• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ghar (ulajhte riste)

mp kahlon

New Member
63
141
33
shi
Update-4

Kamya khana lekar thodi hi der me kheto par phuch jati hai
Wo jakar apni jhopdi me khana rakh deti hai
Uski najre idhar udhar doudne lagti hai
Par ravi khi bhi dikhai nhi deta

Kamya kheto me idhar udhar ghum kar dekhti hai par use ravi nhi milta
Use dur kisi kone me fawda rakha hua dikhai deta hai wo smakh jati hai ki ravi udhar hi hoga

Kamya beprwah us aur dhodi chali jati hai
Use aage hone wali ghatnao ke bare me koi bhi idea nhi tha

Jaise hi wo khet ke antim chor par phuchti hai ravi use whi thoda dur lhda dikhai deta

Kamya apne man me sochti hai ki ye ravi wha khda hokar kya kar rha hai
Apne aap hi kamya ke kadam ravi ki aur badhne lagti hai

Ravi is baat se anjaan tha ki uski didi uski taraf badh rhi hai

Jaise hi kamya ravi ke thoda najdik phuchti hai uske pair wohi tham jate hai
Ravi apna 12". Ka kala mota lund hath me lekar bhut dur tak dhar mar rha tha

Kamya ki halat to use samay aisi thi ki kato to khun na nikle uske pair whi tham se gye aur sanso ke sath sath uski chuchiya upar niche ho rhi thi

Darasal ravi ka lund puri tarah se khda tha
Aur ravi apni hi masti me apne lode ko hath me padke yha se wha lehra rha tha
Bhle hi ravi samay se pehle bda ho gya tha par wo tha to abhi bccha hi
Aur uska koi dost nhi tha to wo kaam ke sath sath apni hi masti me duba rehta tha

Par kamya to jwaan ho gyi thi wo bhi bharpur
Ab usse apni jwani par control karna muskil tha par ghar ki aarthik tangi ke karan wo apni shadi ke liye kisi se nhi bol sakti thi

Jaise taise do jun ki roti mil jati thi

Kamya ko ab jyada der tak wha rukna thik nhi lga aur wo mud jati hai
Aur apne kadam wapas se jhopdi ki taraf uthati hai

Jaise hi uska ek pair uthta hai phir se ruk jati hai aur na jane uske man me kya aata hai
Wo ek baar phir se palat kr ravi ki aur dekhti hai
Aur uske cehre par ek muskaan aa jati hai aur wo wapas jakar apni jhopdi ke pass hi ralhi khat par baith jati hai aur ravi ke aane ka intjaar karne lagti hai
Par ab kamya ke cehre par ek ajib si muskaan thi jaise usne kuch hasil kr liya ho
Par wo kya tha ye to aane wala waqt hi btane wala tha .

Dusri taraf kamya ke kheto me jate hi Rekha ghar ka darwaja band kar deti hai aur jaldi jadli apni blouse ko apne shrir se alag kar deti hai

Uska blosue puri tarah se bhig chuka tha
Komal apne dono hatho ko uthate hue angdai leti hai aur jaise hi uski najar apni bagal par jati hai wo ekdum se Sharma jati hai

Rekha ki bagal me halke-2 baal the jo puri tarah bhig gye the
Rekha apni bagal ko hlka se sungh kar khud hi shrma jati hai

Rekha- he bhagwaan kab tak jalti rhungi main is aag me ab to bardast bhi nhi hota
Khi main apni is badan ki garmi me khud hi na jal jau

Man me sochti hai( bhagwan se vinti karke bhi kya fayda ab to jindgi bhar mujhe aise hi tadpna hai aur khud hi kuch upay krna hoga future k liye )

Uske man yhi sab soch kr udas hota ja rha tha kyonki Rekha ko khi se bhi koi roshni najar nhi aa rhi thi

Par aaj Rekha ke pass ek mouka tha apni pyas ko thoda control karne ka wo bina waqt gwaye apna ek hath apni chuchi par ralh kar masl deti hai aur apna dusra hath apne peticot ke nade par rakh ke ek hi jhatke me nada khol deti hai aur nada uske pairo se girta hua sidha jmin par jakar rukta hai

