• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ghar ki randiya

Nasn

Well-Known Member
2,903
4,772
158
बढ़िया अपडेट

जगदीश से दोनों बेटियों और
बहु की चुदाई भी करवाना

भाई....

बहुत मज़ा आएगा....

Nasn

Well-Known Member
2,903
4,772
158
भाभी शालू,दीदी नीलम और सोनिया को जगदीश से chudwana

मां उर्मिला से बेटों की चुदाई में
मज़ा आएगा

Nasn

Well-Known Member
2,903
4,772
158
रोहन
मां उर्मिला
चाची रूपा,कंचन
चाचा की 4रों बेटीयों की चुदाई करे
जगदीश दोनों सगी बेटीयों की

RishabhAN

New Member
38
157
34
Update 3

Papa or dono chacha or baki ke ganv wale ganv se Bahar samshan ghat jo hai vanha par Chhaya ki antimsanskar kar rahe the. vahi ek traf ek Ladki in sabhi logo ke bich hokar bhi puri duniya ke liye naa ke barabar hi thi kunki vah ladki koi or nahi balki Chhaya hi thi jo ki ek atma ke roop me sabhi ke sath maujood thi par use apne sath jo kuchh ho rha tha uspar chah kar bhi yakin nahi kar paa rahi thi. uske samne hi body ko jalaya jaa rha hai or vah kuchh bhi nahi kar paa rahi thi usne apni body me jaane ka kai pryash kiya lekin vah safal nahi ho payi or naa hi use koi dekh sakta hai or naa hi koi sun paa rha tha dhire dhire sabhi log wanha se chale gaye or vah vanhi par baithi apni kismat par ro rahi thi. vah apne sath hue atyachar ka badla lena chahti thi par vah kuchh bhi nahi kar paa rahi thi. tabhi vanha par ganv se bahar purnai kali maa ke mandir me rahane wale pujari ji jate hue dikhai diye par achanak se rook kar vah uski traf dekhane lage to Chhaya bhi unki traf dekhane lagi phir vah uski traf badhane lage or Chhaya ke pass jakar bole
Pujari ji " putri tum yanha par kya kar rahi hu tumhe to ab tak apne lok me chale jana chahiye tha"
Chhaya unki baat sunkar unko aschary se dekhate hue boli
Chhaya " baba kya aap mujhe dekh sakte hai or mujhe ek baat samjh me nahi aa rahi hai ki mere sath yah sab kya ho rha hai jab mai mar chuki hu to phir meri atma yanha par kya kar rahi hai"
Pujari ji " haa putri mai tumko dekh sakta hu or yah sab maa kali ke ashirwad se hua hai kunki tum unki bhakt ho or maa bhala apne bhakt ke sath hue anyaay ko chup chap kaise dekh sakti thi isliye unki wajah se tumhe yah dusra mouka mila hai taki tum apna badla le sako. "
chhaya" baba is dusre mouka ka kya fayda jab mai kuchh kar hi nahi skati or naa hi apna badla le sakti hu "
Pujari ji" nahi putri aisa nahi hai maa ne tumhare liye ek sathi bhi chuna hai jiski jiwan ki dor tumse juda hua hai or ek vahi hoga jo ki tumhe dekh or sun sakega uske liye tum ham jaise hi rahogi vah naa keval tumhe sun or dekh sakega balki vah tumhe or tum usko chhu bhi sakogi bas tunhe apne sathi ko khojana hoga. "
CHHAYA" lekin baba mai itni badi duniya me use kanha khoju or kaise "
pujari ji" Putri tumhe use khojane ki koi jaroorat nahi hai vah khud b khud tumhare pass ayega. tumhara dard use chain se sone nahi dega or use tumhare pass ana hi hoga har haal me "

