• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ghar (ulajhte riste)

Raj 88

Active Member
1,585
5,140
158
Update-67

Neelam hriya ke lund ko apne pet ke niche dbaye hue apne bapu ke upar hi leti hui thi

Raju ka lund apni didi ki gand ko dekh dekh kar jhtke maar rha tha

20200119-011605-md

Hriya - beti kaisa lga apne bapu ki ye lolipop chus kar
Neelam- mjaaa aa gya bapu thoda dikaat hui shuruwat me par jab ek baar aapka lund pura gle tak chla gya to koi dikaat nhi hui khub mja aaya aapka lund chusne me bapu

Itna bolkar neelam hriya ke hotho par apne hoth rakh deti hai

Raju apne baap aur didi ki harkat dekh kar dubara se apna lund maslne lgta hai

Hriya- aur beti mlayi kaisi thi
Neelam- bdi hi mithaas thi bapu us malyi me mjaa hi aa gya kasam se sara ka sara pee gyi main to

Hriya - beti apne is buddhe baap ko bhi to apni chut ka pani pila de thoda sa
Neelam- are bapu apne aap ko buddha na bolo aisa gadhe jaisa lund lekar mera muhh chod rhe the aur khud ko buddha bolte ho

Hriya- accha meri bachhi nhi bolunga par apni chut se nikla amrit to pila mujhe
Dekh to tera muh chod chod kar pura gla hi sukh gya hai

Neelam- are bapu aapki beti ki chut ka sara pani to aapka beta chus gya kuch bhi nhi choda isne aapke liye tbhi to laat maar kar bhgaya hai

Hriya- are beti us bichare ko kyo galiyan de rhi hai teri chur hi itni rsili hai ki koi bhi use chuse bina nhi reh payega
Neelam- par bapu ye to meri gand ko bhi chus rha tha

Hriya- beti koi baat nhi uska bhi to haqq hai na apni didi ki gand aur chut par
Neelam- meri chut gand aur muhhh par sirf aur sirf tumhara haqq hai bapu smjhe

Ye baat neelam Raju ko ghurte hue bolti hai
Raju bhi janta tha ki uski didi kiss tarah se use uksaaa rhi hai par wo sbr se kaam lena cahta tha

Hriya- thikk hai beti par use bhi to dekhne de ki uski didi kitni cudasi hai agar usne teri chut aur gand chus hi lee to konsa phaad tut gya bta tune use chata maar diya bechare ko

Hriya- aur rhi teri chut ke pani ki baat to beti teri chut wo smundar hai jiska pani kabhi khatam nhi ho skta

Neelam- tab to bapu aapko bdi mehnat karni pdegi apni beti ki chut se pani nikalne ke liye

Hriya- wo to tu mujh par chod de beti
Bas tu mujhe rasta dikha de main pani khud hi nikaal lunga

Neelam bde hi madak andaaj me khdi hokar khat ke pass jati hai aur khat par cadh jati hai

Aur apne bhai ki taraf apna muh karte hue whi khat par hi ghodi ban jati hai

Ab alam ye tha ki khat ke ek kinare par neelam ka muh aur dusre kinare par uski chut

Neelam- ajao bapu maine tumhare liye apni chut ka rasta khol diya
Hriya bhi jaldi se uthhh kar apni beti ki chut ki aur badhne lagta hai

Hriya ka lund dubara se josh ke mare fuul chuka tha

Hriya ki najar jaise hi uski beti ki chut par pdti hai uski aankho me ek alag si chamak aa jati hai

IMG-20200622-232431

Hriya- dekh to beti kaise ye teri chut tap tap tapak rhi hai
Neelam- bapu jaldi se chus lo pta lge ki khi pani hi khatam ho jaye fir to pyasa hi rehna pad jayega tumko

Hriya- beti pyasa to nhi rhunga bhle hi mujhe apni beti ka muuut pina pde
Neelam- ab kya pani beti ka muuttt bhi piyoge bapu
Hriya- agar meri Beti pilayegi to jrur piyunga

Itna bolte hue hriya apne dono hatho se neelam ki gand ko pakad kar failata hai aur apna muh sidha apni beti ki chut parr lgaa deta haiiiii

Neelam- ahhhh bapu
Hriya to mano jaise apni fuul si bacchi ki chut kha jana cahta tha
Hriya chut ko chat kam rha tha aur chus jada rha tha

Neelam - ahhhh bapu dhyaan se ek hi chut hai mere pass aaj hi puri kha jaoge to chodoge kise
Hriya apna muh ek pal ke liye htata hai

Hriya- main chatunga bhi apni beti ki chut aur chodunga bhi apni hi beti ki chut ko

Agle hi pal hriya dubara se apna muh aoni beti ke pairo me dhkel deta hai

Neelam ki aankhe puri laal ho chuki thi
Idjar Raju apni didi ke cehre ke ajjeb ajeeb bhaw dekh kar pagal hua jaa rha tha

03-23-2020-0751pm92790

Raju acchanak se khda hota hai aur apni didi ke pass jane lagta hai

Neelam apne chote bhai ko apne pass aata hua dekh rhi thi
Aur uske man me yhi chal rha tha ki ab uska chota bhai uske sath kya krega
Jo usne use chata mara tha uska kya anjaam hone wala hai ye soch kar hi uska dil sehem jata hai

Raju neelam ke itna kreeb aa gya tha ki uska lund uski didi ke kamuk cehre ke samne jhulta hua jhtke khaa rha tha

inawecock-1426126786n8k4g

Idhar hriya apni beti ko garam karne me koi kasar nhi chodna cahta tha wo apni 2 ungliyaa uski chut me pel deta hai

Neelam- ahhhh bapu apna lund daal diya kya tumne meri chut me

Neelam ye sari baate raju ko dekhte hue bol rhi thi aur baar baar Raju ke lund ko ghur ghur kar dekh rhi thi

Hriya- beti chinta na karr abhi to ungli hi dali hai jaldi hi tera ye baap teri chut me apna lund bhi dalega

Neelam- bapu tumko sharam nhi aayegi pehle to apni hi beti ke muh me apna lund daal kar mera mukhchodan kar rhe the
Aur ab chut chat rhe ho meri
Aur to aur ab meri chut marne ki baat bhi kar rhe ho

Hriya- beti tera ye gadraya badam dekh kar to mujhe control hi nhi hota kasam se agar tu meri beti na hoti to pta nhi main kbka tujhe chod chuka hota

Neelam- par bapu main to aapko beti hi hu fir bhi chodoge mujhe
Hriya- beti hai isliye to aur bhi mjaa aayega tujhe chodne me
Bda mjaa dega tera ye baap tujhe

Abhi neelam kuch bolne hi wali thi ki Raju apne dono hatho se apni didi ke muh ko pakad kar ek hi jhtke me aona pura lund uske muhhh me pel deta hai

Neelam- guuugguuuuuuuuuu
Hriya apna muh utha kar neelam ki aur dekhta hai use Raju ka lund neelam ke muh me fsaa hua dikhta hai

