• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Gadrayi Jism ki barbaadi ka zimmedar kaun ? A hot story with Pics...

Rasikbalma

New Member
38
28
33
Wonderful..awsome build up..manju ki frustration aur build up hone do..fir wo kuch bhi kar guzarne ko taiyaar rahegi..par randi na banana use..uska inner conscience use achcha dikhata rahe aur uski frustration use kuch bhi kar guzarne par majboor karti rahe...isi kash-m-kash mein sab maze lete rahein aur hamein bhi aanand aata rhe manju aur shweta ke kisse padhne mein 😄

• Like
Reactions: aparichit18

malikarman

Well-Known Member
2,915
2,360
158
Story Update 41 ….

J:’mmm haaan par RP ke case me tho maine ummed chod hi di thi….sab kuch try kar chuka tha..par koi faayda nahi hua…woh tho bhagwaan ki kripa hai …tumko as a miracle usne humari Zindagi me bhej diya…uska ilaaz sirf aur sirf tumhari vajah se hi mumkin ho raha hai..varna tho woh chand dinon ka hi mehmaan tha…’

’Tumharis is khoobsurati aur kaamukta ka hi kamaal tha jo RP jaise budhe me itne saalon baad sexual feelings waapas jaagrut hue… varna tho kitni saari options try chuke the maine…uske release ki baat chodo ..kisi aurat ki bas ki baat nahi thi usko seduce karke uske lund ko khada bhi kar sake…pardon my language’

Manju waise hi katputli ki tarah khadi hokar sun rahi thi Jaiswal ki baatein…
J:’RP bahut fortunate hai jo use tum mili ho…par un logon ka kya jinki zindagi me Manju nahi hai….’

Manju sawaaliyan nazron se dekh rahi thi Jaiswal ko..

J:’darasal woh selfish reason jiska mai zikr kar raha tha woh ..unhi logon ko lekar hai….’
M:’matlab? mai samjhi nahi uncle..’ Manju genuine concern se pooch rahi thi

43-39

Jaiswal Manju ke paas aaya aur uske kandhon par haath daalte hue use peeche bed par bitha diya…aur khud stool lekar uske saamne baith gaya..apne haathon me Manju ka haath lekar saamne ko thoda sa jhuk kar bola ‘tum kuch der ke liye meri baat bina rok tok ke suno..uske baad jo bhi question ho pooch lena…

‘I have two patients..who have similar illness as RP…..unfortunately unka case RP se bh ijyaada serious hai…donon different age , background se hain…

1. Mr.Bose ..58 yrs ke upper middle class background se hain..inki koi santaan nahi hai aur inki wife ki tabiyat bhi thik nahi rehti…she needs constant care and attention. Inka release pichle 12 saalon se nahi hua hai…and he is in a very bad shape right now ..agar inka ilaaz nahi hua tho ye ab 2-3 hafte se jyaada nahi jiyenge..aur agar aisa hua tho unki biwi bhi us sadme se guzar jaayengi..
  2. Bajrangi..40 yrs ka construction worker ..iska bhi yehi problem hai ..iski biwi young age me hi guzar gayi thi ..iske 3 bache hain who are totally dependent on him..inka mushkil se guzara chalta hai jab isko regular kaam milta hai..iske bache apne baap se bahut pyaar karte hain ….iska bhi release pichle 7 saal se nahi hua hai..par jawaan honi ki vajah se semen generation bhi jyaada hai iska…aur iske chalte his condition is also critical.
Ye humare jaise regular hi lagte hain jaise RP lagta hai…but kisi ko pata bhi nahi hota ki ye bus chand dinon ke hi mehmaan hain..
maine apni taraf se har woh koshish ki hai jis se inka ilaaz ho sake..par thik RP ki tarah ye log bhi kisi bhi option ko respond nahi kar rahe hain…

Mujhe tumhe kuch dikhaana hai ..chalo mere saath..’
bolkar uska haath pakad ke usko uthaaya Jaiswal ne..

Manju 2-3 kadam aage badhi phir ruk gayi aur boli ‘Uncle..mai is dress me is haalat me kaise baahar jaaongi’

Jaiswal ruka aur peeche mud kar bola ‘Ohhh sorrryyy mai tho bhool hi gaya…agar tum is tarah baahar aayi tho hospital aaj se full capacity me run karna padega…saare mard tho is kaam devi ke ek darshan ke liye hi hospital me bharti ho jayenge..he hee hee heee’

bolte hue usne apna Doctor coat utaara aur Manju ko pehna diya..jis se Manju ka shareer uske ghutnon ke neeche tak covered tha…

44-39

Phir Rosy, Jaiswal aur Manju us kamre se nikalkar Jaiswal ke cabin me chale gaye…donon kamre paas hi the tho isi beech kisi aur ke dekhne ka jyaada khatra nahi tha..

Cabin me pahunch kar Jaiswal apni chair par baith gaya aur ek aur chair apne bagal me daal kar Manju ko wahaan baithne ko kaha…Rosy un donon ke saamne khadi rahi..

Phir usne apne desktop me kuch videos play ki jisme un donon ke checkup sessions play ho rahe the..Jisme un donon ko aur unki families ko dekha jaa sakta tha ..

Jaiswal ne poora pakka plan banaya hua tha. pehle Manju ko un logon aur unki families ki situation ko dikhaakar usko thoda emotional karke un par sympathy le aaya..
Ye videos dekh kar Manju halka sa emotional hone bhi lagi thi..

J:’dekho na kaisi deen avastha hai in logon ki ..different reasons ki vajah se donon ka bachna bahut zaroori hai..isiliye humne bhi koi kasar nahi chodi inki ilaaj karne me ..
RP ke saath jin options ko try kiya tha woh saare options in ke saath bhi try karke dekh liya..aur tho aur ye dekho ye bhi try kar liya’
bolkar usne ab ek aur video chalai….

Ye Video dekh rahi Manju ki aankhein bhi badi hone lagi ..dekhte hue ..phir usne saamne Rosy ki taraf dekha tho Rosy bhi sharmaa kar neeche dekhne lagi…
Video me Manju dekh rahi thi ki kis tarah Rosy un donon ko ek ek karke seduce karne ki koshish kar rahi thi..Rosy ka chehra bhale hi zyaada khoobsurat na ho par uske jism ke kataav bhi kaatilaana hi hain..

Manju dekh rahi thi kaise Rosy un donon ko seduce karne ki koshish kar rahi thi…Video me Rosy ke uniform ke uper ke lagbhag 4 button khule the jin se uske mammon ka bada sa hissa aur gehri cleavage saaf dikhai de rahi thi..

45-39
aur woh un donon se checkup ke bahaane chipak bhi rahi thi…phir bhi un donon se koi khaas reaction nahi aa raha tha..lag tho raha tha ki woh log Rosy ko aise dekh kar utna garam nahi ho rahe hain..

Manju confused thi ki aise kaise ho sakta hai…par surprised nahi thi kyun ki usne RP ko bhi aise dekha tha..
M:’Rosy ko aise dekh kar bhi ye donon seduce nahi hue?’

J:’haaan bilkul aur Rosy ne koi kasar nahi chodi thi..ye tho ek video hai par iske aage bhi usne poori koshish ki thi apne jism aur baaton se unko apni taraf akarshit karke unke lund me koi hulchul lane ki..par koi faayda nahi hua..’

M:’mmmmmm tho inke ilaaz ka koi aur raastha nahi hai? what will happen to the familites..?’
J:’saare options fail kar gaye the…truth be told mai bhi saari ummeed chod chuka tha Manju beta…par kahi na kahi mujh me chupa hua doctor haar maan ne ko tayyar nahi ho paa raha tha…par mai karta bhi kyaa…’

R:’haaan madam..Doctor saab tho apni patients ke liye jee jaan lagaa dete hain…..aur ye koi paise ya naam ke liye nahi karte…varna Bajrangi jaise patient se kaise paise ki ummeed kar sakta hai koi..
phir bhi uska ilaaz bhi utni hi focus se karte hain jaise kisi aur ameer patient ka..’

Rosy ki baat sunkar Jaiswal ka Manju par kaffi acha impression padne laga..Jaiswal ab Manju ko bada hi nek aur duty bound doctor lagne laga..

M:’You are really great Doctor Uncle…aise kam log hi honge jo apni duty ko itna seriously lete hain…I really appreciate all that you are doing for your patients..’ Manju ke chehre par Jaiswal ke liye aadar dikh raha tha

46-39
Jaiswal ka agla paintra bhi sahi gaya….ab Manju ke aankhon par uski Neki ka parda pad gaya ..jisko cheer kar Doctor ke andar ke tharki kameene hawaisi budhe ki pehchaan karna Manju ke liye bahut mushkil hoga..

J:’well am doing what I should as a Doctor…anyways jab saare doors band ho gaye the …tho mujhe haar maan ni hi padi…
phir achanak ek aasha ki kiran dikhi ..jise aazma ke dekhna chahta tha..’

M:’ohh woww..kaun si asha ki kiran Unlce? tell me what was it?’
J:’isi beech RP ke ilaaz ke chalte meri mulakat tum se hui thi…phir jis tarah tum ne apni sacrifice karte hue RP ke ilaaj ke plan ko anjaam diya tha…use dekh kar mujhe laga ki shaayad kuch help ho sakti hai…

mind you RP ka case sabse complex case tha ab tak..aur usi ko tum ne itni aasaani se solve kar diya tha….
woh aasha ki Kiran jo mujhe dikhi thi woh…………………………………..’

M:’wo kya unclee? kya hai woh?’
J:’woh aasha ki Kiran … tum hi ho Manju betaa…’

Manju ekdum se sunn khadi rahi wahaan par ..usko Jaiswal ki baat sun kar use process karne me thoda time lag raha tha…ki woh kaise aasha ki Kiran ho sakti hai?
phir jab usne do aur do joda tho uske pairon tale zameen khisak gayi….uska sir chakraane sa laga..

47-39

M:’are you really saying what am thinking you are saying??’
J:’please Manju ..meri pooori baat dhyaan se suno..before you judge me or the process.’

Manju wahi par ek putle ki tarah khadi rahi..usko samajh nahi aa raha tha ki ye sab kya baatein chal rahi hain…kyun ki agar Jaiswal ki baat wahi nikli jo woh samajh rahi thi tho ..ye option ek namumkin option hi hoga…

J:’Mujhe pata hai ki tumhara in patients se koi lena dena nahi hai…arrey kuch din pehle tak mujh se bhi tumhara koi lena dena nahi tha….aur is tarah tum se itni badi baat karne ki shaayad koi zurrat bhi nahi karega…par aaj ye zurrat mujhe karni pad rahi hai..woh bhi ek badi majboori ke chalte..

agar tum chaho tho in donon ka ilaaaj ho sakta hai….please Manju ek baar consider karo meri baat ko’

Manju imagine nahi kar sakti thi ki aisa kuch prastaav aayega usko…woh Jaiswal ki baat sun kar samajh nahi paa rahi thi ki woh kaise react kare…

woh wahaan par aur nahi rukna chahti thi..usko ye sab kaafi weird lag raha tha…woh apna sir Na me hilaate hue door ki taraf jaane lagi..

Uska ye reaction tho Jaiswal ke liye expected hi tha…Manju jab door ki taraf jaa rahi thi tho Rosy uske raste me aayi aur haath jod kar boli

R:’madam madam please mat jaaiye …doctor saab ki baat sun leejiye na ..’
Manju Rosy ko aise haath jodh kar khade hokar usko rokne se thoda frustrated si hone lagi …’mai ye sab kaise kar sakti hoon..aap samajh kyun nahi rahe hain..RP uncle ki baat kuch aur thi ..I felt a sense of responsibility with him..par aise ?’

Manju waaapas ek chair par apna sir pakad kar baith gayi ..

48-39
Jaiswal apni chair se utha aur Manju ke paas aaya aur uske saamne zameen par ghutnon par baith gaya aur uske nange thighs par haath rakh ke bola

‘am sorry Manju betaa…I know this is so much to process and handle..and trust me ..agar mai itna majboor nahi hota tho remotely bhi tumko ye suggest nahi karta…’

baithne ki vajah se Manju ki jhanghein kaafi chaudi lag rahi thi…Jaiswal apne haath Manju ke moti jhanghon par pher raha tha..pehle tho bus uper uper hi touch kar raha tha par dheere dhere
uske haath Manju ke inner thighs ko touch karne lage..aur halka sa uski jhanghon ko separate karne ki koshish bhi karne lage..

Manju ki dress tho kaafi short thi..uper se usne panty bhi nahi pehen rakhi thi….Jaiswal ke haath apni jhanghon par paakar Manju ke andar phir se bechaini panapne lagi…
aur jaise jaise Jaiswal uski jhangein failane ki koshish kar raha tha..Manju ki nangi chut bhi expose hone lagi thi…jis se Manju bhi thoda sa vulnerable hone lagi…

Jaiswal Manju ke chehre ko padhne laga aur usko samajh me aa raha tha ki Manju ko thoda aur push karne ki zaroorat hai bus…uske baaad tho woh easily uski saari baatein maan ne ko ready ho jayegi..

uske haath ab Manju ki jhangon ko achi tarah alag kar chuke the…aur neeche baithne ki vajah se Jaiswal ko uski chikni pink chut saaf dikhai de rahi thi….jo geeli hone ki vajah se chip chipi lag rahi thi..