Itna bolkar pujari ji shant ho gaye or kuchh der tak apni ankhe band kiye rahe or phir ek tavij nikal kar diye or bole
Pujari ji" Putri jab tumhara sathi tumhe mil. jaye to use yah tavij apne hatho se pahana dena taki uske jivan ko koi sankat naa aye or iske baad tum dono ek dusare se jud jaoge to tum uski har trah se madad bhi kar sakogi achha to putri mai chalata hu or haa aise jagah par mat ruko tum maa kali ke Mandir me raho vanhi par tumhe vah milega "
Pujari ji ki baat sunkar Chhaya unke sath mandir ki traf chal di par rashte me use kuchh yaad aya to vah boli
Chhaya" baba mere man me ek duvidha hai agar aap ijajat de to kya mai sawal puchh sakti hu"
Pujari ji " tumhare man me uth rahe sawalo ke baare me janta hu tum yahi janana chahti ho naa ki tum ek atma hokar mandir jaise pavitr jagah par jaogi
Chhaya" haa baba yahi sawal hai mera "
Puajri ji" Putri haa yah sach hai ki dusht saktiya ya atmaye mandir me parvesh nahi kar sakti hai lekin tum ek pavitr atma ho or upar se maa kali ki pujaran bhi rahi ho to tumhare liye koi mushkil nahi hone wali hai "

iske baad vah dono ganv me bane kali maa ke mandir ki traf chal diye. idhar ghar par sabhi log is ghatna se chinta me the or mai apne kamare me thoda bahut kuchh kha kar sone ke liye chala gya lekin baar baar mujhe us mashoom ka chahera dikhai de rha tha jiski vajah se meri bechaini badhati hi jaa rahi thi or baat mujhe samjh me nahi aa rahi thi ki iska karan kya hai kunki meri to bahut pahchan bhi nahi thi phir mujhe itni bechaini kyu ho rahi hai. akhir me mai pareshan ho kar ghar se bahar nikal aya ki kuchh der khuli hawa me ghumunga to sayad bechaini khatm ho jaye meri par meri bechaini khatm hone ki bajay or badhati hi jaa rahi thi. jab mai bahar nikala to dekha ki pure ganv me ek ajib si khamoshi faily hui hai. mai aise hi ghum rha tha ki achanak mujhe mandir me ghanti bajane ki awaj ayi. ab mandir ganv se bahar tha or mere ghar ke thoda pass me tha kunki mera ghar ganv me sabse pahale ata tha. mujhe vanha par itni raat ko ghanti bajane se mai hairaan ho gya or udhar dekhane ke liye nikal gya.

vahi dusri traf aaj ki is ghatna ki suchana police vibhag me ho chuki thi lekin Thakur MLA or police commissioner ka khas admi tha jiski vajah se uska koi kuchh bigad nahi sakta tha. iske alawa uska parichay CM tak bhi tha kunki thakur kaale dhandhe ka betaj badshah tha or yah party uske paise ke dam par chunav jiti thi jiska pura labh thakur le rha tha. yah sab jankar bhi police apni ankhe band karne ke siway or kuchh bhi nahi kar sakti thi.
idhar mai jaise hi mandir me pahucha to dekha ki pujari itni raat me kisi ladki se baat kar rahe hai jo ki bahut hi asmanay baat thi itni raat me bhala koi ladki mandir kyu ayegi to pujari baba ke pass chala gaya unke pair chhukar ashirwad lete hue bola ki
mai " ( us ladki ki pith meri traf thi or chahera maa ki murti ki traf thi jiski vajah se mai yah nahi janta tha ki yah koun hai) baba kya baat hai aaj aap itni raat ko mandir me kya kar rahe hai or yah ladki koun hai jo itni raat ko yanha par hai"

Pujari baba meri baat sunkar meri traf aise dekh rahe the jaise maine koi anhoni baat bol di ho or vah aschary me bole
Pujari ji " tum is ladki ko dekh sakte ho"
mai " baba aap yah kaisi baat kar rahe hai jab ladki samne hai to koi bhi dekh sakega"
meri baat sunkar Pujari ji us ladki se bole
pujari ji " Putri maine tujhe bola tha naa jo teri madad karega use maa khud yanha bulayengi dekh le vah aa gaya hai"
Pujari ji ki baat sunkar Chhaya boli
Chhaya " dekh rahi hu baba lekin kya yah meri madad karega kanhi dar kar bhag gya to"
pujari ji " putri maine bola naa ki tumhari rekha isake sath jud chuki hai to yah chah kar bhi nahi bhag sakta hai or vaise bhi yah tumhari madad jarur karega."
idhar jab maine uski awaj suni to vah kuchh jani pahchani si lagi or jab dhyaan se socha to mujhe yaad aya ki yah to Chhaya ki awaj hai to meri yah soch kar hi fat gayi ki jo mar chuki hai uski awaj kaise sunai de sakti hai or tabhi vah Pujari ji ke bolane par meri traf mudi or jab maine uska chahera dekha to meri gand puri trah se fat gayi or mai vanhi behosh ho kar gir pada jise dekh kar pujari ji or chhaya dono hi ek dusare ko dekhane lage

