• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Ghar ke maze ( Incest + Adultery )

urc4me

Well-Known Member
21,852
36,298
258
Yeh kahani bhi band ho gayi. Adhuri kahanion ki bharmar hai is forum par.

The Immortal

Live Life In Process.
Staff member
Sr. Moderator
58,216
43,133
354
Hello everyone.

We are Happy to present to you The annual story contest of XForum

"The Ultimate Story Contest" (USC).

Jaisa ki aap sabko maloom hai abhi pichhle hafte hi humne USC ki announcement ki hai or abhi kuch time pehle Rules and Queries thread bhi open kiya hai or Chit Chat thread toh pehle se hi Hindi section mein khula hai.

Well iske baare mein thoda aapko bata dun ye ek short story contest hai jisme aap kisi bhi prefix ki short story post kar sakte ho, jo minimum 700 words and maximum 7000 words tak ho sakti hai. Isliye main aapko invitation deta hun ki aap is contest mein apne khayaalon ko shabdon kaa roop dekar isme apni stories daalein jisko poora XForum dekhega, Ye ek bahot accha kadam hoga aapke or aapki stories ke liye kyunki USC ki stories ko poore XForum ke readers read karte hain.. . Isliye hum aapse USC ke liye ek chhoti kahani likhne ka anurodh karte hain.

Aur jo readers likhna nahi chahte woh bhi is contest mein participate kar sakte hain "Best Readers Award" ke liye. Aapko bas karna ye hoga ki contest mein posted stories ko read karke unke upar apne views dene honge.

Winning Writers ko Awards k alawa Cash prizes bhi milenge jinki jaankaari rules thread mein dedi gayi hai, Total 7000 Rupees k prizes iss baar USC k liye diye jaa rahe hain, sahi Suna aapne total 7000 Rupees k cash prizes aap jeet shaktey hain issliye derr matt kijiye or apni kahani likhna suru kijiye.

Entry thread 7th February ko open hoga matlab aap 7 February se story daalna shuru kar sakte hain or woh thread 28th February tak open rahega is dauraan aap apni story post kar shakte hain. Isliye aap abhi se apni Kahaani likhna shuru kardein toh aapke liye better rahega.

Aur haan! Kahani ko sirf ek hi post mein post kiya jaana chahiye. Kyunki ye ek short story contest hai jiska matlab hai ki hum kewal chhoti kahaniyon ki ummeed kar rahe hain. Isliye apni kahani ko kayi post / bhaagon mein post karne ki anumati nahi hai. Agar koi bhi issue ho toh aap kisi bhi staff member ko Message kar sakte hain.

Rules Check karne ke liye is thread ka use karein — Rules & Queries Thread

Contest ke regarding Chit Chat karne ke liye is thread ka use karein — Chit Chat Thread

Prizes
Position Benifits
Winner 3000 Rupees + Award + 5000 Likes + 30 days sticky Thread (Stories)
1st Runner-Up 1500 Rupees + Award + 3000 Likes + 15 day Sticky thread (Stories)
2nd Runner-UP 1000 Rupees + 2000 Likes + 7 Days Sticky Thread (Stories)
3rd Runner-UP 750 Rupees + 1000 Likes
Best Supporting Reader 750 Rupees Award + 1000 Likes
Members reporting CnP Stories with Valid Proof 200 Likes for each report

Regards :- XForum Staff

DINNA

Well-Known Member
4,693
2,679
143
mast update

DINNA

Well-Known Member
4,693
2,679
143
mast chudai update

The Immortal

Live Life In Process.
Staff member
Sr. Moderator
58,216
43,133
354
Hello everyone.

We are Happy to present to you The annual story contest of XForum

"The Ultimate Story Contest" (USC).

"Chance to win cash prize up to Rs 8000"
Jaisa ki aap sabko maloom hai abhi pichhle hafte hi humne USC ki announcement ki hai or abhi kuch time pehle Rules and Queries thread bhi open kiya hai or Chit Chat thread toh pehle se hi Hindi section mein khula hai.