49-39

Rosy bhi unke paas aayi aur Manju ke peeche khadi ho kar uske kandhon ko dabaane lagi…ab is dogle vaar se Manju ka saara gussa aur frustration ab paani paani hone laga..uski chut ki tarah..

Rosy ke haath Manju ke kandhon se hokar uske baajuon ko nihaarne lage…
Jaiswal bhi apna ek haath skirt ke andar tak le gaya bilkul Manju ki chut ke kuch hi door tak….Manju sehar uthi aur uski chut dehakne lagi..

J:’kya bolti ho Manju ? socho tum do individuals par nahi do families par ehsaan karogi…..’

Manju ki aankhein band si hone lagi… ‘mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm uncleeeee’ Rosy ke haath ab Manju ke gardan se hokar uske seene par aa gaye the…aur Manju ke mammon ke uperi hissa jo nanga tha us ko touch karte hue halka sa daba rahe the..

R:’haaan madam…unki blessings milengi aapko aur aapki family ko….please maan lee jiye na Doctor saab ki baat’
M:’mmmmmmmmm par Unclee is baat ki kya guarantee hai ki woh mujhe dekh kar attract ho jayenge?’ thodi der pehle tak na mumkin bol rahi Manju ki muh se ye baat sunkar Jaiswal aur Rosy ek doosre ki taraf dekhe aur muskuraane lage..

Unko samajh me aa gaya tha ki ab chidiya fas chuki hai..ab bas isko achi tarah se tayyar karna hoga..

J: ‘guarantee? Manju tumko pata bhi hai ki tum cheez kya ho? arreey ye log kya ..himalay me ghor tapasya kar rahe rushi muni bhi tumhari ek jhalak dekh kar hi bhagwaan ki tapasya chod tumhari tapasya karne lagenge….kyun Rosy?’ bolte hue Jaiswal ka ek haath ab Manju ki chut ke ekdum kareeb aa gaya ..

Rosy ab Manju ke mammon ko uski top ke uper se touch karne lagi..jis se Manju ke nipples ekdum hard se ho gaye aur top ko cheer kar aane ki koshish karne lage…aur woh boli
‘you are 200% right sir…Madam agar chahen tho aisa koi man ya woman nahi hai jo unka fan na ban jaaye..’

50-39
Manju ki muh se kaamuk siskaariya nikalne lagi ‘mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm aaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh’ dawai ka asar tho kaafi jyaada tha..aur uper se bahut der se pyaasi rehne ke kaaran uske dimaag par ab kaamvaasna ka nasha hi chadha hua hai..

J:’phir bhi agar tumko hamari baat par vishwaas nahi aa raha hai tho .ye dekho..’ bolte hue apne mobile me usne ek video play kiya..
Is video me Jaiswal un donon ko ek badi si photo copy dikhaa raha tha …alag alag sessions me…aur video ka focus un donon ke pants par tha…

Photo ko haath me lekar woh jab usko ghoorte hue dekhne lage tho donon ke paijaame me kuch hulchul hui …aur Camera ne ye capture kiya hua tha…

Manju ye dekh kar curious thi ki ye kya photo hai jise dekh kar un donon ke private are me hulchul si ho rahi thi..
J:’tum curious ho na ye jaan ne ke liye ki aisa kya dekh liya tha in donon ne ki itne saalon se murjhaaye pade inke lund ekdum se khilne lage?’
M:’mmmmmmmmmmm haaaan’

Jaiswal ne Rosy ke ishaara kiya aur Rosy Manju par se haath hata kar Jaiswal ke desk par gayi aur wahaan ke draw se ek mini poster jaisa photograph le kar aayi..aur peeche se Manju ke saamne uper se dheere dheere neeche rakhne lagi..

Us mini poster ko dekh kar Manju ka muh khula ka khula reh gaya poori tarah….kyun ki ye poster tho khud uska hi hai…par jin kapdon me woh poster me dikh rahi thi waise kapde tho usne kabhi pehne nahi the aur na hi aisi koi photo li thi..

Uska confused chehra dekh kar Jaiswal hasa aur bola ‘sorry Manju beta…mujhe thoda creative hona pada…ab kya karta ..i wanted to give it a try to see if it will work out…isiliye maine tumhare chehre se ek AI image banvaaya tha aur ye poster usi ka result hai…’

Manju ekdum shocked thi ye sunkar…kyun ki normally dekhne par pata bhi nahi chalega ki ye Manju ki asli tasvir nahi hai….usne AI ke pros and cons ke baare me pada hua hai..par aise practically AI ke prayog ka result dekh kar woh dang reh gayi…

3e1ac53918a72859827975c0c1f7f615

M: ‘Ohh my gooddd Uncleee…i can’t beileve this ki aapne aisa kuch kiya …haan i know ye aap ek ache kaam ke liye kar rahe the..par this can so easily be mis used as well…phir mera kya hoga…’

J:’dekho Manju ..this is the new reality of our lives and these times…is par na tho tumhara control hoga ya na mera….and tumne sahi kaha hai…koi gair shaayad isko bure iraadon se bhi use kar sakta hai…par am happy ki tum samajh paayi mere nek iraadon ko…’

Manju Rosy ke haath se woh poster lekar apne aapko dekhne lagi….waise us picture me kuch khaas exaggeration nahi tha…Manju ki asli jism aur is poster waali ke jism me koi difference nahi tha..haan bus in kapdon me Manju ne apni tasveer Jaiswal ko nahi di thi….tho Jaiswal ne aise revealing kapdon me usko morph karke image bana liya..

J:’but sabse important baat ye hai ki is poster ka asar kya hua tha un donon par…jo ki tum clearly dekh paa rahi ho is video me…so agar tumhare mann me koi bhi shaq tha ki maine tumhe choose karke koi galati ki hai tho..woh saare shaq ab door kar lo apne mann se..’
‘please Manju ab maan bhi jaao…i want to give those patients a new lease of life….’

M:’mmmmmmmmm par uncle mai ye sab kaise karoongi…aur mujhe karna bhi kya padega? i am all confused..’
Jaiswal ke liye ye aisa response tha jo Manju ki kismat ko seal kar chuka tha..

51-39
J:’tum uski bilkul fikr mat karo ..mai aur Rosy rahenge na tumhare saath ..aur baahar kisi ko pata bhi nahi chalega…aur tho aur un donon se bhi hum log papers me sign karwa lenge without them knowing ki woh iske baare me kisi se baat nahi kar sakte.. it will be very safe and will all be in a controlled enviornment’

Manju ko Jaiswal ke dilaaase se thoda sa sukoon aaya…..par uske mann me ab tak bahut saare sawaal aa rahe the..

M:’lekin mujhe karna kya hoga? i mean RP uncle ke liye tho ek plan ke mutabik we were able to proceed ..par yahaan par kaise? alse thoda sa harmless flirting and seduction is fine..par am not sure agar ye log bhi possessive ho jaayenge RP uncle ki tarah tho kaise hoga?’

J:’saare ache questions hain Manju..and don’t worry inke saath tumko kuch aisa nahi karna hai jo tumhe pasand na ho..I will be right there with you..tho mai tumko bataata rahoonga ki kya karna hai…

aur rehi baat plan ki tho…tumhe hum log ek speciality doctor ki tarah introduce kar chuke hain un donon se….aur unko bola hai ki tum aise cases bahut solve kar chuki ho…and ab yahaan is shehar me aayi thi tho maine request karke tumko un donon ke checkup ke liye bula liya hai..’

M:’ohhhhh par meri aisi poster tho un logon ne dekhi hai..will they believe ki am a doctor?’
J:’arrey don’t worry maine unko batayaa hai ki tum ko modelling ka bhi shauk hai..isiliye aisa poster ‘

52-39
M:’mmmmm uncle aapne phir se sab soch ke rakha hua hai..you are very meticulous…..Ok am willing to give it a try par ..please mujhe jyaada kuch karne par majboor mat kariye..mai apne pati se cheat nahi kar sakti..’

Jaiswal mann me sochne lagaa ‘arrey mujhe tumko majboor karne ki zaroorat bhi nahi padegi..saaali raaaanddd…aur tu apne pati ko cheat kab se kar rahi hai.ye mujhe pata hai….varna aise mere hospital me checkup karwaane nahi aati….ye jaante hue ki mere kya iraade hain tujhko leke…aur tho aur aise slutty dress lekar kabhi bhi nahi aati…

ab tu dekh ..teri ye jism ki garmi aur teri chut ki khujli khud tujh se kya kya karwaaati hai…’

J:’haaan betaa…for sure..I will not force you to do anything that you do not want to do yourself’ bolte hue muskuraane laga.. aur ab uski ek ungli Manju ki chut ko touch karne laga..jiske touch karte hi Manju chair par hi uchal padi..

J:’mmmmmmmmmm wowww Manju….your honey pot is all wet and ready lag rahi hai…kyun?’ woh ab Manju ke chut ke honton par ungliyan pherne laga..

M:’mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm uncleeeeeeeeeeeeeee ssssssssshhhhhhhhhhhhhhhh’

J:’just because mere patients ke liye meri responsibility mujhe kaafi important hai..iska matlab ye nahi ki mere khud ke needs nahi hain …he he heeeee ..aur meri sex bomb jaisi Manju beti ko in kapdon me itne kareeb se dekhne ke baad dekho mera kya haal ho raha hai…’

bolte hue waise hi baithe baithe pant par ubhaar form kar rahe apne lund ko dikhaane laga..aur phir Manju ke ek pair ka high heel apne haathon se utaar kar uski pair ko apne ubhare hue lund par rakh diya.

0032-3-new
Manju uske tent ko dekh kar aur apne pairon me usko feel karke aur garam hone lagi….’ohhh Uncleeeeeeeee…..aaap thooo lagta haiii bahut excited hainn?’

J:’excited tho mai kab se hoon…tumhare aane ke anticipation se hi ek baar jhad chuka tha mai..badi mujshkil se apne aap ko rok paa raha hoon….varna kab ka tumhari is gadraayi jism par kood padtaa…’
Manju musukrane lagi…woh bhi ab apne flirty mode pe aa gayi

M:’achaaaa? apni beti par hi kood padte aap? chi chi chi….’
J:’arrey beti agar teri jaisi ho tho kood padna kya ..mai kabhi uththa hi nahin tumhare uper se’ ab Jaiswal ki do ungli Manju ki chut ke labon ko cheer kar andar jaane lagi…

aur ye sab dekh kar Rosy kaise chup rehti..woh bhi waapas Manju ke mammon par apne haath rakh kar unko halke se dabaane lagi..
Manju ki aankhein band ho gayi..aur uska chehra thoda uper ki taraf ho gaya..Rosy jhuki hui thi tho uske mamme Manju ke muh par dab rahe the..

Jaiswal ki ungliyan ab Manju ki geeli chut ke andar baahar hone lage..
Kul milaakar ,.scene ye tha ki

Manju ke muh me Rosy ke mamme unfiorm ke uper se dab rahe the
Rosy ke haath Manju ke mammon ko uske top ke uper se hi daba rahe the aur uske nipples se bhi khel rahe the

Jaiswal ki ungliyan Manju ki chut ko cheerte hue andar baahar ho rahe the..
aur Manju ka pair Jaiswal ke lund ko pant ke uper se daba raha tha..Is tarah apne jism se ho rahe kaamuk khel ko mehsoos kar rahi Manju ko bahut maza aa raha tha aur woh khulkar siskaariyan nikal rahi thi..

‘mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh’

53-39
apne jism ke saath aise do tarfa vaaar se Manju ki chut ki khujli phir se charam par jaane lagi…woh ab apna haath neeche le jaakar Jaiswal ke haath pe rakh kar apni chut ke andar uski gati ko increase karne lagi..

Jaiswal tho maze le raha tha..is tarah is kaam devi aur madmast maal ko is tarah apne cabin me khud apni chut uski ungliyon se chudwaate dekh..

par woh usko bahut tadpaana chahta tha..usko paagal kar dena chahta tha..taaki woh saari sharm aur maryaada bhool kar ek randi ki tarah behave karne lage..

Jaiswal ne Rosy ki taraf dekha aur usko ishaara kiya ki thoda aur garam karni hai Manju ko aur uske baad usko waise hi pyaasa chod dena hai..
Rosy apne haath zor zor se chalaane lagi Manju ke bade gol gol mammon par..usko aur paagal karte hue..

Jaiswal ab do ke badle teen ungliyan Manju ki chut me ghusaane laga..aur saath hi Manju ke nange pair ko apni zip khol kar apne khade lund par rub karne laga…Manju ki tho jaise dhadkan tez hoti jaa rahi thi….

usne khud apna doosra high heel apne pair se utaar diya bina dekhe hi…aur ab Jaiswal ke lund ko apne donon pairon ke beech me rakh kar foot job sa dene lagi..