Hriya ek najar apne bete ki aur dekhta hai aur hsta hua apna muh dubara se apni beti ki chut par lgaa deta hai

blow-job-001-19

Hriya( lgta hai aaj Raju apni didi se sare gile sikwe durr kar lega kya hi honhaar bacche hai mere)

Raju ka lund hriya ke lund ke hi size ka tha par jwaan hone ke karan uska lund jyada mota aur jyada hi skth tha jiska ahsaas neelam ko bhi ho chuka tha

Raju apne lund ko jaise taise pura jadd takk apni didi ke muhh me thus deta hai

Neelam bas chatpta rhi thi aur kuch karne ki na to uski halat thi aur na hi iccha

Ab Raju bhi der na karte apni position set karta hai aur apna lund apni didi ke muh se khichte hue bahar nikaal leta hai

sweet-blowjob-such-a-nice-series-of-a-throat-fuck-in-close-up

Neelam- ahhhhhhh sale hrami tujhe kisne bola tha behen chod mere muh me apna lund dalne ke liye

Raju bde hi kamuk andaaj me apni gardan apni didi ke cehre ke pass le jata hai
Aur neelam ke kaan me bolta hai

Raju- didi abhi to muh me hi dala hai tu dekhti jao abhi is lund ko main kha kha dalta hu

Neelam ke cehre oar ek muskaan aajati hai jise Raju bhi dekh skta tha

Raju- aur rhi baat behenchod ki to main abhi tak bna nhi hu par jaldi hi didichod ban jaunga

Raju neelam ka muh apne hatho se pakdta hai
Raju ke hatho ki pakad itni tite thi ki neelam ki jibh bahar aajati hai

Raju ab apni didi ko apni randi smjh kar chodna cahta tha
Ranu apne muh neelam ki naak ke upar lata hai aur apne muh se bhut sara thuk apni didi ki naak par girane lagta hai jo neelam ki naak se hota hua sidha uski jibh par girr rha tha

Neelam ko apne chote bhai ki ye harkat pagal kar deti hai
Wo bhi apni jibh ke share apne bhai ka thuk apne muh ke andar leleti hai

Raju - didi bapu shi hi bol rhe the tumhara muh tumhari chut se juada rsila hai

Itna bolte hue Raju aage badh kar apni didi ke hotho ko apne muh me bhar leta hai

neelam ke hotho ki mithas Raju ko pagal bna rhi thi
idhar hriya apni beti ki chut ko chatne me wayast tha udhar raju aoni didi ke hotho ko apne dato se cbaa jana cahta tha

Neelam ko uska baap aur bhai dohra mjaa de rhe the aakhirkaar neelam jhdne ke kreeb phuch chuki thi

neelam ka shrir lgataar jhtke maar rha tha jise dekh kar Raju bhi smjh gua tha ki ek baar uski didi jhad gyi to khi aisa na ho ki pichli baar ki tarah dubara se uske galo par thappad jad de

Raju apna muh neelam ke muh se hta leta hai aur bde hi pyar se apni didi ki thuddi ko pakad kar uthate hue aona lund dubara se apni didi ke muh me pel deta hai

Iss baar Raju bilkul nhi rukna cahta tha
Raju ke jhtke itne tej the ki uska lund sidha apni didi ke glee me jakar takra rha tha

penis-4

Neelam ki halat khraab ho rhi thi
Hriya aoni 2 ungliyo se apni beti ki chut ko lgaatar chode ja rha tha

Faatttthhhh fathhhhhhhhhh
Guguugguuguuuuuuuuu

Isi parkaar ki aawaje pure kamre me gunj rhi thi

Neelam haaf rhi thi par uske muh se koi bhi awaj niklne me asamrath thi
Idhar Raju ka bhi maal niklne wala tha wo apni raftaar aur tej kar deta hai aur neelam ki naak ko aoni 2 ungliyo se dba kar band kar deta hai

Neelam ko apne chote bhai ki ye berehmi
Use pagal kiye jaa rhi thi

Idhar Raju ko apni didi par koi rehem nhi aa
Ulta uski didi jitna tadap rhi thi wo apne dhakke utne hi tej kiye jaa rha thaa

079-450

Raju har jhtke ke sath apni didi ko ye btane par tula tha ki aaj neelam ne apne chote bhai ka chata maar kar uske andar se apni didi ke prati jo ijjat thi use khatam kar diya hai
Aur ab uska bhai hi use bhogne wala hai

Aakhir kar neelam ka shrir akdne lgta hai
Hriya apna pura muh neelam ki chut par lgaa kar usse nikle parshad ko pine ke intjaar me tha

Idhar raju bhi jhdne wala hi tha aur wo aona lund aakhiri jhtke ke sath neelam ke muh me pel deta hai
Aur uske lund se pichkari niklti hui sidha uski didi ke gle me jane lagti hai

Neelam wo billi thi jisme muh ab khun lag chuka tha
Wo bhi bde hi shoukh se pura pani pee jati hai

Neelam bhi kreeb 5 mint tak apne baap ko apni chut ka pani pilati rehti hai
Aur uske baad hriya to side me ludak kar whi jmin par lait jata hai

Par Raju to mano rukne ka naam hi nhi lee rha tha

175244bd7174bcbf86f7b55ca472a124

Neelam Raju ko dhakka dete hue piche ki aur dhkel deti hai par agle hi pal Raju dubara se neelam ka sir pakad leta hai aur apna murjhaya hua lund uske muh me pelne lgta hai

Neelam( lgta hai mene galat panga le liya is kmine se ye meri gand fadne se pehle hi mera muhhh faad dega chod chod ke)

cum-in-mouth-gifs-2

Aakhirkaar neelam thi to Raju ki didi hi use bhi apni didi par thoda sa rehem aa jata hai

Aur wo apna lund jaise hi nikalta hai neelam ke muh se bhut sare thuk ke sath Raju ka virya bhi bahar aane lagta hai

Raju piche hatta hua jmin par pde bistar par lait jata hai

Neelam ki sanse abhi tak ukhad rhi thi uska baap aur bhai dono milkar kreeb 1 ghnte tak uska muh chod chuke the

Neelam- kmine koi aise muh chodta hai kya mera muh fadd dega hrami tu

Raju- didi abhi to dekhti jao ki main tumhara kya kya fadta hu

Neelam- beta main ffadne dungi tbhi to fadega na
Hriya apne bete beti ki baat sunkar mand mand muskura rha tha .......
Super update bro

• Like
Reactions: Abhishek Kumar98

Luffy

Well-Known Member
7,017
29,127
218
Update-67

Neelam hriya ke lund ko apne pet ke niche dbaye hue apne bapu ke upar hi leti hui thi

Raju ka lund apni didi ki gand ko dekh dekh kar jhtke maar rha tha

20200119-011605-md

Hriya - beti kaisa lga apne bapu ki ye lolipop chus kar
Neelam- mjaaa aa gya bapu thoda dikaat hui shuruwat me par jab ek baar aapka lund pura gle tak chla gya to koi dikaat nhi hui khub mja aaya aapka lund chusne me bapu

