- 970
- 2,557
- 139
Ultimate yarraja - hahahahahahahaha ahahahahhahaha tu muje kabhi nahi pakad sakti or ha aab dekh me teri javani ko kese sab ke samne lata hu meri jaan.or bye bol ke call cut kar deta hu me.
aage
itna kuch hone par kamini gusse se laal yo gai or sidha sp ko call lagaya
sp - yes mem bolo
kamini - mere no par ek call aaya tha us haram zade ka zamin khod ke bhi dundh nikao samej
sp - ok mem me aabhi sab ko apne kam par paga deta hu.bye bol ke call cut kar diya
kamni - call cut kar te hi ajay ko boli ye kamina kon ho sakta hay jo hame is tarah se call kar ke muje nangi baate bhi kar sakta hay. uski aavaj se lag raha tha ki usko koi daar nahi hay
ajay - tum China maat karo ham use dhundh ke aasa marenge ki uske khandan ki sari garmi nikal dunga.meri wife se nangi baate karti hay.
kamini - ajay ko gale laga ke bol ti hay hame aab chokana rehna pade ga.aab sabhi ki security badha dete hay
ajay - ha sahi kaha tumne.or mahol ko normal karte huve kamini ke bade boobs ko dabate huve bola
tum jesi sexy lady ka koi aashik lagta hay
kamini - uski aashiki sab nikal dungi ek baar mere haath me aajaye.or ajay ki baato se vo garam hogi or dono kiss karne lage.
ajay kamini apne hotho ko alag kiya or ajay sidha washroom me chala gaya.aaj bahot din baad uske ghar me koi tantion vala mahol ban gaya tha.
ab raja vo ghar se nikal kar sidha apne ghar me aajata hay or ghar me jake apne kamre me bed par let jata hay. soch ta hay ki aab kya karu. or so jata hay .aab usko nind bhi aachi aari thi
dure din ki siruvaat raja apni agdai lete huve bed par se khada hota hay or sidha aaj jym ki jaga shower lene chala jata hay kyu ki aaj subha ke 8 baj gaye the or aaj vo thoda let utha tha. jaldi se Ready ho ke niche chala jata hay. or uski sidhi nazar apni badi bahen par pad ti hay.jo is samay tv par news dekh rahi thi.
priya ne is samay ek shor skurt ghutno kat aur uske upar ek shirt pehan rakha tha. ankhe to uski bina kajal ke hi kajari thi aur lips pe red lip gloss laga tha light me chmak rahe the. priya ki najar sidhi tv se hat kar raja par gai or boli
priya - raja aise kya dekh rahe ho. Me kuchh ajib lag rahi hun kya.
raja - nhi priya didi, tu aaj bahut sundar lag rahi hai.
priya - achha to matalb aaj se pehle me buri lagti thi. Hai na.
raja - nji priya didi aisa nhi hai.Tu to hamesa aisi hi sundar lagti hai.
tabhi Devika kichen se bahar aai or dono ki nazar sidhi apni mom par gai
Dono dekhte hai to unki mom devika unke pass chali aarahi thi uske hath me water melan juse ke glass the.
Devika - chlo beth jao aur sab juse piyo.
priya - woww..mom.water melon ka juse aaj to maja aagya. mujhe watet melon bahut pasand hai .
Devika - aacha tum dono pijao me aabhi aai or sidha kichen me chali jati hay
priya - juse pite huve puchti hay raja
tujhe kya pasand hai water melon. Apple ya orange .
Aur wo apni didi ki najro ko dekhta hai. pirya ki najar raja ke upar hi thi
priya apne boobs ki tarf dekhte hue . raja tujhe orange pasand hai kya? priya doble meaning baat raja se poochti hai .
raja - fir se didi ke boobs ko dekh kar kehta hai didi mu .mujh. mujhe orange pasand hai big size wale .( wo bhi double meaning me reply deta hai. )
priya - samjh jaatinhai achha to tujhe orange ka juse bhi pasand hai.
raja - muskurate hue yes didi i love orange juse.
tabhi Devika vaha unke pass aajati hay or dono baat karna bandh kar dete hay.
priya - ok mom aab muje let ho raha hay me office ke liye nikal ti hu.or ek najar raja ko dekh ti hay
apni ek eye whink karti hai raja ki taraf. aur katilana muskurahat uske lips pe ajati hai.
raja - bhi badle me muskura deta hai.
priya apni madmast gand ko matkate huve ghar se bahar jane lagti hay or tabhi
Devika - lagta hay apni badi bahen ki gand ko aase dekh raha hay jese koi mard dekh ta ho.raja vo tumhari badi bahen hay.or badle me dekhne ke liye uski mom ki gand ko dekh lo.
raja - nahi mom aasi koi baat nahi hay or apni aakhe nichi kar leta hay.
