• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Geetu

Status
Not open for further replies.

soukoli

Member
389
58
29
Are palak panty ki kya zaroorat hai mene to pehni nahi tu bahut bold hai yar geetu achha thik hai mein bhi nahi pehnati or ham niche aa gaye
Geetu I love u tum bahut achhi ho I am very happy to have a friend like you khush hote hue palak ne kaha
Same to you
Geetu vo dekho samne aa raha hai deepu
Haan gali to khali hai use phone lagao or bolo jaldi se ander aa jaye
Phone kiya to vo jaldi jaldi chalne laga or sidha ander aa gaya bina koi baat kiye.
Mene gate lock kiya or ander aa gayi, muje deepu kafi sharmila larka lag raha tha chuo kar ke baith gaya tha
Hello deepu g
Deepu: hello
Me: or sunao kya haal hai
Deepu: bas sab thik hai aap sunaiye
Me: ham bhi thik hain aap kya pioge?
Deepu: nahi nahi kuch nahi vaise bhi muje thora kaam tha palak ka phone aaya to socha k pata nahi kya kaam hai
Me: ( shayed deepu ko nahi pata tha k jis larki ne usko raat palak ke sath range hathon pakra tha vo mein hoon)achha to aapko nahi pata k palak ko kya kaam hai? Or palak tune bhi deepu ko bataya nahi apna kaam
Achha chal ek minute idhar aa fir mein chaye banati hoon tum dono batein karma
Or ham dono kitchen mein aa gaye
Palak yar muje to yeh bara shy sa lag raha hai kitni baar tune kiya hua hai iske sath?
Yar phone pe to shy nahi hai or aise din mein ham kabhi mile hi nahi pehle bas raat ko usi jegeh par ham milte hai or us time ham koi baat to karte nahi bas jaldi jaldi se ham vo kar lete hai or chale jate hain baad mein phone pe hi baat karte hain
Oh to ab tu ja palak or kar le jo karma hai
Jaise hi palak jane lagi to mene kaha ek minute palak
Haan bol geetu
Dekho palak darne ki koi zaroorat nahi koi aane wala to hai nahi tu na ek dum kapre utar ke maze se karma kionke pehle to tu andhere mein hi teer chalati rahi ho
Hahaha thanks geetu u r so sweet
Ok ja ab good luck
Palak bed room mein chali gayi or usne door band kar diya mein bhi jaldi se khidki ki taraf chali gayi jahan mene pehle se parda set kar diya that a ke mein une dekh sakon
Par yeh kya palak bhi jakar baith gayi or deepu to kuch kar hi nahi raha tha kuch der baad palak ne hi kaha deepu jo karma hai jaldi se karo or fir tum jao muje dar lag raha hai
Deepu: to kya tumari friend kuch nahi kahegi aise
Palak: nahi kahegi vo meri fast friend hai or raat ko usne hame pakar jo liya tha to usi ne kaha k uske ghar koi nahi hai tum kar lo jo karna hai
Deepu ne palak ko khara kar ke jaffi daal li or use lips kiss karne laga par vo or kuch nahi kar raha tha sath mein means na to vo palak ke boobs ko touch kar raha tha or na hi niche kahin
2-4 minute kiss karne ke baad palak hi boli jaldi karo deepu
Ok or deepu ne apni pent khol kar niche kar di or underwear bhi niche kar diya jaise hi mene uska lund dekha to mera mood hi off ho gaya even deepu ka lund full eract tha par bara patla or karib 4 inch ya zayada se zayada half inch or bara hoga
Deepu: tum lait jao
Palak: skirt utar doon?
Deepu: vaise hi oper kar lo
Palak lait gayi vaise hi skirt thori oper kar ke jaise hi deepu ne palak ki staylish balon wali choot dekhi to ek baar usne choot pe pyar se hath firaya or fir usne niche khare hokar hi palak ko adjust kiya or lund pe condom laga kar choot mein daalne laga ya yeh kahiye ke usne lund daal hi diya ander or ander daalte hi deepu tez tez dhakke lagane laga 7-8 dhakke laga kar vo free ho gaya uska kaam ho chukka tha ( mein bahar khade dekh bhi rahi thi or soch bhi rahi thi k yeh kaisa larka hai k choot chaatna to door ki baat hai usne palak boobs tak nahi dekhe or within minute hi ander dalne ke baad uska kaam bhi ho gaya mein upset si ho gayi kionke mein soch rahi thi k aaj ek naya lund taste karne ka moka milega par ab to mein soch rahi thi k yeh fudhu larka hai iske sath apni baat khol kar to ulta apni hi badnaami karvane wali baat hogi)
Ander palak ne panty to pehni hi nahi thi vo khari ho gayi or skirt niche ho gayi or deepu abhi apne lund se condom utar raha tha
Palak : tum baitho thik ho kar mein kuch khane ko lati hoon
Deepu: are koi zaroorat nahi
Palak : zaroorat kion nahi tum ruku mein abhi aayi or palak bahar aa gayi
Geetu tum ne sab dekha bahar se kya?
Haan to?
Muje jaffi dalte hue palak boli thanks geetu thanks so much
Kis baat ke liye?
Are tumne muje yeh sab karne ke liye permission jo di uske liye
Oh to kya tumara ho gaya?
Yes geetu
R u sure k tumari choot ne apna ras chor diya hai?
Haste hue haan yar geetu
Ohk achha or karegi ek baar?
Poochti hoon us se
