko band kiye hue tha

Bua apna blause ke huk khol di or bra upar kar di, Mere haath ko pakad ke boobs pe rakh di, maine v hath nahi hataya

Thodi der baad

Bua boobs se haath hata ke jeans kholne lagi, or jeans ko niche khiska di or lund ko pakad ke jorse masalne lagi

Bua - Mere kaan me Baap re kitna lamba or mota hai beta Or kaan ko daant se kat li

Maine halke chikh se aankhen kholi

Mom - Ira kya hua, kyu chikha wo

Bua - kuch nahi waise hi

Bua - Ishara se mujhe chup rahane boli

Bua mujhe thoda niche hone boli or karwat kari mujhe, phir mere muh me boobs ko thusne lagi,

Lund ko tez tez upper niche karne lagi

Bua - Bahot jyada lamba or mota hai re Ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuummmmmm or lund ko pakad ke upper niche kar Rahi thi or apni boobs mere muh me thusne lagi

Maine v bua ko thoda apne side ghumya or Bahon me kaskar pakad liya

Pata nahi kya hua Bua ko, Jor jor se lund ko hilane lagi or siskiyan lene lagi

Maine - bahon me kaskar jakade hua tha badi size ki tarbuj ko chuse ja Raha tha

Thodi der baad maine Bua ke saree ke under hath dalke gand me ungli karne laga

Bua uttejana se bhar gai thi, or lund ko pakad ke jorse upper karti phir jorse se niche karti,

Jab meri Nazar Mom pe gai toh

Mom Suraj ke upper niche ho Rahi thi or apna sar seat pe rakhi thi Suraj boobs ko pakad ke masal raha tha or jhatke de Raha tha
Mom ki aankhen band ho gai thi

Mom - Lund pe upper niche karne lagi or Siskiyan le rahi thi ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm

Bua - kaan me, Bampilat lauda hai Tera Nanhe Ahhhhhhhhhhjhhhhhh Ummmmmmmmm itna mota toh Ranjan ka bhi nahi hai re

Mai chup Chap gand me ungli kar raha tha tez tez

Bua ne Lund se haath hata Li or niche jhuk ke Lund ko muh me lene lagi,

Bua - Ahhhhhhhhhhjhhhhhh Ummmmmmmmm itna lamba or mota laura

Maine Bua ke sar ko pakad ke Lund pe upper niche kar raha tha

Tavi meri Nazar ek baar phir Mom pe gai

Mom Mujhe habas bhari nazaron se Ghur Ghur ke dekh rahi thi, kuch der tak mere or Mom ki Nazar nahi hati,

Mom ek Shararati Bhari Muskan se ek flying kiss 💋 di

Mom - siskiyan lete hue Suraj ke Lund pe kud Rahi thi

Mom - Apni Finger ko ring bana Li or usme ek finger dal ke under bahar karne lagi or Muh kholi or Jibh bahar nikal ke tez tez hilane karne lagi

Maine v muh kholke jibh bahar nikalkar hilane laga

Tavi Maine Bua ko uthaya ki mom dusri side ho gai

Bua uthi mai thoda aage hua, Bua ko seat pe baithne bola,

Mai v Ghutne ke aa gaya tha

Bua ki dono paanv ko seat pe rakh di or bola chal chus ab

Bua ghodi ban gai or lund ko chusne lagi,

Tavi meri or Mom ki Nazar ek baar phir mili

Mom Phir - Finger ko ring bana ke ek finger dal ke under bahar karne lagi or Jibh bahar nikal ke idhar udhar ki

Maine Mom ki Hath ko pakad liya
Mom avi bhi finger ko ring banayi thi Maine us ring me apna finger dal ke under bahar karne laga

Mom Suraj ke upper tez tez upper niche karne lagi or Jibh Bahar nikal ke hilane lagi

Bua - lund ko muh me pura under tak le rahi thi phir under bahar kar Rahi thi

Bua puri thak gai thi

Mom - Ishara ki bua ki Gand marao Aaj

Maine - 👍 ka ishara kiya

Mom - Ab hathon se ishara ki tera lund bahot jyada lamba or mota hai

Maine - Ishara me pucha Suraj ka

Mom - Ishare me tere jitna mota nahi hai

Maine mom ko thoda apne pass Kiya or Kiss 👄 karne laga

Bua lund chusne me mast thi
Siskiyan le rahi thi

Mom mere jibh ko under tak muh me le Li chusne lagi

Maine Mom ke kaan me bola - Aao mere lund pe, Chudai karte Hain

Mom - avi Nahi sahi time ka wait karo

Suraj gand ko pakad liya Maine mom ko chhod Diya or seat pe sar rakh diya

Suraj ne mom ko uthya or bola Window side hone, Mom ghodi ban gai
Suraj v seat pe aaya or Mom ki chut me lund dalne laga

Tavi Bua uthi or boli mar jaungi sale aise karungi toh ufffffffffffffffffffffffffffff

Bua boli chal dal de apna ye bampilat laura meri chut me

Mai seat pe baitha or Bua ko bola baith lund pe

Bua lund pe dhere dhere baithe lagi, boli aaram se marna Beta Tera bahot bahot bada or mota laura hai faat jayegi

Idhar Suraj tez tez jatke mar Raha tha Mom ki chut me

Mom ki siskiyan nikal rahi thi

Aise hi kuch der tak Suraj mom ko chode ja raha tha,
Suraj ne mom ki dono badi size ki tarbuj ko pakad ke jorse masalne laga or Mom ki chut me tez tez jatka dene laga Mom Samjh Gayi ki Suraj ka Pani Nikalne wala hai

Bua mere lund pe upper niche karne lagi or mere hath ko apni boobs pe rakh di

Idhar ab Suraj lund ko bahar nikala or mom ko ghumaya apni side mom Samjh Gayi

Mom ne Purse 👜 se tissue paper nikali

Ab Mom Suraj ke Lund ko tezi se hilane lagi or Suraj Mom ke boobs ko jorse se daboch liya tha ki tavi Suraj ka Pani boobs pe nikalna start ho Gaya

Mom ne tissue paper se lund saaf ki or fir boobs ko achhe se saaf ki

Suraj Ab Windows side5 hoke let Gaya

Mom Mere bagal me sar ko pichhe karke aankhen band kar li,

Mai tez tez jatke chut me mar Raha tha bua siskiyan le rahi thi

Bua madhosh ho gai thi

Thodi der baad mujhe laga koi mere baju pe hath fer raha hai maine dekha mom Hanas bhari nazaron se dekh rahi thi or apni honth ko daant se kat Rahi thi

Maine boobs se haath hata di, or tez tez jatke dene laga chut ke under

Bua Ahhhhhhhhhhjhhhhhh Ummmmmmmmm Jaanu Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta

Tavi Mom ne Mera ek hath tham li or apne chut pe rakh di or press karne lagi

Bua - ahhhhhhhhhhjhhhhhh aise hi tez tez jatke mar betaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mom - Mere haath ko ab jor jor se dabane lagi chut pe

Maine - Ishara Kiya aao

Mom Kaan me - wait karo beta mai aise nahi chudna chahti hu tere se, mere hath ko pakad ke jorse se press karne lagi chut pe

Mom - Tasalli se chudungi beta, Time milte hi Tujhe savari karungi ispe, Sabar ka fal mitha hota hai hai

Bua - Tezi se upper niche ho Rahi thi lund pe or siskiyan v le rahi thi

Mom - mere hath ko chut se hata ke apne boobs pe kar saree ke under se, mai tera ye musal Lena chahti hu apne chut or Gand ke under, please thoda wait karo beta or apna hath mere hath pe rakh ke boobs dabwane lagi

Mom - mere kaan pe jibh firane lagi

Bua ke chut me geelapan feel ho Raha tha mujhe

Bua ab uthne lagi ki Mom thoda dur khisak gai, seat pe sar rakh di or sone ka natak karne lagi,

Bua uthi or aage hoke mere upper baith gayi or apni boobs ko muh me thus di, lund pe dhere dhere baithne lagi,

Mom - Pooja kitna time lagega hame pahunchne me

Sikha - Mami bas pahunche Wale hain, 20 min baad

Bahar andhera ho gaya tha

Maine Bua ko bahon me kaskar pakad liya tez tez jatke dene laga

Bua - sale bahen ki laude aaram se mar bhagi nahi ja rahi kahi, ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff kitna maza aa raha hai tere se chudne me ummmmmmmmm

Bua - tez tez jatke mar ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff kitna achha lag raha hai tere is bampilat laure se chudne me ummmmmmmmm

Bua - pichle 1 hrs se chod Raha hai, phir v Pani nahi nikla Tera, idhar dekh Teri mom kabki let gayi chud ke or Teri aunty ko v dekh so gayi chud ke Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Bua - kya khata hai beta Jo itna bampilat laura hai Tera or Stamina ki baat hi kuch or hai, kya stamina hai, ye lauda hum jaisi Gadrayi Badan ki malkin ke liye bani hai, teri toh khoob Mauz Masti hone wali hai yaha pe, ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaram se mar Jaanu ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa raha hai

Thodi der baad maine Bua ko apne upper se hataya or Bua ko seat pe baithne bola

Bua purse 👜 se tissue paper nikal Li

Bua seat pe baith gai or Maine lund ko muh me dene laga

Idhar meri Nazar mom pe gai jo dekh rahi thi mujhe

Mom Ek muskati Hui apni hath ko jibh pe lagai

Mai bua ki boobs ko ek hath se pakad ke masalne laga or mon ki side dekha Jo apni blause or bra kholke boobs ko pakad ke jorse masalne lagi or jibh bahar nikalkar hilane lagi

Mai ab or uttejana se bhar gaya tha lund ko bahar nikala or ek tez jatka bua ki muh me jad Diya

Bua khasne lagi, gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp karne lagi,

Bua ki halat kharab ho gai thi

Mom Muskurane lagi thi or mere hath ko pakad ke apne badi badi chuchi pe rakh di or apna hath v rakhi or press karne lagi ,

Mujhe or joss aane laga maine ab lund ko puri takat se bua ke muh me under tak thusne laga

Mom ki boobs ko jorse masalne laga

Mom jibh bahar nikal ke hilane lagi

Mera Pani nikalne wala tha

Maine Mom ki boobs ko jorse dabane laga or khinche laga mom jibh firane lagi or Hathon se ishara karne lagi tez tez jatke mar

Mai Mom ke boobs ko jorse bhinch diya haath hata liya or Gaal pe haath ferne laga phir Muh me ungli karne laga tez tez

Ab mera virya Nikalne wala tha

Maine Bua ke Muh se lund bahar nikala, bua haath me kaskar pakad li or boli

Bua - ahhhhhhhhhhjhhhhhh kya stamina hai beta maza aa gaya lund ko pakad ke jorse hilane lagi

Maine bus ki boobs ko jorse masalne laga

Bua lund ko jor jor se upper niche karne lagi maine boobs ko jorse dabane laga

Tavi mere lund se ek tez dhaar Virya nikala

Bua ne lund ko boobs ke pass kar li virya bahot jyada Matra me nikla tha

Mom dekh rahi thi or jibh firane lagi

Bua - Wow tera malai toh bahot jyada Gadha hai ummmmmmmmmmmm

Bua - ye Malai toh muh me lene me maza, pahle malum hoti toh muh me hi girwa leti

Bua ne lund ko muh me lekar chusne lagi or Jibh se chat kar saf kar di, maine jeans pahankar baith gaya, sar seat pe rakh di

bua thoda sa mom ki side mud gai, or mom ki taraf dekhi dono ki Nazar mili dono kafi jyada khush lag rahi thi

Bua boobs pe Lage malai ko ungli me leke mom ke muh me ghusa di or Mom pura chat li,

Mom - Bua ki dono boobs ko pakad ke Jibh se malai chatne lagi,

Mom ne kuch hi der me malai ko chat chat ke saf kar di thi

Is bich Pooja ne main road chhod di or gaon Wale raste me the

Mom or Bua dono ek dusre ko pakad ke kiss 💋 karne lagi

Bua - dekh li kaise chodta hai, chikhe nikal deta hai, Bahot Tagda hai maal hai ye,

Bua - boli thi ki Tagda chodega, jyada lamba chalega, lambi race ka ghoda hai, tu Maan hi nahi Rahi thi

Mom - Han mujhe v laga ki jamkar thukai karega, itna milage dega ye pata nahi tha

Bua - Malai bahot tasty hai

Mom - han Ira malai toh dahi ki tarah hai,

Thodi der baad Bua ne tissue paper se boobs ko achhe se saaf ki or muh ko v saaf kar li thi, dono ne saree thik ki

Mom or Bua ne purse se komb nikali Baal sahi ki, face pe cream lagayi phir lipstick 💄 lagai or ready ho gai thi

Rasta sunsan jagah lag raha tha thode thode dur pe ghar bane the

Tavi Bua ke driver ne board hathon me liye ishara kiya Pooja ko Gate ke under lane ko

Pooja ne ek bade se main gate ke under car ghusa di

Samne bahot bada Bangla tha light se jagmaga raha tha

Garden ki light Kamal lag rahi thi

Pooja ne Car ko parking space me khadi kar di

7 baj gaye the raat ke

Chalo doston milte Hain ek naye part me
Comment karke btaye kaisi lagi ye Part

Next part me

Mega Introduction hoga
Puri family ekdam chuddakad hai. Shadi me hangama höga.

Premkumar65

Don't Miss the Opportunity
5,542
5,741
173
Part 8 Thursday

Tavi Car ki horn 📯 baji

Manju - Han Bilkul,

Manju - Nahane gayi hai

Manju - han beta,

Mai - 2 Access Card kyu

Mai - hello 👋

Mai - Wow Nice

Mai - Nahi Thanks

Savita Naresh Uncle ko
Ravina Kaushal uncle ko

Archana - Dekho,

Archana - Wait karo

Ira & Kishore

Ravina & Kaushal

Savita & Naresh

Saree sahi karne lagi

Archana - Sorry beta,

Archana - Bye,

Masti chalu hai fairy me.

hotshot

The things you own, end up owning you
534
486
78
Part 4 Jabardast Update

Ab Airport se bahar aaya. cab book kar di thi Ghar ke liye nikal Gaya tha. Raat 10.25 ho rahe the. Ghar pahunch ne me 35-40 min lagna tha. maine ab missed call check Kiya kahi kisi ka call aaya ki nahi. 4-5 dosto ke the or Professor Anni ki call v aayi thi. Ab Mai Professor Anni ko call kar diya ki raste me hu Ghar pahunch ke baat karte Hain. Dekhne dekhte time ka pata hi nhi laga ki Ghar Pahunch Gaye. Cab wale ko Ghar se 20 meter pahle hi rukne ko bola. Aur Mai Apni Trolley li aur aage badhne laga.