Well iske baare mein thoda aapko bata dun ye ek short story contest hai jisme aap kisi bhi prefix ki short story post kar sakte ho, jo minimum 700 words and maximum 7000 words ke bich honi chahiye (Story ke words count karne ke liye is tool ka use kare — Characters Tool) . Isliye main aapko invitation deta hun ki aap is contest mein apne khayaalon ko shabdon kaa roop dekar isme apni stories daalein jisko poora XForum dekhega, Ye ek bahot accha kadam hoga aapke or aapki stories ke liye kyunki USC ki stories ko poore XForum ke readers read karte hain.. Aap XForum ke sarvashreshth lekhakon mein se ek hain. aur aapki kahani bhi bahut acchi chal rahi hai. Isliye hum aapse USC ke liye ek chhoti kahani likhne ka anurodh karte hain. hum jaante hain ki aapke paas samay ki kami hai lekin iske bawajood hum ye bhi jaante hain ki aapke liye kuch bhi asambhav nahi hai.

Aur jo readers likhna nahi chahte woh bhi is contest mein participate kar sakte hain "Best Readers Award" ke liye. Aapko bas karna ye hoga ki contest mein posted stories ko read karke unke upar apne views dene honge.

Winning Writer's ko well deserved Cash Awards milenge, uske alawa aapko apna thread apne section mein sticky karne ka mouka bhi milega taaki aapka thread top par rahe uss dauraan. Isliye aapsab ke liye ye ek behtareen mouka hai XForum ke sabhi readers ke upar apni chhaap chhodne ka or apni reach badhaane kaa.. Ye aap sabhi ke liye ek bahut hi sunehra avsar hai apni kalpanao ko shabdon ka raasta dikha ke yahan pesh karne ka. Isliye aage badhe aur apni kalpanao ko shabdon mein likhkar duniya ko dikha de.

Entry thread 15th February ko open ho chuka matlab aap apni story daalna shuru kar sakte hain or woh thread 5th March 2024 tak open rahega is dauraan aap apni story post kar sakte hain. Isliye aap abhi se apni Kahaani likhna shuru kardein toh aapke liye better rahega.

Aur haan! Kahani ko sirf ek hi post mein post kiya jaana chahiye. Kyunki ye ek short story contest hai jiska matlab hai ki hum kewal chhoti kahaniyon ki ummeed kar rahe hain. Isliye apni kahani ko kayi post / bhaagon mein post karne ki anumati nahi hai. Agar koi bhi issue ho toh aap kisi bhi staff member ko Message kar sakte hain.

Story se related koi doubt hai to iske liye is thread ka use kare — Chit Chat Thread

Kisi bhi story par apna review post karne ke liye is thread ka use kare — Review Thread

Rules check karne ke liye is thread ko dekho — Rules & Queries Thread

Apni story post karne ke liye is thread ka use kare — Entry Thread

Prizes
Position Benifits
Winner 4000 Rupees + Award + 5000 Likes + 30 days sticky Thread (Stories)
1st Runner-Up 1500 Rupees + Award + 3500 Likes + 15 day Sticky thread (Stories)
2nd Runner-UP 1000 Rupees + 2000 Likes + 7 Days Sticky Thread (Stories)
3rd Runner-UP 750 Rupees + 1000 Likes
Best Supporting Reader 750 Rupees + Award + 1000 Likes
Members reporting CnP Stories with Valid Proof 200 Likes for each report

Regards :- XForum Staff

Sonaaaaaa

Nudes not allowed in AV
323
377
79
Update - - - - 7

Raat ko maa se baat karne ke baad apne room me jaa kar sojata hu

Agli Subha maa ne papa ke liye Naashta tayyar kiya aur papa fresh hokar breakfast karke Gao ke liye nikal gaye.

Maa ne mujhe jagane tak nhi aaya mai aise hi sota raha apne room me shayad kareeb 10:30 baje mai neend se jaga tab tak maa ne bhi naashta karke apne room me leti hui thi

Jaise hi mai fresh up hokar neeche aaya mujhe hall me maa nazar nhi aayi par mere mbl me msg tone baja aur check karne par maa ka msg aaya hua tha

Maa :- Table pe breakfast hai khtm karke mere room me aajaiye pati dev.

