• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ghar (ulajhte riste)

Amir Ansari

Member
109
151
59
Bhai no doubt story one of the best story hai site ki
Bhai Maine pahle bhi suggest kiya tha and mera man bhi tha ke thodi neelam ki taraf bhi story ki jaye but aapne nhi kiya
Baki aapki marji hai agar kar denge to story me 4 chand lag jayenge

sandy99

New Member
23
39
28
Bhai no doubt story one of the best story hai site ki
Bhai Maine pahle bhi suggest kiya tha and mera man bhi tha ke thodi neelam ki taraf bhi story ki jaye but aapne nhi kiya
Baki aapki marji hai agar kar denge to story me 4 chand lag jayenge
Yahi toh mae bhi kahata hu neelam sur baap ko aaney do

Sanju

Well-Known Member
4,363
7,852
158
Aap logo se ek suggestion cahiye yha se khani kha ki tarf ghumni cahiye aap logo ke hishab se yhi Rekha ke ghar ki baat ko aur aage bdhaye ya

Nilam ke ghar ki aur chle aur uske baad Rekha aur Ravi ki khani complete kre

Tell me bhai log
Bhai dono taraf hii aage dekhna chahiye eksath aur last me rekha ravi aur kammo or ho sake to nilam ko bhi milake kahani cmplt kare

Last edited:

Anoop

Active Member
971
9,264
139
Update-42

Rekha ko ab jindgi jine ka mjaa pehle se khi jyada aa rha tha
Kha uski jindgi pehle suni suni thi wo ummid chod chuki thi par ek din ek krishma hua aur bhagwaan ne use ek mota taja lund dikhaya jisko dekhte hi wo uski diwani ho gyi
Bhle hi wo lund uske chote bhai ka tha par
Uske bhai ne jis tarah usko choda tha uske baad se wo apne chote bhai ki gulaam ban chuki thi
Rekha apne aapko puri tarah se apne chote bhai ko soup chuki thi
Rekha ab kisi bhi chiz ke liye Ravi ko naa nhi karna cahti thi

Idhar ek sheli apne gadraye jism ke mje apne bhai ke sath lut rhi thi

Aur udhar uski sheli bichari Neelam apni jism ki aag me jal rhi thi

30 saal ki umar ho chuki thi par ghar ki halaat ause nhi the ki uska bapu uski shadi kar oaye aur upar se uska sawla rang use aur bhi jyada jwani ki aag me jlata tha

Neelam ghar par normal peticoat blouse pehenti thi aur upar se ek dupatta daal deti thi use apne aapko dhkne ki kbhi utni chinta hui hi nhi kyonki ghar me to sirf uska bapu aur bhai hi the

Neelam hmesha hi psine me bhigi rehti thi
Jiski wajah suraj ki garmi nhi thi balki uske badan ki garmi thi
Par jaise taise uske din bhi kat rhe the ek mayusi ke sath ki kab koi aayega aur use aoni dulhan bnaa kar uski jism ki har iccha ouri krega
Par intjaar karte karte uski aankhe ab thak chuki thi
Ab wo ummid chid chuki thi ki kbhi uski shadi hogi aur koi uski jism ki garmi ko mitayega

Bas mayusi ke sath din ek ek karke kat rhe the aur Neelam apne kale rang ko koste hue jaise taise apni jwani ka bhar utha kar jindgi jiye jaa rhi thi .....