• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

First sex son watch

• Total voters
    73
  • Poll closed .

Gul Ahmed

Naresh
Banned
832
1,812
144
Bhai maa ko bhi poore lnd Milne chahiye jo bete ko chute mil rhi hai nhi to bete ko bhi maa ki hi chut milni chahiye aur kisi ki nhi beta to chut maar hichuka hai dusri aurat ki ki maa ko bhi loda milna chahiye dusra sabko mze lene do bas zor zabrdasti nhi honi chahiye

Armanjvg

Writer
27
82
13
Ab mohit ke ghar
Ab aunty ko kaise chodu unka pati bhi aagya 1 month ke liye wo bhi ghar par rahega aur mohti ghumta rehta hai
Maa
are mohit kya soch rhe ho aur kahne pe dhyan do ab to thoda thik lag rhe ho chalo me kaam pe ja rhi hu byyy aur haan me kal aaungi kyunki office ki meeting hai thik hai byyyyy
Mohit thik hai ma byyy yeah konsi meeting hai jo mummy ko raat me bhi rukna pad rha hai
Nana mohit me bhi kaam pe ja rha hu thik hai beta
Mohit thik hai nana byyy
Aur mohit sochne lagta hai ma raat me meeting aur fir ghumne lagta hai ghar me aur nana ke kamre me chala jata hai aur sab kuch dekhne lagta hia kyunki nana ke kamre me woh kabhi-kabhar jata tha
Mohit yeah almari hai nana ki chalo dekhta hu isme kya kya rakhte hai nana aur woh check karta hai aur check karte karte usse ekdum se ek box milta hai jisse dekhke woh 1 min ke liye shock ho jata hai
1 BOX
USME 2-3 DESINER BRA
5-6 CONDOM KE PACKET
4 LINGRIE INVISIBLE WALI

MOHIT bhenchod yeah kya bawal hai nana toh bade rangeela nikle par yeah bra panty ligrie kiski hai aur yeah condom to use hue bhi hai isi 3 mahine me ab pta lagana padega aur sab kuch waise hi rkh deta hai aur nana pe nazar rakhta hai
Nana mohti beta lo khana tumhari ma to aaj ayegi ni isliye me bahr se kahna liyaya
Mohit thik hai nana aur khana kahke apne room me chala jata hai aur sochta hai
Mohit ki yeah nana kiske liye kahi mummy to nhi hai yeah nhi nhi mummy kaise ho sakti hai nana to itne acche hai aur mummy ko bhi par ab pta lagana padega ki kon hai iske piche
Fir so jata hai aur do din se usse koi surag nhi padta fir usse ek din raat ke waqt apne kamre me
Mohit mummy kha ja rhi ho aap
Mummy me tumhare nana ko doodh dene ka rhi hai
Mohit lao mummy me Diyata hu
Mummy nhi beta me diyaungi tum so jao
Mohit ( shaq ho gya ) thik hai mummy jao app
Aur mohit kambal odd ke sochne lagta hai tabhi 1 ghante baad uski mummy ati hai aur halke se darwaje pe mohti ko dekhkar chali jati hai aur mohit ko ahsas ho jata hai ki koi aaya tha.
Mohit
lagta hai kuch gad bad hai ab pta lagana padega ki mamla kya hai aur dhree se uthte hai aur nana ki kamre ke taraf jata hai aur pass pahuchne kr baad usko awaz aati hai
Nana shanti kha gyi thi apne boss ke sath
Maa are kaha papa bhar se client aaya the unse milne gyi thi shalimar hotal
Nana accha beti fir tk kam ban gya
Maa haa papa 3 bande the meri to halat kharab karne di unhone
Mohit pta nhi maa kya baat kar rhi hai hotal 3 bande halat kharab aur khidki se jhak ke dekhta hai tabhi uske ek sadma sa lagta hai ki andar
1 min sadma .........oh my god........................😊
Mohit (khidki me) nana ander nange baithe the aur maa ne sexy lingrie pahan rakhi thi aur wo apas me baat kar rhe the ab Mohit ko thoda thoda smjh aata hai tabhi usse awaj aati hai
Nana thik hai beti chal ab mera land chus ke kahda kar de fir teri chut me dalu isse bhatti ke andar
Maa thik hai papa aur mummy lund choosne lag jati hai
Mohit abe yeah kya ho rha hai mummy nana ka lund choos rhi hai aur mohit ko bura bhi nhi lg rha balki uska land khada hone lagta hai jisse wo bhar nikalke hilane lagta hai
Nana ahhh beti chus tu duniya ki sabse acchi beti hai teri maa ke baad tu hi mera khayal rakhti hai
Maa gupppppppppppppp papa yeah to mera dharma hai ki me aapki sewa karu aur maa land chusne lag jati hai aur maa aise land chusti hai jaise pure din land chusti hai pura gila karke hard sucking karti hai jaise sab chahte hai
Nana ahhh ahhhh beti maza aa rha hai chus apne baap ka land beti
Maa muh se land nikal ke papa ab meri chut is bahatti ko thandi karo papa
Nana land muh se nikal ke mummy ko litake unki chut se khelne lagte hai aur chatne lagte hai chppp chppp chuppp
Maa ahhh ahhhhhhhh ahhhh papa ap kitni acchi chut chat te hai aise koi bhi nhi chat ta papa chato meri chut kha jao papa ban jao betichod ahhhh ahhhhhhhh ahhhh papa
Nana me to betichod ban gya beti chal ab teri chut ke baati fir nana land nikal kar mummy ki chut le lagake dhakke marna shuru kar dete hai
Maa ahhh ahhh papa chodo aur jisse chodo papa apni beti ko chodo ahhh papa chodo yeah chodam chudai ka khel 15 mint chala fir nana jhadne wale the
Nana beti me jahdne wala hu khaa jhadu
Maa papa jah hamesha jhadte ho apni beti ke muh me jhado papa
Nana land nikal ke mummy ke muh me dal dete hai aur dhakke marna shuru kar deta hai aur jhad jate hai mummy nana ka sara mal pee jate hai
Mohit ab pata chala woh kapde kiske hai aur condom aur mohti bhi jhad jata hai
Maa aaj to mohit aane ki zid kar rha tha aapke kamre me dood lane ko
Nana accha mohit waise beti agar mohit ko kisi din tumhare kam aur mere bare me pta chal gya to
Maa papa pata chal gya to kya karungi mera mohit smjhdar hai aur maine konsa janbujh ke kuch kara hai sab meri majboori hai ghar chalane ke liye kara hai woh smjh jayega apni maa ki baat waise to dhyan rakhna ki kabhi pta na chale chalo papa so jao kal kam pe bhi jana hai good night mohit bhi apne kamre me jake so jata hai aur maa bhi uske bagal me aake so jati hai

