Update -222
Andar ka njara dekh kar malti ke hath pair kaamp rhe the
Use ykin nhi ho rha tha ki uska chota devr apni didiyo ke sath itnaa ganda kaam bhi kaar sakta hai
Ravi ne kaamp ko Rekha ke upar litaya hua tha aur apna lund uski gand me daal kar chod rha tha
Aur niche pdi rekha ka sir thik apne bhai behen ki lund aur chut ke niche tha
Jiski wajah se kammo ki chut aur gand se beh rha pani sidha uske muhh ke bhitar jaa rha tha
Yhi wajah thi ki Rekha ka pura chehra chipchipe sfed pani se snaa hua tha
Ravi apna lund kbhi kammo ki chut me dalta to kabhi gand me aur jabardast dhakko ke sath uski gand aur burr ki chudai karta
Par malti ko tajjub to tab hua jab ravi ne kammo ki gand se apna chipchipa lund nikal kar sidha Rekha ke muh par rakh diya aur el hi jhtke me pura lund apni didi ke muh me pel kar uske muh ko chodne lgaa
Kamre ke andar ka njara behad kamuk ho chla tha
Ravi kabhi kammo ki chut chodta to kabhi Rekha ka muhhh
Kreeb 10 mint takkk malti yeh andar ka njara dekhti rhi
Acchanak se Rekha ki najar malti par pad gyi jo unhe dekh kar apni sadi ke upar se hi apni chut ko kured rhi thii
Rekha jhtke ke sath uthhh jati hai
Rekha ko dekhte hi Malti bahar ki aur bhaagti hai
Kammo aur ravi Rekha ko jate hue dekh kar kuch smjh nhi pate
Kreeb 2 mint baad Rekha phir kamree aati hai
Aur iss baar usne apne ek hath se malti ke baal pakde hue the aur khud to wo pehle se hi nangi thi
Is waqt ravi apni kammo didi ko apna louda chuswaa rha tha jise kammo bhi bde mje se chus rhi thi mano kisi bacceh ko uski pasandida lolipop pakda di gyi thi
Rekha aur malti ko dekh kar kammo ruk jati hai par ravi ka lund ab bhi uske muh me hi thaa
Ravi- kyaa hua didi bhabhi ko kyu pakad layi
Kammo phir se apni lolipop chusne me wayast ho jati hai mano use in sab bato se koi mtlb hi na ho
Rekha - ye sali randdd hum teeno ki chudai dekh kar apni chutt ragad rhi thi chinaal sali
Ravi apne hath se kammo didi ke sir ko sehlata hua bolta hai
Ravi- are to dekhne do na didi main kisi bahar wali ko thode hi chod rha tha main to apni didiyo ki sewaa kar rha tha kyo kammo didi
Kammo - huuuuuu
Kammo ek najar apni aankhe upar karti hui aawaaj nikalti hai aur agle hi pal phir se wayast ho jati hai
Malti - aane do tum log apne bhaiyaa ko main unhe sab btaaa dungi ki tum teeno unki pith piche kyaa kyaa karte ho
Rekha malti ke baal khichti hui use ek jordaar thappad marti hai
Rekha - accha sali rand kyaa kya btayegi tu ussee
Ravi- are chodo naa didi bhabhi ko jo karna hai karne do
Rekha- nhi ravi aise nhi agar ise btana hai to sab kuch btana hoga
Kammo idhar aa
Kaammo Rekha ki baat ko ansuna karti hui lgatar lund ko chus aur chat rhi thi mano use wo cahiye tha jo uske andar se niklne wala thaa
Rekha - tune sunaa nhi kaammo Maine kya khaa
Rekha ki awaaj me is baar gussa thaa
Kammo bhi majburi me apne chote bhai ke lund ko chod Rekha ke pass chli jati hai
Kaammo - kya hua didi kitnaa mjaa aaa rha thaa
Rekha - are meri chuddkaadd behna chus lena apne chote bhai ka lubd pehele is chinaal ko pakad agar isne muh khola na to na to kabhi chusne ko milega aur na hi chudwane ko