Thik hai kuch khane ko to le ja sath
Or palak kuch snacks lekar ander chali jati hai (tum bhi aa jao geetu? Nahi nahi tu ja)
Deepu: are yar is ki koi zaroorat nahi achha mein chalta hoon
Palak: ( shayed use sharam aa rahi thi muje dekh kar laga par fir bhi vo bol hi pari) deepu ek baar fir karein?
Deepu: ok to fir lait jao
Palak ko jaise free gift mil gaya ho jis ki use umid nahi thi vo jaldi se skirt utha kar lait gayi
(Mene jaise hi palak ki ras se bhari choot dekhi bahar se to muje palak par bahut taras aane laga)
Deepu ne palak ki choot mein ungli daal kar 2-3 minute ander bahar karne laga
Palak: deepu jaldi karo
Deepu ne apni pent fir niche ki (muje yeh dekh kar thori tasalli hui k chalo uska lund to dobara ready tha chodne ke liye) or lund nikal kar choot pe rakha or fir se tez tez dhakke shuru ho gaye or is baar bhi vohi 7-8 dhakke lagane ke baad uska fir ho gaya don one apne kapre set kiye or deepu bola mein chalta hoon palak
Thanks deepu
Mein bhi jaldi se kitchen mein chali gayi or jaise hi dono bahar gate ke paas aa gaye the or palak ne gate khola mein bhi unke paas aa gayi
Deepu muje dekh kar or bhi sharmane laga to mene bhi use kuch kehna thik nahi samjha par jaise hi meri nazar deepu kip net pe gayi to muje hasi aa gayi kionke shayed condom nikalte waqt kafi seman uski pent pe gir gaya tha jo saaf dikh raha tha, is se pehle k mein deepu ko vo saaf karne ko kehti gate khula hone ke karan doctor uncle ander hamare paas aa gaye
Kaisi ho beti
Thik hoon uncle subeh thora fevar lag raha tha
Oh okok yeh kon hai palak ki taraf dekh kar uncle ne kaha
Uncle yeh meri friend hai palak
Or yeh (deepu ki taraf ishara karte hue uncle ne kaha)
(mein dar rahi thi k kahin uncle deepu ki pent pe laga fluid dekh na le kionke blue jeans pe vo white white bilkul clear dikh raha tha)uncle yeh palak ka cousin hai palak ko hamare ghar chorne aaya tha mein akali thi to mene socha k agar palak aa jayegi to thora dil lag jayega
Haan yeh to achhi baat hai
Deepu: achha palak mein chalta hoon
Uncle: are bhai sahib yeh apni pent to saaf kar lo kuch laga hua hai wahan uncle ne apna rumaal deepu ko dete hue kaha, or deepu sach mein fudhu larka hi tha usne jaldi se uncle se rumaal liya or pent saaf ki or rumaal vapis uncle ko dete hue achha mein chalta hoon or vo jaldi se bahar nikal gaya
Uncle ne rumaal ko apne nose ke paas lejakar soongha or fir ajib si smile karte hue beti tum chalo mein car mein se apna bag le aaon to tume check kar leta hoon yahi par or medicine bhi de deta hoon or uncle bina koi jawab sune bahar chale gaye
Mar gaye palak ki bachi tum dekh nahi sakti thi k deepu ki pent pe uska sara seman laga hua hai or us ullu ke pathe ne uncle ke hi rumaal se saaf kar ke rumaal uncle ko hi vapis bhi kar diya my god muje to kuch samjh nahi aa raha uncle ko to sab pata chal gaya or to or chudvaya to tune hai palak or naam to mera bhi ho gaya uncle ki nazar mein ab pata nahi uncle hain kis nature ke kahin unune papa ko bata diya to bahut galat ho jayega or tune to apna kaam kar liya tu to muje chor kar chali jayegi or fas mein jaongi
Palak: geetu tum fikar mat karo parmatma sab thik karega or mein tume aise chor kar kabhi nahi jaongi agar tumne mere liye itna sab kiya hai to mein bhi tum se kabhi piche nahi hatungi par geetu uncle ko sach mein pata chal gaya hoga us liquid ko dekh kar
Geetu: yar pata to chal hi gaya hoga ham do akali larkiyan ghar pe hain or vo larka jar aha tha or uski pent pe seman laga hua hai to iska kya matlab hai
Palak: to ab ham kya karein?
Geetu: dekhti hoon muje to bachne ka ek hi tarika nazar aa raha hai
Palak: kya?
Geetu: k kisi tereh uncle ko hi bol dein k chahe aap bhi vo sab kar lo jo deepu ne kiya hai par kisi ko batana mat par dar is baat ka hai k kya uncle maan jayenge
Palak: haye geetu agar vo maan gaye to kya …………
Geetu: yar tu dar mat agar vo is baat ke liye maan gaye to fir to maze ho jayenge or vaise bhi yeh jot u deepu se chudva rahi hai na vo to bas naam ka hi chudvaya hai tumne sach kahon to abhi tak muje nahi lagta k tumne asli chudayi ka maza liya hoga or agar doctor uncle maan gaye to bahut maza aayega
Palak: chalo dekhte hain kya hota hai muje to dar lag raha hai vaise uncle to hamse sirf umar mein hi bare nahi body mein bhi bahut bare hain itne lambe hai
Geetu: are vo military mein jo the military wale aise hi hote hain stout bode wale
Palak:bas tum plz kisi tereh se uncle ko mana lo k vo kisi ko na batein
Uncle: haan geetu beti kya chal raha hai
Geetu: bas kuch nahi uncle aise hi batein kar rahe the or aapki wait bhi