Mai ye msg dekh kar khush hogaya aur jaldi jaldi naashta khtm karke maa ke room me chala gaya jaha maa bed par leti hui thi.

Screenshot-2022-0705-173137
Andar room me maa saree aur blouse me thi aur unki gehri nabhi saaf nazar aa rahi thi jisse dekh mai kaamuk aur uttejit mehsus kar raha tha

Mere kuch na bolne par maa ut kar khadi hogayi aur mere kareeb aakar khadi hogayi aur mere samne hath failayi

Maa ke hath me sindur ki dabbi thi

Maa :- Lijiye patidev meri maang me sindur lagayiye.

Mai thoda sa sindur maa ki maang me bhar diya aur maa ne jhat se neeche jhuk kar mera ashirwad liya aur mai unhe khada karke pucha

Mai :- Aarti tumne naashta kiya.?

Maa :- Ji nhi apka hone ke baad karne ki sochi

Mai :- jaldi utha deti mujhe dono sath me khaa lete

Maa :- Pati ke khane ke baad khana patni ka farz hai

Mai :- Acha chalo jaldi jaldi naashta karlo.

Maa naashta karne table par bait jaati hai aur mai unhe dekhte rehta hu aur unka pallu thoda chuchiyo se sark jaata hai jiss me se unke nipal ka aakar nazar aa raha tha

Screenshot-2022-0627-164252

Maa ki badi badi chuchiyan dekh kar mera lund jhatke marne lagta hai thodi der me maa naashta khatm karke mere paas aakar sofe pe bait gayi thi

Aur mai unke sath bait kar TV dekh raha tha

Dheere Dheere maine apna hath maa ke kandhe pe rakha aur dheere se maa ke blouse me hath dalkar unka kandha sehla raha tha

Maa ne kuch nhi kaha bass andar andar sharma rahi thi

Maine dheere se unka pallu seene se hata diya aur unki chuchiyan aur gehri nabhi dekh kar mera lund jhatke maar raha tha

Screenshot-2022-0703-021503

Maine thodi der aise hi ghurta raha tho maa ne kaha

Maa :- Sirf ghurte rahoge kya pehle kabhi nhi dekha mujhe

Mai :- Dekh raha hu meri maa andar se kitni sundar hai

Maa :- Abhi bhi maa... Ab tho Aarti bulao

Mai :- Nhi maa mai ye ehsaas karna chahita hu ki mai apni maa se pyaar kar raha hu apni maa se shadi kiya hu aur mai apni maa ko cho.... Kehke khamush hojata hu.

Maa :- Bol Bol chup kyu hogaya

Thodi der ghurne ke baad maa ke kareeb jakar ek pal bhi der kiye bina maa ko pakadke unke hoth chusne lagta hu.

Aise hi 20 minute tak lagatar hont chusne lage theh ham dono fir maa ne apni saanse control karne ke liye mujhse alag hogayi aur ham dono hanfne lagte hai

Fir se saanse theek hone kr baad dubara honto ka milan hone laga tab sirf ham dono ke siskiyan poore hall me goonj rahi thi

Maa :- Ummmmmm Ummmmmm ummmmm pchhhhhh muuuuchhhhh aagaah hhhh Mmmmm mmmmm Mmmmm

29405372b164cac35db1d052770ac509

Mai :- Ummmmmmm Maaa aasaa kitneeeeeee raseeeeeeeele hooooonthhhhhh hai tere ummmmmmmmmmmmmmmmmmm

Thodi der baad dheere dheere maa ka blouse kheech kar phad deta hu aur ab muje maa ke chuchiyan nangi hojati hai kyuki maa ne bra kabhi nhi pehni thi

Maa ke bade bade chuchiyan aur nippal dekh kar mera lund jhatke pr jhatke marne lagta hai

Screenshot-2022-0703-225248

Mai maa ko utha kar bedroom me leke chale jaata hu aur unhe nangi kardeta hu aur maa ki chuchiyo ko muh me bhar kar chusne lagta hu

