• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Ghar Aya Mehman 2 - BDSM Tale with New surprises (Completed)

hira

Humaira Khan
8,111
12,259
189
Update 17

Agli subha sab log apne time per uth gaey. Sab hi khush thay apni jaga. Siwaey ek ko chor ker. Jo tension me thi. Bohot ziada tension me. Wo thi Kulsoom. Jee Han! Kal ki chudai k bad to usko khush hona chahiye tha. Lekin wo utni hi pareshan thi. Or Iski waja thi belt. Jee Han! Ek belt. Jo koi mamuli belt nahi thi bal k chastity belt thi. Jis ne uski chut or gand ko lock kiya hua tha. Or us k pas chabi nahi thi k wo khol ker isko utar sakay. Kal Nelson se chudne k bad to wo behosh ho gai thi. Ye to Ap sab jante hain. Lekin usko kapre pehnanay se pehle Liaqat ne uski chut or gand ko qaid ker diya. Jis me jaga Sirf itni thi k wo moot sakay ya Tatti ker sakay. Ya apne Apko saaf ker sakay. Is k elawa uski chut her qism k action k liye band ho chuki thi. Yei nahi koi ek cheez thi jo uski chut k andar thi. Her qadam lene per wo cheez uski chut me harkat kerti. Jis se Kulsoom ka poora jism masti me kamp jata. Subha se dopeher ho gai. Wo abhi tak Isi kashmakash me thi k kisi tarah ye belt utar de. Kafi Koshish k bad b koi faida nahi hua to us ne thak haar ker Liaqat ko phone kiya.

(On call)

Liaqat:- Hello.

Kulsoom:- (gussay se) Kameenay Kuttay ye kia pehnaya hai mujhe? Jaldi batao isko me kaise utaroon!

Liaqat:- Kon ho tum or tumhari himmat kaise hui mujhe galiya dene ki…!

Kulsoom:- Me Kulsoom bat ker rahi hoon.

Liaqat:- Aray Acha. Bhabi Jan. Kahiye Kia hua?

Kulsoom:- Ye kia lagaya hai tum ne mujhe? Tum me Zara si b sharam nahi hai? Jaldi batao mujhe isko kaise utarna hai?

Liaqat:- Kia cheez?

Kulsoom:- Ye belt…! Jo tum ne mujhe pehnai hai.

Liaqat:- Aray Haan! Wo to bus apni safety k liye. Aakhir her shakhs apni qeemti cheez ko hifazat kerta hai.

Kulsoom:- Shut up. Abhi k abhi isko utarne ka tareeka batao. Warna Acha nahi ho ga.

Liaqat:- Oho… dhamki…! Me to darr gya. Chalo ek kam kerte hain. Sham ko 7bje mere pas aaooo. Tab me Ye nikal doon ga. Q k abhi me kam se bahar hoon. Bye…!

Ye keh ker us ne phone band ker diya. Ye sunn ker wo pareshan ho gai. Wo Jald se Jald is belt se Jan churana chahti thi. Q k wo khud Kafi Koshish k bad b is belt ko nahi khol saki thi. Is liye wo sochne lagi k kaise jaey? Agar uski betiyo ne usko dekh liya to… Humaira to wahin per ho gi, usko pata chal gya to. Or us se b important sawal…! Sumaira ne agar Pooch to Wo kia kahay gi?

Sara Din sochne k bad b us k zehen me koi tarkeeb nahi aei. Idhar sara din Sumaira bechain rahi. Kabhi wo faisla kerti k usko nahi jana chahiye. Kisi ko pata chal gya to bohot bura ho ga. To Thori Der k bad uski chut me hone wali hulchul or uski gand me ghusa plug Uska irada badal dete. Or wo khud ko tayar ker leti k usko poora maza lena chahiye. Inhi socho k beech dono maa beti ka wakt guzarta raha. Dono ko gussa b ata, lekin maza Panay ki chahat me dono excited b ho jatien. Dekhte hi dekhte sham k 5:30 baj gaey. Sumaira ko tayar hona tha. Lekin wo Apni Ami se kia kahay gi? Ye soch rahi thi. Aakhir us k zehen me ek bahana aa gya.

Sumaira:- Ami… Mujhe Nazia (uski saheli) ne bulaya hai. Uski engagement hai to us k sath market jana hai.

Kulsoom:- Acha. Kab jana hai?

Sumaira:- Bus tayar ho k nikalti hoon.

Kulsoom:- Kab tak aooo gi?

Sumaira:- 3-4 ghante to lagai jatay hain Ami. Me aa jaoon gi. Ap befikar rahiye.

Kulsoom:- Theek hai chali jao. Agar Der ho jaey tp wahin ruk jana. Rat ko Der se anay ki zarorat nahi…

(Kulsoom Nazia ko personally janti thi or kai bar Sumaira or Nazia ek doosre k pas b theher jatien. Dono mill k study kertien. Is liye Kulsoom ne bina Der kiye usko Ijazat de di.)