20201225-104631
Rekha bina waqt gwaye sabji ki tokri se ek lamba baigan utha leti hai aur sath me padi charpai par gir jati hai aur apne paw ghutno se mod kar hta me utha deti hai

20201225-104629

(Maaf karna bhai log Rekha sawli hai aur main gori gori ladkiyon ki photo de rha hu
Aap log Rekha ko naam se hi imagine kar lena pehli pic dekhkar)

Ab Rekha baigan par pehle to jibh pherti hai use gila karne ke liye
Rekha ka ek hath baigan pakde hue tha aur dusre hath se wo apni chuchi ke upar lge jamun ko pakad kar khich rhi thi kbhi use ghuma kar mod rhi thi
Kul milakar Rekha ke upar uski hawas ab bhari ho gyi thi

Rekha acchanak se apna muh khol kar ek hi baar me 7" tak baigan muh me bhar leti hai

Aur teji ke sath wo baigan se apne muh ko chod rhi thi Rekha ka gla dekh kar saaf pta chal rha tha ki baigan muh me kam aur gle me jada tha par ab Rekha ki garmi sari hde paar kar gyi thi

Ab wo baigan ko muh se nikaal kar apni chut me thus deti hai aur bdi teji ke sath andar bahar karne lagti hai

Rekha ye sab karte hue bhut hi buri tarah se chilla thi thi aur uska pura badan psine se bhig chuka tha

Rekha- ahhh......Hhhhhhh.....ma
Kya kruuuuuuu hjhhjjjjj meri isssssssss buuuurrr4rrr ka
Hai abto garmi bdhti hi ja rhi hai
( Garmi badhne ka sbut ye tha ki aajse 4-5 sall pehle hi rekha ne ye sab shuru kiya tha pehle to ungli dalti phir koi choti chiz fir sabziyan fir dhire dhire sabziyon ke size bdhte gye aur ab is samay baigan...)

Ye sab bolte hue wo teji se baigan ko andar bahar kar rhi thi

Rekha- hee bhagwaaannnnn.
Mere is bhosde ka kuch kar nhi to main mar jaungi
Ye bolte hue rekha ka badan akadne lga ab wo apni chuchi ko bhut hi berehmi se mrod rhi thi
Aur thode hi der me apne aapko upar niche karte hue apni rsili chut se pani chodne lagti hai

Ab wo apne aaapko kafi hlka mehsus kr rhi thi
Koi agar us samay Rekha ko dekh leta to yhi sochta ki ye sali pagal ho gyi hai

Par ye garmi to jism ki thi joki kam hone ki jagah bdhati hi ja rhi
Ab dekhna ye tha ki Rekha ki chut me kya kya ghusne wala hai

Aap logo se anurodh hai ki lhani acchi lge to bhi btaye aur galat lge to bhi btaye par comments jrur de
Aapke comments hum righters aur accha likhne ke liye prerit karte hai
Koi galati ho to maaf kre....
achi story h bhai

Anoop

Active Member
971
9,191
139
Update-78

Dophar ho chali thi Ravi ab tak apne kheto ki aur jaa chuka tha

Kammo sara khana bnane ke baad nhane chlai gyi thi idhar megha didi aur Rekha didi dono baith kar gappe haaq rhi thi

Rekha- didi tumko yaad nhi aati jijaji ki
Megha- are kya yaad ayegi re uski
Rekha- kyo pati hai wo tumhare
Megha- are usne aaj tak pati wala koi shukh diya hi nhi mujhe to kis bare me soch kar uss nalle ko yaad kru

Rekha- mtlb wo kuch nhi krte the aapke sath
Megha- are ghodi khul ke bol na
Rekha- mtlb didi wo tumhare sath kuch nhi karte the raat ko

Megha- are wo koshish to bhutt karta tha par us bichare se kuch ho hi nhi pata tha
Rekha- mtlb uska hthiyaar khda nhi hota tha
Megha- khda to hota tha par bhut chota aur ptla tha kuch malum hi nhi pdta tha mano andar jaa bhi rha hai ya nhi aur 2 mint me hi uska pump fail ho jata

