Update -259
Kamre me jate hi kammo darwaja band karti hai aur apne chote Bhai ke upar Tut padti hai mano kitne dino ki pyasi ho
Ravi bhi apni didi ka pura sath deta hua uske rsile hoto ko chusne lagta hai
Kammo apne chote Bhai ke hatho me pighlne lagti hai mano is din ka use kabse intjaar tha
Ravi apni didi ke hotho ko chbate hua uski gand sehlate hue uske peticoat ko uthane lagta hai
Kammo kuch palo ke liye apne Bhai se alag hoti hai aur apni Sadi kholte hue phirse apne Bhai ki baho me smaa jati hai
Aage ka kaam Ravi karta hai pehle to apni didi ke blouse ke ek ek hukk ko kholta hai aur phir use uske badan se alag kar deta hai
Is bich Ravi ka muh ab bhi uski didi ke muh se judaa hua hi thaa
Ravi apni didi ki chuchiyo ke sath khelte hue uske mote mote angoor smaan nipples ko muh me bhar kar chusna chalu kar deta hai
Is bich kammo apni aankhe mundd leti hai aur kraaahti hui apne Bhai ka sir apni chuchiyon par dbane lagti hai
Ravi bhi paglo ki tarah apni didi ki papite jaisi phul chuki chuchiyo ko nichod nichod kar unkaa raspaan karne lagta hai
Aur agle hi pal wo apni didi ka peticoat bhi khol deta hai aur ab uski didi uske samne nangi khdi thi
Ravi ek pal me liye piche hokar najar bhar apni didi ke nange jism ko niharta hai
Apne chote Bhai ko yu dekhte hue dekh aaj kammo ke gaal sharam se laal ho jate hai
Ravi- sach me didi upar Wale ne tumhe kis sanche me dhala hai pta nhi par uska shukar hai ki usne tumhe meri didi bnaya
Ravi phirse apni didi ke nange jism par Tut padta hai aur uske hotho se shuru karta hua apne muh ko uski paniyayi burrr takk le aataa hai
Ek jhtke se Ravi apni didi ki tango ko pakad kar kholta hua uske apni didi ki chutt ko najar bhar dekhta hai
Mano kabse use is didaar ka intjaar thaa
Agle hi pal Ravi apna muh apni didi ki chut se bhida deta hai
Kaamo apne chote Bhai ke iss hamle se paglo ki tarah apni kamar ko utha uthakar apne Bhai ke sir ko apni chut par dbane lagti hai
Jaise Aaj wo apne chote Bhai ko apni chut me ghusa kar hi manegi
Is bich Ravi apni 2 ungliyo ko gila karta hua kammo didi ki gand me thuss deta hai
Kammo ke liye to mano ye sone par suhaga tha
Apne chote Bhai se burrr chatwate hue gand me ungli karwana use bhut hi aanand de rha tha jis Karan wo jyada der khud ko rokk nhi pati
Uske pair kampne lagte hai jinhe ab takk Ravi ne thama hua tha
Ravi apni didi ke pairo ke kampann se smjha jata hai ki uski didi ab jhdne wali hai wo apni jibh ko apni didi ki chutt me aur bhi gehrai takk utar deta hai aur ab uski jibh andar kaam kar rhi thi aur uske hoth lgatar apni didi ki chut ke faile hue hotho ko chuss rhe the
Jald hi kammo dher ho jati hai aur apni kamar ko uthati hui apne Bhai ka sir jor lagakar apni chut par dbati Hui apni sari mlai sidha uske muh me girane lagti hai
Ravi to mano iss safed pani ko pine me liye hi apni didi ki sasuraal aaya thaa
Wo bhi khub mannn lagakar apni didi ki chut ka Pani pita jata hai tab tak apni didi ki chut ko chatata hai jab tak ki wo apni kamar niche nhi kar deti
Kammo lambi lambi sanse khichti hui Ravi ke balo ko pakad kar use upar kii aur uthati hai
Ravi ka chehra pura bhig chuka tha
Jise dekh kar kammo aur bhi jyada gramaa jati hai
Ravi- didi mjaa ayaa na
Kammo - tujhe aaya ya nhi mjaa mere Bhai
Ravi- bhut mjaa ayaa didi na Jane kabse is din ka intjaar kar rha tha jab tumhari chut ka Pani pine ko milega
Kammo - tujhe mjaa ayaa to mujhe bhi aayaa
Laa ab mujhe bhi wo pila jiska mujhe intjaar thaa
Ravi- khud hi pee lo didi
Ravi bed se thoda piche hatt jata hai
Kaamo apne sir ko is taraf karti hui apne chote Bhai ka pajama utar deti hai aur agle hi pal uske chote Bhai ka phanphnata hua lund uski aankho ke samne tha
Kammo - aankhe taras gyi thi is loude ko dekhne ke liye