Itna bolkar neelam hriya ke hotho par apne hoth rakh deti hai

Raju apne baap aur didi ki harkat dekh kar dubara se apna lund maslne lgta hai

Hriya- aur beti mlayi kaisi thi
Neelam- bdi hi mithaas thi bapu us malyi me mjaa hi aa gya kasam se sara ka sara pee gyi main to

Hriya - beti apne is buddhe baap ko bhi to apni chut ka pani pila de thoda sa
Neelam- are bapu apne aap ko buddha na bolo aisa gadhe jaisa lund lekar mera muhh chod rhe the aur khud ko buddha bolte ho

Hriya- accha meri bachhi nhi bolunga par apni chut se nikla amrit to pila mujhe
Dekh to tera muh chod chod kar pura gla hi sukh gya hai

Neelam- are bapu aapki beti ki chut ka sara pani to aapka beta chus gya kuch bhi nhi choda isne aapke liye tbhi to laat maar kar bhgaya hai

Hriya- are beti us bichare ko kyo galiyan de rhi hai teri chur hi itni rsili hai ki koi bhi use chuse bina nhi reh payega
Neelam- par bapu ye to meri gand ko bhi chus rha tha

Hriya- beti koi baat nhi uska bhi to haqq hai na apni didi ki gand aur chut par
Neelam- meri chut gand aur muhhh par sirf aur sirf tumhara haqq hai bapu smjhe

Ye baat neelam Raju ko ghurte hue bolti hai
Raju bhi janta tha ki uski didi kiss tarah se use uksaaa rhi hai par wo sbr se kaam lena cahta tha

Hriya- thikk hai beti par use bhi to dekhne de ki uski didi kitni cudasi hai agar usne teri chut aur gand chus hi lee to konsa phaad tut gya bta tune use chata maar diya bechare ko

Hriya- aur rhi teri chut ke pani ki baat to beti teri chut wo smundar hai jiska pani kabhi khatam nhi ho skta

Neelam- tab to bapu aapko bdi mehnat karni pdegi apni beti ki chut se pani nikalne ke liye

Hriya- wo to tu mujh par chod de beti
Bas tu mujhe rasta dikha de main pani khud hi nikaal lunga

Neelam bde hi madak andaaj me khdi hokar khat ke pass jati hai aur khat par cadh jati hai

Aur apne bhai ki taraf apna muh karte hue whi khat par hi ghodi ban jati hai

Ab alam ye tha ki khat ke ek kinare par neelam ka muh aur dusre kinare par uski chut

Neelam- ajao bapu maine tumhare liye apni chut ka rasta khol diya
Hriya bhi jaldi se uthhh kar apni beti ki chut ki aur badhne lagta hai

Hriya ka lund dubara se josh ke mare fuul chuka tha

Hriya ki najar jaise hi uski beti ki chut par pdti hai uski aankho me ek alag si chamak aa jati hai

IMG-20200622-232431

Hriya- dekh to beti kaise ye teri chut tap tap tapak rhi hai
Neelam- bapu jaldi se chus lo pta lge ki khi pani hi khatam ho jaye fir to pyasa hi rehna pad jayega tumko

Hriya- beti pyasa to nhi rhunga bhle hi mujhe apni beti ka muuut pina pde
Neelam- ab kya pani beti ka muuttt bhi piyoge bapu
Hriya- agar meri Beti pilayegi to jrur piyunga

Itna bolte hue hriya apne dono hatho se neelam ki gand ko pakad kar failata hai aur apna muh sidha apni beti ki chut parr lgaa deta haiiiii

Neelam- ahhhh bapu
Hriya to mano jaise apni fuul si bacchi ki chut kha jana cahta tha
Hriya chut ko chat kam rha tha aur chus jada rha tha

Neelam - ahhhh bapu dhyaan se ek hi chut hai mere pass aaj hi puri kha jaoge to chodoge kise
Hriya apna muh ek pal ke liye htata hai

Hriya- main chatunga bhi apni beti ki chut aur chodunga bhi apni hi beti ki chut ko

Agle hi pal hriya dubara se apna muh aoni beti ke pairo me dhkel deta hai

Neelam ki aankhe puri laal ho chuki thi
Idjar Raju apni didi ke cehre ke ajjeb ajeeb bhaw dekh kar pagal hua jaa rha tha

03-23-2020-0751pm92790

Raju acchanak se khda hota hai aur apni didi ke pass jane lagta hai

Neelam apne chote bhai ko apne pass aata hua dekh rhi thi
Aur uske man me yhi chal rha tha ki ab uska chota bhai uske sath kya krega
Jo usne use chata mara tha uska kya anjaam hone wala hai ye soch kar hi uska dil sehem jata hai

Raju neelam ke itna kreeb aa gya tha ki uska lund uski didi ke kamuk cehre ke samne jhulta hua jhtke khaa rha tha

inawecock-1426126786n8k4g

Idhar hriya apni beti ko garam karne me koi kasar nhi chodna cahta tha wo apni 2 ungliyaa uski chut me pel deta hai

Neelam- ahhhh bapu apna lund daal diya kya tumne meri chut me

Neelam ye sari baate raju ko dekhte hue bol rhi thi aur baar baar Raju ke lund ko ghur ghur kar dekh rhi thi

Hriya- beti chinta na karr abhi to ungli hi dali hai jaldi hi tera ye baap teri chut me apna lund bhi dalega

Neelam- bapu tumko sharam nhi aayegi pehle to apni hi beti ke muh me apna lund daal kar mera mukhchodan kar rhe the
Aur ab chut chat rhe ho meri
Aur to aur ab meri chut marne ki baat bhi kar rhe ho

Hriya- beti tera ye gadraya badam dekh kar to mujhe control hi nhi hota kasam se agar tu meri beti na hoti to pta nhi main kbka tujhe chod chuka hota

Neelam- par bapu main to aapko beti hi hu fir bhi chodoge mujhe
Hriya- beti hai isliye to aur bhi mjaa aayega tujhe chodne me
Bda mjaa dega tera ye baap tujhe

Abhi neelam kuch bolne hi wali thi ki Raju apne dono hatho se apni didi ke muh ko pakad kar ek hi jhtke me aona pura lund uske muhhh me pel deta hai

Neelam- guuugguuuuuuuuuu
Hriya apna muh utha kar neelam ki aur dekhta hai use Raju ka lund neelam ke muh me fsaa hua dikhta hai

Hriya ek najar apne bete ki aur dekhta hai aur hsta hua apna muh dubara se apni beti ki chut par lgaa deta hai

blow-job-001-19

Hriya( lgta hai aaj Raju apni didi se sare gile sikwe durr kar lega kya hi honhaar bacche hai mere)

Raju ka lund hriya ke lund ke hi size ka tha par jwaan hone ke karan uska lund jyada mota aur jyada hi skth tha jiska ahsaas neelam ko bhi ho chuka tha

Raju apne lund ko jaise taise pura jadd takk apni didi ke muhh me thus deta hai

Neelam bas chatpta rhi thi aur kuch karne ki na to uski halat thi aur na hi iccha