• Like
Reactions: Nothing

soukoli

Member
389
58
29
Uncle: achha geetu chaye to pooch lo kam s kam uncle ko
Geetu: hanji uncle mein abhi bana ke laati hoon
Uncle: tum palak ko bhej do chaye banana muje tumse kuch baat bhi karni hai
Ja palak chaye to bana kar la
Palak: haan abhi lati hoon geetu or palak chali jati hai
Uncle: beta mein nahi chahta k mere dil mein tumare liye koi galat dhaarna bane isliye mein koi baat clear karma chahta hoon
Me: hanji uncle poochiye
Uncle: beti yeh kya hai uncle ne apna rumaal muje dete hue kaha?
Me: rumaal hai uncle
Uncle: haste hue achha thik hai vo to muje bhi pata hai par is rumaal pe laga kya hua hai dekho agar tum saaf saaf or reality bata dogi to tumare liye thik rahega
Me: haan vo to hai par …….
Uncle: par kya batao bhi k kya laga hua hai is pe
Me: aapko nahi pata uncle? Mene ulta uncle ko hi swaal kar diya
Uncle : muje to pata hai k kya laga hua hai? Vaise kab se yeh lagva rhi ho geetu
Me: yeh mene nahi lagvaya
Uncle: to kisne lagvaya hai?
Me: palak ne
Uncle: jhooth agar tune nahi lagvaya to tum kion itna risk lekar palak ko apne ghar bula kar yeh lagvane ki permission deti
Me: sach uncle mene nahi lagvaya yeh palak ne hi lagvaya hai
Uncle: chalo thik hai maan liya k yeh tumne nahi palak ne hi lagvaya hai par kya tumne kabhi nahi lagvaya?
Me: ( is baar mein soch mein par gayi k ab kya jawab doon uncle ko par uncle se batein karke mein thori thori mast hone lagi thi or soch rahi thi k agar uncle mere sath kuch karma chahte hain to muje kya problem hai or vaise bhi pandit g bhi chale gaye hai kuch dino ke liye par fir bhi shayed larki ke ander sharam parmatma ne koot kott kar bhari hoti hai itna chudva lene ke baad bhi mera honsla nahi ban raha tha k mein uncle ko bol doon ke mene bhi yeh (seman) lagvaya hua hai) nahi uncle mene kabhi nahi lagvaya
Uncle : dekho geetu mein ek doctor hoon muje sab pata chal jayega k tumne lagvaya hai ya nahi isliye muje sach sach khudh hi bata do nahi to fir mein khudh check kar loonga k tumne lagvaya hua hai ya nahi
Me: aap kaise check kar lenge uncle?
Uncle: dekho geetu tum meri beti jaisi ho or mene kabhi tumko vaise nahi dekha or na hi mera koi dekhne ka irada hai agar tumne sach mein yeh kabhi nahi lagvaya to par agar tumne yeh lagvaya hai to………..
Me: to uncle batao na ? agar lagvaya hai to?
Uncle: pehle tum sach sach batao k lagvaya hai ya nahi
Me: lagvaya hua hai uncle shamate hue mene kaha or apni aankhe niche kar lee
Uncle: khush hote hue to geetu is mein sharmane wali kya baat hai tum ab jawaan ho gayi ho or har jawan larki ke dil ki yeh tammana hoti hai k koi mard uske husn ko apni jawani ke ras se bhigo de or agar tumne bhi kisi mard ke ras ki barsaat apne husn pe karvayi hai to muje nahi lagta k yeh galat hai
Me: (uncle ki double meaning baton ne meri dil or meri choot mein aag si laga di) to uncle aap kisi ko bateinge to nahi na?
Uncle: bilkul nahi batonga par…………
Me: par kya uncle?
Uncle: beti dekho mein kisi ko nahi batonga par mere dil mein ek baat hai agar tum bura na mano to keh doon
Me: hanji uncle aap boliye?
Uncle: geetu agar mein kahon k mein bhi tumare husn pe apne ras ki barsaat karma chahta hoon to tumara kya jawab hoga