Ravi- abhi to samne hai na didi karlo apne Dil ke sare armaan pure
Kammo - hmm aaj to kar hi lungi apni sari icchaye Puri
Kammo us kale lund ko thammm leti hai aur bina waqt Gaye apne Bhai ke lund ko apne hotho se chumne lagti hai
Kamfu der tak kammo Ravi ke lund ko chumti chatati rehti hai jis wajah se kammo ke hotho par lagi lali ab Ravi ke loude par lag chuki thi
Ravi bhi mahool ka pura phayda uthaa rha tha wo apni didi ke balo ko dhire dhire sehla rha tha jiski wajah se kammo ki chutt ke andar ek sath hjaro chitiya rengna shuru ho gyi thi
Dhire dhire kammo lund ko muh me utarnaa chalu kar deti hai aur dekhte hi dekhte Ravi ka aadhe se jayada lund uski didi ke muh me thaa
Kuch der takk to kammo khud hi apni muh ko aage piche karke apne Bhai ka lund chusti hai use lagta hai ki uska bhai khud hi uska muh chodna chalu kar dega joki kammo ko bhut pasand tha
Par wo nhi janti thi ki Ravi yha aane se pehle hi soch kar aaya tha ki wo aisi koi bhi harkat nhi krega jisse uski didi ko dard hai pareshani ho
Par Ravi ko kha pta tha ki usne khud hi apni didi ko us sanche me dhal Diya tha jisme ab use sirf rough sex hi pasand aata tha
Kammo kafi der tak us pal ka intjaar karti hai aur jab Ravi ki taraf se koi harkat nhi hoti to wo khud hi apne chote Bhai ke dono hatho ko pakad kar apne sir par rakh deti hai aur lund ko bahar nikalti hui apne chote Bhai ki aankho me dekhti hai
Kammo - ab Mera muhh chod mere Bhai jaise tu Ghar par choda kartaa thaa
Ravi- par didi
Kammo - par warr kuch nhi pura jorr lgaa kar chod apni didi kamuhh aur phaad de tu nhi janta me kitne dino ki pyasi hu mere Bhai me bass yeh chati hu ki itne dino takk Jo sab mujhse chuta hai aaj ki raat tu mujhe wo sab louta de
Kya tu itna bhi nhi kar sakta apni didi ke liye
Bol kya tu apni didi ka muh nhi chod sakta jaise tu Rekha didi aur malti bhabhi ka choda karta tha
Ya tere andar Teri is didi ke liye pyaar khatam ho chuka hai
Ravi- Aisa nhi hai didi me wada karta hu Aaj ki raat me tumhe wo sara sukh dunga jisase tum itne dino takk Durr thi aur haa didi me sabse jyada pyaar tumse hi karta hu
Kammo Ravi ke lund ko pakad kar apne muh par set karti hui kehti hai
Kaamo- to saaabit kar
Ravi ke hath to pehle se hi uski didi ke sir ko thame hue the bas phir kya tha Ravi ek jordaar aur krara jhtkaa lgata hai
Ek hi jhatke kme aadhe se jyada lund kammo ke muh ke andar ghuss jata hai jisse kammo ki sans uske halak me hi atak jati hai
Par kaamo piche hatne ki bilkul bhi koshish nhi karti balki wo to apne muh ko aur aage ki aur dbati hai taki uske chote Bhai ka lund uske muh ke aur bhi bhitar tak Jaa skhe
Ab Ravi apni did ke sir ko thame hue lgatar jhtke marna shuru kar chuka tha kaamo ke muh se thukk gurta hi Jaa rha tha lgataar hlgirtaa Jaa rha tha uski aankho ka kajal beh kar uske chehre par ek Kali lakir bna chuka thaa
Aankhon ka Pani muh se hota hua niche gir rha tha
Par kehte hai na ye khusi ke aansu the
Whi haal kammo ka bhi tha
Kaamo is lamhe ka pura mjaa le rhi thi haa thodi takleef bhle hi ho rhi thi par asli mard se chudwane ka mjaa bhi to use mil rha tha jiske liye na Jane kitni hi aurte tadpti hai
Ab Ravi ka lund kaamo ke gle Tak utar chuka tha aur apne didi ke muh ki garmi ab Ravi ko apne lund par saaf mehsus ho rhi thi
Bhle hi wo apni didi ke rsile hotho ko phadta hua uska muh chod rha tha par apni didi ke is nirnay ko dekh kar Ravi ke andar uske liye ijjat aur bhi jyada badh chuki thi
Kuch hi palo baad Ravi bhi jhadne lagta hai aur apni didi ke muh me apna viryaa girata hua apna lund bahar khich leta hai kaamo hafti hui ek bund viryaa bhi bahar nhi aane deti aur muh me giraa Sara viryaa gatttak jati hai
Kuch pani kammo ke chehre aur hotho par bhi girtaa hai jise baad me wo khud hi apni ungliyo se lpett kar pee jati hai