Ek baat bta du aaplogo ko main gate ki ek key mere pass v thi. Maine main gate ko kholkar under aa Gaya.
Ek or baat mere Ghar ke main door digital lock laga hua hai. Mai door unlocked Kiya or under aaya to dekha ghar me keval hall ki night balb jal raha tha. Iska matlab Mom Ab so gayi hai. Mai jagana sahi nahi samjha or 2nd Floor pe Chal diya. Ghar me Lift v lagi thi. Lekin Mai stairs se upar aaya. Thand ka mosam tha, nahane ka koi sawal hi nahi tha. Washroom Jake fresh hua. Phir kapde change karke. Niche aake Pani ki bottle li or wapas apne room me chala gaya. 11.30 baj rahe the. Toh Maine thodi der Professor Anni se baat ki aur mujhe neend aane lagi pata nahi kyu. Phir Mai so Gaya karib raat ke 1.30 baje honge ki mere Kano me jor jor hasne ki awaz sunai di. Mujhe laga sapne dekh Raha hu. 5 min baad phir se jor jor se hansane ki aavaj sunai di. Mai dar Gaya tha kya hua kaun hai itni raat ko. Aur hsane ki awaz kyu aayi. Mai Dave pav hi gate khola aur dekhna cha Raha tha ki hai kaun. Floor ki light maine ban kar di thi. Toh floor pe andhera hi tha. Mai chupse se niche dekha mujhe koi awaaz ab sunai nhi di. Hall me ab 2 night balb jal raha tha. Ab Mai or Darr Gaya. Kyuki jab Mai aaya tha 1 night balb hi jal Rahi thi. Ab 2 kaha se jalne lagi. 15-20 second bad nai wapas room me Jane laga toh mujhe ab phir se aawaj sunai Dene lagi thi. Maine dhyan lagaya to pata chala sofe ke taraf se awaz AA Rahi thi. Mai awaz sunke chownk Gaya. Or confirm bhi ho gya ki Mom ke sath Rani Bua ki bhi hasne ki awaz aayi. Mai soch me pad Gaya inlogo ko kya yahi time Mila hai hasi mazak karne ka. Ab Mai soch kyu na ab Mom or Rani Bua dono ko Surprise Jake de du. Mai Jyohi stairs ki taraf bada, mujhe 2 or awaz sunai di. Ye awaz kisi mard ka tha. Mai soch me pad Gaya aakhir mamla kya hai. Ye 2 mard Family ka toh nahi tha. Ye nai confirm ho Gaya tha. Kyuki ye dono English bol Raha tha. Par ye dono nard itni raat ko mere Ghar me kya karne aaya hai. Ab Mai niche nahi Jana chah Raha tha. Ab mujhe dekhna tha aakhir ye dono hai kon. Tavi dono ne kuch bola Jo dheere se bola sunai nhi Diya. Or tavi Maine dekha Mom or Bua idhar se uthkar dusre side Jane lagi jaha pe dono mard sofe pe baithe the. Andhera ke Karan face dikh nahi Raha tha. Mom or Rani Bua dono unlogo ke sath baith gayi. Dono mard ke agal bagal me. Uske baad Jo awaz sunai di usne mujhe pav tale jamin khiska di. Dono mard ne English me bola tha, jo mai aapko Hindi me bta Raha hu. Dono ne Mom or Rani Bua ke boobs ke bare me bola tha, ki Aaj raat ise chus ke nichod lunga. Hairani tab hui jab Mom or Rani Bua ne ek sath me bola ki Aaj ki raat jitna chusna hai chus lo nichod li, lekin hame khus kar do.
Uske baad dono mard ne unke jangh par baithne ko bola. Lagta hai Mom or Rani Bua bas isi word ka wait kar Rahi thi. Dono Jaldi uthi or undono ke god me Jake baith gayi.
Uske bad dono mard ne Mom or Rani Bua ki boobs masalna start kar Diya. Mom or Rani Bua dono Saree hi pahni thi. Dono jor jor se boob masal raha tha. Mom or Bua Ahhhhhh uhhhhh kar Rahi thi. Blause ke upar se boobs ko masle ja Raha tha kisi Janwaro ki tarah. Ek baat to dikh Rahi thi ki dono mard ke hatheli me Mom or Rani Bua ke boobs sama nahi pa raha tha. Karan ye thaki Mom or Rani Bua dono ki Boobs bahot badi thi. Jise sambhalna har kisi ke bas ka nahi tha. Dono Ahhhhhhhhh uuuuuuuuuuu kare ja Rahi thi. Dono kisi janvar ki tarah jor jor Boobs dabaye ja Raha tha blause ke upar se hi. Mom or bus dono ab jor jor se aahhhhhhh uuuuuuu karne lagi taki ye dono mard jaldi se garam ho Jaye. pichle 20 min se dono mard ne Boobs ko masle ja Raha tha. Dono mard ne ab Mom or Rani Bua ki Bluse ko nikal fek Diya ab dono hi sirf bra me thi. Phir dono mard ne Mom or Rani Bua ko ulta ghuma liya apne side. Yani ki Mom or Rani Bua ab undono ke apni apni boobs daba Rahi thi. Ahhhhhhhhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuu ki awaz ab pure hall me gunj rahi thi. Dono ne Mom or Rani Bua ko bahon me daboch ke kiss karne laga. Aur sath me Mom or Rani Bua ki Gand ko Saree ke upar se dabochne laga. Or bolne laga bahot badi Gand hai dono ki. Maza aayega aaj dono ki Gand fad dunga. Saree ke upper se gand me sayad ungali dalne laga. Par panty ki bajah se nahi ghus raha tha phir dono ne apna apna muh ko bra ke upar se hi boobs me ghusane laga. Is bar dono ne Mom or Rani Bua ko Bahon me kaskar jakad liya or jibh se gardan chatne laga. Idhar Mom or Bua dono se ab bardasht nahi ho raha tha bina lund liye. Dono Kai bar boli v ki chali kamre me lekin dono ne wahi apne lund pe bithaye rakha tha. Karib 35 min se dono ne Mom or Bua ki halat kharab kar di Jo avi chudi bhi nahi nahi thi. Bas boobs masalvane hi pagal ho gayi thi. Dono ko ab bas intzaar tha toh lund ki. Par dono man hi nahi Raha tha. Mujhe aashcharya hua 35 min se jyada ho Gaye avi tak bina lund ke hi dono ki Pani Pani kar diya tha. ab dono mard se nahi ramuka gaya or jor se Mom or Rani Bua ke gaal pe daant gada Diya. Jisse Mom or Rani Bua dono chikh uthi ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuu marrrrrrrrrrr gayiiiiiiiii par dono dard toh bahot hua. Par maza v aaya gaal katwane me. Mom or Rani Bua v apni apni Gand ko jor jor se dono ke lund pe dabayi ja Rahi thi. Ab dono ne ek bar phir Mom or Rani Bua ko bahon me kaskar jakad liya. Or bari bari se dono gaal pe daant gada Diya. Jisse Mom or Rani Bua dono Darr gayi thi. Dono ne ab kaan ko chatne laga phir ekdam se jor lagakar apni apni bahon me jakad liya. Koi 2-3 hi huye the ki dono ne Mom or Rani Bua ko uthne ka ishara kiya. Phir dono ne ab rahat ki saans Li. Dono mard ne ab khade hokar mom or Bua ko bahon me kaskar utha ke hawa ne utha Diya jise dekhkar mom or Bua dono aashcharyachakit ho gayi. Raat ke 2.30 baj Gaye pad chudai start nahi hui thi. Dono ne ab mom or Bua ki Gand me jordar thappad jad Diya or bola chalo room me tum dono ki Aaj savari karunga. Ab charo log jal Rahi night balb ke samane aaye mom or Bua dono ki face light se chamak Rahi thi par dono nard ke face ka pata nahi lag raha tha. Black black sa laga mujhe. Dono mard mom or Bua se half body ki Malik tha, height dono ki 6 feet se jyada thi. Khair ab Mai kya kar yahi dekhne ka baki rah gya tha ki Ghar ki ladies bahar Wale se maze kare. Gussa toh itna aaya ki pichho mat. Par kya hi karte.

Ab charo log mom dad Wale kamre me chale Gaye.
Mom or Dad ke room ke bare me bta du under 8*8 ka bed tha. Gadda bhi 10 inch wala premium quality ka tha. Ab ye to samjh Gaya ki chori ko bed pe space ki Kami nahi padegi.

Mai niche Jane ki soch hi Raha tha ki mom ne gate khol ke bahar aayi or 4 Pani ki bottle li or wapas room me chali gayi. Room ko lock kar di. 5 min ke bad mai dabe paon niche gaya or bahar window se dekhne laga. Under windows ki curtains nahi lagayi thi mom. Ab mere liye ab aasan ho gaya sex karte dekhna.

Room me bed pe Mom or Rani Bua dono kuch istarah ghodi ban gai thi. lekin dono mard nazar nahi aaya tha avi. under led light jal rahi thi.

received-7066961570078536

received-365341415866070

received-891956559153536

received-429721346478658

received-2074410522948792

received-1111012470098627

Messenger-creation-9b18cab8-700c-49a0-aa7f-6efe76893668

received-549799670023952

Dosti kuch suggestion ho toh comments bhi kar do
👍

hotshot

534
486
78
Part 5B

4.20 baje utha or fresh hoke niche gaya. Mom ready ho Rahi thi. 5 min me mom Bahar aayi.

IMG-20240730-120609

Hum ghar ke bahar aaye , maine garage se car bahar nikala aur mom ne ghar ka main door lock kiya aur uske baad mom car me aakar baith gayi aur main car drive karne laga.......

35 min me hum mall pahuch gye. Phir beauty parlour ke pass aakar bolu beta mujhe 1-1.5 hrs lagega tum Jake shopping kar lo. Mai bola han ye sahi hai. Mom beauty parlour me under gayi

Mai apne liye kuch clothes etc le liya. Mom ko Gaye 1.5 hrs se jyada ho gaya. Mai ek jagah Jake baith Gaya.
Koi 15 min baad mom call ki kaha ho beta. bol Diya Yaha wait kar raha hu. 5 min me mom waha AA gayi. Mom ko dekh hosh uddd gaye kya Patakha maal lag Rahi thi. dekh ke koi 30-35 sal ki jawan londiya lag Rahi thi.

Phir mom ko v apne personal chize Leni thi. Mom or mai ek shop pe under Gaye. Ek Sales girl ne mom ko dusre section le gayi. 30 min baad mom aayi unke pass shopping bag thi jisme unke personal chize thi.
Sales girl ne bill mom ko di. Maine puchha sales girl se kitna hua. Toh boli 10000. Maine turant dabit card se payment kar Diya. Waha se bahar aane Lage .

Hum jaise hi ek corner me pass pahunche ki mujhe ek board dikha jispe likha tha

Adventure House

Mai - Mom chalo Aaj Adventure House me bahot maza aayega.

Mom - Beta Adventure House me kya hai aisa

Mai - Mom Is House ke under Andhera rahta hai.
Ye ek game type hota hai ye samajh lo. Jisme savi ek gate me ghus ke dusre gate se nikalna hota hai

Under kuch bhi dikhayi nahi dega or rasta khud hi dhund na hota hai

Mom - Beta Adventure House to bhut interesting lag raha hai mujhe bhi . Lagta hai khoob maza aayega house ke under. Mom ki bhi ichha hone lagi house me Jane ki

Mai - Mom House ke under bahot Awaaz aati hai. Har kone se Shor ki hi awaz aayegi. House me entry hone ke bad mai bhi nahi rahunga aapke sath. Darna mat under. Kuch nahi hota hai. Or Enjoy karna.

Mom - Wow amazing. Beta mai padhi likhi hu tu tension mat le tu bhi Adventure House ke under Jake enjoy Karo.

Mom - Beta Counter se tickets Lelo Mai bahot excited ho gayi hu
Mom or Mai Counter pe Jaise hi Gaye waha waha girl thi.

Girl - Good evening sir ma'am, Sir Kitne tickets chahiye aapko

Mom - 2 Tickets de do

Gurl - ma'am Konsi Tickets Lena chahogi

Mom - Konsi Matlab

Girl - ma'am Premium ya Normal ticket

Mom - Ye Premium or Normal kya hai btao details me

Girl - Ma'am Normal ticket me house ke under only Andhera rahegi. Or Premium ticket me Horror hoga Darkness ke sath sath kuch or bhi bahot kuch hai ma'am

Mom - Ek Kam Karo 2 Premium wali tickets de do dekhti kya hota hai Adventure House ke under.

Girl ne 2 premium tickets de di mom ko

Mom - Ye hamare saman rakh do. Girl saman leke 1 token de di Mom ko. Mom ne wo token mujhe di.

Mai or Mon Adventure House me Under ghus Gaye. House ke under kuch dikh nahi Raha tha. Andhera Andhera hi tha House. Under Bahot sara gate tha. Koi bulb nahi jal Rahi thi. Jitne bhi gate the sare gate pe redium lights lagi thi Redium lights tavi jalti thi jab koi gate ke aas pass aata tha. Jab koi gate ke aas paas aaya tha redium lights automatic jal jati thi.

House ke under bilkul andhera tha. Jo awazen under se aa Rahi thi Mom to bilkul dari hui thi. Awazen Horror movie ki tarah bahot hi jyada darawani thi.

Mai mom ka ek hath avi pakada hua tha. Dusre hath ko Saree ke pallu ko dhere se pakad liya tha. Jo mom ko pata bhi nahi chala.

Koi 1-2 min hua ki Maine Mom ke hath ko chhod Diya. Mom ke pallu ko pakad ke rakha tha. Or Mom ke bilkul side me corner me Jake khada ho gaya. Mom ko kuch pata nahi chala

Mom - Nanhe Beta Kaha ho
Mai - Chup
Mom - Nanhe beta kaha chale gaye bahot dar lag raha hai

Mom Jo kuch bhi bol Rahi thi koi unki awaaz nahi sun pata kyuki House ke under horror movie wali awaaz gunj rahi thi

Mom wahi kavi 1 kadam aage kavi 1 kadam pichhe kar rahi thi. Us Jagah se hil nahi Rahi thi.

Mai avi bhi Mom ki Saree ke pallu ko pakad rakha tha. thoda tight pakad ke rakha hua tha

1-2 min baad mom phir se awaz Dene lagi

Mom - Nanhe beta kaha. Mujhe bahut dar lag raha hai please mere pass aa jao.
Mom sach me dar gai thi horror awaz ke Karan.
Mai chup Chap Mom ke Bagal me tha. Mom ab thoda aage badh mai bhi aage badha. Tavi hame laga ki koi gaya hai.
Mom ab chikne lagi. Dhere dhere aage badh rahi thi tavi ek gate ke aas paas pahunchi ki redium lights on ho gayi. Mai just pichhe tha.

Mom gate ko open ki under ghus gayi mai bhi pichhe se under aa Gaya hai. Tavi phir se Redium lights on ho gayi. Mom pichhe dekhti usse pahle hi mai side ho gaya tha. Or Redium lights bhi band ho gai Sayad ko pata lag gaya tha ki pichhe koi tha.

Mom - kon hai pichhe, bol kyu nahi rahe ho. Ab Mom gabhra gyi thi.

Mai - Chup Chap Mom ke thik aage khada ho gaya or Mom ke hath ko kaskar jakad liya or wall se chipka diya. Mom ki big boobs me chest pe feel ho Raha tha ki kitni badi or moti boobs hai Mom ki.
House ke under phir se horror music bajne laga or bhi log chikhne lage ab. Mom bhi ghabra ke jor jor se chikhane lagi. House ke under chikhne chillane ki awaze aa Rahi thi. Mom ne chikhna bhi band kar di mai Mom ko apni bahon me kaskar ke jakad liya liya tha. Kuch 20-30 second tak aise hi mom ko jakde rakha. Phir Mai Mom ke dono boobs ko saree ke upper se hi apne dono hathon se masalne laga.

Mom - koi hai bachao, koi hai bachao. House ke under itne shor gul me kisko sunai dega. Ye baat mom bhi samjh gayi thi phir bhi Chillane lagi.

Mai Ek hath se gardan kaskar pakad liya or Lip kiss karne laga. Dusre hath se Boobs ko behrahmi se masalne laga.
Koi 4-5 min aise Lip kiss karne ke baad.

Waise meri Mom Gadrayi Badan ki malkin thi. Aise situation hone ki bilkul bhi nahi Sochi thi. Mom ko lag raha tha ye koi mamuli bat hai.

Mai apne ek haath se boobs pe masle ja Raha tha or dusre hath ko mai mom ki Gand me pichhe ungli karne laga saree ke upper se hi. Phir Maine panty ke under hath dalke gand ki ched me ungli karne laga.