Jaiswal ko ab mazaa aane laga is tarah itni hot item se foot job milne par…

54-39
ab inka ye khel kuch der aise hi chalta gaya…Jaiswal jhadne tak bhi pahunch gaya tha..par woh chahta nahi tha ki woh Manju ko koi upper hand de..itni jaldi jhadkar…

isiliye usne Rosy ki taraf dekha aur ishaara kiya ki yehi sahi waqt hai ..Manju ko pyaasi chodne ka..isiliye Rosy ne Jaiswal ke land line par call kiya apne mobile se..
landline ke bajte hi Jaiswal aur Rosy ko excuse mil gaya tha Manju ke jism se apne haathon ko hataane ka….

donon ne achaanak hi apne haath hata liye…aur Manju aise hi chair par baithi rahi..uska chehra uper ki taraf tha..tez saans lene ki vajah se uske mamme uper neeche ho rahe the…..uske nipples ekdum hard ho gaye the…uski taangein phaili hui thi..uski geeeli chut dehak rahi thi..aur ..woh siskiyaan le rahi thi…..

Par is tarah adhoora chod dene par Manju paagal si hone lagi…usko ab apni haalat par rona bhi aa raha tha..ki kaise woh har baar poori tarah garam hone ke baad .apni pyaas bujhaaye bina adhoori reh jaati hai…

usne apni aankhein kholi tho dekha ki Jaiswal aur Rosy kamre ke us taraf khade the ..aur Jaiswal landline par kuch baat kar raha tha..(woh tho naatak kar raha tha …kyun ki phone tho Rosy ne hi kiya tha)

phone neeche rakhne ke baad Jaiswal Manju ki taraf dekh kar bola ‘sorry Manjuuu…woh un patients ke update ka phone aaya tha ..woh donon hospital me aaye hain,aur unko unke regular checkup room me bithaaya gaya hai’

‘I feel we should get there to check them up and try our option..what do you say?’ Jaiswal Manju ke saamne tho ekdum professional behave kar raha tha par uske dimaag me Manju ke liye bade hi gande khayaal chal rahe the

55-39

Manju bechaaari waise hi baithi rahi…woh is tarah change ho rahi situations ke liye ready nahi ho paa rahi thi…jab se woh hospital me aayi hui thi tab se usko kya karna hai …woh sab Rosy aur Jaiswal hi control kar rahe the..

Manju unki taraf dekhi aur uth kar apne high heels waapas pehen li…Jaiswal ne socha ek try maarte hain…check karne ke liye ki Manju kis had tak usko apne jism se khelne deti hai..

Usne Manju ki gaaand par haath daala aur usko dabaane laga aur haath ko skirt ke neeche le jaakar uski geeli chut ko touch karke chod diya…jaise woh kisi randi ke saath behave kar raha ho..

Manju ne bhi kuch nahi kahaa..usko tho apni chut me kisi mard ke haath ya lund ke sparsh ki bhookh thi …

Jaiswal ko aisa karte dekh aur Manju se koi response na dekh kar Rosy ko Jaiswal ka plan succesful hote dikh raha tha….woh tho Doctor ka is plan me poora saath de rahi thi..
par kahi na kahin usko bura bhi lag raha tha ki itni ache dil waali Manju ka is tarah soshan kar raha hai ye tharki kameena budha…par woh kar bhi kya sakti thi ..

uske bhi selfish reasons the doctor ka saath dene me..aur uper se Manju ke jism ko dekhne ke baad aur usko choone ke baad tho Rosy me bhi Manju ke liye hawas badhne lagi..

Manju , Jaiswal aur Rosy phir cabin se baahar nikle aur ek doosre room me pahunche jahaan woh donon patients baithe hue the..
pehle Jaiswal aur Rosy andar gaye Manju ko baahar hi rehne ko bol kar…Manju comfortable nahi thi aise baahar khade rehne me..kyun ki kisi ke bhi usko is tarah ke kapdon me dekhne ka khatra tha…usne doctor coat pehna hua tha par coat tho knees ke neeche tak hi tha…

56-39

andar jaane ke kuch der baad Rosy baahar aayi aur Manju ko andar aane ko boli….Manju ne andar jaate hi dekha ki usko dekh kar donon patients ke chehron par khushi ki lehar si daud gayi..

is room tak aate waqt Jaiswal ne Manju ko samjhaaya tha ki kaise Doctor ki tarah role play karni hai ..
Waah...
Kya likhte ho aap
Aur pic selection gazab hai

• Like

Tri2010

Well-Known Member
2,007
1,889
143
Story Update 41 ….

J:’mmm haaan par RP ke case me tho maine ummed chod hi di thi….sab kuch try kar chuka tha..par koi faayda nahi hua…woh tho bhagwaan ki kripa hai …tumko as a miracle usne humari Zindagi me bhej diya…uska ilaaz sirf aur sirf tumhari vajah se hi mumkin ho raha hai..varna tho woh chand dinon ka hi mehmaan tha…’

’Tumharis is khoobsurati aur kaamukta ka hi kamaal tha jo RP jaise budhe me itne saalon baad sexual feelings waapas jaagrut hue… varna tho kitni saari options try chuke the maine…uske release ki baat chodo ..kisi aurat ki bas ki baat nahi thi usko seduce karke uske lund ko khada bhi kar sake…pardon my language’

Manju waise hi katputli ki tarah khadi hokar sun rahi thi Jaiswal ki baatein…
J:’RP bahut fortunate hai jo use tum mili ho…par un logon ka kya jinki zindagi me Manju nahi hai….’

Manju sawaaliyan nazron se dekh rahi thi Jaiswal ko..

J:’darasal woh selfish reason jiska mai zikr kar raha tha woh ..unhi logon ko lekar hai….’
M:’matlab? mai samjhi nahi uncle..’ Manju genuine concern se pooch rahi thi

43-39

Jaiswal Manju ke paas aaya aur uske kandhon par haath daalte hue use peeche bed par bitha diya…aur khud stool lekar uske saamne baith gaya..apne haathon me Manju ka haath lekar saamne ko thoda sa jhuk kar bola ‘tum kuch der ke liye meri baat bina rok tok ke suno..uske baad jo bhi question ho pooch lena…

‘I have two patients..who have similar illness as RP…..unfortunately unka case RP se bh ijyaada serious hai…donon different age , background se hain…

1. Mr.Bose ..58 yrs ke upper middle class background se hain..inki koi santaan nahi hai aur inki wife ki tabiyat bhi thik nahi rehti…she needs constant care and attention. Inka release pichle 12 saalon se nahi hua hai…and he is in a very bad shape right now ..agar inka ilaaz nahi hua tho ye ab 2-3 hafte se jyaada nahi jiyenge..aur agar aisa hua tho unki biwi bhi us sadme se guzar jaayengi..
  2. Bajrangi..40 yrs ka construction worker ..iska bhi yehi problem hai ..iski biwi young age me hi guzar gayi thi ..iske 3 bache hain who are totally dependent on him..inka mushkil se guzara chalta hai jab isko regular kaam milta hai..iske bache apne baap se bahut pyaar karte hain ….iska bhi release pichle 7 saal se nahi hua hai..par jawaan honi ki vajah se semen generation bhi jyaada hai iska…aur iske chalte his condition is also critical.
Ye humare jaise regular hi lagte hain jaise RP lagta hai…but kisi ko pata bhi nahi hota ki ye bus chand dinon ke hi mehmaan hain..
maine apni taraf se har woh koshish ki hai jis se inka ilaaz ho sake..par thik RP ki tarah ye log bhi kisi bhi option ko respond nahi kar rahe hain…

Mujhe tumhe kuch dikhaana hai ..chalo mere saath..’
bolkar uska haath pakad ke usko uthaaya Jaiswal ne..

Manju 2-3 kadam aage badhi phir ruk gayi aur boli ‘Uncle..mai is dress me is haalat me kaise baahar jaaongi’

Jaiswal ruka aur peeche mud kar bola ‘Ohhh sorrryyy mai tho bhool hi gaya…agar tum is tarah baahar aayi tho hospital aaj se full capacity me run karna padega…saare mard tho is kaam devi ke ek darshan ke liye hi hospital me bharti ho jayenge..he hee hee heee’

bolte hue usne apna Doctor coat utaara aur Manju ko pehna diya..jis se Manju ka shareer uske ghutnon ke neeche tak covered tha…

44-39

Phir Rosy, Jaiswal aur Manju us kamre se nikalkar Jaiswal ke cabin me chale gaye…donon kamre paas hi the tho isi beech kisi aur ke dekhne ka jyaada khatra nahi tha..

Cabin me pahunch kar Jaiswal apni chair par baith gaya aur ek aur chair apne bagal me daal kar Manju ko wahaan baithne ko kaha…Rosy un donon ke saamne khadi rahi..

Phir usne apne desktop me kuch videos play ki jisme un donon ke checkup sessions play ho rahe the..Jisme un donon ko aur unki families ko dekha jaa sakta tha ..

Jaiswal ne poora pakka plan banaya hua tha. pehle Manju ko un logon aur unki families ki situation ko dikhaakar usko thoda emotional karke un par sympathy le aaya..
Ye videos dekh kar Manju halka sa emotional hone bhi lagi thi..

J:’dekho na kaisi deen avastha hai in logon ki ..different reasons ki vajah se donon ka bachna bahut zaroori hai..isiliye humne bhi koi kasar nahi chodi inki ilaaj karne me ..
RP ke saath jin options ko try kiya tha woh saare options in ke saath bhi try karke dekh liya..aur tho aur ye dekho ye bhi try kar liya’
bolkar usne ab ek aur video chalai….

Ye Video dekh rahi Manju ki aankhein bhi badi hone lagi ..dekhte hue ..phir usne saamne Rosy ki taraf dekha tho Rosy bhi sharmaa kar neeche dekhne lagi…
Video me Manju dekh rahi thi ki kis tarah Rosy un donon ko ek ek karke seduce karne ki koshish kar rahi thi..Rosy ka chehra bhale hi zyaada khoobsurat na ho par uske jism ke kataav bhi kaatilaana hi hain..

Manju dekh rahi thi kaise Rosy un donon ko seduce karne ki koshish kar rahi thi…Video me Rosy ke uniform ke uper ke lagbhag 4 button khule the jin se uske mammon ka bada sa hissa aur gehri cleavage saaf dikhai de rahi thi..

45-39
aur woh un donon se checkup ke bahaane chipak bhi rahi thi…phir bhi un donon se koi khaas reaction nahi aa raha tha..lag tho raha tha ki woh log Rosy ko aise dekh kar utna garam nahi ho rahe hain..

Manju confused thi ki aise kaise ho sakta hai…par surprised nahi thi kyun ki usne RP ko bhi aise dekha tha..
M:’Rosy ko aise dekh kar bhi ye donon seduce nahi hue?’

J:’haaan bilkul aur Rosy ne koi kasar nahi chodi thi..ye tho ek video hai par iske aage bhi usne poori koshish ki thi apne jism aur baaton se unko apni taraf akarshit karke unke lund me koi hulchul lane ki..par koi faayda nahi hua..’

M:’mmmmmm tho inke ilaaz ka koi aur raastha nahi hai? what will happen to the familites..?’
J:’saare options fail kar gaye the…truth be told mai bhi saari ummeed chod chuka tha Manju beta…par kahi na kahi mujh me chupa hua doctor haar maan ne ko tayyar nahi ho paa raha tha…par mai karta bhi kyaa…’

R:’haaan madam..Doctor saab tho apni patients ke liye jee jaan lagaa dete hain…..aur ye koi paise ya naam ke liye nahi karte…varna Bajrangi jaise patient se kaise paise ki ummeed kar sakta hai koi..
phir bhi uska ilaaz bhi utni hi focus se karte hain jaise kisi aur ameer patient ka..’

Rosy ki baat sunkar Jaiswal ka Manju par kaffi acha impression padne laga..Jaiswal ab Manju ko bada hi nek aur duty bound doctor lagne laga..

M:’You are really great Doctor Uncle…aise kam log hi honge jo apni duty ko itna seriously lete hain…I really appreciate all that you are doing for your patients..’ Manju ke chehre par Jaiswal ke liye aadar dikh raha tha

46-39
Jaiswal ka agla paintra bhi sahi gaya….ab Manju ke aankhon par uski Neki ka parda pad gaya ..jisko cheer kar Doctor ke andar ke tharki kameene hawaisi budhe ki pehchaan karna Manju ke liye bahut mushkil hoga..

J:’well am doing what I should as a Doctor…anyways jab saare doors band ho gaye the …tho mujhe haar maan ni hi padi…
phir achanak ek aasha ki kiran dikhi ..jise aazma ke dekhna chahta tha..’