Dono behne jor jor se hasne lagti hai

Rekha - par didi tunhara ye gadyara jism dekh kar to lagta gai hai mano koi khub chadai karta ho tum parr

Abhi megha kuch bolti isse pehle hi kammo nha kar kamre me aa jati hai

Kammo- kya hai hai didi bdi jor jor se hass rhi hai aaplog
Kuch khas hai to mujhe bhi btaa do

Rekha- are kuch khas nhi hai bas yuhi purani bate yaad karke hass rhe the
Tu ekk kaam kar khana nikal le aur Ravi ka khana bandh de main de aati hu usko

Kammo pehle hi is race me apni dono didiyo se piche thi aur din bhar me use ek hi mouka milta tha Ravi ke sath akele waqt bitane kaa aur ye mouka wo kisi bhi kimat par jane nhi dena cahti thi

Kammo- are didi ab main aa gyi hu tum kha is dhup me ghumogi main khud hi apne chote bhai ko khana de aati hu

Rekha ko ab andar hi andar kammo par gussa aa rha tha
Aaj subeh jab Rekha ne Ravi ko lund sehlaya tha uske baad se hi uski chut me hjaro chitiya reng rhi thi aur wo aaj khul kar apne chote bhai se apna badan tudwana cahti thi

Rekha - are tu de ya main du ek hi baat hai la aaj main de aati hu kal tu deaana

Kammo( haha sali mujhe pta hai ki tu dene nhi uska lund apni chut me lene jaa rhi hai par aaj dinbhar tu aise hi apne chote bhai ke lund ke liye tarasti rhegi )

Kammo rekha ka sara dard smjh rhi thi aur wo apni didi ke mje lene me koi kasar nbi chodna cahti thi

kammo- are nhi nhi didi ab to main khud hi roj apne chote bhai ke liye khana lekar jaungi mere hote hue aap kyo kasat uthayengi

kammo ke cehre par ek ajib si muskaan thi jise Rekha bhi nhi smjh paa rhi thi

abhi rekha kuch bolti usse pehle hi Megha didi bol padti hai

megha- are jane de na use tu kyo baccho ke jaise jhid kar rhi hai

Rekha ka spna mano ek hi pal me chur chur ho gya tha wo subeh se hi soch kar baithi thi ki khane dene ke bhane Ravi se kheto me khub chudegi par is kammo ne sara kaam khraab kar diya

Kammo ko apni Rekha didi ki aankho me gussa saaf dikh rha aur wo is gusse ko dekh kar andar hi andar khus thi ki kaise aaj usne apni didi ki gili chut ko sukha diya

kammo ftafat apna aur Ravi ka khana bandh kar Rekha didi ko ek pappi dekr kheto ki aur nikal jati hai

idhar megha aur rekha dono hi khana kha chuke the aur dono jante the ki ab kammo aur Ravi dono sham ko hi ghar aayenge

Rekha bahar ka darwaja lga deti hai aur dono behne kamre me lge bistar par jakar lait jati hai

Rekha - didi btao na
Megha- kya btau
Rekha- whi jo main puch rhi thi kammo ke aane se pehle
Megha- are tu aise ghuma mat sidha sidha puch

Rekha- are didi aap bhi bhut bdi bhullakad ho
Btao na ki jab jija ji tumhari swari hi nbi kar pate to ye tumhara badan aisa kyu hua jaa rha hai mano ek sath kai kai mard tumpar chadte ho

Megha ko apni choti behen ki baat sunkar hassi aa jati hai

Idhar Rekha bhi janti thi ki ab megha didi bhi andar hi andar Ravi ke lund ko apni chut me utarne ke liye taras rhi hai wo to bass abdaja lena cahti thi ki megha didi kitna pani me haii

Megha- ab ptaa nhi ki ye shrir itna kaise gdraa gya oar ek baat to hai jiski najar bhi mere iss jism par pdi hai usne mujhe apni najro hi najro me choda jarur hai wo cahe mera sasur ho ya mera devr