713669

Maa :- Aaaaaaahhhhhhh beta chuso apni maa ke chuchiyan chusss beta aise hi zor se aaaaahhhhhh kaatna mat betaaaaaa. Bachpan me bhi aise hi dudh peeta tha tu mera. Aab. Dekho kaise pee raha hai aaaahhhhhhh mmmmm mmmmm haaaaaaaaa chusssssss bet aasaa sssssshhhhhhh aaahhhhhhhhhhhaaaaaaahhhhhuuuummmmmmmhaaaaahhjhuummmm

Maa ki chuchi choos choos kar laal kardeta hu aur thodi der choose ke baad maa ki panty utar deta hu aur mai khud nanga hojata hu mera lund dekh kar

Maa :-Haaye daiyyya itna badaa Lund kehke maa shock hojati hai mera kaala mota lamba lund dekh kar maa pehle tho darr jaati hai

Mai :- Maa isse pyaar karo isse pyaar ki zarurat hai dekho tumhari yaad me kaise jhatke mar raha hai

Maa :- Beta ye kisi insaan ka lund hai jo mai pyaar karu ye tho kisi gadhe ka lund lakar ghum raha hai tu

Poora ka poora saand hogaye re tu haaye daiyyyya itne din se kaha tha beta tu

Mai :- Maa pyaar karo isse abse ye apka hi hai khelo isse apke pyaar ki zarurat hai

Maa pehle tho dheere dheere supade ko kiss karti hai meri siski nikal jati hai aag hhhh maaa

Fir maa ne galap se lund muh me leliya aur mast randi ki tarah chusne lagi Ummmmmmm ummmmmmmsurrrrp Ummmmmm karke

26290102

Mai :- Aaaaahhhhhh mazaa aagaya maa aaaahhhhhhh chuso apne bete ka lund me tumhare pyaaaaaarrrrrr ke liyeeeee mast tadpa hai ye lund aaaaaaaaaaaa maaaaaaaaaaa

Thodi der lund chusne ke baad mai maa ko bed par lita diya aur unki chut chusne lagaa

Mai :- Surrrrppppp sruuuuupppp srrrruuuupppppp surrrppppp maaaa kitni raseeli hai apki chut ek dam namkeen sruuuuupppppp surrrpppppp

tumblr-mccwba7-Odl1ra8g7no1-500

Maa :- aaaaahhhhhh betaaaaaaaa khaasa jaaaaaa apni maa ki choooooooottttthhhhhh ko aaaahhhhhhh maaaaaaaaaaa kya chaat raha hai betaaaaa aaaahhhhhhh ssssss ssssss aaaaaaaaaaaa

gifcandy-pussy-licking-181

Thodi der aise hi chut chatne ke baad mai maa ke kamar ke neeche ek takiya rakh deta hu jisse maa ki chut aur unki gaand ka chhed mujhe clear nazar aa raha tha

Maa ki gaand ka chhed mujhe aur uttejit kar raha thhhaaa

Maine bina der kiye maa ki gaand ki chhed pe dheere se zuban pherdiya

Maa :- Chhi beta wo gandi jagah hai mat kar

Mai :- Maa tumhara koi bi chhed ganda nhi hota mai tho bass maze se chaat raha hu kehke zuban se chatna chalu kar deta hu

asshole-licking-gifs

Maa :- aaaahhhhhhh haaaaaaaaa sssssssahhh-h aaaaahhhhhssssss ummmmmmaaaaaaa beta aise hi kitna maaaaaaaaaaa aaaaaaa raha hai aaaahhhhhhh saaaaammmmmmmmmm

Thodi der ki gaand chatai se maa pani chhod deti hai saath me muth deti hai

9ac3a891c8d3c604760346066f23b76d

Maa ne mera chehra hatana chaaha par mai ruka nhi aise hi chaat ta raha aur maa ka muth bi peene lagaa

Maa :- aas hhhh beta kitna ganda hai re tu ab sabr nhi hotha beta daal de apna lauda teri maa ki chut me bhttt satayi hai isse nigodi chut ne ab tere musal se kutai kar daal isski

Ab sabr mujhse bi nhi ho raha tha maine maa ko bed par litaya aur mai neeche khada hokar maa ki ek taang uthakar apna lauda chut pe ghisne lagta hu