Baki mohit ki maa ka kaam apko agle update me pata chalega keep support please phali story hai

Ek number

Well-Known Member
8,348
17,897
173
Ab mohit ke ghar
Ab aunty ko kaise chodu unka pati bhi aagya 1 month ke liye wo bhi ghar par rahega aur mohti ghumta rehta hai
Maa
are mohit kya soch rhe ho aur kahne pe dhyan do ab to thoda thik lag rhe ho chalo me kaam pe ja rhi hu byyy aur haan me kal aaungi kyunki office ki meeting hai thik hai byyyyy
Mohit thik hai ma byyy yeah konsi meeting hai jo mummy ko raat me bhi rukna pad rha hai
Mohit thik hai nana byyy
Aur mohit sochne lagta hai ma raat me meeting aur fir ghumne lagta hai ghar me aur nana ke kamre me chala jata hai aur sab kuch dekhne lagta hia kyunki nana ke kamre me woh kabhi-kabhar jata tha
Mohit yeah almari hai nana ki chalo dekhta hu isme kya kya rakhte hai nana aur woh check karta hai aur check karte karte usse ekdum se ek box milta hai jisse dekhke woh 1 min ke liye shock ho jata hai
1 BOX
USME 2-3 DESINER BRA
5-6 CONDOM KE PACKET
4 LINGRIE INVISIBLE WALI

MOHIT bhenchod yeah kya bawal hai nana toh bade rangeela nikle par yeah bra panty ligrie kiski hai aur yeah condom to use hue bhi hai isi 3 mahine me ab pta lagana padega aur sab kuch waise hi rkh deta hai aur nana pe nazar rakhta hai
Nana mohti beta lo khana tumhari ma to aaj ayegi ni isliye me bahr se kahna liyaya
Mohit ki yeah nana kiske liye kahi mummy to nhi hai yeah nhi nhi mummy kaise ho sakti hai nana to itne acche hai aur mummy ko bhi par ab pta lagana padega ki kon hai iske piche
Fir so jata hai aur do din se usse koi surag nhi padta fir usse ek din raat ke waqt apne kamre me
Aur mohit kambal odd ke sochne lagta hai tabhi 1 ghante baad uski mummy ati hai aur halke se darwaje pe mohti ko dekhkar chali jati hai aur mohit ko ahsas ho jata hai ki koi aaya tha.
Mohit
lagta hai kuch gad bad hai ab pta lagana padega ki mamla kya hai aur dhree se uthte hai aur nana ki kamre ke taraf jata hai aur pass pahuchne kr baad usko awaz aati hai
Mohit pta nhi maa kya baat kar rhi hai hotal 3 bande halat kharab aur khidki se jhak ke dekhta hai tabhi uske ek sadma sa lagta hai ki andar
Mohit (khidki me) nana ander nange baithe the aur maa ne sexy lingrie pahan rakhi thi aur wo apas me baat kar rhe the ab Mohit ko thoda thoda smjh aata hai tabhi usse awaj aati hai
Nana thik hai beti chal ab mera land chus ke kahda kar de fir teri chut me dalu isse bhatti ke andar
Mohit abe yeah kya ho rha hai mummy nana ka lund choos rhi hai aur mohit ko bura bhi nhi lg rha balki uska land khada hone lagta hai jisse wo bhar nikalke hilane lagta hai
Nana ahhh beti chus tu duniya ki sabse acchi beti hai teri maa ke baad tu hi mera khayal rakhti hai
Maa gupppppppppppppp papa yeah to mera dharma hai ki me aapki sewa karu aur maa land chusne lag jati hai aur maa aise land chusti hai jaise pure din land chusti hai pura gila karke hard sucking karti hai jaise sab chahte hai
Nana land muh se nikal ke mummy ko litake unki chut se khelne lagte hai aur chatne lagte hai chppp chppp chuppp
Maa ahhh ahhhhhhhh ahhhh papa ap kitni acchi chut chat te hai aise koi bhi nhi chat ta papa chato meri chut kha jao papa ban jao betichod ahhhh ahhhhhhhh ahhhh papa
Nana me to betichod ban gya beti chal ab teri chut ke baati fir nana land nikal kar mummy ki chut le lagake dhakke marna shuru kar dete hai
Maa ahhh ahhh papa chodo aur jisse chodo papa apni beti ko chodo ahhh papa chodo yeah chodam chudai ka khel 15 mint chala fir nana jhadne wale the
Nana land nikal ke mummy ke muh me dal dete hai aur dhakke marna shuru kar deta hai aur jhad jate hai mummy nana ka sara mal pee jate hai
Nana accha mohit waise beti agar mohit ko kisi din tumhare kam aur mere bare me pta chal gya to
Maa papa pata chal gya to kya karungi mera mohit smjhdar hai aur maine konsa janbujh ke kuch kara hai sab meri majboori hai ghar chalane ke liye kara hai woh smjh jayega apni maa ki baat waise to dhyan rakhna ki kabhi pta na chale chalo papa so jao kal kam pe bhi jana hai good night mohit bhi apne kamre me jake so jata hai aur maa bhi uske bagal me aake so jati hai