M:’ohh woww..kaun si asha ki kiran Unlce? tell me what was it?’
J:’isi beech RP ke ilaaz ke chalte meri mulakat tum se hui thi…phir jis tarah tum ne apni sacrifice karte hue RP ke ilaaj ke plan ko anjaam diya tha…use dekh kar mujhe laga ki shaayad kuch help ho sakti hai…

mind you RP ka case sabse complex case tha ab tak..aur usi ko tum ne itni aasaani se solve kar diya tha….
woh aasha ki Kiran jo mujhe dikhi thi woh…………………………………..’

M:’wo kya unclee? kya hai woh?’
J:’woh aasha ki Kiran … tum hi ho Manju betaa…’

Manju ekdum se sunn khadi rahi wahaan par ..usko Jaiswal ki baat sun kar use process karne me thoda time lag raha tha…ki woh kaise aasha ki Kiran ho sakti hai?
phir jab usne do aur do joda tho uske pairon tale zameen khisak gayi….uska sir chakraane sa laga..

47-39

M:’are you really saying what am thinking you are saying??’
J:’please Manju ..meri pooori baat dhyaan se suno..before you judge me or the process.’

Manju wahi par ek putle ki tarah khadi rahi..usko samajh nahi aa raha tha ki ye sab kya baatein chal rahi hain…kyun ki agar Jaiswal ki baat wahi nikli jo woh samajh rahi thi tho ..ye option ek namumkin option hi hoga…

J:’Mujhe pata hai ki tumhara in patients se koi lena dena nahi hai…arrey kuch din pehle tak mujh se bhi tumhara koi lena dena nahi tha….aur is tarah tum se itni badi baat karne ki shaayad koi zurrat bhi nahi karega…par aaj ye zurrat mujhe karni pad rahi hai..woh bhi ek badi majboori ke chalte..

agar tum chaho tho in donon ka ilaaaj ho sakta hai….please Manju ek baar consider karo meri baat ko’

Manju imagine nahi kar sakti thi ki aisa kuch prastaav aayega usko…woh Jaiswal ki baat sun kar samajh nahi paa rahi thi ki woh kaise react kare…

woh wahaan par aur nahi rukna chahti thi..usko ye sab kaafi weird lag raha tha…woh apna sir Na me hilaate hue door ki taraf jaane lagi..

Uska ye reaction tho Jaiswal ke liye expected hi tha…Manju jab door ki taraf jaa rahi thi tho Rosy uske raste me aayi aur haath jod kar boli

R:’madam madam please mat jaaiye …doctor saab ki baat sun leejiye na ..’
Manju Rosy ko aise haath jodh kar khade hokar usko rokne se thoda frustrated si hone lagi …’mai ye sab kaise kar sakti hoon..aap samajh kyun nahi rahe hain..RP uncle ki baat kuch aur thi ..I felt a sense of responsibility with him..par aise ?’

Manju waaapas ek chair par apna sir pakad kar baith gayi ..

48-39
Jaiswal apni chair se utha aur Manju ke paas aaya aur uske saamne zameen par ghutnon par baith gaya aur uske nange thighs par haath rakh ke bola

‘am sorry Manju betaa…I know this is so much to process and handle..and trust me ..agar mai itna majboor nahi hota tho remotely bhi tumko ye suggest nahi karta…’

baithne ki vajah se Manju ki jhanghein kaafi chaudi lag rahi thi…Jaiswal apne haath Manju ke moti jhanghon par pher raha tha..pehle tho bus uper uper hi touch kar raha tha par dheere dhere
uske haath Manju ke inner thighs ko touch karne lage..aur halka sa uski jhanghon ko separate karne ki koshish bhi karne lage..

Manju ki dress tho kaafi short thi..uper se usne panty bhi nahi pehen rakhi thi….Jaiswal ke haath apni jhanghon par paakar Manju ke andar phir se bechaini panapne lagi…
aur jaise jaise Jaiswal uski jhangein failane ki koshish kar raha tha..Manju ki nangi chut bhi expose hone lagi thi…jis se Manju bhi thoda sa vulnerable hone lagi…

Jaiswal Manju ke chehre ko padhne laga aur usko samajh me aa raha tha ki Manju ko thoda aur push karne ki zaroorat hai bus…uske baaad tho woh easily uski saari baatein maan ne ko ready ho jayegi..

uske haath ab Manju ki jhangon ko achi tarah alag kar chuke the…aur neeche baithne ki vajah se Jaiswal ko uski chikni pink chut saaf dikhai de rahi thi….jo geeli hone ki vajah se chip chipi lag rahi thi..

49-39

Rosy bhi unke paas aayi aur Manju ke peeche khadi ho kar uske kandhon ko dabaane lagi…ab is dogle vaar se Manju ka saara gussa aur frustration ab paani paani hone laga..uski chut ki tarah..

Rosy ke haath Manju ke kandhon se hokar uske baajuon ko nihaarne lage…
Jaiswal bhi apna ek haath skirt ke andar tak le gaya bilkul Manju ki chut ke kuch hi door tak….Manju sehar uthi aur uski chut dehakne lagi..

J:’kya bolti ho Manju ? socho tum do individuals par nahi do families par ehsaan karogi…..’

Manju ki aankhein band si hone lagi… ‘mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm uncleeeee’ Rosy ke haath ab Manju ke gardan se hokar uske seene par aa gaye the…aur Manju ke mammon ke uperi hissa jo nanga tha us ko touch karte hue halka sa daba rahe the..

R:’haaan madam…unki blessings milengi aapko aur aapki family ko….please maan lee jiye na Doctor saab ki baat’
M:’mmmmmmmmm par Unclee is baat ki kya guarantee hai ki woh mujhe dekh kar attract ho jayenge?’ thodi der pehle tak na mumkin bol rahi Manju ki muh se ye baat sunkar Jaiswal aur Rosy ek doosre ki taraf dekhe aur muskuraane lage..

Unko samajh me aa gaya tha ki ab chidiya fas chuki hai..ab bas isko achi tarah se tayyar karna hoga..

J: ‘guarantee? Manju tumko pata bhi hai ki tum cheez kya ho? arreey ye log kya ..himalay me ghor tapasya kar rahe rushi muni bhi tumhari ek jhalak dekh kar hi bhagwaan ki tapasya chod tumhari tapasya karne lagenge….kyun Rosy?’ bolte hue Jaiswal ka ek haath ab Manju ki chut ke ekdum kareeb aa gaya ..

Rosy ab Manju ke mammon ko uski top ke uper se touch karne lagi..jis se Manju ke nipples ekdum hard se ho gaye aur top ko cheer kar aane ki koshish karne lage…aur woh boli
‘you are 200% right sir…Madam agar chahen tho aisa koi man ya woman nahi hai jo unka fan na ban jaaye..’

50-39
Manju ki muh se kaamuk siskaariya nikalne lagi ‘mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm aaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh’ dawai ka asar tho kaafi jyaada tha..aur uper se bahut der se pyaasi rehne ke kaaran uske dimaag par ab kaamvaasna ka nasha hi chadha hua hai..

J:’phir bhi agar tumko hamari baat par vishwaas nahi aa raha hai tho .ye dekho..’ bolte hue apne mobile me usne ek video play kiya..
Is video me Jaiswal un donon ko ek badi si photo copy dikhaa raha tha …alag alag sessions me…aur video ka focus un donon ke pants par tha…

Photo ko haath me lekar woh jab usko ghoorte hue dekhne lage tho donon ke paijaame me kuch hulchul hui …aur Camera ne ye capture kiya hua tha…

Manju ye dekh kar curious thi ki ye kya photo hai jise dekh kar un donon ke private are me hulchul si ho rahi thi..
J:’tum curious ho na ye jaan ne ke liye ki aisa kya dekh liya tha in donon ne ki itne saalon se murjhaaye pade inke lund ekdum se khilne lage?’
M:’mmmmmmmmmmm haaaan’

Jaiswal ne Rosy ke ishaara kiya aur Rosy Manju par se haath hata kar Jaiswal ke desk par gayi aur wahaan ke draw se ek mini poster jaisa photograph le kar aayi..aur peeche se Manju ke saamne uper se dheere dheere neeche rakhne lagi..

Us mini poster ko dekh kar Manju ka muh khula ka khula reh gaya poori tarah….kyun ki ye poster tho khud uska hi hai…par jin kapdon me woh poster me dikh rahi thi waise kapde tho usne kabhi pehne nahi the aur na hi aisi koi photo li thi..

Uska confused chehra dekh kar Jaiswal hasa aur bola ‘sorry Manju beta…mujhe thoda creative hona pada…ab kya karta ..i wanted to give it a try to see if it will work out…isiliye maine tumhare chehre se ek AI image banvaaya tha aur ye poster usi ka result hai…’

Manju ekdum shocked thi ye sunkar…kyun ki normally dekhne par pata bhi nahi chalega ki ye Manju ki asli tasvir nahi hai….usne AI ke pros and cons ke baare me pada hua hai..par aise practically AI ke prayog ka result dekh kar woh dang reh gayi…

3e1ac53918a72859827975c0c1f7f615

M: ‘Ohh my gooddd Uncleee…i can’t beileve this ki aapne aisa kuch kiya …haan i know ye aap ek ache kaam ke liye kar rahe the..par this can so easily be mis used as well…phir mera kya hoga…’

J:’dekho Manju ..this is the new reality of our lives and these times…is par na tho tumhara control hoga ya na mera….and tumne sahi kaha hai…koi gair shaayad isko bure iraadon se bhi use kar sakta hai…par am happy ki tum samajh paayi mere nek iraadon ko…’

Manju Rosy ke haath se woh poster lekar apne aapko dekhne lagi….waise us picture me kuch khaas exaggeration nahi tha…Manju ki asli jism aur is poster waali ke jism me koi difference nahi tha..haan bus in kapdon me Manju ne apni tasveer Jaiswal ko nahi di thi….tho Jaiswal ne aise revealing kapdon me usko morph karke image bana liya..

J:’but sabse important baat ye hai ki is poster ka asar kya hua tha un donon par…jo ki tum clearly dekh paa rahi ho is video me…so agar tumhare mann me koi bhi shaq tha ki maine tumhe choose karke koi galati ki hai tho..woh saare shaq ab door kar lo apne mann se..’
‘please Manju ab maan bhi jaao…i want to give those patients a new lease of life….’

M:’mmmmmmmmm par uncle mai ye sab kaise karoongi…aur mujhe karna bhi kya padega? i am all confused..’
Jaiswal ke liye ye aisa response tha jo Manju ki kismat ko seal kar chuka tha..

51-39
J:’tum uski bilkul fikr mat karo ..mai aur Rosy rahenge na tumhare saath ..aur baahar kisi ko pata bhi nahi chalega…aur tho aur un donon se bhi hum log papers me sign karwa lenge without them knowing ki woh iske baare me kisi se baat nahi kar sakte.. it will be very safe and will all be in a controlled enviornment’

Manju ko Jaiswal ke dilaaase se thoda sa sukoon aaya…..par uske mann me ab tak bahut saare sawaal aa rahe the..

M:’lekin mujhe karna kya hoga? i mean RP uncle ke liye tho ek plan ke mutabik we were able to proceed ..par yahaan par kaise? alse thoda sa harmless flirting and seduction is fine..par am not sure agar ye log bhi possessive ho jaayenge RP uncle ki tarah tho kaise hoga?’

J:’saare ache questions hain Manju..and don’t worry inke saath tumko kuch aisa nahi karna hai jo tumhe pasand na ho..I will be right there with you..tho mai tumko bataata rahoonga ki kya karna hai…

aur rehi baat plan ki tho…tumhe hum log ek speciality doctor ki tarah introduce kar chuke hain un donon se….aur unko bola hai ki tum aise cases bahut solve kar chuki ho…and ab yahaan is shehar me aayi thi tho maine request karke tumko un donon ke checkup ke liye bula liya hai..’

M:’ohhhhh par meri aisi poster tho un logon ne dekhi hai..will they believe ki am a doctor?’
J:’arrey don’t worry maine unko batayaa hai ki tum ko modelling ka bhi shauk hai..isiliye aisa poster ‘

52-39
M:’mmmmm uncle aapne phir se sab soch ke rakha hua hai..you are very meticulous…..Ok am willing to give it a try par ..please mujhe jyaada kuch karne par majboor mat kariye..mai apne pati se cheat nahi kar sakti..’

Jaiswal mann me sochne lagaa ‘arrey mujhe tumko majboor karne ki zaroorat bhi nahi padegi..saaali raaaanddd…aur tu apne pati ko cheat kab se kar rahi hai.ye mujhe pata hai….varna aise mere hospital me checkup karwaane nahi aati….ye jaante hue ki mere kya iraade hain tujhko leke…aur tho aur aise slutty dress lekar kabhi bhi nahi aati…

ab tu dekh ..teri ye jism ki garmi aur teri chut ki khujli khud tujh se kya kya karwaaati hai…’

J:’haaan betaa…for sure..I will not force you to do anything that you do not want to do yourself’ bolte hue muskuraane laga.. aur ab uski ek ungli Manju ki chut ko touch karne laga..jiske touch karte hi Manju chair par hi uchal padi..

J:’mmmmmmmmmm wowww Manju….your honey pot is all wet and ready lag rahi hai…kyun?’ woh ab Manju ke chut ke honton par ungliyan pherne laga..