Maa :- Beta ek baar me daal de apna ye lauda mai ye ehsaas karna chaahti hu

Maine bina der kiye ek hi jhatke me maa ki chut me lauda pel deta hu

Maa zor se cheekh padti hai aaaaaaa aaaahhhhhhh

Maa ko bhtttdard hua tho jo unki aankho se lag raha tha fir bhi maine aise hi dhakke lagata rah

Aur sath me unka ek mamma chusne lagta hu

14df44ee26549c3cab19179d17dc2227

Maa bhi mujhe har dhakke ka sath de rahi thi aur mai dana dan maa ki chut me lund pel raha tga

Maa :-- Aaaahhhhhhh beta chod mujhe aise hi aaaahhhhhhh kitna maza aa aa raha hai ek beta apni maa ko chod raha hai aaaahhhhhhh ssssss as aaaahhhhhhh maaaaaaaaaaa Ummmmmmm

Mai :- Aaaahhhhhhh maa kitni tight chut hai aapki aaaahhhhhhh aaaahhhhhhh ye le meri maa meri maal maa meri randi maaa

maa mere muh se gaali sun kar shock hojati hai aur bolti hai chodd saale bhadwe dikha tere lund me kitna dammm hai chod saale madarchod aaaahhhhhhh hhhh ssssss mmmmmm

Ye le sali randi le mera lund teri chut me tujhe mere bacho ki maa banaunga meri aarti aas hhhh maaa

Bana le mujhe chod chod kar paida kar mai tayyar hu tera beta apni kokh me paalne aaaahhhhhhh maaaaaaaaaaa sssssssss kya chodta hai re tu aaahhhhhhhhh ummmmmmmmmm

Thodi der aise hi chodne ke baad mai maa ko hatakar bed par let jaata hu aur unko apne upar le leta hu

Maa kI chut me mera poora lund utar raha thaa aur maa maze se ucchhal rahi thi

kitana-lure-001

Aise me maa ki chuchiyan upar neeche uchhal rahi thi aur maa khud ba khud upar neeche ho rahi thi aaaahhhhhhh aaaahhhhhhh betaaaaaaaaaa chod aise hi chod apni maaa ko aaahhhhhhhhh hmmmmmssssssss sshhhhssshhhssshhhhhhhhhh
aaaaahhhhhhhhh

Thodi der baad maa pani chhod deti hai aur mai ab maa ko baju me lita kar unki bur me lund pel deta hu aur dana dan dhakke maar ta hu

morning-sex-68

Aise hi thodi der maa ko chodne ke baad mera lund maa ki chut me pichkari marne lagta hai aaaahhhhhhh maaaa ye le maaaaa aaahhhhhhhhh aaahhhhhhhhh aaahhhhhhhhh aaahhhhhhhhh Aaaaahhhhhh maaaaaa kehke apna maal maa ki chut ne chhod deta hu

Mera gaada safed maal apni chut me mehsus karke maa firse jhad jaati hai

Dono ka kaam ras poora bed pe fail jaata hai aur maa ut kar bathroom jakar fresh hojati hai aur mai bi fresh hokar bed pe aakar maa ko chumne lagta hu

Abhi abhi hui chudai ki wajah se ham dono thodi der aise hi lete rahe aur ek dusre ke honto ko chuste rahe thodi der baad mera lund fir se salami dene lagta hai aur hamari chudai ka round fir se chalau hojata hai

Aise hi maa ko 3 baar chodne ke baad ham dono me ab taakat nhi bachi thi mai 3 baar jhad chuka tha aur maa naa jane kitne baar jhad gayi thi

Time dekha tho paaya shaam ke 5:45 ho rahe thhe mtlb ham dono pichle 4 ghante se chudai kar rahe thhe

maa ne ut kar aise hi nangi kitchen me jakar fruits aur pani lake khilati hai aur khud khane lagti hai ab ham dono poore ghar me raat bhar jaha mann kiya waha chudai karte rahe kabhi bed room tho kabhi hall kabhi kitchen kabhi bathroom kabhi terrace pe aur kabhi garden me har taraf sirf chudai ka mahool tha

