Update -202
Ravi apne khet me phuchta hai use kammo didi khi bhi dikhai nhi padti
Ravi( ab didi kha gyi ye sale hrami baap beti ne pure mud ki maa chod dii madarchod sale)
Ravi ko jab kammo khi nhi dikhti to wo sidha apni jhopdi ki aur jata hai
Jha kammo pehle se hi apne chote bhsi ka intzaar kar rhi thi
Shayad kammo pehle hi dekh chuki thi ki ravi aa rha hai
Kammo apne chote bhai ki khatir apne shrir ka har ek kapda utarr kar bilkul nangi khat oar leti hui thi aur apne uoar sirf ek chadar dali hui thi
Ravi- are didi kha kha nhi dekha aapko aur aap yha araam se leti ho
Kammo- mujhe to lga tu us hriya ke sath mil kar uski beti ko chod rha hoga
Ravi- are didi jab aap jaisi didi pass me ho to us chinaal ko dekh kar to mera lund bhi khda na ho
Ravi sidha jakar apni didi ke bagal me baith jata hai
Ravi ko ab tak yeh malum nahi tha ki uski didi bilkul nangi leti hui hai
Kammo- jyada Makhan mat lgaa smjhaa
Ravi - didi aaj makhan nhi aaj to tel lgaunga wo bhi sarso kaa hahahahah
Kammo Ravi ki baat sunkar sharmaa jati hai
Kammo - pehle ja kar apna kaam to nipta le kheto ka phir lgana tel sarso kaa
Ravi- aaj to didi bas ek hi kaam hai
Kammo - aur wo kaam kya hai
Ravi- aaj mujhe apni didi ki gand ka dhakkan kholna hai bas aur koi kaam nhi karnaa
Kammo- mujhe nhi khulwana koi dhakkan wakkaaan smjhaa
Ek cheda to khol diya sala pani rukne ka naam hi nhi le rha hai subeh se tapp tapp tapp chuwe hi jaa rha hai dusraa kholega to otaa nhi kya kya niklne lgega
Ravi- didi us pani ko amrit bolte hai jo bhi use pita hai wo amar ho jata hai aur agar pani apni hi didi ke ched se piyo tab to baat hi kuch aur hai
Kammo- accha
Ravi- waise didi aapne btaya nhi mujhe subah ki aapke us ched se pani tapak rha hai
Kammo- agar bta deti to kya karta re tu
Ravi- sara pani chatt kar jata aur amar ban jata
Kammo- aur kaise chatt kar jata tu
Ravi- apne muh se chatt chatt karrr
Sabr to ab kammo se bhi nhi ho rha tha
Subeh se hi uski chut paniyayi hui thi aur ab to alam yeh tha ki uski chutt se lgataar pani rishtaa jaa rha tha jiski dwaa surf aur sirf uske chote bhai ke pass thi
Kammo- to ye le ab chatt kar jaa
Kammo apne nange badan par padi ek matr Chadar ko khich kar hta deti hai
Aur apne chote bhai ke samne ek dum nangi ho jati hai
Kammo ko sharam bhi kafi aa rhi thi kyonki aaj pehli baar aisa hua tha jab din ke ujale me kammo ne ravi ke samne pure kapde utare the chudai bhle hi ho chuki thi par ye kaam baki tha joki ab pura ho gya thaa
Ravi apni aankhe faad kar kammo didi ke badan ko hi nihare jaa rha tha
Mani samne uski didi nhi bali koi sawarg se utari gadrai apsra leti ho wo bhi ek dum nangi
Ravi sabse pehla kaam karta hai bhag kar darwaje ko band kar deta hai aur pass hi padi chadar se acche se khidki ko bhi dhak deta hai
Ravi ab bhi khda khda apni nangi padi dudi ko hi dekh rha tha
Kammo ko saaf najar aa rha tha ki uske gadraye jism ke darshan pakar kaise uske chote bhai ki lulli ab ek asli Lund me tabdil ho rhi hai
Kammo- aise kya dekh rha hai
Ravi- didi dekh rha hu kya kmaal ki maal ho tum
Kammo- hatt kmine apni didi ko koi maal bolta hai
Ravi- jab aisi didi ho to bolna hi padta hai
Kammo ke madak Shrir par baal ka ek tukda tak nhi tha ek dum spaat chikna jism jise jintaa chato uski mithas utni hi badhti Jaye
Ravi apne dhoti ko pakad kar khich deta hai aur ek jhtke me dhoti jmin par gir jati hai
Ab kammo ko bhi apne chote bhai ke Lund ke darshan ho chuke the jo ki ab puri tarah se khda tha....