M:’mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm uncleeeeeeeeeeeeeee ssssssssshhhhhhhhhhhhhhhh’

J:’just because mere patients ke liye meri responsibility mujhe kaafi important hai..iska matlab ye nahi ki mere khud ke needs nahi hain …he he heeeee ..aur meri sex bomb jaisi Manju beti ko in kapdon me itne kareeb se dekhne ke baad dekho mera kya haal ho raha hai…’

bolte hue waise hi baithe baithe pant par ubhaar form kar rahe apne lund ko dikhaane laga..aur phir Manju ke ek pair ka high heel apne haathon se utaar kar uski pair ko apne ubhare hue lund par rakh diya.

0032-3-new
Manju uske tent ko dekh kar aur apne pairon me usko feel karke aur garam hone lagi….’ohhh Uncleeeeeeeee…..aaap thooo lagta haiii bahut excited hainn?’

J:’excited tho mai kab se hoon…tumhare aane ke anticipation se hi ek baar jhad chuka tha mai..badi mujshkil se apne aap ko rok paa raha hoon….varna kab ka tumhari is gadraayi jism par kood padtaa…’
Manju musukrane lagi…woh bhi ab apne flirty mode pe aa gayi

M:’achaaaa? apni beti par hi kood padte aap? chi chi chi….’
J:’arrey beti agar teri jaisi ho tho kood padna kya ..mai kabhi uththa hi nahin tumhare uper se’ ab Jaiswal ki do ungli Manju ki chut ke labon ko cheer kar andar jaane lagi…

aur ye sab dekh kar Rosy kaise chup rehti..woh bhi waapas Manju ke mammon par apne haath rakh kar unko halke se dabaane lagi..
Manju ki aankhein band ho gayi..aur uska chehra thoda uper ki taraf ho gaya..Rosy jhuki hui thi tho uske mamme Manju ke muh par dab rahe the..

Jaiswal ki ungliyan ab Manju ki geeli chut ke andar baahar hone lage..
Kul milaakar ,.scene ye tha ki

Manju ke muh me Rosy ke mamme unfiorm ke uper se dab rahe the
Rosy ke haath Manju ke mammon ko uske top ke uper se hi daba rahe the aur uske nipples se bhi khel rahe the

Jaiswal ki ungliyan Manju ki chut ko cheerte hue andar baahar ho rahe the..
aur Manju ka pair Jaiswal ke lund ko pant ke uper se daba raha tha..Is tarah apne jism se ho rahe kaamuk khel ko mehsoos kar rahi Manju ko bahut maza aa raha tha aur woh khulkar siskaariyan nikal rahi thi..

‘mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh’

53-39
apne jism ke saath aise do tarfa vaaar se Manju ki chut ki khujli phir se charam par jaane lagi…woh ab apna haath neeche le jaakar Jaiswal ke haath pe rakh kar apni chut ke andar uski gati ko increase karne lagi..

Jaiswal tho maze le raha tha..is tarah is kaam devi aur madmast maal ko is tarah apne cabin me khud apni chut uski ungliyon se chudwaate dekh..

par woh usko bahut tadpaana chahta tha..usko paagal kar dena chahta tha..taaki woh saari sharm aur maryaada bhool kar ek randi ki tarah behave karne lage..

Jaiswal ne Rosy ki taraf dekha aur usko ishaara kiya ki thoda aur garam karni hai Manju ko aur uske baad usko waise hi pyaasa chod dena hai..
Rosy apne haath zor zor se chalaane lagi Manju ke bade gol gol mammon par..usko aur paagal karte hue..

Jaiswal ab do ke badle teen ungliyan Manju ki chut me ghusaane laga..aur saath hi Manju ke nange pair ko apni zip khol kar apne khade lund par rub karne laga…Manju ki tho jaise dhadkan tez hoti jaa rahi thi….

usne khud apna doosra high heel apne pair se utaar diya bina dekhe hi…aur ab Jaiswal ke lund ko apne donon pairon ke beech me rakh kar foot job sa dene lagi..

Jaiswal ko ab mazaa aane laga is tarah itni hot item se foot job milne par…

54-39
ab inka ye khel kuch der aise hi chalta gaya…Jaiswal jhadne tak bhi pahunch gaya tha..par woh chahta nahi tha ki woh Manju ko koi upper hand de..itni jaldi jhadkar…

isiliye usne Rosy ki taraf dekha aur ishaara kiya ki yehi sahi waqt hai ..Manju ko pyaasi chodne ka..isiliye Rosy ne Jaiswal ke land line par call kiya apne mobile se..
landline ke bajte hi Jaiswal aur Rosy ko excuse mil gaya tha Manju ke jism se apne haathon ko hataane ka….

donon ne achaanak hi apne haath hata liye…aur Manju aise hi chair par baithi rahi..uska chehra uper ki taraf tha..tez saans lene ki vajah se uske mamme uper neeche ho rahe the…..uske nipples ekdum hard ho gaye the…uski taangein phaili hui thi..uski geeeli chut dehak rahi thi..aur ..woh siskiyaan le rahi thi…..

Par is tarah adhoora chod dene par Manju paagal si hone lagi…usko ab apni haalat par rona bhi aa raha tha..ki kaise woh har baar poori tarah garam hone ke baad .apni pyaas bujhaaye bina adhoori reh jaati hai…

usne apni aankhein kholi tho dekha ki Jaiswal aur Rosy kamre ke us taraf khade the ..aur Jaiswal landline par kuch baat kar raha tha..(woh tho naatak kar raha tha …kyun ki phone tho Rosy ne hi kiya tha)

phone neeche rakhne ke baad Jaiswal Manju ki taraf dekh kar bola ‘sorry Manjuuu…woh un patients ke update ka phone aaya tha ..woh donon hospital me aaye hain,aur unko unke regular checkup room me bithaaya gaya hai’

‘I feel we should get there to check them up and try our option..what do you say?’ Jaiswal Manju ke saamne tho ekdum professional behave kar raha tha par uske dimaag me Manju ke liye bade hi gande khayaal chal rahe the

55-39

Manju bechaaari waise hi baithi rahi…woh is tarah change ho rahi situations ke liye ready nahi ho paa rahi thi…jab se woh hospital me aayi hui thi tab se usko kya karna hai …woh sab Rosy aur Jaiswal hi control kar rahe the..

Manju unki taraf dekhi aur uth kar apne high heels waapas pehen li…Jaiswal ne socha ek try maarte hain…check karne ke liye ki Manju kis had tak usko apne jism se khelne deti hai..

Usne Manju ki gaaand par haath daala aur usko dabaane laga aur haath ko skirt ke neeche le jaakar uski geeli chut ko touch karke chod diya…jaise woh kisi randi ke saath behave kar raha ho..

Manju ne bhi kuch nahi kahaa..usko tho apni chut me kisi mard ke haath ya lund ke sparsh ki bhookh thi …

Jaiswal ko aisa karte dekh aur Manju se koi response na dekh kar Rosy ko Jaiswal ka plan succesful hote dikh raha tha….woh tho Doctor ka is plan me poora saath de rahi thi..
par kahi na kahin usko bura bhi lag raha tha ki itni ache dil waali Manju ka is tarah soshan kar raha hai ye tharki kameena budha…par woh kar bhi kya sakti thi ..

uske bhi selfish reasons the doctor ka saath dene me..aur uper se Manju ke jism ko dekhne ke baad aur usko choone ke baad tho Rosy me bhi Manju ke liye hawas badhne lagi..

Manju , Jaiswal aur Rosy phir cabin se baahar nikle aur ek doosre room me pahunche jahaan woh donon patients baithe hue the..
pehle Jaiswal aur Rosy andar gaye Manju ko baahar hi rehne ko bol kar…Manju comfortable nahi thi aise baahar khade rehne me..kyun ki kisi ke bhi usko is tarah ke kapdon me dekhne ka khatra tha…usne doctor coat pehna hua tha par coat tho knees ke neeche tak hi tha…

56-39

andar jaane ke kuch der baad Rosy baahar aayi aur Manju ko andar aane ko boli….Manju ne andar jaate hi dekha ki usko dekh kar donon patients ke chehron par khushi ki lehar si daud gayi..

is room tak aate waqt Jaiswal ne Manju ko samjhaaya tha ki kaise Doctor ki tarah role play karni hai ..
Seducing Update and good story

• Like

aparichit18

Member
237
521
94
Story Update 42 ……

M:’helllo Mr. Basu and Mr. Bajrangi….nice to meet you….’ bolte hue unke saamne ek chair pull karke baith gayi
donon uth khade hue aur Manju ko haath jod kar namskaar karne lage….

J:’yehi hain Dr.Sharma ..jinka zikr maine kiya tha aap logon se…aap logon ki bimaari ke kuch cases inhone handle kiye hain…..dikhne me bhale hi kam umr ki lag rahi ho..par ye ek specialist hain jo aisi bimaari ko achi tarah samajhti hain…ye is shehar me ek conference attend karne aayi thi ..aur mere request karne par aap donon ko check karne aayi hain….agar aap logon ka koi ilaaz kar sakta hai tho woh Dr.Sharma hi hain’

Jaiswal ki baat sun kar Bose bola ‘thank you thank you so much Doctor…aap itni door humare liye aayi hain….’
Bajrangi : ‘haan Doctor saahebaa..aap ka bahut bahut dhyanyavaaad jo aap yahaan aayi hain hamara ilaaj karne ‘

Manju ne phir unke reports check karne ki acting shuru ki jaise Jaiswal ne samjhaya…aur aisa karte waqt woh apne legs cross karke baithi…jiski vajah se uski badi moti nangi jhaangein saaf dikhai de rahi thi sab ko..

1-42
Jaiswal bhi Manju ke chair ke bagal me thoda peeche khada ho gaya aur jhuk kar usko reports ke baare me explain karne ki koshish karne ki acting karne laga..

donon patients in donon ke saamne baithe the ..aur Rosy khadi hui thi..

Beech me woh saamne ki taraf dekha uski aur un logon ki nazar mili…aur aisa hote hi Jaiswal ke chehre par ek shaitaani muskaan aa gayi…saath hi woh log bhi muskurane lage..
kuch tho inki mili bhagat thi jis se ye sab log ek hi maqsad ke liye kaam karte dikh rahe the..

Tho darasal baat ye thi ki ye dono patients actual me patients nahi the…budha Mr.Bose tho Jaiswal ka ek aur kameena dost tha ..aur inki mili juli rang raliyan chalti rehti thi…

jab Jaiswal ne Manju ki photo us se share ki tho Bose pagal ho gaya tha ..usko kisi bhi tarah aisi madmast jawaaani waaali Manju ko roundh kar chodna tha…

Doosra patient Bajrangi usi hospital ke mortuary ka ward boy tha…din bhar laashon ke beech rehta tha…aur bada hi haraami kism ka banda tha…
jis kisi ke bhi parivaar me koi mar jaata aur unki laash wahaan par aati tho woh un parivaron se paise ainthta rehta tha..laash ko release karne ke liye…

aur tho aur jab kisi ladki ya mahila ki laash aati tho woh akele me laash ke saath chedkhaani bhi karta rehta…itna gira hua , ganda aur kameena aadmi tha woh..

Jaiswal ne jab tay kar liya tha ki woh Manju ki hasi ka badla lega us se..tho uske dimaag me yehi donon aaye the ..jinko apni plan me shaamil karke Manju ko unke saath intimate hone ke liye majboor karna chahta tha….taaki ye donon haraami hawas se bhare kameene uski jism ke saath khel sake..aur use dekh kar Jaiswal ke dil ko thandak mile..

2-42

In sab se anjaan bechaari Manju wahin chair par baithi Jaiswal ke bataaye gaye role ko nibhaane me busy thi…woh ab bhi reports ko hi check karne ki acting kar rahi thi

Peeche se Jaiswal gande gande ishaare kare raha tha un teenon ko Manju ko lekar…apne haath uper karke Manju ke mammon ki taraf ishaara karte hue dikhaa raha tha ki kitne bade bade hain uske aur unko dabaane me kitna mazaaa aayega..

In ishaaron ko dekh kar un donon ke lund bhi hulchul karne lage the…
phir Jaiswal ko kuch soojha aur usne ishaara kiya ki ‘ruko ek minute ..tum logon ko aur bhi mazaa aayega ‘ …aur woh neeche jhuka aur Manju ke kaan me kuch phus phusaaya..

jise sun kar Manju ke maathe se paseena chootne laga...
woh kuch pal ke liye soch me pad gayi …usne phir apna ek pair jo doosre pair par tha ..usko neeche kiya aur ab donon pair dheere se open karne lagi aur aise karte karte uski donon taangein phail gayi.