Ab Raju bhi der na karte apni position set karta hai aur apna lund apni didi ke muh se khichte hue bahar nikaal leta hai

sweet-blowjob-such-a-nice-series-of-a-throat-fuck-in-close-up

Neelam- ahhhhhhh sale hrami tujhe kisne bola tha behen chod mere muh me apna lund dalne ke liye

Raju bde hi kamuk andaaj me apni gardan apni didi ke cehre ke pass le jata hai
Aur neelam ke kaan me bolta hai

Raju- didi abhi to muh me hi dala hai tu dekhti jao abhi is lund ko main kha kha dalta hu

Neelam ke cehre oar ek muskaan aajati hai jise Raju bhi dekh skta tha

Raju- aur rhi baat behenchod ki to main abhi tak bna nhi hu par jaldi hi didichod ban jaunga

Raju neelam ka muh apne hatho se pakdta hai
Raju ke hatho ki pakad itni tite thi ki neelam ki jibh bahar aajati hai

Raju ab apni didi ko apni randi smjh kar chodna cahta tha
Ranu apne muh neelam ki naak ke upar lata hai aur apne muh se bhut sara thuk apni didi ki naak par girane lagta hai jo neelam ki naak se hota hua sidha uski jibh par girr rha tha

Neelam ko apne chote bhai ki ye harkat pagal kar deti hai
Wo bhi apni jibh ke share apne bhai ka thuk apne muh ke andar leleti hai

Raju - didi bapu shi hi bol rhe the tumhara muh tumhari chut se juada rsila hai

Itna bolte hue Raju aage badh kar apni didi ke hotho ko apne muh me bhar leta hai

neelam ke hotho ki mithas Raju ko pagal bna rhi thi
idhar hriya apni beti ki chut ko chatne me wayast tha udhar raju aoni didi ke hotho ko apne dato se cbaa jana cahta tha

Neelam ko uska baap aur bhai dohra mjaa de rhe the aakhirkaar neelam jhdne ke kreeb phuch chuki thi

neelam ka shrir lgataar jhtke maar rha tha jise dekh kar Raju bhi smjh gua tha ki ek baar uski didi jhad gyi to khi aisa na ho ki pichli baar ki tarah dubara se uske galo par thappad jad de

Raju apna muh neelam ke muh se hta leta hai aur bde hi pyar se apni didi ki thuddi ko pakad kar uthate hue aona lund dubara se apni didi ke muh me pel deta hai

Iss baar Raju bilkul nhi rukna cahta tha
Raju ke jhtke itne tej the ki uska lund sidha apni didi ke glee me jakar takra rha tha

penis-4

Neelam ki halat khraab ho rhi thi
Hriya aoni 2 ungliyo se apni beti ki chut ko lgaatar chode ja rha tha

Faatttthhhh fathhhhhhhhhh
Guguugguuguuuuuuuuu

Isi parkaar ki aawaje pure kamre me gunj rhi thi

Neelam haaf rhi thi par uske muh se koi bhi awaj niklne me asamrath thi
Idhar Raju ka bhi maal niklne wala tha wo apni raftaar aur tej kar deta hai aur neelam ki naak ko aoni 2 ungliyo se dba kar band kar deta hai

Neelam ko apne chote bhai ki ye berehmi
Use pagal kiye jaa rhi thi

Idhar Raju ko apni didi par koi rehem nhi aa
Ulta uski didi jitna tadap rhi thi wo apne dhakke utne hi tej kiye jaa rha thaa

079-450

Raju har jhtke ke sath apni didi ko ye btane par tula tha ki aaj neelam ne apne chote bhai ka chata maar kar uske andar se apni didi ke prati jo ijjat thi use khatam kar diya hai
Aur ab uska bhai hi use bhogne wala hai

Aakhir kar neelam ka shrir akdne lgta hai
Hriya apna pura muh neelam ki chut par lgaa kar usse nikle parshad ko pine ke intjaar me tha

Idhar raju bhi jhdne wala hi tha aur wo aona lund aakhiri jhtke ke sath neelam ke muh me pel deta hai
Aur uske lund se pichkari niklti hui sidha uski didi ke gle me jane lagti hai

Neelam wo billi thi jisme muh ab khun lag chuka tha
Wo bhi bde hi shoukh se pura pani pee jati hai

Neelam bhi kreeb 5 mint tak apne baap ko apni chut ka pani pilati rehti hai
Aur uske baad hriya to side me ludak kar whi jmin par lait jata hai

Par Raju to mano rukne ka naam hi nhi lee rha tha

175244bd7174bcbf86f7b55ca472a124

Neelam Raju ko dhakka dete hue piche ki aur dhkel deti hai par agle hi pal Raju dubara se neelam ka sir pakad leta hai aur apna murjhaya hua lund uske muh me pelne lgta hai

Neelam( lgta hai mene galat panga le liya is kmine se ye meri gand fadne se pehle hi mera muhhh faad dega chod chod ke)

cum-in-mouth-gifs-2

Aakhirkaar neelam thi to Raju ki didi hi use bhi apni didi par thoda sa rehem aa jata hai

Aur wo apna lund jaise hi nikalta hai neelam ke muh se bhut sare thuk ke sath Raju ka virya bhi bahar aane lagta hai

Raju piche hatta hua jmin par pde bistar par lait jata hai

Neelam ki sanse abhi tak ukhad rhi thi uska baap aur bhai dono milkar kreeb 1 ghnte tak uska muh chod chuke the

Neelam- kmine koi aise muh chodta hai kya mera muh fadd dega hrami tu

Raju- didi abhi to dekhti jao ki main tumhara kya kya fadta hu

Neelam- beta main ffadne dungi tbhi to fadega na
Hriya apne bete beti ki baat sunkar mand mand muskura rha tha .......
Zabardast update

• Like

Sanju

Well-Known Member
4,363
7,851
158
Mujhe to laga tha neelam aur ye sab side artist hai ab to ye khatam hone ka nam hi nahi le rahi hai

Raj 88

Active Member
1,585
5,140
158
Update bro

• Like

Anoop

Active Member
971
9,264
139
Update-68

Neelam khat par pet ke bal giri hui thi
Raju ko hte hue abhi 10 mint ho chuke the
Par raju ne aaj apni didi ka aisa mukhchodan kiya tha ki neelam ki sanse durust hone ka naam hi nhi le rhi thi

Raju bhi zmin par pde bistar par leta hua tha neelam ki najar apne bhai ke lund par hi thi jo ki uski najro ke samne hi murjhaya tha par ab wo dubara se ek ke baad ek jhtke khata hua dubara se apni purani sthithi me aa rha tha

Raju ki najar apni didi par pdti hai
Neelam ki cehre par ek alag hi parkar ki khushi thi jiska andaja lga pana muskil tha

Hriya jo abhi tak zmin par pda hua tha wo uthke neelam ke sath hi khat par lait jata hai

Neelam ki halat ab thodi sudhar gyi thi
Neelam- kya hua bapu jyada pani pee liya kya tumne meri chut ka

Hriya- beti teri chut se nikla jitna pani piya jaye wo kam hi hai
Neelam- abhi aur piyoge kya bapu
Hriya- agar meri beti pilayegi to jrur piyunga