POORI Raat maa ko maine 8 baar choda aur subha ham dono 6 baje tak chudai karte rahe aur dono aise hi nange hall me sogaye...............
Hot

Sonaaaaaa

Nudes not allowed in AV
323
377
79
Update :- 9

Mukesh meena ki gaand pe lund ragadte hue apni maa ke kamar pe haath pher raha hota hai ki

Tabhi

Meena mai thoda khet ke paas jaakr aata hu
Awaz sunke pehle tho meena darr jati hai aur Mukesh ki gaand hi phat jati hai aur baad me meena relax hokar kehti hai theek hai jeth ji ap jake aaiye

Idhar Mukesh bi kitchen se apne room me chala jata hai aur sojata hai

Meena bartan saaf karke apne room me jaati hai door lock karke baithi hui thi aur kuch sochne lagi

Meena (mann me) :- Kya mere chuchiya itne achhe hai jo jeth ji basss Inhe hi ghoor rahe hai ye sochte hue meena blouse aur bra nikalke bed par phek deti hai

Waise tho mukesh ke papa se tho ab kuch hota hi nhi haaaye ye meri chut ki pyaas kon bhujayega
Hey Bh******an ! Koi tho raasta dikhade jisse meri chut ki pyaas bujh jaaye aaahhhhhhh karke saaree ke upar se hi apni chut ragadne lagti hai

Meena yehi sab sochte hue sojati hai aur udhar mukesh apne room me neend ut jaati hai

Mukesh ab XFORUM site open karke sari Incest kahaniya padne lagta hai jissme Ideas ho ki mom ko kaise choda jaye aur bed par poora nanga hokar ek hath se lund hilata rehta hai dusre hath me mbl pakad ke rehta hai

Ab meena ki aankh bi khul jati hai aur usse chut ki khujli sone nhi de rahi thi

Meena ko ab tagda lund chahiye tha jo ab uski sari thakaan mitaa de aur uski barso ki pyaas bhuj jaaye

Idhar Ashok jaise hi khet par jaane nikal jata hai ghar se usse thodi dur pe kamla bai nazar aati hai jo Ashok aur prakash ke khet ke taraf hi jaa rahi hoti hai

Kamla bai :- Ye iss Gao ki mazdurni hai jo khet me kaam karti hai iska pati daru baaz aur randi baaz hai jo 24 ghante sirf nashe me hi rehta hai. Kamla Bai ki umr kul 37 thi isski ek beti bi hai jo shadi shuda hai khush hai apne sasural me kamla thodi sawli hai par uski katilana gand aur thoda sa latke hue chuchiya aur nazuk si kamar usko khubsurat banate hai kamla ka figure hai 40-32-40.

Gao ke zyada se zyada mard log kamla ko unke bistar garam karne ke khwab dekhte hai par kamla aaj tak apne pati ki wafadariyon ka palan karti hai
Ye baat sirf kehne ki hai par andar andar kamla ne apne sasur, devar, gao ka sarpanch ka bistar garam kar chuki hai

Ashok ko raste me kamla nazar aati hai thodi bhttt baat karte hue wo dono khet ki taraf chal dete hai

Kamla ko kareeb se dekhne se aur uski pallu me jhalakti hui chuchiya dekh ashok garam hojata hai Ashok ko kamla ka pa seene wala badan aur uttejit kar raha tha

Biwi se duri aur kamla ki paseene ki khushbu ashok ke lund me tanav badate hai

Ashok jaise hi khet me pahunchta hai sab mazdur kaam kar rahe hote hai aur waha kamla bi kaam me lag jati hai aur ashok khet me bane jhopde me aram karne lagta hai

Thodi der baad ek ek karke saare mazdur dopahar ka khana khane nikal jate hai Ashok kamla ko rok leta hai aur kehta hai

Ashok :- Kamla tumhara pati abi bi nashe me rehta hai kya usne nasha karna nhi choda abhi.?