Usko aisa karte dekh saamne ke teenon ki aankhein khuli ki khuli reh gayi..kyun ki jaise jaise uske pair alag hote jaa rahe the..waise waise panty na pehen ne ke kaaran..uski chikni geeeli chut ekdum chamakti hui dheere dheere dikhne lagi thi…

3-42
ab Manju aise hi baithi rahi..usko bahut sharam aa rahi thi par Jaiswal ne usko aise hi baithne ko kaha..taaku un donon patients par iska acha asar pade..

un donon mardon ke lund ab hulchul karne lage pants me..aur Rosy ki chut bhi geeli hone lagi Manju ko aise dekh kar..
Jaiswal ne un teenon ko thumbs up dikhaya peeche se aur apni jeeb nikaal kar chut ko chaatne aur jeeb se hi chodne ke ishaare karne laga..

Manju ki chut geeli ho chuki thi poori tarah se ..aur uske chut ka paani uski jhaangon par beh raha tha..usko aise baithne me bahut sharam aa rahi thi…kyun ki kuch dinon pehle tak uske jism ki jo jagah sirf uske pati ne hi dekhi hui thi …ab woh teen anjaan logon ke saamne khuli tijori ki tarah dikh rahi thi..

Jaiswal phir se jhuk kar uski kaanon me kuch keh gaya…jiske baad Manju ne reports ko neeche kiya aur uski nazar un donon mardon ke pants par jaane lagi…ye dekhne ke liye ki uski is ashleel harkat ka kaisa asar pad raha hai un donon bimaar aadmiyon par…

Unke pants me halka sa ubhaar dekh kar woh khush hone lagi aur uski himmat bhi badhne lagi..

Screen-Shot-2023-06-15-at-11-32-23-PM
M:’maine aap logon ke reports check kiye hain…..good news ye hai ki..aap ka ilaaz 100% ho sakta hai…par iske liye aapko meri aur Dr.Jaiswal ki har baat maan ni padegi…’

Bajrangi pehle bol pada ‘Dhanyavaad doctor memsaab…aap ko pata nahi aapne kitni badi khush khabri di hai ..doobte suraj ko phir se ugne ka dilaasa mil gaya wahi badi baat hai….aur mai aap donon ki har baat maan ne ko tayyar hooon’

Bose bhi uski haan me haan milaane laga…
M:’thats good…Dr.Jaiswal ne kahaa hai ki ..bahut saare options try karne par bhi aap donon ka erection ka problem solve nahi ho raha hai…

maine aise kuch cases dekhe hain mere practice me…par ultimately unka ilaaj bhi mere haathon ho chuka hai…’
aisa bolte hue woh apni chair se uth khadi hui aur un donon ki taraf jaane lagi….doctor coat ne uske badan ko dhaka hua tha..par saamne se coat ke andar ka sexy dress dikhai de raha tha..

unke paas pahunch kar woh doctor coat badi sexy andaaz me utaarne lagi bolte hue ki ‘thodi se garmi lag rahi hai…shaayad coat ki vajah se…ise utaar hi deti hoon’ ..coat ko utaar kar paas ke table par rakh di..usko bina coat ke sexy kapdon me dekh kar sabki nazrein phati ki phati reh gayi ..

4-42
Manju un donon ke paas pahunchi aur jhuk kar un ek ek karke donon ka pulse check karne lagi….un donon ke seats ek doosre se thode door the..
aur Manju un donon ke beech me khadi ho kar aisa kar rahi thi..isiliye jab woh Bajrangi ka pulse check kar rahi thi tho jhukne ki vajah se uske bade bade mamme aur gehri cleavage saaf dikhai de rahi thi Bajrangi ko aur uski ubhari hui tight mast badi chaudi gaaand Bose ko…

aur thodi der baad jab woh Bose ki pulse check kar rahi thi tho un donon ko Manju ke jism ka doosra ang saaf dikhai de raha tha..
Usko itne kareeb se aise dekh kar un donon ke lund haar maan ne lage the (Jaiswal ne donon ko dopahar me hi kuch der tak erection rokne waali dawaai di hui thi..isiliye unke lund khade hone me thoda time le rahe the..)

Pehle Bajrangi ka pulse check karte waqt jhuki hui Manju ke top se uske bade bade mamme apne poore jovan me dikh rahe the.
uska top bus uske nipples ke uper tak hi tha tho mammon ka bada hissa ubhar kar dikh raha tha…

saath hi uske mammon ke beech ki cleavage ek gehri khaayi ki tarah dikh rahi thi…jise dekh kar haraami bajrangi ke muh se laar tapak rahi thi

5-42
Uper se Manju ke haath ke sparsh se Bajrangi ke andar bhi current jaisa daud gaya…itni khoobsurat aurat ko dekhna hi us jaise haraami bhadde aadmi ke liye ek badi baat thi

aur aaj aisi khoobsurat aur sexy aurat uske itne paas aise ashleel kapdon me khadi ho kar khud uska haath pakad rahi thi..

Manju ke husn ke jalwe ke saamne koi tik nahi sakta tha aur jo log usko khaa jaane ke liye bhooke mar rahe hon unke liye tho bilkul hi mushkil tha bina react kiye baithna

Bajrangi bahut koshish kar raha tha apne aapko rok ke rakhne ka ..uska bas chale tho woh kood pad jaata Manju par aur uske jism ko roundh daalta..

wahin doosri taraf Bose ki haalat bhi kharaab ho rahi thi kyun ki jhukne ki vajah se Manju ka chota skirt uski badi gaand ko mushkil se chupa paa raha tha..
Manju ki mast jhaangein, uski nangi lambi taangein uski badi gaand ke neeche kaafi madmast lag rahi thi..

Lekin scene ka highlight tho uski woh badi chaudi gaaand thi jo uski skirt se nikalne ko tayyar thi

6-42

Jisko dekh kar Bose ke chehre par hawas chadi hui thi…
un donon ke chehron ko dekh rahe Jaiswal ko itna tho samajh me aa raha tha ki Manju ke jism ki numaish achi tarah se ho rahi thi..

Jaiswal bhi chal kar unke paas pahunch gaya aur jaakar Bose ke bagal me khada ho gaya..jis se Manju ki mast gaand uski tight skirt me dekh paa raha tha ..

lekin Jaiswal ko laga ki kuch missing hai…usne thik se dekha tho usko samajh me aaya ki Manju ki skirt darasal uski gaand ke thik neeche ataki hui thi…

Uske dimaag me ek haraami idea aaya jis se uske chehre oar ek shaitaani muskaan aa gayi..
woh dheere se Manju ke paas pahuncha aur bade hi casually uski gaand ko touch karte hue uski skirt ko halke se pull kiya

Aise pull karte hi Manju ka skirt uski gaand ke neeche se uth kar gaaand ke beech tak jaa pahuncha…
phir kya tha Jaiswal, Bose aur Rosy ki aankhein jaise phati ki phati reh gayi….

Bina panty ke Manju ki nangi chikni pink chut ab saaaf dikhai dene lagi…aur jhukne ki vajah se chut ke honth tak dikhai de rahe the..

7-42

Manju ki jaise jaan nikal gayi..uske badan par ka skirt ke movement ka aabhaas usko ho gaya tha…aur usko samajh me aa raha tha ki ab peeche se uski jism kis tarah se dikh rahi hogi..

woh jaanti thi ki peeche Bose, Jaiswal aur Rosy hain aur unko kya dikhai de raha hai..
uper se uski chut itni geeli thi ki uski chut se nikal raha paani bhi dikhai de raha tha…jise dekh kar Jaiswal Rosy aur Bose ki taraf dekh kar hasne laga..

Jaiswal ka haath ab tak Manju ki gaand par hi tha..usne haath thoda neeche le jaate hue Manju ki chut ko ek baar touch kiya,.uske touch se Manju ke poore body me ek kaamvaasna ki lehar daud gayi..

Uski aankhein band ho gayi aur uske daant uske honth ko bite karne laga…aur uska ye expression Bajrangi ko saaf dikhai diya..
woh halka sa side ko jhuk kar peeche ki taraf dekha tho Jaiswal ka haath Manju ki gaand par rakha dekh usko samajh me aa gaya tha ki peeche kya ho raha hai.

in sab ke beech me Manju ek hawas ki shikaar panchi ki tarah adh nangi avastha me thi…dawaai ka asar us par kitna tha ye bataane ki zaroorat nahi thi
uper se Hospital me aane se lekar ab tak baar baar uski kamottejana badha kar waapas thanda kar deni ki vajah se woh sexually bahut frustrated bhi ho chuki thi..

Jaiswal ko bada maza aa raha tha Manju ko aise dekh kar…khaaskar is tarah do haraamiyon ko apni jism ki numaish karte hue seduce karne ki koshish karta dekh tho uski ego thodi si satisfy ho rahi thi..

Uska haath ab tak Manju ki chut par hi tha…aur Manju ke chehre ka expression ek horny , helpless ladki ka tha jiske saath maanasik aur shaaririk tarah se khela jaa raha tha..

8-42

Poore room me jaise sannata sa chaaya hua tha kyun ki koi kuch bol nahi raha tha…is khamoshi ko todte hue Jaiswal bola
‘Doctor Manju ..lagta hai aapke aane se in donon ke liye fayda ho raha hai..this is a miracle..dekhiye i see some activity in their pants’

Manju jiski aankhein band thi..majbooran usko aankhein kholni padi Jaiswal ki baat sun kar…usne jab Bajrangi ki taraf dekha tho usko pant ke uper haath pherte hue paaya

Usko bhi hairaani hone lagi ki waqeii me uske jism ko dekh kar itni jaldi Bajrangi par asar hone laga hai..
par us se jyaada aise mauke par jab woh khud kamottejana ke shikar par thi…usko Bajrangi ke pant me ubhaar ka size dekh kar jyaada ascharya hone laga

lund ke outline ko pant me dekh kar samajh me aa raha tha ki woh ek kaafi bada aur mota lund chupa raha hai…jo abhi tak poori tarah se khada bhi nahi hua hai..
Achanak jab uski nazar lund se halki si side ko hui tho usne paaya ki Bajrangi ke pant ke 3 button already khule hue hain
Ye dekh kar tho Manju ki saansein tez hone lagi..

9-42

Bajrangi bhi apne kameene pan par utar aaya tha..woh besharmi se Manju ke saamne hi apne lund par haath pher raha tha pant ke uper se
Manju ghabra gayi usko aisa karte dekh kar…

Itne me budhe Bose ki badi jal rahi thi …waise hi usko inferiority complex rehta tha ki is umar me ladkiyan usko ghaas nahi daalti..
uper se Manju ka saaara dhyaan Bajrangi ki taraf paakar woh jalne laga..

woh ab khada ho gaya aur Jaiswal ke peeth par apne haath se halka sa dhakka diya ..Jaiswal jab uski taraf ghooma tho woh ek deen sa expression dete hue uski taraf dekh raha tha jaise bol raha ho ki
‘bhai mera bhi kuch kar ..’

Jaiswal hasa aur apne haath se usko tassali dete hue bola ‘Doctor Manju...agar Bajrangi par hue asar ki jaanch ho gayi ho tho zara idhar bhi dekhiye ..Mr. Bose ka bhi muaina kar leejiye ek baar’
Uski ye baat sunte hi Manju sharm se paani paani hone lagi..

par woh ab kar bhi kya kar sakti thi..usko mazboori me peeche ki taraf mudh kar dekhna pada…woh soch rahi thi ki seedhi khadi ho kar peeche mudhe par Jaiswal ne uske kamar par haath daal kar usko waise hi jhuki rehne par majboor kar diya..

Usne jaise hi Bose ki taraf dekha jo ki ab uske aur jaiswal ke paas khada hua tha tho uski aankhein badhi hone lagi…kyun ki budhe Bose ke pant ke andar bhi ab ubhaar saaf nazar aa raha tha..
aur woh ubhaar bhi ache khaase size ka hi lag raha tha..

10-42

Bose khusha tha ki Manju jaisi sexy aurat is avastha me uski taraf dekh rahi hai..usko apne budhaape ka ehsaas kam sa hone laga
Usne bhi chance lete hue apne lund par haath pher diya pant ke uper se..

J:’kyun doctor kya lagta hai aapko hai na ye Miracle? aisa asar maine ab tak in donon par nahi dekha hai itne dinon me..
ye sab aapki maujudgi ka hi asar hai..mujhe tho lag raha hai ki donon ke erection ka problem solve ho sakta hai…inki ye haalat dekh kar…

please aap ye mauka haath se naa jaane dejiye ..aapki treatment se inki bimaari ka aaj ilaaj ho jaani chahiye..’
ye bolte hue woh waapas Manju ki chut ko apni ungliyon se sehlaane laga…

Jaise hi woh peeche ghoomi tho ab nangi gaand Bajrangi ki taraf thi aur uski gehri cleavage aur bade bade mamme Bose ki taraf.
Isiliye Jaiswal ki ungliyan Manju ki chut par saaf dekh paa raha tha Bajrangi..aur apne lund ko pant ke uper se pakadte hue sehlaane laga..

Apni chut par aise ungliyan paate hi Manju kaafi garam hone lagi thi..Jaiswal jaanta tha ki ab Manju poori tarah tayyar hai..aur yehi waqt hai usko poori tarah se in donon ke hawas ka shikaar banaane ka aur uske jism ka soshan ka maza lene ka..