Mai ab dono hatho ko piche panty me ghusa ke Gand ko malne laga jor jor se. Gaal pe kiss karna start kar diya. Phir gardan pe kiss karne laga. Ab Mom tadapne lagi. Mom apni body ko thodi dheel de di.

Ab Mai Samjh Gaya ki mom tadapne lagi hai hai. Mujhe rok bhi nahi Rahi thi toh Maine dono hatho ko aage kar liya. Saree ke pallu ko niche kar diya or blause ko upper karne ki try Kiya but blause bahot tight thi. Mai blause ko jor se khichne laga toh mom samjh gayi ki blause fat na Jaye.

Mom ne blause kholne lagi. Phir Maine apna muh bra ke upar se ragadne laga. Kuch der baad Mai bra ko upper karne laga jo nahi ho raha tha.

Toh mom ne bra ko khol Diya. Jiske baad mom ke dono bade bade aam ko hathon ne lekar dabane laga. Thodi der bad mai ek hath niche saree ke under dal di. Aur chut me ungli karne laga. Dhere dhere mom garam ho chuki thi.

Mom apne hath ko niche le jakar mere jeans ke upar se lund ko tatolne lagi. Phir belt kholne lagi. Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm karne lagi. Belt kholi aur underwear ke upper se lund pakad li. Lund full tight ho chuka tha. Mom underwear me hath dal ke lund ko bahor nikal li. Mai 2 ungli chut me ghused di. Jisse Mom chikh uthi ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuu Or jor jor se ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm karne lagi.

Jaise ki kya ho gya. Aise ghabra gayi. Mom samjh gayi thi chikhne chillane se kuch nhi hona hai.

Mom - kon hai be sale, madhrchoddddd, bahen ke lund etc gali deni lagi. Or jor jor se mera lamba or mota lund ko upper niche karne lagi. Experience lady janti hai kaise shant karna hai samne walon ko.

Mom - aaahhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffff ummmmmmmmmmm

Kya karna hai tumko tum Lund ko jor se hilane lagi mai bhi chut me 3 ungli ghused diya. Mom chikhi ahhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mom ki chut me thoda sa bhi geelapan nahi tha. Matlab mom mujhe uksane ke liye siskiyan le rahi hai. Mai chup Chap raha aur jor jor se chut me ungali dalne laga. Mom v mere lambe or mote lund ko tez tez upper niche karne lagi.

Mom - Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagi. Mom ki halat kharab hone lagi thi. Chut me kuch geela geela feel ho hua precum ke jaise.

Mom - Ruk ja sale bahot ho gaya please request kar Rahi hu. Aur Lund ko jor jor se hilane lagi.

Mom - Tera ye bampilat laude ne meri halat kharab kar di hai. Or tumhare ye mote mote ungli ne.

Please apne is bampilat lund ko meri chut me dal de sale. Madarchod. Ghused de na apne is bampilat laude ko meri chut me. Maine 3no ungli tez tez chut me under bahar karne laga.

mom ek experienced aurat hone ka pura istemaal kar rahi thi, vo puri takat se mere moosal ko aage piche karke muthi maar rahi thi.
Mom mere ek haath par apna ek haath rakh kar apne bade bade boobs ko bhi masalwa rahi thi.
Mom ko bhi shayad andaza ho gaya tha ki unki is ada se main aur bhi zyada uttejit ho gaya hu
Dusri taraf mom bhi bhut zyada uttejit ho gayi thi mom ki chut ka paani bhut teji se bahar aane laga tha, mom ne apni moti-moti dono manshal jaanghon ko chipka rakha tha aur meri muthi ko mom ne apni chut me kaskar daba rakha tha

Mom - Suno yaar, please chod meri chut ko man le. Hum dono stranger hai ek dusre ko jante tak nahi sayad hi dobara kavi moka milega. Jaldi Karo mere sath beta bhi aaya aaya hai. Time nahi hai hamare pass tumko sex karna hai to jaldi Karo.

Mai chut se ungli nikal ke mom ke muh me ghusa diya.
Mom - Ummmmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagi. Ungli ko tez tez under bahar karne laga to mom v laude ko tez tez aage pichhe karne lagi.

Mom Samjh gayi thi ungli muh ke under dalne ka matalab

Mom - madarchod bahen ke lode. Rascal kahi ka. Tum mujhe apne laude ko muh me dalne ke liye pakad rakha hai.

Mai soch ye sahi moka hai mom ko chodne ka. Mom bhi chudna chahti hai toh chod hi dalu.

Maine - Mom ko ghuma Diya aur gand ko pakad ke niche ghodi bana diya. Saree ko upper utha ke panty ko niche kar diya. Aur apne hath me thuka or apne laude pe thuk ko lagaya or Gand me ghusane laga toh Mom ghabra ke hath ko pichhe karke mana karne lagi or laude ko chut ke ched pe laga di.

Mai samjh Gaya mom gand nahi marwana chahati hai avi.

Maine hath se chut ke ched me Laude ko thoda under ghusa diya. Aur aage pichhe karne laga 2 min Tak.

Mom - Abe sale pure laude ko under dal ke dhakka mar.

Mai - Ek hi jatke me aadha se jyada lund ko chut me ghusa diya Mom chikh uthi. Phir jor jor se laude ko under bahar karne laga thodi der. Phir ek tez dhakka Diya or lauda chut me pura under tak ghusa diya. Mom jatke ke Karan aage ho gai. Lekin Maine kamar ko jor se jakad liya. Tez tez Dhakka Dene laga.

Mom - ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff ab Maine boobs ko pakad ke tez tez jatke Dene laga mom ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff karne lagi.

15 min Tak aise hi tez tez jatke Dene bad mujhe laga mom ki chut bahot jyada geela ho gaya hai. Laude ko bacchedani tak ghusa ke chodne laga. Mom ki chut se Fachhhhhhhh fachhhhhhh ki awaz sunai dene lagi

Tavi mere Bagal se siskiyan ki awaz sunai dene lagi - ahhhhhhhhhhjhhhhhh beta jor se chod ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Mom or Mai dono ye sunke shocked ho Gaye meri raftar thodi dheeli pad gayi toh mom ne boli tez tez jatke mar sale madhrchoddddd bahen ki lode. Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagi

Mom - aahhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff

Mom - ek baat toh hai ki tera lund behad dumdar hai or bampilat Lauda hai. Maine apni zindagi mein kabhi itna mota lund mehsoos nahi ki avi tak.
Aisa lag raha ki tera lund meri kalayi se bhi mota hai aur tere lund par jo ye moti-moti gaathein mujhe mehsoos ho rahi hain unka asar sidha meri bacchedani tak ho rahi hai.
Aisa damdaar musal lauda toh main apni moti chaudi gand mein lena pasand karungi.

Mom ki baatein sunkar mai aur bhi zyada uttejit ho gaya tha, meri sans bhut tej ho gayi thi or mere dil ne dhadkana bhut tej kar diya tha.
shayad mom meri dhadkan apni peeth pr mehsoos kar rahi thi.....mom ki chut mein mere bampilat lauda tezi tezi se under bahar ho raha tha.
Upper se Teri body. Baje & Chest kitni Chaudi hai. My god.

Mom Mere se

Mom - Yaha Adventure House me tu kab se aa rahe ho

Mai - Mai first time aaya hu. Mere Dost aate rahte.

Mom - kitna lamba or mota hai Tera ye bampilat Lauda

Mai - Guess Karo or batao

Mom - Tera lauda mai apne dono hatho se pakadi. Phir bhi pura nahi pakad pai. tere laude ki lambai ko dekh ke lagta hai 4 hatho ki jarurat padegi upper se niche tak pakadne ke liye.

Mom - 10 inch lamba or 5 inch ki Motai hogi.

Mom - ab tu hi btao kya size hai tere laude ki

Mai - 9.5 Inch lamba or 5 inch mota hai.

Mom - Mujhe laga hi ki ye ghode ka lauda hai.

Mom - Teri age kya hai

Mai - 22 saal

Mom - oh my God. Itni Kam age me itna lamba or mota laura. Ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Mom - tujhe pata hai mai kitni badi hu tumse.

Mai - Btao kitni badi ho

Mom - 44 saal ki hu tere se double age.

Mai - teri figure size kya hai

Mom - 40-38-42

Mai - Bahot mast figure size hai teri aunty. Puri Gadrayi Badan ki ho. Aise hi ladies ko chodne me maza aata hai. Ye Khaskar Moti moti jhang ke bich me lund dalne ka apna hi maza hai.

Mom - Kaha rahte ho

Mai - Gurgaon

Mom - Mai v Gurgaon se hi hu

Mom - Apna Contact no de do. Kisi din tabiyat se chudna chahti hu Mai tere se.

Mai - Aaj hi bula lo aa jaunga. Address send kar Dena.

Mom - Waise Meri ichha to hai ki Aaj raat ko hi bula lu. Lekin Aisa nahi kar sakti.
Aaj toh nahi ho payega kyuki Mera beta aaya hua hai. Jab Ghar me koi nahi hoga toh tujhe Call karke Bula lungi.

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Thodi der bad

Maine - Laude nikal liya. or Mom ko upper uthane laga toh Mom mere kan me dhere se boli

Mom - kya hua

Maine Mom ke ek boobs ko pakad ke masalne laga or Mom ki hath ko pakad ke apne laude pe pakada diya or Mom ke hath ko pakad ke upper niche karne ka ishara kiya. Mom

Maine - Mom ke kaan me dhere se bola

Mai - Aunty apne dono Boobs me laude ko under lo

Mom ne turant niche let gayi or apne dono boobs me laude ko under bahar karne lagi.

Mai Jor jor se Boobs chode laga

Mom - ahhhhhhhhhhjhhhhhh beta ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

5 min bad mai mom ke kaan me bola

Mai - Chal uth ja or Ghutne ke bal baith jao

Mon uthi or ghutne ke bal baith gai. Mom samjh gayi aage kya hone wala hai.

Maine laude ko Mom ke muh dal ke dhakka Marne laga.

Mom - Thik se beta ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh bol bhi pa rahi thi.

5 min baad mujhe laga ki
mai discharge hone ke kareeb hu. Toh laude ko nikal diya.

Mom samjh gayi ki mera Pani nikalne wala hai

Mom ne apna haath mere moosal par bijli ki raftar se aage piche karna chalu kar diya, boobs ke upar

Mom ki saree kharaab na ho mere virya se esliye mom apna panty nikal ke hath me rakh Li.

Mom ab jor jor se laude ko hilane lagi

Tabhi mere lund se pucch pucchh pucchh pucchh Ki awaj ke sath mere lund ne Mom ke dono bade bade boobs me sara virya bhar diya.

Mom - Sale madhrchoddddd bahen ke lode,
Sara gussa mere liye he bacha kar rakha tha.
Mom apne boobs pe virya ke gaadhepan or quantity ko mehsoos karke bol deti hai.

Maine - Mom ke boobs se laude hata ke muh me daal diya.

Mom ne der nahi ki or Laude ko bade chau se chusne lage. Jaise lollypop chus rahi ho.

Mai kaisa laga Aunty

Mom - beta tere laude ka Pani toh bahot tasty hai. Mom ne laude ko lollypop ki tarah chus chus ke saaf kar di.
Or boobs pe Lage malai ko ungli se chat chat ke saaf kar li phir panty se bhi boobs ko saf ki or panty pahan li

Lund ka pani jaise he mere lund se bahar nikla toh main bilkul dhila pad gaya or meri pakad bhi Mom pe kaafi dhili pad gayi thi. Ab Mom or Mai Apne apne kapde pahan liye the.

Maine ab Mom ko uthaya or Bahon me jorse kaskar kiss karne karne laga.
Mom v pura sath de rahi thi.

Mai - Kaisa laga sach sach batana aunty

Mom - Beta bta nahi wakti. Kitna maza aaya hai. Mann kar Raha aise hi Teri Bahon me pari rahu.

Mai - Aaj jitna maza mujhe zindagi me kabhi nahi aaya tha aunty.

Mom - Tujhe Jaldi hi Bulungi beta. Tere Laude se apni chut or Gand fadwana chahti hu. Ab samjh jao

Mom - beta Apna Contact no de do.

Maine - Apne Pocket se visiting card nikal ke de Diya. ( Mere pass no mobile no. jo kisi ko nahi malum hai mere family me).

Mom - Chalo jaldi milenge

Tavi Mom ne mujhe dhakka de di. Or waha bhag se bhag nikli.

Mai v Adventure House se Bahar aa gaya. Counter se Shopping bag liya. or Mom ki wait karne laga. Sayad Washroom gayi ho.

5 min baad

Tavi Maine dekha mom ladies washroom se bahar nikli aur mujhe dekh mere paas aayi.

Mom - kahan chala gaya tha beta. Adventure House me bahot baar awaz lagai thi.

Mai - Mom House ke under itni shor share me koi kaise kisi ki awaz sun payega.

Mom - Tum kab aaye beta yaha

Mai - Mom mai kabse yaha aapka wait kar raha tha. Aapko bahot time lag Gaya house ke under. Bahot jyada khush lag rahi ho Mom

Mom - Darasal beta, Bahot maza aaya mujhe. Mujhe chikne chillane ki awaz se or maza aane laga tha isiliye Mai late ho gyi. Mera toh man karta hai ek baar phir se under Jane ka.

Mai - mujhe lag raha hai aapne bahot jyada enjoy ki ho

Mom - House ke under full enjoyment Hui meri to

Mom - Chalo Ghar chalte Hain late ho gya bahot.

Ab Hum donon Mall se Bahar aaye ki Mom ko Ice cream 🍦 wala dikh Gaya.

Mom - Chalo Ice cream 🍦 khate Hain.

Mom - Konsi wali Ice Cream 🍦 lega Beta.

Mai - Koi Chocolate Flavour le lo.

Mom - Ek Chocolate Flavour & Ek Cone wala Ice Cream 🍦 Dena

Dukan Wala - Bada or Chhota konsa Cone Logi Madam

Mom - Bada Wala Cone Do

Mai - Mom Lagta hai Cone wala Ice Cream bahot jyada pasand hai aapko.

Mom - Ice Cream toh Cone wala hi achha lagata hai mujhe

Mai - Malai Kaise Cone ka

Mom - Bahot Tasty hai beta.

Mai - Mom Aap toh Ice Cream ko Lollypop ki tarah chus rahi ho

Mom - Beta Cone wala Ice Cream ko Lollypop ki tarah hi chus chus ke khane maza aata hai

Ice cream khane ke baad Mom boli - Ja beta Car le Parking se. Mai yahi wait karti hu. Mai nikal Gaya gaya

Phir Mai Car Leke aaya or Mom Aage Baith gayi.

35-40 Min me hum Ghar Pahunch Gaye.

Mai - Mom Khana mat Bana Order kar lenge Khane ke time pe

Time dekha to 8.30 Baje Gaye.