Sumaira khushi khushi tayar hone chali gai. Uski chut ki hulchul or b ziada ho chuki thi. Wo janti thi k Uska kanwara pan kuch hi Der ka Mehman hai. Aj wo ek kanwari larki se orat bun jaey gi. Q k us k Liaqat uncle Aj apne motay tagray lund se uski chut ko khol dein gay.anay wakt se usko darr to lag raha tha lekin uski Itna Yakeen thaa k usay Maza b bohot anay wala hai.

Sumaira tayar ho ker 6bje Liaqat k door per dastak de rahi thi. Liaqat ne door khola to Sumaira ko dekh ker khush ho gya. Us ne usay andar anay ka raasta diya. Sumaira sharmatay hua andar aa gai. Abhi wo do qadam hi chali ho gi k us k kano me Liaqat ki awaz aei.

Liaqat:- rukk jao Sumaira.

Sumaira herat se murr ker Liaqat ko dekhne lagi.

Liaqat:- (door band kerte huay) pehle ye batao k wo butt plug kahan hai? Jo mene tumhari gand me dala tha.

Sumaira ko Liaqat se itne khulay sawal ki Umeed nahi thi is liye wo chup reh gai. Or koi jawab naa de saki.

Liaqat:- Batao…! Agar tum ne usko apni gand se nikal diya hai. To abhi wapas chali jao.

Sumaira:- (kampti awaz me) Nahi…! Wo… mene nahi nikala.

Liaqat:- Kia abhi b wo tumhari gand me hai?

Sumaira ne haan me sir hila diya.

Liaqat:- Aise nahi. Me jo poochoon Uska saaf jawab chahiye. Agar tumhain sharmana hai to abhi chali jao yahan se.

Sumaira apne uncle ki is farmaish per heran reh gai. Ek kanwari larki, jis ko Kal khud Liaqat ne pehli bar Masla tha (yani Uska jism) or ab wo usko khul ker gandi batain kerne ka bol raha tha.

Liaqat:- Chalo Apne kapre utaro. Me khud check ker leta hoon.

Sumaira:- Uncle please andar Chalain.

Liaqat:- Jo ho ga yahin ho ga. Aj tumhari suhagrat k liye wo samne wala bistar tayar hai.

Sumaira ne us taraf dekha to wahan ek ajeeb sa bed nazar Aya. Jis k paoo ki taraf do rods thay, jis me baray baray sorakh thay. Sumaira ko kuch samajh nahi aei k ye kia cheez hai. Lekin Itna zaror tha k is sab ka us ne andaza b nahi kiya tha. Uska andaza thaa k Shayad Uncle Liaqat usko apne room me Le ja ker bed per bohot piyar se chodain gay Lekin yahan aisa koi scène nazar nahi aa raha tha.

Sumaira confuse si khari hui thi. Or Liaqat uski halat ko achay se samajh raha tha. Is liye us ne ziada push kerne k bajaey usko garam kerna munasib samjha. Lekin us k pas time kam tha. Q k Kulsoom kabhi b aa sakti thi. Or is se pehle pehle Sumaira ko is strir up chair me bithana zarori tha, jis per doctor lita ker chut ko Check kerte hain.

Us ne agay barh ker Sumaira k honto ko chusna shuru ker diya. Sumaira b isi intazar me thi. Kuch hi Der me wo ek doosre k hontho ko chus rahay thay. Sath hi sath Liaqat k hath harkat kerte huay us k kapro ko jism se alehda ker rahay thay. Pehle panty or shalwar, phir Qameez or bra. 2 hi min me wo wahan nangi khari hui thi. Liaqat usi tarah kiss kerte huay usko stir up bed per Le Aya or usko wahan lita diya.

Sumaira ki aankhain masti me band thien, jab k chut itni Der me hi geeli ho chuki thi. Idhar Sumaira ki khumari ka faida uthatay huay Liaqat se us k dono paoon b khol ker dono rods me bandh diye. Ab wo apni tangain ikathi nai ker sakti thi. Uski chut or gand poori tarah Liaqat k samne khuli hui thien. Sumaira ko bohot sharam aa rahi thi. Lekin wo bebas thi. Liaqat ne usi tarah us k hatho ko b bandh diya ta k wo apni jaga se naa hill sakay. Thandi thandi hawa Ab Sumaira k jazbato ko or b bharka rahi thi. Us k nipple tann ker kharay ho chukay thay.

Tabhi Liaqat ne us k moo me ball gag dal diya. Lekin ye us tarah ka ball gag nahi tha jo Humaira pehenti thi. Ye ball gag Kafi chota tha. Jis ka maqsad Sirf itna tha k Humaira kisi tarah ki awaz naa nikalay. Is k bad us ne Humaira ko full face mask pehna diya. Jis se wo kuch b dekh nahi sakti thi. Sirf idhar udhar ki awazain sunn sakti thi. Thori der wahan khamoshi rahi. Us k bad door khulne ki awaz aei or sath me kisi orat k bolne ki awazain b thien. Lekin wo awazain halki thien, jin ko wo samajh nahi pa rahi thi.

