Jassybabra
Well-Known Member
- 8,719
- 13,448
- 188
Mast update hvaha beth huva soch raha tha ki aab aage kya kiya jaye or kaha se suru kiya jaye.
tabhi mere dimag me ek khayal aaya
aab aage
mene mom ko apne paas bulaya or saath how bitha diya. tabhi mene devta ko aakhe bandh kar ke yaad kiya
devta - bolo muje kyu yaad kiya.tum dono ne
raja - apni aakhe kholi or devta ko apne pass paya
devta - batao raja kya huva muje kyu yaad kiya
raja - prabhu hamre pita ko bahot behremi se mara gaya or vo sabhi log zinda hay or me unke saath badla lena chahta hu.agar inme mujse khun bhi hoga.me apne pita ka badla lunga.mujse bahot paap bhi hoga
devta - aare apne haak ki ladai or apne parivar ko bacha ne ke liye koi bhi haatya paap nahi hoti.tum koi ye apni niji swarth ke liye nahi kar rahe ho.bas ek baat ka dhyan rakh na in me koi beghuna ko koi taklif na ho
Devika - prabhu aasa koi bhi kaam mera beta nahi karega jis se koi beghuna ko koi taklif ho
raja - prabhu muje kuch app se chaiye
devta - ha bolo kya chahi ye .tum kaho to me ek hi jatke me sab ko maar aakta hu
raja - nahi prabhu ye sab me apne haath se hi karunga par un sab aahsaas bhi dilaunga
devta - to tum ko kya chaiye
raja - prabhu muje shakti chaiye.me kuch bhi kar sakta hu.me kisi ka bhi roop le saku ya kisi ko bhi kuch bhi bana du.or me gayab bhi ho saku
devta - kuch soch te hu phir bole.thik hay par ye sab shakti ya 1yeas tak hi tumhare pass rahe gi phir us ke baad tum kuch nahi kar sako ge
raja - thik hay prabu jesa app thik samje mera to kam or badla us vakt tak khatam ho jaye ga
devta - thik hay to me tum dono ko aab se sabhi shaktiya pradan kar ta hu.or ek prakash aaya or mere or mom ke ser me se hamri body mw jane laga.
devta bole ki aab se tum dono kuch bhi ban sakte ho ek paal me gayab bhi ho sakte ho or kisi ko bhi kuch bhi bana sakte ho.tum kuch bhi bana sakte ho.
raja - khush hote huve.prabhu me app ki shakti ka kabhi galat istamal nahi karunga
devta - ha muje malum hay tum dono bahot aache dil ke insan ho kabhi kisi ka bura nahi karo ge. is liye mene tum dono shakti di hay aab se tum bahot takatvar ho raja
aab me chalta hu kabhi koi bhi kam ho to muje yaad kar lena.or gayab ho gaye devta
aab me ne mom ki taraf dekha to mom bahot khush thi
Devika - beta aab tum kya karo ge
raja - mom me un sab aasa maza chakahunga ki unki ruh tak kaap uthe gi
tabhi priya ne ghar me entry ki or ham dono ki nazar us par padi
priya - kesi ho mom or raja tum dono kya baat kar rahe the
raja - kuch nahi didi bas aase hi normal baat chit ho rahi thi
priya - mom muje bahot bhukh lagi hay jaldi se khana de do me aabhi frish hoke aai
mom - priya ke jane ke baad raja aab in kamino ko kese saza doge tum
raja - mom vo me soch raha hu.plan bante hi me app ko sab bata dunga
Devika - thik hay beta
priya tab tak frish hoke aagai thi tabhi ham sab ne saath me dinner kiya or ham sab apne apne kamre me jane lage.
raja apne kamre me jake jaldi se sab logo ke pic ko print kar ke apne bord par laga diya.or sab se pehle kis ka sikar karu
tabhi uske ek idea aaya or use jaldi se apne power ka istmal kiya or dekha ki kon si jaga sab se jyadda seaf hay jis jaga par koi nahi aa sakta
tabhi use ek jaga ke bare me pata chal gaya.or aab jaldi se vo apne power ka istamal kiya or vaha par chala gaya
palak jabak te hi vo us jaga par tha or vaha ek pahadi thi or us ke bich me se ek water fall tha or vaha jake usne us water fall ke bich me se apni shakti ko istamal kiya or ek pahad ke andar usne ek bahot hi aalishan ek banglow ko bana diya jo bilkul kisi flim set ki tarah tha.