Baki mohit ki maa ka kaam apko agle update me pata chalega keep support please phali story hai
Nice update

• Like
Reactions: Smith_15

A.A.G.

Well-Known Member
9,638
20,160
173
Ab mohit ke ghar
Maa
Mohit thik hai nana byyy
1 BOX
USME 2-3 DESINER BRA
5-6 CONDOM KE PACKET
4 LINGRIE INVISIBLE WALI

Mohit

are yeh kya mohit ki maa toh apne baap se hi chudwati aur bahar call girl bhi lagta hai..bhai ab aisa dikhao ki beta apni maa se naraj hojaye aur yeh sab band karne ko bole..aur nana se toh baat bhi na kare kyunki nana ghar baith ke aish kar raha hai apni beti ka jism bech kar..!!

• Like

Hayatif

Member
381
287
64
Dosto namasakar 🙏
Me 3 saal se sex stories padh rha hu ab padhte padhte mera dimag me bhi kahi sex stories aane lagi hai iss liye maine socha ki yeah story aap sab ke sath share karu iss story ka pahla update Sunday ko aayega fir roj 1 chota update aur week me 1 bada update dunga aur koshis karunga ki jald se jald kahani khtm ho 😍😍

Introduction
My family
(Shanti) maa , divorce wife hai ,age 32 , size mast hai bholi aur shareef mujhe lagti hai baki aapko kahani me pta chal jayega iska ek ladka hai mohit
(Sunil singh) nana , age 53 , lund 9" hatte -khatte hai aur thode harami kism ke hai baki kahani me
(Mohit singh ) hero age 18 , lund 8.5 " aur mota 4 " yeah bahut shareef ladka hai ghar par kabhi isne kuch dhyan nhi diya fir achanak kucj aisa hua jisse iski zindagi badal gyi
( aslam pathan ) maa ka boss , age 41 , lund 7 "
Bahut tharki aadmi hai , jile me iska kafi naam hai aur bahut paise wala hai
(Arman )hero ka dost ,bahut badha mutthal hai
Age 19 , lund 7" bahut randiyo ko choda chuka hai yeah bhi tharki hai baki kahani me ....
(Suresh singh) inspector, age 36 , land 7.5"
Apni bibi se pareshan hai isse hard sex pasand hai jo iski bibi nhi karne deti jile me iska bahut naam hai baki kahani ....... Me ...
Aur thode characters kahani me dekhne ko milenge ........ 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
(Nana )
portrait-old-white-hair-sad-man-wear-dark-sweater-isolated-grey-background-portrait-old-white-hair-s maablouse-utarti-hot-bhabhi me1e6e8d14cbc118ee3cb80a18c954fe2a boss8a7b481c16797f6a555747f671997ecb mera dost Juan-Caballo-Loco 0aeb5ccfd1efc3a1e7237befd76184f4police uncle
Tumhara 18 sal ke aur maa 32, Maa ki shadi 12-13 sal me ho gayi thi Kya, write with some logic yar

• Like

Hondacreta

Member
277
643
108
Kya yaar incest rakh kar pyure adlutry Or na jaane kya kya likh rahe ho.

Kahani ji marji likho tum writer ho, magar jo bhi kahani likh rahe ho usko sahi furm me rakho.

Or mods bhi dekh rahe hai ki ye kahani kahi se bhi incest hai hau, pure adultry gai phir vhi incest me rakha hua hai.

😞😞😞😞😞😞😞

• Like
Reactions: Vikashkumar