• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Nanhe ki pahli family sex kiske sath honi chahiye

• Mom - Ira

Votes: 28 82.4%
  • Bua - Rani

Votes: 4 11.8%
  • Aunty - Mani

Votes: 1 2.9%
  • Mousi - Manju

Votes: 0 0.0%
  • Maami - Neelam

Votes: 1 2.9%
  • Koi aur relatives

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    34
  • Poll closed .

Abhay Raijan

New Member
21
26
13
Kahani to achhi hai lekin agar nanhe apni ma era ko khud bhi aur doston ke shanth group me chodta to aur bhi achchha hota baki tumhari marji

Gary1511

Active Member
933
780
108
Part 4C

Subah 3.30 baj Gaye the.
Itni dhamakedar chudai ke bad donon African bed let Gaya. Mom or Bua bhi rahat ki sans le rahi thi. Dono ko bahot jyada maza aaya African bro se chud ke. Mom or Bua dono uth ke washroom Jane lagi. Mujhe laga ab chudai complete ho gayi hai. Mujhe bhi upper Jana chahiye.
Lekin tavi Mom boli - Rani Yaar Bahot maza Aaj toh kya chudai ki hai dono African Bhai ne. Jawan African londe se chud ke.
Mom African se - chalo so jao thodi der apni thakan mita lo so ke subah tum dono ko Jana bhi hai. Hans ke boli thi.

African - Hum dono thake nahi hai. Avi toh Teri Gand v nahi Mari hai..

Mom - hans ke boli ab mere se toh nahi ho payega. Rani tu hi sambhal dono African ko.

Rani - Ira umaaaaaaa ahhhhhhhhh kitna maza aaya African bro se chud ke. Jaise laga ki Aaj hum dono ki suhagraat thi. Wakai Jawan Londe se chudne ka alag hi maza aata hai. Khaskar jab londe ke pass JCB jaisa Lund ho toh. Jo harmari kheton ko puri gahrai tak khod dale. Ab Chal washroom.

Subah ke 4 baj Gaye the

Mom or Bua dono ko pata nahi kya hua phir se bed pe Chad ke African ke Lund ko dono hatho se pakad ke aage pichhe karne lagi. Ahhhhhhh ahhhhh ummmmmmmmmmmm kya mota tagda lund hai man to karta pura ka pura under tak le lu.

Mom - Rani dekh kitna lamba or mota lund hai tere bete Ranjan ka Ahhhhhh ummmm

Rani - Ira tu bhi dekh kitna lamba or mota bampilat lund hai tere bete Nanhe ka ahhhhhhh ahhhhh ummmmmmmmmmmm

Mom - Rani ek baat hai tere bete Ranjan ka lund bhi bampilat hai. Khoob Lambba or Mota hai. Dekhi hu Mai Kai baar.

Bua - Ira tumhare bete Nanhe ka bhi kam nahi hai. Pura bampilat lauda hai. Khoob Lambba or Mota hai Nanhe ka. Mai bhi dekh chuki uske laude ko.

Mom - Rani tere bete Ranjan ka bampilat lauda 10 inch lamba or 5 inch mota hoga

Bua - Ira tere bete Nanhe ka fauladi laude hai. Lauda 1i inch lamba or 5 inch ki motai hogi

Mom or Bua dono African se

Londe tum dono ke fauladi laude ki size kya hai

African - Ira Randi & Rani Randi Hamare laude ki size 11 inch lamba or 5.5 inch mota hai.
Tum dono ko pasand aaya ki nahi.
Mom or Bua - Bete bahot jyada pasand hai tum dono ka bampilat lauda.

Mom - African ko boli ki dono Ko apni mom samjh ke chodo. Aaj hum dono Nanad bhabhi bhi Apne apne bete se chudna chahti hai.

Dono African - hum dono toh apni mom samjh ke toh choda tha. Hum dono ko bhi mom bahot jyada pasand hai. Chudai bhi karte Hain sath me

Mom Or Rani Bua - Oh my God really

Dono African - Yes baby

Charo log English me hi baat kar rahe the. Mai aapko Hindi me bta Raha hu

Mon or Rani Bua dono ne bina samay ganvaye lund ko tezzzzzzzzzzz Tezzzzzzzzzz aage pichhe karne lagi.

Dono African ne 69 ka ishara kiya

Mom or Bua & dono African bro 69 ke position me aa gaye.

Dono African Mom or Rani Bua ke upar let gayi or Lund ko muh me le ke jor jor se chusne lagi

Mom or Bua ke muh me pura under tak lund ghapa Ghap under bahar ho rha tha. Mom or Bua v lund ko muh ke under leke chusne lagi jitna under tak le pai. Kya Nazara tha

Dono African kisi bhuke janwar ki tarah Gand or chut chat raha tha. Apne se double body ki ladies ko kaise apne body par bhar jhel raha tha. Dono ne gand ko dono hathon se fila ke uner tak jibh dalkar chusne laga .
Mom or Bua ko apni bahon me kaskar jakad liya tha mano kahi ye dono ghodi bhag na Jaye.

