• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Talk ( Only for your Fantasy ЁЯТж)

Dynamic2

Love ЁЯТЮ
1,385
2,329
144
  • inme se 2 Actress ko choose karo palang Tod chudai ke liye.......
Or jiska name bataoge unko kyuu choose kar rahe ho uska reason bhi batao...

bollywoodhulchul2021-117799520-690495928215252-5992137836531020841-n

Me Tamanna Or Pooja Hegde because both are my favourite ЁЯШВЁЯШНЁЯШН
Ek do Milky body meri tammu
Aur dusari me confused hu nusharat aur shraddha me

Me nusharat ko chodunga agar do hi Leni he to kyu ki vo bahot katil aada vali aur same time desi wife bhi lagati he aur mast choti se height he gand bhi muje pasand he uska .

Aur tammu to meri jan me Milky si

masterji1970

рдордореНрдореА рдХрд╛ рджреАрд╡рд╛рдирд╛ (рдкрд╛рдЧрд▓)
531
782
94
  • inme se 2 Actress ko choose karo palang Tod chudai ke liye.......
Or jiska name bataoge unko kyuu choose kar rahe ho uska reason bhi batao...

bollywoodhulchul2021-117799520-690495928215252-5992137836531020841-n

Me Tamanna Or Pooja Hegde because both are my favourite ЁЯШВЁЯШНЁЯШН
рдЕрднреА рдХреЗ рд▓рд┐рдП рддреЛ рдореИрдВ рддрдордиреНрдирд╛ рдХреЛ рдЪреБрдиреБрдБрдЧрд╛,

рдХреНрдпреЛрдВрдХрд┐ рдЗрди рд╕рдм рдореЗрдВ рддрдордиреНрдирд╛ рдХреА рдЧрд╛рдВрдб рдорд╕реНрдд рд╣реИ рдФрд░ рдХрдорд░ рднреА рдкрддрд▓реА рднреА рд╣реИ / рддрдордиреНрдирд╛ рдХреЛ рдХрд┐рд╕реА рднреА рдкреЛрдЬреАрд╢рди рдореЗрдВ рдЪреЛрджреБрдВ рдпреЗ рдмрд╣реБрдд рд╣реА рдЦреБрд╢ рд╣реЛрдЧреА рдХреНрдпреЛрдВрдХрд┐ рдПрдХ рд▓реЬрдХреА рдпрд╛ рдФрд░рдд рдХреЛ рдХреНрдпрд╛ рдЪрд╛рд╣рд┐рдп рдПрдХ рдорд╕реНрдд рд▓реМреЬрд╛ рдЬреЛ рдЙрд╕рдХреА рдЪреВрдд рдФрд░ рдЧрд╛рдВрдб рдорд╛рд░ рдорд╛рд░ рдХрд░ рд╕реБрдЬрд╛ рджреЗ / рд╕рд╛рде рд╣реА рд╡реЛ рд░рд╣рдо рдХреА рднреАрдЦ рдорд╛рдВрдЧреЗ рдХреА рдмрд╕ рдХрд░реЛ рдмрд╕ рдХрд░реЛ рдореЗрд░рд╛ рдмрджрди рдЯреВрдЯрдиреЗ рд▓рдЧрд╛ рд╣реИ, рдереЛреЬреА рджреЗрд░ рддреЛ рд░реБрдХ рдЬрд╛рдУ / (рд╣рд╛рдВ рд▓реЗрдХрд┐рди рдПрдХ рдмрд╛рдд рд╣реИ рдореИрдВ рдЗрд╕рдХреА рдЪреБрджрд╛рдИ рдЕрдкрдиреА рдордореНрдореА рдХреЛ рд╣реА рд╕реЛрдЪрддреЗ рд╣реБрдП рдХрд░реВрдБрдЧрд╛, рдЬреИрд╕реЗ рдмрд╛рдХрд┐рдпреЛрдВ рдХреЗ рд╕рд╛рде рдХрд░рддрд╛ рд╣реВрдБ / рдХреНрдпреЛрдВрдХрд┐ рд╕рдмрд╕реЗ рдкрд╣рд▓реЗ рдореЗрд░реА рдордореНрдореА рд╣реИ, рдЬрд┐рд╕рдХреЗ рдЬреИрд╕рд╛ рд╕реЗрдХреНрд╕реА рдФрд░ рдХреЛрдИ рднреА рдирд╣реАрдВ рд╡реЛ рд╣реА рдореЗрд░реА рдкрд╣рд▓реА рдЪреБрджрд╛рдИ рдХреА рдореЛрд╣рдмреНрдмрдд рд╣реИ) //

