• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ghar (ulajhte riste)

Kaptainkielbasa

अनभिज्ञ पथिक
80
91
19
GIF by Looney Tunes

• Like
Reactions: Luffy

Anoop

Active Member
971
9,266
139
Update -237

Rekha ki najar ravi ki najro se mil chuki thi
Mano dono bhai behen ne irada kar liya tha ki aaj wo is gande khel me uske bde bhai ko bhi shamil kar lenge

Rekha - bhaiyya lagta hai ki aaj in dono ko dikhana hi pdega ki hum dono kitne khush hai ek sath

Kehsav bina kuch bole apni behen ki ha me ha mila deta hai

Itne me rekha uth kar baith jati hai

Rekha - arii oo kammo so gyi kya
Kammo - nhi didi jagi hui hu abhi
Rekha - to ja ek kaam kar naye ghar me jakar soja raat me khule sandd akar usme hagg jaate hai

Kaammo - thik hai didi kya main Ravi ko bhi le jau sath me
Rekha - nhi bilkul nhi aaj ravi yhi rhegaa tu ja jaisa kha wo kar samjhi
Kammo - thik hai didi
Bua- are kyo daat rhi hai bacchi ko chal rii kammo main chalti hu tere sath

Itna bolti hui dono bahar chali gyi aur Rekha turnant hi uth kar andar se darwaja lgaa deti hai

Bua ko to bhle hi koi shaqqq nhi tha par apni didi ki bate sunkar kammo ko jrur ykin ho gya tha ki aaj ki raat jrur kuch na kuch hone wala hai

Khair dono jakar nye ban rhe ghar me padi khat par ek kambal odh kar let jate hai aur shuru ho jati hai bua bhtiji ki bate

Idhar dusri taraf jaise hi Rekha darwaja band kar palatati hai
Apni bhai ki aankho me dekhte hue apne blouse ke ek ek gukk ko khol deti hai

Aur ek jhatke me apna blouse apne jism se alag karti hui apne bhai ko dikhati hui apne nipples ko upar ki aur khichti hai

20220710-184705

Kehsav ek najar apni biwi par dalta hai jo bagal me hi leti hui apni nanad ki in kamuk harkto ko dekh rhi thi

Ravi ka hath ab bhi uski bhabhi ke oet par tha uski ungliya lgatar malti ko garam kar rhi thi

Kehsav uth kar baith jata hai
Rekha mano isi intjaar me khdi thi agle hi pal wo ek jhatke me apne peticoat ka nada khol deti hai aur dekhtey hi dekhte wo is kamre me sabke samne puri nangi ho jati hai

EXWXJNj-Uc-AAg-UYF

Rekha - cahiye bhaiyyya aapko ye
Kehsav - ha behna dede apne bhai ko ahhh

Kehsav lapak kar rekha ke pair ko pakad leta hai
Rekha jaan bujh kar natak karti hui girti hai aur agle hi pal jmin par apne dono pair khole padi hui thi

Uskaa ftaa hua bhosdaa saaf saaf najar aa rha tha jo khud ke hi bhai ko dekh kar laar tapkaa rha thaa

Keshav ko apni choti bhen ki bhigi hui chut mano sawarg me jane ka rasta laagg rhi thi

Rekha turnt hi apni chut ko dhakti hui apne bhai ki ankho me dekhti hai jo is samay puri laal ho chuki thi

Rekha - nhi bhaiyya nhi aisee na dekho apni choti behen ki fati hui burr ko mujhe sharam aati hai bhaiyya

Rekha ki burr fati hui kya bhosdaa bni hui thi jiskaa andaja kehsav ko pehle din se hi thaa

Kehsav aage bdhta hua apno behen ka hathh hta deta hai aur uski chut ko bde gour se dekhta hai

20220611-033613

Kehsav - mujhe mat sharmmaa meri behen tu mujhe ye btaa teri cutt ka ye haal kisne kiyaaa

Rekha - aur koun krega bhaiyya jab ghar me hi sandh ghum rha ho to gayee kab tak bachti firegi

Kehsav ko ykin nhi hota ki ravi ne Rekha jaisi mansal aurat aur khud Ki behen ke sath itna ghinona kaam kiya

Jaise hi keshav ki najar ravi ki aur jati hai uski aankhe fati ki fati reh jati hai

Malti puri nangi thi aur ghunto kd bal baith apne devrr ka lund apne muh me pelwaa rhi thiii

Kehsav ko yeh njara dekh kar mano 440 volt ka jhatka lagta hai

Keshav turant apna muh ghumata hua sidha apni behen ki chut me ghusa deta hai

Rekha - ahhh bhaiyyyaaa ahhhhh aisee hi ahh aur andar pelo jibh ko

images-12

Rekha ki chut se nikal rha safed pani chat kar kehsav ko aisa lag rha tha mano wo amrit ko chat rha ho jo sachat uski choti behen ki kamuk chut se beh rha thaa

Rekha ravi ki air dekhti hui kuch ishara karti hai

Ravi samjh chuka tha ki ab natak bhut ho chuka aur ab waqt hai uski didi ki kasam ko pura karne ka jo usne khayi thi
Ravi pakkkk se apni bhabhi ke nuh se apne lund ko nikal leta hai

Malti use achmbhe se dekhti reh jati hai
Asal me to malti ab tak lund ko bde pyaar se apni man marji se chuss rhi thi ravi bhi mahol bnane ke liye shant tha par ab jab Rekha ka ishara mil chuka tha ab wo is khel ko apne trikw se khelna cahta thaa

Ravi apni bhabhi ke gile aur chipchipe hotho par apni ungliya firate hue unhe ek chmaaat marta hai aur agle hi pal uske balo ko pakad kar khichta hua darwaje ke pass le aata hai

Keshav yeh njara dekh kar aur bhi uttejit ho rha tha mano use bhi ab lagne lga tha ki is ghar me uski biwi ki auqat sirf ek vastu ki hai jise aaj uska chota bhai istemaal karne wala hai aur na jane kyo ab apni biwi ki yeh halat dekhne me use bhi mjaa aa rha thaa ....

Mass

Well-Known Member
9,188
19,110
189
Wonderful update bhai..hoping for next action soon..

• Like
Reactions: Maq and Luffy