15 min ke 69 position me lund or Gand chut ki chusai ke bad donon African ab sex ke liye ready hue.
Mom or Bua ko Bed pe ghodi bana diya.
Or apne bampilat laude ko gand ke ched me oil lagaya or apne bampilat laude pe jel lagaya. Mom or Bua dono ghodi bani hui thi. Dono African gand ke ched me 3 ungli daal di. Jisse Mom or Rani Bua dono bahot jor se chikh padi. Ahhhhhhhh siiiiiiiiiiii unnmmmmmmmmmmmmv African ne Mom or Rani Bua ke Gand ko jor se jakad liya. Or dhere dhere lund ko under ghusa diya Mom or Rani Bua phir jor se chikh uthi. 4-5 min Tak dono African ne half lund se gand ki ched me under bahar karne laga. Mom or Bua dono khulkar sath de rahi thi.
Kuch is tarah

87419802-012-166f

87324519-015-3919

81630654-011-965e

79508040-005-40b3

82017557-008-4b17

82576880-013-03c6

Mom or Rani Bua ki halat kharab ho gayi thi. Dhere dhere dono African ab apne bampilat laude ko gand ki puri gahrai tak under jatke Dene laga. Ab toh Mom or Rani Bua ki halat ab to aur kharab ho gai. Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii koiiiiiiiiiiiiiiiiii bachaoooooooooooooo siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm

Mom - Rani kaisa feel ho Raha hai apne bete Ranjan ka bampilat lauda apni moti Gand me ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii koiiiiiiiiiiiiiiiiii bachaoooooooooooooo siiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Bua - Ira ab btao kaisa feel kar Rahi ho apne Nanhe bete ka bampilat lauda apni moti or chaudi gand me under tak Jane ke baad. Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii koiiiiiiiiiiiiiiiiii bachaoooooooooooooo siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiii marrrrrrrrrrr gayiiiiiiiii

62876262-010-be77

62876262-008-2b65

62876262-009-1497

74256485-006-68e2

93692850-010-efa4

Mom or Bua ki halat ab or kharab ho gai thi kyonki donon African ne tez tez jatke Dene laga Raha tha ohhh yessss ahhhh

Mom - Rani bete ka bampilat lauda puri gahrai nap liya hai na. Ya avi bhi baki hai ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiii marrrrrrrrrrr gayiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii

Rani Bua - Ira apne bete ka fauladi lauda teri moti chaudi gand ki puri gahrai tak gota lagaya ki nahi ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii bete aaram se mar bhagi nahi ja rahi hu kahi ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh maaaasssssssrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiii siiiiiiiiiiii unnmmmmmmmmmmmmv ahhhhhhhhhhhhh

Ab dono African Bhai ne apni apni ghodi ko swap ke liye bolta hai ki tavi Mom or Rani Bua bahot jyada khush ho gai.

Pahli bar Mom or Rani Bua ko dusre African se chudne ka moka Mila.

Ab kuch is tarah Mom or Rani Bua ko Jor jor se apne bampilat laude se chodne laga.

97383691-015-921c

69770315-008-5ed4

53008137-012-2f99

49991091-011-b74c

69670388-013-53a1

50521924-004-3004

Ab dono African ne Mom or Rani Bua ki moti moti chaudi chaudi gand me apne bampilat laude ko puri takat se jatke Dene laga. Ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiii marrrrrrrrrrr gayiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mom - Rani kaisa lag raha hai mere bete Nanhe ka bampilat lauda apni moti chaudi gand ke ched ko chauda karwane me.

Rani Bua - Ira itni kyu chikh Rahi ho. Kaisa laga mere bete Ranjan ka bampilat fauladi lauda apni moti moti chaudi gand me under tak lene me gand ki ched barabar chaudi kar raha hai na.

Phir dono African ne Mom or Rani Bua ko piche se bahon me kaskar jakad liya or tez jatke Dene laga. Ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiii marrrrrrrrrrr gayiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii

26499143-009-355d

16660278-013-8280

30840045-015-3b4d

12648165-012-a466

12879460-012-7660

Dono African ne Mom or Rani Bua ki halat kharab kar Rakhi thi. Tez tez jatke laga Raha

Dono African ab Mom or Rani Bua ko apne uper lita liya or Bahon me kaskar jakad liya. Ab Mom or Rani Bua ki boobs ko chusne laga kisi bache ki tarah jaise koi Mango 🥭 chus raha ho. Mon or Rani Bua ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiii marrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii koiiiiiiiiiiiiiiiiii bachaoooooooooooooo siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Mom - Rani mere beta Nanhe teri moti moti chaudi gand ki puri gahrai tak gota barabar laga raha hai na ahhhhhhhhh kitna lamba or mota hai mere bete ka bampilat lauda. Mere bete ko ko apni moti moti aam bhi chusa. Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm

Rani Bua- Ira mere betqma Ranjan teri moti moti chaudi gand ki puri gahrai tak mardan barabar kar raha hai na ahhhhhhhhh kitna lamba or mota hai mere bete ka bampilat fauladi lauda hai. Apni moti moti badi size ki aam ko chusne de ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii

54758540-007-b949

64058887-013-c6fc

Ab dono African ne apne bampilat lauda de Dana Dan pele ja Raha tha.

Mom - Rani tera beta to bahot damdar chudai karta hai apne bampilat laude ko meri moti moti Gand me puri gahrai tak gota laga Raha hai ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm

Rani Bua - tera beta tmbhi bahot damdar chudai karta hai apne is fauladi bampilat laude se meri moti chaudi Gand ko puri gahrai tak gota laga Raha hai ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm

Is dauran mom or Bua dono 1 baar jhad gayi thi lekin avi tak Dono African ka Pani nahi nikla tha. Pichle 40 min jab se Ghodi ko swap Kiya koi Rukne ka nam hi nahi le raha tha.

Kuch 5 min bad hi Donon African Mom or Rani Bua ko apne Bahon me kaskar jakad liya or bed utha ke god me leke apne bampilat laude se Mom or Bua ko chodne laga. Mom or Bua dono Aashcharyachakit rah gayi ki 19-20 sal ka londe Hum jaisi Gadrayi Badan ki malkin ko apni god me utha ke chode ja Raha hai. Aakhir African ke pas itni takat kaha se aati hai. Aur wo bhi is jo londe avi 20 sal ka hai. Ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii Or Tez tez jatke laga apni mom ko jamkar chod ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii

66234496-011-0c27

62876262-012-d916

14822004-013-675d

40858346-014-9522

70298054-012-f6cb

57492855-012-011f

46078309-015-5f38

Isi tarah 10 min ho gaya tha dono African avi bhi puri takat se mom or Bua ki thukai kare ja raha tha. Ab Dono African ne Mom or Bua ko bed bitha Diya apne apne lund Condom nikal niche fenk diya aur mom aur bua ke boobs or muh pe Pani nikalna shuru kar diya. Itna maal udhel diya jise dekhkar mom or Bua ki aankhon ko chakit kar diya. Aadha maal boobs pe or aadha maal face giraya tha African ne. bahot jyada Gadha amaal tha Bilkul jaise malai hoti hai thik waise hi tha.
Dono African ne Mom or Rani Bua ko bola ki lund ko chus ke saf karne mom or Bua dono ne bina samay ganvaye lund ko muh me lekar chusane lagi.