To Dosto kaisi lagi ye Part
Comments karke btao
👍

hotshot

534
486
78
Part 7B

1.30 baj rahe the

Yukta ki Damdar chudai ke bad mai hall me aaya or TV dekhne laga,

5 min baad mom aayi unke hath me ek bada box tha jo gift wrap tha,

Mai - ye kya hai box me mom

Mom - beta boli thi na, Jethani ka saman

Mai - achha

Tavi Bell baji

Mom - beta food wala aaya hoga, delivery le lo, mai aati hu

Maine order le liya, Yukta v tab Tak niche aa gyi thi,

Thodi der baad mom aayi boli chalo khana kha lete hain late rahi hai,

Mom mai or Yukta Dinning table pe baith gaye,

Khane me Mutton curry jeera rice butter roti raita curd etc tha,

Khate time jyada baat nahi Hui,

Mom - Rani or teri aunty log aate hi honge ready hoke, humlog hi late hai

Phir Humlogo ne lunch complete Kiya or ready hone chale gaye

Jab Mai Ready hoke niche aaya toh Bua or Aunty sare aa Gaye the,

Mom Bua Aunty Sis sare shaj dhaj ke ready thi, Puri maal dikh Rahi thi, apni moti moti gand ko thirk rahi thi, jise dekhkar hi Ghoda khada ho Jaye,

Ek baat bta du

Mai apni family me jitne londe hai sare se frankly baat karta hu, wo log bhi frankly baat karte Hain

Hamari Family me sare ke sare frank hai jisko Jo karna hai kare, Chahe ladies or mard ho koi rok nahi hai

Yukta Ranjan ki bahon me lipti thi mano koi bichre hue premi ho

Bua aake gale lagi or kaskar pakad li, pura ghoda ban gaya hai re tu

Phir Aunty v lage lagai or lund ko pakad li jeans ke upper se, maine v gand daba di

Bua boli Driver ko bulao or bolo saman car me rakhne

Humlog total 10 Jan ho Gaye the, 2 fortuner se jaane Wale the,

1 fortuner me saman rakha gaya

Mai Mom Yukta
Bua Priya Sikha Ranjan
Aunty Pooja Suraj

Bua boli - ranjan driver ko bolo nikalne

Aaplog soch rahe honge 2 car hai phir ek me hi sare kyu ja rahe hain

Bahno ne mana kar di dusri car me jaane se, boli ek hi car me jayenge, 4 hrs ki toh baat hai

1 fortuner leke driver nikal chuka tha

Tabtak humlogo ne cold drinks Piya or Ghar lock 🔒 karke car ke pass aa Gaye sare baithne

Ye hua ki car 2 hrs baad ek dhabe pe rukugi,

Hamari Family me savi ko car chalane aati hai

Pahle Suraj drive karega
Phir Ranjan or Aunty

Suraj driving seat pe baith Gaya uske sath Mom baith gai

Middle Wale row me

Pahle Pooja phir Sikha phir Aunty last me Bua

Last wali seat pe

Yukta Ranjan Mai or last me Priya

2.30 baj rahe the,
Approx 4 hrs ka journey tha

Finally humlog nikal chuke the Journey par

Suraj ne Song chala di

Kuch mobile me busy ho Gaye or kuch baatein karne lage the

Ab Humlog Delhi Chhod chuke the

Suraj Speed me car bhaga Raha tha jaise koi Olympic race chal Rahi hai

1 hrs Tak Idhar udhar ki baaten chal rhi thi phir Middle row me baithi Sikha Pooja Bua Aunty ko ab neend aane lagi thi or sone lagi, ek dusre ke body pe let rahi thi

Yahi hal last row me v tha

Mom or Suraj hasi mazak kar rahe the or Suraj Tahake v laga Raha tha pata nhi kya baatein ho Rahi dono ke bich

Idhar Priya or Yukta v Mere or Ranjan ke Sahare let rhi thi Mai v sone laga

Kuch der baad mujhe laga ki koi mere jeans pe hath fer raha hai, mai halki halki need me tha

Dhere dhere hath ka pressure badhne laga, lund v tight hone laga tha, tavi meri ek eye khuli dekha Priya mere lund ke upper jorse se haath fira Rahi thi, Priya ka sar mere chest pe tha, maine apni eye close kar li or sone ka natak karne laga

Priya ne mere hath ko pakad ke apne ek boobs pe rakh di or lund ke upper tez tez hath chalane lagi,

Maine hath ko boobs se hata liya, jaise ki neend ki bajah se hat gya ho, Priya ne turant mere hath ko pakad ke apni boobs pe rakh di or apni hath ko mere hath pe rakh di or dusre hath ko tez tez lund pe chala rhi thi

Ab Priya ne mere hath ko apni t-shirt ke under bra ke upper rakh di or mere hath ko pakad ke press karne lagi or lund ko pakad ke rakhi thi, lund ab full tight ho rakha tha mano jeans ko fad ke bahar aa jayega

Priya samjh gayi ki mai Jaag Raha hu, usne ab bra ko upper kar di or mere hath ko pakad ke jorse se Boobs pe ragadne lagi

Priya ki boobs Yukta se badi or moti thi
Maine v boobs ko pakad ke masalne laga

Priya ab jeans ki zip kholne lagi

Laude ko pakad ke upper niche karne lagi mai v boobs ko jorse se daboch liya

Priya - kya loda hai tera

Mai - teri v boobs kitni badi size ki hai

Ab wo juki or lund ko pakad ke muh me le Li

Dhere dhere ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh karne lagi

Pura under tak muh me nahi le pa rahi thi or mai niche se jhatka dene laga

Hath ko pichhe le Jake uske panty me ghusa diya
Gand ko masalne laga

Idhar Mom or Suraj hasi mazak me busy the, middle row me sare kharate leke so Rahi thi

Thodi der aise karne ke baad Priya ne lund ko bahar nikali or mujhe bagal me dekhne boli,

meri Nazar bagal me gai jaha pe Yukta or Ranjan the,
Yukta ranjan ke lund pe baith ke upar niche kar rhi thi, Ranjan Yukta ke t-shirt ke under hath dalke dono boobs ko pakad ke masal raha tha

Priya uthi or mere lund pe dhere dhere baithe lagi,
Ab v lund ko niche se thoda push Kiya lund ab chut me sama gaya tha

Priya mere hath ko t-shirt ke under dal ke boobs ko masalne

Ab last row me 4ro chudai me lage the

Yukta or Priya dono dhere se siskiyan le rahi thi gadi me music chal raha tha toh kisiko siskiyan v sunai nahi de rahi thi

Priya - bahot jyada lamba or mota hai Tera Nanhe Ahhhhhhhhhhjhhhhhh Ummmmmmmmm

Priya - Pahle toh itna mota nahi tha ab kaise itna mota Kiya bahenchod ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh karne lagi

Mai Priya ko thoda aage Kiya or uski sar ko middle row pe rakh diya aur dhakka dene laga

Udhar Ranjan v Yukta ki chut me de danadan shot mare ja Raha tha mano koi competition chal Rahi ho

Priya uthi or mere upper baith gayi uski boobs ko dabaye ja Raha tha, badi size ki tarbuj mere hath me nahi aa raha tha

Rajan ab tez tez jatke dene laga Yukta ko or boobs ko jorse masalne laga or kaan me kuch bol v Raha tha

Mai thoda sa aage hua or Priya ko apne chest pe lita diya or tez tez jatke dene laga chut me Priya mere hath ko pakad ke boobs pe rakh di or masalwa rhi thi

Yukta or Priya dono dhere se siskiyan le rahi thi

Mom Suraj ke hath ko pakad ke rakhi thi or hans hans ke baat kar Rahi thi Mom Suraj ka ek hath tham rakhi thi

Priya - Jaanu Aage dekh, Teri mom kaise Suraj ke thigh pe hath fira rahi hai, or Suraj Apna hath v rakha hai

Mai - Toh kya hua

Priya - Mujhe toh doubt hai kahi teri mom ka Affair to nahi hai Suraj se,

Mai - Karne de

Priya - Dekhna 1st Stopage ke bad Ira Mami or Suraj last wali seat pe baithenge,

Mai - Kya Yaar tu v na

Ranjan ne Yukta ko godi se hataya or Picche hua or Yukta ko niche jhukane laga or Yukta samjh gayi

Yukta ne der nahi ki or lund ko muh me lekar chusane lagi

Priya mere lund pe jorse se upper niche karne lagi ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Priya - kya laura hai, itna lamba or mota aak Tak nahi feel ki hu ummmmmmmmmmmm

Priya - dekh apni bahan ko kaise laude chus rahi hai Lollypop ki tarah

Priya - Ek baat bolu, Yukta or Ranjan har month milte Hain jamkar chudwati hai Ranjan se, Ranjan or Yukta v chhuti enjoy karte Hain bahar Jake,

Ek tu hai Bangalore se aata hi nahi, college chhuti hone pe v nahi aata hai

Jaanu thoda aaram se mar sale ummmmmmmmm lund pe upper niche karne lagi

Idhar Ranjan ka nikalne wala tha, Yukta ne purse se tissue paper nikali Jo bachhe wali hoti hai, Yukta lund ko bahar nikali or hatho se pakad ke jorse upper niche karne lagi kuch hi der me Pani nikalna start ho Gaya, Virya face pe girne laga virya Nikalne ke baad Ranjan ke Lund ko tissue se saf ki, fir apne face pe lagi virya ko saaf ki or Ranjan ke chest pe sar rakh di,

Priya - dekh Ranjan ka nikal or tera avi tak nahi nikala, josh badhane ke liye gali Dene lagi

Priya - sale bahen ki lode ummmmmmmmmmmm kitna chodega Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Mai - tujhe hi chudne ka Mann tha, toh chudo dhang se

Priya - Yaar tujhe dekh ke ruka nahi gaya, kitne time baad hum mil rahe hain

Mai - ye bol na ki, Kitne time baad chudai kar rahe hain

Mai - Priya teri boobs v pahle se kafi jyada badi ho gai hai, BF jyada mehant karta hai, maintain karke rakha hai teri body ko, kisi ek BF ka kaam nahi hai

Mai - Priya kitno ne mehnat Kari hai

Priya - Kai ne Kari hai, jab tere pass time hi nhi hai, dusre to yahi moka dekhte Hain,

Ek tez dhakka mara or Priya ki halki si chikh padi ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh aaram se mar Jaanu,

Aise hi tez tez jatke dene laga or Priya ki siskiyan nikalti rahi,

Kafi der tak aise hi chudne ke baad

Priya - sale bahen ki lode kya khata hai Jo itna stamina hai, 1 Hrs se chud rahi hu or tere laude ka Pani nikalta hi nahi hai,

Priya - Yaar mai thak gayi hu Tere lund pe upper niche karne se, dard v bahot ho Raha hai,

Mai - Dard kyu ho Raha hai baby

Priya - sale behenchodd jab itna lamba or mota musal se chodega toh dard toh hogi na, ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Priya - tera lund kuch jyada hi Mota ho gaya hai last time pe itna mota nahi tha Tera laura,

Mai Ab boobs ko pakad ke jorse masalne laga

Priya - lund pe upper niche kar Rahi thi

Phir Maine Priya ko Karwat lene ko bola, wo karwat leke ghum gai, Priya khush ho gayi,

Seat pe aadhe let gaya or Priya ki chut me de danadan shot lagane laga, Priya ke face khilkhilane lagi,

Mai ek Chuchi ko pakad ke jorse masalne laga or tez tez jatke dene laga, Priya ki halat kharab ho gai 1 hrs se chud rahi thi

Priya - dhere dhere kar na Janu ufffffffffffffffffffffffffffff Tera bahot jyada lamba or mota hai, bacchedani tak asar ho Raha hai, ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Priya - Itne lambe or mote kele ke liye to girl kya aunties v chudna pasand karegi,

Priya - ek baat bta du Jaanu teri khoob mauz Masti hone wali hai waha pe, tu hamesha kisi na kisi ki gufa me hi rahne wala hai waha,

Mai - aisa kyu lagta hai Tujhe

Priya - wo isliye ek to Shadi ka Ghar, dusri baat pyasi chuten bahot hai waha pe,

Priya - Waise waha pe jitne v londe honge sare ki khoob mauz Masti hogi

Priya - Sari ladies apni apni khet ki jutai karwane wali hai

Mai - Acha tujhe kaisa pata

Priya - pata hai bas, filhaal tu chut faad meri

Maine tez tez jatke dene laga Priya ki halat kharab ho chuki thi

Aise hi kuch der chodne ke baad mujhe laga ki ab Mai Jhadne wala hu maine Lund ko chut se bahar nikala or seat pe let gaya, Priya ne V Purse 👜 se tissue paper ka packet nikali

Priya jhuk gai or lund ko donon hathon se pakad kar jorse se upper niche karne lagi

Mai uski Gand ke ched me ungli karne laga tez tez,

Priya - Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh Ummmmmmmmm Lurpppppppppppppp karne lagi

Maine lund ko muh me lene bola,

Priya mere lund ko muh le li or maine Tez tez jatke dene laga muh me

ab Priya ke sar ko tez tez niche karne laga kyuki Mera nikalne wala tha,

Kuch hi der me mere lund se ghada virya ki dhaar Priya ke muh me bahne lagi,

Priya virya ko gatak gai, or lund ko pakad ke jiv se chatne lagi

Priya - kitna gadha malai hai Tera, aise hi gadhi malai to ladies chahti hai

Lund ko pura chat gai, or tissue paper se mere lund v saaf ki, Priya khud ki face v saaf ki

Priya mere lund ko pakad ke underwear me dalke jeans laga di

Or meri bahon me let gai

Gadi me Mom or Suraj Tahake laga rahe the baki sare apni apni neend le rahe the

Thodi der baad Suraj ne Ek Dhabbe pe Gadi rok di

Mom ne savi ko awaz lagai boli chalo utho sare Jis jis ko fresh hona hai fresh holo,

Humlog ab gadi se utarkar Dhabe ke under aaye
Time dekha toh

4.30 baj rahe the evening ke

Humlog ek cabin ko book Kiya or under Gaye or khane ka order Diya

Corner wali cabin hi available thi, music chal Raha tha

Ek side se baithe wali

Ek table pe

Mom Ranjan Aunty
Samne Yukta Sikha Phir last me Pooja

Dusre Corner table pe

Priya Mai Rani Bua Or Last me Suraj

Priya - Kan me boli, dekh Ira Mami or Mani Mami kaise chipak ke baithi hai Ranjan ke sath, mano BF ke sath baithi ho

Mai - Dekh Teri Mom Rani v kaise Suraj ke hath chipki hui hai

Phir khana aaya or humlog khane Lage

Priya - mere Thighs pe hath ferne lagi or kha rhi thi

Priya - kaan me dekh Teri mom or aunty kya kar Rahi hai

Mai - karne de yaar, maine uski boobs pakad li

Priya - dekh Ira kaise Hath fer rhi hai Ranjan ke thigh pe

Mai - teri mom v wahi kar Rahi hai Suraj ke thigh pe

Aise hi kuch baatein Hui or Humlog khana complete Kiya or Payment Kiya or bahar aane Lage

Sikha Pooja or Suraj jaldi se car me Jake baith gayi

Baki log ja hi rhe the Car me baithne

Tavi Rani Bua Mom Aunty Icecream Wale ke pass gai or Icecream 🍦 order kar di

Yukta or Priya boli chalo humlog v icecream khane chalte Hain

Maine or Ranjan ne mana kar diya

Humlog v Icecream Wale ke pass Jane lage

Mom Bua Aunty badi size ki Icecream leke chus rahi thi

Priya or Yukta boli - Dekho kaise Icecream 🍦 chus rahi hai 3no, Lollypop ki tarah

Mai - Tum dono v jao or Chuso Icecream

Priya or Yukta - Wo toh icecream lungi or chusungi

Humlog v Pahuch gaye Icecream Wale ke pass

Yukta or Priya - Wow Aaplog toh akele akele hi Icecream khane aa gai

Mom or Bua - Kisine roka hai, Jo lena hai lo

Priya or Yukta - Aap 3no ko Cone wala Icecream Jyada pasand hai kya

3no - Han Humlog ko Cone wala hi achha lagata hai

Priya or Yukta - Ye toh bada wala Icecream hai Cream v niche gir jayega

3no - Aise kaise gir jayega niche, or Jiv bahar nikal ke round ghuma ke chus rahi thi