Idhar Kulsoom jab ghar me enter hui to Us ne Liaqat per chillana chaha Lekin us ne pehle hi usko khabardar ker diya.

Liaqat:- Apni awaz per qaboo rakhna bhabi Jan. Andar ek khas Mehman hai. Me nahi chahta k tum chillao or usko pareshani ho.

Kulsoom:- (halki awaz me) kon hai wo!

Liaqat:- Nelson ki mangetar hai.

Kulsoom:- To me chalti hoon.

Liaqat:- Aray kahan ja rahi ho! Jis kam k liye aei ho wo to ker lo.

Kulsoom:- Kia matlab?

Liaqat:- Tumhari belt.

Kulsoom:- Haan! Jaldi kholo isko. Mujhe jana hai. Aj isi liye tum ne Humaira ko nahi bulaya?

Liaqat:- Haan!

Kulsoom:- To Jaldi utaro isko. Sumaira or Humaira wait ker rahi hon gi mera.

Liaqat:- Aray bhabi. Sumaira ko to mene apni friend k ghar jatay dekha hai. Ap to janti ho k wo Der se aey gi. Humaira ko b Aj rest diya hai.

Kulsoom:- Kitne Kameenay ho tum. Jaldi se is belt ker utaro ta k me jaoon.

Liaqat:- Ye belt aise to nahi utray gi Bhabi Jan.

Kulsoom:- to phir???

Liaqat:- Dekho! Tum janti ho k andar Nelson ki friend aei hui hai. Or tum ye b jante ho k ye log kaise hote hain. Wo chahti hai k tum uski chut or gand chato. Us k bad tumhari belt Nelson khud Khol de ga.

Kulsoom:- Kia bakwas ker rahay ho! Kal jo mene gunah kiya hai, me us per hi itni sharminda or pareshan hoon. Or ab ek larki k sath…!!!!! Cheeeee… mujhe to soch ker b sharam aa rahi hai.

Liaqat:- To theek hai. Marzi hai tumhari. Raho is belt me. Q k Nelson k pas Iski chabi hai. Or agar tum uski friend ki chut or gand nahi chato gi, to wo tumhain is se azaad nahi karay ga.

Kulsoom:- (Aankho me aansu liye) Q ker rahay ho mere sath aise? Kal b tumhare kehne per mene pehli bar, zindagi me pehli bar ek ghair mard k sath sab kuch ker liya, jo haq Sirf mere shohar ka tha.

Liaqat:- ssssshhhhh… apni awaz neeche rakho bhabi. Agar kisi ko pata chal gya to qayamat aa jaey gi. Tumhari badnami alag ho gi.

Kulsoom:- To tum jo keh rahay ho…! Wo sab mujh se nahi ho ga.

Liaqat:- Ye sab Nelson ne kiya hai. Theek hai tum ne hamare sath sauda kiya, k Hum tumhari beti se door rahain. Jis k bad tumhari chudai Nelson ne hi ki. Mene to nahi ki na. Me to bad me ruka hi nahi. Usi ne sab kuch kiya, jis k bad usi ne tumhain kapre pehnaey. Phir me tumhain neeche chor Aya. Ab us ne tumhain belt pehna di to mera kia qasoor. Me to Sirf itna keh raha hoon k agar tum Aj is larki ki chut or gand chat leti ho to tumhain is se azaadi mil jaey gi. Warna raho is belt me sari zindagi.

Kulsoom ye sunn ker pareshan ho gai. Uski sex log Ab tak Sirf apne shohar k sath hi guzri thi. Or wo b kabhi kabhi hi chodta tha. (Jis k baray me Apko pehle bata diya hai) or ab ek larki k sath? Ye sunn ker hi Uska jee ghabranay laga.

Liaqat:- Dekho. Me janta hoon k ye kam tumhare liye mushkil hai. Is liye mere pas ek solution b hai. Pehli bar chut ya gand chatna sab k liye mushkil hota hai. Is liye tum ye honey ka use kero. Us ki chut or gand per Yei dalo or chato. Or Haan! Ye kano me laga lo. Sath sath me tumhain guide keroon ga.

Kulsoom:- (koi rasta naa paa ker) or koi option nahi?

Liaqat:- Nahi…! Tum bus us ko follow kerna jaise me kahoon. Or khud se awaz bilkul nahi kerna. Samajh gaein???

Phir wo Kulsoom ko wahin Le aya Jahan uski bari beti Sumaira bandhi hui thi. Kulsoom us k jism ko herat se dekhne lagi. Or dil hi dil me sochne lagi. Ye Kitni khubsurat hai, gora Chitta jism, baray baray mummay or neeche bhari hui tangain. Lekin ye angraiz mazay k liye pata nahi kia kia kerte hain.

Dharmendra Kumar Patel

Nude av or dp not allowed. Edited
3,286
6,391
158
Superb update

• Like
Reactions: hira

Samdam

New Member
8
7