• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

FIFA WORLD CUP 2022 [ Man ]

Who win fifa world cup 2022

• Total voters
    32

Terrer

New Member
48
27
19
BTW gyus World Cup shuru hone se pehle hi fixing ka bhanda phod ho gaya 😂 fifa se bakchodi karne chala tha Qatar ka prince ab lode lagenge poori Qatar team ke

Elon Musk_

Let that sink in!
Supreme
44,277
25,917
304

Itachi_Uchiha

अंतःअस्ति प्रारंभः
Staff member
Sectional Moderator
7,834
27,240
204
Itachi_Uchiha itna samajhdar hota fir kya baat hi thi... Itni mehanat jo yahan kar raha web page hi bana leta....

Fizul ke res mujhe pasand nahi,
If you don't have a proper plan,
Don't res
If you have
Than post immediately :dazed:

Thread banne ke bad dusre teesre din koi nahi dekhta pahla page
Jab thread banta h bas tb hi dekhte hain
1. Xforam ko mai apne time paas ke liye use kar raha hu.
2. Meri bhi life hai. Aur aapke hi tarah mere bhi life me kai kaam hote hai. Aur hum logo ke life me kab kya kaam aa jaye iske bare me koi nahi bata skta hai.
3. Aur kaam ki baat ko alag hata di to jaruri nahi hai ki kisi bhi thread ko jisne open kiya hai sirf wo hi us thread se releted sare Information dega. Ye her ek member ki jimmedari hoti hai agar uske paas koi information hai thred regarding yaha post kre. Jaise mere last thread me kai logo ne team ke name post krke mujhe inform kiya tha.
4. Aur ye batao jara mujhe koi 1st page par maine jo information regarding 3 post kiye hai unhen kitne logo ne like kiya hai ?
Are faltu ki baat ho ya kuch aur to like na karo smjha me aata hai koi baat nahi. Lakin itne mehnat karne ke baad bhi kaam ke post par koi response hi nahi to acha to bikul nahi lagta hai. Aur yaha koi bhi ye bilkul na soche ki mai baat like ki kar raha hu yaha mai baat effort par milne wale response ki kar raha hu. Isase aage aur acha karne ka motivation milta hai.
5. Maine kud ki tarif nahi kar raha lakin fir bhi bata du ki maine last ke jo bhi threds open kiye the sports ke regarding unke comparison me mujhe yaha ek bhi thread aisa nahi mila jo itna well organized tha.
6. So at the last bas itna kahunga jab aapke paas kud time nahi hai ki aap aisa kuch kar ske ya kar de to dusre logo ko usase related kuch bhi bikul bhi na bole. Agar aap jaise old Members ko baki logo ke effort ko incrage karna cahiye. Unhe suggestions dene cahiye. Lakin na bina kuch kiye aa gaye apna opinion dene.
To aise logo se mujhe bilkul fark nahi padta hai. Aise logo mere liye invisible hai. Jinki bate mere liye koi mayne nahi rakhti hai.

Last edited:

Itachi_Uchiha

अंतःअस्ति प्रारंभः
Staff member
Sectional Moderator
7,834
27,240
204
Okay,

Okay okay

Aur jise 0% knowledge hai
Aur wo req karta hai apne knowledge badane ke liye TS se ki wo kuch btaye ?
Agar tumhe nahi bana tha war mna kardete mujhe khud knowledge nahi
TS se isliye kaha jata h uske pas advantage hota h thread me wo koi bhi post stick kar skta hai aur mod se stick karwa sakta hai

Like karna jruri h ??

Mat open karo jab tumhe lagta hai tumhe koi like nahi de rha simple..
Sports ka pation hota hai,
Par tumhe to like dekh kar sb post karna hai

:redface: waah guru chit bhi apki aur pat bhi
Acha like se koi Matlb nahi to ye option hi kyu diya admin logo ne. Aur kabhi College me koi project kiya hai ? Ya kabhi kahi office me kaam kiya hai ?
Jab waha kisi task ko complete karne par koi tarif na kare to kaisa lagta hai jara bataogi ?
Ek Person bata do is pure world me jo koi kaam karta hai lakin uske badle tarif nahi chahata hai. Bas ek batao ?
Puchho purane members se wo btayenge
Kabhi hamne bhi threads open kiye
Jo ab lock h duniya ki najro me,
Hum yaha jo dekhenge wahi kahenge. Itne purane jamane ke nahi hai hum ki uttar dur jaye.
Open forum hai ye :dazed:
Tumhe itna buri q lag rhi meri baatein ?
Tumne khud likha tha pahle post me btao aur kya chahiye to bta diya jo mujhe chahiye tha
Azeeb admi ho yar
Baat batane ki hui thi . Aur koi baat kahne ka bhi ek tarika hota hai jo ki ju sahi to mere hisab se bilkul nahi tha.
Fir wahi baat kabhi kahte ho suggestion do kabhi kahte ho kuch bhi na bole !??
Tum khud confuse ho
Suggestion dene ka tarika hota hai phle wo sikh kar aao fir bolna. Kud ko kuch pata nahi dusre ko bas kahna aata hai.
Okay bhai :ciao:
Jaise hame to bahut farq padega
Mai tum jaise logo se kaha hai ye specially. Smjhi madam