Priya or Yukta - Aap 3no ko bada wala Icecream Jyada pasand hai,

3no - Chusane me mza aata hai bada wala Icecream, Chhote size me kya maza aayega khakh

Mai or Ranjan inlogo ki double meaning baatein sunn Raha tha chup Chap

Priya or Yukta - han Aap 3no ko chhote size me kaha maza aane wala hai, aaplogo ko toh isse v lambe or mote Lene chahiye tab Jake pyass bujhegi

Mom Bua Aunty - Kash beta isse b Lamba or Mota Icecream hota toh maza aata hai, lekin ye Icecream Wale ke pass isse bada nahi hai

Priya or Yukta v Cone wali icecream leke aayi side me

3no - Tum dono ne V Cone wala hi li

Priya or Yukta - Han hum dono v try karte Hain kaisa hota hai bada wala Icecream

3no - Pura under tak leke chusu na Icecream tav maza aayega

Priya or Yukta - Pahle upper Wale hisse ko jiv se chatungi, phir under wala

3no - Tum dono ne kavi itni badi icecream khayi ho

Priya or Yukta - Kai baar khayi hu,

Phir Inlogo ne Icecream complete ki

Mom Rani Bua - Mujhe or Ranjan ko boli oye Hero chalna nhi hai kya late ho Gaye

Time dekha to 5.30 baj gaye the

Humlog car ke pass gaye toh dekha Pooja Driving seat pe baithi thi or Bagal me Sikha Baithi thi

Bua - Oye Heroine chalo pichhe baitho Tum dono

Bua - Ranjan beta chal driving seat pe batho, late ho Gaye

Ranjan - Mai thak Gaya hu, Mann nahi karta drive karne ka

Mom - Rani chodo na koi baat nahi, koi or Drive Kar lega or savi ko Car drive karni aati hai na phir problem kya hai

Gadi toh Ranjan ko drive karni thi par pata nhi kyu wo mana kar diya

Tavi Pooja Boli - Aaplog baitho mai Karungi Aaj

Humlog 1 Hrs me Pahuch Jayenge

Tavi Priya or Yukta dono Middle row me Jake baith gai

Mom - Priya or Yukta dono Jake piche baitho, Mai Rani Bua Aunty or Ranjan yaha baith jate Hain

Priya or Yukta - Aaplog pichhe Adjust kar lo na, Hum dono ko alag seat chahiye, pichhe dikkat hoti hai,
please adjust kar lo, Aaplog Bhai ke sath bith jao

Mom or Rani Bua - Beta kaise Adjust hoga piche,

Aunty - Mai Piche nahi baithungi

Mom - Ranjan tu pichhe baithega ki aage

Ranjan - Middle seat pe baith jata hu

Mom - Priya or Yukta kaise adjust hoga Nanhe or Suraj Dono Saand hai, Dono ki body v pahalwan ki tarah hai, hum dono v Moti chudi Hain

Priya - tension mat lo, yadi jyada dikkat ho toh Suraj or Nanhe ke god me baith Jana thodi der ki baat hai

Mom ne Shararati Muskan ke sath Rani Bua ko Aankh Mari

Mom - Rani Ek kaam karte Hain, chal Hum dono Pichhe bith jate Hain kya karenge, Suraj or Nanhe ke sath baith jate Hain, Jyada dikkat hui toh 2no Saand ke upper baith jayenge, phir se Shararati bhari lahje me Aankh mar di

Bua - Ira chal koi baat nahi Adjust kar lete hain, 2no Saand ka taste v ho jayega ki sach me dono Saand hai ki nahi, or apni honth ko daant se daba li

Mom - Suraj or Nanhe, yadi dikkat hui toh hum dono godi me baith jayenge, Sambhal loge na Hum dono ko

Suraj - Sambhalne ki kya baat hai, yadi dikkat hui toh dono baith Jana godi me

Mom - Hum dono Bhadi Bhadkan hai Soch lo, baad me mat bolna ki thigh pain ho gaya

Suraj - Aap dono ko dikkat nahi hogi, tas mas nahi hone dunga

Mom or Bua dono - Jibh honth pe firane lagi

Mom - Priya or Yukta dono niche aao taki humlog pichhe baithe

Priya or Yukta niche aayi

Mom - Nanhe chalo under, Rani Ab tum Jao,

Mom - Suraj ja baith or Mom v Baith gayi

Ab Yukta Priya Phir Aunty or last me Ranjan baith gaye

Mom - Middle seat ko thoda aage Karo

Pooja - Thik se baith gai aaplog na, Nikle ab

Mom - Han Beta chalo

Mom - Pooja beta koi accha wala song chala, Jise Sunkar maza aaye, Safar ka pata nahi chalega

Pooja - Song Chala di, car ko badha di,

Mom or Bua dono ke face pe alag hi chamak dikh Rahi thi

Humlogo thoda dikkat ho rahi thi, Pooja car tez tez chala Rahi thi

Mom or Bua dono aage hoke baithi thi

Middle row me Yukta or Priya dono Neend me kharate Lene lagi, Ranjan or Aunty hasi mazak kar rahe the

Mai or Suraj dono ko v neend aa rhi thi

Tavi Pooja ne cut Mari jisse meri aankhen khul gayi, Phir aankhen band kar liya or window pe sar rakh di

Thodi der baad meri aankh khuli jaise ki mai soya hu,

Meri Nazar mom pe gai, Toh chonk gya,

Mom ring ki tarah finger ki or usme ek finger dal ke bua ko dikh Rahi thi,

Mom ungli ko under bahar kar Rahi thi, bua ko ishara ki aage dekhne ko,

Bua aage dekhi to chonk ke Mom ki tarah hi Finger ko ring bana ke ek finger dal ke dikhane lagi,

Jab meri Nazar aage gai toh, toh mai v chonk gya kyuki Aunty Ranjan ke Boobs daba Raha tha or Aunty lund ko bahar nikal ke upper niche kar Rahi thi

Phir Mom ne Bua ko ishara ki Mere or Suraj ke taraf

Mom Suraj ke upper Sar rakh di, or apna hath Suraj ke Lund ke upper pe rakh di or ragadne lagi

Bua v der nahi ki

Mere upper sar rakh di or lund pe haath firane lagi jeans ke upper se hi

Thodi der baad Bua ne mere haath ko pakad ke apni boobs pe rakh di or press karne lagi,

Aise hi kuch min Tak karne ke baad Bua ne mere gaal or gardan pe jibh firane lagi

Mom v waise hi kar Rahi thi Suraj ke saath

Mai dekhna chahta tha ki Mom or Bua kitna hadd Tak ja sakti hai

Ab bua ne mere jeans ke under hath dalke lund pakad li or Mera ek hath apne boobs pe rakh ke masalwa rhi thi

Bua mere Sar ko apne side ki or kaan ko chatne lagi

Mera lund full tight ho rakha tha, mai apni aankho ko band kiye hue tha

Bua apna blause ke huk khol di or bra upar kar di, Mere haath ko pakad ke boobs pe rakh di, maine v hath nahi hataya

Thodi der baad

Bua boobs se haath hata ke jeans kholne lagi, or jeans ko niche khiska di or lund ko pakad ke jorse masalne lagi

Bua - Mere kaan me Baap re kitna lamba or mota hai beta Or kaan ko daant se kat li

Maine halke chikh se aankhen kholi

Mom - Ira kya hua, kyu chikha wo

Bua - kuch nahi waise hi

Bua - Ishara se mujhe chup rahane boli

Bua mujhe thoda niche hone boli or karwat kari mujhe, phir mere muh me boobs ko thusne lagi,

Lund ko tez tez upper niche karne lagi

Bua - Bahot jyada lamba or mota hai re Ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuummmmmm or lund ko pakad ke upper niche kar Rahi thi or apni boobs mere muh me thusne lagi

Maine v bua ko thoda apne side ghumya or Bahon me kaskar pakad liya

Pata nahi kya hua Bua ko, Jor jor se lund ko hilane lagi or siskiyan lene lagi

Maine - bahon me kaskar jakade hua tha badi size ki tarbuj ko chuse ja Raha tha

Thodi der baad maine Bua ke saree ke under hath dalke gand me ungli karne laga

Bua uttejana se bhar gai thi, or lund ko pakad ke jorse upper karti phir jorse se niche karti,

Jab meri Nazar Mom pe gai toh

Mom Suraj ke upper niche ho Rahi thi or apna sar seat pe rakhi thi Suraj boobs ko pakad ke masal raha tha or jhatke de Raha tha
Mom ki aankhen band ho gai thi

Mom - Lund pe upper niche karne lagi or Siskiyan le rahi thi ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm

Bua - kaan me, Bampilat lauda hai Tera Nanhe Ahhhhhhhhhhjhhhhhh Ummmmmmmmm itna mota toh Ranjan ka bhi nahi hai re

Mai chup Chap gand me ungli kar raha tha tez tez

Bua ne Lund se haath hata Li or niche jhuk ke Lund ko muh me lene lagi,

Bua - Ahhhhhhhhhhjhhhhhh Ummmmmmmmm itna lamba or mota laura

Maine Bua ke sar ko pakad ke Lund pe upper niche kar raha tha

Tavi meri Nazar ek baar phir Mom pe gai

Mom Mujhe habas bhari nazaron se Ghur Ghur ke dekh rahi thi, kuch der tak mere or Mom ki Nazar nahi hati,

Mom ek Shararati Bhari Muskan se ek flying kiss 💋 di

Mom - siskiyan lete hue Suraj ke Lund pe kud Rahi thi

Mom - Apni Finger ko ring bana Li or usme ek finger dal ke under bahar karne lagi or Muh kholi or Jibh bahar nikal ke tez tez hilane karne lagi

Maine v muh kholke jibh bahar nikalkar hilane laga

Tavi Maine Bua ko uthaya ki mom dusri side ho gai

Bua uthi mai thoda aage hua, Bua ko seat pe baithne bola,

Mai v Ghutne ke aa gaya tha

Bua ki dono paanv ko seat pe rakh di or bola chal chus ab

Bua ghodi ban gai or lund ko chusne lagi,

Tavi meri or Mom ki Nazar ek baar phir mili

Mom Phir - Finger ko ring bana ke ek finger dal ke under bahar karne lagi or Jibh bahar nikal ke idhar udhar ki

Maine Mom ki Hath ko pakad liya
Mom avi bhi finger ko ring banayi thi Maine us ring me apna finger dal ke under bahar karne laga

Mom Suraj ke upper tez tez upper niche karne lagi or Jibh Bahar nikal ke hilane lagi

Bua - lund ko muh me pura under tak le rahi thi phir under bahar kar Rahi thi

Bua puri thak gai thi

Mom - Ishara ki bua ki Gand marao Aaj

Maine - 👍 ka ishara kiya

Mom - Ab hathon se ishara ki tera lund bahot jyada lamba or mota hai

Maine - Ishara me pucha Suraj ka

Mom - Ishare me tere jitna mota nahi hai

Maine mom ko thoda apne pass Kiya or Kiss 👄 karne laga

Bua lund chusne me mast thi
Siskiyan le rahi thi

Mom mere jibh ko under tak muh me le Li chusne lagi

Maine Mom ke kaan me bola - Aao mere lund pe, Chudai karte Hain

Mom - avi Nahi sahi time ka wait karo

Suraj gand ko pakad liya Maine mom ko chhod Diya or seat pe sar rakh diya

Suraj ne mom ko uthya or bola Window side hone, Mom ghodi ban gai
Suraj v seat pe aaya or Mom ki chut me lund dalne laga

Tavi Bua uthi or boli mar jaungi sale aise karungi toh ufffffffffffffffffffffffffffff

Bua boli chal dal de apna ye bampilat laura meri chut me

Mai seat pe baitha or Bua ko bola baith lund pe

Bua lund pe dhere dhere baithe lagi, boli aaram se marna Beta Tera bahot bahot bada or mota laura hai faat jayegi

Idhar Suraj tez tez jatke mar Raha tha Mom ki chut me

Mom ki siskiyan nikal rahi thi

Aise hi kuch der tak Suraj mom ko chode ja raha tha,
Suraj ne mom ki dono badi size ki tarbuj ko pakad ke jorse masalne laga or Mom ki chut me tez tez jatka dene laga Mom Samjh Gayi ki Suraj ka Pani Nikalne wala hai

Bua mere lund pe upper niche karne lagi or mere hath ko apni boobs pe rakh di

Idhar ab Suraj lund ko bahar nikala or mom ko ghumaya apni side mom Samjh Gayi

Mom ne Purse 👜 se tissue paper nikali

Ab Mom Suraj ke Lund ko tezi se hilane lagi or Suraj Mom ke boobs ko jorse se daboch liya tha ki tavi Suraj ka Pani boobs pe nikalna start ho Gaya

Mom ne tissue paper se lund saaf ki or fir boobs ko achhe se saaf ki

Suraj Ab Windows side5 hoke let Gaya

Mom Mere bagal me sar ko pichhe karke aankhen band kar li,

Mai tez tez jatke chut me mar Raha tha bua siskiyan le rahi thi

Bua madhosh ho gai thi

Thodi der baad mujhe laga koi mere baju pe hath fer raha hai maine dekha mom Hanas bhari nazaron se dekh rahi thi or apni honth ko daant se kat Rahi thi

Maine boobs se haath hata di, or tez tez jatke dene laga chut ke under

Bua Ahhhhhhhhhhjhhhhhh Ummmmmmmmm Jaanu Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beta

Tavi Mom ne Mera ek hath tham li or apne chut pe rakh di or press karne lagi

Bua - ahhhhhhhhhhjhhhhhh aise hi tez tez jatke mar betaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mom - Mere haath ko ab jor jor se dabane lagi chut pe

Maine - Ishara Kiya aao

Mom Kaan me - wait karo beta mai aise nahi chudna chahti hu tere se, mere hath ko pakad ke jorse se press karne lagi chut pe

Mom - Tasalli se chudungi beta, Time milte hi Tujhe savari karungi ispe, Sabar ka fal mitha hota hai hai

Bua - Tezi se upper niche ho Rahi thi lund pe or siskiyan v le rahi thi

Mom - mere hath ko chut se hata ke apne boobs pe kar saree ke under se, mai tera ye musal Lena chahti hu apne chut or Gand ke under, please thoda wait karo beta or apna hath mere hath pe rakh ke boobs dabwane lagi

Mom - mere kaan pe jibh firane lagi

Bua ke chut me geelapan feel ho Raha tha mujhe

Bua ab uthne lagi ki Mom thoda dur khisak gai, seat pe sar rakh di or sone ka natak karne lagi,

Bua uthi or aage hoke mere upper baith gayi or apni boobs ko muh me thus di, lund pe dhere dhere baithne lagi,

Mom - Pooja kitna time lagega hame pahunchne me

Sikha - Mami bas pahunche Wale hain, 20 min baad

Bahar andhera ho gaya tha

Maine Bua ko bahon me kaskar pakad liya tez tez jatke dene laga

Bua - sale bahen ki laude aaram se mar bhagi nahi ja rahi kahi, ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff kitna maza aa raha hai tere se chudne me ummmmmmmmm

Bua - tez tez jatke mar ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff kitna achha lag raha hai tere is bampilat laure se chudne me ummmmmmmmm

Bua - pichle 1 hrs se chod Raha hai, phir v Pani nahi nikla Tera, idhar dekh Teri mom kabki let gayi chud ke or Teri aunty ko v dekh so gayi chud ke Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Bua - kya khata hai beta Jo itna bampilat laura hai Tera or Stamina ki baat hi kuch or hai, kya stamina hai, ye lauda hum jaisi Gadrayi Badan ki malkin ke liye bani hai, teri toh khoob Mauz Masti hone wali hai yaha pe, ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaram se mar Jaanu ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa raha hai