Kamla :- Nhi sahab wo hamesha nashe me hi rehta ha

Ashok :- Arey yaar aise kab tak chalega ab tho tumhari beti ki shadi bi ho chuki hai usse chhod kyu nhi deti tum

Kamla :- Nhi sahab Gao me badnami hogi ki pati ko chhod diya sine karke

Ashok aur kamla dono aise hi naate karte rehte ki tabhi barish shuru hojati hai aur dono jhopde me jane jab tak poore bheegi jaate hai

Ab Ashok apna shirt nikal kar tang deta hai sukane par kamla ko sardi hone lagti hai

Kareeb ek ghanta guzar chuka par barish kam nhi hori thi tabhi ashok kehta hai

Ashok :- Kamla tum apni saree utar kar sukhalo kab tak aise bheegi saaree me rahogi tumko sardi lag jayegi

Kamla kuch nhi kehti par Ashok mann me thaan leta hai ki ab tho issi ke sath apni garmi shant karunga

Ashok kamla ko awaz deta hai aur kehta hai kamla tum ghabrao mat apni saree sukhao par kamla naa me sar hilati hai

Ab Ashok kamla ka hath pakad kar nazdeek kheech leta hai aur kamla achanak hue hamle se jhep jati hai aur apna hath chhudaane lagti hai

Ashok kamla ko kareeb kheech kar kehta hai aao kamla

Kamla :- Chhodiye sahab ghar jaana hai mujhe

Ashok :- Arey jana par baitho tho sahi

Kamla bait jati hai

Ashok kamla ke bheege badan dekh kar uski kamar me hath daalta hai

Kamla :- Sahab hath hataiye apke khet me kaam karti hu isska mtlb ye nhi ki ap mujhe kahi pe hath lagao

ashok :- Dekho kamla mai tumhe 4 din ki mazduri dunga kehke apni jeb se 500 ke char note nikal ke kamla ko dene lagta hai

Kamla kehti hai nhi sahab mai koi bazari nhi hu aur na hi mujhe paiso ki kami hai meri mazduri me mera guzara chal jata hau yehi kafi hai ap hatiye

Idhar barish bi rukne ka naam nhi le rahi thi ashok kehta hai kamla tumhara pati tho nashe me rehta hai kaisa bujhati ho apni pyaas ko

Kamla ko bheegi saaree me sardi lagti aur wo kampne lagti hai wo bhi ab dheere dheere garm hone lagti hai

Ashok ab dheere se kamla ka pallu seene se hata deta hai kamla thoda virodh karne lagti hai

Dheere dheere ashok kamla ke kareeb jakar apna hath uski kamar se lapet leta hai aur usko kareeb kheech leta hai

Kamla thoda virodh karne lagti hai par asal me kamla pyaasi thi aur wo iss ehsaas se garm hoti hai

Ashok jhat se kamla ko kheech kar blouse phad deta hai kamla hairan hojati hai kamla ka blouse phatne ke baad kali bra me kamla ke chuchiya dek ashok jhat se bra ka hook kholkar dudh dabane lagta hai

Kamla :- Chhodiye sahab aaahhhh mat kariye mai kisi ko muh dikhane layak nhi rahungi aahhhhhh haaa ahhh karke siskane lagti hai

Ashok ab full garm hojata hai aur kamla ka peticoat ka naada kheech kar kamla ko nangi kardeta hai kamla neeche panty bi nhi pehni thi

Kamla ko nanga dekh kar ashok bi jhat se nanga hojata hai aur kamla ke chuchiyo ko pakad kar chusne lagta hai kamla thoda virodh karne ki nakam koshish kar rahi thi

Kamla :- aaahhhhhhh haaa aaahhhhhhh ssssss aaahhhhhhh aaahhhhhhhhh haaa chhodiye sahab mat kariye

Ashok ka lund kamla ki chut pe thokar mar raha tha aur kamla ab virodh karna chhod kar apna hath ashok ke lund par rakh deti hia

Ashok :- aaahh kamla kitni raseeli hai teri chuchiya ahhhhh kehke chusne lagta hai

Kamla :- aaahhhhhhh haaaaaaaa aaahhhhhhh aaahhhhhhh siskiyan nikal ti hai

Ashok seeda neeche lita kar ek hi baar me poora lund kamla ki chut me utaar deta hai

