• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ghar ka raja

hellboy

Active Member
883
1,250
138
subha may utha to aaj muje bahot aacha mehsoos horaha tha.or may jaldi se apne bed par se uth khada huva or apne bathroom me jake friesh ho gaya or shower leliya.aaj may thodi deer se utha tha.or ghadi me dekha to aab subha ke 9 baj gaye thy or may apne kamare se bahar nikal ke niche drowning room me aa gaya to dekha vaha mom kichen me kuch bana rahi thi or

may mom ko pche se jhakad liya.or good morning mom

mom - aaj to bahot dder se utha. mera bacha.lagta hay bahot mehnat karne laga hay aajkal.or devika ko kal raat vala scen yaad aagya or
images
apni bhari gand par raja ke land ki chubhan badan me aag bhadka ne ka kam kar rahi thi.

raja - aasi baat nahi hay mom.or mom ko apbi taraf palat deta hay.or mom ke khubsurat chehre ko dekhne lagta hay
Screenshot-2020-05-11-18-50-05-38-f2cb81fb7cf38af7978f186f2a61634a.png

mom - aase kya dekh raha hay muje.

raja - mom aaj app kitni khubsurat lag rahi ho or app ko dekhne ka najara bahot khubsurat hay.mera din bahot aache se gujhar ta hay.

mom - raja ki baat sunke sharma jati hay or bol ti hay chaplusi karne ki koi jaroorat nahi hay.ja jake beth may nasta or chai lati hu
raja - ok dining table par beth jata hay.or tab raja ki najar mom ki badi gand par gai jo ki
images
aabhi kuch lene ke liye niche juki huvi thi kya najara tha.

tabhi mere mobile par priya didi ka call aaya.

didi - kese ho raja may or neha aabhi mumbai aagye hay.or safar aacha raha
tum uth gaye ki aabhi so rahe ho.

raja - didi may aabhi soke uth gaya hu.or aabhi may dinning table par nasta or chai karne betha hu.

didi - mom kesi hay muje baat karni hay tu mom ko chall de.

raja - mom priya didi ka call hay appse baat karna chahti hay.

mom - kesi hay meri beti aab jake muje shanti huvi kyu ki jabtak tujse baat nahi karti muje kuch aacha nahi lagta

didi - mom ham dodo bhi app ke siva dil nahi lage ga.par kam to karna pade ga na

mom - koi baat nahi beta tum apna dhyan rah na or har 3 ghante may muche 1min ke liye call karti rehna.or dono ne bye bolke call cut kar diya.

tabhi muje ek dam se apni jhango ki naso me bahot hi tej dard hone laga to may mom mom chilane laga to mom mere pass aagai or boli kya huva raja

raja - maa muje bahot tej dard hone laga hay.maa kuch karo na saha nahi jata maa

mom - ok beta may aabhi tuje dr ke pass lejati hu.ru china nakar.or bahar jake driver ko aavaj di or raja ko sahara deke car me bhitha ne ko kaha or jaldi se ham sab raja ko dr ke pass legaye.

hospital me jake sidha devika ne dr semilne gai or driver raja ko sambhal ke dr ki cabin me leke aaya or driver vaha se chala gaya.

dr - jaldi se apna pent utaro.or raja ne jaldi se dr ke samne hi apna pent utar ke kamr ke niche ek dam nanga ho gaya.

dr - devika mem app jara bahar jaiye. or

dr ne ek tube li or us ke land ke ando ke niche lagi or ghango ki line par bhi lagai.or fhir dr ne ek jeil leke mere land ko sehlane lage.

raja- kya kar rahe ho app

dr - kuch nahi bolta or apna kam chalu karne lagta hay.or
big_dick_cum.gif
ek tej pichkari land se nikal ti hay.or dr ke pure glass ko gila kar deta hay.

raja - ko thodi rahat mili

dr - raja thodi deer ke liye tum bahar jake betho.or tumhari mom ko andar bhejo.

devika ko raja ne bataya dr app ko andar bula rahe hay hay. jaldi se devika dr ke room me jane lagi

room me aate hi devika boli

Devika - dr sahab mera raja thik to hay na usko koi problem to nahi huva hay na

dr- ghabrane ki koi baat nahi hay.pehle aap ye batai ye ki is ki shadi hogai hay ki nahi

devika - nahi kya huva dr shaheb

dr - to app jaldi se is ki shadi karva do kyu ki is ka chiman (virya) bahot ghada hay or is ka spam kafi active hay.or vo kabhi peshab ki nali me aake aatak ne lagta hay.to is ki shadi ho chuki hoti to sex se is problem ka hal ho jata

devika - is ki shadi nahi hoti tab tak kya kare ham

dr- jabhi is ko is tarah ka dard ho to app ko raja ke dick ke niche bolls par or jhango ko jodeti huvi jaga par ye crem lagana hay.or is jell se uske dick ko handjob karna pade ga.tab jake uski halat me sudhar aaye ga.or me ek tablet deta hu.jis se usko aaram mile ga.or app uska dhyan rakh na

devika - samaj gai or me apne bete ka aache se dhyan rakhungi. dr ne diye huve crem or jell leliya teblet bhi le liya or dr ko thanks boli or dr bill ka payment kiya or raja ko ghar leke aa gai.

dr - ye sab jaldi thik hojayga.agar aasa kabhi hota hay to us crem or jell ka istamal jaroor karna.vakt ke saath is ka problem bhi thik ho jaye ga.

raja - apni mom se kuch baat nahi kar raha tha car me ek dam khamoshi chai huvi thi koi kuch nahi bol raha tha.or thodi der me ham ghar aa gaye.

ghar par aate hi car se gam niche utar gaye or ghar me jane lage.or may sidha sofa par jake beth gaya.