Thodi der baad maine Bua ko apne upper se hataya or Bua ko seat pe baithne bola

Bua purse 👜 se tissue paper nikal Li

Bua seat pe baith gai or Maine lund ko muh me dene laga

Idhar meri Nazar mom pe gai jo dekh rahi thi mujhe

Mom Ek muskati Hui apni hath ko jibh pe lagai

Mai bua ki boobs ko ek hath se pakad ke masalne laga or mon ki side dekha Jo apni blause or bra kholke boobs ko pakad ke jorse masalne lagi or jibh bahar nikalkar hilane lagi

Mai ab or uttejana se bhar gaya tha lund ko bahar nikala or ek tez jatka bua ki muh me jad Diya

Bua khasne lagi, gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp karne lagi,

Bua ki halat kharab ho gai thi

Mom Muskurane lagi thi or mere hath ko pakad ke apne badi badi chuchi pe rakh di or apna hath v rakhi or press karne lagi ,

Mujhe or joss aane laga maine ab lund ko puri takat se bua ke muh me under tak thusne laga

Mom ki boobs ko jorse masalne laga

Mom jibh bahar nikal ke hilane lagi

Mera Pani nikalne wala tha

Maine Mom ki boobs ko jorse dabane laga or khinche laga mom jibh firane lagi or Hathon se ishara karne lagi tez tez jatke mar

Mai Mom ke boobs ko jorse bhinch diya haath hata liya or Gaal pe haath ferne laga phir Muh me ungli karne laga tez tez

Ab mera virya Nikalne wala tha

Maine Bua ke Muh se lund bahar nikala, bua haath me kaskar pakad li or boli

Bua - ahhhhhhhhhhjhhhhhh kya stamina hai beta maza aa gaya lund ko pakad ke jorse hilane lagi

Maine bus ki boobs ko jorse masalne laga

Bua lund ko jor jor se upper niche karne lagi maine boobs ko jorse dabane laga

Tavi mere lund se ek tez dhaar Virya nikala

Bua ne lund ko boobs ke pass kar li virya bahot jyada Matra me nikla tha

Mom dekh rahi thi or jibh firane lagi

Bua - Wow tera malai toh bahot jyada Gadha hai ummmmmmmmmmmm

Bua - ye Malai toh muh me lene me maza, pahle malum hoti toh muh me hi girwa leti

Bua ne lund ko muh me lekar chusne lagi or Jibh se chat kar saf kar di, maine jeans pahankar baith gaya, sar seat pe rakh di

bua thoda sa mom ki side mud gai, or mom ki taraf dekhi dono ki Nazar mili dono kafi jyada khush lag rahi thi

Bua boobs pe Lage malai ko ungli me leke mom ke muh me ghusa di or Mom pura chat li,

Mom - Bua ki dono boobs ko pakad ke Jibh se malai chatne lagi,

Mom ne kuch hi der me malai ko chat chat ke saf kar di thi

Is bich Pooja ne main road chhod di or gaon Wale raste me the

Mom or Bua dono ek dusre ko pakad ke kiss 💋 karne lagi

Bua - dekh li kaise chodta hai, chikhe nikal deta hai, Bahot Tagda hai maal hai ye,

Bua - boli thi ki Tagda chodega, jyada lamba chalega, lambi race ka ghoda hai, tu Maan hi nahi Rahi thi

Mom - Han mujhe v laga ki jamkar thukai karega, itna milage dega ye pata nahi tha

Bua - Malai bahot tasty hai

Mom - han Ira malai toh dahi ki tarah hai,

Thodi der baad Bua ne tissue paper se boobs ko achhe se saaf ki or muh ko v saaf kar li thi, dono ne saree thik ki

Mom or Bua ne purse se komb nikali Baal sahi ki, face pe cream lagayi phir lipstick 💄 lagai or ready ho gai thi

Rasta sunsan jagah lag raha tha thode thode dur pe ghar bane the

Tavi Bua ke driver ne board hathon me liye ishara kiya Pooja ko Gate ke under lane ko

Pooja ne ek bade se main gate ke under car ghusa di

Samne bahot bada Bangla tha light se jagmaga raha tha

Garden ki light Kamal lag rahi thi

Pooja ne Car ko parking space me khadi kar di

7 baj gaye the raat ke

Chalo doston milte Hain ek naye part me
Comment karke btaye kaisi lagi ye Part

Next part me

Mega Introduction hoga
👍

hotshot

534
486
78
Part 7C

7 baj Gaye the

Humlog bari bari car se nikle

Ek baat bta du ab story 2 tarah se chalegi

1 mere point of view se
2 mom ki point of view se

Shadi ke Ghar me kitne mehmaan aate Hain ye humlog jante Hain, relatives bahot hote hain

Manju Mousi ke Sasural bhi badi hai

Toh Kuch members ke naam honge or kuch ke naam nahi honge, ho sakta hai kirdar ka Naam nahi bataya jaye

wo Isliye kyuki itne sare members ka naam batana thoda mushkil ho sakta hai, lekin kuch kirdaar ke naam aapko Story me bataya v jayega

Important members ka naam to batayi jayegi, jo Main Kirdaron me honge

Members ka full Introduction isliye Diya Gaya hai taki aap ko pata ho, aur inke relations ka pata chale aaplogo Ko kon kya lagta/lagti hai

Car se nikal gaye the sare, kya nazara tha Garden & Bangle ka, Light 🚨 Jagmaga rahi thi, lag raha tha ki Koi Functions hai,

Tabtak Savita Mousi, Ravina Bua,Manju Mousi, Anjum Mousi or unke bache bhi aa Gaye hame welcome karne, (Mousa, Mama etc kaha busy the nahi aaye)

Sare Shaj Dhaj ke aaye the

Sare Havas bhari nazaron se ek dusre ke gale mil rahe the, or sath hi Mushkura bhi rahe the

(Mai pahle bhi bta chuka hu ki meri baat chahe bade ho ya chhote, Meri Banti khoob hai)

Thik usi tarah Mom bhi, Chahe Bade ho chhote ho sabse khoob banti hai

Mom Savita Mousi Ravina ki dosti bahot achhi hai, ek dusre pe Jaan dene wale, kuch is tarah ki dosti hai

Keshav or Nitin v nahi aaya ho sakta hai Kam me busy ho

Vishal Aadi Aryan the

Kuch log ek dusre ko godi me utha rahe the, kuch baatein kar Rahi thi

Mai Vishal Alag hoke kuch baat kar rahe the

Toh Aadi aaya or mom ko uthane laga tavi

Ravina Bua or Savita Mousi ek sath boli Hanste hue

Beta tumse na ho payenga Ira ko utna Bhare Badan ki malkin hai Ira. Tu bachha hai, Ira tujhe hi utha ke under tak le legi

Mom Hans ke - Savita & Ravina tum dono bhi na Aadi beta ko mayus mat kar, Uthane de

Aadi - Mom ko pakad ke uthane laga,

Mom Jaisi Bhari Bharkam Ladies ko uthana sabke bas ka nahi hai

Mom - Aadi ko pakad ke utha Li godi me phir Jorse gale mili

Aadi - Mom ko bahon me kaskar pakad liya

Mom bhi Aadi ko pakad kar apni bahon me jakad li

Aadi Apana Hath Niche karte hue gand pe chalane laga

Mom Bhi Kaha piche hatne wali thi, Mom ne haath ko niche ki or Aadi ke Lund ko pakad li or Mutthi me kaskar jakade rakhi,

Aadi ne ek hath upper Kiya or Mom ki Boobs pe dabane laga

Ravina Bua or Savita Mousi - Bas karo Aadi or Ira Under chalo baith ke baten bhi karenge

Aadi mom ke kaan me - Aapke bahot bade bade aam hai, or Pakke hue

Mom - Tera kela to pura Kacha hai beta, Free time me milti hu tere se

Savita Mousi - Humlogo ko Under Chalne bola gaya,

Humlog under aaye,

Savita Mousi - Tumlog upper room me Jake fresh ho jao, fir milte Hain

Fresh hoke Sabse Mila Or niche aaye hall me Jaha pe kuch ladies thi, Puri Shaj Dhaj ke Sofe pe baithi thi,

Savita Mousi - Fresh ho gaye ab nasta kar lo

Nasta Karne ke baad, Mai or Vishal Garden me ghumne gaye, or Idhar udhar ghumne laga,

Mai - Vishal Keshav or Nitin kaha hai dikha nhi, jab se aaya hu

Vishal - Malum nahi kaha gaya, Ho sakta hai market gaya ho

Aise hi thodi der baad Vishal ke no pe call aaya

Vishal - Mai market ja Raha hu, chalega ya Yahi ghume ka Mann hai,

Mai - Tu ja Mai Ghum Raha hu yaha

Vishal - chal thik hai milta hu thodi der me, or car nikal ke bahar chala gaya

Kuch der yuhi garden ghumne ke baad, mai bhi upper Jane laga,

First floor pe pahunch ke room me Jane laga ki bahar Balcony se Mujhe Tahake ki awaaz sunai di, mai socha kon kon hai dekhu Zara,

Balcony ke side roshni Kam aa Rahi thi, Maine dekha waha pe kuch ladies thi or Sofe pe baithi thi, 3 sofa tha

7 ladies baithi Hui thi

Mom Savita Mousi Ravina Bua

Madhuri (1st Sasur)
Minakshi (1st Sasur)
Shushma (4th Sasur)
Sangeeta (4th Sasur)

Page 9-10 (Full Introduction Hai Family ki)

Ek Sofe pe - Ravina Bua Madhuri Minakshi

2nd Sofa - Savita & Shushma

3rd Sofa - Mom & Sangeeta

Mai Side kone me ho gaya or Unki Baat sunne laga, kis baat pe Tahake Chal rahi hai

Sari Ladies ke hathon me Bada glass, Pata nahi kya pi Rahi thi, table pe khane ke plate me chicken rakhi thi Pani ki bottle v thi

Madhuri - Ira tu toh Jawan Londi lag rahi hai,

Mom - Dhatt, kaha se Lag rahi hu Jawan

Sangeeta - mom ki ek boobs ko pakad ke dekh kitni badi ho gai hai kuch salo me hi,

Madhuri - BF ka Kamal hai Sangeeta, jamkar Services karta hai, ghar me koi hai v nahi

Shushma & Meenakshi - Aisa BF toh mujhe v chahiye

Savita - toh bana lo BF

Mom - Savita Kajol or Aishwarya nahi dikh Rahi hai

Savita - Rasbhari dono kal evening ya Agle din Subah Aayengi

Mom - Kajol Puri Family ke saath aa Rahi hai

Savita - Kajol ke Husband ko Chhodkar sare aa rahe hain,

Sari Ladies Khush Ho gai or Tahake lagane lagi,

Mom - Wow Khoob mauz hone wali hai phir toh

Savita & Madhuri - Han kyu nahi, Tujhe toh Lamba or Mota kela Lena hai Black wala

Sari Ladies phir se Tahake lagane lagi

Mom - Tum log v Jamkar Tukai karwaogi

Mom - Tumlog toh Jamkar chudwati hogi yaha pe

Savita - Usme koi Kami nahi hai, Jaise hi time mile thukwane lagti hai,

Madhuri & Shushma - Sone ka kya scene hai, kal kuch nahi hua raat ko, Pata nahi kon tha room me, Jyada der tika hi nahi

Savita - jo Achha lage, usko bula lo room me or yaha sone jaaogi waha pe

Savita - Dekho Rand, Itne sare log Hain Mai kisiko nahi bol sakti ki yaha waha sone ke liye, Jisko Jaha v Jagah mile So jao, achha nhi lagega, Isliye jisko jaha Mann kare so Jaye,

Savita - Ek baat ka Dhyan rakhna, room me Jane se pahle

Room ke gate pe board lagi hai, Yadi room ke under koi Light fan AC TV etc on hai, toh Board pe light on ho jayegi Automatically, yadi light nahi jale toh samjh Lena under koi nahi hai

Madhuri - Yaar Londe se chudne ka maza alag hi hai

Ravina - Londe mat bol, Lund tagda hona chahiye or Stamina tavi maza aayega

Savita - Iske liye to kisi ko pata lo aur le jao Jaha sone jati ho waha pe, Phir Jamkar chudwana

Sari Ladies - Hansane lagi

Madhuri - Yaar Ghar me kitne londe aaya

Savita & Mom - Pata lo nichod lega Teri

Madhuri Shushma- Yaar Humlog toh Chudne hi aaye Hain yaha pe

Sari Ladies - ye baat to sahi hai, Shadi ke Ghar me hi Jabardast chudai hoti hai

Madhuri Minakshi Sushma Sangeeta - Aaj to Hatte Katte Londa Aaya hai

Savita Mom Ravina - Toh Pata lo na, Hatte Katte hain Jamkar Tukai karega,

Aise hi kuch der baad Mai waha se nikal Gaya,

Mai terrace pe Gaya, gate sata hua tha, maine Dhere se hata ke upper aa Gaya,
upper andhera tha jyada kuch nahi dikh Raha tha, thoda bahot dikh Raha tha, terrace ke kone pe light jal rahi thi,

Maine Cigarette nikal ke pine laga ek kone, tavi meri Nazar terrace pe bani ek room pe gai, Sayad Store Room ho,

Cigarette khatam Kiya or Us taraf gaya, us side andhera tha jyada nahi dikh raha tha

gate ke pass pahuncha ki under se Siskiyan ki awaze sunai de rahi thi halki halki

Maine gate ko kholne laga, gate under se band tha, charo side Jake under dekhne ka jagah dhundne laga, tavi mujhe wall pe ek slab jaisa laga, maine haath lagaya toh kapde laga, maine kapade ko pakad ke nikal Diya toh mujhe room ki light dikhne lagi, mai Under dekha toh chonk gya, kyuki room me 2 bed tha fan chal Rahi thi, or dono bed pe ladies ghodi bani thi

Dono Banda chut me dhakka mar raha tha, dono ladies chikh Rahi, sayad pain ho Raha ho,

Ahhhhhhhhhhjhhhhhh or tez tez chodo ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff kitna maza aa raha hai Mousa

Ye samjh Gaya ki under ek Ladies Mousa se chudwa rahi thi,

Face nahi dikh raha tha is side se,

Ahhhhhhhhhhjhhhhhh mar gai ufffffffffffffffffffffffffffff nikalo bahot dard ho raha hai

Dono Banda tez tez jatke dene laga,

Tavi dusri ladies boli - Teri toh mauz hai Mousa, roj Mousi ki jamkar thukai karte ho

Dono Banda - teri mousi nahi chodne deti hai jyada

Ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh dhere karo bahot dard ho Raha hai please

Dono ladies - Dum nahi hai kya tez tez jatke mar sale ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh pura under tak dal,

Dono Banda tez tez jatke dene laga,

Dono ladies - Mousa Lund me dam nahi hai kya, hum jaisi ladki chodne ke liye lund me dum hona chahiye

Donon ladies - Ahhhhhhhhhhjhhhhhh Ummmmmmmmm tez tez karo na, isiliye Mousi nahi chudwati hogi dono se, ab aapke lund me dum nahi hai toh,

Tavi Dono Banda lund nikala or bed ke khada ho gaya, exchange ho gaya Or Dono ladies v aage ghum gai, jaise hi Dono ko dekha to shoked ho gaya,

Kyuki woh dono ladki

Anita or Ankita (4th Sasur) thi

dono mard Raghuveer (Kalpna Mousi) & Kulvant (Alpana Mousi) the

Dono Anita & Ankita Lund pakad ke muh me lekar chusne lagi,

Raghuveer & Kulvant exchange Kiya Partner ko

Bed pe let gai dono

Raghuveer Kulvant ne lund ko chut pe set Kiya or dhere dhere dhakka Marne laga,

Anita Ankita Siskiyan le rahi thi ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Tavi donon ne ek tez dhakka mara