рдЗрд╕рдХреЗ рдмрд╛рдж рдХреГрддрд┐ рд╕рдирди рдХреЛ ...
рдЬрдм рддрдХ рдореЗрдВ рддрдордиреНрдирд╛ рдХреА рд▓реЗ рд░рд╣рд╛ рд╣реЛрдКрдВрдЧрд╛, рддрдм рддрдХ рдХреГрддрд┐ рдореЗрд░рд╛ рдмрд╣рд╛рд░ рдЗрдВрддреЫрд╛рд░ рдХрд░реЗрдЧреА / рдкрд╣рд▓реЗ рддреЛ рдореБрдЭреЗ рдпрдХреАрди рд╣реИ рдХреА рдЬрдм рддрдХ рдореИрдВ рддрдордиреНрдирд╛ рдХреА рдЪреБрджрд╛рдИ рдХрд░ рдХреЗ рдлрд╛рд░рд┐рдЧ рд╣реЛрдКрдВрдЧрд╛ рддрдм рддрдХ рддреЛ рдХреГрддрд┐ рднрд╛рдЧ рдЪреБрдХреА рд╣реЛрдПрдЧреА / рдХреНрдпреЛрдВрдХрд┐ рддрдордиреНрдирд╛ рдХреА рдЪреАрдЦреЗ рд╕реБрди рдХрд░ рдкрд╣рд▓реЗ рддреЛ рдЙрд╕рдХреА рдЪреВрдд рдкрд╛рдиреА рдЫреЛреЬреЗрдЧреА рдлрд┐рд░ рдЙрд╕рдХреЗ рдорди рдореЗрдВ рдореЗрд░реЗ рд▓реМреЬреЗ рдХрд╛ рдбрд░ рдмреИрда рдЬрд╛рдпреЗрдЧрд╛ рдХреА рдкрддрд╛ рдирд╣реАрдВ рдореЗрд░рд╛ рдХреНрдпрд╛ рд╣реЛрдЧрд╛? рдЕрдЧрд░ рдЙрд╕рдХреА рдЪреВрдд рдорд╛рд░рдиреЗ рдХреЛ рдорд┐рд▓ рдЧрдпреА рддреЛ рдлрд┐рд░ рд╡реЛ рдХрд┐рд╕реА рдФрд░ рдХреЗ рдкрд╛рд╕ рдирд╣реАрдВ рдЬрд╛ рд╕рдХреЗрдЧреА / рдЙрд╕рдХреА рдкрддрд▓реА рдХрдорд░ рдХреЛ рдкрдХреЬ рдХрд░ рдХреБрддрд┐рдпрд╛ рдХреЗ рд╕реНрдЯрд╛рдЗрд▓ рдореЗрдВ рдЙрд╕рдХреА рдЯрд╛рдЗрдЯ рдЪреВрдд рдкрд░ рдзрдХреНрдХреЗ рдорд╛рд░ рдорд╛рд░ рдХрд░ рдЙрд╕рдХреА рдЧрд╛рдВрдб рдХреЛ рдФрд░ рднреА рднрд░рд╛ рднрд░рд╛ рдХрд░ рджреВрдВрдЧрд╛ рдФрд░ рдЙрд╕рдХреЗ рдореБрдореНрдореЗ рджрдмрд╛ рджрдмрд╛ рдХрд░ рджреЛ рдирдВрдмрд░ рддреЛ рдХрдо рд╕реЗ рдХрдо рдПрдХ рдмрд╛рд░ рдХреА рдЪреБрджрд╛рдИ рдореЗрдВ рдмреЬреЗ рдХрд░ рд╣реА рджреВрдВрдЧрд╛ //

рдмрд╛рдХреА рддреЛ рд╡реЛ рджреЛрдиреЛрдВ рд╣реА рдмрддрд╛рдпреЗрдВрдЧреА рдХреА рдХреИрд╕рд╛ рд░рд╣рд╛ //

рдмрд╛рдХрд┐ рддреЛ рддрд╛рдирд┐рдпрд╛ рдЬреА, рдЖрдкрдиреЗ рдРрд╕рд╛ рдереНрд░реЗрдб рдмрдирд╛ рдХрд░ рд▓реМреЬрд╛ рдЦреЬрд╛ рдХрд░ рджрд┐рдпрд╛ (рдЕрдм рдкрддрд╛ рдирд╣реАрдВ рдЗрд╕ рд▓реМреЬреЗ рдХреЗ рд╕рд╛рде рдХреНрдпрд╛ рдХреНрдпрд╛ рд╣реЛрдЧрд╛?)

рдЗрд╕рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдЕрдкреНрдкреНрдХрд╛ рд╢реБрдХреНрд░рд┐рдпрд╛ рдЬреА //

Last edited:

masterji1970

рдордореНрдореА рдХрд╛ рджреАрд╡рд╛рдирд╛ (рдкрд╛рдЧрд▓)
531
782
94
рдореБрдЭреЗ рд▓рдЧрддрд╛ рд╣реИ рдХреА рдЖрдк рдХрд┐рд╕реА рдФрд░ рд╣реА рдХрд╛рдо рдореЗрдВ рд╡реНрдпрд╕реНрдд рд╣реЛ /

рдХреБрдЫ рдФрд░ рдорд╕реНрдд рдорд╕реНрдд рдлреЛрдЯреЛ рдХреА рдЗрдВрддрдЬрд╛рд░ рдореЗрдВ //

рдЖрдкрдХреЗ рдереНрд░реЗрдб рдХрд╛ рдЖрд╢рд┐рдХ

Dev Raj1

New Member
31
25
18
тАвтАвтАвтАвтАвтАвтАвтАвтАвтАв Yha Sirf Comment hoge Wo bhi Me jo photo yha post karugi uske uper..... тАвтАвтАвтАвтАвтАвтАвтАвтАв
yha koi story nahi hogi kyuki me daily daily aap logo ko update nahi de sakti story par.......
isliye yha Bollywood actress ki photo dalugi add karke or unke uper question puchugi aap logo ko uska answer dekar apni fantasy batani hai
Oh dear, I love youтЭд. Please mujhe bhi fantasy poori karne dena, please naraz mat hona.