• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ghar (ulajhte riste)

467
924
109
Bhai itna bhi koi busy ni hota zindagi me jse ap hogye ho. Kmal hai aisa knsa kaam hai

• Like
Reactions: Smith_15 and Luffy

Anoop

Active Member
971
9,191
139
Update -188

Neelam ko chodne ke baad ravi leta leta yuhi nanga hi so jata hai jab uski aankh khuli to sham hone ko thi

Ravi jaldi se sara samaan smet kar jhopdi me rkhta hua apne ghar ki aur nikal jata hai

Raste bhar ravi ke dimaag me yhi tigdam chal rhi thi ki kaise karke wo kammo ki shadi ko rok de aur neelam ko hari ke sur bandh de

Khair yhi sab sochte sochte jnaab ghar phuch jate hai
Rekha is samay rotiya sekne me busy thi
Ravi ke andar aate hi wo use palat kar smile deti hai aur dubara se roti bnane me lag jati hai

Rekha - aa gya tu bdi der lga di aaj
Ravi- yha nhi aaunga to kha jaunga didi
Rekha- accha mtlb khi aur bhi jane ka irada hsi tera

Tab tak kammo bhi kamre se bahar aa jati hai
Uski halat dekh kar saaf PTA chal rha tha ki mharani abhi abhi soo kar aa rhi hai

Ravi- din me to khi bhi rhu par raat ko to apni didiyo ke pass anaa hi pdega na didi

Rekha- ha ha rehne de maska mat lga ab sab janti hu kya karne aayega tu raat ko apni didiyo ke pass

Rekha ek najar kammo par dalti hai

Rekha- ek ninko dekho mahrani ko megha didi ke jate hi tewar badal gye hai subeh ki soyi hui ghodi ab jakar uth rhi hai

Ravi- to aap bhi so jati na didi
Din me waise bhi aaj raat ko mehnat kuch jyada hi krni pdegi

Rekha- main koi thkne wali nhi hu smjha
Jo pehle se hi so jau raat ki mehnat karne ke liye

Ravi lgatar kammo ko hi ghur rha tha
Kammo ka pura badan psine se tar batar tha uska blouse joki puri tarah se bhig chuka tha upar se uski dono bagle puri tarah se gili ho chuki thi
Yeh najar Ravi ko apni didi ke prati aur bhi pagal kiye jaa rha tha

Uska man to kar rha tha ki abhi uth kar kammo didi ko apne sikanje me dboch le aur uska pura ras nichod nichod kar pee jaye

Rekha- ab aise hi khdi rhegi jaa jaa kar pani de de us bechare ko wo teri tarah soya nhi tha din bhar mehnat kar rha tha

Kammo pani ka gilaas lekar ravi ke pas aati hai
Ravi kammo ke hath se gilaas leta hua bolta hai

Ravi- mehnat to aaj sach me bhut ki hai didi aur abhi to puri raat mehnat karni hai

Itna bolte hue ravi khali gilaas ko kammo ki aur bdhata hai

Kammo jaise hi gilaas pakadne ke liye hath aage bdhati hai Ravi uske hath ko pakad kar apni aur khich leta hai

Ravi ke is hamle se kammo sidha ravi ki god me jaa girti hai
Balki yu kha jaye ki kammo sidha apne chote bhai ke khde lund par jaa girti hai jo use hi dekh kar khda hua thaa

Kammo uthne ka pryaas karti usse pehle hi ravi apne dono hatho ko kammo ki kamar se ghumata hua uskepet ko dboch leta hai

Kammo is hamle se kasmsa kar reh jati hai
Idhar Rekha roti sek rhi thi aur udhar apna ravi apni didi ki garam gand par apna lohe jaisa lund sek rha thaa

Kammo ki garmi ab aur badhne lgi thi
Hawas ki khumaari to ravi us par pehle hi cdha chuka tha aur ab jaise hi kammo ko ravi ka lund apni bhari gand ke niche mehsus hua usne apne aapko Puri tarah apne bhai ke hwale kar diyaa

Rekha- kyo re ravi wo malti kab aayegi bde din ho gye use gye hue
Khi apne kisi yaar ke sath rate rangeen to nhi kar rhi mayke me