Last edited:
  • Like
Reactions: Sanki Rajput

Itachi_Uchiha

अंतःअस्ति प्रारंभः
Staff member
Sectional Moderator
7,834
27,240
204
Tumne kaha sticky post me, main ye sab like ke liye nahi kar raha !
Kaha ya nahi ?
Fir wahi baat kud smjh me aati nahi hai baat lakin bina smjhe bs jawab dena hai.
Like koi jabardasti nahi karta :redface:
Like karne ko majbur ho jaye esa karo
Madam ha maine kaha mai ye sub like ke liye nahi kar raha hu. Lakin sath me ye bhi kaha tha ki agar koi like kar de, tarif kar de to to usase motivation milta hai. Ab phle is baat ka matalab smjh ke aana fir aage baat karna.
As i said earlier in this thread..
Mere kahna logo ke bhle ke liye hota hai
Par pata nahi q logo ko bura lag jata hai
Jab mostly log aapko galt kah rahe hai to aapko ek baar ke liye hi sahi lakin check jarur karna cahiye. Quki hum logo ko apni glti jaldi bilkul bhi nahi dikhti hai.
Ab tum hi btao jo maine kaha wo tum post karoge to sab pasand karenge ya nahi ?

Okay..
Maine kab kaha jo ju ne kaha wo baat galt hai. Maine ab bhi kah raha hu ki ka suggestion bikul sahi hai. Lakin kehne ka tarika bilkul bhi galt hai.
Nd kisi ke life me kab kya ho raha hai wo ju bikul nahi janti ho to phle pata kar liya karo kuch bolne se phle.
Aur ab aage mujhe kuch bhi nahi kehna hai. Ju ko smjhana hai to smjho warna mat samjho. Quoi tmko smjhana mera kaam to bikul nahi hai.

Last edited:
  • Like

Mr. BERLIN

~ Kar Vida Alvidaaa......
Prime
18,629
13,725
229
1. Xforam ko mai apne time paas ke liye use kar raha hu.
2. Meri bhi life hai. Aur aapke hi tarah mere bhi life me kai kaam hote hai. Aur hum logo ke life me kab kya kaam aa jaye iske bare me koi nahi bata skta hai.
3. Aur kaam ki baat ko alag hata di to jaruri nahi hai ki kisi bhi thread ko jisne open kiya hai sirf wo hi us thread se releted sare Information dega. Ye her ek member ki jimmedari hoti hai agar uske paas koi information hai thred regarding yaha post kre. Jaise mere last thread me kai logo ne team ke name post krke mujhe inform kiya tha.
4. Aur ye batao jara mujhe koi 1st page par maine jo information regarding 3 post kiye hai unhen kitne logo ne like kiya hai ?
Are faltu ki baat ho ya kuch aur to like na karo smjha me aata hai koi baat nahi. Lakin itne mehnat karne ke baad bhi kaam ke post par koi response hi nahi to acha to bikul nahi lagta hai. Aur yaha koi bhi ye bilkul na soche ki mai baat like ki kar raha hu yaha mai baat effort par milne wale response ki kar raha hu. Isase aage aur acha karne ka motivation milta hai.
5. Maine kud ki tarif nahi kar raha lakin fir bhi bata du ki maine last ke jo bhi threds open kiye the sports ke regarding unke comparison me mujhe yaha ek bhi thread aisa nahi mila jo itna well organized tha.
6. So at the last bas itna kahunga jab aapke paas kud time nahi hai ki aap aisa kuch kar ske ya kar de to dusre logo ko usase related kuch bhi bikul bhi na bole. Agar aap jaise old Members ko baki logo ke effort ko incrage karna cahiye. Unhe suggestions dene cahiye. Lakin na bina kuch kiye aa gaye apna opinion dene.
To aise logo se mujhe bilkul fark nahi padta hai. Aise logo mere liye invisible hai. Jinki bate mere liye koi mayne nahi rakhti hai.

Waise 1st page pr km se km teams players to update krne the joki phle se decide ho chuke hai or wc start ho chuka hai official aaj se, to kya hi matlab hai ise thread ka jaha information ke naam pr kuch nhi, jbki thread sticky bhi ki gayi hai specially iske liye...

Itachi_Uchiha

अंतःअस्ति प्रारंभः
Staff member
Sectional Moderator
7,834
27,240
204
Waise 1st page pr km se km teams players to update krne the joki phle se decide ho chuke hai or wc start ho chuka hai official aaj se, to kya hi matlab hai ise thread ka jaha information ke naam pr kuch nhi, jbki thread sticky bhi ki gayi hai specially iske liye...
Ye specialy ju jaise logo ke liye hi stick kiya hai maine.
Aur nahi hai mere paas time team details Upadte karne ka, ju ke paas itna time tha to ju hi kuch teams ke update kar dete. Mere last ke kuch sports thread me bhi kuch logo ne help ki thi. Lakin nahi aa gaye bas apni raay dene.
To bs itna kahna cahta hu koi bhi thread sirf uske open karne wale se succesfull nahi hota hai aur bhi bahut se logo ka isme help rahta hai.
Aur ju jaise ko liye ye thread hai bhi nahi to mat aao yaha maine ju jaise logo ko bulaya bhi nahi hai apne thread par.

• Like