Anita Ankita ek sath chikh uthi ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee aaram se maro na ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh maza aa raha hai siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff aise hi tez tez jatke mar, dikha apni taqat ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Tavi mere pith pe do bade bade size ki tarbuj dabi or mere lund ko tham li, mai kuch bolta usne mere muh pe hath rakh di, or under ka nazara dekhne lagi,

Raghuveer Kulvant tez tez dhakka mar rahe the,

Idhar Ladies mere lower me hath dal ke lund ko tez tez hilane lagi, or boobs ko jorse se dabane lagi pith pe ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh karne lagi or gardan ko chumane lagi

Tavi dono ne ek bar fir se dhakka mara Anita Ankita chikh padi ahhhhhhhhhhjhhhhhh maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff

Ladies mere aage hui or mujhe apne upper kinch li or mere dono hath ko apni boobs pe rakh di or ek hath se lund ko pakad ke jorse upper niche karne lagi

Tavi Raghuveer Kulvant ne ek tez dhakka mara Anita Ankita ki chut me or lund bahar nikala or muh me de diya Anita Ankita ke

Anita Ankita Lund ko chusne lagi or lund se Pani nikalne laga

Ladies Kaan me boli - Dhere se niche chal, or Lund ko lower ke upper se dabane lagi or haath pakad ke chalne lagi,

Andhera ke Karan mai dekh nahi sakta kon hai ladies, wo haath pakad ke aage chal Rahi thi, Ladies bahot tagdi thi, lambi chaudi, stair ke pass pahuncha hi tha ki

Ladies boli - mai aage ja rahi hu, tum Stairs ke bagal Wale room me aao wait kar Rahi hu,

Mai Stairs se niche aaya ki bagal me ghus gaya

Under andhera tha kuch dikhai nahi de Raha tha, tavi ladies gate band kar di, Washroom ki light on kar di jisse room me halki halki roshni aane lagi, itna v nahi ki face dikhe kisika

Mujhe apni bahon me kaskar pakad li, Bhare Badan ki or height v achhi khasi thi ladies ki, Sar pe Saree Dali thi,

Wo bahon me jakad rakhi thi or Garden pe jibh firane lagi, Dhere dhere siskiyan lene lagi,

Ladies ki boobs badi size ki thi, jise mere chest pe daba rakhi thi,

Dhere dhere ladies kaan ko chatne lagi, ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh kar Rahi thi,

Mai uske gand ko jorse se daboch liya aur gaal pe jibh firane laga, wo madhosh hone lagi, uski boobs ki golai or motai saaf pata chal raha tha ki Bahot badi size hai,

Phir ladies haath ko niche ki or lower ke upper se lund ko pakad li, ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mai uski garden chuse ja Raha tha, wo lund ko pakad ke jorse masalne lagi lower ke upper se,

Ab maine uski kaan pe jibh rakha, ladies ne badi size ki bali pahan rakhi thi, isse mai pahchan lunga, lekin Badi wali Bali 5-7 ladies ki dekhi thi mai confused tha ki kon hai ye,

Thodi der baad wo garam ho gai,

Kaan me boli - Habas bhari lahje me chalo bed pe

Bed pe aate hi usne mujhe litayi, meri T-shirt khol di, mere upper baith gayi or kiss 💋 karne lagi, Saree ka pallu hata li thi

Bed pe halki si roshni aa Rahi thi jise mai face dekh saku, pata nahi chal Raha tha kon hai

Mai v usko bahon me kaskar pakad liya, wo tez tez kiss karne lagi, gaal ko chatne lagi ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Phir ladies kaan me - blause khol yaar,

Mai blause khol di ladies ki bra me kaid badi size ki tarbuj bahar aane ko taiyar, mai Dono haath se boobs ko pakad liya,

Ladies - Ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aise hi

Ladies mujhe upper uthai or apni boobs mere muh me dabane lagi, aise kar Rahi thi mano kitni pyasi hai, phir ladies ne bra khol di or uski badi size ki tarbuj, boobs ki ghundi badi thi,

Ladies ne ab bed ke pichhe baithne boli

Jaise hi pichhe hua or baitha

Ladies - Aa Mere Raza chus le meri dhudh ko, boobs ko muh me dabane lagi, kya boobs thi, ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm karne lagi

Mai bhi jibh firane laga boobs pe wo mere sar ko pakad ke jorse boobs pe dabane lagi, ladies puri tarah garm ho gai thi

Ahhhhhhhhhhjhhhhhh Ummmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Pura chus, nichod le Aaj ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm karne lagi,

Ladies boobs ko mere muh me pura dabane lagi ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm maza aa raha hai aise hi chus

Ladies ab mere upper se uthi or bagal me tirchhi hoke baith gai, or boobs ko mere muh me dabane lagi, mere hath ko apni pith pe rakh di, or ek Haath niche le jakar lower nikal di, mai ab underwear me tha, lund full tight ho rakha tha, ladies lund ko underwear ke upper se mutthi me pakad ke masalne lagi, ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm kitna lamba or mota hai ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff or Underwear nikal di,

Ladies sidhi hoke baith gayi or saree or panty nikal li,

Bina der kiye lund ke pass baith gai or lund ko donon hathon se pakad ke hilane lagi, ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm kitna lamba or mota hai ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tez tez hilane lagi ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm

Ladies ne lund ko pakad ke muh me lekar chusne lagi, lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp ummmmmmmmmmmm gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp hone lagi

Mai uske sar ko pakad ke muh me dabane laga, lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh karne lagi

Ladies puri kheli khai thi, lund ko muh me pura under tak lene lagi, lund pura under tak nhi le pa Rahi thi,

maine sar ko donon hathon se pakad ke jorse niche kar diya lund ke under, or kuch second tak aise hi sar ko dabakar rakha

Ladies tadapne lagi or mere hath ko pakad sar se hatane ki koshish ki, wo idhar udhar chhatpata rahi thi

Ladies sar baar baar ghuma Rahi thi lund ko Muh se bahar nikalne ki koshish kar rahi thi

Tavi ladies ne mere ball pakad li ki maine chhod diya

Ladies bahot tez tez khasne lagi or Sans lene lagi ummmmmmmmmmmm ummmmmmmmmmmm karne lagi baith ke

Thodi der baad sale Randi samjh rakha hai kya Jo pura under tak dabaya diya lund pe mar jati mai

Mujhe ladies ki awaaz Jani pahchani lagi, sure nahi tha ki kon hai,

Or uth ke Sidha mere upper baith gayi or sar ko pakad ke kiss 💋 karne lagi, maine usko bahon me kaskar pakad liya aur pura sath de raha tha, Boobs mere chest daba tha,

Ladies ne jibh bahar nikali or maine muh me le liya or chusane laga,

Thodi der baad usne mere gaal pe jibh firane lagi, sar chume lagi,

Kafi der tak kissing chalne ke baad wo boli

Ladies - yaar tume mujhe pagal kar diya hai kya kissing karta hai,
Kya jarurat thi sar ko jorse se pakad ke lund pe dabane ki, meri toh Jaan hi nikal gai, aise kon dabata hai, aaram se karna tha na, bhag thodi rahi thi, Tera lund koi lulli nahi hai Jo kar diya, Tera lund to Habsi wala hai aaram se Kiya kar, nahi toh samne wali ki Jaan chali jayegi

chal ab Aisa tez mat karna

Ladies phir se lund ko pakad ke muh me lekar chusne lagi, mai uske sar ko thoda tez tez dabane laga,

Ladies - gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp lurpppppppppppppp ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh karne lagi,

Lund ko bahar nikali phir se maine ek bar sar ko pakad ke jorse lund pe daba diya

Ladies - gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp ummmmmmmmmmmm karne lagi

Maine sar se haath hata liya

Ladies - Tu manega nahi, koi nahi karo, thoda aaram se yaar Saans Lene me bahot dikkat hoti hai, Tera lauda kitna lamba or mota hai, kya khata hai Jo itna bampilat laura ban gaya

Ladies lund ko chusne lagi lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp ummmmmmmmmmmm gupppppppppppppppppp karne lagi,

Maine usko pakad ke apne upper kinch liya or 69 position me

Maine gand ko Jibh se chatne laga or vo mere lund ko pakad ke muh me lekar chus rahi thi

Chut ko chatne laga ladies Siskiyan le rahi thi ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagi

Maine Chut me jibh se chatne laga or chhed me jibh under ghusane laga

Ladies - Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff ummmmmmmmmmmm aise hi kar yaar kitna maza aa raha hai ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Thodi der baad ladies uthi or boli

Ladies - chal bahot ho gaya chusai, ab chudai karte Hain

Ladies ki awaaz mujhe jani pahchani lag rahi thi, mai guess nahi kar pa Raha tha ki ladies hai kon

Ladies Side table pe rakhi box se condom ka packet nikali, packet fad di
Lund pe condom chadha di phir dura dusra packet v fad di or Lund pe chadha di

Ladies Boli - Tera Bahot lamba or mota hai isiliye 2 Condom chadha di

or bagal me let gayi or Lund ko pakad ke chut pe ragadne lagi

Ladies Boli - Chal chudai start karte Hain

Ladies ki awaaz pata nahi kyu mujhe Jani pahchani lagi,

Phir Maine ladies ki jhang ko pakad ke pass Kiya or lund ko pakad ke chut me ghusane laga under

Lund ko dhere dhere under bahar karne laga avi aadha lund hi chut me Gaya tha

Ladies - Ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaram se marna Mota hai Tera

Maine ek tez dhakka mara aur lund chut me under tak ghus gaya or ladies chikh padi

Ladies - Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee aaram se ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Ladies - Ahhhhhhhhhhjhhhhhh aise hi tez tez jatke mar sale ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh pura under tak ghusa ummmmmmmmmmmm kitna lamba or mota hai ufffffffffffffffffffffffffffff maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Maine - Speed badha di or lund ko tez tez jatke dene laga, pura room me fatchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh fatchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ki awaazen gunj rahi thi

Ladies - ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm maza aa raha ufffffffffffffffffffffffffffff aise hi Karo siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Maine - lund ko bahar nikala or ek tez dhakka mara

Ladies - Ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee aaram se mar ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Ladies - Chudne ka maza tav hai jab Lund musal ho ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm karne lagi

Maine - lund ko under bahar karne laga tez tez

Ladies - Experience bahot hai tere pass Tera lund ka asar bacchedani tak feel kar rahi hu, ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aise hi tez tez karo

Ladies - mere hath ko pakad ke apni boobs pe rakh di or boli isko pakad ke jorse masal

Maine v boobs ko pakad ke jorse masalne laga

Ladies - ummmmmmmmmmmm aise hi ragad ragad ke chodo maza aa raha hai ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Kya musal hai Tera Jaanu ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Maine - boobs ko jorse se daboch rakha tha aur tez tez jatke mar Raha tha chut ke under

Bagal Wale room se v Siskiyan ki awaze sunai de rahi thi

Ladies - ek baat malum hai

Mai - kya

Ladies - Yaha pe Shadi se itne pahle kyu aaye Hain sari family

Mai - kyu

Ladies - Wo isliye ki, humlog din raat khoob chudai karwaye yaha pe, Isiliye Sari family aayi Hui hai apne apne bachhon ke sath v

Ladies - Koi v family itne pahle aana nahi chahati thi, phir Savita boli ki Sari Family v pahle aa Rahi hai, bahot maza aayega yaha, Khoob mauz Masti hogi, Khoob chudai hogi, Jitni pahle kavi nahi hui hogi, tav Jake Humlogo sari family agree ki,

Ladies - Yaha pe Jab dekho tab Chudai hi hoti har jagah pe, Avi ek v room aisa nahi hai jaha pe chudai na ho rahi ho,

Maine ek tez dhakka mara aur Boobs ko behrahmi se masalne laga

Ladies - Ahhhhhhhhhhjhhhhhh Ummmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aise hi tez tez jatke mar sale, maza aa raha hai ummmmmmmmmmmm karne lagi

Phir Maine ladies ki gardan pakad liya aur chut me tez tez jatke dene laga chut me geelapan feel ho Raha tha mujhe

Ladies - Ahhhhhhhhhhjhhhhhh kitna Jalim hoke chod Raha hai, Aise hi chudne me maza aata hai, jab koi apna musal behrahmi se chut me utare, bahot jyada lamba or mota hai reeeeeeeeeeeeeeeeeeee aaram se mar Jaanu

Ladies - ek baat toh hai, teri khoob mauz Masti hogi, Jo v is bampilat laure se ek baar chud gayi, wo baar baar chudane ka plan banayegi, teri to mauz hai Kitno ki chut faadne ka mauka milega,

Ahhhhhhhhhhjhhhhhh Ummmmmmmmm Jaanu Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm karne lagi

Kaafi der Tak isi position me chodne ke baad

Ladies - Ahhhhhhhhhhjhhhhhh kya khata hai sale Jo itne der Tak tika hai, mai jhad v gai, tera nikala hi nahi avi tak ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa raha hai aise hi tez tez jatke mar ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh karne lagi

Phir ladies boli ruko
Or Maine lund bahar nikal liya

Wo Uthi or mere upper baith gayi boli chalo ab Mai tere lund ki Savari Karungi

Ladies - Lund pe dhere dhere baithne lagi ahhhhhhhhhhjhhhhhh bahot jyada lamba or mota hai reeeeeeeeeeeeeeeeeeee ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Ladies - Ab Lund pe tez tez kudne lagi, ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm karne lagi aur apni boobs ko pakad ke jorse masalne lagi,

Mai Ladies ki boobs dekh ke pagal hue ja raha tha kya boobs thi, moti moti boobs

Ladies - Lund ke upper khoob uchhal rahi thi or boobs ko pakad ke masal rahi thi ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm kitna maza aa raha hai bata nahi sakti ummmmmmmmmmmm karne lagi

Ladies ne mere hath ko pakad ke apne boobs pe rakh di or boli isko pakad ke jorse masalo tavi maza aayega chudai karne me, ladies ko ragad ragad ke chodoge toh utna hi maza degi ladies,

Ladies ab jhuk gai or lund ke upper khudne lagi jaise koi jhule par jhulta hai,

Jor jor se kudne lagi ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff kitna lamba or mota hai reeeeeeeeeeeeeeeeeeee ufffffffffffffffffffffffffffff maza aa raha hai aise kudne me,

ab or niche jhuk gai or mere honth ko chusne lagi lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp

Ladies ki dono badi size ki tarbuj mere chest pe dabi hui thi or Gand ko uchhal uchhal kar upper niche kar Rahi thi or jibh se gardan ko chatne lagi ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh kitna maza aa raha hai ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kya Lauda hai Tera Jaanu ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm karne lagi

Gaal pe jibh firane lagi or Gand ko tez tez uchhal rahi thi lund pe ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagi,

Ladies ne mere hath ko boobs pe rakh di, ummmmmmmmmmmm tez tez masalo yaar, nichod lo Aaj, bahot pyasi hai teri maal,

Maine boobs ko pakad ke jorse masalne laga or niche se lund ko tez tez jatke dene laga

Ladies - Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff tune mujhe apni gulam bna liya kya Lauda hai Tera Jaanu ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm karne lagi,

Ab maine lund ko tez tez jatke dene laga or ladies chikh Rahi thi ahhhhhhhhhhjhhhhhh maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee aaram se mar Jaanu ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa raha hai aise hi tez tez jatke Maro

Thodi der baad Ladies dono boobs ko pakad ke mere muh me dabane lagi chuso yaar tavi maza aayega chudai karne me,