81763273-014-bfeb

35534217-015-db46

Phir Dono African apne lund ki chusai hone ke bad washroom chale gaye

Ab Mom or Rani Bua apne apne Boobs or face pe Lage Maal ko mirror me dekh ke aashcharya ho gai. Kitna maal face or boobs pe udhel diya tha African ne. Dono Apne hath se Maal ko ungli me leke Ek dusre ko dekh ke us malai ko mom or Bua chatne lagi phir.

Mom - kaisa laga mere bete ka malai gadha hai na
Rani Bua - tu bta kaisa hai mere bete ka malai
Mom - Bahot mast malai hai kitna gadha hai ye
Rani Bua - Bahot achhi test hai tere bete ki malai hai.
Mom - Rani ek kam kar ek dusre ke face or boobs pe Lage malai ko chat ke saf karte Hain.
Rani Bua - Han chak thik hai
Mom - Rani la mai bhi test Karu ki kaisa hai mere bete ka malai
Rani Bua - Han Ira mujhe bhi test karne de mere bete ka malai kaisi hai.

Aise hi dono Mom or Rani Bua Maal ko chat chat ke saf kar li thi. Dono uth ke washroom chale gaye. Wo dono African tab Tak aa Gaya tha.

Koi 5-7 min baad mom or Bua dono wapas aake African ke bagal me baith gai

Mom & Rani Bua - Kaisa laga beta apni is mom ko chod ke
African - Bahot maza aaya randi tum dono ko chod ke. Tum dono ko kaisa laga hum se chud ke.
Mom Bua - Bahot maza aaya jaise lag raha tha ki hum dono ki suhagraat thi. Tum dono ka bampilat Lauda bahot wakai me bahot jyada lamba or mota hai maza aa Gaya itne lambe or mote lund se chud ke. Thank you bete. Hum dono ki pyas bujhane ke liye.

Phir charo aise hi bed baat karne lage. Mai ab kya karta, mai bhi upper sone chala gaya.

Toh dosto kaisi lagi ab Tak ki part next update isse majedaar hone wala hai. Apna comments kar sakte koi suggestion bhi
Sexy

romanbig

New Member
46
271
54

Part 10 Saturday

Time - 10.30 baj Gaye Subah ke

Subah mai soya hua tha ki mujhe laga ki koi mere upper jhuki hai Lip ko chum rahi hai uski dono boobs mere chest pe dabi hai, Dhere dhere haath ko niche khiska rahi thi or lund ko pakad kar masal rahi thi

Thodi der baad maine eye 👁️ open ki Aunty ko bahon me kaskar pakad liya or gardan ko chumane laga or apne upper khich liya

Ravina Aunty - Beta utho sare log bahar wait kar rahe hai

Mai - Avi thodi der Aise hi raho na Aunty

Ravina Aunty - Beta late ho gai hai Baad me pyaar kar Lena

Ravina Aunty - Meeting start hone wali hai sare log Conference me wait kar rahe hain jaldi se utho ready ho jao hall me wait kar Rahi hu

Ravina Aunty Bed se uth gai or Bahar chali gayi

Mai utha or Washroom Gaya or naha ke ready hoke ke hall me gaya

Ravina Aunty Hall me wait kar Rahi thi

Ravina Aunty - Chalo beta pahle breakfast 🥞☕ karte Hain

Phir Mai Ravina Aunty Breakfast Kiya or Conference room me aaye

Time 11.30 baj gaye Subah ke

Conference room bahot bada tha table badi size ki thi

Ek side me Bishop Campbell Ambrose Sumalatha Suhasini Ramya Company Secretary Lawyer

CA Jasmine 26, Size 36-28-36

Mayanti 50, Size 38-36-38 (CA Jasmine Mom) Inki Role Baad me Aayegi

CS Barkha 46, Size 38-36-40

CA Laptop 💻 ke saath alag baithi thi

Dusri Side

Mai Keshav Vishal Mom Savita Ravina

CA Projector 📽️ pe company ka Financial Report play kar Rahi thi

Ek baat mai bta du aaplog ko

Mai Btech + MBA Combined Programme me admission liya tha

Mujhe Financial Report ko ke baare me Knowledge hai

Company ki financial reports me kafi Gadbad Kiya gaya tha

Mai - Ye kaise Ho sakta hai itni sari khamiyon ke karan hi Company ki ye halat ho rakhi hai
Stock ki bhi report sahi nahi hai

Sare log chup Chap mere taraf dekh rahe the

Mai - Aaplog apni apni responsibilities ke saath Kam kare Aage se Aisa kuch bhi nahi hona chahiye

CA sahmi sahmi lag rahi thi or mere Side dekh rahi thi

Phir sare file ko check Kiya gaya time kaafi ho gaya tha

Ek ek karke Sari File pe Mom Signature ki (Kuch documents 📃 pe Savita Ravina bhi sign ki)

Ramya Sumalatha Suhasini bhi Sare Documents 📄 pe sign ki

Lawyer - Company ki sarie Documents 📄 pe sign ho gaye, Company ab Legal Roop se Aapki ho gai hai