RishabhAN

New Member
38
157
34
UPDATE 4

Agale din subah jab meri ankh khuli to mai khud ko apne kamre me sota hua paya. kuchh der tak yu hi idhar udhar dekhata raha jab Chhaya mujhe nahi dikhai di to maine socha ho naa ho maine koi sapna hi dekha tha warna jo mar jaye bhala vah kaise dikhai de sakti hai. uske baad uthkar mai fresh hua or akar dekha to bhabhi khana bana rahi thi to maine unse nashta ke liye bola to unhone bina kuchh bole chup chap nashta de diya or phir wapas chali gayi. aaj aisa pahali baar hua tha ki bhabhi ne bina koi majak kiye nashta de diya ho par maine is baat par dhyaan nahi diya balki apna nashta khatm karne ke baad bahar jane laga to Nilu didi ne rashta rok liya or boli

NILU DIDI " tu rat me wapas kab aya bahar se or darwaja kisne khola tujhe andar ane ke liye"
Nilu didi ki baat sunkar mera dimag thanka or mai bola
Mai ". Kya bol rahi ho didi bhala mai rat me kanha gya tha jo koi mere liye darwaja kholega"
meri baat sunkar Bhabhi rasoi me se bahar ati hui boli
Bhabhi " kyu jhooth bol rahe hai devar ji maine or Nilu ne khud apko sabke khana khane ke baad bahar jate hue dekha or uske baad bahut der tak intjaar karne ke baad bhi wapas nahi aye isliye maa ji khud darvaje par tala laga kar chabhi apne pass rakh li thi phir aap andar kaise aye"
Ab inki baat sunkar mujhe ek jhatka sa laga kunki agar yah baat sach hai to iska matlab jo maine Chhaya ko raat me mandir me dekha vah bhi sach hai or tabhi didi ki najar mere gale me padi ek mala par padi or use dekhate hue boli
Nilu di " tune yah tavij Kaisi pahan rakhi hai"
Nilu didi ki baat sunkar jab maine apne gale me dekha to mai hairan rah gya kunki kal raat tak to maine yah pahana hi nahi tha mujhe kuchh bhi samjh me nahi aya to mai kya bolata didi ne dubara use dekhate hue puchha abhi mai uska koi jawab de pata tabhi bahar se maa ate hue boli
Maa " sabse pahale tu yah bata ki tu raat me ghar me ghusha kaise kisne madad ki hai teri andar ane me"
mai muchh sochate hue bola
Mai " maa tu Kaisi baate kar rahi hai mai bahar gaya jarur tha par kuchh hi der me wapas akar chhat par so gaya tha sayad isliye ap sabhi ko laga hoga ki mai ghar nahi aya."
Maa ko bhi meri baat sahi lagi to usne bhi phir kuchh bola nahi to mai maa se bola
Mai" maa mujhe pujari baba se kuchh kaam tha mai thoda unke pass se ho ke ata hu "
Maa meri baat sunkar kuchh nahi boli to mai turnt mandir ke traf chal diya kunki agar raat me jo. maine dekha agar vah sach hai to kaise. jab Chhaya mar chuki hai to phir vah mujhe jinda kaise dikhi. yahi sab sochate hue mai mandir me pahuch gaya mujhe ate hue dekhkar Pujari baba ne ek traf khade hone ka ishara kiya or phir vanha par kuchh ganv ki mahilaye thi jo ki pooja karne ke liye ayi hui thi kuchh hi der me unka pooja khatm ho gaya to Pujari baba ne mujhe apne pass bulaya or bole
pujari baba " mai janta hu beta ki tumhare man me bahut se sawal chal rahe hai jiski wajah se tum yanha par aye ho bolo kya puchhana chahte ho tum"