Maine Ladies ko bahon me kaskar pakad liya aur tez tez jatke dene laga chut ke under, room me fatchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh fatchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ki awaaz gunj rahi thi,

Ladies - ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaram se mar Jaanu Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee ufffffffffffffffffffffffffffff kitna lamba or mota hai reeeeeeeeeeeeeeeeeeee ufffffffffffffffffffffffffffff maza aa raha hai aise hi chus mere aam ko,

Ladies - ahhhhhhhhhhjhhhhhh kya stamina hai Tera meri Jaan maza aa gaya, kitni der se chod Raha hai or tera Pani nikalne ke naam hi nahi le raha hai, aise hi mard se ladies chudwana chahati hai, jo lamba chale, or Jalimon ki tarah chudai kare,

Mai Boobs ko chus raha tha or chut me tez tez jatke mar Raha tha ladies jor jor se chikh Rahi thi

Mujhe chut me firse geelapan feel ho Raha tha,

Ladies - Jaanu tez tez jatke Maro na, ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa gaya, kya chudai karta hai tu

Tavi Maine ladies ko upper se uthaya or bed pe baith Gaya ,

Ladies kya hua, phir ladies samjh gayi kya karna hai

Ladies ne lund se condom nikala or turant lund ko pakad ke tez tez hilane lagi ahhhhhhhhhhjhhhhhh bahot jyada lamba or mota hai reeeeeeeeeeeeeeeeeeee tera, lund ko pakad ke upper niche karne lagi or ek hath se boobs daba Rahi thi,

Thodi der baad ladies ne Lund pe jibh firane lagi

Ladies - tera topa kitna mota hai ahhhhhhhhhhjhhhhhh or chatne lagi,

Lund ke topa ko jibh ke charon side firane lagi ummmmmmmmmmmm kitna mota hai ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Ladies ab Lund ko pakad ke muh me lekar chusne lagi lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp

Maine Ladies ko apne upper kinch liya or 69 position me aaya

Ladies lund ko muh me pura under tak leti or phir bahar karti

Mai gand ko chatne laga, ladies ab tez tez lund ko muh me lekar chusne lagi lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh karne lagi

Mai gand ko donon hathon se pakad ke jibh ko under bahar karne laga, ladies v Josh me aa gai or lund ko muh me pura under tak ghusa rahi thi or phir bahar karti

Gand bahot jyada chaudi thi, jibh ched ke under bahar karne laga or ladies lund ko muh me bharkar gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp kar Rahi thi

Thodi der baad maine 2 finger gand ke ched me under ghusa diya or ladies chikh padi or lund ko bahar nikali ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee ufffffffffffffffffffffffffffff nikalo bahot dard ho raha hai,

Maine finger ko under bahar karne laga koi reply nhi Kiya

Ladies lund ko pakad ke hilane lagi ahhhhhhhhhhjhhhhhh kitna lamba or mota hai, or Pani nikalne ka naam nahi le raha hai iska lund

Mai tez tez finger gand me ghusa Raha tha or ladies chikh Rahi thi or lund ko pakad ke jor jor se hilane lagi ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff Tera Pani kab nikalega, itne der me toh baki ka 2 baar nikal Gaya hota, or tera Pani nikalne ka naam nahi le raha hai,

Mai tez tez finger dal Raha tha gand ke ched me or wo lund ko pakad ke jor jor se hilane lagi, kavi right Wale hath se to kabhi left Wale haath se Lund ko pakad ke hila Rahi thi,

Ladies - yaar mere hath dard kar rahe hain, mere se nahi hoga ab hilana, or Lund ko muh me lekar chusne lagi lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp karne lagi,

Thodi der baad maine ladies ko apne upper se hataya or ghodi ke liye ishara kiya or dar gai or mana kar di

Ladies mere pass aake, let gai,

Ladies - mere se nahi hoga gand marwana, Tera bahot jyada lamba or mota hai, meri fat jayegi, itna lamba or mota laura se kavi nahi chudi hu,

Maine uske gaal ko pakad ke, jibh se chatne laga, Meri Jaan aaram aaram se karunga, jyada pain hoga toh mat chudna,

Ladies - Nahi nahi samjha Karo, or kaan ko chatne lagi

Mai - Try karo jyada pain hua toh mat chudna or boobs ko pakad ke jorse masalne laga

Ladies - thik hai, par aaram se marna bahot jyada lamba or mota hai Tera,

Ladies - Mai Chudna toh Chahti hu tere is bampilat laure se, lekin kuch jyada hi lamba or mota hai, or lund ko pakad ke jorse se hilane lagi ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Or Side table se cream ka box li or mere lund pe lagayi or box mujhe de di, or bed pe let gai

maine cream ungli me leke gand ke ched me laga Diya,

Ladies bed pe leti Hui thi, mai gand pe baith Gaya, or jhuk ke Lund ko pakad kar gand ke ched me ragadne laga, ladies hath piche ki or lund ko pakad ke gand ke ched me ghusane lagi,

Mai ab lund ke topa ko thoda sa under Kiya, ladies kaanp gai, aaram se marna bahot jyada lamba or mota hai,

Maine lund ko thoda under Kiya or lund ka topa ghus gaya tha, ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaram se karna,

Maine ab lund ko gand me under bahar karne laga, ladies Siskiyan lene lagi,

Ab Mai dono hatho ko bed pe niche kiya or lund ko gand me under bahar karne laga, or dhere dhere speed badha di, wo ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm kar Rahi thi,

Maine ek tez dhakka mara gand ki ched me or Chikh padi or chhatpatane lagi
ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee behen ke lode sale ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh aaram se maro na ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff mota hai

Maine ab dhere dhere dhakka Marne laga or lund gand me pura kasa kasa lag raha tha

Gand me ek tez dhakka mara or lund ko under bahar karne laga tez tez,

Ladies - Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff ummmmmmmmmmmm Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee nikal lund ko bahot pain ho Raha hai, Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm

Mai ab tez tez jatke mar Raha tha

Ladies - gali Dene lagi
Sale madharchod bahen ke lode, ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhjhhhhhh kar Rahi thi

Har ek jhatake se Bed pura hil raha, room me fatchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh fatchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ki awaaz gunj rahi thi

Ladies - ahhhhhhhhhhjhhhhhh aaram se ummmmmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Maine lund ko under bahar tez tez karne laga, wo madhosh ho gai thi, ahhhhhhhhhhjhhhhhh maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff kitna lamba or mota hai reeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Mera pura lund gand me sama gaya tha, or tez tez jatke dene laga or chhatpata rahi thi, or Siskiyan le rahi thi ahhhhhhhhhhjhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mai - Kaisa lag raha hai Meri Jaan

Ladies - Bahot maza aa raha hai Jaanu thoda aaram se dhakka maro na bahot pain ho rahi hai, itne bade lund se kavi nahi chudi hu, Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh Ummmmmmmmm

Mai puri takat se lund ko under bahar karne laga or ladies mere har dhakke se madhosh ho rahi thi,

Ahhhhhhhhhhjhhhhhh Janu aise hi maro faad de aaj is gand ko, kavi itna lamba or mota laura nahi gai hai is gand me, ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa raha hai ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kya Lauda hai Tera Jaanu bahot jyada maza aa raha hai, pain v ho raha hai,

Mai lund ko thoda dheere dheere dhakke lagane laga, ladies Siskiyan le rahi thi,

Ladies - Sale bahen ke lode dam nahi hai kya Jo dheere dheere dhakke laga raha hai, ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagi,

Maine ab tez tez jatke dene laga or vo pura sath de rahi thi,

Ahhhhhhhhhhjhhhhhh Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff kitna lamba or mota hai, aaj asli mard se chud rahi hun, aise hi tez tez jatke mar sale ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kya khata hai sale bahot jyada pain ho Raha hai janu thoda aaram se mar bhagi nahi ja rahi hu ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Thodi der Tak isi position me gand chodne ke baad

Maine lund ko bahar nikala, or ghutne ke bal baith gaya

Ladies - Khush Ho gai, Usko laga Mera Pani nikalne wala hai

Ladies jaise hi uthi maine pakad ke ghodi bana diya

Ladies - sale kya khata hai Jo itna der Tak tera Pani nahi nikalta hai, or tu avi phir se Marne ki soch Raha hai, ab nahi tune meri gaand faad di hai,

Mai - Thodi der ki baat hai, ab thoda aaram se gand marunga teri Jaan

Ladies - it's okay, Mai v tere is bampilat laure se chudna chahti hu, or Apni Gand v fadwana chahti hu, Itne lambe or mote laude se toh gand fadwane ka alag hi maza hai,

Or bahot Sara Cream nikal ke lund pe laga di

Mai v cream finger me lekar gand ke ched me laga Diya

Ladies ab ghodi ban gai

Maine Gand ko pakad ke lund ragadne laga ched me

Lund ko pakad ke dhere dhere under ghusane laga,

Lund ka topa Under ghus gaya or under bahar karne laga,

Ek tez dhakka mara, lund aadha gand ke under ghus gaya ladies chikh uthi ahhhhhhhhhhjhhhhhhhhhhh maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff aaram se Karo bahot jyada pain ho Raha hai please ummmmmmmmmmmm bahot mota hai Tera Jaanu ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mai lund ko ek tez jatka diya or lund gand me pura sama gaya or ladies chhatpatane lagi or hatne ki koshish karne lagi, maine uske kamar ko kaskar pakad liya tha

Ladies - Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee koiiiiiiiiiiiiiiiiii bachaoooooooooooooo ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff gand ko pichhe dhakel rahi thi,

Maine ab speed badha di or tez tez jatke Marne laga, lund pura under tak ja chuka tha or vo bahot tez siskiyan le rahi thi

Ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maza aa raha hai aise hi tez tez jatke mar sale ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh pura under tak ghusa apne musal lund ko, faad de meri gaand ko, bahot matakti hai ye, isko v mota or lamba lund chahiye tha apni moti moti gand me

Ahhhhhhhhhhjhhhhhh Ummmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tez tez karo na ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ufffffffffffffffffffffffffffff kitna lamba or mota hai jaanu, Ladki ki Jaan chali jayegi tere is bampilat laure se chudwa ke,

Mai tez tez jatke mar Raha tha or vo mujhe uksa rahi thi ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tez tez kar maza aa raha hai

Ladies - Boobs pakad ke jorse masal or tez tez jatke mar sale tavi maza aayega chodne me ahhhhhhhhhhjhhhhhh kya stamina hai Tera Jaanu mai toh Teri gulam ho gai Aaj se,

Mai boobs ko pakad ke jorse masalne or tez tez jatke dene laga

Ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaram se ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff kitna maza aa raha bta nahi sakti mai, ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm karne lagi

Boobs ko pakad ke jorse masalne laga or tez tez jatke de raha tha gand ke under, lund gand ke under pura kasa kasa lag raha tha, aisi gand ko faadne me Jo maza aata hai wo kisi or Gand ko nahi

Ladies - ki halat kharab ho gai thi, puri tarah se thak gai thi ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aise hi tez tez Dhakka mar behen ke lode, dikha de apni taqat ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa raha ufffffffffffffffffffffffffffff kitni der se chod Raha hai sale Habsi Pani kab nikalega tera, mere ghutnon me pain ho Raha hai, mere se ab nahi doggy position hogi, ahhhhhhhhhhjhhhhhh maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ufffffffffffffffffffffffffffff

Ladies - ahhhhhhhhhhjhhhhhh sale ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ufffffffffffffffffffffffffffff kitna behrahmi se chod Raha hai bahen ke lode, ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aise hi tez tez jatke mar sale gand faad de meri ufffffffffffffffffffffffffffff kitna lamba or mota laura hai maza aa raha hai ummmmmmmmmmmm

Ladies - sale Tera Pani kab nikalega pichle 1 hrs se chode ja raha hai ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kya Lauda hai ummmmmmmmmmmm Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Ladies - Janu mere ghutnon me pain ho Raha hai bahot jyada please position change kar lo ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ufffffffffffffffffffffffffffff sale kitna chodega Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr jaungi bahenchod ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff karne lagi

Aise hi tez tez jatke Marne ke Baad mujhe laga ki mera Pani nikalne wala hai maine lund ko bahar nikala

Ladies baith gayi or Lund ko pakad ke muh me lekar chusne lagi lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp ummmmmmmmmmmm gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp kitna lamba or mota hai ufffffffffffffffffffffffffffff

Boobs ko pakad ke jorse masalne laga

Ladies - ufffffffffffffffffffffffffffff gupppppppppppppppppp lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh karne lagi

Mera Pani nikalne wala tha maine lund ko muh se nikala or ladies ne lund ko boobs me ghusa di or boobs ko upper niche karne lagi ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Tavi mere lund ne virya ki pichkari chhodi or dher sara virya Boobs pe nikali

Ladies - Oh my God kitna kitni malai nikli tere laure se & kitna ghadha malai hai Tera Jaanu ahhhhhhhhhhjhhhhhh jibh bahar nikalkar hilane lagi,

Ladies - Virya ko finger me lekar muh me dal di or pi gai, kya taste hai tere malai ki Janu, or pura virya me le Li or pi gai

Lund ko muh me lekar chusne lagi lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp ummmmmmmmmmmm tera lauda toh avi bhi full tight hai, laure ko chus chus ke saaf kar di,

Ladies - Washroom jao or fresh ho lo,

Mai washroom Gaya or achhe se lund ko saaf Kiya or wapas aaya, tavi ladies washroom gai

Tab Tak Maine kapde pahan liye the or bed pe baith Gaya

Ladies wapas aai or kapde pahan kar ready ho gai, mere pass baith gai or kiss 💋 karne lagi

Mai uthne laga

Ladies - Apna naam toh bta de meri Jaan, Jab free hongi toh bula lungi or jamkar chudungi,

Mai - Chup raha,

Ladies - Mujhe bahon me pakad li or uth gai or Switch on kar di light

Ladies or Mai dono ek dusre ko dekh kar chaunk gaye,

Ladies - Nanhe beta tum

Mai - Sangeeta Aunty aap (4th Sasur ki badi Beti @
Sangeeta 48, Size - 42-38-42)

Sangeeta Aunty - Bahon me kaskar pakad li or bed pe lita di or kissing 💋start kar di or boobs ko chest pe dabane lagi

Thodi der Kiss karne ke baad

Mai - maza aaya Sangeeta Aunty aapko

Sangeeta Aunty - Kya mast chudai karta hai, mai toh gulam ho gai hu Teri, bahot jyada maza aaya bta nahi sakti beta, tera lauda wakai me bahot jyada lamba or mota hai, Jawan ladki toh mar jayegi, Jalimon ki tarah chudai karta hai, dobara kavi nahi chudwayegi tumse,

Ladies - Bahot khush hu Mai beta meri Gand or chut faad di tune, kya stamina hai Tera beta meri Jaan, itni der Tak koi nahi tikta hai, maza aa gaya Beta, 1 Hrs se jyada ho Gaye hum dono ko chudai karte hue

Aise hi thodi der baat karne ke baad Dono bed se uthe

Phir Dono ne Contact no exchange kiya, beta Jab bhi time mile Apni is Gulam ko bula lena, aur Thukai kar Dena, mai tumse dobara chudna chahti hu, Ji bhar ke chudungi tere se beta, bad tu free rahna

Phir se ek dusre ko bahon me kaskar kiss 💋 Kiya

Sangeeta Aunty - I luv ❤️ beta

Mai - Luv u too Aunty ❤️

Or mai Room se bahar aa gaya or Parking area me aa Gaya ghumne laga

Time 9.30 baj rahe the

Page - 9-10 pe Mega Introduction hai dekh lena aaplog

To dosto kaisi lagi ye Part, comments karke btao or kuch suggestion ho toh wo bhi bta Dena,
Milte Hain next part me
👍