Ravi apne dono hatho ko upar ki aur bdhata hua sidha kammo ke khurbuje jaisi motinoti chuchiyo ko pakad leta hai

Ravi- kya pta kya kar rhi hogimalti bhabhi ho bhi sakta hai ki kisi yaar ke sath wo kar rhi ho yeh sab

Itna bolte hue ravi kammo ke kaan ko chatata hua use apne dato me pakad kar chbane lagta hai

Kammo ab Puri tarah ravi ke hath ki kathputli ban kar reh gyi thi uski aankhe to kab ki band ho gyi thi aur rha sha jism bhi ab Puri tarah se uske chote bhai ke hath me tha

Ravi kaan ko chusta hua kammo ki gardan par beh rhe namkeen psine ka bhi swaad leta hua lgatar uski chuchiyo ko masal rha tha aur kammo ab Ravi ke lund par baithe baithe hi apni kamar ko idhar udhar ghuma rhi thi

Ravi kammo ka ek hath pakad kar niche ki aur le jata hai
Kammo apne bhaika Ishara smjh chuki thi
Wo ek najar Rekha par dalti hai joab bhi rotiya hi sek rhi thi

Kammo ek jhatke me apni gand ko thoda uthati hui apne hath ko niche ghusa kar ravi ka lund pakad leti hai

Kammo ka hath apne lund par lagte hi ravi ke srir me mano current sa doud uthta hai

Is baar ravi ek jhatke ke sath kammo ke muh ko pakadta hua apni aur modta hai aur agle hi pal apne hotho ko kammo ke garam aur rsile hotho par rakh kar unka rass chusne lagta hai

Dono bhai behen lgatar ek dusre ke hotho ko cush aur chba rhe the
Lag bhag 5 mint tak yhi kriya chalti hai dono mano bhul hi chuke the ki saamne hi Rekha bhi hai

Rekha roti bna kar jaise hi palatati hai dusri aur ka njara dekh kar dang reh jati hai

Rekha - laaj Sharm to bech khayi hai hey bhagwaan in dono ne

Rekha ki aawaaj sun kar ravi aur kammo ke muh ek dusre se alag hote hai

Dono ke muh puri tarah laal ho chuke the unki ukhdi hui sanso ko rekha saaf mehsus kar sakti thi

Rekha ek jordaar mukka ravi ki pith par Marti hui kehti hai

Ravi- kyo re kya kar rha tha tu iske sath

Kammo ab tak kamre me bhag chuki thi
Ravi- wohi jo aapke sath karta hi didi
Rekha- accha to itni sharam to kar leta ki teri dusri didi bhi tere saamne hi baithi hai

Ravi- Sharm karunga to pyaar kaise krunga apni didiyo ko

Hatt besharam

Rekha hasti hui bahar chli jati hai aur peshaab karke wapas aati hai

Rekha- jaa ab use bhi bol de ki na sharmay aur khana kha le

Ravi- aap hi bol do aapne bich me hi kaam bigaad diya
Rekha - accha ulta chor kotwaal ko date

Ravi is samay rekha se gussaa hone ka dikhawa kar rha tha

Rekha kammo ko kai baar awaaj deti hai aur aakhirkar kammo bhi bahar aa hi jati hai

Teeno bhai behen khana kha rhe the
Kammo ki najre to thali par hi tiki hui thi par ravi ki najre is samay apni didi ke blouse par uskifulti pichkti chuchiyo par hi thi

Rekha bhi ravi ki najar pakad chuki thi

Ravi jaldi hi Khana kha kar uth jata hai air jaise hi kamre me jane ke liye dehlij tak phuchta hai
Rekha use awaaj deti hai

Ravi palat kar uski aur dekhta hai

Rekha janti thi ki apne chote bhai ko kaise mnana hai

Rekha - are aise ghur mat ki kha jayega
Ravi- ha to bolo na kis liye roka hai

Rekha- gussa to dekho jnaab ka
Main to bas ye bol rhi thi ki bistar bdha kar lga liyo kyonki aaj se kammo bhi hmare sath ghar me hi soyegi
Khi bahar is bechari ko koi bhediya kha gya to

Itna bolkar rekha jor jor se hasne lagti hai

Muskurahat to is pal sabke cehro par thi
Kammo bhi mand mand muskura rhi thi
Ravi ki khushi ka to thikana hi nhi tha