11-42
J:’kyun mai sach bol raha hoon na Doctor Manju..’

M:’mmmmmm waise dekh kar tho lag raha hai ki there is an improvement for sure..par ye kis baat ka asar hai ye jaan na bhi zaroori hai..’
J:’isme koi gunjaaish ki baat hi nahi hai..ye sirf aur sirf aapki sexy gadraayi jism ka hi kamaal hai…agar aapko yakeen nahi hota tho mai abhi prove kar deta hoon’

Usne ab apne haath se Manju ki chaudi gaand ke kulhon par ek thappad maaara..jis se Manju ki muh se ‘aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh’ ki dard bhari awaaz nikli..
jise sun kar Roy ke pant me uska lund hulchul karne laga jo saaf nazar aa raha tha..

J:’dekha aapne? aapki is sexy moan se Mr.Bose ke lund par kya asar ho raha hai..ab tho aapko yakeen ho gaya na? ya aur bhi Demo doon?’ bolte hue usk chut me ek ungli ghusa di…

M:’mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm haaannnnnnnnnnnnnnnnnnnn’ karte hue Manju machal gayi ekdum se chut me ungli ke ghuste hi..

J:’tho phir der kis baat ki jaldi se treatment shuru kar do na Manju’
Jaiswal ab Manju ko Doctor ya ‘ji’ nahi bula raha tha..direct Manju pe aa gaya tha…

J:’acha aap donon ek kaaam karo ..ek taraf aakar khade ho jao…’ donon patients ek taraf ho kar agal bagal me khade ho gaye..
J:’Rosy wahaan khadi khadi kya dekh rahi ho…jaldi se patients ko tayyar karo’ Rosy ko instructions dene laga..aur is dauraan uska haath Manju ki chut ke saath khel raha tha..

Manju waise hi adhnangi avastha me jhuki ho kar khadi hui thi aur apni chut me Jaiswalk ke ungli ka mazaa le rahi thi..

12-42
Jaiswal ne ab Manju ki chut se ungli nikaal di aur table par lean hote hue khada ho gaya…

Manju kuch der aise hi jhuki hui khadi rahi ye sochkar ki shaayad Jaiswal phir se uski chut me ungli daalega ..par jab thoda wait karne ke baad bhi Jaiswal ne kuch kiya nahi tho woh peeche ghoom kar sawaaliyan nazron se uski taraf dekhi tho paaya ki woh bindaas khada hua hai aur Manju ki taraf dekh bhi nahi raha hai…saaamne khade patients aur Rosy ki taraf hi dekh raha hai

Manju kaafi disappoint ho gayi aur helpless feel karte hue woh bhi seedhi ho kar Jaiswal ke thik bagal me khadi ho gayi ..uska skirt ab bhi uski gaand ke uper hi tha ..aur uski nangi gaand par table bahut thanda sa feel ho raha tha..

Udhar Rosy donon patients ke paas pahunchi aur neeche ghutnon par baith kar pehle usne Bose ke belt ko dheela kiya aur phir uski pant ke buttons ko kholte hue Pant ko neeche kar diya
pant neeche hote hue underwear me uska khada lund ab saaf dikh raha tha..

13-42
jise dekh kar Manju ki dhadkan thodi si tez hone lagi thi..woh sochne lagi ki Jaiswal aur Bose itne budhe hone ke bawjood ache khaase size ke lund hai in donon ke..

Rosy phir aise hi ghutnon par baithi hui daayne ki taraf sarki aur ab Bajrangi ke thode bagal me aa gayi.
woh saamne nahi baithna chahti thi kyun ki is se Manju ke view me daraar pad sakti thi..

woh jab Bajrangi ke bagal me aayi tab Bajrangi pant ke uper se apne khade lund ko masal raha tha.
Lekin is baar jab Bajrangi ke pant ki taraf Manju ki nazar gayi thi woh hakka bakka reh gayi…

kuch der pehle jo lund poori tarah khada nahi hua tha woh ab apne poore jovan me dikh raha tha…aur itna bada lund ka aakaar pant ke andar daraawana lag raha tha..

Bajrangi bhi bina kisi sharam ke khullam khulla apne lund ko masal raha tha aur ungliyan lund ke aakar par neeche se uper tak le jaakar ye jata raha tha ki uska kitna bada lund hai

14-42
Usko aisa karte dekh aur itni paas se uski bade khade lund ko dekh kar Rosy ki tho haalat kaafi buri ho gayi …uska tho mann kar raha tha ki woh abhi ke abhi us lund par toot pade..par woh jaanti thi ki aaj ki shaam tho is lund ka shikaar koi aur hi hai

Usne phir Bajrangi ke haath ko lund ke uper se hataaya aur uski pant ko neeche kar diya..
pant ke neeeche hote hi underwear me uska lund ab aur bhayanak lag raha tha..

J:’Manju tum khud jaa kar check up kar lo inka taaki treatment bhi shuru ho jaaye’
Manju ka bhi bada mann tha jaakar donon ke lund ko ..khaaskar Bajrangi ke lund ko choone ka..par ab tho woh Doctor ka role kar rahi thi..itni jaldi kaise jhapat kar directly lund pakad leti..

M:’mmmm iske liye mere check karne ki zaroorat nahi hai ..Rosy tum ek baar donon ka erection achi tarah se check karo..am sure tumhare touch ka asar in donon par zaroor hoga…’
Manju se aisa comment chaaron hi expect nahi kar rahe the..khaaskar Jaiswal tho nahi…

woh soch raha tha ki Manju lapak kar jaayegi un donon ke lund se khelne ke liye..par uski taraf se ye reaction dekh kar usko ascharya hua…woh sochne laga

‘saaaali randii ..isme tho bahut nigrah hai …itna kuch hone ke baad tho koi bhi aurat apne aap ko rok nahi sakti..arrey itni der kya…ek ghante pehle hi apni chut saunp deti koi aur aurat…par ye hai saali mast raaandd…chalo koi nahi acha hai…..aisi strong willed item ko barbaad karne me jyaada maza aayega…aaj tho ye bachegi nahi…’

15-42
Usne saamne teenon ki taraf dekha aur aankh maar di…jaise unko samjha raha ho ki unko kya karna hai
Ab sabse jyaada tension Bose aur Bajrangi ko ho rahi thi kyun ki Jaiswal ka ishaar tho un logon ko samajh me aa gaya par us par asal mushkil tho us par amal karne ki hai..

Jaiswal ne unko ishaara kiya hai ki chahe kuch bhi ho jaaye Rosy ke choone par apne lund me koi hulchul na dikhaye aur ho sake tho apne erection ko hard se thoda soft hi kare..
ye kehne ke liye tho easy hai par is mushkil kaam ko anjaam dena itna aasaan nahi tha…

Rosy ab un donon ke beech me ghutnon ke bal baithi thi aur apne donon haath un donon ke underwears me khade lund par rakh di..

donon mard apne mann me aur dimaag me woh saari baatein sochne lage jis se unki kamottejana kam ho jaye..jaise ki koi buri khabar unki life ki…ya koi udaas kar dene waala waakyaa jo unki zindagi me guzra ho…

donon kaafi mehnat kar rahe the..itni mehnat agar Bajrangi kaam me karta tho shaayad ab tak kahaan pahunch jaaata..
uske mukable Bose ke liye ye kaam halka sa aasaan tha…kyun ki uski umr me erection kho lena koi badi baat nahi thi…par Manju ko saamne dekh kar tho uske liye bhi mushkil ho raha tha

donon ki nazrein Manju se hat kar neeche farsh ko dekh rahi thi..
kuch hi pal me Manju aur Jaiswal ne jo dekha ..woh dekh kar unke chehron par do alag alag expressions aane lage

Jaiswal ke chehre par tho jeet ki khushi chalakne lagi aur Manju ke chehre par ascharya..

16-42
Unke aankhon ke saamne hi Rosy ke haath se lund par massage hote hue bhi donon ke lund murjhaane se lage the dheere dheere..
Jaiswal jaanta tha ki badi mushkil se donon apne aap ko rok ke rakhe hain ..jyaada der ho gayi thi poore plan pe paani phir jaayega..

J:’agar tumhare mann ke kisi kone me koi shaq tha apni sexy jism ka in par asar ka..tho ab woh poori tarah se door ho gaya hoga na Manju..dekho Rosy ke itni koshish karne par bhi unke erection par ulta asar ho raha hai…
ab tum jaakar check kar lo aur dekho ki kya result aayega’

bolte hue usne Manju ki nangi gaand ke ek kulhe ko apne haath se dabaa diya aur usko aage push kiya..

Manju aise hi adh nangi avastha me un donon ki taraf chal padi…
Usko aata dekh Rosy wahaan se uth khadi hui aur Jaiswal ki taraf chali gayi..

Paas aa rahe Manju ko dekh kar donon mard khush hone lage..unko ab apne aap ko control karne ki koi zaroorat nahi thi…aur apni hawas mitaane ka zariya unke paas aata dikh raha tha ..

Manju jab thoda paas aayi tho suddenly usne realize kiya ki uski skirt tho uski chut ke thodi uper hi tha…isiliye usne jaldi se skirt ko thoda sa neeche kiya aur apni chut ko jaise cover karne lagi.

17-42

Usko aisa karte dekh donon mard muskuraane lage…jaise ki bol rahe ho ki ‘ab chupaane se kya faayda..hum ne tho teri chut paas se dekhi hui hai’
un donon ke peeche ek couch ya sofa tha jiske paas woh donon khade the..

Un donon ke paas pahunch kar ab Manju ghutnon ke bal baith gayi farsh par ..jaise Rosy baithi thi..un donon ke beech me ..aur paas se dekhne lagi donon ke underwear me qaid lund ko…
usko itna kareeb paate hi ek saath donon ke lund me hulchul hone lagi..aur dheere se erection aane laga phir se..

ye dekh kar Manju peeche ghoom kar Jaiswal ki taraf dekhi tho jaiswal ne haste hue kaha ‘bola tha na maine…ye sab tumhara asar hi hai…tum itni sexy aur madmast ho ki in patients par itne dinon ke baad sirf tumhari jism ka hi asar ho paa raha hai…’

Manju sochne lagi thi ki shaayad Jaiswal jhoot nahi bol raha tha…usko hairaani hone lagi ki uski khoobsurati ka itna jyaada asar hai mardon par…
usko apne jism par garv hone laga tha…ye saare vichaar uske andar ki kaamvaasna ko aur badhaava de rahe the..

woh ab waapas unki taraf ghoomi aur apne donon haath utha kar un donon ke underwear ke paas le gayi….Manju ke haath kaamp rahe the….
Jaiswal aur Rosy ki saansein bhi atak si rahi thi is anticipation me ki ab Manju ke haath donon ke lund ko choone waale hain

Bajrangi aur Bose ke liye tho jaise samay tham sa gaya tha…Manju ke haath apne lund ki taraf aate dekh donon ke lund ek saath jhatke maarne lage underwear me
aur woh donon bhi apne haath se apne lund ko masal rahe the besharmi se Manju ke saamne

18-42
Apne chehre ke itne paas do do khade lund ki hulchul dekh kar Manju ki chut bhi dehakne lagi ab..

uske kaampte haath ab donon ke underwear par jaakar ruke…donon ne apne haath hata liye the…
Manju ke garam haath padte hi donon lund ek jhatka maar gaye uske haath me..

Peeche se Jaiswal ne bhi ab room ke andar chupe camera ka recording on kar diya…woh iske pehle waali ghatna record nahi karna chahta tha ..
agar video ab se shuru hogi tho aisa lagega jaise Manju khud un donon ke paas jaakar apne hosho awaaz me ye sab kar rahi hai…

apne donon haathon me do lund paakar Manju ke andar ki bhooki aatma ne jaise ek maryaada ki seema laangh di …
ab usko kisi aur baat ki koi parwaah nahi thi…uski dehakti pyaasi chut ab uska har agla kadam tay kar rahi thi…

Usne ab apne haathon se donon ke lund ek saath jakad liye…aise jakadte hi donon ke muh se ek meethi dard ki sii nikal gayi
‘aaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm’

unki siskiyan sunte hi Manju aur garam hone lagi…peeche se Jaiswal bhi apne baaton se usko garam karne me lag gaya
J:’wowww Manju…tum sahi Doctor ho jo aise patients ke ilaaj ke liye hi paida hui hai….ab samajh me aa raha hai ki tum aise cases handle karne me itni successful kaise rahi ho ab tak’

M:’mmmmmmmmmmmmmmmmm ‘ karte hue woh ab donon lund ko pakad kar unki lambai aur motape ki jaanch karte hue muthi me lekar uper neeche karne lagi..

19-42
Manju ke haath ko apne lund par paa kar donon paagal hone lage ..ye donon Jaiswal ke bade plan ke khaas characters the aur unko sab kuch Jaiswal ke plan ke mutaabiki hi karni thi..