Rekha- kya baat kar rhi ho didi apke sasur aur devr bhi aapko us najar se dekhte the

Megha- sirf dekhte hi nhi the mujhe dekhte dekhte apna lund bhi masalte the par maine kbhi un dono ko ghas nhi dali

Rekha- to didi aap apni is jarurat ko pura kaise karti thi
Megha- kbhi kbhi apni chut masal leti thi hato se varna to mano meri jindgi viraan hi rhi hai hmesha

Rekha- didi sach bol rhi hai aap aapko dekh kar to koi bhi mard khda khda hi apna pani gira dega

Itna bolte hue Rekha apna hath utha kar megha didi ki chuchi par rakh deti hai aur is baar megha didi bhi koi virodh nhi karti

Aur Rekha turant hi fayda uthate hue apni didi ke tne hue nipple ko apani ungliyo me pakad kar masal deti hai

Megha- ahhhhhh kya kar rhi hai tu aram see ahhhhh

Rekha ab apni didi ki najuk nabaj pehchan chuki thi

Megha- tune mera haal to jaan liya par apna bhi to btaa
Rekha- pucho na didi kys puchna hai

Rekha apne hatho se lgatar megha didi ek chuchi ko masale ja rhi thi
Aaj kafi dino baad megha ko kisi ne is tarah chuwa tha
Jiski wajah se aaj kafi dino baad uski sukhi padd chuki chut dubara se pani chodne par majbur ho chuki thi

Megha- tera badan bhi to dekh kar yhi lagta hai tu ki jrur koi na koi din raat tujhe masal masal kar chod rha hai

Rekha janti thi ki apni didi ki bato ka nadaaj use kis andajj me dena hai

Rekha apne hath ko niche sarkati hui apni didi ke gehri nabhi me apni ungli ghusa deti hai

Rekha is hamle se mano ek hi pal me tadap uthti hai aur uske bejan pde shrir me ek sansani doud uthti hai

Rekha- didi maine to aaj takk kisi ka lundd dekh takk nhi tu chudna aur chudwana to buut durr ki baat haii

Rekha is baar apne hath ko sarkati hui megha didi ke peticoat ki dori par ghumane lagti hai aur dhire dhire megha ka peticoat khol deti hai
Aur megha ko pta bhi nahi chlta

Rekha- mujhe to nhi lagta ki tune lund na dekha ho aaj takkk aur nahi tera shrir delh kar aisa lagta hai ki tu aaj tak unchudi hi hai

Is naar Rekha aone hath ko sarkate hue megha ke peticoat ke andar le jati hai aur apni didi ki halki jhanto wali fhuli hui burr ko apni htheli me dboch leti hai

Ab megha ne Rekha ka hath pakda hi tha ki rekha ek kadam aage bdhte hue apni ek ungli ko srka ke sidha megha didi ki bhigi hui chut me sarka deti hai

Aur jaise hi megha ko ahsaas hota hai ki ab uski choti behen ki ungli uski chut ke muhane takk phuch chuki hai uska badan ek ajib se Anand ke sagar me gote lgane lagta hai aur uski pakad mano khud ba khud hi dhili padd jati hai

Rekha bhi megha didi ko jaldi hi line par lana cahti thi taki wo khul kar apne chote bhai ko apni didi ke sath baat skee

Megha ki pakad dhili padte hi rekha apni do ungliyo ko megha didi ki chut ke andar dhkel deti hai

Megha- siiiiiihhhhhhhhhhj kya kar rhi hai muiii tuuu
Rekha- didi tumm to puri Pani pani ho chuki ho

Apni didi ki chut ka gilapan dekh kar Rekha smjh chuki thi ki chudai ke is khel me uski didi use kaddi takkar dene wali hai

Megha kuch bolne ki halat me nhi thi tabhi Rekha apna agla hmla karti hai

Rekha- didi aapko pta hai maine lund dekha to nhi hai par haa ek bhutt mota taja lund mehsus jarur kiya hai

Rekha ka pura hath pani pani ho chuka tha aur use apni didi ki halat khraab hota dekh bdaa hi sukun mil rha tha