aab usne apne shakti se dono family ke ghar me sab kamre me cctv camera fit kar diya jo sidha use apne naye banglows ke computer screen par dikhai dene lage
aab use sab se pehle me ek mind game khelunga or aab me pehle hi raghu ko hata na hoga par use ke bare me aab apni shakti ko istmal kar ke jaane laga.
aab raghu ek factory me tha or apne gundo ke saath mil ke daru pi raha tha.
chalo to aab is kamine se hi suruvaat kar te hay.or apne takat ka istmaal kar ke vo vaha chala gaya.
factory ke andar ek bada sa kamra tha or bahar 3 car khadi thi.aab vo apne chehre ko cover kar ke andar ki taraf jane laga. or kamre ka darwaje ko laat maar kar khola
tabhi andar bethe 6 aadmi ne get ki taraf dekha or ek khada hoke uske pass aaya bola
aadmi - kon hay sale bhosdi ke
raja - me teri maa ka yaar hu or hasne laga
aadmi - apni jeb se chaku nikal ke uski taraf badha to mene uske haath ko pakad kar apni taraf khicha or apne dusre haath se us ke haath se chaku gira diya
aab mene uske haath ko maroda or pidh par ek kas ke laat mari to vo chilaya bachao dada or mene uska haath tod diya
tabhi vaha 4 aadmi dud ke aaye mere pass
raghu apni jaga se bola kon hay tu
raja - mera name monter hay or ek chaku nikal kar teji se ek aadmi ko pakad kar uskagala dhad se alag kar deta hay.
uski raftar or teji ko dekh kar sab daar jate hay.room me dur uska gala pada huva tha or dhad se khun ki nadi beh rahi thi
delh te hi dekhte raja ne baki ke ek aadmi ko laat mari or ek ko apne pass bulake ek pair ko padka or bich mese chir kar do tukde kar diye
aad baki ke 2 aadmi uspar japte tabhi unka bhi hasar vesa hi huva jesa baki aadmi ka huva tha
raghu ke muh par se pasine nikal ne laga or uski dhadkan tej hone lagi uske chehre par daar saaf dikh rakha tha
apni jeb se gun nikal ne hivala rha ki raja teji se dud kar uska haath pakad kar gun dur phek deta hay.
or uske muh par 3 4 punch maar ta hay uske muh se khun nikal ne lag ta hay.or chaku uski gardan par rakh deta hay
raghu - mene tumhara kya bigada hay.
raja - tum ne khuch nahi bigada par jisne bigada hay tum uske saath ho
raghu - me kuch samja nahi tum kay bole
raja - aab tumhari jaan mere haath me hay bolo kya karu tumhare saath.
raja mind game khene laga raghu ke saath
raghu - muje jane do tum ko jo chahiye vo sab me tum ko de dunga. kitna passa chahiye bolo me sab dunga tum ko
raja - nahi muje kuch nahi chaiye.mere liye kam karna hay rum ko
raghu - kesa kam
raja - vo me vakt aane pe bataunga par tum kya kar sako ge. nahi nahi muje lagta hay tum ko maar dal na chaiye tum kisi kam ke nahi lag te muje.
Raghu - me kuch bhi kar sakta hu me cm ka ek bahot hi khas aadmi hu
raja - hummm to tum kis ke vafadar ho bolo aab mere ya cm ke
raghu - me app ka hu app ne meri jaan bash do to me app ka ho jaunga
raja - apna chaku uske gardan se hata ta hay or bol ta hay.yaad rakh na me kabhi bhi tum ko maar sakta hu.agar mere baat nahi mani ya mera bataya huva koi kam tumne nahi kiya to
or mere bare me kabhi tum jaan bhi nahi pao ge mujse tum agar aache se pash aaye to tum ko bahot kuch mil sakta hay
raghu - jamin par sw khada huva or bola app se bada takatvar or tej killer mene kabhi nahi dekha.