Me: haye uncle muje bahut sharam aa rahi hai mein gate band kar aaon pehle or mein uth kar bhaag ke bahar aa gayi or door lock kiya or sidhe kitchen mein chali gayi palak lagbhag chaye bana kar ready thi
Palak: kya hua geetu?
Me: yar uncle ko sab pata to chal hi gaya hai or vo kisi ko na batayein is ka ek hi tarika hai k ham dono unse vo sab karva lein par yar ham to karva lenge par uncle maan jaye tabhi sab kuch thik hoga ( mene palak ko aise kaha k vo to inkaar karne wali koi baat keh hi na sake isliye mene use kaha k ham dono to tayaar hain par uncle mane tab baat banegi)
Palak: yar geetu fir kisi tereh se uncle ko manao muje to bahut dar lag raha hai jab tak yeh problem solve nahi hoti
Me: tum abhi yahi ruku mein kuch karti hoon or jab kahongi tabhi chaye lekar aana
Palak : ok geetu
Me:uncle ke paas aakar uncle chaye le aaon uncle?
Uncle: pehle meri baat ka jawab do tabhi chaye pionga nahi to fir mein jata hoon
Me: uncle plz muje nahi samjh aa raha mein kya jawab doon , kya sach mein uncle aap vo sab karma chahte hain aap ek taraf to muje beti bolte ho
Uncle: yes geetu mein beti bolta hoon par tum meri koi sach mein to beti ho nahi or vaise bhi agar tum yeh sab kisi or ke sath kar rahi ho or jab hamari baat khul hi gayi hai to kion na ham ek ho jaye or vaise bhi ek baat kahon k tum to abhi kamsin ho in jaise larke tume khaak maza denge jo experienced log hote hain asli anand to vohi de sakte hain
Me: iska matlab aapko kafi experience hain uncle?
Uncle: beti yeh to jab mein barsaat karonga tumare oper tab tum hi batana k kitna experience hai, achha ek baat to batao k jis larke ne tumare oper barsaat kit hi uska vo kaisa tha matlab kitna bara tha?
Me (mein jaan booj kar anjaan bante hue) kya uncle mein samjhi nahi
Uncle: dekho geetu plz don’t mind mein us lark eke lund ke bare mein pooch raha hoon k uska lund kitna bara tha
Me: (uncle ke moh se lund sunte hi meri choot ne pani chor diya shayed uncle ko meri baton se hi pata chal gaya tha k mein ready hoon isliye unune direct lund word ka use kiya) muje nahi pata uncle
Uncle: ok geetu koi baat nahi par agar mein tume apna lund dikhaon tab to tum bata hi sakti ho k uska muj se chotha tha ya bara?
Me: g uncle
Uncle: ok or uncle uth kar mere paas aa gaye or apni pent ki zip khol kar unune apna 9 inch ka lamba or khoob mota lund jaise hi pent se bahar nikla vo poora eraect ho kar jhoolne laga jise dekh kar mera dil bag bag ho gaya par mein kuch nahi boli even mere moh mein to pani aa raha tha or dil kar raha tha k ek baar moh mein le loon uncle ka bara sunder or heavy lund tha
Uncle: ab batao geetu mera bara hai ya tumare dost ka bara tha
Me: aapka bara hai uncle sharmate hue mene kaha
Uncle: geetu kya tune apne dost ka lund moh mein liya tha?
Me: uncle mein to mana kar rahi thi par usne mere moh mein daala tha
Uncle: to fir tumne choosa nahi uska?
Me: pehle to muje achha nahi laga par baad mein choosa tha
Uncle: to kya tume mera lund dekh ka rise choosne or pyar karne ka man nahi kar raha
Me: uncle muje bahut sharam aa rahi hai
Uncle: dekho geetu jab male female mein lund or choot par baat ho jati hai to uske baad na to koi rishta hota hai or na hi koi umar ka farq us time dono barabar ke ho jate hain isliye tum sharam mat karo or plz ek baar thora kiss to kar do agar tumara dil kare to moh mein le lena nahi to sirf oper hi kiss kar do