Raju ka lund ab tak puri tarah se khda ho chuka tha aur neelam ki najre uske chote bhai ke lund oar hi tiki hui thi
Ab bas wo chudna cahti thi

Neelam Raju ki aur dekhte hue bolti hai
Neelam- bapu pani to main tumko din raat pilaungi aoni is chut se
Par abhi mujhe tumhara ye lund apni chut me lena hai

Apni beti ki baat sunkar hriya ki aankho me chamak aa jati hai
Raju bhi neelam ko hi dekh rha tha par neelam ab bhi apne chote bhai ko ignore kar rhi thi

Hriya- beti tune to mere muh ki baat chin leee
Hriya apna hath aage bdha kar neelam ko sidha karta hau uski ek chuchi ko apni htheli me dboch leta hai

Neelam- are bapu sabr kro mujhe to lgta hai ki tum apni beti ko yhi khat par hi chod doge

Hriya neelam ki chut marne ke naam we jaise pagal ho gya tha

Neelam janti thi ki uska baap bhi use na jane labse chodne ki firaak me baitha hai

Hriya- ab beti tume hi to kha tha ki tujhe apne baap ka ye musal apni chut me lena hai

Neelam- are bapu kha to tha par ab ye khat to nhi todni na chlo niche zmin par krenge
Waise bhi tum josh me aakar kuch jyada hi tagde tagde jhtke marte ho

Ye baat neelam Raju ki aur dekhti hui bolti hai

Neelam hriya ka ek hath pakad kar use khat se uthati hui bistar ki aur lekar aati hai jha pehle se hi Raju chitt pda hua tha

Neelam ko dekh kar bhi raju waise hi leta rehta hai

Neelam apne ek pair se Raju ko thoda sa dhakka deti hai par Raju to mano hilne ka naam hi nhi le rha tha

Neelam- bapu dekho na ye sandd kaise hmare bister par pdaa hua hai
Ise htao nhi to chudai kaise hogi
Hriya raju ki aur dekhta hai

Mano baap bete ki aankho hi aankho me koi smjhota hua ho Raju niche ki aur srkta hua bistar chod deta hai

Neelam- bapu tun lait jao fir apni beti ka jaddo dekhna

Hriya bhi ek aagyakari baap ki tarah zmin par sidha lait jata hai
Uska lund kisi rod ki tarah hwaa me lehra rha tha

En-DYW4-RXEAIpd-EC

Neelam piche mud kar apne chote bhai ko aur dekhti hai

Raju jmin par baitha apni didi ki matwali gand dekh kar lund hila rha tha

Neelam rsoi ki aur bdhti hai aur wha se sarso ka tel lekar dubara se apne bapu ke pass aati hai

Hriya ki anakho me ek alag hi chamak thi kyonki aaj use uski beti ki chut chodne ko milne wali thi

Neelam tel ko hatho me lekar acche se apne baap ke lund par masalne lagti hai

Raju apni didi ki harkat dekh kar smjh gya tha ki ab uski didi kya karne wali hai

Neelam bhi lgatar apne chote bhai kki najro me hi dekh rhi thi

c104871daa33c4dc2cf0f40b8abb80f5

Neelam khub acche se hriya ke lund oar tel lgaa rhi thi
Use pta tha ki jab uske baap ka ye gadhe jaisa lund uski chut me jayega to uski halat khraab ho jayegi

Idhar Raju bhi neelam ko dekh kar apna lund masal masal kar dubara khda kar rha tha

Neelam aur raju lgaatar ek duare ko dekh rhe the
Mano dono bhai behen aankho hi aankho me bate kar rhe ho

Neelam tel ki sishi ko Raju ki aur fek deti hai aur apne hotho ko dato se katati hui Raju ko aankh maar deti hai

Raju bhi apni didi ke ishare smjh rha tha
Wo apne hatho se hi apne lund ko tel me dubane lagta hai

Neelam ek dum se uthti hui apne bapu ke upar baith jati hai aur ab hriya ka lund uski beti ki chut ke niche dba hua tha
Hriya ke lund ko uski beti ki bhigi hhi chit ka ashaas pagal kiye ja rha tha

Idhar neelam aaj apne pure randipne par utar aayi thi
Wo hriya ke lund ko apni chut ke niche dbaye hue aage piche hokar lgatar apni chut ko apne baap ke lund par ragad rhi thi

Neelam ki chut aaj itna pani chod rhi thi ki uske baap ka lund puri tarah se bhig chuka tha
Idhar Raju bhi apne lund par itna tel lga chuka tha ki neelam ko uske chote bhai ke lund par ubhri hui nashe dekh kar ek alag hi nsha cadh rha tha

Ab neelam se bhi sbr karna muskil tha
Idhar hriya to mano intjaar hi kar rha tha ki kab uski beti uska lund pakad kar apni chut me dale

Hriya- beti ab daale de is lund ko apni is rasbhari chut me

Neelam ko bhi ab bas chudna tha

Hriya chudai ke khel me purana khiladi tha wo janta tha ki is position me neelam ko pehli baar lund lene me bhut taqleef hogi

Hriya neelam ko pakad kar palatne ki koshish karta hai par neelam uske kandho ko pakad kar uska ye paryass fail kar deti hai

Hriya cahta tha ki wo apni beti ko lita kar chode
Par idhar neelam kuch aur hi soch kar baithi thi
Wo apne bapu ke lund ke sath sath apne chote bhai ke lund ko bhi rasta dikhana cahti thi

Neelam- bolo bapu chodoge apni is gadrai hui beti ko
Hriya- ha beti main chodunga apni beti ko
Neelam- to ab aap betichod banane ke liye taiyyar ho jao bapu

Hriya- main to kabse tiyaar baitha hu beti jaldi se mera lund apni is rsili chut me ghusa le aur bna de apne is baap ko betichod

Neelam hriya ke lund ko pakad kar apni kamar utha kar uska lund apni pani chodti chut par lgaa deti hai

Jaise hi hriya ke supade neelam ki chut ko chuta hai dono baap beti ke shrir me ek alag hi tarah ki bijli doud jati hai

Hriya- ahhhhh beti
Neelam - bapu bhut mota hai tumhara mujhe nbi lgta ye andar jaa payega
Hriya- beti jab tere baap ka ye lund tere is najuk muh me chla gya to ye chut kya hai bas ek baar tujhe thodi takleef hogi

Neelam- aur uske baad
Hriya- uske baad to tujhe din raat chodega tera ye baap fir mjaa hi mjaaa hai basss

Neelam apni gand ka dbaw hlka se bdhati hai
Aur hriya k supada thoda sa andar hi jata hai

Neelam ne bhle hi kitni hi baar apni chut ko sehlaya ho par uska kuwarapan aaj bhi kayam tha jiska andaja hriya ko bhi tha
Wo nhi cahta tha ki uski fuul ci beti ko koi bhi taqleef ho
Par asal me to apna supada apni beti ki chut me mehsus karke hriya bhi mano jaise pagal ho gya tha