raja - humm to aab se me tum ko jabhi call karunga or jobhi bolu tum vahi karna hay
raghu - daar ke mare haan bol diya
raja - agar muje kabhi malum huva ki tum muje gadari kar rahe ho to din tumhara aakhri din hoga
raghu - mw bahi nahi karunga.or app ka no to do muje or me app ko kis name se januga
raja - killer ke name se jano ge.or mobile par tum meri aavaj se hi pehchan loge
Raghu - thik hay malik
raja - to ek kam tum ko karna hay sirf kailash ke dimag me ajay yadav ke kilaf nafrat peda karna hay kar paoge tum
raghu - ha kar paunga par aasa khu
raja - me koi bhi kam batuga tum chp chap use pura karoge.or ha 2 din me muje dikh na chaiye.or muje pata bhi chal jaye ga ki tum mere kam ke ho ki nahi.
raghu - me app ko nirash nahi karunga
raja - hum to aab udh ja aab me chalta hu or raja jaldi se vaha se nikal jata hay
or apne banaye huve ghar me jata hay vo ghar kisi big boos ke house ki tarah tha or raja jaldi se jake computer par jake beth jata hay
raja - ek aasi line se apne mobile ko jod deta hay ki koi bhi us no tras nahi kar sakta
aab vo ek no Dial karta hay raghu ko
raghu - call pic karta hay or bola kon hay be
raja - killer ke name se no save karna jabhi tumhara kam hoga me tum ko bula lunaga
raghu - (maan me soch ta hay ye saale ke pass mera no kese aaya ye no to sirf saheb ke pass hi hay. muje is kamine ka maksat malum pade jaye phir is ki gand kar dunga) ok sir me save kar leta hu.call cut kar deta hay.
raja - aab kamini yadav ke ghar ke cctv camera ko chala tha hay or dekha to ghar ke get par ek car aai. raat ke 11 baje the or car se utar ne vali or koi nahi kamini thi
vaha kya maal lag rahi thi use dekh kar mera land jumne laga.
kamini ghar ke andar aai or ek servant aaya or uske haath se flie leke jane laga or kamni jake washroom me gai or apna muh or haath dhoke vo sidha khane ke table par gai or
tabhi ek servant aaya or kamini ko ek orange juice diya or vo use pine lagi phir vo khadi huvi or sidha apne bedroom ki taraf gai or room me jake vo apne kapde change karne ke liye apna worddrop khola or ek nighty nikali orapne vardi ke pehla 3 butans khole ki mene tab use call kiya
kamini ek dam se call ki aavaj se ghabrai or dusre hi pal usne call utha ya
kamni - hello kon hay
raja - app ke badan or usna ka diwana or app ka naya yaar
kamini - saale kute teri gand ko bahot fat jayegi dekh me tera kya hall karti hu
tabhi room me ek dam se ajay yadav aaya or kamni ne use uske mobile par aaye no ko tress karne ke liye bola vo bhi ishare me
raja - tum aaj ek black bra pahni hay na or tumhare boobs bahot bade or tane huve lagte hay.lagta hay tumhara pati ajay tum ko aab bistar par masal ta nahi hoga.
kamini - tum ko to me aasa maslungi ki tumhare badan se khun hi khun nikle ga
raja - aare meri jaan bistar me orat apne yaar ke liye apni tange khol ke use bulati hay.or rum bhi vahi karogi
kamini - ek baar mere samne to aaja phir pata chale ga ki me kya karti hu.
raja - tum kabhi muj tak nahi pouch sakti or ha tum kabhi mera location bhi nahi mile ga or ha me jab chahu tum se mil sakta hu or tum kabhi muje dhud nahi pao gi meri jaa.
tabhi ajay aaya or ishare sw bola aab kam par laga diya hay par location nahi track ho pa raha
raja - meri jaan aab apni kuch nangi pic muje dogi to aacha rahe ga
kamini - aab gusse me aagi kyu ki aasi baat kabhi kisi ne uske saath nahi ki thi or kamini ek badi ghamadi or gusse vali thi or vo boli sale madarchod me tere ghar ki sab orat ko randi khane bhej dungi or tuje dhudh ke tere ser me goli marungi
raja - hahahahahahahaha ahahahahhahaha tu muje kabhi nahi pakad sakti or ha aab dekh me teri javani ko kese sab ke samne lata hu meri jaan.or bye bol ke call cut kar deta hu me.
To be contacted
ThanksSuperb update meera ji .....devika ko bhi apni powers ko use karte hue dikhaiye