Lawyer ne sare Documents ko Scan kar liya

Company ke sare documents 📃 ko Email kar diya Hamare Email pe

Lawyer - Sare Original Documents 📄 ki File Mom ko de diya

Original ki ek set Ramya Sumalatha Suhasini ko bhi de diya

Lawyer - Congratulations Ma'am (Mom Ko) Aap Owner ho gai hai Company ki Aaj se

Savita - Company ki next meeting jaldi hi hogi Office me

Ravina - Kuch new Recruitment bhi karni hai

CA or CS Sahmi Sahmi lag rahi thi

Ira (Mom) - CA & CS ko

Mom - Jitne Bhi Employees Hai unko Koi Problems nahi honi chahiye, Company Pahle ki tarah hi Chalegi Ghabrane ki Jarurat nahi hai

CA meri taraf dekh rahi thi

Sare log Clap 👏👏👏 Karne lage

Sare log ek dusre se gale mile or Hand shake 🤝 kiye

CA mere hath ko pakad ke 🤝 rakhi thi

Ramya Sumalatha Suhasini - Chale Lunch karte Hain 3 baj gaye hain

Sare log Dinning hall me Aaye

Humlogo ne Lunch Kiya

Lunch karne ke baad Sare Log ek dusre se gale mile or Jane lage

Tavi CA Jasmine Boli

Kuch Baatein karni hai

Mai - Han Han Kyu nahi

CA Jasmine - Bahar Chalte Hain

Mai - Koi Nahi Bahar hi Chalte Hain

Phir Maine Mom Ko Bol Diya ki Bahar ja Raha hu CA ke saath

Mom - Han Beta Jao Jaldi aa jana

Mai - Han Mom

CA ne Cab Book kar li thi

Phir Mai CA nikal gaye Cab se

Thode dur me ek Hotel 🏨 ke pas Cab Ruki

Mai CA Hotel 🏨 ke under aaye or CA Yahi Stay ki thi

Ek bada sa room tha Hotel ka
Sofa 🛋️ Chair 💺 Table TV Refrigerator Etc

CA or mai Sofe pe baith gaye

CA ne Baat start kar di company se related

Thodi der baad CA mere Haath ko Thami or baatein karne lagi

Phir Jasmine Thigh pe hath rakh kar baatein karne lagi or Mushkura bhi rahi thi

Phir Aise hi kafi der tak Company se Related Baatein Hui

Time jyada ho gaya toh Mai Nikalne ko bola

Jasmine - Kuch Der aur Baith ke baat karte Hain na Please

Phir Mai Baith gaya

Time 4 Baj Gaye Evening ke

raakaa@32

cuck son here
148
97
29
Part 3

Pahle mai apni family ke bare details me bta du.

Dad Narender 54, lund 6.5 inch lamba or 3.5 inch mota. Hatte Katte Hain. Army me officer Hain. 5-6 month me ek baar aate Hain. Or Mom ki Jamkar Tukai karte Hain.

Mom - Ira 46, size - 40-38-42 Ekdam Gadrayi Badan ki malkin. Ye Dharmik bhi hai. Aur sath hi sath chuddakar bhi bahot hai. Sex ki bahut pyasi hai. Padhi likhi hai. Time pass ke liye Facebook or Instagram pe Jyada hi time spend karti hai.

Sis (Sagi) - Yukta, 22, size - 34-32-36. BTech kar Rahi hai. PG me rahti hai. Ye apni maa pe gai hai. Bhare badam ki malkin hai.

Mai - Nanhe 24 Hero, lund 9.5 inch lamba or 4.5 inch mota. BTech kar Raha hu. Bangalore me rahta hu. Body Achhi Khasi Banayi. Gym Jata hu.

Hamari Family Gurgaon me rahti hai. Gurgaon me Apna Villa Hai. 300 gaj me Villa bana hai. 6 Room, Guest Room & Terrace Pe Store Room bhi hai.
Ground Floor pe 2 Room (Mom Dad aur Yukta) & Guest Room hai
1st Floor pe 3 Room Hai
2nd Floor Pe 1 Room Mera Hai & Store Room bhi hai.

Mom Ira

received-485288380170912

received-927762302065948

received-423558196666819

Ab bari Meri Sis Sagi ki
Yukta

IMG-20240728-145511
IMG-20240728-145353
Always imagine my mom like this, with my friends

romanbig

New Member
46
271
54
Part 10 A Saturday

Time 4 baj rahe the evening ke

Jasmine uthi gale lagi or kaskar apni bahon me jakad li, mai v kaskar pakad liya or kiss 💋 karne laga

Jasmine ki aam mere chest me chipak gaya mai uske gand ko pakad ke dabane laga

Jasmine siskiyan lene lagi

Maine Jasmine ko Wall se chipka diya or Kiss 💋 karne laga Ek Boobs ko pakad ke masalne laga

Jasmine mere gale ko pakad ke Kiss 💋 kar Rahi thi

Mai - t-shirt ke under hath dalke boobs ko pakad ke bahot bade Hain aam

Jasmine Lund ko masal rahi thi

Jasmine - Jeans ke under hath dal di Bada hai Tera ufffffffffffffffffffffffffffff

Kaafi der tak kissing 💋 Chalne ke baad Mai or Jasmine alag hue

Dono bed 🛏️ pe aa gaye

Jasmine ne mujhe apni bahon me jakad li mere upper baith gayi or kiss 💋 karne lagi

mai v uski Gand pe hath ferne laga or kiss karne laga

Maine ke chuchi ko pakad ke jorse masle ja Raha tha or wo meri kaan ko chatne lagi