Uska dimaag uska sath nhi de rha tha
Is smay bas wo apne lund se soch rha tha

Abhi neelam ki h karti isse pehle hriya hi apni kamar ko upar uthata hua apni beti ki kuwari chut me ek jordaar jhtka deta hai

Jisasee neelam andar takkk kammpp jati hai
Neelam- ahhhhhhhh bapuuu araam seee

Hriya - beti ause tujhe dard hoga ek kaam kar tu mere niche aaja bas ek baar teri seal tut jaye to fir kbhi dard nhi hoga

Neelam Raju ki aur dekhti hai
Neelam- bapu mujhe dard manjurr hai bass tum dalo is andar

Hriya ko pta tha ki uski beti bdi himmati hai par aakhir tha to wo uska baap hi

Raju bhi janta tha ki uski didi ko aaj bhut dard bardast krna pdega aur wo bhi yhi cahta tha ki aaj hi ke din uski didi ke dono chedo ki seal tut jaye
Taki aage se jab uska mann kare wo apni didi ki chut aur gand maar ske

Hriya ke jhtka marne ki wajah se neelam ki chut ki jhilli fat chuki thi aur uski chut se hlka hlka khun bahar aa rha tha jise dekh kar Raju ko apni didi ke upar bdi dya aa rhi thi

Par Raju ko bhi pta tha ki jab seal tutegi tbhi to uski didi lund ki diwani bnegi

Raju uth kar neelam ke cehre ke pass jata hai

Hriya bhi lete leta raju ko dekh rha tha
Raju- neelam didi

Apne chote bhai ki awaj sunnkar neelam ka dhyaan uski taraf jata hai
Par neelam bolti kuch nhi

Raju- didi dard ho rha hai kya
Aapki chut se khun aa rha hai

Raju ki aankho me neelam ko wohi oyaar dikh rha tha jo ek chote bhai ki aankho me apni didi ke liye hota hai

Neelam Raju ko dekh kar muskura deti hai
Raju bhi is khel me apni puri bhumika nibhana cahta tha

Raju aage badhta hua apni didi ke hotho oar apne hoth rakh deta hai

Neelam bhi apna muh Raju ke liye ek hi pal me khol deti hai

Raju aoni jibh ko neelam ke muh me ghusa deta hai
Aur apni jibh se wo neelam ka muh andar se chatne lgta hai

Neelam ko aisa lag rha tha mano jaise aaj wo pagal ho jayegi
Raju apne ek hath ko neelam ke kandhe oar rakh kar niche ki aur dbata hai

Neelam bhi chote bhai ka ishara smjh rhi thi
Neelam agle hi pal aona muh raju se alag karti hai

Par uski najare abhi bhi apne chote bhai par hi thi
Neelam- bdhayi ho bapu tumne apni beti ki seal tod di

Neelam ki baat sunakr hriya ke cehre par ek muskaan aa jati hai
Jaise mano usne koi jang fatah kar lee ho

Neelam- bapu ab maro jhtke aur ghusa do apna ye musal apni beti ki chut me aur rukna mat jabtak ye oura andar na ghus jaye thoda sa bhi bahar mst chodna bapu mujhe aapka pura lund apni chut me cahiye

Neelam ki baat sunkar dono baao bete smjh chuke the ki ab neelam ke sir par hawas cadh gyi hai ab wo bilkul pagal hui ja rhi thi
Neelam ka pura shrir psine se bhiga hua tha

Hriya neelam ki baat sunte hi harkat me aajata hai aur apni beti ki kamar pakad kar niche se ek jirdaar jhtkaa marta gai hai

Neelam-ahhhhhhhhhhhh marrr gyiiiiiiii
Abhi neelam kuch aur bolti usse pehle hi Raju apna muh aage bdhata hua apni didi ke hotho ko apne muh me bhar leta hai

Hriya ne itna jordaar jhtkaa mara tha ki uska lund neelam ki chut me aadhe se jyada ek hi jhtke me ghus gya tha

Neelam ka pura badan is jhtke se kaamp gya tha uski aawaj to raju ke muhh me dabbb gyi thi par dard to use mehsus ho hi rha tha

Raju apni didi ke niche hoth ko apne dato se chbane me lga hua tha
Neelam ko josh to pehle se hi tha bas jhtke ne use thoda sa hila diya tha

Neelam ki chut se khun ke sath sath uski chut ka pani bhi bahar aa rha tha

Neelam ab puri tarah se taiyyar thi aakhiri jhtka jhelne ke liye

Idhar Raju apni didi ke dono hoth is tarah cbha rha tha mano wo apni didi ke hotho ko kha jayega

Hriya bhi janta tha ki uski beti dard me hai or isiliye wo bina koi harkat kiye apna aadha lund apni beti ki chut me dale pdaa hua tha

Neelam ke cehre se ab dard ke bhaw udd chuke
Idhar apni didi ke hoth cbha cbha kar Raju neelam ko itna garam kar chuka tha ki neelam apni chut ko upar ki aur khichti hai aur agle hi pal apne BAAP ke lund par ek jhtke ke sath baith jati hai

Is baar Hriya ka 8" lund neelam ki chut me jaa chuka tha hriya bina der kiye nuche se ek jordaar jhtke ke sath apna pura lund apni beti ki chut me pel deta hai

Neelam is hmle se chatpta kar reh jati hai
Neelam ki aankhe ekdum se bahar ko aa gyi thi

Neelam hriya ke lund ko apni chut se nikalna cahti thi par hriya bhi ek purana khiladi tha wo apne dono hatho se apni beti ki kamar ko dboch leta hai aur neelam ko whi apne lund par dba ke baitha deta hai

Raju abtak aoni jibh neelam ke muh me daal chuka tha neelam ka dard thoda bhut kamm hua tha
Ab Raju apnii jibh neelam ke muh me daal deta hai aur neelam bhi bde hi pyaar se apne chote bhai ki jibh ko chus rhi thi

Neelam ab dubara se josh me aa chuki thi uska dard mano uske chote bhai ne gayab kar diya tha

Hriya ke lund par baithe baithe hi neelam apni kamar ko gol gol ghuma rhi thi aur apne baap ka lund apni chut ke andar acche se mehsus kar rhi thi

Apni beti ki harkat dekh kar hriya bhi smjh gya tha ki ab usne apni beti ki chut ka rasta apne lund ke liye hmesha ke liye khol diya hai......