Kaammo - kya bhabhi kya milta hai aapko hum teeno par najar rakh kar apne kaam se kaam rkha kro naa dekho sara mjaa bigaad diya aapne akar
Kammo Malti ka ek hath pakad leti hai
Tadaak
Rekha ek aur chata malti ke gaal par marti hai aur apne dupatta pakad kar uske dono hath bandh deti hai
Rekha - ab ye bhi btana mere bhai ko ki kaise tune apni hi nando ke samne apne devr se apni chudai karwaii
Malti - nhi Rekha nhi main bolti hu rukk ja jo tu kar rhi hai wo galat hai
Rekha - accha wo galat hai aur jo tu hmari basi bsai jindgi ujadne ki koshish kar rhi hai wo lya shi hai aaj tujhe mjaa aayega meri rand bhabhi
Ravi to ek nyi chut chodne ke naam se hi uth khdaa hua
Rekha malti ko aage ki aur lati hui khat ke sath tika kar ghodi bna deti hai aur kammo ko iShare se uska sir pakadne ke liye bolti hai
Kaammo apni bhabhi ke sir ko majbuti se pakad leti hai
Kaammo - dekha bhabhi aapne ye sab aapko hi galti hai hum bhai behen jo kar rhe the karne deti to tumhara kya jata ab bhugto tumm
Malti - kammo tu abhi choti hai tu bhi is randi ki bato me aakar behek gyi hai
Kammo ek jordaar chata malti ki gardan par marti hai
Kammo ki is harkat par sab has dete hai siwaayy malti ke
Kaammo - kya kha choti kabhi mere bhai la lund dekha hai tune sali chinaal apne teeno chedo se pura ka pura nigal jati hu aur kehti hai choti hu tu sali randi tujhe to jrur sjaa milni cahiye
Ravi pehle hi malti ke piche aa chuka tha
Agle hi pal Rekha malti ka peticoat upar kamar tak cdha kar use piche se nangi kar deti hai
Apni bhai ki chut aur gand dekh kar ravi sidha apni position leta hai aur apne lund ko malti ki chut par rakh deta
Rekha ek hlki chapat ravi ke sir par lgati hai
Rekha - tu is sali ko mja dena cahta hai ya sjaa
Ravi- to didi sjaa kaise du
Rekha apne chote bhai ka lund khud hi pakad kar apni bhabhi ki gand ke chote se ched par tika deti hai
Apni gand ke ched par ravi ka lund mehsus hote hi malti ki sanse upar niche hone lagti hai
Malti - nhi Rekha wha nhi whaa nhi tujhese main wada karti hu main kuch nhi khungi tere bhiyaa ko tum teeno jo caho wo kro bas mujhe chod de Rekha bhagwan ke liye jane de mujhe
Rekha - jane dungi bhabhi bas ek baar mere bhai ka lubd lele apni gand me
Kaammo - ab mjaa aayega bhabhi hahaha
Ravi bina der kiye el jordaar jhtkaa marta hai par gand ka ched Jada chota hone ki wajah se lund phisal kar upar ki aur chlaa jata hai
Rekha - are mere chote bhai araam se itni jalti bhi kyaa hai
Rekha apne muh se thuk leti hui apne chote bhai ke lund par acche se lgati hai aur use phir se apni bhabhi ki gand par rakh deti hai
Rekha - pehle thoda sa andar to daal phir pelna iski gand ko pure ke pure lund ke sath
Ravi apni didi ki agaya ka palan karta hua thoda jor lgata hai aur usla paryaas safal bhi hota hai
Usla topaa dhire dhire Malti ki gand me ghusne lagta hai
Malti ki to mano nas nas fat rhi thi wo chillana cahti thi par kammo ne uske sar ke sath sath uska muh bhi band kiya hua thaa
Rekha apne hath piche lejakar ravi ki gand par chikoti kaat leti hai
Ravi ek jhatke ke sath ahhh karte hue age ki aur hota hai
Aur uska lund apni bhabhi ki gand ko phadta hua aadha andar chla jata hai