Mai - kya kamal ki hai tu yaar aaj toh khoob chodunga tujhe,

Jabse Aaya hu meri Nazar tere se hati hi nahi

Jasmine - meri Nazar bhi sirf or sirf tere upper hi thi

Jasmine - Chus lo Aaj nichod lo

Maine dress khol di

Jasmine bra me kaid badi size ki tarbuj ko mere muh pe ragadne lagi

Jasmine - Jaanu chus le Aaj meri boobs ko nichod lo

Mai - bra nikal diya badi badi boobs bahar aa gayi or muh me lekar chusne laga

Jasmine - ummmmmmmmm Ahhhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffff Ummmmmmmmm Darling chus le kitni tadpi hai ye tere is badan ke liye

Mai - panty bhi nikal di, or Gand ko dono hathon se masalne laga

Jasmine - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff ummmmmmmmmmmm karne lagi

Kuch der Tak aise hi karne ke baad

Jasmine uthi or mere lower aur underwear ko nikal fenki sofe pe

Jasmine Apni moti chaudi gand ko mere muh ke pass kar di or laude ko pakad ke jor jor se hilane lagi

Jasmine - ummmmmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Wowwww kitna lamba or mota lund hai Tera darling ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii maza aa Gaya

Mai - chut ko chatne laga ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kya chut hai teri maza aayega teri is kamasin jawani ko chakhne me

Jasmine - lund ko muh me under tak lene lagi lund pura nahi le pa Rahi thi,

Jasmine - ufffffffffffffffffffffffffffff kitna lamba laura hai

Mai - chut ko donon hathon se pakad ke chatne laga ummmmmmmmmmmm kya chut hai teri

Jasmine - uhhhhhhhhhhhhhhhh wowwwwwwwww lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp

pure room me awaz gunj rahi thi

Jasmine tez tez mere laude ko muh leker chusne lagi

Jasmine - uhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Mai chut ko tez tez chatne laga

Jasmine - gupppppppppppppppppp Ummmmmmmmmmmm lurpppppppppppppp kar Rahi thi

Thodi der baad Jasmine uthi or let gayi bed pe

Jasmine - bahot ho gaya chusai

Jasmine - ab jaldi se meri thukai karo koi raham mat karna bilkul bhi faad de Aaj meri Jaan

Jasmine Purse 👜 se cream nikali or Mujhe di

Maine - Chut par dher sara Cream laga di, phir apne lund pe v cream lagaya

Lund ko pakad ke chut pe ragadne laga or dhere dhere under ghusane laga

lund under nahi ja raha tha, chut bahot tight thi

Jasmine - Jor ka Dhakka mar na aise thode hi under Jayegi

Maine lund ko pakad ke thoda sa dhakka mara chut me Jasmine chhatpatane lagi

Jasmine - ahhhhhhhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmm aaram se marna Jaan bahot lamba or mota hai

Maine - lund ko pakad ke ek dhakka mara or lund ka topa Under tak ghus gaya

Jasmine - uhhhhhhhhhhhhhhhh maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bahar nikal sale ummmmmmmmm Behenchodd

Lund ke topa ko under kare rakha

Jasmine ke upper let gaya or uski gardan ko kaskar pakad liya

Ek tez dhakka mara or lund sidha chut me sama gaya

Jasmine - ahhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Jasmine ki Aankh se aansu bahane lagi

mujhe apne upper se hatane ki koshish kar rahi thi

Mai ab tez tez jatke dene laga chut me, lund ko under bahar karne laga or uski gardan ko kaskar pakade tha or kiss 💋 karne laga

Mai bina raham kiye tez tez jatke mar Raha tha

Jasmine baar baar mujhe dhakka de rahi thi hathon se, koshish vifal ho rahi thi uske chuchi ko pakad ke muh me lekar chusne laga or tez tez jatke mar Raha tha

Jasmine ki halat kharab ho gai thi

Jasmine - Bahot jyada pain ho Raha hai nikalo apna lund ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr jaungi

Jasmine - Please nikal lo mujhe nahi chudwana tere is bampilat laure se Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr jaungi reeeeeeeeeeeeeeeeeeee teraaaaaaaaaaaaaaaaa lunddddddddddddd bahot jyada lamba or mota hai

Lund ko chut me under bahar kar Raha tha tez tez jatke mar Raha tha

Jasmine ki kaan ko chatne laga

Mai - thodi der ki baat hai phir maza aayega tujhe

Jasmine - sale bahen ki lode mujhe nahi chudwana tere se behenchodd ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii uuuuuuuuuuuuuummmmmm

Tavi Maine ek tez dhakka mara chut me

Jasmine - ahhhhhhhhhhhhhhhh maaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee ufffffffffffffffffffffffffffff lund ko bahar nikalo bahot jyada dard ho raha hai Janu

Jasmine - uhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr jaungi

Jasmine - ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mai bina ruke Jasmine ki chut chode ja raha tha

lund chut me pura tight ho rakha tha mano koi rassi se bandh diya ho lund ko

Jasmine ki Gaal ko chum raha tha or boobs ko Jor jor se dabane laga or tez tez Dhakka mar raha tha lund de danadan goliyan ki tarah chut me under bahar ho raha tha

Jasmine - ahhhhhhhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhhhhhhh tere se nahi chudna bahar nikal sale madharchod bahen ke lodeeeeeeeeeeeee ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Jasmine - under bahot jyada pain ho Raha hai sale please ruk jao yaar maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Jasmine - Bacchedani tak lund ja raha hai tera bahot jyada pain ho Raha hai sale please ruk jao na yaar uhhhhhhhhhhhhhhhh

Jasmine - ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee aaram se marna sale bahen ke lodeeeeeeeeeeeee

Mai kaha sunne wala tha tez tez jatke Mar raha tha chut me

Jasmine ki halat kharab ho rakhi thi wo bahot jyada chilla rahi thi,

Jasmine ke chut me geelapan feel ho Raha tha mujhe

Jasmine - Behenchodd sale madarchod bahen ke lodeeeeeeeeeeeee

Jasmine - maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii uhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff kitna lamba or mota hai reeeeeeeeeeeeeeeeeeee teraaaaaaaaaaaaaaaaa lunddddddddddddd