Megha- ahhhhh kya khaa tune kiska lunddd mehsus kiya hai tune aur khaaa parr mehsus kiya haii ahhhhhhhhh siiiiiiii

Rekha ki ungliyon ki raftaar lgatar bdhti hi jaa rhi thi
Rekha- didi aapko pata hai jab main raat ko soti hu to main ek sapna dekhti hu jo bilkul hqiqat jaisa lagtaa hai

Megha- ahhhh kya hota hai uss sapne mee tere sathhh
Rekha- ptaa nhi didi wo sapna hai ya hqiqat par us spne me koi mere piche lets hota hai aur apne lund ko mere peticoat ke uoar se hi meri gand ke ched me ghusane ki koshish karta hai

Megha- par tune hqiqat me nhi dekha kabhi us lund ko
Rekha- kaise dekhungi didi jab main uth kar piche dekhti hu to sirf Ravi hi dikhai deta hai
Aur ab aap hi btao Ravi ki umar ke hisaab se uska lund itna bda thode hi hoga aur agar hoga bhi to wo thode hi apne lund ko apni didi ke gand ke ched me dalne ki koshish krega

Rekha ki bat sunkar megha ka shrir akdane lagta hai kyonki wo janti thi ki uski choti behen jis gadhe jaise lund ki baat kar rhi hai wo uske chote bhai Ravi ka hi hai

Megha- ha ha ye baat shi hai ravi to kafi accha baccha hai wo thode hi apna lund teri chut ya gand me dalne ki koshish krega

Rekha,( meri gand me nhi dalega to kya tumhari gand me dalega didi tum jitna marzi ghamand kro ki rekha nhi janti Ravi ke lund ke bare me par asli rani to main hi hu didi aur hmesha rhungi)

Idhar megha andar hi andar khus thi ki chlo Rekha bhi nhi janti ki uske chote bhai ka lund kitna vishal aur mota hai

Megha ka badan lgatar akad rha tha sur uski kamar apne aap hi upar niche ho rhi thi

Megha rekha ke hatho ko pakad kar apni chut par dbaa deti hai aur apni choti behen ke hath ko puri tarah se apni chut se nikle hue amrit se bhar deti hai

Rekha - ahhh didi kitna garma garam pani choda hai tumne koi mardd hota to sara ka sara chatt kar jata

Apna hath megha didi ke peticoat se nikalte hue rekha apni ungaliyo ko chatne lagti hai

Rekha ki ye harkat dekh kar megha didi andar hi andar pagal hui jaa rhi thi aur uski tango ke bich baar baar use apne chote bhai ka lundd mehsus ho rha tha

Megha- sach me tu bhut bdi kmini hai
Rekha- acha tab to is kmini ne aaj aapko charam sukh takk phuchaya hai

Dono behne hasne lagti hai aur aise hi gappe haqte haqte dono so jati hai

Aaj ki harkat se Rekha ye to smjh chuki thi ki uski tarah hi megha didi bhi kisi randi ki tarah chudne ke liye betaab hai aur jaise hi ise ek ishara milega wo kisi bhukhi sherni ki tarah Ravi ke lund par tutt pdegi

Par Rekha abhi iss khel ko thoda lmba khelne ke nudd me thi kyonki kaise na kaise ravi usko roj hi chod rha tha
Aur rrekha janana cahti thi ki megha didi ki tadap kha tak unka sath deti hai aur kabb unke sabrr ka bandh tutega.......

Anoop

Active Member
971
9,191
139
Update-79

Duari taraf .......

