• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

FOOTBALL SEASON 2025-2026[Chit-Chat and Discussion Thread]

vihan27

Blood Makes Empire Not Tear
6,785
4,500
173
Agar aisa hota toh use football chorna padta :?: "Royal Policies"
Haa ye to pata hai mujhe... Footballers to bahut hai, bc king to ek hi hota hai na...

• Like
Reactions: JaideepRaj

vihan27

6,785
4,500
173
For him football is life toh choose karne mai kya problem :dazed:
Haa wo to sabki apni soch hai... Ab ham kon hote hai kisi ko judge karne wale... Me to apna POV de rha tha bas

• Like

JaideepRaj

𝙄'𝙢 𝙎𝙩𝙚𝙫𝙚 𝙍𝙤𝙜𝙚𝙧𝙨.
11,227
5,293
214
Haa wo to sabki apni soch hai... Ab ham kon hote hai kisi ko judge karne wale... Me to apna POV de rha tha bas
Simple si baat vahi aa jaati hai ki uska pura career pada hai uske saamne abhi umar hi kya hai uski :approve:

• Like
Reactions: vihan27

vihan27

6,785
4,500
173
Simple si baat vahi aa jaati hai ki uska pura career pada hai uske saamne abhi umar hi kya hai uski :approve:
Tu pure din Ghar pe betha rahta hai, timepass ho jata hai tera, mtlb padhta hai yaa nhi

• Haha

vihan27

6,785
4,500
173
No worries I do everything :cool:
Padha kar Bhai, yahi time hai, tujhe gyan nhi de rha bas dost hai to bol deta hu...
Bc aaj ke time me job aur Paisa kitna hai usi ki value hai, ye kuch kaam nhi aane wala

JaideepRaj

𝙄'𝙢 𝙎𝙩𝙚𝙫𝙚 𝙍𝙤𝙜𝙚𝙧𝙨.
11,227
5,293
214
Padha kar Bhai, yahi time hai, tujhe gyan nhi de rha bas dost hai to bol deta hu...
Bc aaj ke time me job aur Paisa kitna hai usi ki value hai, ye kuch kaam nhi aane wala
Abhi chuttiyo mai toh aaram karunga yaar :sigh:

vihan27

6,785
4,500
173