Haye uncle plz yar geetu kuch nahi hoga tum aise hi sharma rahi ho
Ok uncle bas ek baar hi karongi
Ok
Jaise mene lund ko apne hath mein pakra pathar ki tereh sakhat uncle ka lamba or mota lund bahut garam tha mene uncle ne mere hath ke oper hath rakh kar lund ki foreskin piche kar di mene lund ke supare pe 2-3 kiss kar di or chor diya
Uncle: geetu plz moh me lo na plz
Me: jaise uncle gidgida rahe the muje bahut khushi mil rahi thi or apne pe garv ho raha tha k muj mein kuch hai jo k uncle aise gidgida rahe hain ok uncle sirf ek baar
Haan haan thik hai geetu
Or mene uncle ka lund moh mein daala or pehli hi baar 3-4 inch lund mene apne moh mein le liya mene apna moh kafi khol liya tha pehle hi uncle ki halat dekh kar muje lag raha tha k uncle ko zaroorat se zayada hi maza aaya tha 1-2 minute mene lund moh mein rakha koi khaas harkat nahi ki or mene bahar nikal diya
Uncle: oh geetu I love u uncle ne muje apne sath khara kar liya or muje tight jaffi daal li or mere lips choosne lage
Me: ummm ummm uncle
Uncle: haan geetu
Me: uncle galti to meri friend kit hi or saza aap muje de rahe ho
Uncle: to kyat um use bhi yahan bulana chahti ho
Me: uncle agar use na bulaya to agar usne kisi kisi ko bata diya to? Isiliye agar yeh sab karma hai to use bhi shamil karo tabhi mein comfort feel kar sakongi
Uncle: geetu kya palak maan jayegi
Me: mein use yahan lekar aati hoon or aap kehna k mein tum dono ko vo ras pilaonga ( mene jaan boojh kar ras ki barish karonga na keh kar pilaonga kaha)
Uncle: to kya palak mera ras peen eke liye razi ho jayegi vaise geetu tum to piogi na mera ras?
Me: uncle mene pia to nahi kabhi kya is se koi problem to nahi hoti
Uncle: dekho geetu mein ek doctor hoon or sach kahon to jo larkiyan larkon ke lund ka makhan chaat jati hain unki jawani pe ek alag hi nikaar aa jata hai
Me: sachi uncle
Uncle: are mein tumse jhoth kion bologna
Me: tab to thik hai mein pee loongi
Uncle: geetu jab tum pee logi to palak ko mein apne aap mana loonga peen eke liye
Me: to mein jaon uncle palak ko lene?
Uncle: haan jao or use pehle hi thora bahut prepare kar ke laana
Me: thik hai uncle par aapne apne clinic nahi jana kya?
Uncle: aaj chuthi vaise bhi mene apne patient se bola hua tha k dopehar tak mein nahi aaonga
Me: thik hai uncle mein palak ko lekar aati hoon or mein bahar aa gayi
Palak: geetu kya hua?
Me: yar good news yeh hai k uncle maan to gaye hain par mene une kaha k aap mere sath kar lo par vo bolte hain k agar karonga to dono ke sath nahi to kisi ke sath bhi nahi karonga
Palak: to fir geetu to udhaas kion hai ya tum muje sath nahi rakhna chahti
Me: palak kya mein tumare bare mein aise soch sakti hoon
Palak: to fir tu hi to bol rahi thi k deepu to lallu hai or uska vo bhi bahut chotha hai to mere liye to yeh good news hai k muje bhi poora maza mil jayega uncle to kafi lambe choure hain unka to vo bara hi hoga
Me: chal thik hai palak chal fir chalet hain uncle ke paas jo hoga dekha jayega
Palak: haan haan chal or ismein jo hoga wali kon si baat hai uncle thora na kisi ko batenge jab unune hamare sath sab kuch kar liya to
Me: vo problem to fir khatam ho jayegi
Palak: bas fir thik hai chal or ham dono uncle wale room mein aa gaye
Uncle: haan to geetu kya socha fir
Me: uncle ham ready hain

