• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest GAON

Status
Not open for further replies.

1112

Well-Known Member
6,363
9,051
188
UPDATE 7

agli subhe meri deri se akh khuli kyuki ajj Mela tha gaon me jo har mahine lagta tha aor iss Mela me bhang ka sewan bhi hota tha.. kyuki gaon me parmpra thi bhang ka sewan mard aur aurate don hi karti..

uth kar hagne gaya waha se nadi me nahane chalagya.. naha dho kar ghar puacha kapde phen kar tyar hone laga..
tyar ho kar jab aangan me aaya maa mujhe kahi nazer nahi aa rahi thi..

"" dadi maa kaha par hai "" aangan me baithi dadi se pucha..

"" arye beta wo to teri Rupali chachi ke sath pass ke gaon, darji ke pass gayi hai "" dadi ne bola..

Rupali chachi se matlab ullu chacha ki patni Rani ki maa..

"" darji ke pass kyu gai hai maa "" maine, dadi se pucha..

"" beta tujhe nahi pta parmpra ke bare me, mele me ghagra choli phena hota hai "" dadi ne bola.

"" ha dadi yaad aaya "" me bola..
me bhi bhul hi Gaya tha ke aurto ko ghagra choli bhi phena hota hai..

"" dadi app bhi pheno gayi "" maine pucha..

"" ha beta phena to padega gaon ki parmpra hai "" dadi boli mujhse…

mujhe bhi khusi ho rahi thi dadi aur maa ke sath ajj kuch Karu par dar bhi tha.. par thodi thodi himat bhi thi.. fir ghar se bhar nikal kar dadi ko bata ke Mela me sidha jaa pucha…

edar Raj ki maa Madhu apni saheli rupali ke sath paas ke gaon me darji ke paas ayi thi.. madhu ko subhe subhe apne sath le aayi darji ke paas jiska naam kalu darji tha.. kala rang ka kalu darji ek kisam tharki..

dono darji ki dukan ke samne khadi thi.. rupali ne iss se ghagra choli silvaya tha.. madhu ke pass to tha isliye rupali akela nahi aana chathi thi madhu ko apne sath le aayi..

thodi der baad ek kala se admi ne gate ko khola purani c dukan ka.. smane do do gulab pariye ke dekh kar uski akhe me chamk aane lagi..

"" arey bhabhi etni etni subhe "" kalu ne dono ko dekhte huye bola..jiyada vo madhu ko dekh raha tha eh hi etni khubsurat thi madhu maa..

"" kalu bhaiya wo ghagra choli lene aayi thi me "" rupali ne bola..

"" ha bhabhi wo tyar hogya hai, aajao ander "" ek side hote huye dono ko apni purani c dukan me ander aane ke liye kaha..

dono madhu aur rupali ander aa gayi..

"" bhabhi ye lijeye apka ghagra choli "" kalu darji ne ek side uthate huye ghagra choli hath me fadhya..

madhu aur rupali ko bhut pasand aaya jo usne ache se bnaya tha.. dono usko paise dekar ghar ki aurr chal padhi..

madhu kal jo usne dekha Rani ke bare rupali ko batana chathi par uske dimag yahi chal raha tha wo kaise batye.. naa to usne uss ladke ka chehra dekha tha.. isliye madhu ne soch liya tha wo ladke ke bare me pta karigyi fr vo Rupali uski beti ke bare me bataye gyi..

dono apss me bate karte huye ghar ja pauchi.. madhu apne kamre me pauch kar apna ek chota se trunk se jo jamin par padha tha ussme se ek ghagra choli nikala aur nahane chali gayi.. dadi to tyar baithi thi ghagra choli phen kar jisme dadi ki gais wali gand puri ki puri picho ko phaili huyi thi.. chuttad to ghagra se bhar nikalne ko taras rahe the..

NEXT UPDATE TONIGHT

BIG MAHA UPDATE AYEGA JISME MADHU AUR USKI SAAS KE KON KON MAJE LEGA..

TONIGHT MELA HAI GAON ME JARROR AANAA…
Aamna ji, mast update diya aapne maa bhi majboor ho gai hogi aab toh chudai pakki hai. Bhot maja aane wala hai.

AssNova

Member
415
1,255
139
aree Bhai tum bhi naa.. agle update me sab clear karduga..
dusri baat ab yeh story puri ki puri incest rahogyi..
tesri baat new story ajj se start ho rahi hai..
par wo adult hai.. isliye isko maine incest me hi rakhuga abb..
Lala se badla to lega na Raj 😁😁
Aur madhu ko hi badle ki aag laga ni chahiye raaj me
Matlab madhu apne saamne Raaj se lala ke pariwar ki izzat utarwaye to ghana maza aayega

AssNova

Member
415
1,255
139
Amazing Story
Congrats On starting A new Thread!!!!
Aapki lekhni shuruaat se hi acchi lag rhi hai!
Aur kyunki ye story harem lag rhi hai to aur maza aayega
Use of Gifs and Pics can further make the story more imaginative and Erotic
Agar aap gifs and pic use kree to maza aayega
Story ko long rakhiyega and slow seduction ke saath
Hero ko size bata ke dusro se comparison hi to story me hotness aayegi, matlab hero ka dominance dikhna chahiye
Kuch characters ke saath romance kuch ke saath love air kuch ke saath wild and hardcore sex rkhna
Aur bich bich me thriller jisme raaj revenge le to aur maza aayega story me
Baaki long and regular updates aur story to acchi lag hi rhi hai

-------------Keep Up the good work and keep updating--------------

Status
Not open for further replies.