Aur plan ke mutaabik ab time nahi hua tha ki woh donon Manju ke uper koodh pade aur uske jism ke saath khelna shuru kar den…
Manju ki chut ka geelapan kam hone ka naam hi nahi le raha tha..uper se aaj ke pehle aise do gair mardon ke lund apne haath se naapne ka soch bhi nahi sakti thi woh..

par ab woh khud hi apni marzi se ye kar rahi thi…waise dekha jaaye tho usko aisa karne pe Jaiswal majboor kar raha tha ..dawaai ka strong dose de kar..par Manju ko thode hi na pata tha iske baare me.
jahaan tak uska maan na tha woh apne poore hosho awaaz me ye sab kar rahi hai..(kya Jaiswal ye sab record karne me kaamiyab hoga?)

Ye sab dekh rahe Jaiswal ka lund bhi khada ho raha tha aur Rosy ka haath uske lund ko pant ke uper se masal bhi raha tha..
Jaiswal ko aaj Manju ko poori tarah se zaleel karna tha ..iske liye uske plan ke mutaabik ab bahut kuch karaana tha..

J:’Manju…mujhe lagta hai ki tere patients utne jyaada comfortable hain ..inko dekh ke lag raha hai ki ye sankoch kar rahe hain..kuch bhi karne ko..
aur doctor hone ke naate mujhe lagta hai ki tujhe inko comfortable karna padega..kya bolti hai?

Manju ko Jaiswal ki baat thik hi lag rahi thi..kyun ki woh donon ke saamne ghutnon par baithkar unke lund par haath pher tho rahi thi par donon usko choo bhi nahi rahe the…

M:’mmmmmmmmmm I think you are right..’ phir woh un donon ki taraf dekhte hue boli ‘mmm aap log thoda comfortable rahiye..itne anxious rahenge tho kaise chalega’
Iske baad pata nahi Manju ko kya soojha .. woh ab uth kar jaakar us couch par baith gayi ..

Phir apne haathon ko apne top par le jaate hue dheere se top ko apne mammon ke uper se neeche karne lagi

20-42
Manju ko aisa karte dekh Jaiswal ko apne plan par bada garv ho raha tha…woh Rosy ke mammon ko uske uniform ke uper se dabane laga…

Rosy bhi Manju ke badalte roop ko dekh kar halka sa ascharyachakit ho rahi thi…haan un logon ne Manju ko dawaai ka heavy dose diya hua tha..aur uske asar ki vajah se hi Manju is tarah ka bartaav kar rahi thi…par phir bhi itni padi likhi high class khoobsurat aurat ko aise do gair mardon ke saamne apne jism ki numaaish karta dekh Rosy ko ajeeb lag raha tha..

Ek baat hume jaan leni chahiye ki Rosy dil ki badi bhali thi…Jaiswal uska boss tha…tho usko khush karne ke liye uske plan me ek mukhya bhoomika nibhaa tho rahi thi..par usko Manju par taras bhi aa raha tha..woh na chahte hue bhi itni achi bhali ladki ki zindagi ko in teen hawas ke pujaari kameenon ke haathon me jaane me madad kar rahi thi…aur ye baat usko andar se khaayi jaa rahi thi…woh apni taraf se jitna ban pade utna Manju ki madad karne ki thaan chuki thi...

Udhar Manju ke top ka uske mammon par se dheere dheere utarna ek bada hi kaamuk drushya ban raha tha…jaise top neeche hone laga Manju ke mamme nange hote gaye…aur ek waqt par uske khade hue hard nipples par ataka hua tha uska top…

24361172-004-6247

teenon mardon ki tho jaise saans atak gayi thi halak par…aur woh lo apne muh se laar tapkaate hue dekh rahe the..ki kab woh top un khade nipples ki unchai ko laanghkar neeche aayega..

Manju ne bhi bade hi sexy ada me top ko ek jhatka diya aur ekdum se neeche kheench liya..aur aise kheenchte hi uske nange bade bade gol gol mamme bounce hone lage aur unke uper uske hard nipples
mast dikh rahe the..

Donon patients ke muh khule reh gaye the itni paas se Manju ke bade bade mammon ko aise nanga dekh kar…Manju ne un donon ka haath pakad kar unko bhi apne donon taraf bitha liya couch par..
apni aankhein badi badi karke woh donon Manju ke mammon ko hi dekh rahe the..

Manju bhi masti me aa chuki thi poori tarah..donon ke haathon ko pakad kar apne nange mammom par rakh di…aur phir apni ek ungli apni muh me lekar usko kaatne lagi…

21-42
Donon harmiyon ki tho already aaj lottery lagi hui thi jo Manju jaisi husn ki pari aur kaam devi ko apne ab tak ke sabse kaamuk avataar me dekh paa rahe the..

Ab tho lottery se kahi aage badh chuki thi unki taqdeer
donon ke haath Manju ke mammon par phirne lage aur halka halka sa dabaane bhi lage…unki aankhein ekdum badi ho gayi thi itne bade aur mast mammon ko chookar..

par donon abhi bhi mammon ko zor se dabaa nahi rahe the…aisa drama kar rahe the ki jaise unko ab bhi koi sankoch hai ..
Ye dekh kar Jaiswal bola

J:’mujhe nahi lagta ye donon ab bhi comfortable feel kar rahe hain..itna darr darr ke tho baithe hain tere paas..’
M:’mmmmm kya hua aap donon ko ..? mai bol rahi hoon na aap logon ko free hona padega..varna aapka ilaaj kaise hoga?’

Bose: ‘aaap hum logon ke liye itna kuch kar rahi hain ..ye dekh kar hum logon ko aapke prati aadar bhaav hi aa rahe hain mann me…haan hum logon ke kamar ke neeche ki stithi shaayad ye zaahir nahi kar rahi hai…par hum kaise aapke badan ko aise choo sakte hain?’

Bajrangi:’haaan memsaab…ye ekdum thik bol rahe hain..aap itni badi doctor hain..aur bade ghar ki hain..mere jaise gareeb ke liye tho.aapko aise choona jaise janmon janmon ke karam ka phal hoga….
aapke liye mere dil me itni maryaada hai ..ki mai aapko aise kaise?’

donon script ke hisaab se hi naatak kar rahe the…aur Jaiswal un donon ki acting dekh kar bada khush ho raha tha..

J:’dekha Manju..bola tha na maine ..yehi problem hai….dekho tum donon Manju itni badi doctor hai par jab patients ke ilaaj ki baat aati hai tho ye doctor nahi rehti….kyun Manju?’

M:’haaan aap ne bilkul thik kaha…aur aap donon itna reluctant honge tho mai aapki madad kaise kar paoongi..’ bolte hue usne donon ke sir par apne haath le gayi aur unko apne mammon ke uper push karne lagi..jis se unke muh Manju ke mammon se takraane lage

22-42

J:’ye hui na baaat….aaj ke liye Manju ko tum donon doctor ke nazar se mat dekho…
socho ki ye ek randi hai….jise mai tum logon ke ilaaj ke liye lekar aaya hoon….jaise iske pehle bhi mai lekar aaya tha..

bus fark sirf itna hai ki aaj tak kisi aur ke saamne tum donon ke lund kabhi khade nahi hue the…par is madmast raaaaanddd ko dekhh kar tum donon ke lund 21 topon ki salaami dene lage hain’

Jaiswal ke muh se apne liye Randi sun kar Manju ke dil ko halki si thes pahunchi…woh bhi aise do gair mardon ke saamne..
par jis maanasik aur shaaririk stithi me woh thi..usko apne dil ki thes se jyaada apni chut ki khujli hi jyaaada important lag rahi thi..

J:’kyun Manju thik kaha na maine? ho na tum in donon ki raaaandddd??’
Manju ke haath ab donon ke baalon ko jakadne lage…’mmmmmmmmmmmmmm haaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnn’

Manju ke muh se haan sunte hi donon jaise khusi se paagal ho gaye aur ekdum se uske mammon par toot pade…aur aise toot pade jaise barson se koi bhookha khaana dekh kar us par toot pad jaata hai
ek ek mamme ko share karte hue apne haathon se ab zor zor se dabaane lage aur apne muh me lekar choosna bhi shuru kar diya..

phir kya tha Manju ekdum paagal si hone lagi is hamle se…pehle tho pyaar se daba rahe the donon par dheere dheere zor zor se masalna shuru kar diya..aur phir apne muh me lekar zor se choosne bhi lage..
M:’mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh iisssssssssssssshhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh’ ki kaamuk siskaariyan nikalne lagi Manju ke muh se…

Uski aankhein ekdum bandh thi..aur sir peeche aur uper ki taraf ho chuka tha…uske chehre par saaf dikhai de raha tha ki usko kitna maza aa raha hai

23-42
J:’waaahhh shabaash ..ab sahi jaa rahe ho tum teenon…yehi tho chahiye tum donon ke ilaaj ke liye…’

Manju ke donon mammon par ho rahe hamle ka ehsaas alag alag tha uske liye..kyunki ek taraf tho budhe Bose ke haath the jo ki thode soft the ..par budha bahut koshish kar raha tha apni poori zor laga raha tha masalne me….

aur doosri taraf Bajrangi tha jiske haath bade kathor aur rough the…jinka sparsh Manju ke makhan jaise mulayam mammon par aise lag raha tha jaise uska skin chil jaayega agar Bajrangi zor zor se nichodne laga tho..

donon maslne ke saath saath Manju ke mammon ko apni muh me lekar choos bhi rahe the..
aisa lag raha tha ki jaise aaj khaa hi jaayenge poora..aur kuch bachega hi nahi…..khaaskar haraami budha Bose tho itna utaawla hokar khaaye jaa raha tha jaise ki yehi mauka ho aur agar ye mauka aaj haath se nikal gaya tho phir nahi milega..

Manju tho bus maze hi rahi thi…usne tho maryaada ka daayra kab ka laangh liya tha…ab woh apne aapko poori tarah un logon ke haath me de chuki thi..

kuch der aise hi choos choos kar aur masal masal kar Manju ko donon ne paagal kar diya tha…aur iska asar Manju ke chehre par saaf dikhai de raha tha ..woh bahut santusht lag rahi thi…

24-42
Jaiswal se Manju ki khushi dekhi nahi jaa rahi thi….kameene ko Manju ko dard dena tha aur usko zaleel karte hue usko barbaad karna tha..

J:’ohh hoooo ..aisa nahi lag raha hai jaise tu inka ilaaj karne aayi hai…lag tho ye raha hai jaise tu apni chut ki khujli mitaane aayi hai…in donon se…is tarah bus apne hi mamme chuswaati rahegi tho in donon ka ilaaj hone laga..’

Jaiswal ki baat sun kar Manju ki aankehin khul gayi..usko thoda bura bhi laga Jaiswal ki baat se…par use pata tha ki is baat me sachai bhi hai….

Woh phir un donon ko apne mammon se alag karte hue uthi aur waapas zameen par ghutnon par baith gayi ….donon haraami tho uske mammon ko chodne ke liye tayyar nahi the..par unhe pata tha ki Jaiswal ki baat unko maan ni padegi..isiliye woh log bhi khade hogaye…

Unke khade hote hi Manju ab donon ke pants aur underwears ke uper se unke lund ko masalne lagi…
J:’ab aise hi uper uper se masalti rahegi ..ya aage bhi kuch karegi tu..randi saaalii’

Jaiswal ke muh se aisi baatein sun kar sab log chaunk gaye the room me..koi bhi imagine nahi kar sakta tha ki Manju jaisi high class padi likhi khoobsurat ladki ke saath ek budha doctor aisi baatein kar sakta hai aur woh bhi doosre logon ke saamne..

Is se bhi jyaada chaunkaane waali baat tho Manju ka koi gusse wala reaction nahi dena tha….un logon ko samajh me nahi aa raha tha ki aisa kya jadoo kar diya hai is budhe ne jo Manju uski aisi zallat bhari baatein sunkar bhi gussa nahi ho rahi hai…

waise Rosy ko tho achi tarah pata tha ki ye sab kyun ho raha ha..
Manju ab un donon ke pants aur underwear kholne me lag gayi thi..woh donon bhi uski madad karne lage the is kaam me

25-42
donon ke underwears neeche hote hi neeche baithi Manju ke chehre ke saamne do nange lund poori tarah khade hue kaafi kareeb dikh rahe the..

jinhe dekh kar Manju ki saansein tez hone lagi…ab umr ke alag alag padaaav par jee rahe do alag mard , jinki social status tho alag thi hi par shaaririk taur pe bhi donon me kaafi difference tha.
Un donon ke lund bhi ek doosre se poori tarah alag the…unka rang, lambai, motapa , aakaar sab kuch hi alag tha…

agar koi baat un donon me common baat thi tho bus Manju ki madmast jawaaani ko dekh kar poori tarah khade hokar usko salaami dena hi tha..

Ek taraf budhe Bose ka lund tha jo budhaape me bhi thik thak lamba aur mota tha ..brown color ka lund jiska topa foreskin ke andar chupa hua tha
doosri taraf Bajrangi ka kaala naag sa bada , lamba , mota lund tha..jo ekdum kaaala tha jaise africans ka hota hai…

26-42