RAJIV SHAW
Well-Known Member
- 5,087
- 10,163
- 188
thanks bhai...vj4u bhai, आपका ये अपडेट भी पिछले अपडेट की तरह लाजवाब ही है,
आपके अपडेट पर टिप्पणी करने के लिए मेरे पास कोई शब्द रहते ही नही, रहता है तो केवल एक रोमांच कि, अब आगे क्या होगा ।
आपकी कहानी की पटकथा, पात्र और पात्रो का संवाद के लिये आपका शब्द चयन कहानी को एक जीवंत रूप दे देता है।
बस एक चीज खटकती है मन मे की जहाँ आपकी पिछली कहानियों में हमे सप्ताह में 3 से 4 अपडेट पढ़ने को मिलते थे वही अब 1 या 2 अपडेट ही मिल पाते है।
अगले अपडेट की प्रतीक्षा में .....
Jyaada kuch nhi bas ek word kahunga.
Mindblowingggggg.
Ab pata chala Sanvy mein itna dimaag aur daring kaha se aata hai. Yeh sab uske khoon mein hai. Jiske maa aur baap aise ho uska aisa hona koi badi baat nhi hai.
Harish toh kabhi sapne mein bhi nhi soch sakta tha ke uske saath aisa hosakta hai. Woh kyaa soch kar aaya tha aur uske saath kyaa hogyaa.
Puri ki puri baazi hi ulti padh gayi. Aur bonus ke saath Devang Malhotra ko thappad.
Matlab just Awesomeeee.
thanks brother...haathi jis daant se khaata hai woh alag hota hai aur jo hum dekh paate hain,woh alag hota hai theek VERONICA ki tarah jo dikhne me shaant aur soft si lady hai par asliyat kuch aur hai..haathi ka daant,ek DIKHAANE ka,ek CHUPAANE KA...
is line matlub kya thi bhai kuch samjavo iss(muje) anadi ko
bhai ek baar ke liye sach me ye hi laga ki veronica ki character kya aisi hai
bahut jjyada hi niraash hua tha jab raat ke sharp 8 baje veronica ke bolne per
thank god aisa kuch nahi hai
uss restorent me kiss honewale scene me bi ek baar ko dhakka laga per beech kuch kaha nahi kyunki muje pata tha ki kuch tho chal raha hai aapke dhimag me
per ye aise hojayega ye nahi socha tha
maine tho socha tha ki sanveer is harish ki thikane lagayega
aisa bi soch sakte hai ki sanveer hi ye sab karta tho acha hota kyunki wo hero hai kahani ke
lakin veronica ke character ka kya..?
agar aisa hota tho veronica kuch nahi kar sakti aise mamle me wo ek abala naari hai yahi sochte sab
per apne us naari ki,us maa ki,us bewa aurat ki,character ki strenth ko girne nahi diya ye bahut acha kiya apne
per veronica ke saath sanveer kyu nahi gaya ye palle nahi padi
khair apki story tho waise bi bahut ache hote hai update tho har ek ka nahi kahunga per 100 me se 95 update muje apki update bhaati hai baaki 5 percent ki me kaamna iski yaa aapki koi bi story me jo ab tak aapne likhe hai yaa bhagawaan ki daya se aage kabi likhe tho usme wo 5 percent ki kamna nahi kar sakta
kkunki wo 5% hai sex ki or aap sex scene likhe bi tho shayad hi itni achi bane kyunki apki writing skills iski izajat nahi deta
agar zindagi me aage aap koi story likhe or wo sex se related ho most importantly incest ho tho padna tho jaroor chahunga per muje nahi lagta aap sex story likhoge
waise bi is non erotic story likhne ke liye bhabi tokti hai jaise maine suna yaa unko pasanda nahi
agar aapne sex story likha wo bi incest tho aapki dasha bhagwaan hi jaane sidha jaake mummy ko hi naa batade
waise mummy ji kaisi hai me poochna bhool gaya
thoda busy tha tho pooch nahi paaya
ache hi honge aap jaise bete hote hue unko kya hi ho sakta hai
hai ki nahi khair bhai gud night sota hun subah kaam pe bi jaana hai or kkoior story me update aye tho wo bi padna hai tho bye...
hahaha.. thanks..out of the box updates ki toh bharmaar hai future me brother... saath bane rahiyeBs yahi to chahte the hm sabhi...aur kya hi update h aaj ka bang bang🗡🗡🗡🗡🗡🗡🗡🗡🗡🗡🗡🗡🗡🗡
Lajabab....pta h mere mann me is update ko pdhne ke kuchh pal phle hi 2 baatein aayi ki agr is hrami harish ne veronica ke sath sambhog to dur agr ek kiss bhi kr liya to yaha pr haar veronica ki nhi uske pyaar saneel aharya ki hogi...pr veronica aise kaise hone deti aisa wo khud haar jaayegi pr saneel ko kbhi harta nhi dekh skti uski maut ke baad bhi...wahi dusri baat ye ki veronica itni bdi genius h to kya usne harish ke baarein me koi jankari nhi nikali hongi kya ab agr wo harami bhi nhi hota tb bhi veronica ko itna to pta hona chahiye ki samne wale insaan ka background aakhir h kya aakhir wo jo baat bta rha h usme kitni sachai h. Uska real face kya h. Ab agr usne ye sab nhi kiya h to fir wo genius hi nhi h ki koi uski jindgi me aaya h aur use uske baare me hi kuchh na pta ho sivay un baaton ke jo us shakhs ne use btai h. Aur fir jb maine update pdha aur jb veronica ne harish ka ye haal kiya sath me jo kuchh reveal usne kiya aur uski fighting skills jo kisi bahut hi jyada prashikshit trend fighter jaisi h ....aur dusri uski intelligence.. Wo itna to samjha hi deti h ki veronica ka background bhi saneel ki trha hi bahut hi jyada hidden (khufiya) aur high profile aur dabang h..aur saneel ko veronica se behtar koi life partner milna bahut hi jyada mushkil tha ...veronica me saneel ki chhavi dikhne lagi aaj devang malhotra ko aur aaj doguna maar bhi khayi usne mja aagya in dono harish aur devang ki sutai dekh kr...ye update mere liye to is story ka ab tak ka sbse bhayankar wala tha aage to aur bhi aise kitne aayenge pr wo baad ki baat h pr filhal ye out of the box h...🗡
Wahi dusri taraf sanvy ne khanak ko mast bowling season bhi de dala..unki chhuppam chhupai abhi pragati pr h dekhte h kb tk ye dono ek dusre ke ehsaaso se aankh micholi khelte rhenge...pr aaj ke update se itna to malum ho gya h ki aane wake tym me veronica ki death me in jaise chuzo se ummeed krna to bekar h iske pichhe sayd g.o.d ka hi hath ho kyuki lgta nhi h ki jaiden chaudhary bhi ye kaam kr paayega...chliye dekhte h ye sab cheezein to waqt aane pr clear ho hi jaayengi..to tb tk ke liye intzaar h🗡🗡🗡