Idhar rekha apni didi ko charamsukh ka anand de chkli thi idhar uski choti behen ek aass ke sath Ravi ke kheto ki aur badh rhi thi mano aaj kammo ke dimaag me kuch ajib hi chal rha tha wo Ravi ko kisi bhi kimat par hasil karna cahti thi

Dur se hi kammo ko apna chota bhai kheto me hal chalata hua dikhayi pdta hai
Kammo ke cehre par Ravi ko dekh kar muskaan aa jati hai aur wo bde bde kadmo ke sath Ravi ki aur badhne lagti hai

Kammo- are oo bhai aakar khana khale kitni mehnat krega tu
Ravi bhi apni kammo didi ki baat sunkar khana khane ke liye apni jhopdi ki taraf jane lagta hai

kammo Ravi ke phuchne se pehle hi dono ka khana nikal chuki thi
Ravi- are didi aaj 2-2 thali me khana kyo nikala hai
Kammo- tujhe to apni is didi se jaise koi mtlb hi nhi to maine socha kyo na aaj dophar ka khana tere sath hi kha liya jaye taki tujhe pta chal ske ki teri 2 didiyo ke alawa ek aur didi hai

Ravi ye to janta tha ki jab se usne Rekha didi ko chodna shuru kiya hai tbse hi wo kammo didi se jyada mil nhi pata aur shayad isi liye kammo didi ke kaan garam hue pde hai

Ravi- are didi aisi baat nhi hai aap ek din pehle hi to aayi ho
Kammo- 2 din ho gye par tu to sirf rekha didi aur megha didi ke aage piche hi ghumta rehta hai mujhse to tune ek baar baith kar baat bhi nhi ki

Ravi abhi tk nhi smjh paa rha tha ki uski didi ko sab pta hai ki wo apni dono didiyo ke shrir ka kaise mjaa lutt rha hai

Ravi nhi janta tha ki aaj uski didi kiss irade se uske paas aayi hai

Kammo ek thali ko ravi ke pas rakh deti hai aur khud khat se niche baith jati hai aur jaise hi Ravi khat par akar baithta hai uski najar sidha apni didi ke tne hue cucho oar pdti hai joki aadhe se jyada nangi thi

Kammo to aaj jaise ghar se hi sab plan bnaa kar aayi thi ki Ravi ko kab aur kya dikhana hai

Kammo ka blouse bhi kafi deep gle ka tha
Jaise hi kammo ki najre Ravi se takrati hai wo smjh jati hai ki kaise uska chota bhai uski chuchiyon ko kha jane wali najro se ghur rha hai

Kammo turant hi apna dupatta shi karte hue apni chati ko dhak deti hai aur ravi ka dhyaan ek dum se tuata hai

Kammo- aise kya ghur rha hai tu chal chup chap khana khaa

Ravi bhi chupchap gardan niche ltkakar ek niwala todta hai aur apne muh tak le jata hai tabhi kammo ek aur daww chalti hai aur apne dono pairo ko aage bdha kar sidha kar deti hai aur uska peticoat uske ghutno se niche sarakta hua gir jata hai

Ravi ki to jaise halat hi tite ho jati hai uske hath se niwala niche girr jata hai aur wo ek pal ke liye apni didi ki gori gori tango ka murid ho jata hai

Ravi ka lund ek jhtke me hi aadhe se pura khda ho jata hai
Hota bhi kyo na kammo ki gudaj tange joki ekdum gori balo ka khi koi nishan nhi ek dum dudh ki tarah safed koi bhi mard dekh kar pagal ho jata

Kammo turant hi apna peticoat khich kar shi kar deti hai
Aur dono chupchap khana khane lagte hai

Kammo man hi man kafi khush thi kyonki wo Ravi ke cehre ke expression dekh kar smjh gyi thi ki usne jiss irade se apne bhai ko apna jism dikahya hai wo safal hua hai

Ravi ko pta tha ki aaj nhi to kal wo kammo didi ko bhi chodega par wo ye nhi janta tha ki aaj wo apni didi ke bnaye hue jaal me fasta hi jayega

Dono bhai behen ab tak khana kha chuke the

Ravi- didi aap ek kaam karo ghar chli jao mujhe aaj bhut kaam hai kheto me
Kammo- nhi hum dono sath me hi chlenge
Ravi- thik hai didi phir ek kaam kro aap na idhar khat par lait jao main tab tak kaam karke aata hu

Kammo- chal thik hai tu ja main yhi leti hu

Ravi ek najar apni didi ki jwani ko ghurta hai aur wapas se hal chalne chla jata hai

