Update-1
Introduction
ye kahani ek ganw (lamiya ), ke ek
Londe(ladke) ki hai jise
Na padhna likhne me koi ruchi thi or na kisi sidhe kam ko karne me uska dil lagta tha
agar use koi sidha kam karna bhi pad jaye to vo use ulte tariko se karta tha
usse kam krane ke bas do tarike the ya to use dant fatkar kar kam kra lo ya use manakar, lekin is puri duniya me bas vo apni ma se darta tha
use apni hi dhun me mast rehne ki adat thi or iske
siva usne abhi kuch nhi jana tha
na use duniya dari ka kuch pta tha na uski koi parwah,Ye hai apni kahani ka hero, (mr ) jony mr isliye dosto kyunki ye aage chalke bhot mahan karye karne wala hai, agar ap iski mahanta ka parichay agar us chij se lga rhe ho jiska jikra me aage kahani me karunga to ap bilkul shi ho
Ye medieval history ka jony sins hai
jiska lund ki lambai adhunik yug ke jony sins se lagbhag doguni thi,
Ye us samay ki baat hai jab gav kya seher me bhi Bijli ka koi khas sadhan nhi tha
Ganw me sadke bhi us samay kachi hua karti thi
Logo ke makano ki bhi kuch yahi dasha thi
Kuch chuninda raees, log ya pusteni jamindaro ke hi pakke ghar hua karte the,
Unke kheto me sinchai ya to bailo ke kue ki mdad se ya nehro or barsat par nirbhar thi
Is gao me do hi jamindar
the ek the sardar
Balwindar singh, or dusra
Thakur kalpesh singh
Ab kyunki dono jamindar the or paise or odhe me bhi saman the, to vicharo or adhikaro me takrav hona to ek samanya si baat hai, darasal takrav ki asli bjh logo par rob or (mera sikka sabse uncha hai iski bjh ye thi,)yani is ganw me meri hi tuti bajegi
unme aksar takrav ganw ke mukhiya pad ke liye rehta tha
Aksar apne ye kahavat suni hogi kat ti hai dhar nam hota hai talwar ka mrti hai sena naam hai sardar ka
yha chunav ladke mukhiya inko banna hota tha lekin ladte or marte aam log the
In dono ne apni jamine ganw ke logo ko
de rkhi thi jo inke khas ( chatukar ) hote the uneh kam lgan par or bakiyo se ye lgan ke roop me fasal ka bda hissa lete the
Ab baat karte hai apne hero yani jony ki
Pita ka saya jony ke sar se bachpan se hi uth gya tha jony apne pita ka akela ladka tha isliye uski ma jab bhi use dant ti ya marti to uski tai bich me rakshak banke use bich me bachane ke liye aa jati, or baki pariwar walo ko bhi use kuch na kehne deti iska pta to ab story me aage chalega,
Uski tai or baki pariwar walo ke pyar ne use awara bna diya tha,
Uske ganw ke log use kam ka na kaj ka dusman anaj ka kehte the lekin uske ya uske pariwar ke muh par use koi kuch na kehta
Logo ke use bijar kehne ke piche kai karan the, logo ne use bijar ki sanghya isliye
di kyunki bijar ek awara pasu hota hai or ek samanya bail(ox) ke mukable dil dol me doguna hota hai bijar
pehle to ek samanya bachda hi hota hai lekin log ya to apni visesh paristhiti ke chalte ya uske gussel or uski awargi ke chalte, jaise bachda jab jawan hone lgta hai to apna saman (loda) nikalkar or pasuo par chad kar unki chut ya gand par land lga deta hai,jawani ke pehle pdav par hi us par masti chadne lagti hai isliye use jungle me chod dete hai
Use na bandha jata hai na uske andkosh fode jate hai, iske baad jab vo apni puri jawani me hota hai to uske bas do hi kam hote hai( khula khana nanga nahana) vo apna mast let ta or dusro ke kheto me ghus kar man mana khata hai or phir gao me mast awari chal me ghumta hai or use agar kisi ki gaay dikh jaye to use vahi khade khade chod deta hai,
Yhi same hal jony ka bhi tha
Jony ko khatiya todna
Or ladkiyo ko dekhkar
Lar tapkana or thus-thus kar
Khana bas ye hi chije aati
Thi,
Apne dekha hoga vaise
To bijjar jyadatar akele or
Sant hi rehte hai par jab
Unki hati to samjho durghatna ghati
kabhi kabhi to bijar danda dikhane par bhi sidha
Ho jata hai guusel bijar ek
Sher ko bhi mar gira skta
Hai admi ki to bisat hi kya
Hai.ab kyunki joni abhi pehle padav par the
Isliye Abhi tak humare jony bhai
Virgin the, mtalb jaise kahawat hoti hai na
meri sadi
To nhi hui hai par mene barate Bhot ki hai.
Ye khavat humare jony
Ke upar ek dam.feet hai
Yani usne choot to nhi chodi thi par aurto ke mast
chutad or unki badi
Badi chuchiyo ke bare
Me sochkar lund kafi
Dfa hilaya tha,
Or jab bhi koi orat unke
Kheto me jhadiyo ke piche
Sandas karne aati to
Vo vhi kai martaba chup
Chup kar uneh dekhta
Tha,
Gao ki sayad hi koi Ladki ya
Orat aisi bachi ho jiske
Bare me jony ne sochkar
Apne lund par sande ka tel
Ko chupad kar malish na
Ki ho
Vaise to apna dimag na
Ke saman chalata tha par chodne or khane ki baat ho to uska dimag computer ki trh chalta tha