Mafi cahunga aadha adhura update diya mene
Par aaj kal time ki thodi kmi hai
Jald se jald agla update aayega

Luffy

Well-Known Member
7,017
29,127
218
Update-68

Neelam khat par pet ke bal giri hui thi
Raju ko hte hue abhi 10 mint ho chuke the
Par raju ne aaj apni didi ka aisa mukhchodan kiya tha ki neelam ki sanse durust hone ka naam hi nhi le rhi thi

Raju bhi zmin par pde bistar par leta hua tha neelam ki najar apne bhai ke lund par hi thi jo ki uski najro ke samne hi murjhaya tha par ab wo dubara se ek ke baad ek jhtke khata hua dubara se apni purani sthithi me aa rha tha

Raju ki najar apni didi par pdti hai
Neelam ki cehre par ek alag hi parkar ki khushi thi jiska andaja lga pana muskil tha

Hriya jo abhi tak zmin par pda hua tha wo uthke neelam ke sath hi khat par lait jata hai

Neelam ki halat ab thodi sudhar gyi thi
Neelam- kya hua bapu jyada pani pee liya kya tumne meri chut ka

Hriya- beti teri chut se nikla jitna pani piya jaye wo kam hi hai
Neelam- abhi aur piyoge kya bapu
Hriya- agar meri beti pilayegi to jrur piyunga

Raju ka lund ab tak puri tarah se khda ho chuka tha aur neelam ki najre uske chote bhai ke lund oar hi tiki hui thi
Ab bas wo chudna cahti thi

Neelam Raju ki aur dekhte hue bolti hai
Neelam- bapu pani to main tumko din raat pilaungi aoni is chut se
Par abhi mujhe tumhara ye lund apni chut me lena hai

Apni beti ki baat sunkar hriya ki aankho me chamak aa jati hai
Raju bhi neelam ko hi dekh rha tha par neelam ab bhi apne chote bhai ko ignore kar rhi thi

Hriya- beti tune to mere muh ki baat chin leee
Hriya apna hath aage bdha kar neelam ko sidha karta hau uski ek chuchi ko apni htheli me dboch leta hai

Neelam- are bapu sabr kro mujhe to lgta hai ki tum apni beti ko yhi khat par hi chod doge

Hriya neelam ki chut marne ke naam we jaise pagal ho gya tha

Neelam janti thi ki uska baap bhi use na jane labse chodne ki firaak me baitha hai

Hriya- ab beti tume hi to kha tha ki tujhe apne baap ka ye musal apni chut me lena hai

Neelam- are bapu kha to tha par ab ye khat to nhi todni na chlo niche zmin par krenge
Waise bhi tum josh me aakar kuch jyada hi tagde tagde jhtke marte ho

Ye baat neelam Raju ki aur dekhti hui bolti hai

Neelam hriya ka ek hath pakad kar use khat se uthati hui bistar ki aur lekar aati hai jha pehle se hi Raju chitt pda hua tha

Neelam ko dekh kar bhi raju waise hi leta rehta hai

Neelam apne ek pair se Raju ko thoda sa dhakka deti hai par Raju to mano hilne ka naam hi nhi le rha tha

Neelam- bapu dekho na ye sandd kaise hmare bister par pdaa hua hai
Ise htao nhi to chudai kaise hogi
Hriya raju ki aur dekhta hai

Mano baap bete ki aankho hi aankho me koi smjhota hua ho Raju niche ki aur srkta hua bistar chod deta hai

Neelam- bapu tun lait jao fir apni beti ka jaddo dekhna

Hriya bhi ek aagyakari baap ki tarah zmin par sidha lait jata hai
Uska lund kisi rod ki tarah hwaa me lehra rha tha

En-DYW4-RXEAIpd-EC

Neelam piche mud kar apne chote bhai ko aur dekhti hai

Raju jmin par baitha apni didi ki matwali gand dekh kar lund hila rha tha

Neelam rsoi ki aur bdhti hai aur wha se sarso ka tel lekar dubara se apne bapu ke pass aati hai

Hriya ki anakho me ek alag hi chamak thi kyonki aaj use uski beti ki chut chodne ko milne wali thi

Neelam tel ko hatho me lekar acche se apne baap ke lund par masalne lagti hai

Raju apni didi ki harkat dekh kar smjh gya tha ki ab uski didi kya karne wali hai

Neelam bhi lgatar apne chote bhai kki najro me hi dekh rhi thi

c104871daa33c4dc2cf0f40b8abb80f5

Neelam khub acche se hriya ke lund oar tel lgaa rhi thi
Use pta tha ki jab uske baap ka ye gadhe jaisa lund uski chut me jayega to uski halat khraab ho jayegi

Idhar Raju bhi neelam ko dekh kar apna lund masal masal kar dubara khda kar rha tha

Neelam aur raju lgaatar ek duare ko dekh rhe the
Mano dono bhai behen aankho hi aankho me bate kar rhe ho

Neelam tel ki sishi ko Raju ki aur fek deti hai aur apne hotho ko dato se katati hui Raju ko aankh maar deti hai

Raju bhi apni didi ke ishare smjh rha tha
Wo apne hatho se hi apne lund ko tel me dubane lagta hai

Neelam ek dum se uthti hui apne bapu ke upar baith jati hai aur ab hriya ka lund uski beti ki chut ke niche dba hua tha
Hriya ke lund ko uski beti ki bhigi hhi chit ka ashaas pagal kiye ja rha tha

Idhar neelam aaj apne pure randipne par utar aayi thi
Wo hriya ke lund ko apni chut ke niche dbaye hue aage piche hokar lgatar apni chut ko apne baap ke lund par ragad rhi thi

Neelam ki chut aaj itna pani chod rhi thi ki uske baap ka lund puri tarah se bhig chuka tha
Idhar Raju bhi apne lund par itna tel lga chuka tha ki neelam ko uske chote bhai ke lund par ubhri hui nashe dekh kar ek alag hi nsha cadh rha tha

Ab neelam se bhi sbr karna muskil tha
Idhar hriya to mano intjaar hi kar rha tha ki kab uski beti uska lund pakad kar apni chut me dale

Hriya- beti ab daale de is lund ko apni is rasbhari chut me

Neelam ko bhi ab bas chudna tha

Hriya chudai ke khel me purana khiladi tha wo janta tha ki is position me neelam ko pehli baar lund lene me bhut taqleef hogi

Hriya neelam ko pakad kar palatne ki koshish karta hai par neelam uske kandho ko pakad kar uska ye paryass fail kar deti hai

Hriya cahta tha ki wo apni beti ko lita kar chode
Par idhar neelam kuch aur hi soch kar baithi thi
Wo apne bapu ke lund ke sath sath apne chote bhai ke lund ko bhi rasta dikhana cahti thi

Neelam- bolo bapu chodoge apni is gadrai hui beti ko
Hriya- ha beti main chodunga apni beti ko
Neelam- to ab aap betichod banane ke liye taiyyar ho jao bapu

Hriya- main to kabse tiyaar baitha hu beti jaldi se mera lund apni is rsili chut me ghusa le aur bna de apne is baap ko betichod

Neelam hriya ke lund ko pakad kar apni kamar utha kar uska lund apni pani chodti chut par lgaa deti hai

Jaise hi hriya ke supade neelam ki chut ko chuta hai dono baap beti ke shrir me ek alag hi tarah ki bijli doud jati hai

Hriya- ahhhhh beti
Neelam - bapu bhut mota hai tumhara mujhe nbi lgta ye andar jaa payega
Hriya- beti jab tere baap ka ye lund tere is najuk muh me chla gya to ye chut kya hai bas ek baar tujhe thodi takleef hogi

Neelam- aur uske baad
Hriya- uske baad to tujhe din raat chodega tera ye baap fir mjaa hi mjaaa hai basss