Uncle: good dekho geetu ab ham agar sex karenge hi to mein chahta hoon k mein tum dono ko khoob maza doon par iske liye tum dono ko mera sath dena hoga
Me: kaise uncle?
Uncle: jaise k agar mein sexy word bolon to tum dono ko bura nahi lagna chaiye
Me: nahi lagega uncle
Uncle: or palak tume?
Palak: muje bhi nahi lagega
Uncle: to fir thik hai achha ab karo tum dono ek baar peshaab kar ke apni apni choot ache se dho kar aao
Me: thik hai uncle, ja palak pehle to dho kar aaja or palak chali jati hain or uncle ciggrate laga kar peene lagte hain une dekh kar mera bahut man karne lagta hai ciggrate peene ka par muje kuch samjh nahi aa raha
Uncle: kya soch rahi ho geetu
Me: uncle mere bf ne jab mere sath kiya tha to usne muje ciggrate pilayi thi or ab aap bhi pee rahe ho to soch rahi thi kya aap bhi ciggrate pilaoge
Uncle: wow that’s very good to kya tumne ciggrate pee thi
Me: hanji uncle
Uncle: maza aaya tha?
Me: pehle to nahi par baad mein achha laga
Uncle: to le ek kash laga ke to dikha peeni aati bhi hai ya nahi
Me: uncle agar palak aa gayi to? Mein nahi chahti k use pata chale k mene ciggrate pee hui hai
Uncle: are uski to chita hi mat kar use bhi sikha denge ham dono agar mil gaye to pehle tu ek baar kash to laga mene uncle se ciggrate lee or ek gehra kash lagaya or 5-7 second baad mene dhuan bahar chora
Uncle: wow tum to bilkul trained ho bahut maza aayega itne mein palak ke aane ki aahat hui to mene jaldi se ciggrate uncle ko de di
Uncle: jao geetu tum bhi fresh ho aao or yeh ciggrate flush out kar dena mene ciggrate lee or jaldi se bathroom aakar ciggate ke lambe lambe kash lagane lagi muje jaise nasha sa hone laga fir mene peshaab kiya or apni choot ko achhe se saaf kiya or vapis aa gayi
Uncle: bhai aap dono chup chaap kion baith gayi ho kuch bolo bhi
Me: uncle aap hi boliye
Uncle: achha tum yeh batao k pehle muje dekhogi ya mein tum dono ko dekho?
Shayed palak ko kuch zayada hi craze tha vo boli uncle pehle ham aap ko dekhnge
Uncle : good par thori der baat cheet karte hai achha palak tum yeh to batao k aaj pehli baar hi us larke ne tume apne ras se bhigoya tha ya pehle bhi?
Palak: umm nahi uncle
Uncle: are yeh kyat um sharma kion rahi ho aise na to tum logon ko maza aayega or na hi muje tum log bhi company karogi ciggrate lagate hue uncle ne hame poocha
Palak: larkiyan thore na peeti hain ciggrate
Uncle: lo aaj kal to bahut si larkiyan ciggrate sharaab sab peeti hain or is mein kya galat hai aajkal to larke larkiyan sab barabar hain agar larke pee sakte hain to larkiyan kion nahi
Me: haan uncle yeh baat to aapki thik hai
Palak: par geetu agar kisi ko pata chal gaya na k ham ciggrate peeti hain to ham to kahin ki nahi rahengi
Uncle: are palak dekho ab tum pata nahi kitni baar vo ras pee chuki ho kisi ko pata chala aaj tak agar vo pata nahi chala to is baat ka bhi pata nahi chalega
Palak: par uncle mene vo ras kabhi naha piya
Uncle: bari bevkoof larki ho kya sach mein tumne aaj tak vo ras nahi piya
Palak: nahi uncle
Uncle: or geetu tumne to piya hai ya tumne bhi nahi