raja - mom ek baat puchu.kya meri body me sab sahi hay.koi problem to nahi hay na.

devika - kitchen me se pani ka galss or vo teblet ki ek goli raja ko deti hay.or bol ti hay sab aacha hay koi fikar karne ki baat nahi hay.dr ne tum ko thoda aaram kar ne ko bola hay samje or is par dhyan mat do kuch nahi huva hay

raja - mom app kehri hay to mune yakin hay

devika - aaja kuch khale me tere liye Maggi bana ti hu tumko bahot pasand hay na

raja - ha mom muje bahot pasand hay

devika jaldi se maggi bana ne lag ti hay or dono mil ke khane lagte hay.or fir thodi deer me raja ko aaram karne ko bolti hay devika

raja - bhi apni mom ki baat maan ke apbe room me jake so jata hay.

sham ko khada hota hay or normal din ki tarah sab kuch hota hay.aab aasehi 2 din bit gaye.

devika - bahot khush thi aab raja ko koi problem nahi huva.dr ki vo teblet kam kar gai

ek din raja ghar par bethe bethe bor ho gaya to bahar usko apni bike ko dikhi or uspar beth kar dekh raha tab bike thodi ludak gai to land ke niche boll dab gaye to raja ki chik nikal gai or us ko dard hone laga. par thodi deer me usko dard gayab ho gaya.or socha mom ko jake bata du. muje nahi pata par mom ko dr ne kya bola hay. or thoda mov ki malish karunga to kuch huva hoga to bhi khatam ho jaye ga.

or vo sidha toliye me hi apne maa ke kamre me chala gaya .or dekha to mom apne kamre me sirf
images
bra or penty me hi thi shayad apne kapde change kar rahi thi or unko dekh ke mera land to khada hi ho gaya.or ek min me mom ne gown daal diya or muje nanga jism dekh na bahi bandh ho gaya.

tab. mom bahar aarhi thi to me sidha sidio se upar chala gaya or thodi deer me may niche aaya to dekha mom aabhi drowning room me hay or may sidha mom ke pass chala gaya
muje aabhi bhi thoda dard to hone laga tha

or bola mom muje mov ya iodex ya relif spre hay muje dona

devika - kya huva
raja - muje chot lagi hay mom ishare se bata ta hay

devika - (maan me apne bete ko aaj pane ka aacha raasta dikh gaya tha.aaj raja ke land ko me ek dam karib se apne haatho me pakad ke dekhungi ki kesa shandaar land hay mere raja bete ka)

raja - (maan me aaj me bhi try kar ta hu mom par mom apni risto ki divar ko tod sakti hay ki nahi aaj dekh kar aajma leta hu.)

kya hua dikha to aise khada kyu hai? mom mujhe sharm aa rahi hai main kaise aapako dikhao aur is samay to dekho kaisa hai. raja sharamaate hue bola aur sharm ke maare apne nazare neeche jhuka liya,devika apane bete ke kahane ka matalab ko saaf saaf samajh chuki thi kyonki is samay usaka land puri tarah se khada tha
images
jo ki taulie mein tambu banae hue tha. vah apane bete ki mansik sthiti ko aachi tarah se samajh rahi thi isalie vah baat ko sambhalte hue boli.

achchha koi baat nahi tum mere kamare may chalo main aati hu, aur dava bhi vahi rakhi huvi hai. thik hai mom, itana kahakar vah najar jhuka kar apne maa ki kamare ki taraf jaane ke lie drowning room se nikal gaya aur devika use jaate hue dekh rahi thi aur usake hotho par ek ajeeb prakaar ki muskaan tairane lagi. Sanskar aur mariyada se susajjit devika, aaj muje apne bete ko shayad handjob bhi dena pade.apne bete ke prati me aakarshit ho chuki hu.uska vishal land dekh ke aaj muje kuch karna pade ga. or

apane badan ki pyaar aur vaasana ke bhavandar mein ekadam se jakad chuki thi. or is bhavandar se nikalane ka uske paas koi raasta nahi tha vah jis raaste se gujar rahi thi usaki manjil aseem sukh ka saagar tha. aur us sukh ke saagar ka puri tarah se aanand lene ke lie sanskaar maryaada riti rivaj aur maa bete ke beech pavitr rishte ka aachal utarna hi padata aur aachal ko utaarane ke lie devika apane aap ko puri tarah se taiyaar kar chuki thi. raja apne maa ke kamare mein ja chuka tha devika abhi bhi drowning room may thi usake man mein ajeeb prakaar ki gudgudi ho rahi thi.

usaka man vasna se bhar chuka tha aaj usaki apne bete ko pane ki icha puri hone vali thi. vah jaldi se apane kamare mein pahunch gai.

kamre me pravesh karate hi usaki najar raja par gai joki bistar ke kinaare khada tha. aur usake chehare par sharm ki rekhaen saaf najar aa rahi thi. sharm ke baavjhod bhi usake towel may usaka
images
land puri tarah se taiyaar khada tha jis par najar padate hi devika ki bur uttejana ke maare fullne lagi.

raja sharama bhi rahi tha aur puri tarah se uttejit bhi tha. devika usaki haalat dekhakar andar hi andar khush ho rahi thi vah bina kuchh bole hi almari ka drower khol kar us may se muv nikaal li . raja tirchi najaro se apne maa ko hi dekh raha tha.

devika muv ke kep ko kholate hue boli. raja ab apana tauliya utaar de aur mujhe bata ki kis jagah par chot lagi hai.

to be continued ?
awesome update???

Jassybabra

Well-Known Member
8,719
13,442
188
Nice update

Avi Goswami

Well-Known Member
2,054
4,098