Jasmine - bahot jyada pain ho Raha hai janu please ruk jao thodi der uhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm

Kaafi der Tak isi position me chodne ke baad

Jasmine ki ghutne ko mod ke tez tez Dhakka Marne laga

Mai - maza aa raha hai sali, bahot bol Rahi thi faad de meri chut ko aaj ab bol

Lagataar tez tez jatke de raha tha Chut ke under or boobs ko masle ja Raha tha

Jasmine - sale madharchod bahen ke lodeeeeeeeeeeeee apni maa chuda apni behen chuda sale habsi kahi ka

Jasmine - Habsi ki tarah chode ja raha hai sale behenchodd ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Jasmine - tera Pani kab nikalega please yaar lund ko bahar nikal lo ek baar bahot jyada pain ho Raha hai sale please ruk jao na yaar uhhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff

Mai - thodi der sabar Karo meri Jaan bahot jyada maza aayega tujhe

Mai Speed badha di or tez tez jatke mar Raha tha chut me, lund under bahar ho raha tha or Boobs ko behrahmi se masle ja Raha tha

Jasmine - mere bacchedani ko thokar mar rahi hai Tera ye bampilat laura meri Jaan nikal gayi hai behenchodd ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr jaungi sale behenchodd uhhhhhhhhhhhhhhhh

Mai - maza aa raha hai ki nahi or chuchi ko pakad jorse masalne laga

Jasmine - maza toh aa Rahi hai bahot, jyada pain ho Raha hai under

Jasmine - tera Pani kab nikalega yaar meri halat kharab ho gai Jaanu Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr jaungi sale behenchodd ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm

Mai - pain toh hogi na tight chut hai teri, mujhe toh maza aa raha hai ufffffffffffffffffffffffffffff kitni tight chut hai teri

Jasmine - Halat kharab ho gai hai meri Yaar tera Pani kab nikalega ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii uuuuuuuuuuuuuummmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Maine phir se chut me ek tez dhakka mara or lund chut me sama gaya

Jasmine - uhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee ufffffffffffffffffffffffffffff bahar nikal sale madharchod bahen ke lodeeeeeeeeeeeee ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Jasmine - Tera Pani kab nikalega yaar bahot jyada pain ho Raha hai please yaar bahar nikal lo ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm

Phir ek tez dhakka mara or chut me under bahar karne laga

Jasmine ki halat kharab ho gai thi itne lambe or mote lund se chud ke

Jasmine - uhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee aaram se marna sale bahen ke lodeeeeeeeeeeeee ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

1 Hrs se lagatar chod raha tha,

Mera Pani nikalne wala hai maine lund ko bahar nikala or utha

Jasmine ko lund chusne bola or jhuk gai or lund ko pakad ke muh me lekar chusne lagi

Jasmine - lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp

Mai lund ko tezi se under bahar karne laga Jasmine ke muh me

Jasmine - ummmmmmmmmmmm lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp kar Rahi thi

Jasmine ki boobs ko pakad ke jorse masalne laga or tez tez lund ko under bahar kar Raha tha

Ab Mera Pani nikalne wala tha maine lund ko bahar nikala

Jasmine ko bed pe lita diya or dono boobs me lund ko fasa ke chodne laga

Kuch der baad hi mere lund se virya ki dhaar bahne lagi boobs pe kuch dhaar Jasmine ke muh pe giri

Virya nikalne ke baad

Jasmine lund ko pakad ke muh me lekar chusne lagi or lund chat chat ke saaf kar di or boobs pe giri virya ko ungli me leke muh me chusne lagi or virya ko chat chat kar saf kar gai

Mai Washroom Gaya or fresh hoke bahar aaya

Jasmine bhi uthi or Washroom gai fresh hoke wapas aai

Thodi der baad Dono ne snacks or Juice 🧃 piya

Phir Cigarette 🚬 piya ek sath

Dusre Round ke liye Ready hue

Dono bed 🛏️ pe aaye

Mai - Kaisi lagi Chudai

Jasmine - bahot maza aaya mujhe mere Raja

Jasmine ab mere upper jhuk kar baith gai or kiss karne lagi Mai v bahon me kaskar pakad liya or kiss 👄 karne laga

Mai - Maza Aaya Tujhe

Jasmine - Maza AA Gaya Jaanu, kya chudai karte ho tum bilkul Jalimon ki tarah, aise hi Rough Sex pasand hai mujhe

Jasmine mere upper hone boli or meri god me baith gai or dono boobs ko muh pe ragadne lagi

Jasmine - Chus mere Raja nichod le Aaj tu bhi kya yaad karega yaar

Dhere dhere dono garam hone Lage

Jasmine uth gayi or jhuk kar lund ko boobs me fasa di or upper niche karne lagi

Jasmine - kya Lauda hai Tera Jaanu bahot jyada lamba or mota hai Tera

Lund ko pakad ke muh me lekar chusne lagi

Jasmine - lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp karne lagi

Mai uske sar ko pakad ke jorse lund pe daba raha tha Experience ki tarah lund chus rahi thi

Lund chusne ke baad wo uthi or boli

Jasmine - Chal mere Raja chudai karte Hain

Side table se Spray bottle or cream nikali aur apne chut pe spray ki or cream lagayi phir lund pe cream lagayi

Jasmine - ready ho ja lut le asli maza Aaj kya yaad karega yaar tu bhi

Jasmine apni moti gand ko mere laure pe baith gai dhere dhere chudne lagi, or badi badi boobs ko mere muh me thus di

Jasmine - dhere dhere laure pe baith gai. Phir jor jor se laude ke upper kudne lagi.

