UPDATE :6
Samay raat ke 1:30 baje
Choudry ki haveli...
Gaon me raat ka sannata faila hua tha..pura gaon neend ki agosh me sama gaya tha...
Lakhan ki needh pyas lagne ki wajah se khul chuki thi..o apne kamre pani dhundh raha tha..use pani nahi mila tho o apne kamre se nikal ke kitchen jana wala tha..tabhi darwaze ke pass akar o rukh gaya..
Lakhan ka karma thik uske bade papa ke kamre ke pass hi tha..bech me ek chota sa galiyara tha..raat ka waqt tha..tho puri haveli me andhera tha..phir bhi kuch duur tak dekha ja sakta tha..lakhan ne dekhaa ek saksh..uske bade papa ke kamre re bahar darwaze ke paas khada..hai..darwaze me apna kaan lagake kuch sunne ki koshish kar raha hai..
Lakhan ko kuch samaj nahi aa raha tha ki ye saksh kon he..lekin wo janta tha..ki ye koi ghar ka hi sadasya he..wo he bhi samaj chuka tha ki ye saksh koi admi nahi balki koi aurat hai..kuch der sunne ke baad o saksh waha se chala jata hai..lakhan age badta hai..aur darwaze ke pass jata hai..yeh dekhne ki wo aurat ki kya sun rahi thi..aur andar ki awaz sunke o chonk jata hai...
Are apka yeh kadha kariye na..uski badi maa savitri ki awaz atii hai..
Nahi ho raha hai..tabse tho koshish kar raha hu.. uske bade papa bole..
Savitri: ap tho pure 6 mahine se paditji ki di dawa kha rahe hai..ab tak koi asar nahi hua hai..
Anil: ab mai kaya pichle 5 saal se koshish kar raha hu kayi doctor,vaidh, hakim ko dikhlaya lekin mera ling khada hi nahi hota..
Savitri: dawai jinda chiz par kaam karta hai..murde mai nahi..ab so jahiye..pichele adhe gante ise khada karne kosis kar rahe..hai..ab yeh kadha nahi hoga..
Uske badi maa ki baate sun kar lakhan samj jata hai ki..uske bade papa ka khada nahi hota..ye sab sunne ke baad woh apne pyas ke bareme bhul chuka tha..o apne kamre or jane ki or muda..tho usne dekha..ki uske pajame me uska lund khada ho gyaa hai..apne badi ma ke bare me soch ke uska lund khara ho gya..yeh sochke usi thodi saram ayii..or woh apne kamre chala gya.. aur sochne laga..
Lakhan: ab bade papa badi maa ko saririk sukh nahi de pate..tho kya me..
Yeh mai kya soch raha hu..aur o aurat kon thi..pata lagana padega..
Dusri taraph:
Rama ka ghar:
Rama kisi ki khayalo khoya tha..o rukmini ke bare soch raha.tha...bohot der kuch sochne ke baad uske ek faisla kiya...
Aur bhi khulase next update me..