Update
Bina vikash ke God me nangi lateli thi
Vikash ka land Bina ke gand ke darar me fasa tha...
Vikash.... darling tumhen yad hai jitane sal bad hum aise so rahe hai
Bina ....haaa jab Humare bache paida nahi Huwe the . hamari jawani ke dino me .
Ek hath se bina ke ek boobs ko dabatehue
Vikash.. jab Tak bachhe nahi aate tab hum tum or gande kam karenge.sayad ye waqt bhi.dubara na mile .
Bina . ...haa ji mere pyare patidev ji. Aap ki ichha Mai Puri karoongi.
Vikash....to chalo suroowat karate hai .sabse pahale apne jiju ke paas call karo or jija sali ki pyar bhare bate karoo.bina kisi limit ke . Tumhe thoda bhi darane ki jarurat nahi hai mujhse ki main naraj ho jaunga .agr tum bachho ke aane tak kisi bhi aadmi se koi bhi bate kro ya chudai mujhe koi aitrAj nahi hai. Main Apne bachho ki kasam kha ke bol raha hoon.
Bina .... soch lijiye agar main apni limit se aage nikal gai to main piche mud nahi sakti or kuchh raj jo dafan hai wo khul jayenge.jisase hamare bich duriya bad sakati hai .
Vikash ....bina darling raj to sabke hote hai. Isame darane ki jarurat nahi hai. Mai wada kiya hoo ki kisi bhi halat me tumhar sath nahi chhoduga .
Phir vikash Bina ko God me bitha ke apane lund ko usaki chut me ghusa dete hai .or dono hathon se uske boobs ko pakad ke masane lagta hai .bina ke muhh se ahhhhh nikal jaati hai..
Bina Apni bahan ko call karti hai phone ko loudspeaker par rakh ti hai..
Bina....hello didi kaisi ho jiju kaise hai
Rina.... Mai thik hoo tere jiju bhi thik hai or kya haal hai Tum dono ke bachhe kaise hai.
Bina ....sab thik haiii bachhe mama ke yaha gaye hai.
Rina ...tab to tere maje hai kyunki Ghar pura Khali hai
Bina ..kya didi kaisi baate kar rahi ho ...
RIna...kya vikash tumhare pass hai
Bina....nahi wo to apne dost Se milane gye hai main is samay Akeli hoo.
Rina....jyada sarif mat ban Mai Teri badi bahan hoo.
Bina....kya didi purane bate leke baith gayi hai jawani ke dono me galti kisase nahin hote .aap kaun sarif thi ..
Rina .... mujhe sarif Banane koi jaroorat hi nahi hai bhgwan jiwan or jawani ek hi baar dete hai jiska istemal achhi tarah kar rahi hoo Teri tarah patiwarta nari ki tarh nahi...pata hai tere jija ne mujhe Abhi kutiyaa bana ke balcony me kitni acchi tarah thikai ki.
Vikash apni badi sali ki baat Sun ke usake lund or adhik kadk ho gaya lekin phir Bhi dhire dhire bina ko God me bitha ke chod Raha tha taki o aaram se baate karate rahe...
Bina...kaisi baate kar rahi ho
Rina.... Gandi baate karane me hi maza hai or sun meri ek teacher dost hai naa usaka Pati usko force kar raha hain ki wo kisi or usaki setting ho jaaye or threeorsme kare usane mujhse batya hai.
Bina.... AAPki dost bahut advance hai aapki tarah.lekin Mai apaki tarah nahi hoon Naa hi mere husband khule dil ke hai aapke husband ki tarah ...
Rina.. ..pata hai tere jija tumhari bahut tarif karate hai.lekin tu hai unko ghas bhi nahi dalti jabki sali adhi gharwali Hoti hai.
Bina ...aap bhi to badi sali ho vikash ki.lekin aapneto kabhi mere husband ko sali hone ka maza nahi diya...
Rina....are yar tere husband ne kabhi mujhe line hi nahin dinahi to ab tak mai na jane kitni bar usaki le chuki hoti or apni de chuki.hoti .yar ek baar hi sahi apne Jiju ko apni husn ko chakha de tu jo bolegi Mai karoongi.
Unki bato ko sun vikash Bina ko haa kahne ka ishara kiya.
Bina ....chal thik hai Mai karoongi Apne Jiju ki khwahish Puri. Lekin tu bhi Mere husband ko sali hone kamaza dene padega ..
Rina...ok done
Bina ....jiju se baat Kara....
Rina... Wo abhi garments Shaop se nahi aaye hai tu khud call karke suprise de.
Phir call kat ho jati hai vikash Bina k chut selund nikal kar usako gaod me utha leta hai or Khade khade chodne laga
bina bhi maze se chudwa rahi phir vikash Bina Ko God se utar kar bed pe late jata hai tab Bina 69 position me aake vikash ke lund ko munh me leti hai .vikash bhi bina ke chut ko jhib chatane lagta hai
Vikash ko Bina ke chut ke ras ke sath apne lund ka swad Bhi aa raha tha . bina ko bhi Apni chut ka ras ji vikash ke lund par laga tha.jisako achhe se chat jati hai . tabhi bina ke jija ji ka call aata hai.tab bina Sidhi ho jati hai .wo ab vikash ke munh par baithi thi . Vikash uski chut ko maje se chat Raha tha.