Maine ek tez dhakka Diya or lauda chut me thoda under tak ghus gaya

Jasmine Jorse chikh padi

Jasmine - ahhhhhhhhhhhhhhhh maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee aaram se mar Jaanu Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Jasmine - uhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aise hi tez tez jatke mar ummmmmmmmmmmm or apni boobs ko mere muh me ragadne lagi

Mai - Aaj Teri ye ki chut fad dunga. Bahut Tadpayi hai mujhe

Jasmine - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm kya laude hai Tera Jaanu ahhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagi

Mai - tez tez jatke Dene laga or boobs ko pakad ke chusne laga

Jasmine - tezzzzzzzzzzz Tezzzzzzzzzz Jatkeeeeeeeeeeeee Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr sale bahen ki lode ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Jasmine - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm Ufffffffffffffffffffffffffffff ummmmmmmmmmm uhhhhhhhhhhhhhhhh

Jasmine - yessssssssssssssssss fuckkkkkkkkkkkkk meeeeeeeeeeee hardddddddddd baby ufffffffffffffffffffffffffffff kitna lamba or mota hai reeeeeeeeeeeeeeeeeeee teraaaaaaaaaaaaaaaaa lunddddddddddddd ummmmmmmmmmmm

Mai Tez tez jatke dene laga chut ke under or boobs ko pakad ke jorse masalne laga

Jasmine - Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr jaungi sale behenchodd ufffffffffffffffffffffffffffff karne lagi.

Mai tez tez jatke Mar raha tha chut me

Jasmine ki halat kharab hone lagi thi

Jasmine - Darling Tera ye bampilat laude ne meri halat kharab kar di hai Jaanu

Jasmine - ahhhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee aaram se marna sale bahen ki lode

Lund ko tez tez jatke Mar raha tha or boobs ko pakad ke jorse masalne laga

Jasmine - ahhhhhhhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhhhhhhh yessssssssssssssssss fuckkkkkkkkkkkkk meeeeeeeeeeee hardddddddddd baby fuckkkkkkkkkkkkk meeeeeeeeeeee ufffffffffffffffffffffffffffff ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee ufffffffffffffffffffffffffffff

Jasmine ki boobs ko pakad ke tez tez jatke Dene laga

Jasmine - ahhhhhhhhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhhhhhhh yessssssssssssssssss betaaaaaaaaaaaaaaaaaa siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff kar Rahi thi

Jasmine ki halat kharab ho rakhi thi

Jasmine - Sale bahen ke lodeeeeeeeeeeeee GF samjh ke chodo maza aayega tujhe

Mai Josh me aake tez tez jatke dene laga chut me or Boobs ko behrahmi se masle ja Raha tha

aise hi tez tez jatke Dene bad mujhe laga,

Jasmine ki chut geeli ho rhi hai

Laude ko chut ke under tak ghusa ke chodne laga. Room me Fachhhhhhhh fachhhhhhh ki awaze gunj rahi thi

Jasmine - tez tez jatke mar sale bahen ki lode Ahhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mai tez tez jatke mar Raha tha ke chut me

Jasmine - Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Jasmine - Jaanu ek baat toh hai tera musal bahot jyada Tagda hai

Mai - Achha g

Jasmine - wakai me tera lund bahot dumdar hai or bampilat Lauda hai kya stamina hai Jaanu

Jasmine - tere jaise Londe se chudne ka maza hi kuch or hai. Itna Lamba or Mota Lund, Bilkul African habsi ke jaise

Jasmine - ahhhhhhhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhhhhhhh yessssssssssssssssss fuckkkkkkkkkkkkk meeeeeeeeeeee hardddddddddd baby ummmmmmmmmm

Thodi der or isi position me chudne ke baad

Position change ki maine

Jasmine uthi or karwat let gayi

Maine lund ko chut pe set Kiya or under tak ghusane laga dheere dheere or boobs ko pakad ke masalne laga

Thodi der dhere dhere jhatke dene ke baad

lund ko tez tez jatke Dene laga chut ke under or boobs ko dabane laga

Jasmine - ahhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kya laude hai tera Jaanu

Jasmine - ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff

Jasmine Mere haath ko Boobs pe rakh ke dabane lagi

Jasmine - Aise hi tez jatke maro ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee ufffffffffffffffffffffffffffff ahhhhhhhhhhhhhhhhh

Maine Jasmine ki gardan ko pakad ke Gaal ko chatne laga or boobs ko dono hathon se jor jor se dabane laga or tez tez jatke dene laga chut me

Jasmine - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhhhhhhh Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr jaungi sale behenchodd ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Jasmine - Jaanu kya khate ho jo itna lamba or mota lauda ban gaya hai tera

Jasmine - ahhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ufffffffffffffffffffffffffffff kitna lamba or mota hai Ufffffffffffffffffffffffffffff aise hi tez tez jatke Maro sale

Jasmine ki ab halat kharab hone lagi thi, chut me geelapan saf feel ho Raha tha

Room me Fachhhhhhhh fachhhhhhh ki awaze gunj rahi thi

Maine apni speed badha di or tez tez jatke Dene laga gaal ko daant se kat liya, boobs ko jorse se daboch liya aur dhakka dene laga

Jasmine - ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Jasmine ke dono bade bade aam ko jor jor se ragadne laga

Jasmine - Jaanu ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhhhhhhh kitna maza aa raha hai ahhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

gardan ko kaskar pakad ke kiss karne laga

Jasmine - ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Jasmine - Mere Lip ko danton se katne lagi uhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff

Maine phir se ek tez dhakka mara chut me or lund ko under bahar karne laga

Jasmine - uhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh yessssssssssssssssss fuckkkkkkkkkkkkk meeeeeeeeeeee hardddddddddd baby

Jasmine - ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Jasmine - kitna maza aa raha hai Darling tere is bahon me

Jasmine - ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mai utha or ghutne ke upper baith gaya or

Jasmine bhi Uth gai

Maine - laude ko Jasmine ke muh pe ragadne laga

Jasmine - lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp Ummmmmmmmm uhhhhhhhhhhhhhhhh