Mai " baba jo kal raat ko maine dekha vah kya tha. Chhaya mar chuki hai to vah bhala mujhe kaise dikhai de sakti hai kanhi yah mera bhram to nahi tha"
Pujari baba " nahi beta tumne jo dekha vah bilkul sach tha or vah Chhaya hi thi jo ki tumhe dikhai di"
Pujari baba ki baat sunkar mai socked ho gaya ki jo ladki mar chuki hai bhala vah mujhe kaise dikhai di to mai bola
Mai " lekin baba vah to mar chuki hai or uski lash kal sham ko hi jala di gayi thi pure ganv ke samne to phir vah kaise ho sakti hai "
Meri baat sunkar Pujari baba muskurate hue bole
Pujari baba " tumhari baat sahi hai ki vah mar chuki hai par ek baat hamesha khyal rakhana ki atma kabhi nahi marti atma keval yah sarir ko chhod deti hai or jo kal dikhi vah keval Chhaya ki atma thi or use keval tum hi dekh sakte or sun sakte ho"
unki baat sunkar mai ghabara gya or bola
Mai " lekin baba mai hi kyu use dekh sakta mera to usase koi khas rishta bhi nahi tha."
Pujari baba " nahi beta yahi soch to tumhari galat maa ke mandir me hi anjane me hi sahi par tum dono ka rishta jud gya tha maa ke charno ka pavitr sindur galti se tumhare hath se gir kar Chhaya ki mang me bhar gayi or is lihaj se vah tumhari patni hui par is baat ki jankari naa to tumhe hui or naa hi Chhaya ko par maa kali ke mandir me jo rishta juda use us dust ne apni gande karmo se tod diya par uske baad bhi Chhaya maa kali ki parm bhakt thi jiski vajah se use apna badla lene ke liye maa kali ne ek or mouka diya hai or uske alwa vah tumhare sath apni shadi suda life ji sake "
Mai" Yah sab kuchh to thik hai baba par jo mar chuki hai bhala uske sath koi kaise life gujar sakta hai. "
Pujari baba" beta yah sach hai ki vah duniya ke liye mar chuki hai par tumhare liye vah ek aam ladki hogi jiske sath tum bina kisi pareshani. ke rah sakte ho or usme yah mala jo Chhaya ne tumhe pahnaya hai mere kahane par uski vajah se tum dono normal life ji sakoge."
Iske baad ham dono me kuchh der baate hui or phir Pujari baba se vida lekar mai ghar par aa gya or apne room me akar darvaja band kar liya or Chhaya ke baare me sochane laga kanha kal tak mera usase koi khas lena dena nahi tha or aaj vah meri life me aa gayi hai or tabhi mujhe yaad aya ki mai to mandir me behosh hua tha or jab subah nid khuli to mai ghar par tha iska matlb yah hai ki vahi mujhe vanha se lekar ghar ayi hai or isliye hi kisi ko pata nahi chala. lekin agar vah mujhe lekar ayi hai to phir khud kanha par gayi hogi phir maine socha ho naa ho vah jaroor apne ghar par gayi hogi yahi soch kar mai turant uske ghar ko chal diya. room se bahar nikalne par bhabhi ne mujhe bulaya par kuchh der baad ane ko bolkar mai bahar chala gya or jab mai Chhaya ke ghar ke pass pahucha to dekha ki Hariya kaka or unki biwi ka ro kar bura hal hai vanhi ek traf khadi ho kar Chhaya bhi ro rahi thi. ab Chhaya ke parivaar me uske maa baap ke alawa or koi nahi tha ek bhai tha jo ki kuchh shal pahale hi ek bimari ke chalte mar gaya .
Chhaya ke parivar ka prichay
Hariya kaka. (chhaya ke pita)
chanda kaki ( Hariya ki maa)