Kamla :- Aaahhhhhhh sahab dheere mai koi randi nhi hu aaahhhhhhhhh aaahhhhhhh aaahhhhhhh ssssaahhhh Aaaaaaahhhhhhh Aaaaaaahhhhhhh

Ashok lambe lambe jhatke marne lagta hau aur kehta hai aaahhhhhhhhh kamla teri chut tho poori khuli hui hai kya tera pati roz chodta hai kya

Kamla :- Nhi sahab raat ko wo mera bewda pati sone ke baad devar mere paas aata hai

Ashok ye sun hakka bakna reh jata hai aur kehta hai

Ashok :- O hhhh tabhi tho kahu ye itni dheli kyu hai

Kamla :- Haa sahab mera devar ka lund thoda mota hai sohi meri pyaas bhujata hai

Ashok 10 min ki chudai ke baad kamla ke pet pe apna pani chhod deta hai dono saanse durst karke apne kapde pehenke waisi hi barish me apne apne ghar chale jaate hai

Aaiye dekhte hai iss kahani ke hero heroine kya kar rahe hai
( Ajay - Aarti )

Inn Ajay ke bedroom me ajay leta hua tha aur aarti uske seene pe sar rakh kar leti hui thi

Ajay aarti ko awaz deta hai

Ajay :- AAarti chalo utho khana banao jab tak mai fresh hokar aata hu

Aarti apne naye pati ki baat sunkar kitchen me khana tayyar karne lagti hai

Thodi der me khana ready hota hai aur dono ek dusre ko pyaar se khilate hai

Khana khtm karte hi ajay jhat se aarti ko apni god me uthakar bed par lehhata hai

Aarti :- Aaahhh chodo ji gir jaungi mai kehti hai par ajay ke god me wo sukoon mehsus karti hai

Dheere Dheere Ajay air Aarti ki kissing shuru hoti hai aur ek ek karke ek dusre ko nanga karte hai aur shuru hota hai hawas ka khel

Aarti :- aaaaahhhhhh ahh hhhh jaaaaaa sssssssssssssss Aaaaaaahhhhhhh Aaahhh Aaaaaaahhhhhhh beta chod aaaahhhh aaahhhhhhh chod beta aise hi chod apni mas ko

Ajay aarti ko apne upar lekar chodne lagta hai

25318268

Aarti jhad jati hai par ajay rukta nhi wo tez tez dhakke maseta hai

Ajah :- Aaahhhh maaa ye le apne bete ka lund Aaaahhhhhhh aaaahhhh tujhe tho mere bacho ki maa banaungaa aaahhhhhhh ye le

Ajay aarti ko godi me utha kar dana dan lund pel raha hota hai

26190685
jpg to url

Aarti :- aaahhhhhhh aaahhhhhhh jaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhh karke siskiyan leti hai

Thodi dera aise hi chodne ke baad ajay meena ki ek tang utha kar peeche se chodta hai

th
server hosting forum

Ajay kareeb 25 min se chochod raha tha aarti basss siskane lagti rehti hai aaaahhhhhhh chodo mujhe mere naye pati dev mere pyare pati dev mere hamsafar chodo mujhe aaahhhhhhhhh aaahhhh haaa hhhh aaahhh

Ajay :- Le meri aarti meri jaan le apne pati ka lund aaahhhh dekh teri chut din ba din kasi hote jaa rahi hai Aahhhjh

Aarti :- Tumhare pyaar ke liye meri chut tight ho rahi hai aaaahhhhhhh aaahhhhhh

Thodi der aise hi chodne ke baad ajay ke dhakko ki wajase aarti jhad jati hai aur mutne lagti hai

Aarti :- Aaaahhhhhhh Aaahhhhhhh aaahhhhhh Aaahhhhhhh Aaaahhhhhhh Aaahhhhhhh haaaaaaaaa sssssssssssssss kehke mutne lagti hai aur Ajay bhi 45 min baad aarti ki chut me jhad jaata hai

64e4199c9791a0d90d14557f761066cf
aur dono apne apne saans theek karke ek dusre ke baho me sojate hai jaise ki 2 premi apne janmo ka pyaar paa lete hai.

TO BE CONTINUED ............
.