Devika - beta koi bhi orat apni pati ko dusri orat ke piche jata dekh kar uska maan bada dukhi ho ta hay.par tum mera pati ke saath beta bhi hay to me tuje kuch nahi keh sakti hu samje tum khud samaj jaoo
raja - apni mom ki baat ko samjte huve or baat ko ghumate hive bola mom me aabhi ja raha hu is bare me baad me baat karenge.
Devika - kaha ja rahe ho
raja - mom me un kamino ki life ko aase bar baad karunga ki app dekh lena
dusri taraf kamini
kamini - pni cheber me bethi thi or 3 pi or ek sap ke saath kal aaye call ke bare me baat kar rahi thi
sp - mem hamne puch taj ke doran ek aadmi ko bhi pakda tha jis par muje shak tha.5 saal pehle app ko kisi baat par maar ne ki dhamki di thi
or hamne usko bahot maara par vo ek hi baat bol raha tha ki mene kuch nahi kya.or hamne bhi usko jane diya.hame laga ki vo sahi tha.kal raat ko apne ghar me tha or uska mobile mese kisi ko call bhi nahi kya
kamini - to muje ye sab suna ne keliye aaye ho tum sab kisi software parsan ko dundho jo ye kam kar sake apne kisi aadmi ko is kam par lagao. muje is aadmi ko kisi bhi kimat par dhudh na hay
sp - ok mum hum sab is kam par lag jate hay. ek hekker ko is kam me laga dete hay app ka call par aane vali sabhi call ka location bhi mil jaye ga or me app ko bata te rahunga mum. or sabhi log khade hoke cabin se bahar aaja te hay or
dusri taraf raja jo computer scren par ye sab dekh raha tha jo apni shakti se kamini ke cabin me bane cctv camera ki live show dekh raha tha.
raja soch ta hay is ko meri takat bhi dikhani hogi tabhi ye sali mujse daare gi
kamini cabin me akeli bethi thi or kuch file case ki study kar rahi thi. tabhi uske mobile par ek call aata hay.
vo koi unknown no tha or tabhi vo call pic karti hay or boli hello kon
raja - kesi ho meri jaan tum hare badan par ye police ki vardi kitni sexy dikh rahi hay
kamini - apne lagline par call karti hay mera call ko mut kar ke baat karti hay
kamini - sp mere mobile par us kamine ka call aaya hay. is baar muje uska location milja na chahi ye
sp - mem app usko baato me 1min tak call discount nahi hona chahi ye me karta hu kuch app baat chalu rakh na
kamini - ok agar is baar nahi mila to tumhari kher nahi sp. kamini phone rakh ke mere saath baat kar ne aagi
kamini - dekho tum jokoi bhi ho meri saath ki gai aasi baat ki tum ko badi kimat chukani pade gi
raja - kimat to tum chukao gi. or vo bhi bahot hi dhire se me tum ko tadpake maje se tum ko saza dunga. samji
kamini - agar dam hay. to ek baar mere samne aake bata.phir dekh me tera kya haal karti hu
raja - agar me tumhare pass aaya or tumhare hotho ko chus liya to tum kya karogi. agar shat lago to me maanu
kamini - thik hay me shart lagati hu.agar tumne mere pass aagye or mere haath me apna sing kar diya to manu.me tumhari koi bhi wish bhi puri karungi
raja - ok may. bebi to me tumhari pass aaunga or me tumhare gore boobs par rk likh dunga .yani ke raja ki ek gulam kamini rani.
kamini - muje uksa te huve ha tum aake meri vardi ke ek ek button ko khol ke apne haath se pan lekar mere boobs par likh na par.uske liye tum ko mere samne aana pade ga
raja - thik hay kal suraj ki pehli kiran aane se pehle hi me tumhare boobs or tumhari badi gand par apni sing kar dunga.or tum meri sasti randi ban jayegi hahahahahaha
kamini - apna dimag khote huve madarchod itna joor se chilai ke bahar khade huve gard bhi andar aage.or tabhi call discount ho ga ya
kamini - jao jaldi se call taper karne vale ko bulao or sap ko bulao jaldi
thodi deer me sab log kamini ki cabin me aage or scp bola mum
kamini - tum sab jake dub maro bahar kisi ko pata chala ki koi aadmi muje ched raha hay or police par se aam logo ka bharosa uth jaye ga .to muje koi us maderchod ko padkad kar mere pass laye ga ki nahi
sap - mum hamne us heker ki help li hay vo app ka har call aab se trass kareg. aab uska koi bhi call aaya to ham usko pakad kar app ke samne le aayen ge.