Me: sharmate hue hanji uncle mene piya hua hai
Uncle: good vo ras peena larkiyaon ke liye bahut achha tonic hai
Palak: really?
Uncle : haan bilkul , achha geetu tumare bhai bahen kitne baje aa jate hai school se
Me: uncle une 4 baje chuthi ho jati hai
Uncle: oh abhi to 12-30 hi baje hain fir to kafi time hai , geetu meri pent thori tight hai mein comfort feel nahi kar raha hoon agar tum logon ko bura na lage to mein apni pent utar doon
Me: sure uncle
Uncle : achha geetu thori ciggrate pee kar dekho tab tak mein pent utar loon
Me: palak pehle tu pee
Palak: yar nahi muje bara ajib sa lag raha hai
Me: yar is mein kya hai jab maze karne hai to sharmane se kya fayda
Palak: vo to thik hai yar par…………achha pehle tu pee fir mein try karongi uncle ne hame thora bata diya hi tha k kaise peeni hai ciggrate to men eek kash lagaya wooooooooow palak nice feeling lo ab tum bhi try karo
Or jaise hi palak ne kash lagaya muje laga k ho na ho ciggrate to pehle se palak neb hi pee hui hai, mene dhire se palak tune pehle pee hui hai ciggrate
Palak: plz yar chup haan vo deepu ne pilayi thi 2-4 baar
Wow tum dono to bahut jaldi peena seekh gayi ho uncle ab blue colour ki frenchy mein khare the or lag raha tha k unka lund kam s kam 50-60 % to khara ho hi chukka hai
Uncle: lao getu ciggrate muje de do tumare peene ke liye koi or dish ready hai
Me: ok uncle aao palak or ham dono uncle ke paas aa gaye uncle chair pe baithe hue the ham uncle ke paas aa kar khare ho gaye to uncle bole geetu agar tume bura nahi lage to yahi niche baith kar araam se tum dono dekh sakti ho
Hanji uncle or ham dono niche baith gaye mene socha k chahe palak hai sath par ab zayada sharmane se to maza aayega nahi isliye mene socha k thora thora khulte hain to mene uncle ki frenchy ke oper bare pyar se hath ferna shuru kiya khara to pehle bhi tha uncle ka par mere hath ferte hi lund apne poore josh mein farkane laga mene bina bole palak ka hath pakar kar frenchy ke oper uncle ke lund pe rakh diya or palak ke hath pe apna hath bhi rakh diya or thora thora mein dabane lagi or sath mein jab mene or palak ne ek doore ki aankhon mein aankhe milayi to apne aap hi ham dono ne ek doosre ko smile paas kar di
Ab muje laga k lund apni poori aoukaat mein aa gaya hai to mene kaha palak bahar nikalo na jaldi se
Nahi plz geetu tum nikalo
Ook or mene frenchy k eek side se uncle ka lund bahar nikala or mein use dekhne lagi
My goddddddddddd geetu itna bara?
Palak mene tume kaha nahi tha k uska bahut chotha hai, lo tum bhi pakar kar dekho
Palak ke baad fir se mene lund hath mein liya or pehle us par 2-3 kiss ki fir apna moh khol kar lund apne moh mein le liya or choosne lagi

• Like
Reactions: Nothing

Nothing

Member
156
320
78
Bahut mast hai bro story I hope ap complete kr do ge story ko jaldi se jaldi intjar rahe ga

mostly mai offline story read krta hu but ap ne jo story pesh ki hai wo aik alag hi level ka hai

muje umeed hai ap full story es site pai dale ge intjar rahe ga

Status
Not open for further replies.