Thakur ke parivaar ka Prichay

Thakur Jagdev singh
aisa koi galt kaam nahi hai jo yah nahi karta ho. apni puri life isne sirf bure karm hi kiye hai. yah Jurm ki kali duniya me King ke nam se jana jata hai or isko kuchh khas log hi jante hai ki yahi king hai India ka sabse bada don hai

Thaurain Snehlata singh yah bhi apne pati ki hi trah khudgarj or ghamndi orat hai. garibo ko to yah kide makoude samkhati hai. apne bete ke bigadane me sabase bada hath iska hi hai

inki teen santaan hai ek beta or do betiya

1st Aditi singh.
iski age 29 years hai or yah apni padhai complete karne ke baad City me hi rah kar khud ka business karti hai or aaj ke date me ek safal businesswoman hai or inki ginti desh ke gine chune amiro me hoti hai. isme sabsa bada hath thakur ke paiso ka hai par yah unke galt karnamo ke baare me nahi janti hai. thakur iski help se apna black money white karta hai.
2nd Vijay singh. yah thakur ka prtiroop hai or uske hi nakshe kadm par chalta hai. dinbhar daru ke nashe me rahta hai or ladkiyon ko ek khilouna samjhata hai. yah to apni bahano par bhi gandi najar rakhata hai par thakur ki dar se unse badsaluki nahi karta hai pr aye din kisi naa kisi ladki ko uthavakar unke jawani ka maja leta hai or phir maarkar fek deta hai.
3rd Soniya Singh . Yah apni bahan ke sath city me hi rah kar padhai kar rahi hai or ganv me apne bhai ki gandi najaro se bachane ke liye bahut kam ati hai or vah apne papa ko bahut nek admi janti hai

(ab ate hai story par)

Mai to keval Chhaya ko hi dekh rha tha ki kaise vah bebas ho kar apni maa or papa ko rote hue dekh rahi thi kuchh samay bit jane ke baad uski najar meri traf padi to usne dekha ki mai use dekh rha hu to vah mujhe uske sath ane ka ishara kiya to mai bhi uske pichhe chal diya ganv se bahar pokhare par vanha pahuch kar vah pipal ke pedh ke niche baith gayi or mujhe bhi baithane ka ishara kiya to mai darte hue usase thoda dur baith gaya to mujhe darte hue dekh kar boli
Chhaya " kya hua Rohan tumne to sab kuchh jaan liya mere baare me iske baad bhi tum mujhase dar rahe ho. daro mat mai tumhe koi nukshan nahi pahuchaungi akhir kar mai tumhari biwi hu"
mai " haa yah sach hai ki mai tumhare baare me pujari baba se jan chuka hu lekin iska matlb yah mai daru naa or yah batao ki tum mujhase kya chahti ho bolo"
Chhaya meri traf dekhate hue boli
Chhaya " dekho na Rohan aaj mujhase jyada badnashib or koun hoga jisko marne ke baad mukti nahi mili or jo yah jindgi mili hai uski wajah se mai maa baba ko rote hue dekh to sakti hu par unki ankho se anshu nahi pochh sakti or naa to khud ki kismt par ro sakti hu kunki mai mar chuki hu to rone se anshu bhi nahi bahenge par agar tum meri madad karo to. mai. apne katil us thakur or uske sath uske gundo ko jisne marne ke baad bhi mere jism ko. nocha un sabko maar dungi "
MAI" lekin bhala mai isme tumhari kya madad kar sakta hu bolo"
Chhaya " ek tum hi ho jo mujhe dekh or sun sakta hai isliye keval ek tum hi ho jo ki meri. madad kar sakte ho. mai. chahti hu ki tum is thakur ke bete or uski biwi jisne is nich kaam me apne bete ki help ki tum unse badla lene me meri help karo uske badle mai ajivan tumhari gulam ban kar rahungi. "
mai" dekho Chhaya mai tumhari. help karna chahta hu par agar in sab me meri bahano. ke sath kuchh ho gya to kunki thakur kitna taktvr hai yah to tum janti ho "
Chhaya" haa mai yah janti hu par tum uski chinta mat karo ham sidhe tour par.usase takkar nahi le sakte hai par ek rashta hai jo. ki tum kar sakte ho"