Malti ki aankhe bahar aa jati hai
Idhar ravi sambhalta hua ek aur jordaar jhtlaa marta hai aur apna pura ka puraa lund malti ki gand me pel deta hai
Kammo turant hi apna hath htaa leti hai
Malti - ahhh maaaa maaarrrrr gyiiiii kminii Rekha ye kyaa gusaa diya tune meri gandddd me ahhh
Kaammo - bhabhiji ye mere bhai aur aapke pyare devr ka lund hai jo aapki gand ke bhitar ghusaa hua hai aur ab aapki gand phaat chuki haii hahaha
Kitnaaa mjaa aa rha hai na Rekha didi bhabhi ki halat dekh kar
Rekha - tujh sali randi ko is ghar ki dasi na bnaya to mera naam bhi Rekha nhi chod ravi ab ise aur dikha de kitnaa dum hai tere loude me
Ravi- jo hukum didi
Ravi apna ek pair utha kar khar par rkhte hue apna lund thoda bajar khichta hua phirse andar pel deta hai
Malti ki halat ab bhut khraab ho chli thi idhar piche se ravi lagataar uski gandd chodd rha thaa
Kammo bde hi pyare trike se apni bhabhi ke baal sehla rhi thi aur use dilasa de rhi thi
Kammo - bass bhabhi bass thodi der aur phir tumhe bhi adat ho jayegi gand marwane ki bas thoda sa aur sehen karlo
In sab me kammo ko mjaa bhi khub aa rha tha par malti ki halat sirf use hi pta thi
Kreeb 10 mint tak chodne ke baad ravi ki sanse phulne lagti hai
Rekha smjh jati hai ki usla chota bhai ab jhdne wala hai
Rekha - is sali rand ke liye ek hi sjaa kafi nhi hai
Kaammo - to ab kyaa kare didi
Rekha - ravi apne beej se iski kokh bharde
Rekha ki baat sunte hi malti sannn reh jati hai abhi wo kuch bol pati usse pehle hi ravi gand se louda nikal kar ek baar me hi apni bhabhi ki paniyayi burr me pel deta hai
Malti ahhhhhhhhhhh maaaa
Ab ravi teji ke sath Malti ki chut chod rha thaa
Gand ka dard kuch hadd takk kam hua tha aur ab chutt marwane ke is mje me Malti bhi sab kuch bhul kar garam siskiyaa nikal rhi thiii
Malti ahhhhh ahhhhhh devrrr hii aahhhhh kaiseeee tummm apneee bhai ki biwiwi ko chodd rhe ho ahhh
Kreeb 5 mint ki chudai ke baad ravi apna sara viryaa malti ki chut me gira deta hai aur kuch pal tak aise hi lund ko andar dhsaye rakhta hai taki ek ek bund aache se uski baccehdani tak phuch jaye
Kreeb 5 mint baad ravi apna lund bahar nikal leta hai
Malti ki chut se kuch bunde bahar aati hai par adhikatar viryaa andar apni jagah par phuch chukaa thaa
Ravi- ahhh ho gya didi kaam bhar diya bhabhi ki baccehdani ko
Rekha malti ke hath ka dupatta khol kar ravi ke Pasine ko pochne lagti hai
Rekha - kitni mehnat karta hai re tu mere bhai
Malti pehle to khat se niche gir jati hai
Phir langdati hui bahar jane lagti hai
Rekha - kyo malti jiiii ye bhi jrur btana mere bhai ko hahah
Kaammo - chal to dekho bhabhi ki lgata hai abhi abhi seal tuti ho
Ravi- gand ki
Teeno bhai behen hasne lagte hai
Malti apne mann me teno ko galiya deti hui bahar jakar handpump ke pass baith kar apne chut me ungli ghusa kar viryaa nikalne ki koshish karti hai
Bhut koshish ke baad bhi kuch bahar nhi aata wo smjh jati hai ki uski bacchedani me ab uske baap ke sath sath ravi ka bhi viryaa phuch chukaa hai
Teeno bhai behen kamre me nange hi let jate hai
Idhar keshav bhi bus adde par utar chuka tha aur ab riksha pakad kar ghar ki aur nikal jata hai ....