Kammo bhi leti leti Ravi ki aur hi dekh rhi thi aur use Ravi ka mardana jism dhup me chamkta hua saaf dikhayi de rha tha jise delh kar na jane kyo kammo ki chut lgatar pani chode jaa rhi thii

Lete lete na jane kammo ki kab aankh lag jati hai aur jab uski aankh khulti hai to kafi andhera hi chuka tha ab tak ravi bhi jhopdi me sab smaan rakh chuka tha aur ab apni didi ko jgane hi jaa rha tha

Idhar kammo khud bhi yhi cahti thi ki uska chota bhai khud hi use jgaye
Kammo dubara se aankhe band kar leti hai

Idhar Ravi apni didi ke paas phuchte hi bina kisi harkat ke apni didi ko upar se niche takk ghurne lagta hai aur wo smjh rha tha ki abhi tkk uski didi soyi hui hai to wo thoda fayda uthane ke chakkar me tha

Idhar kammo Ravi ki sari harkte chori chori dekh rhi thi

Ravi apne sir ko niche le jata hua sidha apni didi ki chut par le jata hai aur durr se hi jordaar trike se snas khichta hua kammo ki chut ki khusbu ko sunghne ki koshish karta hai

Kammo apne chote bhai ki harkatt dekh kar andar takk sihar hati hai aur uski sukhi hui chut ek baar firr pani chodna shuru lar deti hai

Ravi ka mann itne se nhi bhrta wo turant hi apna muhh kammo didi ki chut ke upar rakh deta hai aur apni naak ko apni didi ki chut me ghusa kar apni didi ki jwani ki khusbu sunghne lagta hai

Kammo ko ek ke baad ek jhtke lagg rhe the wo smjh hi nhi paa rhi thi ki ravi ka agla kadam kya hoga Ravi to apni didi se bhi ek kadam aage nikla tha

Kammo ki chut to aaj din bhar pani chodti rhi thi jiska falis waqt Ravi ko mil rha tha

Apni didi ki chut ko peticoat ke upar se hi sungh kar Ravi ka dimaag khraab ho gya tha uska lund mano fatne ko ho rha tha

Kammo ki chut itni madak mehek chod rhi thi ki Ravi agar ek pal aur use sunghta to mano wo apna aapa kho deta

Ek hi pal me ravi apna muhh hta leta hai aur jordar sanse leta hua kammo didi ke cehre ko dekhne lagta hai

Ravi ke dimmaag me hjaro swal chal rhe the kyonki aaj takk wo chut ke liye kbhi tadpa nhi tha par is waqt use aisa lag rha ths ki abhi apni didi ko yhi patak kar chod de par wo janta tha ki kammo didi agar ek baar gussa ho gyi to dubara jaldi uske niche nhi aane wali

Kreeb 5 min baad dono bhai behen ki halat thodi theek hoti hai

Ravi- didi utho dekho sham ho gyi
Didi dididiiiiii uthh jao

Kammo to jaise aaj uthne ke liye taiyyar hi nhi thi
Agle hi pall ravi apne hath ko kammo ki bdi bdi chuchi par rakh deta hai aur kammo ki to mano sans hi atak jati hai

Apni didi ki chuchi ko jorse masalte hue ravi ek baar fir se waja lgata hai

Aaj pehli baar kammo ki unchui chuchi ko uske chote bhai ne chuwa tha

Kammo ek jhtke me hi uth kar baith jati hai aur ravi bhi turant hi apna hath htaa leta hai

Ravi- kya hua didi bdi gehri nind me soyi thi aapto
Kammo- mujhe aisa lga jaise kisine jorse meri chati pakad lee ho

Chati to sach me pakdi gyi thi ye to dono jante the par natak karna bhi to jruri tha

Ravi- didi yha mere alawa aur kon hai aur main aapni didi ki chati ko kyo dbane lgaa
Jrur aapne koi spna dekha hoga

Kammo- ha ho skta hai chal ghar chlte hai
Ravi- haha didi chlo nhi to aap dubara so jaogi
Kammo- ha aur agar so gyi tu apni is bhari bharkam didi ko utha kar lejana ghar

Dono bhai behen haste hue ghar ki aur nikal jate hai ......