Alok
Well-Known Member
- 11,389
- 28,063
- 258
Haan,woh theek hain brother...meri mousi ke ghar par hain...vj4u bhai , maa ki tabiyat kaisi hai ? Wo ICU se bahar aa gayi n !
Itna bol diya aapne brother,wahi kaafi hai...Vj4 u bhai apki vyatha sunkar dil me ek ajeeb sa dard utha hai mere mai pura to jhi hut ek choti c kosis kr sakta hua apko apna ghar wapis pane me. Mai parthh apke kisi kam ana chahta hu apko stories pdhkar maza a jata hai apki stories unpredictable aur gajab ki hoti hai. Agr ap chahe to hm apko a little amount contribute kr sakte hai apko apna ghr pane ke silsile me
Hm bhi yahi chahte hai bhai ki sb jaldi se thik ho jaye. Aur ummid hai ki ap thik kr lenge. Upar wala apki kosisho ko safal kre.Itna bol diya aapne brother,wahi kaafi hai...
Mai apni koshishon me laga hua hun...agar rab ne chaha toh sab theek ho jaayega...
Koi bat nhi bhai ap break le lo kuki itna to jante hai ki normal condition me ya normal problems me ap story nhi leave krenge pura kr hi denge. Thank youGuys,abhi likhne ke condition me nahi hun mai...thoda waqt dijiyega, situation sambhal jaaye toh kahani bhi sambhal lenge...
Take your time, family 1st & most important Maaa...Guys,abhi likhne ke condition me nahi hun mai...thoda waqt dijiyega, situation sambhal jaaye toh kahani bhi sambhal lenge...
Uper wala aap k paresaniyo ko jald hi khatam kare aur mata ji ko jalad hi sawasth kare......Guys,abhi likhne ke condition me nahi hun mai...thoda waqt dijiyega, situation sambhal jaaye toh kahani bhi sambhal lenge...
Bahut badhiya Khabar sunaya aapne bhai.Haan,woh theek hain brother...meri mousi ke ghar par hain...
Bahut khusi hui dost jaankar ki wo ab theek hain jab condition puri tarah normal ho aur aapko time mile tab story wapas aage badhana hum log intzaar karegenHaan,woh theek hain brother...meri mousi ke ghar par hain...