Jasmine - ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff gupppppppppppppppppp lurpppppppppppppp

Jasmine - gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp lurpppppppppppppp ummmmmmmmmmmm
gupppppppppp karne lagi

Maine Jasmine ke muh me tez tez jatke dene laga,

lund muh me under bahar ho raha tha, lund pura under tak nhi pe pa rahi thi

Jasmine ke muh me pura fans gaya tha maine tez tez jatke muh me pura under tak Dene laga

Jasmine - uhhhhhhhhhhhhhhhh lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp Ummmmmmmmm lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp ki awaz pure room me gunj rahi thi

Jasmine ki halat kharab ho rakhi thi

Maine lund ko bahar nikala or ek tez jatka muh me diya pura under tak ghusa diya

Jasmine Jorse Chikh padi

Jasmine - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuummmmmm marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mai Aise hi Kuch der Tak tez tez jatke Dene ke baad Maine lund ko muh se bahar nikal liya

Jasmine - Ahhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmm kya tagda Lauda hai Tera ahhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhh

Jasmine ab rahat ki saans Li

Ek Dhamakedar Blowjob ke baad

Jasmine ko ghodi banaya

Lund ko dhere dhere chut ke under ghusane laga or under bahar karne laga

ek tez dhakka De mara jisse Jasmine jorse chillane lagi or Thoda aage ko khisak gai

Jasmine - aaram se marna sale bahen ke lodeeeeeeeeeeeee

Jasmine - uhhhhhhhhhhhhhhhh Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff ummmmmmmmmmmm

Jasmine - aise hi tez tez jatke Maro sale ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ohhh yessss fuckkkkkkkkkkkkk meeeeeeeeeeee hardddddddddd baby fuckkkkkkkkkkkkk

Jasmine - fuckkkkkkkkkkkkk hardddddddddd baby ufffffffffffffffffffffffffffff
Ahhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mai tez tez jatke dene laga or boobs ko pakad ke masalne laga

Jasmine - chod sale bahen ke laude chooooddddddddd tez Tez Jatke Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Ahhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Jasmine - 1 Hrs se jyada ho Gaye tujhe tera Pani kab nikalega ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Jasmine - Damdaar Lund ke sath sath tera Stamina bhi Gajab ka hai Darling

Jasmine ki halat kharab ho rakhi thi or chillane lagi

Jasmine ki chut me geelapan feel ho raha tha

Jasmine - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh maarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii unnmmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff ahhhhhhhhhhhhh bas kar bahennnnnnnnnnnnn keeeeeeeeeee lodeeeeeeeeeee

Jasmine - ahhhhhhhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhhhhhhh kitnaaaaaaaaaaaaa chodegaaaaaaaaaaa ufffffffffffffffffffffffffffff uhhhhhhhhhhhhhhhh yessssssssssssssssss fuckkkkkkkkkkkkk meeeeeeeeeeee hardddddddddd Janu

Maine ek tez dhakka mara or dono badi size ki tarbuj ko hathon se pakad ke jorse masalne laga

Jasmine - uhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Ummmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff ummmmmmmmmmmm

Maine lund ko bahar nikala or ek Tez Jatka de mara chut me

Jasmine - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeerrrr behenchodd sale ufffffffffffffffffffffffffffff Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Jasmine - kitna lamba or mota laura hai Tera Jaanu Ahhhhhhhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhhhhhhh yessssssssssssssssss fuckkkkkkkkkkkkk meeeeeeeeeeee hardddddddddd Jaanu ummmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

pure room me fatchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh fatchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ki awaaz gunj rahi thi

Isi position me lagatar tabadtod dhakke diye ja Raha tha chut me bina ruke hue,

Dono boobs ko pakad ke jorse masalne laga or Tez tez jatke Mar raha tha lund under bahar ho raha tha

Mujhe laga ki ab mera Pani nikalne wala hai toh Maine lund ko bahar nikala or bed pe baith gaya

Jasmine Jhuk gai or dono boobs ko lund pe fasa kar upper niche karne lagi boobs ko

Maine lund ko bahar nikala or

Jasmine ke muh me pura under tak ghusa diya or tez tez jatke dene laga

Jasmine ki dono boobs ko pakad ke jorse masalne laga

Lund ko tez tez under ghusa Raha tha or
Boobs ko behrahmi se masle ja Raha tha

Tavi mera Pani nikalne wala tha maine lund ko bahar nikala

Jasmine ki dono boobs pe girane laga

Jasmine - wow kya malai hai Tera Jaanu bilkul dahi ki tarah hai Ummmmmmmmmmm

Jasmine lund ko muh me lekar chusne lagi

Jasmine - lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp

Jasmine lund ko chus chus kar saaf kar di or Boobs pe Lage malai ko ungli me leke muh me chusne lagi

Mai Utha or Washroom Gaya or thodi der me fresh hoke wapas aa gaya

Phir Jasmine bhi Washroom gai or fresh hoke wapas aai Thodi der me aai

Tabtak maine kapde pahan liya tha

Jasmine Bhi Kapde pahan li

Jasmine ne bahon me kaskar pakad li

Mai - Kaisi lagi Chudai maza aaya

Jasmine - bahot jyada Maza Aaya Jaanu kya Chudai karta hai tu

Jasmine - Damdaar Lauda hai Tera aur Stamina bhi Bahot jyada hai Tera or Kitna lamba or mota hai Tera Jaanu

Jasmine - Stamina Gajab ka Tera Jaanu approx 1.30 hrs hua tab Jake Tera Pani nikala

Jasmine - I luv u Mere Jaanu 💋

Mai - luv u too Meri Jaan

Phir Mai Nikal Gaya Resort

Time 7 baj rahe the evening ke

Dosto Milte Hain next part me kaisi lagi ye part comments karke btao