kamini - aab muje tum log kisi bhi kimaat par vo mere pair ke pass khada hona chaiye
havaldaar - hum log usko ghasit te huve app ke pass layenge
kamini - uske pass jake ek joor ka thapad us ke gaal par maara or boli salo kal se tum sab bol rahe ho koi kutta kam nahi kar raha
sun le sap aagar muje uska pata nahi chala to me tera purana case khol kar tuje saspend karva dungi samje or jao sab yaha se
me sab kuch dekh raha tha or tabhi muje ek idea aaya or mene karne ki than li
me jaldi se police buro office ke building ke bahar aagaya or sidha vaha par bani ek coffee shop me gaya.phir mene vaha par washroom jo ke bahar ki taraf tha vaha gaya.
vaha se building ke compound me chala gaya.vaha se cctv camera se bach ke me ground floor par aagaya.vaha bahot log ghum rahe the or kuch police vale milke baat kar rahe the
me unse bach ke 1 floor ki taraf chala gaya or me vaha bane washroom me gaya or dekha ki lobi me kahi cctv camera nahi hay
me washroom me ek naha chehra apni shakti se bana liya or me sidha us roop me kamini ki cabin ki taraf jane laga.
cabin ke bahar 2 halavdaar khade thy or muje vaha roka to mene bata ya ki muje acp shaheb ne bheja hay me ek software engineer hu.. Avinash jake kamini mum ko bato
ek halavdaar andar gaya or kamini ko bata ya to usne foran muje andar aane ko bola
havaldaar - jao app mum app ka andar wait kar rahi hay.or ha app khayal rakh na mum ka gussa aaj bahot kharab hay
raja - hum thik hay ek kam karo tum jake cctv camera ko dekh lo kahi bigad to nahi gaye. jao jaldi or vo chala gaya or dure ko bola tum jake gat par dekh lo vaha ka cctv camera chal raha hay na koi bhi car andar aane to uski no plate scen honi chaiye samje jao jaldi se. vo bhi chala gaya or andar jate vakt apna hud ko apne maathe par daal ke sun glass pahne leta hay.
darvaja khola to samne kamini ek chair par bathi thi or kya gajab ki lag rahi thi
kamini - aab aajo andar
raja - ha mum aaya or jake kamini ke samne beth jata hay.or dekh ta rehjata hay
kamini - aabe sale jo kam ke liye aaya hay vo kar or aase aagar dubara ghur kar dnekha to teri aakhe nikal dungi
raja - ek dam se kamini ka haath pakad kar sidha khich ta hay or kamini sidhi bich ke table par aajati hay.Or kiss uske hotho par karta hay
kamini - salle teri itni himmat or raja ka haath chuda ti hay or sidha khadi hoke raja par aatek karti hay
raja uske dono haarh ko padakd kar table par lejata hay or dono haath piche se bandh deta hay .uske muh par apni jeb se pati nikal kar muh par bandh deta hay
raja - aare meri darling me vahi hu jo tuje call par pareshan karta hay. or tabhi vakt ko na gavate huve raja jaldi se
kamini ke shart ke ek ek button ko khol ta hay.kamini chatpata rahi thi par raja ki takat ke aage vo bebas thi
kamini ne andar black bra pahni thi raja ne pen leke jaldi se ek boob par r or dusre boobs par k likh diya or tabhi kamini ko palat diya
kamini ke belt ke saath uski pent bhi utar di or usne andar balck panty pahani thi raja ne pen se uski gand par likha raja ki sasti randi kamini orek kas ke thapad uski gand par maara jo ek dam se laal ho gai aaj tak itni bejati kamini ki kabhi nahi huvi thi orraja uski gand ko bedari se dabake ek or thapad maara kamini ek dam hill si gai.or tabhi
bahar se kisi ne get ko known kiya.mene jaldi se kamini ke kaan me kaha aab tu meri huvi
or jaldi se yske paint ko upar kiya or belt laga diya.or shart ke button ko bhi bandh kiya or bola agar aage se meri baat nahi mani to tuje nangi hi police department ke samne sab logo ke samne tu khadi hogi samji
tabhi vo havaldaar andar aaya or andar ka hall dekh kar daar gaya to me jaldi kud ke uske pass gaya or use andar khicha or ek panch uske muh par maara or use dhakka deke kamini ke pass bheja or me sidha cabin se bahar aaya or bahar ke get look kar diya or me vaha se bhag gaya raaste me ek or havaldaar ne muje roka mene usko ek laar mari or vaha se bhag kar compund me aagay or diwar kud ke bahar aaya or coffee shop ke washroom se nikal kar me sidha bhag gaya.
To be contacted
ThanksSuper update.
Kamini bichari..
Keep it up.