Neelam apni gand ka dbaw hlka se bdhati hai
Aur hriya k supada thoda sa andar hi jata hai

Neelam ne bhle hi kitni hi baar apni chut ko sehlaya ho par uska kuwarapan aaj bhi kayam tha jiska andaja hriya ko bhi tha
Wo nhi cahta tha ki uski fuul ci beti ko koi bhi taqleef ho
Par asal me to apna supada apni beti ki chut me mehsus karke hriya bhi mano jaise pagal ho gya tha

Uska dimaag uska sath nhi de rha tha
Is smay bas wo apne lund se soch rha tha

Abhi neelam ki h karti isse pehle hriya hi apni kamar ko upar uthata hua apni beti ki kuwari chut me ek jordaar jhtka deta hai

Jisasee neelam andar takkk kammpp jati hai
Neelam- ahhhhhhhh bapuuu araam seee

Hriya - beti ause tujhe dard hoga ek kaam kar tu mere niche aaja bas ek baar teri seal tut jaye to fir kbhi dard nhi hoga

Neelam Raju ki aur dekhti hai
Neelam- bapu mujhe dard manjurr hai bass tum dalo is andar

Hriya ko pta tha ki uski beti bdi himmati hai par aakhir tha to wo uska baap hi

Raju bhi janta tha ki uski didi ko aaj bhut dard bardast krna pdega aur wo bhi yhi cahta tha ki aaj hi ke din uski didi ke dono chedo ki seal tut jaye
Taki aage se jab uska mann kare wo apni didi ki chut aur gand maar ske

Hriya ke jhtka marne ki wajah se neelam ki chut ki jhilli fat chuki thi aur uski chut se hlka hlka khun bahar aa rha tha jise dekh kar Raju ko apni didi ke upar bdi dya aa rhi thi

Par Raju ko bhi pta tha ki jab seal tutegi tbhi to uski didi lund ki diwani bnegi

Raju uth kar neelam ke cehre ke pass jata hai

Hriya bhi lete leta raju ko dekh rha tha
Raju- neelam didi

Apne chote bhai ki awaj sunnkar neelam ka dhyaan uski taraf jata hai
Par neelam bolti kuch nhi

Raju- didi dard ho rha hai kya
Aapki chut se khun aa rha hai

Raju ki aankho me neelam ko wohi oyaar dikh rha tha jo ek chote bhai ki aankho me apni didi ke liye hota hai

Neelam Raju ko dekh kar muskura deti hai
Raju bhi is khel me apni puri bhumika nibhana cahta tha

Raju aage badhta hua apni didi ke hotho oar apne hoth rakh deta hai

Neelam bhi apna muh Raju ke liye ek hi pal me khol deti hai

Raju aoni jibh ko neelam ke muh me ghusa deta hai
Aur apni jibh se wo neelam ka muh andar se chatne lgta hai

Neelam ko aisa lag rha tha mano jaise aaj wo pagal ho jayegi
Raju apne ek hath ko neelam ke kandhe oar rakh kar niche ki aur dbata hai

Neelam bhi chote bhai ka ishara smjh rhi thi
Neelam agle hi pal aona muh raju se alag karti hai

Par uski najare abhi bhi apne chote bhai par hi thi
Neelam- bdhayi ho bapu tumne apni beti ki seal tod di

Neelam ki baat sunakr hriya ke cehre par ek muskaan aa jati hai
Jaise mano usne koi jang fatah kar lee ho

Neelam- bapu ab maro jhtke aur ghusa do apna ye musal apni beti ki chut me aur rukna mat jabtak ye oura andar na ghus jaye thoda sa bhi bahar mst chodna bapu mujhe aapka pura lund apni chut me cahiye

Neelam ki baat sunkar dono baao bete smjh chuke the ki ab neelam ke sir par hawas cadh gyi hai ab wo bilkul pagal hui ja rhi thi
Neelam ka pura shrir psine se bhiga hua tha

Hriya neelam ki baat sunte hi harkat me aajata hai aur apni beti ki kamar pakad kar niche se ek jirdaar jhtkaa marta gai hai

Neelam-ahhhhhhhhhhhh marrr gyiiiiiiii
Abhi neelam kuch aur bolti usse pehle hi Raju apna muh aage bdhata hua apni didi ke hotho ko apne muh me bhar leta hai

Hriya ne itna jordaar jhtkaa mara tha ki uska lund neelam ki chut me aadhe se jyada ek hi jhtke me ghus gya tha

Neelam ka pura badan is jhtke se kaamp gya tha uski aawaj to raju ke muhh me dabbb gyi thi par dard to use mehsus ho hi rha tha

Raju apni didi ke niche hoth ko apne dato se chbane me lga hua tha
Neelam ko josh to pehle se hi tha bas jhtke ne use thoda sa hila diya tha

Neelam ki chut se khun ke sath sath uski chut ka pani bhi bahar aa rha tha

Neelam ab puri tarah se taiyyar thi aakhiri jhtka jhelne ke liye

Idhar Raju apni didi ke dono hoth is tarah cbha rha tha mano wo apni didi ke hotho ko kha jayega

Hriya bhi janta tha ki uski beti dard me hai or isiliye wo bina koi harkat kiye apna aadha lund apni beti ki chut me dale pdaa hua tha

Neelam ke cehre se ab dard ke bhaw udd chuke
Idhar apni didi ke hoth cbha cbha kar Raju neelam ko itna garam kar chuka tha ki neelam apni chut ko upar ki aur khichti hai aur agle hi pal apne BAAP ke lund par ek jhtke ke sath baith jati hai

Is baar Hriya ka 8" lund neelam ki chut me jaa chuka tha hriya bina der kiye nuche se ek jordaar jhtke ke sath apna pura lund apni beti ki chut me pel deta hai

Neelam is hmle se chatpta kar reh jati hai
Neelam ki aankhe ekdum se bahar ko aa gyi thi

Neelam hriya ke lund ko apni chut se nikalna cahti thi par hriya bhi ek purana khiladi tha wo apne dono hatho se apni beti ki kamar ko dboch leta hai aur neelam ko whi apne lund par dba ke baitha deta hai

Raju abtak aoni jibh neelam ke muh me daal chuka tha neelam ka dard thoda bhut kamm hua tha
Ab Raju apnii jibh neelam ke muh me daal deta hai aur neelam bhi bde hi pyaar se apne chote bhai ki jibh ko chus rhi thi

Neelam ab dubara se josh me aa chuki thi uska dard mano uske chote bhai ne gayab kar diya tha

Hriya ke lund par baithe baithe hi neelam apni kamar ko gol gol ghuma rhi thi aur apne baap ka lund apni chut ke andar acche se mehsus kar rhi thi

Apni beti ki harkat dekh kar hriya bhi smjh gya tha ki ab usne apni beti ki chut ka rasta apne lund ke liye hmesha ke liye khol diya hai......

Mafi cahunga aadha adhura update diya mene
Par aaj kal time ki thodi kmi hai
Jald se jald agla update aayega
Nice update